Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №76 Пионерский лагерь "Огонёк"

Игра №76 Пионерский лагерь "Огонёк"

Сообщений 511 страница 540 из 933

1

Добро пожаловать в наш дружный пионерский лагерь "Огонек"

Предыстория

Старшая пионер вожатая поприветствовала всех собравшихся и укоризненно показала на разбитое окно в столовой и перевернутые кастрюли с едой,... рядом сидела помошница Зои Михайловны и рыдала

«Вот, до чего довели человека!Кто это сделал я спрашиваю?только вчера приехала новая группа ребят, как тут же ЧП!лучше признавайтесь сразу, вы же пионеры, а не хулиганы!
О своих товарищах вы подумали?Итак….

«Кхе-кхе», послышался голос позади»-тут из-за занавески появился Петрович с каким-то предметом в руках:»Это еще пол беды, какие-то негодяи, порвали мой баян и запихнули туда емкость непонятного назначения,пустую!!а он мне, между прочим достался еще от моего прапрапрапра-кхк-кхе….вообщем деда, достался»

«Ой, да что вы говорите!меня вчера вообще в изоляторе заперли, предварительно ударив половником по голове, и похители все бинты из ящичка»

«Каким половником?у меня каждый половник пронумерован, и все они на месте были вчера"

….Так, успокойтесь, я Вас не зря собрала именно таким составом здесь, каждый в подозрении, и предлагаю всеобщими усилиями, понять кто это был!Я вчера обходила лагерь и в изоляторе никого не было, дверь была открыта, да и баян ты свой, Петрович, сам напорол на сук возле того пня, поэтому на Вас подозрения тоже имеются!
Я думаю так, всем нужно ближе узнать друг друга и решить кто виновен

http://s6.uploads.ru/t/wXAJl.jpg

Распорядок дня

Знакомство и первая ночь до понедельника (3 августа) -22-30, итоги в 23-00
Далее голосование до 22-00, ночь до 22-30, итоги после 23-оо по Москве

КАЖДАЯ ВТОРАЯ НОЧЬ И СУД ПОЛНОСТЬЮ ТЕМНЫЕ, В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ИГРА ПОЛУСВЕТЛАЯ(РОЛЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ),
ВСКРЫТИЯ И ЛЖЕВСКРЫТИЯ РАЗРЕШЕНЫ

так же не забываем
https://gipermafia.rolka.me/viewtopic.php?id=379

Расклад

5 мафии(Пакостники)
1-Задира(босс) может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди иммунитетчиков есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.
2-забияка 1
3-забияка 2
4-Адвокат
Может "отмазывать" игрока на голосовании. То есть указывает на игрока ночью, и, если того пытаются повесить днем по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто (см. параграфы о повесе и фанате).
Адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей адвоката (отмазывание от повешения)
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же игрока. Если адвоката прошедшей ночью убили (или по итогам ночи он стал боссом мафии), его отмаза на текущий день сохраняется.
5-воришка(шантажист)
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; как и адвокат, после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке мента\девки и шантажиста, блок шантажиста является приоритетным тем самым считается что блок Мента\девки заблокирован.
Блок шантажиста не спасает\защищает от внешних воздействий. (убийство,проверка и т.п)
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Шантажиста, то умирает цель Шантажиста, и сам Шантажист. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Может ходить к одному и тому же игроку бесконечно, то есть не имеет ограничений.

Мирные 10 чел:
Оборотень-изначально в игре его нет.Играет без маньяка, появляется рандомно среди ЛЮБОГО МИРНОГО(даже роли) игрока заменяя его текущее нд(если оно было) на убийство, как только из игры выбывает вожатый , чувствуя безнаказанность-он убивает всех кто встал у него на пути со след ночи(не может появится если шериф и последний негатив погибают в одну ночь и больше негов в игре нет), оборотень побеждает если в игре не осталось мафии и мирных жителей
1-Вожатый(шериф)
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, убийца, играющий за город.При выстреле в дежурного не убивает его, а знакомится с ним при этом теряя свое нд и счииается выбывшем шерифом из игры  (происходит знакомство, нд пропадает)

2-Дежурный-имеет пассивные способности ночью, ночью не спит и все видит, кто мимо него прошел-узнает имена приходивших к нему ночью(если к дежурному пришли ночью-он узнает имя в личку)

3-Прокурор
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

4-Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%(две на игру, при этом, если доктор становится оборотнем до того как использовал сыворотку, то сыворотка автоматически улетает вместе с выстрелом в убитого им игрока, раскрывая РОЛЬ жертвы(один раз)
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

5-Пионерка(девочка).
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.»
5 детишек без нд

В лагере

1-Сыроежкин
2-Маша
3-Алиса Селезнева
4-Баян Петрович
5-Гусев
6-Шура
7-Вожатый Игорь
8-Медсестра
9-Электроник
10-Ленкин
11-Митрофанова
12-Миша Букин замена на Вовочку(маленький онлайн)
13-Дедушка Ленин
14-Зоя Михайловна(зав.столовой)
15-мальчик с сачком(низкий онлайн)

Итоги первой ночи

http://s6.uploads.ru/t/Iy76W.jpg

Лишены голоса Гусев и Ленкин

Итоги первого суда

лагерь покинул Электроник-мирный

Итоги второй ночи

http://s6.uploads.ru/t/Y4tQW.jpg
коротко:Убиты Сыроежкин и Дедушка Ленин

Зал для голосования
Игра начинается с ночи, всем приятной игры :rofl:

Отредактировано Сальвия (02-08-2015 23:42:30)

+1

511

а если Сыроежкин маф, то Шурик маф?

0

512

Алиса Селезнева написал(а):

А его и не будет судя по тому что за него уже и голос Сальвия оставила. Причем он ещё и не может голосовать)) Явно его мы не дождемся. Ленкина тоже не видать, тут считай, если из пары казнить, то наугад практически, я бы лучше Ленина казнила, или другого подозрительного, а пару блоченых проверяла сегодняшним блоком. Кто будет не в блоке из пары, того казнить завтра, чтобы снять паранойю про заблоченого босса. Второго можно к мирным отнести.

Отредактировано Алиса Селезнева (Сегодня 17:34:59)

давайте электроника)))

0

513

А мир он потому что видно как он читает тему и отвечает или же задает вопросы по ходу своего чтения, и вчера он после итогов у меня чистый мир шел по самих размышлениях и замечаниях, но это мое мнение я не навязываю.

Не согласен. Я вижу много левоты например и подметил её. И не увидел ничего особого как он читает тему от остальных.

Вожатый Игорь написал(а):

тогда тот же вопрос что и Сыроежкину: как из тех кто ничего не делает вы делаете выбор?

Даже если вешать чисто спунов, много вариантов как можно сделать выбор. Если тебе нравится играть со спунами играй, а я лично не люблю это делать.

Короче щас смысла об этом речи нет. Так таковых спунов на плаху никто и не дергает, а уже конкретно от каких то выводов.

это моё мнение, я считаю что при городских ролях нет смысла тратить блок на своего, вчера, к слову, это уже обсуждали

Я даже на это уже отвечал, ты много значит городских ролей видишь которые ой как опасны чтобы так не делать? Если таки таких всего то две.

И кого конкретно ты из них голосовать хочешь и почему? Я твоего голоса не вижу.

Гусева судя по всему.

0

514

Медсестра написал(а):

а если Сыроежкин маф, то Шурик маф?

Вот тут необязательно, потому как маф мог и поддержать выгодную ему позицию, а потом отказатся от своих же слов от греха подальше, мафы вообще чаще всего оставляют расплывчатые мнения без конкретики, вот прям как Электроник или Ленин)

0

515

Вот тут необязательно, потому как маф мог и поддержать выгодную ему позицию, а потом отказатся от своих же слов от греха подальше, мафы вообще чаще всего оставляют расплывчатые мнения без конкретики, вот прям как Электроник или Ленин)

что нам даст повес электроника?

0

516

Медсестра написал(а):

давайте электроника)))

Если он к вечеру так и не объяснит как вывел мафов в Зое и Игоре, то я двумя руками за его казнь. Его список из 4-х имен от фонаря написан, причем я у него то маф, то не маф, и что то там он анализировать после казни собрался, сам не знает что.

0

517

Медсестра написал(а):

что нам даст повес электроника?

Как что? Если он маф, то это минус нег, а казнь то светлая и мы увидим кто он был.

0

518

Шyрик написал(а):

Гусева судя по всему.

Почему его, объясни.

0

519

Если он к вечеру так и не объяснит как вывел мафов в Зое и Игоре, то я двумя руками за его казнь. Его список из 4-х имен от фонаря написан, причем я у него то маф, то не маф, и что то там он анализировать после казни собрался, сам не знает что.

еще сыроежкина ждем, может он чего интересного скажет.

0

520

Медсестра написал(а):

не нравится мне вешать Гусева без него. что скажете?

скажу (точнее повторю) что против вешать отсутствующих
так, пока у меня выходит следующее:

готов играть: Алиса, Митрофанова, пожалуй Медсестра, у последней не понравилось предложение своего повеса, но по эмо ровно идёт, на вопросы отвечает

не готов играть на данный момент:
Электронник - нет ответов, агрессия, в итоге просто заявление о том что на контакт не пойдёт, конкретики ноль
Дедушка Ленин - позиция абсолютно немирная, и да и нет, скажу, не скажу, тебе, не тебе, в итоге: конкретики ноль
Сыроежкин - увидел только вбросы, так и не понял избирательность относительно неактивов, возможно пояснит

те к кому хочу присмотреться:
Шурик и Маша, первый не вызвал доверия, давит на то что мафия своего блочила, на уточнение относительно минусов другим за те же действия что делает сам, выдал резкую реакцию про бросание словами.
От второй жду выводы.

Пока так, с учётом тех кто был.

Чуть не забыл о главном:
блокнутые наши. Не готов вешать никого из них на данном этапе, Ленин только относительно Сачка отписался и ушёл, Гусева не было.
Неактива вешать не буду.
По той же причине жду Сыроежкина, обещался что будет позже

Пока оставляю голос на Электроннике, в совокупности им написанного: его четвёрка, отсутствие аргументов, общение с Алисой как-будто знает её сторону, не нравятся вопросы

буду здесь одним глазом, надеюсь ещё кто-то подойдёт, в теме пока одни и те же

Отредактировано Вожатый Игорь (04-08-2015 17:44:40)

0

521

Как что? Если он маф, то это минус нег, а казнь то светлая и мы увидим кто он был.

это то понятно. а если мир? ))ну мало ли))

0

522

Медсестра написал(а):

Я от него как то особо и не жду ничего) Он обещался завтра заиграть прям УХ! Вот и можно будет посомтреть выполнит ли обещания.

0

523

Я от него как то особо и не жду ничего) Он обещался завтра заиграть прям УХ! Вот и можно будет посомтреть выполнит ли обещания.

а точно.я забыла(( ну тогда Электроника, больше пока не знаю кого. деда еще подержим.

0

524

Медсестра написал(а):

а если мир? ))ну мало ли))

А если мир, значит мы ошиблись и испортили казнь, хотя в любом случае миниус подозреваемый. так можно о любом другом кандидате сказать "а вдруг мир", не вешать подозрительных теперь что ли?)

0

525

Медсестра написал(а):

деда еще подержим.

Чем он тебе симпатичен кстати?

0

526

А если мир, значит мы ошиблись и испортили казнь, хотя в любом случае миниус подозреваемый. так можно о любом другом кандидате сказать "а вдруг мир", не вешать подозрительных теперь что ли?)

как вариант: 2 ветки пускать и смотреть как голоса лягут

0

527

ок)

0

528

как вариант: 2 ветки пускать и смотреть как голоса лягут

Две ветки, конечно, информативней, но и больше простор мафии повернуть чаши на мира.

0

529

дед как то явно привлекает на себя внимание для мафа. но если завтра не изменится, то можно вешать, толку от него тогда?

0

530

Электроника готова вешать только если он не ответит по своим подозреваемым, если явится и выдаст нормальный ответ - ещё подумаю.

0

531

сделать две ветки Шурик и электроник?)))

0

532

Медсестра написал(а):

дед как то явно привлекает на себя внимание для мафа. но если завтра не изменится, то можно вешать, толку от него тогда?

Где ж он привлекает, вчерашними двумя постами? Если бы я его на казнь не потащила и не начала о нем писать так бы и писал дальше свои по одному вбросу каждый день.

0

533

Медсестра написал(а):

я уже сказал, слушать меня или нет ваше дело - я за повес Ленкина.

потому что сначала он подхватил слова Шурика про блоченого мафа, а потом сам же высказал сомнения в такую вероятность. )

ты переворачиваешь, я согласился, что такой момент мог присутствовать, но это не значит, что я считаю на 100%, что именно так и есть.

0

534

Медсестра написал(а):

сделать две ветки Шурик и электроник?)))

Нет, Шурика ни в коем случае не вешать, он актив и вполне может быть и мирным.

0

535

Тут я не согласна, если мы даже и заблочим своего, и там допустим роль, то так мы получим проверенного мирного, и это даже хорошо если он ролевик к тому же окажется, пусть он и будет целью для мафии, но им придется его убивать, а не нам на казни пока убедимся что в паре был босс или его там нет. Вот поэтому при всех рисках я не хочу так разбрасыватся мирными, очевидно что из двух блоченых как минимум один мирный, в худшем случае два вообще. Выводить надо не только мафов, а и проверенных мирных тоже.
Просто ночью девочка нам подсвечивает мира из пары, тот кто не подсвечен будет или мир или босс, его и можно будет казнить потом, если он не будет в блоке и убийство мафии произойдет.

Не совсем я тебя понял.

И про какое подсвечивания ты имеешь виду и как оно вообще будет осуществляться по твоему?

я не согласен что мафия заблочила своего, мы с Шуриком об этом

Это ты без Шурика или не так Шурика считаешь.

А тогда видимо да не поняла. Нет, своего не блочили бы они, тут я уверена, вот сегодня могут, а вчера не верю.

Зачем им блочить сегодня своего?

именно.
Ты просто выцепил ту же ситуацию что создал сам, но поставил это в минус, вот мне и интересна избирательность, почему одному ты ставишь в минус, а себе как так и надо

Что именно?

Значит по твоему я должен сделать вывод по двум игрокам, при этом когда одного ещё не было? Ты явно загоняешься.

Я в подсчетах вероятностей слаба) Полагаюсь больше на опыт и здравый смысл, и мне и то и другое говорит, что своего бы они не блочили вчера)

У меня тоже самое говорит что сегодня им нету смысла блочить своего, а вчера как раз есть смысл.

Если аргументы ты мои не учла. Смысла спорить я не вижу. Ибо аргументов у тебя я не видел что принять их или опровергнуть.

0

536

Нет, Шурика ни в коем случае не вешать, он актив и вполне может быть и мирным.

но я бы посмотрела кто попрет против него)))

0

537

Электроника готова вешать только если он не ответит по своим подозреваемым, если явится и выдаст нормальный ответ - ещё подумаю.

если он пойдёт на контакт, то я тоже готов рассмотреть варианты, но пока он вне конкуренции

0

538

ну вообще его поведение вызывающие. зачем это мафу?

0

539

Почему его, объясни.

Потому что он ничего не сделал вообще в отличии от того же Ленкиного который тоже мне не нравится.

Шурик и Маша, первый не вызвал доверия, давит на то что мафия своего блочила, на уточнение относительно минусов другим за те же действия что делает сам, выдал резкую реакцию про бросание словами.

Врешь. И снова врешь. Все что ты сказал ложь.

Короче если продолжишь в том же духе отправишься и в игнор и в черный список.

0

540

Шyрик написал(а):

И про какое подсвечивания ты имеешь виду и как оно вообще будет осуществляться по твоему?

Уже не раз объясняла, ты тему не читаешь чтоли?
Блокеры не могут ходить дважды подряд к одному и тому же. Значит если завтра в паре вчерашних заблокированных будет снова заблокированый это и будет знак от Девочки, что второй был заблочен ей вчера и тот второй и может быть боссом в паре. Если босс в паре есть, то 100% был блочен городским блокером, а не мафским, ты согласен с таким фактом? Мы же пару разбиваем ищя в ней босса верно? Или забыли уже зачем? Подсвечивая вчерашний блок девочка даст нам цель для казни завтра и снимем таким образом параноюй по поводу блоченого босса, при этом второй из пары останется жив с большой вероятностью мир.

Шyрик написал(а):

Зачем им блочить сегодня своего?

Сегодня или в любой день далее, потому что кто то из своих мог бы уже спалится на чем то, а так его в блок пустить и подсказать что это как бы мир, вот именно сейчас блоки своих кто уже на слуху приобретают ценность. А вечра это ничего бы не дало, мафия же не знала, что не убивает ночью, заблочив своего они бы только его подставили, сегодняшний день тому подтверждение.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №76 Пионерский лагерь "Огонёк"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно