Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема 3

Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема 3

Сообщений 571 страница 600 из 960

1

Предисловие

Он стоял на вершине скалы и смотрел вниз. Деревья с такой высоты казались совсем маленькими, людей вообще не было видно.
За извилистым течением реки виднелась мельница, а еще дальше на севере возвышались над деревьями башни Вайтрана.
- Пожалуй это именно то, что мне нужно для начала - подумал незнакомец и сделал большой шаг вперед.
Через мгновение он уже летел головой вниз, расправив руки, которые начали превращаться в мощные крылья, его лицо вытянулось,
а кожа как будто захватывала тучи, становясь тёмно-синей, почти черной.

Алдуин - древнее зло и проклятье Скайрима быстро приближался к Вайтрану. Стараясь не возбудить панику раньше времени, он опустился
на холм в нескольких милях от города, вновь превратился в человека и уверенной походкой наёмника зашагал к городу.
Его план был прост, для начала требуется вызвать к жизни души нескольких его сородичей, этого будет достаточно для того, чтобы захватить город.
Можно было бы конечно и больше, но тогда великие весы равновесия вызовут к жизни слишком сильных противников. Даже его появление уже
наверняка пробудило Седобородых и они постараются помешать его замыслу.

Так и вышло, сразу после того как первая часть плана Великого Дракона удалась и он обрёл союзников, в городе случилось событие,
начавшее нашу историю. Придворный маг прямо посреди дня, на центральной площади Вайтрана рассказал всем жителям, что у него было
видение, о том, что Великий Дракон вернулся и уже в городе, в облике простого человека. Жители города узнали также, что у него уже есть союзники,
обретшие силу и душу Драконов. Маг также поведал, что в город прибыл новый Довакин, который намерен убить Драконов.
Но все не так просто, в городе также проснулся к жизни древний Вампир, какие у него планы, маг не сказал, но ничего хорошего для города
не ожидается.
А после этого маг упал, его тело охватила судорога и он умер, оставив жителей города в ужасе от сказанного, придавая дополнительную силу
словам погибшего мага.

Правила

Порядок ходов:
Убийство старухи
Смена НД
Блокировки и снятия блокировок Бардом
Поиски и проверки
Защита, Убийства, Лечения
Укус Вампира
Сплетни трактирщицы

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
Скрины ролей и иные доказательства ролей кроме логических рассуждений запрещены.
4 неизвестных роли являются Драконами. Какие именно роли - рандом перед началом игры.
Внешние контакты разрешены только для драконов между собой, Вампирам между собой, а также между Ярлом и Хускарлом. Всем остальным внешние контакты запрещены, общение только в теме игры. Конфы не пополняются.
Нельзя применить НД дважды подряд на одного игрока (трактирщица может только 2 из 4 оставить тех же).

В газете отражаются:
Успешные Убийства
Успешные Блокировки
Успешные укусы вампира отражаются в качестве факта, без подробностей
Назначение нового Довакина в качестве факта, без подробностей
Успешная замена последнего вампира некромантом в качестве факта, без подробностей

До 10 ролей раскрываются роли ушедших (без стороны), после 10 - ничего не раскрывается

Игровые роли

http://s019.radikal.ru/i602/1203/cd/6c6392b20b84.jpg
Довакин - смертный мужчина, который рождается с душой дракона или то, что драконы назвали бы "Драконо-убийца".
Драконья кровь позволяет им использовать возможности дракона, чтобы поглощать души убитого дракона.
Статус: мирный, мужской.
НД: Убивающий голос.
Имеет Иммунитет к укусу вампиров.

http://s020.radikal.ru/i707/1507/81/7135d7fa4f19.jpg
Седобородый
Древний старик, цель жизни которого, защита жизни.
НД: Проверка Довакина. На вопрос: Довакин? Получает ответ в формате да/нет.
После смерти Довакина может инициировать нового Довакина при применении НД на мирного жителя (не на себя). Если это НД применяется не на мирного жителя - ничего не происходит.

http://s43.radikal.ru/i102/1203/c3/3cf0a1ba5340.jpg
Ярл Балгруф, вождь Вайтрана.
Обеспокоен возрождением Драконов и существованием Вампиров.
Знает Хускарла
НД: Проверка статуса персонажа (Дракон или нет).
Один раз за игру может отменить казнь, при этом не вскрывшись.

http://s020.radikal.ru/i715/1507/05/9b77ad069e8a.jpg
Хускарл Айрилет, хускарл ярла Балгруфа. Знает Ярла и помогает ему во всем.
Статус: мирный, женский.
В случае убийства Ярла узнает убийцу и занимает место Ярла.
НД: Проверка пола персонажа.

http://s020.radikal.ru/i716/1507/32/cbb93d63bb45.jpg
Жрица Мары
НД: Проверка. Узнает роль проверенного, но и проверенный узнает роль священника. Не может быть заблокированна.
Статус: неизвестно, женский
НД: проверка роли.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/89/377c1db3fa33.jpg
Кузнец
Старый Гном.
Многие годы у горна сделали его невосприимчивым к огню. Имеет иммунитет к огню Драконов. Его голос днем ценится за два, а все женщины Вайтрана без ума от его силы.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Блокировка персонажей женского пола.

http://s019.radikal.ru/i613/1203/ad/476f124b54ab.jpg
Темный Эльф
Поселившийся в Вайтране Тёмный Эльф. Отличный стрелок из лука.
Статус: неизвестно, мужской.
НД: Защита. Может защитить выбранного жителя от убийства Драконов, Голоса Довакина или укуса или убийства Вампиров и убивает нападающего.

http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/47e871a335c3.jpg
Безумная старуха
Попавшая на войну женщина и Спятившая от вида крови.
Статус: неизвестный, женский
НД: 1 раз за игру может убить кого-либо, при этом открыв свою роль.

http://i008.radikal.ru/1507/da/61e1986ac1a5.jpg
Трактирщица
Активно пытается узнать сплетни. Знает много, но половина - неправда.
Статус: неизвестно, женский.
НД: Получает НД четырех выбранных персонажей, два из которых - правдивые.

http://s017.radikal.ru/i411/1507/0a/f7de2edda045.jpg
Жрица Дибеллы
Своей красотой может привлекать мужчин Вайтрана, лишая тех права на НД.
Статус: неизвестный, женский.
НД: блокировка персонажей мужского пола.

http://s019.radikal.ru/i633/1203/1f/0449f79a339a.jpg
Вор
Деконструктивный элемент Вайтрана.
НД: Меняет местами цели НД двух выбранных персонажей.

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/640765f4acc4.jpg
Лекарь
Лечит своими снадобьями от ожогов, укусов и голоса.
НД: Лечение

http://s019.radikal.ru/i642/1507/c4/dbc03170e018.jpg
Повар
Кормит вкусной едой всех жителей Вайтрана.
Статус: неизвестный, мужской
НД: Если статус одинаковый с Поваром - еда может вылечить. Если статус другой - еда блокирует НД.

http://i072.radikal.ru/1507/fc/00f667a98659.jpg
Некромант
В случае смерти Вампира и отсутствии инициированных - становится новым Вампиром.
Статус: изначально мирный, мужской
НД: Активный поиск вампиров, если находит одного из Вампиров, то убивает этой же ночью. Если оба Вампира мертвы - занимает их место.

http://i056.radikal.ru/1507/c3/1f806d952bc2.jpg
Бард
Её песни окрыляют на подвиги жителей Вайтрана. Имеет двойной голос на голосовании.
Статус: неизвестный, женский
НД: Снимает блокировки с персонажа.

http://s019.radikal.ru/i641/1507/76/9c5db1f0ddfb.jpg
Вампир
Древний Вампир, пробудившийся к жизни. Его мучает вечный голод, утолить который может только кровь спящих.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, мужской.

http://s017.radikal.ru/i406/1507/22/a62f5ca0949e.jpg
Вампирша
Подруга Вампира, которую он призвал к вечной жизни.
НД: Убийство или Укус. Если жертва противоположного пола, то она становится инициированным и переходит в команду вампира. После смерти Вампира наиболее ранний из инициированных становится Вампиром, теряя свою прежнюю роль. Число инициированных - не более 2 одновременно.
Статус: нейтрал, женский.
Одновременно Вампиры не могут использовать два одинаковых НД.

http://s017.radikal.ru/i427/1506/95/c2bb10e1c442.jpg
Великий Дракон Алдуин - прибыл, чтобы уничтожить Вайтран.
В случае смерти Великого Дракона, его место занимает тот, кого выберут Драконы.
Статус: Дракон, мужской.
НД: Коллективное убийство.

Участники

1. Enzo
2. Анноушка
3. Madlena
4. Alex306
5. Гафф
6. King Eciton
7. Алексей
8. Эмилия
9. Friend
10. Kras
11. Fox
12. Trium
13. Кроль
14. Alisha
15. MaslovRG
16. Salvia
17. Vetrova
18. Логаш

Итоги первой ночи:
Alex306 - Вор убит
Trium – Повар убит
Madlena - Темный Эльф  убита
Заблокированы: Логаш, King Eciton

Итоги второй ночи:
Убиты:
Friend – Хускарл Айрилет
Fox – Лекарь
Vetrova – Жрица Мары
MaslovRG – Вампирша
Salvia  оказалась Безумной Старухой
Заблокированы: Кроль

0

571

Логаш написал(а):

Ближайшей ночью - барду снимать блок с Энзо

то есть ты уверен, что у мафии есть блок, а Бард мирный? Палево знанием.

0

572

Алексей написал(а):

Меня никто не блочил. Это ложь. Сальвиа сказала что убила Маслова. Это правда. Логаш проверял Enzo  или  Ветрова проверяла Сальвию правда.

Отредактировано Алексей (Сегодня 13:41:20)

Сальвия не говорила, что её проверила Ветрова. Стало быть, это ложь.

0

573

Гафф написал(а):

Ветрова мир, кто блин мафом тогда ушел, кроме Фокс?

Кроме Фокс никто и не уходил, их 4 сейчас, а ты пытаешься навязать мнение что мафов сейчас мало осталось и можно расслабится, на самом же деле если не косить мафию сейчас город проиграет, а ты этого как будто не понимаешь и говоришь что уже пошла лишь механика. Вот ещё минусик тебе.

0

574

Гафф написал(а):

я не вскрывалась поваром 
Ну и вас не смутило, что контрвскрытия не было на Барда?

Решили, что раз ты один раз лжекнула, то могла и второй раз лжекнуть. А контрвскрытие могло не быть, потому, что тебя самой не было. В общем решили не рисковать. Рискнули Фокс и опять не попали. Вот такие мы слоупоки.

0

575

Гафф написал(а):

то есть ты уверен, что у мафии есть блок, а Бард мирный? Палево знанием.

пфф
Казните уже.
Гафф, делай что говорят когда увидишь, что я седобородый!

0

576

Логаш написал(а):

Сальвия не говорила, что её проверила Ветрова. Стало быть, это ложь.

Постой, а как Сальвия могла узнать, проверяли её, или нет?

0

577

Алексей написал(а):

Постой, а как Сальвия могла узнать, проверяли её, или нет?

Особенности роли ветровы.

НД: Проверка. Узнает роль проверенного, но и проверенный узнает роль священника.

Её НД ДО блока, так что Сальвия бы узнала что к ней священник приходил.

0

578

Enzo написал(а):

Ну смотри тут вариантов немного, все на виду, ты можешь попытаться и укусить кого то, чтобы повысить шансы на выигрыш стороны, но скорее всего тебя будут блочить мафы, и не только из за выстрела в Анноушку, а и потому что ты можешь укусить кого то на кого они делают ставку. Убивать тебя я не буду сразу говорю.

Ты не будешь, Некр будет.

0

579

Alisha написал(а):

Решили, что раз ты один раз лжекнула, то могла и второй раз лжекнуть. А контрвскрытие могло не быть, потому, что тебя самой не было. В общем решили не рисковать. Рискнули Фокс и опять не попали. Вот такие мы слоупоки.

Если вспомнить первый день контрвскрытие поваром почти произошло от Триума, он реально хотел вскрыться. Возможно этого и добивались мафы.

0

580

Enzo написал(а):

Alisha, я хочу чтобы мы с тобой вдвоем выстрелили в Анноушку, так точно мафия не сможет заблокировать наше убийство. Согласна?

Согласна.

0

581

Гафф написал(а):

Остается Анноушка. Против нее у меня на данный момент только агитация на вскрытие потом откат. Переброс голоса в Энзо также не в плюс. Ну а по риторике вполне логична. Чтобы там искать мафа, надо ее перечитывать всю.

ээ..я гололку в 3 вариантах составляла чтоб в итоге её даже не смотрели?
покажешь у меня переброс голоса?
так перечитай, в чём проблемка?

Алексей написал(а):

Господа, я ссыкую очень, Вампир то на свободе, а я баба.

ахахах)))

Enzo написал(а):

Кстати, мне тут вспомнилось как мне Анношука говорила сегодня я ТОЧНО не умру, а ведь и правда ее наверно по откату крыл мафский доктор))

мда...

0

582

Alisha написал(а):

Ты не будешь, Некр будет.

Укус идет после убийства, ты же помнишь думаю, так что в любом случае, если он тебя и будет убивать ты или вообще пропустишь НД свое, или убьешь кого то, в любом случае тогда выгоднее уменьшить популяцию народу в игре, согласна? Ты всю игру была с городом, давай уже додавим мафов и выстрелим с тобой в Анноушку вдвоем?

0

583

Гафф написал(а):

нет уж, это говорит о том, что она очень смахивает на нега. Какой бы скрытый аргумент не был у тебя, при твоем статусе, я не верю в ее мирность.
тогда давайте разберем кто из вышедших точно маф. Не может их быть 4 сейчас.
Фокс - дракош
Триум  - мирный, идея Эми с его блоком в Логаша вообще классная и я в это верю.
Френд - ком
Маслов - вамп
Мадлена - защита с контратакой - ?
Алекс - смена нд - ?
Ветрова - жрица Мары - ?
в этой тройке все миры?
Ребят, напишите все свое мнение, сколько мафов сейчас в игре? И соответственно кто.

Ваще пофиг, считаем что драконов максимальное количество.

0

584

Enzo написал(а):

Кроме Фокс никто и не уходил, их 4 сейчас, а ты пытаешься навязать мнение что мафов сейчас мало осталось и можно расслабится, на самом же деле если не косить мафию сейчас город проиграет, а ты этого как будто не понимаешь и говоришь что уже пошла лишь механика. Вот ещё минусик тебе.

да вы чо говорите такое. Если мафов 4-ре, вамп и некр, то в городе осталось 5 миров : я мирный Бард,  Энзо, Саф, Красс, Сальвия...не может быть Эми мафом, хоть убейте меня.

Никто не знает кем ушел Алекс, Мадлена, да еще и абсолютно негская Ветрова внезапно у вас мир и никто причин не объясняет.
Хватит параноить, посмотрите на флажок, ведь Логаша точно тащили. И что, тащили его мирные?

Вообщем так, если кто сомневается в моей роли, то предлагаю баттл на любом суде, я и любой нег по мнению большинства. Эми с двойным не голосует или уводит голос в сторону, а остальных распределяем таким образом, чтобы голоса были поровну. Я не повисну, так как вытяну себя двойным. По другому я свою мирность доказать не смогу, ибо пошла механика.

0

585

Alisha написал(а):

Согласна.

Ок, умничка. Ещё я вот думаю Кроль тебя может и не убить, посмотрим )

0

586

Enzo написал(а):

Укус идет после убийства, ты же помнишь думаю, так что в любом случае, если он тебя и будет убивать ты или вообще пропустишь НД свое, или убьешь кого то, в любом случае тогда выгоднее уменьшить популяцию народу в игре, согласна? Ты всю игру была с городом, давай уже додавим мафов и выстрелим с тобой в Анноушку вдвоем?

При чем тут укус?
Некромант
В случае смерти Вампира и отсутствии инициированных - становится новым Вампиром.
Статус: изначально мирный, мужской
НД: Активный поиск вампиров, если находит одного из Вампиров, то убивает этой же ночью. Если оба Вампира мертвы - занимает их место.
Единственное, если выстрелы одномоментно и погибну сразу и я и Анно. А Кроль станет вампом.

0

587

King EcitoN написал(а):

Да неистово плюсую, тем более у меня ВСЕ вышедшие с неизвестным статусом кроме Фокс идут мирные.
Рассчитываем на 4-х мафов и никакого раслабона на казнях! нас могут попытаться перевернуть.

0

588

Гафф написал(а):

Вообщем так, если кто сомневается в моей роли, то предлагаю баттл на любом суде, я и любой нег по мнению большинства. Эми с двойным не голосует или уводит голос в сторону, а остальных распределяем таким образом, чтобы голоса были поровну. Я не повисну, так как вытяну себя двойным. По другому я свою мирность доказать не смогу, ибо пошла механика.

Ты можешь быть мафом.
Вскрылась в первый день, ибо считала, что вампиры не вербуют мафию, а оправдываться можно было "так у меня роль не важная". Бард имеет нейтральный статус.
Гафф, ты снимаешь блок с Энзо после моей казни?

0

589

Логаш написал(а):

пфф
Казните уже.
Гафф, делай что говорят когда увидишь, что я седобородый!

что я должна сделать? Я уверена, что ты маф.
Логаш, как думаешь, кем ушел Триум? и кем ушла Ветрова?

0

590

Enzo написал(а):

Тебя не проверяли, рад что ты солидарна по Гафф, жаль только вы с ней в одной лодке обе.

та ради бога, у меня сегодня кайфное настроение, хочешь облегчу тебе труд?
предлааю вешать меня, ооо хитроплан? неа.
просто хочу потом на твою реакцию посмотреть после игры))))
а то бедненький прыгаешь 3 дня вокру меня, повесить сил не хватает, а выстрелить рука не поднимается, печалька, а теперь Алише меня впариваешь чтоб после игры не так обидно быть что сфейлил?)))

Гафф написал(а):

ахах, Анно, тогда скажи мне, я у тебя Бард маф, или маф с другой ролью?

подожди, может и не маф, дай мне прочитать.
Эмилия мафит.
Ветрова у меня ушла мафом, с учётом как они присаживались на тебя - ты можешь им и не быть.
посиди пока, ща я раскидаю что у меня выходит

Гафф написал(а):

Ветрова мир, кто блин мафом тогда ушел, кроме Фокс?

Ветрова не мир, Энзо просто гонит, не может смириться что так фатально ошибся в ней и во мне, это его фейл

Алексей написал(а):

Ветрова проверяла Сальвию правда.

Сальвия подтвердила

Enzo написал(а):

Alisha, я хочу чтобы мы с тобой вдвоем выстрелили в Анноушку, так точно мафия не сможет заблокировать наше убийство. Согласна?

тот человек приведёт город к проигрышу, запоминайте

0

591

Alisha, да я понял тебя, но и ты же понимаешь, что в любом случае выгоднее хотя бы походить последний раз убийством, чем вообще пропустить ход.

0

592

King EcitoN написал(а):

ноу комментс, вы сейчас мирных перерубите

Гафф написал(а):

не может быть Эми мафом, хоть убейте меня.

может, либо ты, либо она
там без вариантов

Enzo написал(а):

Да неистово плюсую, тем более у меня ВСЕ вышедшие с неизвестным статусом кроме Фокс идут мирные.
Рассчитываем на 4-х мафов и никакого раслабона на казнях! нас могут попытаться перевернуть.

у тебя Логаш Маф, Ветрова пыталась довесить тебя, а не его и.. мирная..
хех))) красава

честно, фейл Энзо и Сафа стоит дороже победы.
Энзо, а почему не вешать меня? ну в чём проблема?

0

593

Гафф написал(а):

что я должна сделать? Я уверена, что ты маф.
Логаш, как думаешь, кем ушел Триум? и кем ушла Ветрова?

Если Жрица не солгала, то Повар 100% мафия. Ибо я был заблочен.
Ветрова - сложно сказать, до смерти считал честной, НО учитывая то, что вроде как, никто не говорил, что она его проверила, скорее всего она ушла мафом, ибо честной нет смысла не ходить.

0

594

Enzo написал(а):

Alisha, да я понял тебя, но и ты же понимаешь, что в любом случае выгоднее хотя бы походить последний раз убийством, чем вообще пропустить ход.

Естественно) Лан, я пошла.
Из того, что я прочитала, я еще верю Логашу. Думаю, что он прав насчет Красы. Ему я больше верю, что он Седобород. Я бы Крассу сегодня вешала б.

Отредактировано Alisha (08-07-2015 14:04:47)

0

595

Анноушка написал(а):

может, либо ты, либо она
там без вариантов

Как Эмилия может быть мафом с Логашом вместе?

0

596

Alisha написал(а):

Из того, что я прочитала, я еще верю Логашу. Думаю, что он прав на счет Красы. Ему я больше верю, что он Седобород. Я бы Крассу сегодня вешала б.

Вот тут надо подумать да)

Отредактировано Enzo (08-07-2015 14:05:21)

0

597

Алексей, если ты честный, блочь Крассу.
Она первый ранг с большой вероятностью!

0

598

я бы на месте Алиши кусала http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
Энзо убивает меня-мирную
она инициирует, потом ещё Кроль превращается в Вампира. И дальше идёт резня вампов и драконов.

раз уж город играет против город, я более за вампиров!  http://ofigennoe.ru/F/J25.gif

0

599

Логаш написал(а):

Ты можешь быть мафом.
Вскрылась в первый день, ибо считала, что вампиры не вербуют мафию, а оправдываться можно было "так у меня роль не важная". Бард имеет нейтральный статус.
Гафф, ты снимаешь блок с Энзо после моей казни?

что-то я логики не усматриваю, при чем тут вампиры, и зачем мне оправдываться, если я уже все по своему вскрытию написала )
про снятие блоков, хм ....А это вам надо знать для чего? чтобы быть уверенным, блочить шерифа сегодня или нет?
Я на этот вопрос отвечу только Энзо или Сафу, если им надо будет.

0

600

Анноушка написал(а):

а ты чего оправдываешься на ровном месте?
я читаю, надеюсь увижу твою инфу, как всё прочту - напишу что пришло мне.

собственно уже не важно.

Анноушка написал(а):

думаю Логаш может быть мирным

Да ладно? Серьезно?)))

Эмилия написал(а):

я думала, тебя кусали)
как вскрытый пол, вот дураки-то)))

Я бы тоже не кусал её. Смысл?

Логаш написал(а):

Красс - мафло)
Судя по всему, они вычислили Довакина просто по остатку и своим НДшкам. Ибо я до сих пор точно не знал, кто именно он.
Внимание, народ! Я седобород. Казнить надо сегодня или меня. Или Красс, вроде уже решили меня - ок.
Ближайшей ночью - барду снимать блок с Энзо, если жрица мафло, она его блокернёт с большой вероятностью. Соответственно, если жрица не мафия, то Энзо ясное дело не блочить. Энзо бить Красс.
Вроде всё.
Алиша вампир или дракон. Ещё может быть некромантом, если кроль - вампир. Кроль просит дать ему ночь якобы для того, чтобы убить вампира, а на самом деле для вербовки, учтите это. Кроме того, это может быть маяк некроманту, мол не убивай меня я и так скоро уйду.
Вот соображения.

*тут громкий и звонкий смех*

Логаш написал(а):

З.Ы. зря меня вчера отмазали. Сегодня бы Красс нужно было бы иначе как-то действовать.

Я Энзо отмазывал, а не тебя.)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №74: Драконы Скайрима. Игровая тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно