Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Сообщений 631 страница 660 из 994

1

Предисловие

Он стоял на вершине скалы и смотрел вниз. Деревья с такой высоты казались совсем маленькими, людей вообще не было видно.
За извилистым течением реки виднелась мельница, а еще дальше на севере возвышались над деревьями башни Вайтрана.
- Пожалуй это именно то, что мне нужно для начала - подумал незнакомец и сделал большой шаг вперед.
Через мгновение он уже летел головой вниз, расправив руки, которые начали превращаться в мощные крылья, его лицо вытянулось,
а кожа как будто захватывала тучи, становясь тёмно-синей, почти черной.

Алдуин - древнее зло и проклятье Скайрима быстро приближался к Вайтрану. Стараясь не возбудить панику раньше времени, он опустился
на холм в нескольких милях от города, вновь превратился в человека и уверенной походкой наёмника зашагал к городу.
Его план был прост, для начала требуется вызвать к жизни души нескольких его сородичей, этого будет достаточно для того, чтобы захватить город.
Можно было бы конечно и больше, но тогда великие весы равновесия вызовут к жизни слишком сильных противников. Даже его появление уже
наверняка пробудило Седобородых и они постараются помешать его замыслу.

Так и вышло, сразу после того как первая часть плана Великого Дракона удалась и он обрёл союзников, в городе случилось событие,
начавшее нашу историю. Придворный маг прямо посреди дня, на центральной площади Вайтрана рассказал всем жителям, что у него было
видение, о том, что Великий Дракон вернулся и уже в городе, в облике простого человека. Жители города узнали также, что у него уже есть союзники,
обретшие силу и душу Драконов. Маг также поведал, что в город прибыл новый Довакин, который намерен убить Драконов.
Но все не так просто, в городе также проснулся к жизни древний Вампир, какие у него планы, маг не сказал, но ничего хорошего для города
не ожидается.
А после этого маг упал, его тело охватила судорога и он умер, оставив жителей города в ужасе от сказанного, придавая дополнительную силу
словам погибшего мага.

Правила

Порядок ходов:
Убийство старухи
Смена НД
Блокировки и снятия блокировок Бардом
Поиски и проверки
Защита, Убийства, Лечения
Укус Вампира
Сплетни трактирщицы

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Скрины ролей и иные доказательства ролей кроме логических рассуждений запрещены.
4 неизвестных роли являются Драконами. Какие именно роли - рандом перед началом игры.
Внешние контакты разрешены только для драконов между собой, Вампирам между собой, а также между Ярлом и Хускарлом. Всем остальным внешние контакты запрещены, общение только в теме игры. Конфы не пополняются.
Нельзя применить НД дважды подряд на одного игрока (трактирщица может только 2 из 4 оставить тех же).

В газете отражаются:
Успешные Убийства
Успешные Блокировки
Успешные укусы вампира отражаются в качестве факта, без подробностей
Назначение нового Довакина в качестве факта, без подробностей
Успешная замена последнего вампира некромантом в качестве факта, без подробностей

До 10 ролей раскрываются роли ушедших (без стороны), после 10 - ничего не раскрывается

Игровые роли

http://s019.radikal.ru/i602/1203/cd/6c6392b20b84.jpg
Довакин - смертный мужчина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".
Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона.
Статус: мирный, мужской.
НД: Убивающий голос.
Имеет Иммунитет к укусу вампиров.

http://s020.radikal.ru/i707/1507/81/7135d7fa4f19.jpg
Седобородый
Древний старик, цель жизни которого, защита жизни.
НД: Проверка Довакина. На вопрос: Довакин? Получает ответ в формате да/нет.
После смерти Довакина может инициировать нового Довакина при применении НД на мирного жителя (не на себя). Если это НД применяется не на мирного жителя - ничего не происходит.

http://s43.radikal.ru/i102/1203/c3/3cf0a1ba5340.jpg
Ярл Балгруф, вождь Вайтрана.
Обеспокоен возрождением Драконов и существованием Вампиров.
Знает Хускарла
НД: Проверка статуса персонажа (Дракон или нет).
Один раз за игру может отменить казнь, при этом не вскрывшись.

http://s020.radikal.ru/i715/1507/05/9b77ad069e8a.jpg
Хускарл Айрилет, хускарл ярла Балгруфа. Знает Ярла и помогает ему во всем.
Статус: мирный, женский.
В случае убийства Ярла узнает убийцу и занимает место Ярла.
НД: Проверка пола персонажа.

http://s020.radikal.ru/i716/1507/32/cbb93d63bb45.jpg
Жрица Мары
НД: Проверка. Узнает роль проверенного, но и проверенный узнает роль священника. Не может быть заблокированна.
Статус: неизвестно, женский
НД: проверка роли.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/89/377c1db3fa33.jpg
Кузнец
Старый Гном.
Многие годы у горна сделали его невосприимчивым к огню. Имеет иммунитет к огню Драконов. Его голос днем ценится за два, а все женщины Вайтрана без ума от его силы.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Блокировка персонажей женского пола.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/ad/476f124b54ab.jpg
Темный Эльф
Поселившийся в Вайтране Тёмный Эльф. Отличный стрелок из лука.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Защита. Может защитить выбранного жителя от убийства Драконов, Голоса Довакина или укуса или убийства Вампиров и убивает нападающего.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/47e871a335c3.jpg
Безумная старуха
Попавшая на войну женщина и Спятившая от вида крови.
Статус: неизвестный, женский
НД: 1 раз за игру может убить кого-либо, при этом открыв свою роль.

http://i008.radikal.ru/1507/da/61e1986ac1a5.jpg
Трактирщица
Активно пытается узнать сплетни. Знает много, но половина - неправда.
Статус: неизвестно, женский.
НД: Получает НД четырех выбранных персонажей, два из которых - правдивые.

http://s017.radikal.ru/i411/1507/0a/f7de2edda045.jpg
Жрица Дибеллы
Своей красотой может привлекать мужчин Вайтрана, лишая тех права на НД.
Статус: неизвестный, женский.
НД: блокировка персонажей мужского пола.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/1f/0449f79a339a.jpg
Вор
Деконструктивный элемент Вайтрана.
НД: Меняет местами цели НД двух выбранных персонажей.

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/640765f4acc4.jpg
Лекарь
Лечит своими снадобьями от ожогов, укусов и голоса.
НД: Лечение

http://s019.radikal.ru/i642/1507/c4/dbc03170e018.jpg
Повар
Кормит вкусной едой всех жителей Вайтрана.
Статус: неизвестный, мужской
НД: Если статус одинаковый с Поваром - еда может вылечить. Если статус другой - еда блокирует НД.

http://i072.radikal.ru/1507/fc/00f667a98659.jpg
Некромант
В случае смерти Вампира и отсутствии инициированных - становится новым Вампиром.
Статус: изначально мирный, мужской
НД: Активный поиск вампиров, если находит одного из Вампиров, то убивает этой же ночью. Если оба Вампира мертвы - занимает их место.

http://i056.radikal.ru/1507/c3/1f806d952bc2.jpg
Бард
Её песни окрыляют на подвиги жителей Вайтрана. Имеет двойной голос на голосовании.
Статус: неизвестный, женский
НД: Снимает блокировки с персонажа.

http://s019.radikal.ru/i641/1507/76/9c5db1f0ddfb.jpg
Вампир
Древний Вампир, пробудившийся к жизни. Его мучает вечный голод, утолить который может только кровь спящих.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, мужской.

http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/a62f5ca0949e.jpg
Вампирша
Подруга Вампира, которую он призвал к вечной жизни.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, женский.
Одновременно Вампиры не могут использовать два одинаковых НД.

http://s017.radikal.ru/i427/1506/95/c2bb10e1c442.jpg
Великий Дракон Алдуин - прибыл, чтобы уничтожить Вайтран.
В случае смерти Великого Дракона, его место занимает тот, кого выберут Драконы.
Статус: Дракон, мужской.
НД: Коллективное убийство.

Участники

1. Enzo
2. Анноушка
3. Madlena
4. Alex306
5. Гафф
6. King Eciton
7. Алексей
8. Эмилия
9. Friend
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
14. Alisha
15. MaslovRG
16. Salvia
17. Vetrova
18. Логаш

Итог первой ночи:
Alex306 - Вор убит
Trium – Повар убит
Madlena - Темный Эльф  убита
Заблокированы: Логаш, King Eciton

0

631

Alisha написал(а):

Кроль написал(а):
вампов пока не нашел. хотя могут быть и в мафах. так что исправлюсь.
мои неги на сегодня:
Эмилия, Энзо, Алексей, Ветрова и Алиша

ага, увидела. То есть это только мафы, без вампов. Как можно ставить в пару меня и Эмилию? Она активно продавливает меня, как мафа. Я так понимаю, что ты перечислил всех, кто считает мафом тебя. Вот по Эмилии только не помню. То есть классический саммаф?

выделил, что это неги.
читай пожалуйста, а не только говори что велят

Отредактировано Кроль (07-07-2015 14:43:32)

0

632

Эмилия написал(а):

Саф вамп? или Логаш???

объясни, почему наоборот не получается??
почему именно Логаш - вамп, а Саф - маф.

дай я тебя расцелую! мне бы такое даже в голову не пришло!

я к Логашу не ходила. Это точно.

Гафф не вскрывалась поваром.

я уверена, что триум мирный вышел. хотя да, изначально мафом был.
А что он  повар. -поняла еще до итогов ночи. Он намекал. Никто не заметил.
Я знаю пол вас обоих, и он одинаковый.

он намекал. Я даже найду цитату кому интересно.

По Сафу и Логашу. У меня такое впечатление, что я испорченная пластинка( По сотому разу одно и то же.
Оба могут быть вампами по блоку. Могут быть и мафами не стреляющими. Но я уже писала, что Логаша, как мафа я не вижу по игре. Саф по игре вполне может быть и мафом.
Намеков Триума не видела, может они были после 17 страницы. Найди цитату, хотя это не принципиально. Повар- статус неизвестный. Это не исключает, что даже вскрывшись он мог быть мафом.

0

633

friend написал(а):

теперь Алишу защищаешь? поменял политику наверное, вешать не вышло, буду покупать защитой)

я ее неприкрыто весь день защищаю, глаза то открой.

friend написал(а):

а почему кусали а не убивали? ведь трупа то три.

А они внезапно и кусают и убивают в один ход, вот так новость? Зачем переигрываешь? Даже из контекста постов в теме было понятно что они кусают и убивают за одну ночь, но ты делаешь вид что чситал тему и до сих пор этого не понял. Прикинулся шлангом.

0

634

Кстати, Френд и правда вариант на вампира, я что то об этом и не подумал.

0

635

Кроль написал(а):

выделил, что это неги.
читай пожалуйста, а не только говори что велят

Отредактировано Кроль (Сегодня 14:43:32)

Хамить не обязательно. Или обязательно?

0

636

Alisha написал(а):

Блин, я уже не помню- отвечала или нет на это. Логаша я подозреваю заблоченным вампом.

изначально ты подозревала Логаша заблоченным вампом.
Откуда тебе это известно?

Ребята, я вам объясню цепочку.
У меня есть нд определенного свойства.
И я знаю, что блок одного человека не прошел.
А прошел блок именно роли блочащей и она у мафии, мафия блочила Сафа.
И прошел блок Триума - повара. Мафия знает, что Триум мирный, но не знают, что конкретно блочил он.
Алиша палит знанием, что Саф мирный, заблоченный блоком мафии.
Поэтому про Сафа, что он вампир даже не подумала, точнее забыла написать (спалилась)
далее Драконы ищут Вампира, значит она предполагает, что Вампир - не смог укусить и он блоке. и это Логаш.
по моей теории Саф- мирный.
Логаш - вампир
Алиша - мафия
у Драконов есть блок.

Вешаем сегодня Алишу или Логаша.

0

637

Alisha написал(а):

Хамить не обязательно. Или обязательно?

ладно хоть я еще не написал того что стер. :))) я злобный кролик. еще и нервный порывами..

0

638

Эмилия написал(а):

Кроль
мирный. даже не спрашивайте почему. Кроля со входа всегда чую (Андрюша не даст соврать   )

какой инфы? куда? кто я?
ребят, давайте играть уже без аллегорий всяких, а по делу.

Отредактировано Эмилия (Сегодня 11:25:07)

Вот вроде обсуждали уже это. Я и играю без аллегорий. Дойдя до этого, я теперь понимаю, что вы с Кролем встаете у меня в пару мафов.

0

639

Alisha написал(а):

По Сафу и Логашу. У меня такое впечатление, что я испорченная пластинка( По сотому разу одно и то же.
Оба могут быть вампами по блоку. Могут быть и мафами не стреляющими. Но я уже писала, что Логаша, как мафа я не вижу по игре. Саф по игре вполне может быть и мафом.
Намеков Триума не видела, может они были после 17 страницы. Найди цитату, хотя это не принципиально. Повар- статус неизвестный. Это не исключает, что даже вскрывшись он мог быть мафом.

ты первое, что было, написала,

Эмилия написал(а):

Alisha написал(а):
Блин, я уже не помню- отвечала или нет на это. Логаша я подозреваю заблоченным вампом.

спалилась ты)
так же как и Логаш со своим поваром.
Триум - маф говорит вскрываться, зачем???
если он итак знает своих и кого лечить, а кого блочить?
Триум - мирный, имхо  ^^ уж его намеки и его любовь к уликам я знаю)

trium написал(а):

каждый охотник желает знать, где сидит Хазанов (с) )))
я не мафик- сам их ищу ))

вот - фраза каждый охотник желает знать, где сидит фазан.)
а почему? да потому что есть-то хочется))

0

640

Логаш написал(а):

Оп, а почему я именно маф, а не вампир?
То что играю осторожно, готовлю пути для отступления?
Так я бы и вампиром играл бы так, разве нет?

Неа, у вампиров пока нет кучи сообщников им играть свобднее считай это как маньяк, и вампиру нужно помогать искать мафов, не слишком конечно чтобы на пулю от них не нарватся, но посодействовать городу на казнях мафии очень полезно. У мафож же охват своих большой, становится тесно когда игроков все меньше, всех обойти не получится, вот и идут в ход посты где маячат одни и те же удобные имена, причем они уже так примелькались что уже тошно прям, так и хочется сказать "смените пластинку!", но мафии и правда менять не на что, негде разогнатся так что эта мелодия будет ещё долго играть.
твои посты как и других подозрительных все время дают возможность отступить, нет конкретики, есть только если возможно и тд, я ещё вчера отмечал что ты слишком осторожно и неуверенно играешь, единственный просвет был когда ты пришел с голосом в Алексей и я подумал а вдруг таки проверка, но ты тут же откатил и от Алексея и от проверяющего, это пустой пшик.

Логаш написал(а):

Посему, аргументы АЛиши, что меня блочили и посему вербовки не было, адекватны, тем более, она упоминат, что есть ещё блокированный саф.

Ты пытаешься нас убедить что ты вампир, а не маф что ли? Даже и мысли нет чтобы убедить что ты мир, круто.

0

641

Эмилия, по Триуму я тоже не согласен с Алишой, но это пока единственное, что мне в ней не понравилось.

0

642

Эмилия написал(а):

friend написал(а):

это как бы игра и все в подобном положении. тут или терпеть или не играть.

Как ты узнала что вампир в блоке? сама кусала?
    Как ты узнала пол сафа?
    Откуда Логаш стал мафом? Спешно начала разбежку или садишь абы кого?

вампир укусил Гафф - я тебе зуб даю.
Укуса нет. Значит вампир в блоке.
Пол Сафа всем известен  :rolleyes:
а вообще - моё нд дает мне это понять  ^^
но никто не хочет об этом подумать, что у меня достаточно сильная мирная роль.
Где ты увидел разбежку?конкретизируй.
Подпись автора
    Мои мурашки на тебя в обиде, ведь ты даешь им так много работы :)

странные выводы не о чем. ты можешь знать что вампир кусал гафф, только если вампир ты сама.
Пол сафа ?  как Алекс будешь говорить?)  ну вот вы два мафла тогда) или два вампира) 
разбежка? ну странное ощущение, когда ты ВДРУГ чтала вешать логаша, ранее его не подозревая.
как то так пока что.

0

643

Enzo
я смотрю что тебе день без работы на пользу идет) не так нервничаешь как вчера

0

644

Эмилия, а все понял тебя, дочитал)

0

645

Эмилия написал(а):

Откуда тебе это известно
?

И прошел блок Триума - повара. Мафия знает, что Триум мирный, но не знают, что конкретно блочил он.
Поэтому про Сафа, что он вампир даже не подумала, точнее забыла написать (спалилась)
далее Драконы ищут Вампира, значит она предполагает, что Вампир - не смог укусить и он блоке. и это Логаш.
Логаш - вампир
Алиша - мафия
у Драконов есть блок.

Эмилия, ты вообще не читаешь??
У нас нет укуса вампира. Считаю, что Гафф была идеальной мишенью для укуса и не верю, что вампы не воспользовались бы ей. Поэтому и Саф и Логаш у меня в подозрении на заблоченного вампа.
И где это я палю, что Саф мирный, заблоченный мафами? Про твои блоки ничего не поняла.

0

646

Enzo написал(а):

friend написал(а):

теперь Алишу защищаешь? поменял политику наверное, вешать не вышло, буду покупать защитой)
я ее неприкрыто весь день защищаю, глаза то открой.
friend написал(а):
    а почему кусали а не убивали? ведь трупа то три.
А они внезапно и кусают и убивают в один ход, вот так новость? Зачем переигрываешь? Даже из контекста постов в теме было понятно что они кусают и убивают за одну ночь, но ты делаешь вид что чситал тему и до сих пор этого не понял. Прикинулся шлангом.

где написано что одновременно?

Sergey Ace написал(а):

Статус: нейтрал, мужской.

ИБДишь как обычно.

0

647

Эмилия, опиши все что получила в НД, все равно уже вскрылась, доктор тебя я надеюсь прикроет сегодня и завтра ты нам ещё дашь полезную информацию. Дело в том что 2 из 4-х полученых нд неверные и надо выбрать какие точно, я хочу сам разобраться.

0

648

Кроль написал(а):

ладно хоть я еще не написал того что стер. )) я злобный кролик. еще и нервный порывами..

Ты бы мне лучше на вопрос о своем палеве ответил.

0

649

Alisha написал(а):

Ты бы мне лучше на вопрос о своем палеве ответил.

да госпадя на что я опять тебе не ответил?

0

650

Эмилия, хотя стоп все нд стремно сюда, там можешь наших спалить же.

Теперь понимаю почему Эмилия так вампирами была обеспокоена.

Отредактировано Enzo (07-07-2015 15:02:59)

0

651

Эмилия написал(а):

ты первое, что было, написала,

спалилась ты)
так же как и Логаш со своим поваром.
Триум - маф говорит вскрываться, зачем???
если он итак знает своих и кого лечить, а кого блочить?
Триум - мирный, имхо   уж его намеки и его любовь к уликам я знаю)

вот - фраза каждый охотник желает знать, где сидит фазан.)
а почему? да потому что есть-то хочется))

Пипец...там был вопрос конкретно по Логашу. Конкретно по Логашу я и ответила. Ты спецом все передергиваешь, чтобы подстроить под свою версию?

0

652

Эмилия написал(а):

Логаш - вампир
Алиша - мафия
у Драконов есть блок.

Во, аргументы пошли.
Уже не плохо.
Жаль только, ты кое в чём ошибаешься. Я не вампир. Я честный. Если сильно припрёт, я готов даже роль назвать, но пока предлагаю тебе подумать, как могло сложиться иначе. Ты уверена, что сафа блочили мафы? Почему его не мог блочить мафский повар?
Почему ты так уверена, что Триум ушёл честным? Если сафа блочили мафы, почему он не мог быть вампиром? Почему он строго честный?

0

653

Кроль написал(а):

да госпадя на что я опять тебе не ответил?

Почему ты Ветровой сказал, что убиты два мафа?

0

654

Эмилия написал(а):

Alisha написал(а):

Откуда тебе это известно?

Логаш - вампир
Алиша - мафия
у Драконов есть блок.
Подпись автора
    Мои мурашки на тебя в обиде, ведь ты даешь им так много работы :)

ого. Но ведь в той роли, которая, возможно, у тебя - не все так ясно) откуда тебе знать кто кого блочил?

0

655

friend написал(а):

странные выводы не о чем. ты можешь знать что вампир кусал гафф, только если вампир ты сама.
Пол сафа ?  как Алекс будешь говорить?)  ну вот вы два мафла тогда) или два вампира) 
разбежка? ну странное ощущение, когда ты ВДРУГ чтала вешать логаша, ранее его не подозревая.
как то так пока что.

подозревала, после этой ночи. Посмотри мои первые утренние посты.
насчет Логаша - там нег без вариантов.
почему я должна сейчас на всеобщее обозрение говорить пол Сафа (какие-то глупые разговоры блин, аж смешно)  :rofl:

Alisha написал(а):

Эмилия, ты вообще не читаешь??
У нас нет укуса вампира. Считаю, что Гафф была идеальной мишенью для укуса и не верю, что вампы не воспользовались бы ей. Поэтому и Саф и Логаш у меня в подозрении на заблоченного вампа.
И где это я палю, что Саф мирный, заблоченный мафами? Про твои блоки ничего не поняла.

это твое первое сообщение, я специально процитировала, тут Сафа даже нет в помине

Эмилия написал(а):

Alisha написал(а):

Enzo написал(а):

Эмилия, опиши все что получила в НД, все равно уже вскрылась, доктор тебя я надеюсь прикроет сегодня и завтра ты нам ещё дашь полезную информацию. Дело в том что 2 из 4-х полученых нд неверные и надо выбрать какие точно, я хочу сам разобраться.

я не вскрывалась  ^^
но конечно, хотела бы лечения.

0

656

Alisha написал(а):

Почему ты Ветровой сказал, что убиты два мафа?

ты уверена что такое было?
ты уверена что это не было обращение к Анноушке по поводу Эмилии??

0

657

Alisha написал(а):

Пипец...там был вопрос конкретно по Логашу. Конкретно по Логашу я и ответила. Ты спецом все передергиваешь, чтобы подстроить под свою версию?

Дракон. Вешать тебя.
Хотя я бы предпочла вешать Вампира Логаша
Минус вампир - минус килл или укус.

Отредактировано Эмилия (07-07-2015 15:06:43)

0

658

Логаш написал(а):

но пока предлагаю тебе подумать, как могло сложиться иначе.

Тут я поддержу потому что Алиша маф у меня вообще не вписывается. И что ты вампир тоже не особо. Надо обдумать НД с других сторон.

Логаш написал(а):

Почему его не мог блочить мафский повар?
Почему ты так уверена, что Триум ушёл честным?

Да блин он был мирным, хватит чушь пороть.

Тут фишка в том что 2 из 4-х нд неверные, вот что меня заботит, понять какие именно.

0

659

В теме полно народу, чего замолчали то? Высказывайтесь кто за чей повес и что думают.

0

660

Enzo написал(а):

Ты пытаешься нас убедить что ты вампир, а не маф что ли? Даже и мысли нет чтобы убедить что ты мир, круто.

Как я могу убедить, что я мир? Повиснуть? Ну валяйте, только всё равно смысла будет мало, будете додумывать.
Только вы вначале порешите, как кого вы вешаете, как вампира или как мафа. А то пока есть ощущение что хотите исключить одного из игроков который задаёт вопросы и пытается разобраться, вместо того, чтобы упираться в одну теорию и танковать.
А предсказывать действия НЕ танков сложно.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно