Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Сообщений 421 страница 450 из 994

1

Предисловие

Он стоял на вершине скалы и смотрел вниз. Деревья с такой высоты казались совсем маленькими, людей вообще не было видно.
За извилистым течением реки виднелась мельница, а еще дальше на севере возвышались над деревьями башни Вайтрана.
- Пожалуй это именно то, что мне нужно для начала - подумал незнакомец и сделал большой шаг вперед.
Через мгновение он уже летел головой вниз, расправив руки, которые начали превращаться в мощные крылья, его лицо вытянулось,
а кожа как будто захватывала тучи, становясь тёмно-синей, почти черной.

Алдуин - древнее зло и проклятье Скайрима быстро приближался к Вайтрану. Стараясь не возбудить панику раньше времени, он опустился
на холм в нескольких милях от города, вновь превратился в человека и уверенной походкой наёмника зашагал к городу.
Его план был прост, для начала требуется вызвать к жизни души нескольких его сородичей, этого будет достаточно для того, чтобы захватить город.
Можно было бы конечно и больше, но тогда великие весы равновесия вызовут к жизни слишком сильных противников. Даже его появление уже
наверняка пробудило Седобородых и они постараются помешать его замыслу.

Так и вышло, сразу после того как первая часть плана Великого Дракона удалась и он обрёл союзников, в городе случилось событие,
начавшее нашу историю. Придворный маг прямо посреди дня, на центральной площади Вайтрана рассказал всем жителям, что у него было
видение, о том, что Великий Дракон вернулся и уже в городе, в облике простого человека. Жители города узнали также, что у него уже есть союзники,
обретшие силу и душу Драконов. Маг также поведал, что в город прибыл новый Довакин, который намерен убить Драконов.
Но все не так просто, в городе также проснулся к жизни древний Вампир, какие у него планы, маг не сказал, но ничего хорошего для города
не ожидается.
А после этого маг упал, его тело охватила судорога и он умер, оставив жителей города в ужасе от сказанного, придавая дополнительную силу
словам погибшего мага.

Правила

Порядок ходов:
Убийство старухи
Смена НД
Блокировки и снятия блокировок Бардом
Поиски и проверки
Защита, Убийства, Лечения
Укус Вампира
Сплетни трактирщицы

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Скрины ролей и иные доказательства ролей кроме логических рассуждений запрещены.
4 неизвестных роли являются Драконами. Какие именно роли - рандом перед началом игры.
Внешние контакты разрешены только для драконов между собой, Вампирам между собой, а также между Ярлом и Хускарлом. Всем остальным внешние контакты запрещены, общение только в теме игры. Конфы не пополняются.
Нельзя применить НД дважды подряд на одного игрока (трактирщица может только 2 из 4 оставить тех же).

В газете отражаются:
Успешные Убийства
Успешные Блокировки
Успешные укусы вампира отражаются в качестве факта, без подробностей
Назначение нового Довакина в качестве факта, без подробностей
Успешная замена последнего вампира некромантом в качестве факта, без подробностей

До 10 ролей раскрываются роли ушедших (без стороны), после 10 - ничего не раскрывается

Игровые роли

http://s019.radikal.ru/i602/1203/cd/6c6392b20b84.jpg
Довакин - смертный мужчина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".
Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона.
Статус: мирный, мужской.
НД: Убивающий голос.
Имеет Иммунитет к укусу вампиров.

http://s020.radikal.ru/i707/1507/81/7135d7fa4f19.jpg
Седобородый
Древний старик, цель жизни которого, защита жизни.
НД: Проверка Довакина. На вопрос: Довакин? Получает ответ в формате да/нет.
После смерти Довакина может инициировать нового Довакина при применении НД на мирного жителя (не на себя). Если это НД применяется не на мирного жителя - ничего не происходит.

http://s43.radikal.ru/i102/1203/c3/3cf0a1ba5340.jpg
Ярл Балгруф, вождь Вайтрана.
Обеспокоен возрождением Драконов и существованием Вампиров.
Знает Хускарла
НД: Проверка статуса персонажа (Дракон или нет).
Один раз за игру может отменить казнь, при этом не вскрывшись.

http://s020.radikal.ru/i715/1507/05/9b77ad069e8a.jpg
Хускарл Айрилет, хускарл ярла Балгруфа. Знает Ярла и помогает ему во всем.
Статус: мирный, женский.
В случае убийства Ярла узнает убийцу и занимает место Ярла.
НД: Проверка пола персонажа.

http://s020.radikal.ru/i716/1507/32/cbb93d63bb45.jpg
Жрица Мары
НД: Проверка. Узнает роль проверенного, но и проверенный узнает роль священника. Не может быть заблокированна.
Статус: неизвестно, женский
НД: проверка роли.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/89/377c1db3fa33.jpg
Кузнец
Старый Гном.
Многие годы у горна сделали его невосприимчивым к огню. Имеет иммунитет к огню Драконов. Его голос днем ценится за два, а все женщины Вайтрана без ума от его силы.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Блокировка персонажей женского пола.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/ad/476f124b54ab.jpg
Темный Эльф
Поселившийся в Вайтране Тёмный Эльф. Отличный стрелок из лука.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Защита. Может защитить выбранного жителя от убийства Драконов, Голоса Довакина или укуса или убийства Вампиров и убивает нападающего.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/47e871a335c3.jpg
Безумная старуха
Попавшая на войну женщина и Спятившая от вида крови.
Статус: неизвестный, женский
НД: 1 раз за игру может убить кого-либо, при этом открыв свою роль.

http://i008.radikal.ru/1507/da/61e1986ac1a5.jpg
Трактирщица
Активно пытается узнать сплетни. Знает много, но половина - неправда.
Статус: неизвестно, женский.
НД: Получает НД четырех выбранных персонажей, два из которых - правдивые.

http://s017.radikal.ru/i411/1507/0a/f7de2edda045.jpg
Жрица Дибеллы
Своей красотой может привлекать мужчин Вайтрана, лишая тех права на НД.
Статус: неизвестный, женский.
НД: блокировка персонажей мужского пола.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/1f/0449f79a339a.jpg
Вор
Деконструктивный элемент Вайтрана.
НД: Меняет местами цели НД двух выбранных персонажей.

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/640765f4acc4.jpg
Лекарь
Лечит своими снадобьями от ожогов, укусов и голоса.
НД: Лечение

http://s019.radikal.ru/i642/1507/c4/dbc03170e018.jpg
Повар
Кормит вкусной едой всех жителей Вайтрана.
Статус: неизвестный, мужской
НД: Если статус одинаковый с Поваром - еда может вылечить. Если статус другой - еда блокирует НД.

http://i072.radikal.ru/1507/fc/00f667a98659.jpg
Некромант
В случае смерти Вампира и отсутствии инициированных - становится новым Вампиром.
Статус: изначально мирный, мужской
НД: Активный поиск вампиров, если находит одного из Вампиров, то убивает этой же ночью. Если оба Вампира мертвы - занимает их место.

http://i056.radikal.ru/1507/c3/1f806d952bc2.jpg
Бард
Её песни окрыляют на подвиги жителей Вайтрана. Имеет двойной голос на голосовании.
Статус: неизвестный, женский
НД: Снимает блокировки с персонажа.

http://s019.radikal.ru/i641/1507/76/9c5db1f0ddfb.jpg
Вампир
Древний Вампир, пробудившийся к жизни. Его мучает вечный голод, утолить который может только кровь спящих.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, мужской.

http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/a62f5ca0949e.jpg
Вампирша
Подруга Вампира, которую он призвал к вечной жизни.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, женский.
Одновременно Вампиры не могут использовать два одинаковых НД.

http://s017.radikal.ru/i427/1506/95/c2bb10e1c442.jpg
Великий Дракон Алдуин - прибыл, чтобы уничтожить Вайтран.
В случае смерти Великого Дракона, его место занимает тот, кого выберут Драконы.
Статус: Дракон, мужской.
НД: Коллективное убийство.

Участники

1. Enzo
2. Анноушка
3. Madlena
4. Alex306
5. Гафф
6. King Eciton
7. Алексей
8. Эмилия
9. Friend
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
14. Alisha
15. MaslovRG
16. Salvia
17. Vetrova
18. Логаш

Итог первой ночи:
Alex306 - Вор убит
Trium – Повар убит
Madlena - Темный Эльф  убита
Заблокированы: Логаш, King Eciton

0

421

friend
надо хакнуть форум с посмотреть личку сержа :) это будет супер

0

422

Кроль написал(а):

Алишу по тебе вывели мафом за безинициативность

нет.
Алиша шла мафом первее, то принципиально.
Ты же писал что у тебя цепочка мысле1й как у меня. У тебе нзо был перевоначально мфом или она?

0

423

Кроль написал(а):

friend
надо хакнуть форум с посмотреть личку сержа :) это будет супер

Подпись автора

Тысячу раз говорил людям, что я добрый . Кричал, ругался, бил. Не верят

ззачем?)

0

424

Кроль написал(а):

вообще ниче не понял что ты хотел этим сказать?
разжуй

Разжовываю - ты во второй цитате проболтался, что мой статус будет из известных, пишешь что надо казнить из неизвестных, но казнишь меня. Причем я у тебя маф, а не вампир, если уж брать известных негов опять не стыкуется. И дальше будешь строить дурачка?

0

425

Анноушка написал(а):

нет.
Алиша шла мафом первее, то принципиально.
Ты же писал что у тебя цепочка мысле1й как у меня. У тебе нзо был перевоначально мфом или она?

первым Энзо бросился в глаза, потом "пригрел" Алишу

0

426

Анноушка написал(а):

эээ...
вот маяковать другой групперовке уже наглость..
я читаю дальше, очень интересно заметили ли эту наводку другие.

заметили. и много чего еще. а еще заметили, что ты часто очень согласна со мной. к чему бы это?

0

427

Enzo написал(а):

Нас сейчас 15 человек, среди них 8 негов (если и некра считать. да я думаю все трое вчера мирами ушли), то есть выборка больше чем 50% негов, а теперь вопрос попробуйте раскидать негов так, чтобы всем места хватило, и не было несостыковок по не парам, получится? Даже у меня при таком большом спектре подозреваемых это не получается, у кого получится подымите руку и списочек в тему будьте добры. Может дойдет наконец что хватит верить всем за активную игру и красивые глазки, давайте уже наконец по игре судить тут же остались мирные в этой игре?

Энзо, ответь по Алише
Ты предлагаешь вешать активов, при этом перебрал уже всех почти и в итоге ?остановился на возможном вампире?вот сам и посиотри, если она не вампир, и не маф по-твоему, то критичен ее повес?вешать возможного мана не лучший выбор
Если у тебя есть мафы-надо вешать их или гарантированно вампа без но

0

428

Enzo написал(а):

Разжовываю - ты во второй цитате проболтался, что мой статус будет из известных, пишешь что надо казнить из неизвестных, но казнишь меня. Причем я у тебя маф, а не вампир, если уж брать известных негов опять не стыкуется. И дальше будешь строить дурачка?

ты у меня нег. вероятный маф. поэтому и неизвестный.
и я написал Если ты будешь миром, то меня вешайте стреляйте проверяйте.
я не поверю что ты мирный. А если всеж выйдешь мирным.. то эт ппц так миром играть. http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

429

Enzo написал(а):

Анноушка мафом тоже идет с меньшей вероятностью из за несостыковок с некоторыми другими игроками

дыши, дыши... глубже! появилась здравая мысля, не упусти её!

Enzo написал(а):

Анноушка в этом плане тоже отличилась.

ан нет.. не сегодня..((

Enzo написал(а):

только слепая Эмилия не распознала бы во мне мира будь сама мирной, но в этой игре тебе нужно быть слепой.

я слепая, Эм слепая, один ты у нас зрячий..

..

циклоп, японамать.

Эмилия написал(а):

если ты мирный с такой игрой, честно, я тя покусаю после игры

если он окажется мирный, фейл года я ему презентую

0

430

Сальвия написал(а):

Энзо, ответь по Алише

А что там отвечать? я ещё вчера ночью написал мне нравится ее игра, опять не читаешь мои посты?

Сальвия написал(а):

Если у тебя есть мафы-надо вешать их или гарантированно вампа без но

Я тебе и даю гарантированого вампа Эмилия без но. Не хотите ее, Анно полюбому нег у меня даже списки без нее не слаживаются по негам, не хотите и ее, есть яркий маф Кроль, опять не то? Вам не угодить я смотрю.
Попробуй составить список в котором 5+2 нега, я хочу посмотреть кто там будет с кем, не все так просто сложить на самом деле, если ты вообще этим занималась.

0

431

Кроль написал(а):

первым Энзо бросился в глаза, потом "пригрел" Алишу

апд.
Энзо своим эмоциональным напором больше вызвал свое негство. с учетом концентрации в начале игры крепко засел в негативах.
Алиша подстраивается под энзо.

0

432

Алишу вешаем.
Энзо, даю тебе шанс.
И не забываем о Логаше, там маф, инфа соточка.

0

433

"Sergey Ace, я так и думал что ты где то свинью подложил, но ты прям превзошел себя, у тебя то полностью светлые полноролевки со вскрытиями то полностью темные, ты не можешь как все нормальные люди сделать? Вот вечно велосипед изобретаешь когда это не нужно. Уже жалею что подписался на это."

Однако теперь точно понимаю откуда пошли голоса. Точнее почему. Энзо у тебя слишком плохое настроения с начала игры и уже ты однако перегибаешь. Если не нравится правила, их сначала стоит изучить, или высказывать после игры. Тут однако да, если продолжишь в том духе, будучи даже зная дракона, и ты мирный, а буду казнить тебя, уж извини.

0

434

King EcitoN
Если ночью его не отстрелит Довакин то предлагаю завтра вешать)

0

435

Enzo написал(а):

А что там отвечать? я ещё вчера ночью написал мне нравится ее игра, опять не читаешь мои посты?

Я тебе и даю гарантированого вампа Эмилия без но. Не хотите ее, Анно полюбому нег у меня даже списки без нее не слаживаются по негам, не хотите и ее, есть яркий маф Кроль, опять не то? Вам не угодить я смотрю.
Попробуй составить список в котором 5+2 нега, я хочу посмотреть кто там будет с кем, не все так просто сложить на самом деле, если ты вообще этим занималась.

Enzo
Я же написала, что по диагонали,
Так..опять Анноушеа нег полюбому?только 5 постов назад ты сказал что ей много не пар и теперь вернул все обратно?
Уже не помнишь что писал

0

436

Кроль написал(а):

похрустеть.. можешь ребра мне сломать  сайдет?

Предпочитаю нежную кроличью шейку... на плаху.
Чувство юмора хорошо, но у тебя кроме него ничего нет. Только примазки и многозначительные "хм". Вон Фрэнда уже подкупил, я гляжу. Да, Фрэнд?

0

437

Эмилия написал(а):

Энзо, даю тебе шанс.

С ума сошла? ты меня так старательно мафом выставляла два дня, а теперь откат? ну нет, так дела не делаются.

Эмилия написал(а):

И не забываем о Логаше, там маф, инфа соточка.

Я тоже его к мафам пишу, но все же откуда взялась соточка?

Эмилия написал(а):

Алишу вешаем.

И почему ее, если есть соточка Логаш? Потому что так сказал Саф?

0

438

Vetrova
никого я не покупал) мы поржали с прошлой игры. так.. расслабится после Энзо)

кроме ЧЮ у меня интуиция. ей и следую.

0

439

Enzo написал(а):

поэтому ее вампирство куда более вероятно, я для кого ночью посты писал?

правильно! у нас же связка с Алексом!
а он тоже ж "вампир", всё сходится!
ты не так алогичен как кажется изначально.

Vetrova написал(а):

Энза, я надеюсь, сегодня, раз время у тебя есть, ты спокойней как-то будешь вчитываться в написанное и прекратишь перетягивать на себя общественное внимание. Из-за тебя невозможно сосредоточиться на других же.

я могу дать ему шанс и согласна на повес Алиши, либо он, либо она, пусть выбирает.

Fox написал(а):

Я замечаю, что с ней боится что ли идти лоб в лоб.

немудренно ^^

Enzo написал(а):

надо кодло расшевелить пока есть кому.

расшевелит - ключевое.
Цели разобраться и повесить нега у тебя нет.

Кроль написал(а):

мож у нас Кулак
Серж заразил

знвала я мирные кулаки ещё до Сержа, гы))

0

440

Enzo написал(а):

С ума сошла? ты меня так старательно мафом выставляла два дня, а теперь откат? ну нет, так дела не делаются.

делаются.
Хочешь меня на повес - агитируй.
А я со вчера писала - Энзо/Алишу буду вешать

Enzo написал(а):

И почему ее, если есть соточка Логаш? Потому что так сказал Саф?

потому что сегодня мы вешаем Алишу, что нелогичного?
или ты видишь тех, кто хочет вешать Логаша помимо меня?
Я даю тебе шанс быть глупым мирным (уж прости за такое сравнение)

Логаша ночью надо отдать Довакину или вампирам)

Отредактировано Эмилия (07-07-2015 12:34:40)

0

441

Vetrova написал(а):

Чувство юмора хорошо, но у тебя кроме него ничего нет. Только примазки и многозначительные "хм". Вон Фрэнда уже подкупил, я гляжу. Да, Фрэнд?

нет. Фрэнд не продается. мы мило пошутили, не более. Все таки от игры надо получать фан, не правда ли?

0

442

Сальвия, давай будешь меня читать не по диагонали? мафство я не исключаю потому что могу ошибится в не парах, то есть тот кто непара уходит на место вампира, а она на места мафа, рокировка, в ком то могу вообще ошибаться, я пока не вывел пятерку мафов даже теоретическую.

0

443

Анноушка написал(а):

я могу дать ему шанс и согласна на повес Алиши, либо он, либо она, пусть выбирает.

Анноушка! Аля, ну ты чо нас палишь-то так откровенно!  :rofl:

Эмилия написал(а):

Алишу вешаем.
Энзо, даю тебе шанс.

Отредактировано Эмилия (07-07-2015 12:33:33)

0

444

Эмилия
а я новую авку с крольчатиной нашел :) те нра? :)

0

445

Анноушка написал(а):

правильно! у нас же связка с Алексом!
а он тоже ж "вампир", всё сходится!

А ведь недалеко от правды, я так и подумал, что ты хотела его укусить, но видимо с полом не угадали, или на потом отложили.

Анноушка написал(а):

Вот ещё один откат, ну все ясно с вами. Как только стало ясно что моя казнь не получится пошли откаты.

0

446

friend написал(а):

нет. Фрэнд не продается. мы мило пошутили, не более. Все таки от игры надо получать фан, не правда ли?

нет ты что это серьезное дело, и тут не до шуточек, один лишний "хи" или "ха" и тебя уже не могут воспринимать в серьез :) бгг

0

447

Кроль написал(а):

King EcitoN
Если ночью его не отстрелит Довакин то предлагаю завтра вешать)

Почему именно Довакин? Не, ну я подозревала конечно, что мафам его убивать нет резона, с такой игрой-то, но ты только что это подтвердил.

0

448

Vetrova написал(а):

Предпочитаю нежную кроличью шейку... на плаху.

Как я тебя понимаю)

0

449

Кроль написал(а):

нет ты что это серьезное дело, и тут не до шуточек, один лишний "хи" или "ха" и тебя уже не могут воспринимать в серьез  бгг

Кроль
Фан фаном,
А теперь к делу, Френд мир?

0

450

Vetrova написал(а):

Почему именно Довакин? Не, ну я подозревала конечно, что мафам его убивать нет резона, с такой игрой-то, но ты только что это подтвердил.

был бы мафом, я б сидел и молчал в тряпочку. а не агитировал кого то отстрелить.
Такой игры Энзо не нужно городу. и даже если он мирный город не потеряет ничего. наоборот "миксера" не будет

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно