Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Сообщений 391 страница 420 из 994

1

Предисловие

Он стоял на вершине скалы и смотрел вниз. Деревья с такой высоты казались совсем маленькими, людей вообще не было видно.
За извилистым течением реки виднелась мельница, а еще дальше на севере возвышались над деревьями башни Вайтрана.
- Пожалуй это именно то, что мне нужно для начала - подумал незнакомец и сделал большой шаг вперед.
Через мгновение он уже летел головой вниз, расправив руки, которые начали превращаться в мощные крылья, его лицо вытянулось,
а кожа как будто захватывала тучи, становясь тёмно-синей, почти черной.

Алдуин - древнее зло и проклятье Скайрима быстро приближался к Вайтрану. Стараясь не возбудить панику раньше времени, он опустился
на холм в нескольких милях от города, вновь превратился в человека и уверенной походкой наёмника зашагал к городу.
Его план был прост, для начала требуется вызвать к жизни души нескольких его сородичей, этого будет достаточно для того, чтобы захватить город.
Можно было бы конечно и больше, но тогда великие весы равновесия вызовут к жизни слишком сильных противников. Даже его появление уже
наверняка пробудило Седобородых и они постараются помешать его замыслу.

Так и вышло, сразу после того как первая часть плана Великого Дракона удалась и он обрёл союзников, в городе случилось событие,
начавшее нашу историю. Придворный маг прямо посреди дня, на центральной площади Вайтрана рассказал всем жителям, что у него было
видение, о том, что Великий Дракон вернулся и уже в городе, в облике простого человека. Жители города узнали также, что у него уже есть союзники,
обретшие силу и душу Драконов. Маг также поведал, что в город прибыл новый Довакин, который намерен убить Драконов.
Но все не так просто, в городе также проснулся к жизни древний Вампир, какие у него планы, маг не сказал, но ничего хорошего для города
не ожидается.
А после этого маг упал, его тело охватила судорога и он умер, оставив жителей города в ужасе от сказанного, придавая дополнительную силу
словам погибшего мага.

Правила

Порядок ходов:
Убийство старухи
Смена НД
Блокировки и снятия блокировок Бардом
Поиски и проверки
Защита, Убийства, Лечения
Укус Вампира
Сплетни трактирщицы

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Скрины ролей и иные доказательства ролей кроме логических рассуждений запрещены.
4 неизвестных роли являются Драконами. Какие именно роли - рандом перед началом игры.
Внешние контакты разрешены только для драконов между собой, Вампирам между собой, а также между Ярлом и Хускарлом. Всем остальным внешние контакты запрещены, общение только в теме игры. Конфы не пополняются.
Нельзя применить НД дважды подряд на одного игрока (трактирщица может только 2 из 4 оставить тех же).

В газете отражаются:
Успешные Убийства
Успешные Блокировки
Успешные укусы вампира отражаются в качестве факта, без подробностей
Назначение нового Довакина в качестве факта, без подробностей
Успешная замена последнего вампира некромантом в качестве факта, без подробностей

До 10 ролей раскрываются роли ушедших (без стороны), после 10 - ничего не раскрывается

Игровые роли

http://s019.radikal.ru/i602/1203/cd/6c6392b20b84.jpg
Довакин - смертный мужчина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".
Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона.
Статус: мирный, мужской.
НД: Убивающий голос.
Имеет Иммунитет к укусу вампиров.

http://s020.radikal.ru/i707/1507/81/7135d7fa4f19.jpg
Седобородый
Древний старик, цель жизни которого, защита жизни.
НД: Проверка Довакина. На вопрос: Довакин? Получает ответ в формате да/нет.
После смерти Довакина может инициировать нового Довакина при применении НД на мирного жителя (не на себя). Если это НД применяется не на мирного жителя - ничего не происходит.

http://s43.radikal.ru/i102/1203/c3/3cf0a1ba5340.jpg
Ярл Балгруф, вождь Вайтрана.
Обеспокоен возрождением Драконов и существованием Вампиров.
Знает Хускарла
НД: Проверка статуса персонажа (Дракон или нет).
Один раз за игру может отменить казнь, при этом не вскрывшись.

http://s020.radikal.ru/i715/1507/05/9b77ad069e8a.jpg
Хускарл Айрилет, хускарл ярла Балгруфа. Знает Ярла и помогает ему во всем.
Статус: мирный, женский.
В случае убийства Ярла узнает убийцу и занимает место Ярла.
НД: Проверка пола персонажа.

http://s020.radikal.ru/i716/1507/32/cbb93d63bb45.jpg
Жрица Мары
НД: Проверка. Узнает роль проверенного, но и проверенный узнает роль священника. Не может быть заблокированна.
Статус: неизвестно, женский
НД: проверка роли.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/89/377c1db3fa33.jpg
Кузнец
Старый Гном.
Многие годы у горна сделали его невосприимчивым к огню. Имеет иммунитет к огню Драконов. Его голос днем ценится за два, а все женщины Вайтрана без ума от его силы.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Блокировка персонажей женского пола.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/ad/476f124b54ab.jpg
Темный Эльф
Поселившийся в Вайтране Тёмный Эльф. Отличный стрелок из лука.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Защита. Может защитить выбранного жителя от убийства Драконов, Голоса Довакина или укуса или убийства Вампиров и убивает нападающего.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/47e871a335c3.jpg
Безумная старуха
Попавшая на войну женщина и Спятившая от вида крови.
Статус: неизвестный, женский
НД: 1 раз за игру может убить кого-либо, при этом открыв свою роль.

http://i008.radikal.ru/1507/da/61e1986ac1a5.jpg
Трактирщица
Активно пытается узнать сплетни. Знает много, но половина - неправда.
Статус: неизвестно, женский.
НД: Получает НД четырех выбранных персонажей, два из которых - правдивые.

http://s017.radikal.ru/i411/1507/0a/f7de2edda045.jpg
Жрица Дибеллы
Своей красотой может привлекать мужчин Вайтрана, лишая тех права на НД.
Статус: неизвестный, женский.
НД: блокировка персонажей мужского пола.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/1f/0449f79a339a.jpg
Вор
Деконструктивный элемент Вайтрана.
НД: Меняет местами цели НД двух выбранных персонажей.

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/640765f4acc4.jpg
Лекарь
Лечит своими снадобьями от ожогов, укусов и голоса.
НД: Лечение

http://s019.radikal.ru/i642/1507/c4/dbc03170e018.jpg
Повар
Кормит вкусной едой всех жителей Вайтрана.
Статус: неизвестный, мужской
НД: Если статус одинаковый с Поваром - еда может вылечить. Если статус другой - еда блокирует НД.

http://i072.radikal.ru/1507/fc/00f667a98659.jpg
Некромант
В случае смерти Вампира и отсутствии инициированных - становится новым Вампиром.
Статус: изначально мирный, мужской
НД: Активный поиск вампиров, если находит одного из Вампиров, то убивает этой же ночью. Если оба Вампира мертвы - занимает их место.

http://i056.radikal.ru/1507/c3/1f806d952bc2.jpg
Бард
Её песни окрыляют на подвиги жителей Вайтрана. Имеет двойной голос на голосовании.
Статус: неизвестный, женский
НД: Снимает блокировки с персонажа.

http://s019.radikal.ru/i641/1507/76/9c5db1f0ddfb.jpg
Вампир
Древний Вампир, пробудившийся к жизни. Его мучает вечный голод, утолить который может только кровь спящих.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, мужской.

http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/a62f5ca0949e.jpg
Вампирша
Подруга Вампира, которую он призвал к вечной жизни.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, женский.
Одновременно Вампиры не могут использовать два одинаковых НД.

http://s017.radikal.ru/i427/1506/95/c2bb10e1c442.jpg
Великий Дракон Алдуин - прибыл, чтобы уничтожить Вайтран.
В случае смерти Великого Дракона, его место занимает тот, кого выберут Драконы.
Статус: Дракон, мужской.
НД: Коллективное убийство.

Участники

1. Enzo
2. Анноушка
3. Madlena
4. Alex306
5. Гафф
6. King Eciton
7. Алексей
8. Эмилия
9. Friend
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
14. Alisha
15. MaslovRG
16. Salvia
17. Vetrova
18. Логаш

Итог первой ночи:
Alex306 - Вор убит
Trium – Повар убит
Madlena - Темный Эльф  убита
Заблокированы: Логаш, King Eciton

0

391

Enzo написал(а):

О как ты запутался, а мирным неизвестным быть не могу?) Только вампир или из той пятерки? Ведь так вы решили у себя, а ты проговорился в теме.

конечно могут, но их жертва будет не напрасной, 100% мирняхи вывезут. А сейчас надо как раз от неизвестных и избавлятся. ну и от вампиров конечно же

0

392

Собственно. Энзо сегодня вешать - нет. Его если и вешать то завтра, и то не факт. Не смотря на то что он десруктивен. А почему? - да потому что он активен.

Сегодня надо казнить Алишу. Тут без проигрышно негатив - Дракон. Даже вспомнить сколько было отмаз и после когда пришла, много текста отвечу на вопросы и все.

То есть интерес только отбиться показать себя мирной, заинтересованности поиска не было, так же расписания мыслей тоже. Что значит что сегодня казнить на её, тут без рисков и наверняка.

Кто не согласен аргументы?

0

393

Кроль написал(а):

хотя выйди ты ролькой с неизвестным статусом мнеб стало легче

Почему стало легче? Что поменяется, если Ветрова уйдет с неизвестным статусом?

0

394

Enzo написал(а):

я тя ща тапком ударю))
хватит заставлять меня почему нам выгодно чтобы ушли все неизвестные.

0

395

Enzo написал(а):

Ветрова мирная и она не куда не уйдет.

Далее ты  у меня не вампир, пока ещё читаю распиши свою картину мира с пояснением что и почему.

0

396

King EcitoN написал(а):

Собственно. Энзо сегодня вешать - нет. Его если и вешать то завтра, и то не факт. Не смотря на то что он десруктивен. А почему? - да потому что он активен.

Сегодня надо казнить Алишу. Тут без проигрышно негатив - Дракон. Даже вспомнить сколько было отмаз и после когда пришла, много текста отвечу на вопросы и все.

То есть интерес только отбиться показать себя мирной, заинтересованности поиска не было, так же расписания мыслей тоже. Что значит что сегодня казнить на её, тут без рисков и наверняка.

Согласен, еще вчера предлагал. но с утра были голоса в Энзо, поэтому и поддержал  :)

0

397

King EcitoN написал(а):

Я не согласен, в прошлом дне она играла активнее многих, почему у тебя она не актив, если уж ты меня за это не хочешь вешать? У тебя странная изберательность в ярлыках актив/не актив. Почему отказался от Алексея? вчера ты писал что вешать его хочешь, сегодня его подняли на голосовалке, а ты и слова о нем не вспомнил.

0

398

Анноушка
пойдешь в мирный кулак?) ае серж)

0

399

Анноушка написал(а):

Вербаните меня. Я хочу его убить.
Пожалуй это стало целью игры

Не могут тебя вербануть, ты сама вербуешь, вот ещё раз защитный блок пошел.

0

400

Еще Ветрову возьмем к примеру.

0

401

friend
ты со мной?
если че мы журналисты :)

0

402

Кроль

вот

:) у кого интервью брать будем?

0

403

Кроль написал(а):

конечно могут, но их жертва будет не напрасной, 100% мирняхи вывезут. А сейчас надо как раз от неизвестных и избавлятся. ну и от вампиров конечно же

И поэтому ты казнишь того кого считаешь известным?

Кроль написал(а):

Вот сегодня если повиснет Ензо нег, и ночью я выживу, то буду дальше искать негов, а пока хватит
Если энзо миром повиснет. то согласен на свой отстрел ночью) либо висельником на завтра. но по мне так Энзо нифика не мир

Надо же как все складывается интересно.

0

404

friend

мегаплан

надо поймать мафика за хвост, прицепить фотоаппарат, хотя лучше камеру, веб камеру, и когда он будет с конфой общаца то мы всех увидим)))

0

405

Эмилия написал(а):

И еще вопрос к тебе: ты так долго и много подозревал Анноушку, почему её не голосуешь, а выбрал меня?

так он же писал уже 3 или 4 раза мне: меня не повесить. Не отрицает что ищет проходной вариант.
Он, кстати, мафом, всегда палится именно на голосилке, как и ты.

Честно я смотрю на эту упоротость и даже уже даю шанс что маф бы так реально не играл, но даже если эот неадекватный мир, от него поще избавится, имхо.

friend написал(а):

прекращай писать чушь и начинай - по делу.

чёрт возьми, я опять согласна с Френдом

Кроль написал(а):

даже если он не нег, то он нафик городу не нужен.
мозг кипит от его бреда.

да. Жалеть не буду, правда.

Fox написал(а):

Нечестный перевес будет.

это его выбор, я ему маф, пусть идёт и вешает, выезжать за счёт меня не надо, а то только разговоры..
нравится дама, нечего прыгать вокруг да около! подошёл! взял! повесил! всё.
выносить мозг прерогатива женщин.

Кроль написал(а):

Ложится в пару к Алише, в принципе как и вчера. голосую за Повес Энзо.

скажи в каком месте ты заметл что они идут парой? если у нас мысли текут в одном месте, то для тебя это несожный вопрос

Alisha написал(а):

Добр утро) Ну, Френд совсем не удобен под слив. Это неправда. Все остальное ...... мы или позволяем себе и тогда всем такие аргументы, либо не позволяем. У меня тоже есть про кого что сказать, но я молчу.

так ты с этих аргументов в игру зашла "всё знают что ЛОгаш...", ну вот "все знают что Френд".
1:1. Больше не буду.

Alisha написал(а):

Крас откровенно палится проверяющей? Зачем?

день 2, Алиша дальше тянет роли..

перешла на 11 стр

0

406

Enzo написал(а):

А есть большой выбор? После того как я узнал все моменты игровые я вешаю более опасную на данный момент группировку, если вампиры не успеют никого укусить всем станет дышать легче, я потому даже рассчитываю на поддержку драконов, если она не из их числа. Да, не думаю что Эмилию станут убивать.
Ты бы кого вешала и почему? напиши вкратце, у тебя маловато рассуждений, а уже второй день я все жду жду.

ну жди
Вешаю маслова, потому что нег 99%
Алексей вполне не отстает от маслова или наоборот,
Алиша в поисках всех, кроме мафии, или ман или роль ищет и одни отмазы реалом, и мне странно что ты этого не видишь, причем ты сам занялся поисками маньяка,..алишу вешать пойдешь?

0

407

Кроль написал(а):

Согласен, еще вчера предлагал. но с утра были голоса в Энзо, поэтому и поддержал

Значит пора менять.)

Enzo написал(а):

Я не согласен, в прошлом дне она играла активнее многих, почему у тебя она не актив, если уж ты меня за это не хочешь вешать? У тебя странная изберательность в ярлыках актив/не актив. Почему отказался от Алексея? вчера ты писал что вешать его хочешь, сегодня его подняли на голосовалке, а ты и слова о нем не вспомнил.

Потому что он не ступодувый вариант и легко подающийся на слив и вообще может быть мирным.

0

408

Enzo написал(а):

И поэтому ты казнишь того кого считаешь известным?

Надо же как все складывается интересно.

вообще ниче не понял что ты хотел этим сказать? :)

разжуй

0

409

Кроль написал(а):

friend
мегаплан

Подпись автора

Тысячу раз говорил людям, что я добрый . Кричал, ругался, бил. Не верят

супер

дада. именно так и надо. ты каспером прикинешься, хорошо?

0

410

Enzo написал(а):

Не могут тебя вербануть, ты сама вербуешь, вот ещё раз защитный блок пошел.

стоп, радость моя, я уже вампир?
ноооо.. а как же связки мафские что ты "находил"?

ну да, Алекс уже был вампиром, теперь я, нормально. Зато у нас с ним теперь еще больше общего.
Лан, ушла читать.
Не обессудь, но пока твою активность буду пропускать, ввиду её алогичности, мешает рассматривать других.

0

411

Анноушка
Алиша оч быстро подстраивается под Энзо

0

412

Анноушка написал(а):

нравится дама, нечего прыгать вокруг да около! подошёл! взял! повесил! всё.

в цитатник

это в цитатник надо) вот как теперь с дамами, которые нравятся быть)

0

413

Нас сейчас 15 человек, среди них 8 негов (если и некра считать. да я думаю все трое вчера мирами ушли), то есть выборка больше чем 50% негов, а теперь вопрос попробуйте раскидать негов так, чтобы всем места хватило, и не было несостыковок по не парам, получится? Даже у меня при таком большом спектре подозреваемых это не получается, у кого получится подымите руку и списочек в тему будьте добры. Может дойдет наконец что хватит верить всем за активную игру и красивые глазки, давайте уже наконец по игре судить тут же остались мирные в этой игре?

0

414

friend
а че эт ты меня в привидение записываешь?  колись.. нд отправил чтоб убить меня? :(  не хочется чтоб ты .. хотя может ты вампиреныш :)

0

415

Кроль написал(а):

хотя выйди ты ролькой с неизвестным статусом мнеб стало легче

А вот хрен тебе, а не морковка.

Анноушка написал(а):

редко такое пишу, но Энзо вообще ноу комментс.
Вербаните меня. Я хочу его убить.
Пожалуй это стало целью игры

И это он ещё крабика не включал.

Кроль, помимо супер-обонятельного носа есть чего похрустеть?

0

416

Анноушка, читай мои посты, я для тебя персонально писать не собираюсь по второму кругу одно и тоже.

0

417

Кроль
ну мы же твой хитрый план рассматриваем :) как еще сделать, то что ты предлагаешь незаметно, только так)

0

418

Enzo написал(а):

Нас сейчас 15 человек, среди них 8 негов (если и некра считать. да я думаю все трое вчера мирами ушли), то есть выборка больше чем 50% негов, а теперь вопрос попробуйте раскидать негов так, чтобы всем места хватило, и не было несостыковок по не парам, получится? Даже у меня при таком большом спектре подозреваемых это не получается, у кого получится подымите руку и списочек в тему будьте добры. Может дойдет наконец что хватит верить всем за активную игру и красивые глазки, давайте уже наконец по игре судить тут же остались мирные в этой игре?

а смысл по парам/непарам судить? Алишу по тебе вывели мафом за безинициативность
остальные мафы могут специально пары/непары строить.

0

419

Кроль написал(а):

завта вешаем Алишу?

от перестановки слагаемых..
с ннзо готова буду сменить голос только на Алишу, я бы её первой вешала, но он так...эм.. давит нелогичными полотнами, что хочется спокойно расстривать обстановку

Enzo написал(а):

но видимо другие группировки совсем уж слепы раз ее не убили вчера ещё, может побаивались хила доктора их же несколько в игре, теперь их стало меньше на одного.

эээ...
вот маяковать другой групперовке уже наглость..
я читаю дальше, очень интересно заметили ли эту наводку другие.

0

420

Vetrova
похрустеть.. можешь ребра мне сломать :) сайдет? :rofl:

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно