Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Сообщений 871 страница 900 из 994

1

Предисловие

Он стоял на вершине скалы и смотрел вниз. Деревья с такой высоты казались совсем маленькими, людей вообще не было видно.
За извилистым течением реки виднелась мельница, а еще дальше на севере возвышались над деревьями башни Вайтрана.
- Пожалуй это именно то, что мне нужно для начала - подумал незнакомец и сделал большой шаг вперед.
Через мгновение он уже летел головой вниз, расправив руки, которые начали превращаться в мощные крылья, его лицо вытянулось,
а кожа как будто захватывала тучи, становясь тёмно-синей, почти черной.

Алдуин - древнее зло и проклятье Скайрима быстро приближался к Вайтрану. Стараясь не возбудить панику раньше времени, он опустился
на холм в нескольких милях от города, вновь превратился в человека и уверенной походкой наёмника зашагал к городу.
Его план был прост, для начала требуется вызвать к жизни души нескольких его сородичей, этого будет достаточно для того, чтобы захватить город.
Можно было бы конечно и больше, но тогда великие весы равновесия вызовут к жизни слишком сильных противников. Даже его появление уже
наверняка пробудило Седобородых и они постараются помешать его замыслу.

Так и вышло, сразу после того как первая часть плана Великого Дракона удалась и он обрёл союзников, в городе случилось событие,
начавшее нашу историю. Придворный маг прямо посреди дня, на центральной площади Вайтрана рассказал всем жителям, что у него было
видение, о том, что Великий Дракон вернулся и уже в городе, в облике простого человека. Жители города узнали также, что у него уже есть союзники,
обретшие силу и душу Драконов. Маг также поведал, что в город прибыл новый Довакин, который намерен убить Драконов.
Но все не так просто, в городе также проснулся к жизни древний Вампир, какие у него планы, маг не сказал, но ничего хорошего для города
не ожидается.
А после этого маг упал, его тело охватила судорога и он умер, оставив жителей города в ужасе от сказанного, придавая дополнительную силу
словам погибшего мага.

Правила

Порядок ходов:
Убийство старухи
Смена НД
Блокировки и снятия блокировок Бардом
Поиски и проверки
Защита, Убийства, Лечения
Укус Вампира
Сплетни трактирщицы

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Скрины ролей и иные доказательства ролей кроме логических рассуждений запрещены.
4 неизвестных роли являются Драконами. Какие именно роли - рандом перед началом игры.
Внешние контакты разрешены только для драконов между собой, Вампирам между собой, а также между Ярлом и Хускарлом. Всем остальным внешние контакты запрещены, общение только в теме игры. Конфы не пополняются.
Нельзя применить НД дважды подряд на одного игрока (трактирщица может только 2 из 4 оставить тех же).

В газете отражаются:
Успешные Убийства
Успешные Блокировки
Успешные укусы вампира отражаются в качестве факта, без подробностей
Назначение нового Довакина в качестве факта, без подробностей
Успешная замена последнего вампира некромантом в качестве факта, без подробностей

До 10 ролей раскрываются роли ушедших (без стороны), после 10 - ничего не раскрывается

Игровые роли

http://s019.radikal.ru/i602/1203/cd/6c6392b20b84.jpg
Довакин - смертный мужчина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".
Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона.
Статус: мирный, мужской.
НД: Убивающий голос.
Имеет Иммунитет к укусу вампиров.

http://s020.radikal.ru/i707/1507/81/7135d7fa4f19.jpg
Седобородый
Древний старик, цель жизни которого, защита жизни.
НД: Проверка Довакина. На вопрос: Довакин? Получает ответ в формате да/нет.
После смерти Довакина может инициировать нового Довакина при применении НД на мирного жителя (не на себя). Если это НД применяется не на мирного жителя - ничего не происходит.

http://s43.radikal.ru/i102/1203/c3/3cf0a1ba5340.jpg
Ярл Балгруф, вождь Вайтрана.
Обеспокоен возрождением Драконов и существованием Вампиров.
Знает Хускарла
НД: Проверка статуса персонажа (Дракон или нет).
Один раз за игру может отменить казнь, при этом не вскрывшись.

http://s020.radikal.ru/i715/1507/05/9b77ad069e8a.jpg
Хускарл Айрилет, хускарл ярла Балгруфа. Знает Ярла и помогает ему во всем.
Статус: мирный, женский.
В случае убийства Ярла узнает убийцу и занимает место Ярла.
НД: Проверка пола персонажа.

http://s020.radikal.ru/i716/1507/32/cbb93d63bb45.jpg
Жрица Мары
НД: Проверка. Узнает роль проверенного, но и проверенный узнает роль священника. Не может быть заблокированна.
Статус: неизвестно, женский
НД: проверка роли.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/89/377c1db3fa33.jpg
Кузнец
Старый Гном.
Многие годы у горна сделали его невосприимчивым к огню. Имеет иммунитет к огню Драконов. Его голос днем ценится за два, а все женщины Вайтрана без ума от его силы.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Блокировка персонажей женского пола.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/ad/476f124b54ab.jpg
Темный Эльф
Поселившийся в Вайтране Тёмный Эльф. Отличный стрелок из лука.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Защита. Может защитить выбранного жителя от убийства Драконов, Голоса Довакина или укуса или убийства Вампиров и убивает нападающего.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/47e871a335c3.jpg
Безумная старуха
Попавшая на войну женщина и Спятившая от вида крови.
Статус: неизвестный, женский
НД: 1 раз за игру может убить кого-либо, при этом открыв свою роль.

http://i008.radikal.ru/1507/da/61e1986ac1a5.jpg
Трактирщица
Активно пытается узнать сплетни. Знает много, но половина - неправда.
Статус: неизвестно, женский.
НД: Получает НД четырех выбранных персонажей, два из которых - правдивые.

http://s017.radikal.ru/i411/1507/0a/f7de2edda045.jpg
Жрица Дибеллы
Своей красотой может привлекать мужчин Вайтрана, лишая тех права на НД.
Статус: неизвестный, женский.
НД: блокировка персонажей мужского пола.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/1f/0449f79a339a.jpg
Вор
Деконструктивный элемент Вайтрана.
НД: Меняет местами цели НД двух выбранных персонажей.

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/640765f4acc4.jpg
Лекарь
Лечит своими снадобьями от ожогов, укусов и голоса.
НД: Лечение

http://s019.radikal.ru/i642/1507/c4/dbc03170e018.jpg
Повар
Кормит вкусной едой всех жителей Вайтрана.
Статус: неизвестный, мужской
НД: Если статус одинаковый с Поваром - еда может вылечить. Если статус другой - еда блокирует НД.

http://i072.radikal.ru/1507/fc/00f667a98659.jpg
Некромант
В случае смерти Вампира и отсутствии инициированных - становится новым Вампиром.
Статус: изначально мирный, мужской
НД: Активный поиск вампиров, если находит одного из Вампиров, то убивает этой же ночью. Если оба Вампира мертвы - занимает их место.

http://i056.radikal.ru/1507/c3/1f806d952bc2.jpg
Бард
Её песни окрыляют на подвиги жителей Вайтрана. Имеет двойной голос на голосовании.
Статус: неизвестный, женский
НД: Снимает блокировки с персонажа.

http://s019.radikal.ru/i641/1507/76/9c5db1f0ddfb.jpg
Вампир
Древний Вампир, пробудившийся к жизни. Его мучает вечный голод, утолить который может только кровь спящих.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, мужской.

http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/a62f5ca0949e.jpg
Вампирша
Подруга Вампира, которую он призвал к вечной жизни.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, женский.
Одновременно Вампиры не могут использовать два одинаковых НД.

http://s017.radikal.ru/i427/1506/95/c2bb10e1c442.jpg
Великий Дракон Алдуин - прибыл, чтобы уничтожить Вайтран.
В случае смерти Великого Дракона, его место занимает тот, кого выберут Драконы.
Статус: Дракон, мужской.
НД: Коллективное убийство.

Участники

1. Enzo
2. Анноушка
3. Madlena
4. Alex306
5. Гафф
6. King Eciton
7. Алексей
8. Эмилия
9. Friend
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
14. Alisha
15. MaslovRG
16. Salvia
17. Vetrova
18. Логаш

Итог первой ночи:
Alex306 - Вор убит
Trium – Повар убит
Madlena - Темный Эльф  убита
Заблокированы: Логаш, King Eciton

0

871

ну короче ясно..
Логаш, Ветрова, Алиша, Энзо. что совсем сказать нечего?)

0

872

Анноушка, я сама жду. Что ты от меня-то хочешь?

0

873

Vetrova написал(а):

Анноушка, я сама жду. Что ты от меня-то хочешь?

у меня был диалог с Энзо, был с Логашем.
Прокомментируй реакцию Логаша на моё вскрытие.

0

874

Анноушка написал(а):

ну короче ясно..

По поводу? Я целый день сегодня в теме. Что ты хочешь еще от меня услышать, учитывая, что я у тебя безоговорочный маф?

0

875

Alisha написал(а):

По поводу? Я целый день сегодня в теме. Что ты хочешь еще от меня услышать, учитывая, что я у тебя безоговорочный маф?

мне инереснее кто я у тебя, я была миром, вскрылась, ты поддержала вброс Логаша и нзо что не мирно это, ну, а итог-то какой? вывод-то какой-то есть?

0

876

Анноушка написал(а):

у меня был диалог с Энзо, был с Логашем.

Я прокомментировала. Как по мне, будь ты мафом, то придумала бы более правдоподобные НД. Как вамп вообще не вскрывалась бы, я так думаю.

0

877

Alisha написал(а):

Я прокомментировала. Как по мне, будь ты мафом, то придумала бы более правдоподобные НД. Как вамп вообще не вскрывалась бы, я так думаю.

почему ты тогда поддержала Логаша когда он писал что я негтвую?

0

878

Анноушка написал(а):

мне инереснее кто я у тебя, я была миром, вскрылась, ты поддержала вброс Логаша и нзо что не мирно это, ну, а итог-то какой? вывод-то какой-то есть?

Первая реакция была-да, подозрительные проверки. Потом подумала и написала, что вряд ли . Ну, я уже написала раза три.

0

879

Анноушка написал(а):

Мне больше интересна реакция Энзо. Я ожидала какой-то реакции на информацию о блоке НД, но он увильнул.
По Логашу уверена, что статус у него "неизвестный", он сам проболтался. Так что не вомпэр, но мафить может. Реакция у него неоднозначная. Не могу сразу записать его в мафы, только потому что он тебе сразу не поверил. Логика в его словах есть - проверки такие можно было и придумать. С другой стороны, и причин писать его в миры у меня тоже нет. Ещё твои слова о том, что Логаш ляпнул про горроль, это уже реальная зацепка может быть. Так что вот жду пока, что ещё скажут. Ты норм так давишь.

0

880

Анноушка написал(а):

почему ты тогда поддержала Логаша когда он писал что я негтвую?

ответила уже.

0

881

Alisha написал(а):

Первая реакция была-да, подозрительные проверки. Потом подумала и написала, что вряд ли . Ну, я уже написала раза три.

я читаю что ты пишешь и самое частое у тебя "я уже написала".
При это из тебя клешнями всё доставать надо. Вот Энзо, у которого ЛОгаш после это мирным стал вопросов не вызвал?

0

882

Собрал воедино цитатки, все в начале этой темы сразу после итогов, осторожно много букаф

+++
Кроль написал(а):

1 драконы, 2 - вампиры. 3 кто? некромант вампа вычислил? или старуха?

Кроль типа не знает сколько в игре убивающих? Как мило, чек на третьего убийцу в свете полученного НД от Анноушки, они ведь поверили в первое нд.

Анноушка написал(а):

думаю Алекс вышел мирным

Ещё бы ты это точно знала раз у него был статус неизвестных и он не мафия

Анноушка написал(а):

Enzo
Алекса ты убивал?

Прям в лоб, ну тебе то ещё ладно понять могу, а остальные откуда если вы не мафы.

Сальвия написал(а):

Вор мог украсть килл же

Тоже интересный момент, если Сальвия тоже маф эта мысль о НД Анноушки у нее в голове тогда и была, была ли кража килла вором или нет.

friend написал(а):

вариантов тут целая куча, начиная от 3 х киллов и заканчивая подменой НД вором. Скорее всего смотреть надо по поведению и голосовке.

палево раз

friend написал(а):

Кому понадобилось блочить сафа и убивать триума. вот еще вопросы без ответов. Вор Алекс вполне мог быть убит  Энзо, на которого первый параноил. В подставу не верю. Теперь вопрос какая роль у Энзо - вампир или дракон. То, что он довакин  и пишет такое... не верю.

палево два

friend написал(а):

ну смотри. как это вижу я.
1. вор нашел стрелка васю или переправил его нд с пети на колю.
    а второе нд переправил на самого стрелка. ( фантастика но может быть)
2. вор нашел стрелков обоих и поменял их нд. ( может быть? может)
3. вор не нашел стрелков ( тогда ничего не будет)
уже 3 варианта. а прибавь к этому еще и попадание защитника... возможное. уже 4 ый варик.

палево три

friend написал(а):

стрелки да, только цели стрелков меняются и получается, что убиты могли быть совсем не те, кого они стреляли. Вот как раз об этих многих варианта моя мысль. хотя сейчас это просто рассуждения, инфы то нет конкретной.

палево 4

friend написал(а):

я охотно поддержу, но мне кажется еще рано вешать именно его.

Ещё бы, Анноушка уже распорядилась.

Анноушка написал(а):

предлагаю строго 2 ветки на голосование: я/Энзо

Анноушка убеждена что я стрелок и хочет казнить меня, чтобы я в нее не выстрелил. Другой логики такого глупого предложения просто нет.

"Fox"[b написал(а):

Мадлену многие подозревали мафией, мафии наверно не выгодно её убирать[/b]. А вот Довакин и Вамп могли.
Триум вообще не ожидал видимо. Такая роль и не проявил себя. Его и подозревали и держали в неизвестных. За что убили Алекса, до меня не дошло. Что миры все, вероятней всего.

И правда мафия убила Алекса каки я думаю, Фокс глупо как т о пишет кому такое в голову прийти могло, а видимо им и пришло, а Мадлену кто то из вампира или довакин вот и чекает кто учитвая нд Анноушки.

Fox написал(а):

Алиша, как тебе Энзо? Я забыла. Как тебе его светофор?

чек на вампира, очень вероятно что мафия считает меня и Алишу двумя вампирами.

friend написал(а):

Alisha
почему кроля поддержишь? а почему не Энзо/логаша ?

ещё один чек, уже от Кроля

Кроль написал(а):

Alisha
Enzo

мне пока хватает Вас обоих в подозреваках. чтоб дальше двигаться надо сначала вас проверить, а как это будет сделано мне если честно пофик. повесят или отстрелят. но пока у меня нет .. хотя треш от Алексея тож весело))
Вот сегодня если повиснет Ензо нег, и ночью я выживу, то буду дальше искать негов, а пока хватит
Если энзо миром повиснет. то согласен на свой отстрел ночью) либо висельником на завтра. но по мне так Энзо нифика не мир

ещё один чек, но тут Кролек сильно палится что если я повисну то станет понятно к какой группировке принадлежу, просто он как и другие мафы думает, что я убийца и значит вампир или довакин статусы которых известны, такие мысли родились благодаря НД от Анноушки естественно.
Теперь интересный разговор когда Кроль понял, что спалился как он выкручивается, я пишу ему

Enzo написал(а):

Интересно как ты и вообще все узнают негом я повис или миром, если допустим у меня роль из неизвестных? Уже решили в конфе какая у меня роль? оговорочка по фрейду?

ответ забавный, а где пункт мир?)

Кроль написал(а):

Если ты вамп то увидят все. если неизвестный - чем не маф?

дальше я пишу

Enzo написал(а):

Не дружище, ты как маф просто уже в конфе решил, что у меня статус не из неизвестных, и на этом ты палишся потому как мафов неизвестных ты итак знаешь и забыл о моменте, что казнь неизвестного никакой точной инфы не дает городу.

Кроль написал(а):

в неизвестных сидят мафы, точная инфа будет если ты будешь мирным.
если учесть что 100% мирных 5 (пока некр не маньячит) то значит надо исключить всех неизвестных пока игра светлая

про вампиров тут уже и позабыл даже, теперь точная инфа если мир. Писал в спешке видно.
дальше едем

Enzo написал(а):

О как ты запутался, а мирным неизвестным быть не могу?) Только вампир или из той пятерки? Ведь так вы решили у себя, а ты проговорился в теме.

Кроль написал(а):

конечно могут, но их жертва будет не напрасной, 100% мирняхи вывезут. А сейчас надо как раз от неизвестных и избавлятся. ну и от вампиров конечно же

что ещё за 100% мирняхи вывезут, ответ вообще о другом пытается замять тему.

Enzo написал(а):

И поэтому ты казнишь того кого считаешь известным?
Надо же как все складывается интересно.

в итоге и он окончательно сливается включив режим шланга.

Кроль написал(а):

вообще ниче не понял что ты хотел этим сказать?
разжуй

Enzo написал(а):

Разжовываю - ты во второй цитате проболтался, что мой статус будет из известных, пишешь что надо казнить из неизвестных, но казнишь меня. Причем я у тебя маф, а не вампир, если уж брать известных негов опять не стыкуется. И дальше будешь строить дурачка?

Кроль написал(а):

ты у меня нег. вероятный маф. поэтому и неизвестный.
и я написал Если ты будешь миром, то меня вешайте стреляйте проверяйте.
я не поверю что ты мирный. А если всеж выйдешь мирным.. то эт ппц так миром играть.

съехал опять на недопонимание...
Кроль маф очень отчетливо для меня, он знал НД Аннуошки и крутились у него мысли об этом, и Френд тоже явно интересовался кражой кила и мной с Алишей, единственное слишком уж Френд и Кроль спелись в теме, но учитывая что неизвестных тяжело понять по казням так как не оглошается сторона, и что вряд ли кто то поверит в такую заметную пару мафов допускаю что оба мафы. А казнить лучше Кроля.

Анноушка написал(а):

Вербаните меня. Я хочу его убить.

Вербовать мафа невозможно, мафам выгодно чтобы вампиры не наплодили новых вампиров.

а тут почему некоторые точно не мафы, тут ещё дополню потом:
Vetrova написал(а):

Энза, Аля, Фрэнд - успокойтесь. Пожалуйста. Вторую ночь в перебранках с одними и теми же я не хочу. Аля мирная, Фрэнд мирный, Паша мирный. Я мирная.
Мы просто активно-срущиеся миры. Мафы у нас в основном тихие. Давайте сядем в кружок и разберем тихонь.
А?

Ветрова думала совсем в другом ключе тогда, посему точно уж не мафия с ними.

Kras написал(а):

трое не известным статусом 
убивал маф
убивал ман
и Темн Эльф забрал с собой убивающего ,так понимаю

тут значит Мадлену мог убивать Триум или Алекс ?

Красса была тогда тоже на своей волне точно не маф.

0

883

Enzo написал(а):

Собрал воедино цитатки, все в начале этой темы сразу после итогов, осторожно много букаф

выводы забыл.
просто опять навбрасывал.

0

884

Vetrova написал(а):

Мне больше интересна реакция Энзо. Я ожидала какой-то реакции на информацию о блоке НД, но он увильнул.
По Логашу уверена, что статус у него "неизвестный", он сам проболтался. Так что не вомпэр, но мафить может. Реакция у него неоднозначная. Не могу сразу записать его в мафы, только потому что он тебе сразу не поверил. Логика в его словах есть - проверки такие можно было и придумать. С другой стороны, и причин писать его в миры у меня тоже нет. Ещё твои слова о том, что Логаш ляпнул про горроль, это уже реальная зацепка может быть. Так что вот жду пока, что ещё скажут. Ты норм так давишь.

Он мог и спецом проболтаться про статус.

0

885

Анноушка написал(а):

Энзо маф. Всю игру он только и делает, что присоединяется к чудому мнению. Было в теме обсуждение моей казни - он был за и считал точным мафом. Ты вскрылась, я начал против тебя думать, он тут же посчитал меня мирным и присоединился к моему мнению.
И, не смотря на то, что я до сих пор считаю, что шанс попасть в двух мёртвых и двух заблоченных - крайне мал, вешаю всё ещё его.

0

886

Анноушка написал(а):

Энзо завис.. наконец-то

И не надейся. Энзо писал большой разоблачающий пост. Ты там тоже есть.

0

887

Enzo
ты не заметил где Логаш писал что у меня горроль? почему от такого цепкого взгляда то ускользнуло?

0

888

Enzo написал(а):

Энзо пошёл в огород и надёргал цитаты как морковку, вбросил и сидит довольный своим ИБД.
Ответь на вопрос про Логаша.

0

889

Анноушка написал(а):

выводы забыл.
просто опять навбрасывал.

Да ладно? а это что? ты читай читай давай, я жду содержательного ответа а не такой пшик.

Кроль маф очень отчетливо для меня, он знал НД Аннуошки и крутились у него мысли об этом, и Френд тоже явно интересовался кражой кила и мной с Алишей, единственное слишком уж Френд и Кроль спелись в теме, но учитывая что неизвестных тяжело понять по казням так как не оглошается сторона, и что вряд ли кто то поверит в такую заметную пару мафов допускаю что оба мафы. А казнить лучше Кроля.

0

890

Alisha написал(а):

Мог, но фраза была поставлена так, что вряд ли это спецом. Не исключено, но вряд ли. Да и потом, он обещал вскрыться, если прижмёт)

0

891

Логаш написал(а):

И, не смотря на то, что я до сих пор считаю, что шанс попасть в двух мёртвых и двух заблоченных - крайне мал, вешаю всё ещё его.

Ну значит ты просто слепой раз ничего не понимаешь и не видишь, а мне показалось ты врубился что она врет. Зря откатываешь, несмотря что там за роль у тебя.

0

892

Alisha написал(а):

Народ, Горроль - та роль которая не однозначно негативная, то есть не старший дракон и не вампиры. Пытаетесь опять натянуть мелкую придирку.

0

893

Enzo написал(а):

Паш, это говнопост. Без обид.

0

894

Vetrova, что думаешь по моему разбору?

0

895

Логаш написал(а):

Народ, Горроль - та роль которая не однозначно негативная, то есть не старший дракон и не вампиры. Пытаетесь опять натянуть мелкую придирку.

Не натягиваем, но подозреваем. Но про статусы я ж о другом говорила.

0

896

Enzo написал(а):

Да ладно? а это что? ты читай читай давай, я жду содержательного ответа а не такой пшик.

нзо, ты не понял теперь ответы ждёшь не ты.
Ответы теперь жду Я.
Потому отвечай по Логашу и не юли.

я тебе давала шанс вступить в диалог, дальше ИБШничать у меня желания нет, потому и вскрылась.

0

897

Vetrova, о госпади и ты тоже спепая, да где вас сколько набралось. http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif

0

898

Enzo написал(а):

Vetrova, что думаешь по моему разбору?

Vetrova написал(а):

0

899

Vetrova написал(а):

пля, ну вот мне надо научитья так вот в лоб...
это круто порой, правда

0

900

Alisha написал(а):

Блин.....с одной стороны, Анно никак не шла у меня мафом, но с другой это действительно подозрительно. Два блока и два трупа. Но, смотри, в конфе драконов пять человек. Пусть Дракона она не могла сравнивать и себя. но остаются еще трое. Ведь будь, Анно драконом могла вполне придумать более правдоподобные НДшки. Сравнила бы своих троих и пусть одного из трупов или блоченных

Alisha написал(а):

Вампиром? Зачем ей-вампиру, которую не подозревает большинство, вылазить с лжеканьем? Если вамп, то точно лжеканье, если маф, то может и своей ролью вскрыться, но наврать про проверки. Но я уже написала, что как маф у нее больше возможностей для более правдоподобного НД.

И еще я повторяла это.
Скажите, почему при перелистывании страницы цитаты теряются? Это у всех так?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно