Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 77 "Limbo" День 3. Прыгай дальше

Игра № 77 "Limbo" День 3. Прыгай дальше

Сообщений 211 страница 240 из 982

1

http://s019.radikal.ru/i639/1508/cf/9575c825ecc9.jpg
(Серая фаза)
По-настоящему стильная игра!

По игровым вопросам обращаться к King EcitoN (Сафу), отсылать НД обоим ведущим, на форуме или через скайп cahek__saf  и  ada_wong777

Правила и расписание:

Перед началом игры раздаются роли, даются сутки на выбор стиля игрокам. Так же создается конференция мафии, где они могут решить какими стилями будут играть и разработать план на игру. После выбора стилей ролей открывается игровая тема и начинается игра, на следующий день.
Какие  стили выбрали игроки не оглашается.

Голосование: Голос менять можно только 1 раз.

Приоритет:
Мафский блок всегда выигрывает у мирного блока в том числе если это и перенаправление при взаимном блоке, иначе блок срабатывает.
В остальных случаях все действия происходят одновременно.

В игре три переходящих фазы. Белая,серая и черная.

В зависимости от численности игроков фаза меняется

В раскладе на 18 человек[/b]

Белая фаза до 15 игроков. (Открывается полностью роль)
Серая фаза до 10  игроков. (Открывается только сторона (Плохой\хороший). Маньяки считаются плохими.  )
Черная фаза менее 10 игроков. (Роль выбывших не раскрывается.)

Расписание:

Голосование до 21:00 по МСК

Сдача НД до 21:30

Итоги в 22:30 или раньше

Действуют общие правила.

Внимание: в период 21:30 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать куда отправили действия и не важно правда это или нет. Иначе модкилл без раскрытия роли.

Расклад на 18 игроков

Городские роли (5)

Доктор:

Основное: лечение (Не может лечить две ночи подряд одного и того же, может лечить себя).
Стили:
Белый:  Сыворотка Правды - Кидает в игрока. Его роль оглашается в итогах ночи. (1 раз за игру)
Серый:  Ампулы отравы - Кидает в игрока и тот на двое суток лишается голоса(Оглашается в итогах что N игрок молчит). (2 раза за игру)
Черный: Ампула яда - Кидает в игрока. В эту же ночь игрок лишается голоса, на вторую ночь игрок умирает. (1 раз за игру)

Детектив:

Каким либо способом осуществляет проверку
Белый: Проверяет выбранного игрока и получает ответ Мафия \ Не мафия
Серый: Выбирает игрока и отсылает его сторону(мафия \ не мафия) другому игроку. Игрок получает письмо "сторону и имя игрока которого выбрал детектив" (не может отсылать свою сторону)
Черный: Сверяет двух выбранных игроков и получается ответ либо разные либо одинаковые. При сверке(Мафия и маньяк = 1, у остальных = 0) то есть Мафия\Маньяк - одинаковые. Маньяк\Мирный - разные и т.п

Атлет:

Как либо влияет на другого человека.
Белый: Выбирает игрока и блокирует его, при этом спасает от выстрела, если этого игрока в этот ход убивали.
Серый: Выбирает игрока и блокирует его, при этом лишая его голоса.
Черный: Выбирает игрока и выбирает второго игрока. И если игрок совершал действия то его действия будет произведено в игрока которого указал Атлет (Если у игрока указываются двое игроков то переводится игрок первый указанный ролью. То есть если журналист "сверял Васю и Петю", Вася переведется)

Человек в плаще:

Настолько загадочен что неизвестно кто он такой...
Белый: Указывает на игрока, и если тот отмазан, снимает отмазу. (имеет двойной голос)
Серый: Указывает игрока и получает ответ маньяк\ не маньяк.
Черный: Указывает на игрока, и если казнят или убивают Человека в плаще, то выбранный игрок умирает вместе с ним

Фсбешник
:

Наказывает, жестоко наказывает.
Белый: Указывает первого игрока и второго игрока. Если первый игрок оказывается мафией, тогда Фсбшник выстреливает во второго игрока, не может ходить два раза подряд к одному человеку.
Серый: Выбирает игрока подготавливается к убийству и убивает его на следующий день.(на второй день может передумать и поменять цель, тогда снова в этот день он будет готовиться)
Черный: Убивает игрока в эту же ночь. В случае двух промахов (Убивает кого либо из мирных) умирает сам. 

6 Мирных жителей (У всех мирных стиль - серый)

Мафия (5):

одно общекомандное убийство за ночь, отправляет ведущему кто то один

Обманщик:

Белый: Если умирает при смерти выходит с мирным статусом. (будучи в белой фазе выбирает каждую ночь роль, которой он выйдет)
Серый: Если казнят, то выходит с мирным статусом  (будучи в белой фазе выбирает каждую ночь роль, которой он выйдет)
Черный: 1 раз за игру может сменить двум выбранным игрокам статус\роль, на двое суток. (Фактически это никак не скажется, только при проверках или если игрока убьют\казнят игрок выйдет с чужой ролью\стороной (то есть при определенных обстоятельствах, такие как итоги казни, ночи, проверка, у Маши высветится роль Пети а у него её))

Шантажист :

Знает как надавить на людей.
Белый: Блок без лишения голоса.
Черный: Блок с лишением голоса.

Всезнайка:

Пользуется своими знаниями
Белый: Проверяет стиль выбранного игрока, узнает его в ЛС. (Каждый третий день не проверяет статус, то есть пропускает НД)
Черный: Отмазывает игрока и если на следующий день его казнят то объявляется что никто не казнен.

Афроамериканец:

Приехал с Америки, пытается пробиться среди мафии и показать себя
Черный: Никаких особенностей

Ученик:

Схватывает на лету, а иногда долго врубается.
Белый: После третьей ночи, может выбрать любую выбывшую роль (мафии) и стать ей, без возможности выбора стиля.
Черный: Становится в точности такой же ролью которая первая выбыла, после того как она выбыла в том числе и афроамериканцем, без возможности выбора стиля.

Стиль команды:

Серый: 1 Доп.выстрел за игру. 
Черный: 2 Доп.выстрела по роли, но в случае промаха (не угадали роль) умирает игрок применявший доп.выстрел.

Маньяки (2):

Знакомы с друг другом.

Цыганка

Насылает страшное проклятие. А ты веришь что проклятье сбудется?
Условие победы: Если остается в тройке - выигрывает.
Черный: Проклинает игрока. Если проклинает мирного, и тот в последствии голосует в городскую роль (не важен исход голосования) то после этого ночью игрок умирает. В случае если проклинает мафиози, то если голос был отдан против своего (мафии), тогда он умирает этой ночью.   

Bad boy

(два раза к одному тому же ходить не может)
Условие победы: Нет ни одной активной роли.
Белый: Выбирает игрока, и если та роль (обладает ночным действием) заменяет НД роли данного игрока на блок ((не спасает от выстрела) В случае если в НД было двух игроков блок проходит на обоих). После удачного блока любой роли приобретает +1 убийство (То есть один раз может выстрелить, может копить количество убийств). Если попал на игрока у которого нет ночных действий ничего не происходит.
Черный: Выбирает игрока и ставит на него в текущий ход ловушку. И все пришедшие к данному игроку в эту ночь - умирают.

Если кто то выбывает, то и вычеркивается условие победы.

Записавшиеся игроки:

1. Леона
2. Сальвия
3. Puss - Bad Boy
4. Kras
5. Сатанель - Хороший
6. Эмилия
7. Nightmare  Анноушка
8. ТС
9. Enzo
10.  trium
11. woodson
12. Паркер
13. Sergey Ace
14. Люсиль
15. friend - Шантажист
16. Аксинья - Хорошая
17. Хайзенберг
18. Madlena - МЖ

Ночи и дни

1 ночь
Мертвы Пусс (Bad boy), Мадлена (мирный житель)
Казнен Френд (Шантажист)
2 ночь
Сергей Айс дали сыворотку правды и он решил вскрыться мирным жителем.
Мертвы: Аксинья(Хорошая),Сатанель(Хороший)

Игра № 77 "Limbo" голосование

Пожелание к участникам установить черно-белые аватары на время партии :)

0

211

Если Ушку меняли, то менять должны были с кем то активным, кого так же могли проверить. Тогда сразу два зайца убиваются, и маф скрыт от проверки и Ушка подставлена.
Мне на ус только Серж приходит, но из-за его незнания стилей я его мирным вижу

0

212

Сальвия написал(а):

К тому что по мирному статусу ничего не найдешь, тк он мирный, а гадать был ли там маф или нет-это дело такое, вот у меня сейчас выходит с мирной леоной не хватка мафии,
Ты, серж, энзо уже точно мир, красса мне болмьше мир, триум, паркеру я верю кстати..мне кажется должен был голоснуть крассу пробовать а не тупо лить голос в своего, при мирной люсиль с вудсоном  выходят хайз с анноушкой-но тут один заменяет другого и анноушка мне больше нравится, леона и тс..выходит у меня нехватка,

я тебя поняла...
у меня кстати те же мысли, что в мафы ложится Леона, Анноушка/Хайз, Люсиль и Триум. И прям такой список, который мне самой не нравится.
А что если мафы сливали Френда, чтобы обелиться? это раз.
и два- что если мафов трое уже, и связок с убитым "мирным" мафом теперь не найти, мало того, мы не знаем, так оно на самом деле или нет.
а еще я знаю, что Сальвия мафом всегда мирная, но пока параноить тебя не буду, только по остатку уже, как в той самой игре у Сержа))

0

213

Хайзенберг написал(а):

Утра.

А у меня письмо, Ушка - маф.

Прояитал мельком тему, писать меня в паре к Френду это забавно конечно, учитывая перепалку в первый день и потом жару в личке.
Крас теперь не маф, это да. Она бы не стала кидать голос в своего и уходить с концами.
Мои мирные пока что:
Крас
Эмилия
Энзо
Вудсон
Серж
Люсиль

Ушка хорошо ложится в пару к Френду, и голосовать за него не стала, слив голос. Как и Леона.
Если Леона с ними, то Сальвия не маф, сливать голос в своего как то глупо, проклятье все равно сработает.

Тогда Сальвия уходит в список мирных.
Паркер скорее всего тоже тк опять же нет смысла зря рисковать и так доливать, он мог и Крас голоснуть, надо правда еще голоса посчитать, была бы ничья или нет.

В остатке остаются неги среди: Ушка, Леона; Триум, ТС. Но негов по идее 5, если цыганка не вышла, значит пятый закоп и скорее всего ман. Либо мафия таки рисковала и голосовала в себя, тогда Паркер может быть мафом или Сальвия, но тогда Леона скорее мир.

Сегодня вешать Ушку. Я так и не увидел мирноты, я тебе три раза ответил на твой три раза повторенный вопрос и конкретно написал что голоса не бесконечные, но тебя как заело.

Из письма ты говоришь что анноушка маф, при этом далее ты уже ее не точным мафом ставишь, а лишь пишешь что ты не увидел мирноты и что она хорошо ложится, так письма не было?)

0

214

Сальвия написал(а):

Это притом что с Леоной я не могу определится, ты что по ней думаешь?

Отредактировано Сальвия (Сегодня 11:18:44)

если вопрос мне - она у меня главный маф " в тумане", я уже писала - первый претендент на повес.

Люсиль
тогда кто мафы?
если это Паркер, то считаешь с Френдом они разбегались?

Хайзенберг написал(а):

Лично я не вижу ничего мирного в игре Найтмар (которую кстати активно Триум защищает) и в игре Ушки.
Если сменили статус, то отличный ход со стороны мафии. Тогда спасет либо повторная проверка через 2 дня, либо вешать связки. Но у меня с ней связкой был лишь Френд, который ее хил просил. Вообще возможно конечно специально и просил, что бы их связали, а они статус сменят.

ты её выставляешь на суд? или сомневаешься?
или может это вброс для снятия реакции?

Отредактировано Эмилия (20-08-2015 09:26:53)

0

215

Эмилия написал(а):

а еще я знаю, что Сальвия мафом всегда мирная, но пока параноить тебя не буду, только по остатку уже, как в той самой игре у Сержа))

ты наверно меня мало мафом видела раз такое говоришь)))

0

216

Эмилия, я не знаю кто мафы. знаю только свой статус и одно письмо.

0

217

Сальвия
у меня идея пришла (я сегодня прдставитель фантастических идей)
если Хайз маф -Анноушка мир, и они поменяли им сторону, то да, Хайз "вскрывается" с письмом, только в этом случае детективу надо вскрываться, если это неправда.
Тогда мафия вешает "мафа" Анноушку, а Хайз обеляется. Ой короче, мне надо теперь пойти "спать", а то щас еще че-нить в голову придет)))
или есть вариант, что это правда - Хайз мир - Анноушка маф, и третий вариант - Хайз мир - Анноушке мирной сменили статус, но тогда если они миры, у меня вообще не хватает мафов в списке, и четвертый вариант - Хайз просто врет, снимая реакции

0

218

Люсиль написал(а):

и Я не хочу чтобы город  урулил в дебри паранои.

0

219

Сальвия написал(а):

ты наверно меня мало мафом видела раз такое говоришь)))

ну вроде как одну игру только помню, ты там хорошо сыграла, но я не параною, ты мирная для меня.
Что думаешь по Люсиль?

Люсиль написал(а):

и как мы должны вот по этому сообщению убедиться, да, Люсиль точно мир, и Вудсон мир и никакой подставы нет?
Ты голоснула Паркера - я задала вопрос-почему и считаешь ли ты, что у них разбежка была с Френдом, или это просто чуйка, или что?
кому ты готова верить?
и что думаешь по Хайз-Анноушка

0

220

Сальвия написал(а):

Из письма ты говоришь что анноушка маф, при этом далее ты уже ее не точным мафом ставишь, а лишь пишешь что ты не увидел мирноты и что она хорошо ложится, так письма не было?)

Потому что я оставляю шанс на то, что сменили сторону, поэтому опираюсь не только на письмо, но и на другие факты. Я с самого начала игры говорил что тут ни в чем нельзя будет быть уверенным на 100%.

0

221

Эмилия написал(а):

Сальвия
у меня идея пришла (я сегодня прдставитель фантастических идей)
если Хайз маф -Анноушка мир, и они поменяли им сторону, то да, Хайз "вскрывается" с письмом, только в этом случае детективу надо вскрываться, если это неправда.
Тогда мафия вешает "мафа" Анноушку, а Хайз обеляется. Ой короче, мне надо теперь пойти "спать", а то щас еще че-нить в голову придет)))
или есть вариант, что это правда - Хайз мир - Анноушка маф, и третий вариант - Хайз мир - Анноушке мирной сменили статус, но тогда если они миры, у меня вообще не хватает мафов в списке, и четвертый вариант - Хайз просто врет, снимая реакции

Просто врет для реакции не катит, т.к.для снятия нужна 100 уверенность, а тут ее нет.Оба не мирные точно, у меня в таком случае нехватка тоже и нестыковка

0

222

Люсиль написал(а):

и Я не хочу чтобы город  урулил в дебри паранои.

да не буду я параноить тебя, но по остатку если вы мафы, ты же понимаешь, что шансы у города большие?
Для меня приоритет сейчас: разобраться в ситуации, которая сформировалась вокруг Хайзенберга и Анноушки, чуйка говорит, что там один маф есть, только эта смена статусов меня пугает, и в этом я полностью поддерживаю Энзо.
И второй момент- я бы вешала Леону, просто смотрю, пока никто этого не хочет, значит вполне вероятно там маф.

0

223

Эмилия написал(а):

ну вроде как одну игру только помню, ты там хорошо сыграла, но я не параною, ты мирная для меня.
Что думаешь по Люсиль?

и как мы должны вот по этому сообщению убедиться, да, Люсиль точно мир, и Вудсон мир и никакой подставы нет?
Ты голоснула Паркера - я задала вопрос-почему и считаешь ли ты, что у них разбежка была с Френдом, или это просто чуйка, или что?
кому ты готова верить?
и что думаешь по Хайз-Анноушка

в паркера голос потому что психанула)) Энзо считает его мафом .
я Хайзу верю, у нас с ним все мысли совпадают))

0

224

Хайзенберг написал(а):

Потому что я оставляю шанс на то, что сменили сторону, поэтому опираюсь не только на письмо, но и на другие факты. Я с самого начала игры говорил что тут ни в чем нельзя будет быть уверенным на 100%.

Так она маф у тебя?почему тогда решил что строну сменили, когда не видят мирной игры о таком даже не задумываются

0

225

Эмилия написал(а):

ты её выставляешь на суд? или сомневаешься?
или может это вброс для снятия реакции?

Я хочу ее вешать. У меня пока нет поводом сомневаться в том, что она мир со смененной стороной.

0

226

Анноушка гребет под себя. у нее нет желания разабраться, желание только Хайза повесить.

0

227

Сальвия написал(а):

Так она маф у тебя?почему тогда решил что строну сменили, когда не видят мирной игры о таком даже не задумываются

Потому что об этом я думал с самого начала игры, что любое раскрытие стороны (смерть/повес/проверка/сыр) может быть неверным и надо прикидывать насколько вероятна смена стороны у конкретного человека. Ушка вполне тот человек, кому могли сменить сторону, но лично я в это не верю.

0

228

Сальвия написал(а):

у меня в таком случае нехватка тоже и нестыковка

Потому что ты опираешься не на те входные данные.

0

229

хотя опять же вспоминая Вожатого, страшно вообще кому то верить))

0

230

Эмилия написал(а):

И второй момент- я бы вешала Леону, просто смотрю, пока никто этого не хочет, значит вполне вероятно там маф.

Да, она как то все время обсуждается, но не идет) У меня она отлично ложится к Френд-Ушка-Леона-Триум, насчет пятого не знаю, по остатку выходит ТС, но он у меня как то не шел мафом, надо его отдельно перечить еще раз.

0

231

причем зайди Анноушка в игру и скажи, ничего не знаю про прошлого игрока. а она стала активно за нее заступаться и говорить ,что Найтмир хорошо играла. меня это удивило.

0

232

Люсиль написал(а):

в паркера голос потому что психанула)) Энзо считает его мафом .
я Хайзу верю, у нас с ним все мысли совпадают))

пойдешь Анноушку вешать, раз ему веришь?

Хайзенберг написал(а):

Я хочу ее вешать. У меня пока нет поводом сомневаться в том, что она мир со смененной стороной.

понимаешь ли, заяц, ты косвенно кидаешь эти сомнения, и поэтому сейчас я буду думать, кто из вас маф
Леону оставим на завтра тогда или ФСБшнику, если он жив.
пс. я передумала - надо рискнуть её завесить.

Сальвия написал(а):

смотри, идет форсирование Хайз маф со стороны мирных Энзо и Сержа, и Анно-маф со стороны непроверенных Хайза и Люсиль.
Это я точно заметила.

Отредактировано Эмилия (20-08-2015 09:53:48)

0

233

Хайзенберг написал(а):

Да, она как то все время обсуждается, но не идет) У меня она отлично ложится к Френд-Ушка-Леона-Триум, насчет пятого не знаю, по остатку выходит ТС, но он у меня как то не шел мафом, надо его отдельно перечить еще раз.

я готова вешать Леону.

0

234

Еще кстати и Ушка и Леона и Триум слили голоса вчера, не кинув ни в Крас, ни во Френда.
Так же слил голос Энзо, но не думаю что он маф и стал так вскрываться, роль не ахти какая, а риск, если тру плащ жив большой.

0

235

Люсиль написал(а):

причем зайди Анноушка в игру и скажи, ничего не знаю про прошлого игрока. а она стала активно за нее заступаться и говорить ,что Найтмир хорошо играла. меня это удивило.

да вроде она не говорила, что "хорошо играла"
а просто узнавала, почему Найтмар подозревают.

0

236

Люсиль написал(а):

я готова вешать Леону.

Люсиль, я пошла голосовать Леону.
Хочу посмотреть, как пойдет и пойдет ли.

0

237

Эмилия написал(а):

пойдешь Анноушку вешать, раз ему веришь?

понимаешь ли, заяц, ты косвенно кидаешь эти сомнения, и поэтому сейчас я буду думать, кого из вас вешать,
Леону оставим на завтра тогда или ФСБшнику, если он жив.

смотри, идет форсирование Хайз маф со стороны мирных Энзо и Сержа, и Анно-маф со стороны непроверенных Хайза и Люсиль.
Это я точно заметила.

да, если встанет вопрос ребром кого вешать? я выберу Анноушку.

0

238

Эмилия написал(а):

да вроде она не говорила, что "хорошо играла"
а просто узнавала, почему Найтмар подозревают.

она писала, что у той были подозреваемые, а мы ее хотели вешать за спунство.
на мой вопрос Анноушке, как же обьяснить, что единственный маф у Найтмир была Сильвия. и она даже не пыталась как то это обьяснить. Анноушка и мне ничего не ответила.

0

239

Хайзенберг написал(а):

Так же слил голос Энзо, но не думаю что он маф и стал так вскрываться, роль не ахти какая, а риск, если тру плащ жив большой.

пока не дождусь от Энзо ответа, почему Анноушка может быть маном, раз он её проверил, и пришел ответ "не ман" не верю в его вскрытие
Но вскрываться так мафу не резон, с такой невероятной идеей, какую он выдвинул.(точнее идеями) - только поэтому Энзо у меня мирный. Его стиль.

0

240

Эмилия написал(а):

Люсиль, я пошла голосовать Леону.
Хочу посмотреть, как пойдет и пойдет ли.

ок.только у меня это окончательный.

Отредактировано Люсиль (20-08-2015 09:58:11)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 77 "Limbo" День 3. Прыгай дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно