Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №76 Пионерский лагерь "Огонёк"

Игра №76 Пионерский лагерь "Огонёк"

Сообщений 301 страница 330 из 933

1

Добро пожаловать в наш дружный пионерский лагерь "Огонек"

Предыстория

Старшая пионер вожатая поприветствовала всех собравшихся и укоризненно показала на разбитое окно в столовой и перевернутые кастрюли с едой,... рядом сидела помошница Зои Михайловны и рыдала

«Вот, до чего довели человека!Кто это сделал я спрашиваю?только вчера приехала новая группа ребят, как тут же ЧП!лучше признавайтесь сразу, вы же пионеры, а не хулиганы!
О своих товарищах вы подумали?Итак….

«Кхе-кхе», послышался голос позади»-тут из-за занавески появился Петрович с каким-то предметом в руках:»Это еще пол беды, какие-то негодяи, порвали мой баян и запихнули туда емкость непонятного назначения,пустую!!а он мне, между прочим достался еще от моего прапрапрапра-кхк-кхе….вообщем деда, достался»

«Ой, да что вы говорите!меня вчера вообще в изоляторе заперли, предварительно ударив половником по голове, и похители все бинты из ящичка»

«Каким половником?у меня каждый половник пронумерован, и все они на месте были вчера"

….Так, успокойтесь, я Вас не зря собрала именно таким составом здесь, каждый в подозрении, и предлагаю всеобщими усилиями, понять кто это был!Я вчера обходила лагерь и в изоляторе никого не было, дверь была открыта, да и баян ты свой, Петрович, сам напорол на сук возле того пня, поэтому на Вас подозрения тоже имеются!
Я думаю так, всем нужно ближе узнать друг друга и решить кто виновен

http://s6.uploads.ru/t/wXAJl.jpg

Распорядок дня

Знакомство и первая ночь до понедельника (3 августа) -22-30, итоги в 23-00
Далее голосование до 22-00, ночь до 22-30, итоги после 23-оо по Москве

КАЖДАЯ ВТОРАЯ НОЧЬ И СУД ПОЛНОСТЬЮ ТЕМНЫЕ, В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ИГРА ПОЛУСВЕТЛАЯ(РОЛЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ),
ВСКРЫТИЯ И ЛЖЕВСКРЫТИЯ РАЗРЕШЕНЫ

так же не забываем
https://gipermafia.rolka.me/viewtopic.php?id=379

Расклад

5 мафии(Пакостники)
1-Задира(босс) может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.
2-забияка 1
3-забияка 2
4-Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.
5-воришка(шантажист)
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента\девки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным тем самым считается что блок Мента\девки заблокирован.
Блок шантажиста не спасает\защищает от внешних воздействий. (убийство,проверка и т.п)
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Шантажиста, то умирает цель Шантажиста, и сам Шантажист. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Может ходить к одному и тому же игроку бесконечно, то есть не имеет ограничений.

Мирные 10 чел:
Оборотень-изначально в игре его нет.Играет без маньяка, появляется рандомно среди ЛЮБОГО МИРНОГО(даже роли) игрока заменяя его текущее нд(если оно было) на убийство, как только из игры выбывает вожатый , чувствуя безнаказанность-он убивает всех кто встал у него на пути со след ночи(не может появится если шериф и последний негатив погибают в одну ночь и больше негов в игре нет), оборотень побеждает если в игре не осталось мафии и мирных жителей
1-Вожатый(шериф)
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, убийца, играющий за город.При выстреле в дежурного не убивает его, а знакомится с ним при этом теряя свое нд и счииается выбывшем шерифом из игры  (происходит знакомство, нд пропадает)

2-Дежурный-имеет пассивные способности ночью, ночью не спит и все видит, кто мимо него прошел-узнает имена приходивших к нему ночью(если к дежурному пришли ночью-он узнает имя в личку)

3-Прокурор
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

4-Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%(две на игру, при этом, если доктор становится оборотнем до того как использовал сыворотку, то сыворотка автоматически улетает вместе с выстрелом в убитого им игрока, раскрывая РОЛЬ жертвы(один раз)
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

5-Пионерка(девочка).
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.»
5 детишек без нд

В лагере

1-Сыроежкин
2-Маша
3-Алиса Селезнева
4-Баян Петрович
5-Гусев
6-Шура
7-Вожатый Игорь
8-Медсестра
9-Электроник
10-Ленкин
11-Митрофанова
12-Миша Букин замена на Вовочку(маленький онлайн)
13-Дедушка Ленин
14-Зоя Михайловна(зав.столовой)
15-мальчик с сачком(низкий онлайн)

Итоги первой ночи

http://s6.uploads.ru/t/Iy76W.jpg

Лишены голоса Гусев и Ленкин

Итоги первого суда

лагерь покинул Электроник-мирный

Итоги второй ночи

http://s6.uploads.ru/t/Y4tQW.jpg
коротко:Убиты Сыроежкин и Дедушка Ленин

Зал для голосования
Игра начинается с ночи, всем приятной игры :rofl:

Отредактировано Сальвия (02-08-2015 23:42:30)

+1

301

не видела я никакого вброса от Ленкина, смымл мафу так радостно выпрыгивать? бред какойто. прицепились к этому, и теперь его вешать за это? пфф

0

302

Медсестра написал(а):

вот если сравнивать Ленкина и Гусева. один болтун другой молчун почти. кто кого мог блочить? зачем девочки блочить Гусева? какой профит в этом был? он не вызывал подозрения ни у кого. Ленкин был шумный, вот его девочка могла блочить. мне так кажется.
с другой стороны, мафам блочить Гуснва могли, больно важным он казался и не многословным, как роль затаившаяся. ну мне это так видется. смысл мафам Ленкина блочить?

У меня совершенно логика наоборот. Какой смысл блочить болтунов есть там высокая вероятность мирных. А негативы и особенно роли как босс и шантажист обычно отмалчиваются и особо не пишут. То есть я бы как раз и пошел будучи девочкой блокировать молчунов и средне активов. Но точно не активов.

А будучи негативами, как раз таки блочить либо актива т.к он перед глазами либо своего для алиби.

Но не считаю что стоит гадать вообще. Потому что у каждого логика своя. И я бы не сказал что Ленкин был таким болтуном, а я бы отнес к средне активом.

0

303

Шурик, я тебя поняла, в целом ты неплохо пишешь, больше склоняюсь что мир. Но по некоторым моментам все равно не согласна с тобой, с тем же блоком допустим. Например блок может выявить для мафии городского блокера, потому что у их блокера есть приемущество над городским,  городской вряд ли бы ход пропускал. И чем плохо пробовать блочить доктора, в общем не верю я что они бы стали таким заниматся как блоки своих именно в первую ночь, дальше возможно да, а в первую не верю.

Медсестра написал(а):

мне он не нравится, делает вбросы, но сам же на них ни как не реагирует. ждет может еще чего? незнаю.

Это ты про Ленина? Он вчера вечером вообще не появлялся даже, то есть вбросы его пустой пшик.

0

304

Медсестра написал(а):

не видела я никакого вброса от Ленкина, смымл мафу так радостно выпрыгивать? бред какойто. прицепились к этому, и теперь его вешать за это? пфф

За то видишь смысл девочки блокировать активов.)))

Медсестра написал(а):

шурик ты мне вот вообще не нравишся и твои мысли тоже. но боюсь что моя интуиция реагирует на твой негатив.

Собственно это твоя реакция на то что я показываю твою деятельность и подмечаю её. Собственно очередной минус.

0

305

Шyрик написал(а):

А негативы и особенно роли как босс и шантажист обычно отмалчиваются и особо не пишут.

Тут согласна.

Шyрик написал(а):

И я бы не сказал что Ленкин был таким болтуном, а я бы отнес к средне активом.

Он что вчера, что сегодня никакой не болтун уж точно.

0

306

Медсестра написал(а):

шурик ты мне вот вообще не нравишся и твои мысли тоже. но боюсь что моя интуиция реагирует на твой негатив.

Пошла в саммаф?

0

307

так я это и пишу.Алиса, ну че я не по русски пишу чтоли?)))

0

308

Алиса Селезнева написал(а):

Шурик, я тебя поняла, в целом ты неплохо пишешь, больше склоняюсь что мир. Но по некоторым моментам все равно не согласна с тобой, с тем же блоком допустим. Например блок может выявить для мафии городского блокера, потому что у их блокера есть приемущество над городским,  городской вряд ли бы ход пропускал. И чем плохо пробовать блочить доктора, в общем не верю я что они бы стали таким заниматся как блоки своих именно в первую ночь, дальше возможно да, а в первую не верю.

Я и не говорю что так было. Но говорю что такое могло быть. И скорее это сделали в первую ночь, потому что во вторую ночь и последующую как правило появляются кандидаты у них на роли и они их блочат, а в первую ночь ничего такого ещё не формируется.

Так же эта версия отпадает если блокировали того же босса. Но и тогда выходит что надо казнить блоченых, именно поэтому на мой взгляд перспективнее голосовать в них, чем налево.

0

309

Алиса Селезнева
Что же навело вас на такую мысль? Ну, я про выбор из скучающего мж и мафа)

0

310

Шyрик написал(а):

За то видишь смысл девочки блокировать активов.)))

Собственно это твоя реакция на то что я показываю твою деятельность и подмечаю её. Собственно очередной минус.

нет. допустим вчера единственный спор был у Ленкина и Зои, остальные хренью страдали . и то что девочка могла одного из них зацепить для проверки, плюс зоя всем нравится,пока.
это объясняет и реакцию Ленкина, он в первом порыве решил, что Зоя его блочила. но это тоже бред. явное палево и подстава.
на счет моей активности, я с телефона хожу по городу с вами диалог в реальном времени вести могу, а сесть все перечитать и сделать выводы пока нет. так что не надо мне этим тыкать в нос.

0

311

Пошла в саммаф?

пфф

0

312

Тут согласна.

Он что вчера, что сегодня никакой не болтун уж точно.

меня смущает,что сегодня его нет.

0

313

Шyрик написал(а):

Так же эта версия отпадает если блокировали того же босса. Но и тогда выходит что надо казнить блоченых, именно поэтому на мой взгляд перспективнее голосовать в них, чем налево.

Перспективности не будет, если они оба мирные, я вот о чем переживаю ( А что город по другим кандидатам думать не хочет меня очень сильно расстраивает, мафии пять, а все говорят лишь о двух вариантах основанных на блоках среди которых мафа может и не быть вовсе.

Дедушка Ленин написал(а):

Что же навело вас на такую мысль? Ну, я про выбор из скучающего мж и мафа)

Оп, как быстро вы явились дорогуша, а так и не скажешь, что за темой следите) А навело меня то что от вас проку никакого и в обсуждении вы никакого участия не принимаете как специально, отстранились ото всех.

0

314

Я готов к диалогу, Алиса. Но у нас с вами будет не так много времени, учтите. Поэтому я голосую за краткость

0

315

меня смущает Зоя ,вчера няша.а сегодня ее нет.

0

316

Дедушка Ленин написал(а):

Я готов к диалогу, Алиса. Но у нас с вами будет не так много времени, учтите. Поэтому я голосую за краткость

То есть надо вас спрашивать и тогда вы ответите, а сами сказать чего то не желаете, ну нам тогда говорить не о чем.

0

317

Медсестра написал(а):

меня смущает,что сегодня его нет.

Медсестра написал(а):

Увереннее надо быть, иначе прививки делать не сможете!

0

318

И как бы в онлайн человеческий точно упираться не стоит

0

319

Медсестра написал(а):

Ещё только день, что ещё за аргументы такие, мало ли чем человек занят.

Митрофанова написал(а):

И как бы в онлайн человеческий точно упираться не стоит

Вот да.

Отредактировано Алиса Селезнева (04-08-2015 13:14:31)

0

320

Я так вижу, пионер Ленкин, решил уйти в саммаф, обычно таковое поведение, недостойное поведения советского пионера!!

0

321

О чем это ты?

о том, что если мафия блочила своего для обеления, и плюс девочка блочила босса(если не док постарался) - то повесим мафию.
Но честно, в такое совпадение я верю на 20%

больше конкретики давай

предлагаю Ленкина голосовать.
Не нравится его театральность, уже отмечал кстати этот момент.

Давайте высказывайтесь кого бы третьего казнить хотели

сегодня, к сожалению, я набегами здесь, времени читать и анализировать нет.
Но предложил бы, как вариант Мишу Букина.

Отредактировано Сыроежкин (04-08-2015 13:17:17)

0

322

Уважаемая медсестра, отвечу вам на вопрос касательно блоков, в 1 ночь в масках побольшому счету нд, это весьма рандомная вещь, блоки могли быть и от фонаря. А вот потом уже они более осмысленные. Хотя бывает так что и не рендом,  но это чем то уж прям надо выделиться или по чуйке)

0

323

Митрофанова, ты считаешь, что надо сегодня обязательно из пары заблоченых казнить? Или есть ещё варианты у тебя? Не нравятся мне и Сыроежкин, и Ленин, и Электроник, как бы они и есть, но их нет, мыслей от них не увидела, Сыроежкин только что то пытался и то без конкретики. Есть ещё два человека, что вообще не появлялись, вот это совсем печально.

0

324

Электроник, врядли своего я бы не стал, много внимания ненужного сразу имхо, а лишенцы всегда под вниманием

0

325

мальчик с сачком написал(а):

Я так вижу, пионер Ленкин, решил уйти в саммаф, обычно таковое поведение, недостойное поведения советского пионера!!

А ты разве писал вчера, что именно Ленкина вешать хотел?

0

326

Сыроежкин написал(а):

Но честно, в такое совпадение я верю на 20%

Почему же тогда оно для тебя основное стало?

0

327

Сегодня писал, и по помоему хррнологичечки раньше,  хотя надо тему просмотреть, не могу с сотового толком,  я писал что согласен с тем что тквтральность наиграна как то выглядет, и на станиславчкого он не похож

0

328

дак как же тут будешь уверенее то.

0

329

Уважаемая медсестра, отвечу вам на вопрос касательно блоков, в 1 ночь в масках побольшому счету нд, это весьма рандомная вещь, блоки могли быть и от фонаря. А вот потом уже они более осмысленные. Хотя бывает так что и не рендом,  но это чем то уж прям надо выделиться или по чуйке)

у меня всегда все по чуйке)

0

330

Сегодня писал, и по помоему хррнологичечки раньше,  хотя надо тему просмотреть, не могу с сотового толком,  я писал что согласен с тем что тквтральность наиграна как то выглядет, и на станиславчкого он не похож

А да точно, было что такое про станиславского)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №76 Пионерский лагерь "Огонёк"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно