Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Сообщений 541 страница 570 из 994

1

Предисловие

Он стоял на вершине скалы и смотрел вниз. Деревья с такой высоты казались совсем маленькими, людей вообще не было видно.
За извилистым течением реки виднелась мельница, а еще дальше на севере возвышались над деревьями башни Вайтрана.
- Пожалуй это именно то, что мне нужно для начала - подумал незнакомец и сделал большой шаг вперед.
Через мгновение он уже летел головой вниз, расправив руки, которые начали превращаться в мощные крылья, его лицо вытянулось,
а кожа как будто захватывала тучи, становясь тёмно-синей, почти черной.

Алдуин - древнее зло и проклятье Скайрима быстро приближался к Вайтрану. Стараясь не возбудить панику раньше времени, он опустился
на холм в нескольких милях от города, вновь превратился в человека и уверенной походкой наёмника зашагал к городу.
Его план был прост, для начала требуется вызвать к жизни души нескольких его сородичей, этого будет достаточно для того, чтобы захватить город.
Можно было бы конечно и больше, но тогда великие весы равновесия вызовут к жизни слишком сильных противников. Даже его появление уже
наверняка пробудило Седобородых и они постараются помешать его замыслу.

Так и вышло, сразу после того как первая часть плана Великого Дракона удалась и он обрёл союзников, в городе случилось событие,
начавшее нашу историю. Придворный маг прямо посреди дня, на центральной площади Вайтрана рассказал всем жителям, что у него было
видение, о том, что Великий Дракон вернулся и уже в городе, в облике простого человека. Жители города узнали также, что у него уже есть союзники,
обретшие силу и душу Драконов. Маг также поведал, что в город прибыл новый Довакин, который намерен убить Драконов.
Но все не так просто, в городе также проснулся к жизни древний Вампир, какие у него планы, маг не сказал, но ничего хорошего для города
не ожидается.
А после этого маг упал, его тело охватила судорога и он умер, оставив жителей города в ужасе от сказанного, придавая дополнительную силу
словам погибшего мага.

Правила

Порядок ходов:
Убийство старухи
Смена НД
Блокировки и снятия блокировок Бардом
Поиски и проверки
Защита, Убийства, Лечения
Укус Вампира
Сплетни трактирщицы

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Скрины ролей и иные доказательства ролей кроме логических рассуждений запрещены.
4 неизвестных роли являются Драконами. Какие именно роли - рандом перед началом игры.
Внешние контакты разрешены только для драконов между собой, Вампирам между собой, а также между Ярлом и Хускарлом. Всем остальным внешние контакты запрещены, общение только в теме игры. Конфы не пополняются.
Нельзя применить НД дважды подряд на одного игрока (трактирщица может только 2 из 4 оставить тех же).

В газете отражаются:
Успешные Убийства
Успешные Блокировки
Успешные укусы вампира отражаются в качестве факта, без подробностей
Назначение нового Довакина в качестве факта, без подробностей
Успешная замена последнего вампира некромантом в качестве факта, без подробностей

До 10 ролей раскрываются роли ушедших (без стороны), после 10 - ничего не раскрывается

Игровые роли

http://s019.radikal.ru/i602/1203/cd/6c6392b20b84.jpg
Довакин - смертный мужчина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".
Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона.
Статус: мирный, мужской.
НД: Убивающий голос.
Имеет Иммунитет к укусу вампиров.

http://s020.radikal.ru/i707/1507/81/7135d7fa4f19.jpg
Седобородый
Древний старик, цель жизни которого, защита жизни.
НД: Проверка Довакина. На вопрос: Довакин? Получает ответ в формате да/нет.
После смерти Довакина может инициировать нового Довакина при применении НД на мирного жителя (не на себя). Если это НД применяется не на мирного жителя - ничего не происходит.

http://s43.radikal.ru/i102/1203/c3/3cf0a1ba5340.jpg
Ярл Балгруф, вождь Вайтрана.
Обеспокоен возрождением Драконов и существованием Вампиров.
Знает Хускарла
НД: Проверка статуса персонажа (Дракон или нет).
Один раз за игру может отменить казнь, при этом не вскрывшись.

http://s020.radikal.ru/i715/1507/05/9b77ad069e8a.jpg
Хускарл Айрилет, хускарл ярла Балгруфа. Знает Ярла и помогает ему во всем.
Статус: мирный, женский.
В случае убийства Ярла узнает убийцу и занимает место Ярла.
НД: Проверка пола персонажа.

http://s020.radikal.ru/i716/1507/32/cbb93d63bb45.jpg
Жрица Мары
НД: Проверка. Узнает роль проверенного, но и проверенный узнает роль священника. Не может быть заблокированна.
Статус: неизвестно, женский
НД: проверка роли.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/89/377c1db3fa33.jpg
Кузнец
Старый Гном.
Многие годы у горна сделали его невосприимчивым к огню. Имеет иммунитет к огню Драконов. Его голос днем ценится за два, а все женщины Вайтрана без ума от его силы.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Блокировка персонажей женского пола.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/ad/476f124b54ab.jpg
Темный Эльф
Поселившийся в Вайтране Тёмный Эльф. Отличный стрелок из лука.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Защита. Может защитить выбранного жителя от убийства Драконов, Голоса Довакина или укуса или убийства Вампиров и убивает нападающего.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/47e871a335c3.jpg
Безумная старуха
Попавшая на войну женщина и Спятившая от вида крови.
Статус: неизвестный, женский
НД: 1 раз за игру может убить кого-либо, при этом открыв свою роль.

http://i008.radikal.ru/1507/da/61e1986ac1a5.jpg
Трактирщица
Активно пытается узнать сплетни. Знает много, но половина - неправда.
Статус: неизвестно, женский.
НД: Получает НД четырех выбранных персонажей, два из которых - правдивые.

http://s017.radikal.ru/i411/1507/0a/f7de2edda045.jpg
Жрица Дибеллы
Своей красотой может привлекать мужчин Вайтрана, лишая тех права на НД.
Статус: неизвестный, женский.
НД: блокировка персонажей мужского пола.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/1f/0449f79a339a.jpg
Вор
Деконструктивный элемент Вайтрана.
НД: Меняет местами цели НД двух выбранных персонажей.

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/640765f4acc4.jpg
Лекарь
Лечит своими снадобьями от ожогов, укусов и голоса.
НД: Лечение

http://s019.radikal.ru/i642/1507/c4/dbc03170e018.jpg
Повар
Кормит вкусной едой всех жителей Вайтрана.
Статус: неизвестный, мужской
НД: Если статус одинаковый с Поваром - еда может вылечить. Если статус другой - еда блокирует НД.

http://i072.radikal.ru/1507/fc/00f667a98659.jpg
Некромант
В случае смерти Вампира и отсутствии инициированных - становится новым Вампиром.
Статус: изначально мирный, мужской
НД: Активный поиск вампиров, если находит одного из Вампиров, то убивает этой же ночью. Если оба Вампира мертвы - занимает их место.

http://i056.radikal.ru/1507/c3/1f806d952bc2.jpg
Бард
Её песни окрыляют на подвиги жителей Вайтрана. Имеет двойной голос на голосовании.
Статус: неизвестный, женский
НД: Снимает блокировки с персонажа.

http://s019.radikal.ru/i641/1507/76/9c5db1f0ddfb.jpg
Вампир
Древний Вампир, пробудившийся к жизни. Его мучает вечный голод, утолить который может только кровь спящих.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, мужской.

http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/a62f5ca0949e.jpg
Вампирша
Подруга Вампира, которую он призвал к вечной жизни.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, женский.
Одновременно Вампиры не могут использовать два одинаковых НД.

http://s017.radikal.ru/i427/1506/95/c2bb10e1c442.jpg
Великий Дракон Алдуин - прибыл, чтобы уничтожить Вайтран.
В случае смерти Великого Дракона, его место занимает тот, кого выберут Драконы.
Статус: Дракон, мужской.
НД: Коллективное убийство.

Участники

1. Enzo
2. Анноушка
3. Madlena
4. Alex306
5. Гафф
6. King Eciton
7. Алексей
8. Эмилия
9. Friend
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
14. Alisha
15. MaslovRG
16. Salvia
17. Vetrova
18. Логаш

Итог первой ночи:
Alex306 - Вор убит
Trium – Повар убит
Madlena - Темный Эльф  убита
Заблокированы: Логаш, King Eciton

0

541

Логаш написал(а):

Да был обычный вброс. Он в первый день очень нервно реагировал на всякие подозрения, вот и захотел посмотреть, как он себя поведёт, будучи на казни. Плюс, косвенные проблемы с теми самыми подозрениями, много оправдывался, даже когда его не спрашивали.

про мирных миров и мафских мафов было у него клева)

Алишу и Энзо куда рисуешь? что думаешь?

0

542

Короче так, сегодня казним Логаша или Кроля, явные два мафа, всех несогласных на випил к чертям. Эмилия ещё может пригодится городу даже если вампир, поэтому передумал ее казнить. Анношуку отсрелят нафик, не сегодня так завтра, ибо там все видно невооруженным глазом.

Отредактировано Enzo (07-07-2015 13:51:38)

0

543

Эмилия написал(а):

можно услышать твой расклад?
и кого пойдешь голосовать?

Расклад сейчас такой
Неги - Логаш, Саф, Кроль, Гафф, Маслов. Где Саф и Логаш, как возможные вампы. Понимаю, что не оба. Если Логаш вамп, то Саф- маф. Наоборот не получается.Хотя я могу и ошибаться конечно, же.
возможно - все, кроме Анно, Энзо, Ветровой

Ага, кого пойду голосовать? Любого из пятерки.

Отредактировано Alisha (07-07-2015 13:52:10)

0

544

Кроль написал(а):

а я журналист. какая разница кто кем вскрылся. или у нас лжевскрытия запрещены?

У каждого из нас есть роль. У каждого. И если бы она была не бардом, то это весьма глупое вскрытие, ибо настоящий бард тоже мог вскрыться, а ещё настоящего барда могли нечаянно вальнуть ночью и всё лжеканье раскрылось бы.
Вопрос, на кой было вскрываться а потом устраивать ПЛАН по своему повесу, всё ещё открыт. Но Гафф пока нет.

0

545

Сами подумайте, откуда у Логаша мысль возникла именно о блоке нега поваром???
Даже я заметила это только сейчас, после перечитки-перечиток...
Почему повар именно блокировал, а не лечил? почему именно нега
Ребята, это палево, на которое я вам конкретно указываю.

Логаш написал(а):

Повара - не знаю. Он в любом случае роль сильная. А если он честный, то ещё и как косвенная проверка работать мог бы. (Блогирует то только негов). Но и будучи мафом он доставил бу кучу проблем...

и почему  я вам так говорю - думайте сами, кем я являюсь.
Есть проверялки, если блокировщики, и не факт, что блок пройдет, тут надо угадать с полом.

0

546

Alisha написал(а):

Расклад сейчас такой
Неги - Логаш, Саф, Кроль, Гафф, Маслов. Где Саф и Логаш, как возможные вампы. Понимаю, что не оба. Если Логаш вамп, то Саф- маф. Наоборот не получается.Хотя я могу и ошибаться конечно, же.

Отредактировано Alisha (Сегодня 15:52:10)

пошли Логаша. Докажи, что не Дракон  http://hs-mak.do.am/memes/53.png

0

547

Кроль написал(а):

про мирных миров и мафских мафов было у него клева)

Я, кстати, прекрасно поняла все фразы Алексея. Не знаю, что вас там так вштырило.

0

548

Enzo написал(а):

Он итак был мирный имхо, и без Логаша.

Уверен? Мне то так не кажется, честно говоря.

Ладно, давай с тобой сыграем. Твои аргументы в меня крайне натянуты, потому предложу вот что:
Скажи, кто по твоему драконы и вампиры, если я априори честный.
Были ли трупы драконов в первый день?
Кого считаешь честными и почему?

0

549

Эмилия написал(а):

пошли Логаша. Докажи, что не Дракон

Пажжи, дай разобраться- что ты там пишешь про повара и Логаша? Напиши еще раз, чтобы я не искала.

0

550

Vetrova написал(а):

У каждого из нас есть роль. У каждого. И если бы она была не бардом, то это весьма глупое вскрытие, ибо настоящий бард тоже мог вскрыться, а ещё настоящего барда могли нечаянно вальнуть ночью и всё лжеканье раскрылось бы.
Вопрос, на кой было вскрываться а потом устраивать ПЛАН по своему повесу, всё ещё открыт. Но Гафф пока нет.

не допускаешь что гаф мафка и бард, другой персонаж, был в конфе? поэтому могла вскрытся бардом без боязни))

0

551

Vetrova написал(а):

У меня вот пока пятеро мирных. Энзо, Анноушка, Фрэнд, Эцитон и Эмилия. Это по прикидкам.
С мафами сложней.

Эмилия откуда?

Enzo написал(а):

Vetrova, мне не понравилось, что ты не говоришь о активах, точнее они у тебя все почти миры, ты что думаешь неги все в малоактивных? я думаю скорее наоборот.
у тебя Триум мирный шел?

Пффф.. когда негативы были больше чем мирные? - да почти никогда, что значит большинство негативов мало-среднее активно и менее примечательные как Алиша например.

Fox написал(а):

Саф, привет.

Привет. :)

Эмилия написал(а):

Вампы - а кого они не интересуют?

Меня, они ведь самые сильные, и я да согласен ты тянешь на вампира.

0

552

Alisha написал(а):

Расклад сейчас такой

Довольно неплохой расклад, я тоже в раздумиях по Сафу и Гафф учитывая их нулевую активность когда они нужны в теме, если Саф меняет голос подумаю ещё по нему, если Гафф все так же будет овощить уходит в красное. У тебя в списке не хватает 2 нега, почему так? Выбор то велик, со стороны смотрится будто это список вампира потому что четко 5 имен )

0

553

Эмилия, Триум ходил к Логашу?

0

554

Vetrova написал(а):

Я, кстати, прекрасно поняла все фразы Алексея. Не знаю, что вас там так вштырило.

может вы сначала в конфе все обсуждали, а он потом только вывод написал? поэтому те кто не в конфе и не поняли, и оборжались)
соответственно те кто понял - мафят с Алексеем)

http://www.prikolnianekdot.ru/web/smile-anim-2/390.gif

0

555

Кроль написал(а):

не допускаешь что гаф мафка и бард, другой персонаж, был в конфе? поэтому могла вскрытся бардом без боязни))

Не допускаю. Если бы другого персонажа, барда, вальнули ночью, то и Гафф казнили бы за лжеканье. Нет смысла.

0

556

Vetrova, харош ломаться пошли казнить Логаша или Кроля)

0

557

Эмилия написал(а):

по мне складывается отличная компания Энзо-Алиша-Логаш)

Алиша - Логаш не пара слишком много она только с ним говорила и ни о чем в стиле "если тебя блочили значит знают твой пол?". Никакого конструктивного диалога, только видимость присутствия и минимум внимания для окружающих, так же замечена не большая защита Алексея, о чем говорит о его скорее связки с ней

0

558

Alisha написал(а):

Расклад сейчас такой

Отредактировано Alisha (Сегодня 15:52:10)

почему??? Почему именно так?

Alisha написал(а):

Пажжи, дай разобраться- что ты там пишешь про повара и Логаша? Напиши еще раз, чтобы я не искала.

...

в общем, все на этих последних трех страницах.
Ты - пара с Логашом, виснешь ты, его ночью убивают, виснет он - ты ночью.

0

559

Кроль написал(а):

может вы сначала в конфе все обсуждали, а он потом только вывод написал? поэтому те кто не в конфе и не поняли, и оборжались)
соответственно те кто понял - мафят с Алексеем)

Или я просто читаю людей внимательней, чем остальные.
Проверяльщики, которые сегодня кого-нить проверили и нашли мира, могут внезапно начать его защищать, т.е. стать в пару. Алексей и говорил, что придётся быть аккуратными и отличать такую мирную пару от мафских пар.
Логика ясна. Вообще ничего сложного.

0

560

Vetrova написал(а):

Тогда у меня другой вопрос- почему она в начале пыталась вскрыться другой ролью? Она вскрывалась поваром. Если она маф, то она только в одном случае могла не бояться им вскрываться, тогда, когда повар был тоже мафом. Кто у нас вышел поваром? Триум? Он есть у нас под подозрением на то, что ушел мафом?
Тогда вполне себе связка Гафф/Триум

0

561

Vetrova написал(а):

Не допускаю. Если бы другого персонажа, барда, вальнули ночью, то и Гафф казнили бы за лжеканье. Нет смысла.

ну скажу так: я с тобой не соглашусь. у меня другое мнение, которое я высказал

0

562

Сальвия, где черт возьми твой список наконец? только одни спросы с других, сама не желаешь поведать великие тайны?

0

563

Эмилия написал(а):

Ага, а я только что написала, что повар вполне мог быть и мафом. Тогда Логаш либо мир, либо вамп.

0

564

Vetrova написал(а):

Или я просто читаю людей внимательней, чем остальные.
Проверяльщики, которые сегодня кого-нить проверили и нашли мира, могут внезапно начать его защищать, т.е. стать в пару. Алексей и говорил, что придётся быть аккуратными и отличать такую мирную пару от мафских пар.
Логика ясна. Вообще ничего сложного.

Я так же думал вчера и записал ее к мирам, но не нравится ее слишком уж большая пассивность, бард/не бард но поиграть то можно ведь, и потом если вдруг не бард, настоящий может просто ей доверяет и потому не вскрылся )

0

565

Vetrova
если учесть что вампиры могут всех покусать то вообще смысла нет кому либо доверять. эт я про Алексея.

0

566

Кроль написал(а):

Алишу и Энзо куда рисуешь? что думаешь?

Энзо не нравится тем, что своих маслей почти нет, но вот чужие подхватывает и додавливает. 
Алиша для меня средняя, мирного не увидел, мафское очень косвенное.

Эмилия написал(а):

Есть проверялки, если блокировщики, и не факт, что блок пройдет, тут надо угадать с полом.

1) Ты уверена, что повар ушёл не негом?
2) Среди меня и Сафа минимум один был заблокирован противоположным полом. Как думаешь, кто?

Alisha написал(а):

Если Логаш вамп, то Саф- маф. Наоборот не получается.

О, любопытно. Почему так? По твоему, саф в любом случае негатив, или вампир или маф?

0

567

Alisha написал(а):

Ага, а я только что написала, что повар вполне мог быть и мафом.

Триум не мог быть мафом, ну сама подумай зачем ему предлагать открыто вскрыться в теме поваром? будь он мафом его ход блочит миров и лечит мафов, такое вскрытие заранее фейл. Мир он был.

0

568

Эмилия написал(а):

в общем, все на этих последних трех страницах.
Ты - пара с Логашом, виснешь ты, его ночью убивают, виснет он - ты ночью.

все замечательно, кроме одного я не в паре с Логашем. Я даже согласна на пару с Энзо. Но на Логаша не согласна.

0

569

Логаш написал(а):

Энзо не нравится тем, что своих маслей почти нет, но вот чужие подхватывает и додавливает. 
Алиша для меня средняя, мирного не увидел, мафское очень косвенное.

Кто то совсем не читает темы...

0

570

King EcitoN написал(а):

Эмилия откуда?

Да пока как-то нравится её настрой. И вообще, она вон уже трактирщицей вскрывается. Хоть и не до конца.

Enzo написал(а):

Vetrova, харош ломаться пошли казнить Логаша или Кроля)

Я сейчас тебя казню.

Alisha написал(а):

Тогда у меня другой вопрос- почему она в начале пыталась вскрыться другой ролью? Она вскрывалась поваром.

Да не было такого. Она говорила что её роль приятная для мирного и неприятная для нега. В каком-то смысле оно же так и есть.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно