Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 77 "Limbo" День 4. Еще больше паранойи

Игра № 77 "Limbo" День 4. Еще больше паранойи

Сообщений 361 страница 390 из 979

1

http://s017.radikal.ru/i428/1508/6a/5b1224e05efd.jpg
(Серая фаза)
По-настоящему стильная игра!

По игровым вопросам обращаться к King EcitoN (Сафу), отсылать НД обоим ведущим, на форуме или через скайп cahek__saf  и  ada_wong777

Правила и расписание:

Перед началом игры раздаются роли, даются сутки на выбор стиля игрокам. Так же создается конференция мафии, где они могут решить какими стилями будут играть и разработать план на игру. После выбора стилей ролей открывается игровая тема и начинается игра, на следующий день.
Какие  стили выбрали игроки не оглашается.

Голосование: Голос менять можно только 1 раз.

Приоритет:
Мафский блок всегда выигрывает у мирного блока в том числе если это и перенаправление при взаимном блоке, иначе блок срабатывает.
В остальных случаях все действия происходят одновременно.

В игре три переходящих фазы. Белая,серая и черная.

В зависимости от численности игроков фаза меняется

В раскладе на 18 человек[/b]

Белая фаза до 15 игроков. (Открывается полностью роль)
Серая фаза до 10  игроков. (Открывается только сторона (Плохой\хороший). Маньяки считаются плохими.  )
Черная фаза менее 10 игроков. (Роль выбывших не раскрывается.)

Расписание:

Голосование до 21:00 по МСК

Сдача НД до 21:30

Итоги в 22:30 или раньше

Действуют общие правила.

Внимание: в период 21:30 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать куда отправили действия и не важно правда это или нет. Иначе модкилл без раскрытия роли.

Расклад на 18 игроков

Городские роли (5)

Доктор:

Основное: лечение (Не может лечить две ночи подряд одного и того же, может лечить себя).
Стили:
Белый:  Сыворотка Правды - Кидает в игрока. Его роль оглашается в итогах ночи. (1 раз за игру)
Серый:  Ампулы отравы - Кидает в игрока и тот на двое суток лишается голоса(Оглашается в итогах что N игрок молчит). (2 раза за игру)
Черный: Ампула яда - Кидает в игрока. В эту же ночь игрок лишается голоса, на вторую ночь игрок умирает. (1 раз за игру)

Детектив:

Каким либо способом осуществляет проверку
Белый: Проверяет выбранного игрока и получает ответ Мафия \ Не мафия
Серый: Выбирает игрока и отсылает его сторону(мафия \ не мафия) другому игроку. Игрок получает письмо "сторону и имя игрока которого выбрал детектив" (не может отсылать свою сторону)
Черный: Сверяет двух выбранных игроков и получается ответ либо разные либо одинаковые. При сверке(Мафия и маньяк = 1, у остальных = 0) то есть Мафия\Маньяк - одинаковые. Маньяк\Мирный - разные и т.п

Атлет:

Как либо влияет на другого человека.
Белый: Выбирает игрока и блокирует его, при этом спасает от выстрела, если этого игрока в этот ход убивали.
Серый: Выбирает игрока и блокирует его, при этом лишая его голоса.
Черный: Выбирает игрока и выбирает второго игрока. И если игрок совершал действия то его действия будет произведено в игрока которого указал Атлет (Если у игрока указываются двое игроков то переводится игрок первый указанный ролью. То есть если журналист "сверял Васю и Петю", Вася переведется)

Человек в плаще:

Настолько загадочен что неизвестно кто он такой...
Белый: Указывает на игрока, и если тот отмазан, снимает отмазу. (имеет двойной голос)
Серый: Указывает игрока и получает ответ маньяк\ не маньяк.
Черный: Указывает на игрока, и если казнят или убивают Человека в плаще, то выбранный игрок умирает вместе с ним

Фсбешник
:

Наказывает, жестоко наказывает.
Белый: Указывает первого игрока и второго игрока. Если первый игрок оказывается мафией, тогда Фсбшник выстреливает во второго игрока, не может ходить два раза подряд к одному человеку.
Серый: Выбирает игрока подготавливается к убийству и убивает его на следующий день.(на второй день может передумать и поменять цель, тогда снова в этот день он будет готовиться)
Черный: Убивает игрока в эту же ночь. В случае двух промахов (Убивает кого либо из мирных) умирает сам. 

6 Мирных жителей (У всех мирных стиль - серый)

Мафия (5):

одно общекомандное убийство за ночь, отправляет ведущему кто то один

Обманщик:

Белый: Если умирает при смерти выходит с мирным статусом. (будучи в белой фазе выбирает каждую ночь роль, которой он выйдет)
Серый: Если казнят, то выходит с мирным статусом  (будучи в белой фазе выбирает каждую ночь роль, которой он выйдет)
Черный: 1 раз за игру может сменить двум выбранным игрокам статус\роль, на двое суток. (Фактически это никак не скажется, только при проверках или если игрока убьют\казнят игрок выйдет с чужой ролью\стороной (то есть при определенных обстоятельствах, такие как итоги казни, ночи, проверка, у Маши высветится роль Пети а у него её))

Шантажист :

Знает как надавить на людей.
Белый: Блок без лишения голоса.
Черный: Блок с лишением голоса.

Всезнайка:

Пользуется своими знаниями
Белый: Проверяет стиль выбранного игрока, узнает его в ЛС. (Каждый третий день не проверяет статус, то есть пропускает НД)
Черный: Отмазывает игрока и если на следующий день его казнят то объявляется что никто не казнен.

Афроамериканец:

Приехал с Америки, пытается пробиться среди мафии и показать себя
Черный: Никаких особенностей

Ученик:

Схватывает на лету, а иногда долго врубается.
Белый: После третьей ночи, может выбрать любую выбывшую роль (мафии) и стать ей, без возможности выбора стиля.
Черный: Становится в точности такой же ролью которая первая выбыла, после того как она выбыла в том числе и афроамериканцем, без возможности выбора стиля.

Стиль команды:

Серый: 1 Доп.выстрел за игру. 
Черный: 2 Доп.выстрела по роли, но в случае промаха (не угадали роль) умирает игрок применявший доп.выстрел.

Маньяки (2):

Знакомы с друг другом.

Цыганка

Насылает страшное проклятие. А ты веришь что проклятье сбудется?
Условие победы: Если остается в тройке - выигрывает.
Черный: Проклинает игрока. Если проклинает мирного, и тот в последствии голосует в городскую роль (не важен исход голосования) то после этого ночью игрок умирает. В случае если проклинает мафиози, то если голос был отдан против своего (мафии), тогда он умирает этой ночью.   

Bad boy

(два раза к одному тому же ходить не может)
Условие победы: Нет ни одной активной роли.
Белый: Выбирает игрока, и если та роль (обладает ночным действием) заменяет НД роли данного игрока на блок ((не спасает от выстрела) В случае если в НД было двух игроков блок проходит на обоих). После удачного блока любой роли приобретает +1 убийство (То есть один раз может выстрелить, может копить количество убийств). Если попал на игрока у которого нет ночных действий ничего не происходит.
Черный: Выбирает игрока и ставит на него в текущий ход ловушку. И все пришедшие к данному игроку в эту ночь - умирают.

Если кто то выбывает, то и вычеркивается условие победы.

Записавшиеся игроки:

1. Леона
2. Сальвия
3. Puss - Bad Boy
4. Kras
5. Сатанель - Хороший
6. Эмилия
7. Nightmare  Анноушка
8. ТС - Плохой
9. Enzo
10.  trium
11. woodson
12. Паркер
13. Sergey Ace
14. Люсиль
15. friend - Шантажист
16. Аксинья - Хорошая
17. Хайзенберг - Хороший
18. Madlena - МЖ

Ночи и дни

1 ночь
Мертвы Пусс (Bad boy), Мадлена (мирный житель)
Казнен Френд (Шантажист)
2 ночь
Сергей Айс дали сыворотку правды и он решил вскрыться мирным жителем.
Мертвы: Аксинья(Хорошая),Сатанель(Хороший)
Казнен Хайзенберг (хороший)
3 Ночь
Мертв: ТС (Плохой)

Игра № 77 "Limbo" голосование

Пожелание к участникам установить черно-белые аватары на время партии :)

0

361

Серж,  да я вчера писал список,  Красс склонен скорее верить, значит в остатке Паркер,  Леона, Анноушка, ну и замена кого то Люсиль,более подробно подумать сейчас не могу, но я бы еще раз глянул бы оба голосования, особенно первое, как я уже писал,  если Красс атлет, то голоса в нее подозрительны особенно,  а насчет переводов нд, по моему опыту многоролевок, перевод в мж должен приняться,  но или ответ будет провал, или вообще нечего,  тут от гм зависит,  на мф был бы провал,  на остальных форумах могут ничего вообще не писать надо у гм уточнить

0

362

Энзо, что думаешь по НДшкам Крассы?

0

363

саф, хочу еще вот что уточнить, у ФСБ, допускается 2 выстрела в мир, на втором он умирает, сбрасывается ли счетчик мирных трупов,  при выстреле в нехорошку как вчера, или все равно одна неверная попытка привелет ФСБ к летальному исходу?? Скорее всего приведет,  но усе таки хочу уточнить

0

364

Sergey Ace написал(а):

В любом случае нам не резон сегодня вешать цыганку, придётся рискнуть и оставить её в покое.
Ну и тебя проверим голосом, ты согласна? Если ты мир, тебе надо голосовать сегодня мафа, чтобы не умереть ночью.

вы меня в любом случае проверите завтра к утру, тк если я голосну мира - откинусь.
Не, ну можно посчитать что я маф-самоубийца и убьюсь об своего чтоб дать ему алиби, но это из разряда фантастики

Sergey Ace написал(а):

Ты наверное не поняла главное условие. А оно состоит в том, что ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь голосовать в того, кто на голосовании повиснет.
Откроется сторона твоего голоса - это не обсуждается.

условие?))
а то что? повесите?
ну вешай ))
выйду миром, зато не убьюсь, знаешь мне тоже профит повиснуть самой, чем голоснуть туда куда не захочу, и убиться, если вы ошибётесь (уже писала)
так что у вас есть уникальный шанс дружно туда куда и я  :rofl:

Sergey Ace написал(а):

Мало ли чего она хочет? Условие одно: она голосует в того, кто будет повешен сегодня. Без вариантов.

дубль два: а то что?
повесите?))))
так со вчерашнего дня я не против))
напугали ежа)
условия ставить мне не надо.
читаю дальше

Эмилии к слову не верю. Предлагать меня на казнь. с учётом что я проверюсь и так.
посмотрю кем она там дальше вскроется.

Эмилия написал(а):

мне надо посоветоваться с тобой насчет Сальвии - как думаешь, её вешать на следующем суде?
так как она может и мирных прикончить своим нд)

а вот тут соглашусь, хм, пожалуй.
Но зависит от того как ночь пройдёт.

Эмилия написал(а):

но это нелогично, ведь если Паркер мирный, то Анноушка не умрет, а скажет, что Паркер  маф.

так пошлите вешать Паркера, в чём проблема?
увидите его статус.
Только потому что меня прокляли условия мне диктовать не надо, я от этого думать не разучилась, чтоб стадно идти голосить, я же не говорю что пойду Сержа голосить.
Мне не нравишься ты, мне не нравится как тащат Паркера. Можете и меня завесить сразу, хех)
второй день, кстати, предлагаю.

Эмилия написал(а):

И два - Анноушка должна кинуть голос в того, кого вешаем все мы. Чтобы мы видели статус вышедшего.

Пупсики, Анноушка никому ничего не должна))
а если хотите узнать мой статус - вешайте со мной вместе.
Эдак Паркер у всех зеленеет на глазах.
Эмилия, а кто тогда мафы? я? ну мой статус вы так или иначе теперь узнаете.

0

365

Kras написал(а):

ходы
Мадлена-Змилия тут видела возможную разбежку
Энзо-Анно писала за проверку Энзо
Люсиль Леоне

хм
допустим

Sergey Ace написал(а):

Допустим Люсиль мж, а Леона стреляла в кого-то.
При смене НД Атлетом - выстрел пропал бы получается?

не, получается что она бы его использовала на Леоне.
Как Энзо, шёл к тебе, пришёл ко мне

Sergey Ace написал(а):

нет, ждем Анноушку и особенно Триума.

я вся тут, только медленно, можете начинать, как раз дочитаю

0

366

В принципе я так понимаю - все вскрылись, жаль (или не жаль), что никто не рискнул вскрыться моей ролью.
Я - доктор.

Ada Wong написал(а):

Основное: лечение (Не может лечить две ночи подряд одного и того же, может лечить себя).
Стили:
Белый:  Сыворотка Правды - Кидает в игрока. Его роль оглашается в итогах ночи. (1 раз за игру)

выбрала белый стиль.
Было тяжело с выбором цели нд, поскольку по вечерам не было возможности читать тему, поэтому
в  1 ночь - я лечила себя (да, как бы это не было банально - вот не хотелось умереть)
во 2 ночь - я ждала кем выйдет Френд, узнав от ведущих, что мафом, решила проверить не воспользовались ли мафы шансом его слить (если меняли сторону например)- то есть хотела убить сразу двух зайцев - проверить сильного игрока (которого я подозревала, если вы помните) и узнать, правда ли Френд - маф, ведь первый его повел на казнь Серж.
В итоге сыр полетел в него, чему я кстати рада.
Специально придя в тему, чтобы не спалиться, я спросила - "кому надо было кидать сыр в Сержа, итак все было ясно?"
сделала я это,так как в одной игре уже спалилась ролью, при чем сходу, то есть чтобы отвести от себя мафию и они подумали, что я не док. Надеюсь, поняли?
в 3 ночь - я сама писала лечить Сержа, Вудсона, Энзо - и вечером все думала, кого же лечить, из них  троих, вечером мельком глянув и увидев вскрытие вудсона - я отправила нд на него.

еще раз вкратце:
1 ночь - лек Эмилия
2 ночь - сыр Серж
3 ночь - лек Вудсон, получается я полечила нужного.

Анноушка написал(а):

так пошлите вешать Паркера, в чём проблема?

в том, что его двигаешь ты.
Почему Леона тебе мирная - я не понимаю, а если не мирная, пошли её вешать, в чем проблема?

Анноушка написал(а):

Пупсики, Анноушка никому ничего не должна))

делай как считаешь нужным, давить я не собираюсь.

Анноушка написал(а):

Можете и меня завесить сразу

я с удовольствием, но думаю из-за проверки цыганкой тебя не захотят вешать сейчас.

Анноушка написал(а):

Эмилия, а кто тогда мафы? я? ну мой статус вы так или иначе теперь узнаете.

ты, Леона, Люсиль.

0

367

Люсиль написал(а):

Оба. Анноушка прет на танке. А Триум наоборот какойто зажатый. Про Триума я тоже с самого начала пишу,что он меня смущает по эмоциям. но меня сразу тапками закидаоли и все. конечно я боюсь ошибится, все мои мысли основанны на эмоциях.

да сто 100 мафлю. так я вообще тихая и неприметная. Честно-честно! гы

Люсиль написал(а):

тогда остаются Паркер,Леона и Анноушка. больше никого нет.

Люсиль написал(а):

и получается надо вешать Леону. Анно не хочет ее вешать.

ой как мне нравится))
а Паркера вешать не надо?

Люсиль написал(а):

в смысле? я была одним из агитаторов повеса Красы.

не-не-не
агитировал Хайз, а ты после него голоснула (проверю по суду)

Леона написал(а):

Паркер тоже под вопросом, что маф.

вы меня уже бесите, у всех Паркер в остатке, но не маф. WTF?

Sergey Ace написал(а):

Мирный житель без роли считается городской ролью?

думаю да.. если нет, то смысла тожА нет

Sergey Ace написал(а):

Анноушка, а мы тебя ждали  Слушаем.

о, я дошла, а слушать-то чё хочешь?
вскрытие? так я ещё с гениальными теориями Энзо о наших сменах статусов всё сказала

Эмилия написал(а):

Паркер тоже мирный, да, не спорю - непроверен.

кому как
я знаю что не маф, а значит пойду вешать мафию, выйдет Паркер мирным, а я выживу к завтра - можете вешать.

Эмилия написал(а):

эта цитата не дает мне покоя: не хотела вешать Леону

ну, а должно быть как ты хочешь, это показывает мирность?)))
уже по  этому поводу писала, я не маф, чтоб подмазываться к мнению других
Паркер мафит.

0

368

Эмилия написал(а):

делай как считаешь нужным, давить я не собираюсь.

ну слава боХу, разрешили)

Эмилия написал(а):

я с удовольствием, но думаю из-за проверки цыганкой тебя не захотят вешать сейчас.

вот и прекрасно, а на завтра всё станет ясно :)

Эмилия написал(а):

ты, Леона, Люсиль.

шикарно, но минус.
Я свой статус знаю и завтра его узнают остальные. Ещё попытка?
и да, а чего тянула со вскрытием? :)

0

369

Анноушка написал(а):

и да, а чего тянула со вскрытием?

я же спросила мнение ребят, вскрываться или нет?
вот и ждала пока все вскроются.
Думала поймать мафа за руку. Ан нет, не вышло

Анноушка, ты же все понимаешь, и я понимаю - ты будешь до последнего бороться, это понятно.
Тогда скажи раз

Анноушка написал(а):

шикарно, но минус.
Я свой статус знаю и завтра его узнают остальные. Ещё попытка?

кто мафы-то??? кроме Паркера.

0

370

Леона, Анноушка, вы издеваетесь.

Леона написал(а):

У меня все мафы рассыпались.
1. Леона - МЖ. (можете верить или нет, ну я то знаю)
2. Сальвия - Ман
4. Kras - атлет МЖ
6. Эмилия - Паранойя.
9. Enzo - МЖ
10.  trium - очень бы хотелось, чтоб МЖ,
11. woodson - роль МЖ
12. Паркер - Паранойя
13. Sergey Ace - роль МЖ,
14. Люсиль - Паранойя.

где Анноушка???
и тот же вопрос Анноушке, в 100500 раз:
кто для тебя Леона?

0

371

Анноушка,нет. я разговаривала с Красой и я предложила ее вешать. Хайз со мной согласился и открыл ветку, естественно я проголосовала следом.

0

372

Эмилия написал(а):

Леона, Анноушка, вы издеваетесь.

где Анноушка???
и тот же вопрос Анноушке, в 100500 раз:
кто для тебя Леона?

Пропустила. Там была замена, первый ник перечеркнут.

Для меня Анноушка скорее маф. А в свете последних событий, когда мои мафы рассыпаются один за другим, то хоть сейчас готова голосовать в Анноушку.

Еще скорее мафы - Люсиль и Паркер.

0

373

Эмилия написал(а):

кто мафы-то??? кроме Паркера.

я их уже много раз писала, неужели так не заметно?

если поверить Красе, а я сейчас открыла голосование и в принципе, могу ей поверить, то
Паркер/Люсиль и вот тут заковырочка выходит с Леоной. Уж слишком её двигают дружненько, та же Люсиль сменила на неё с закрытыми глазами вчера.

У меня при любых раскладах не выходит Паркер мирным, хоть убейся. Ну никак.
Повторяю: мой статус вы узнаете, вот убери меня, кого ты туда поставишь?
причём параноить что я обманщик не придётся, там всё предельно: я либо труп на завтра, либо нет.

И я поясню почему Леону не горю желанием вешать на первых рядах:
слишком её все подозревают, и мафия знает мой статус в любом случае, если сейчас повес пойдёт не в ту сторону и на меня надавят чтоб "как все", то это разом -2.
Так что если уж помирать, то с музыкой :)

хотя может и голосну её, не решила пока, просто условия мне не нравятся  ^^
так что там с 3 местом? убрав меня?

0

374

Эмилия написал(а):

кто для тебя Леона?

Я для всех самый удобный маф. Особенно для мафов, легко слить.

0

375

Леона написал(а):

Для меня Анноушка скорее маф. А в свете последних событий, когда мои мафы рассыпаются один за другим, то хоть сейчас готова голосовать в Анноушку.

а Паркера опять-таки не готова http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

376

Леона написал(а):

я проголосовала, жду ответный жест.

0

377

Эмилия написал(а):

кто для тебя Леона?

Эмилия, можно просто посмотреть что я пишу 2 дня.
У меня не сильно меняются кандидаты.
И там же написано кто кем замещается.
Так не пробовала? к слову, я ответила и сейчас

0

378

Эмилия мафкО http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1058.gif

0

379

Эмилия написал(а):

да-да)))
а кто не голоснёт - тот маф.
Лозунг этой игры: либо ты думаешь как Эмилия - либо мафишь, бгг

0

380

Эмилия написал(а):

Опять давление? Вот оно меня больше всех бесит, когда подгоняют и давят.
Притом я тебе не шибко доверяю.

0

381

Анноушка
мой голос в тебя.
Хочу посмотреть реакции остальных, один повес - и темная фаза.
Если была подмена статусов, то в темной фазе можно хорошо запудрить мозг мафии, и в принципе я писала - у мафии мало шансов - считаю, шансы затащить есть.
Если ты готова голосовать Леону. (и остальные) - я поддержу.
Паркера и Люсиль пока не готова вешать.

Анноушка написал(а):

так что там с 3 местом? убрав меня?

если предположить такой космический вариант, то на 3 место Паркер/Триум. Я уже сказала, что сделаю со своими носками, если это Триум  :D
И красс - я ей верю, но кто может быть уверен, что атлет уже не вышел?

0

382

Леона написал(а):

Опять давление? Вот оно меня больше всех бесит, когда подгоняют и давят.
Притом я тебе не шибко доверяю.

да не давлю я))
что вы так все серьезно воспринимаете меня?  :)
ты сказала, что проголосуешь - а я пошла и проголосовала. Видишь разницу?

Анноушка написал(а):

да-да)))
а кто не голоснёт - тот маф.
Лозунг этой игры: либо ты думаешь как Эмилия - либо мафишь, бгг

да нет же, мне уже смешно)))
я же не царь и не Бог
просто Леона сказала

Леона написал(а):

хоть сейчас готова голосовать в Анноушку.

Анноушка написал(а):

Эмилия мафкО

ладно, отстану от тебя пожалуй.

0

383

Эмилия написал(а):

Анноушка
мой голос в тебя.
Хочу посмотреть реакции остальных, один повес - и темная фаза.
Если была подмена статусов, то в темной фазе можно хорошо запудрить мозг мафии, и в принципе я писала - у мафии мало шансов - считаю, шансы затащить есть.
Паркера и Люсиль пока не готова вешать.

ок, это ты не мне объясняй что вешает того кто итак проверится, это после вскрытия статуса моего рассказывать будешь )

Эмилия написал(а):

И красс - я ей верю, но кто может быть уверен, что атлет уже не вышел?

ровно как и доктор http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

384

у меня только что розетка взорвалась 0_0

0

385

Эмилия написал(а):

Тебе кого угодно надо повесить? А не что, что мирный может повиснуть?

Сначала давила на меня, потом на Анноушку.

0

386

Леона написал(а):

Тебе кого угодно надо повесить? А не что, что мирный может повиснуть?

Сначала давила на меня, потом на Анноушку.

у вас есть свое мнение. Не хотите друг в друга голосовать - не голосуйте. Мне уже все ясно.
А повесить мне важно именно мафа.
А не кого угодно.

0

387

Девочки если вы миры(Анно и Леона) то я буду долго смеяться))

0

388

Эмилия написал(а):

у вас есть свое мнение. Не хотите друг в друга голосовать - не голосуйте. Мне уже все ясно.
А повесить мне важно именно мафа.
А не кого угодно.

По ходу они двое и остались в мафах))

0

389

Эмилия написал(а):

что вы так все серьезно воспринимаете меня?  
ты сказала, что проголосуешь - а я пошла и проголосовала. Видишь разницу?

Голосование - тут думать надо. Соображать. До 21 часа много времени.

Эмилия написал(а):

ладно, отстану от тебя пожалуй.

На меня переключишься?
Если ты мир, оглядись по сторонам.

0

390

Леона написал(а):

Голосование - тут думать надо. Соображать. До 21 часа много времени.

жаль, у меня его мало( еще 2 часа и опять ухожу.

Леона написал(а):

На меня переключишься?

неа, буду читать предыдущие дни и остальных.

Люсиль написал(а):

По ходу они двое и остались в мафах))

а третий кто?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 77 "Limbo" День 4. Еще больше паранойи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно