Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 77 "Limbo" День 5. Дорога смерти

Игра № 77 "Limbo" День 5. Дорога смерти

Сообщений 301 страница 330 из 978

1

http://s017.radikal.ru/i410/1508/e2/9d1897d6cf6c.jpg
(Черная фаза)
По-настоящему стильная игра!

По игровым вопросам обращаться к King EcitoN (Сафу), отсылать НД обоим ведущим, на форуме или через скайп cahek__saf  и  ada_wong777

Правила и расписание:

Перед началом игры раздаются роли, даются сутки на выбор стиля игрокам. Так же создается конференция мафии, где они могут решить какими стилями будут играть и разработать план на игру. После выбора стилей ролей открывается игровая тема и начинается игра, на следующий день.
Какие  стили выбрали игроки не оглашается.

Голосование: Голос менять можно только 1 раз.

Приоритет:
Мафский блок всегда выигрывает у мирного блока в том числе если это и перенаправление при взаимном блоке, иначе блок срабатывает.
В остальных случаях все действия происходят одновременно.

В игре три переходящих фазы. Белая,серая и черная.

В зависимости от численности игроков фаза меняется

В раскладе на 18 человек[/b]

Белая фаза до 15 игроков. (Открывается полностью роль)
Серая фаза до 10  игроков. (Открывается только сторона (Плохой\хороший). Маньяки считаются плохими.  )
Черная фаза наступает при 10 игроков. (Роль выбывших не раскрывается.)

Расписание:

Голосование до 21:00 по МСК

Сдача НД до 21:30

Итоги в 22:30 или раньше

Действуют общие правила.

Внимание: в период 21:30 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать куда отправили действия и не важно правда это или нет. Иначе модкилл без раскрытия роли.

Расклад на 18 игроков

Городские роли (5)

Доктор:

Основное: лечение (Не может лечить две ночи подряд одного и того же, может лечить себя).
Стили:
Белый:  Сыворотка Правды - Кидает в игрока. Его роль оглашается в итогах ночи. (1 раз за игру)
Серый:  Ампулы отравы - Кидает в игрока и тот на двое суток лишается голоса(Оглашается в итогах что N игрок молчит). (2 раза за игру)
Черный: Ампула яда - Кидает в игрока. В эту же ночь игрок лишается голоса, на вторую ночь игрок умирает. (1 раз за игру)

Детектив:

Каким либо способом осуществляет проверку
Белый: Проверяет выбранного игрока и получает ответ Мафия \ Не мафия
Серый: Выбирает игрока и отсылает его сторону(мафия \ не мафия) другому игроку. Игрок получает письмо "сторону и имя игрока которого выбрал детектив" (не может отсылать свою сторону)
Черный: Сверяет двух выбранных игроков и получается ответ либо разные либо одинаковые. При сверке(Мафия и маньяк = 1, у остальных = 0) то есть Мафия\Маньяк - одинаковые. Маньяк\Мирный - разные и т.п

Атлет:

Как либо влияет на другого человека.
Белый: Выбирает игрока и блокирует его, при этом спасает от выстрела, если этого игрока в этот ход убивали.
Серый: Выбирает игрока и блокирует его, при этом лишая его голоса.
Черный: Выбирает игрока и выбирает второго игрока. И если игрок совершал действия то его действия будет произведено в игрока которого указал Атлет (Если у игрока указываются двое игроков то переводится игрок первый указанный ролью. То есть если журналист "сверял Васю и Петю", Вася переведется)

Человек в плаще:

Настолько загадочен что неизвестно кто он такой...
Белый: Указывает на игрока, и если тот отмазан, снимает отмазу. (имеет двойной голос)
Серый: Указывает игрока и получает ответ маньяк\ не маньяк.
Черный: Указывает на игрока, и если казнят или убивают Человека в плаще, то выбранный игрок умирает вместе с ним

Фсбешник
:

Наказывает, жестоко наказывает.
Белый: Указывает первого игрока и второго игрока. Если первый игрок оказывается мафией, тогда Фсбшник выстреливает во второго игрока, не может ходить два раза подряд к одному человеку.
Серый: Выбирает игрока подготавливается к убийству и убивает его на следующий день.(на второй день может передумать и поменять цель, тогда снова в этот день он будет готовиться)
Черный: Убивает игрока в эту же ночь. В случае двух промахов (Убивает кого либо из мирных) умирает сам. 

6 Мирных жителей (У всех мирных стиль - серый)

Мафия (5):

одно общекомандное убийство за ночь, отправляет ведущему кто то один

Обманщик:

Белый: Если умирает при смерти выходит с мирным статусом. (будучи в белой фазе выбирает каждую ночь роль, которой он выйдет)
Серый: Если казнят, то выходит с мирным статусом  (будучи в белой фазе выбирает каждую ночь роль, которой он выйдет)
Черный: 1 раз за игру может сменить двум выбранным игрокам статус\роль, на двое суток. (Фактически это никак не скажется, только при проверках или если игрока убьют\казнят игрок выйдет с чужой ролью\стороной (то есть при определенных обстоятельствах, такие как итоги казни, ночи, проверка, у Маши высветится роль Пети а у него её))

Шантажист :

Знает как надавить на людей.
Белый: Блок без лишения голоса.
Черный: Блок с лишением голоса.

Всезнайка:

Пользуется своими знаниями
Белый: Проверяет стиль выбранного игрока, узнает его в ЛС. (Каждый третий день не проверяет статус, то есть пропускает НД)
Черный: Отмазывает игрока и если на следующий день его казнят то объявляется что никто не казнен.

Афроамериканец:

Приехал с Америки, пытается пробиться среди мафии и показать себя
Черный: Никаких особенностей

Ученик:

Схватывает на лету, а иногда долго врубается.
Белый: После третьей ночи, может выбрать любую выбывшую роль (мафии) и стать ей, без возможности выбора стиля.
Черный: Становится в точности такой же ролью которая первая выбыла, после того как она выбыла в том числе и афроамериканцем, без возможности выбора стиля.

Стиль команды:

Серый: 1 Доп.выстрел за игру. 
Черный: 2 Доп.выстрела по роли, но в случае промаха (не угадали роль) умирает игрок применявший доп.выстрел.

Маньяки (2):

Знакомы с друг другом.

Цыганка

Насылает страшное проклятие. А ты веришь что проклятье сбудется?
Условие победы: Если остается в тройке - выигрывает.
Черный: Проклинает игрока. Если проклинает мирного, и тот в последствии голосует в городскую роль (не важен исход голосования) то после этого ночью игрок умирает. В случае если проклинает мафиози, то если голос был отдан против своего (мафии), тогда он умирает этой ночью.   

Bad boy

(два раза к одному тому же ходить не может)
Условие победы: Нет ни одной активной роли.
Белый: Выбирает игрока, и если та роль (обладает ночным действием) заменяет НД роли данного игрока на блок ((не спасает от выстрела) В случае если в НД было двух игроков блок проходит на обоих). После удачного блока любой роли приобретает +1 убийство (То есть один раз может выстрелить, может копить количество убийств). Если попал на игрока у которого нет ночных действий ничего не происходит.
Черный: Выбирает игрока и ставит на него в текущий ход ловушку. И все пришедшие к данному игроку в эту ночь - умирают.

Если кто то выбывает, то и вычеркивается условие победы.

Записавшиеся игроки:

1. Леона
2. Сальвия
3. Puss - Bad Boy
4. Kras Фокс
5. Сатанель - Хороший
6. Эмилия
7. Nightmare  Анноушка - Хорошая
8. ТС - Плохой
9. Enzo
10.  trium
11. woodson
12. Паркер
13. Sergey Ace
14. Люсиль
15. friend - Шантажист
16. Аксинья - Хорошая
17. Хайзенберг - Хороший
18. Madlena - МЖ

Ночи и дни

1 ночь
Мертвы Пусс (Bad boy), Мадлена (мирный житель)
Казнен Френд (Шантажист)
2 ночь
Сергей Айс дали сыворотку правды и он решил вскрыться мирным жителем.
Мертвы: Аксинья(Хорошая),Сатанель(Хороший)
Казнен Хайзенберг (хороший)
3 Ночь
Мертв: ТС (Плохой)
Казнена Анноушка (хорошая)
4 ночь
Мертв: Вудсон

Игра № 77 "Limbo" голосование

Пожелание к участникам установить черно-белые аватары на время партии :)

+1

301

Кстати есть вариант где не Леона- не Люсиль не мафы, это Паркер-Красс тогда, а кто то из Мадлена-Хайз мафил. Но блин в этом варианте Хайз маф с огромным трудом допускается, мафы лжекнули ДВУМЯ ролями удачно убив эти ДВЕ роли ?? не верю....Причем или  Мадлене тоже успели статус сменить внезапно.... так что никак не получается ....у меня.

Отредактировано trium (23-08-2015 11:38:58)

0

302

Леона спалилась занервничала и свалила. Ну маф же

0

303

Ребят, простите, я вчера конечно голосом в Паркера поторопилась досрочным.
Я за повес Леоны. Нужно убить мафблокера. Считаю, от неё отводят какой день уже, мы её вешаем и никак не довесим.
Плюс читайте правила.
Мафский блок всегда выигрывает у мирного.
Получается если оставить шантажиста, Крас не сможет никого перевести, её просто заблочат.
И думаю у неё шансов сейчас умереть даже больше, чем у меня.
Меня смущает тот момент, что и Люсиль, и Леона сразу голоснули в Паркера, ладно я, думала день поскорее закончить, а они могли с целью, что уже голос не сменить.
В общем думайте, я считаю у города хорошие шансы выиграть.
Ещё хочу сказать девочкам: не обижайтесь мы вас любим, и если немного давим - это всего лишь игра.

0

304

Эмилия написал(а):

Получается если оставить шантажиста, Крас не сможет никого перевести, её просто заблочат.
И думаю у неё шансов сейчас умереть даже больше, чем у меня.

Эми мне бы хотелось твое мнение насчет вот этого поста сейчас очень

trium написал(а):

ходы Красс
Мадлена-Змилия тут видела возможную разбежку
Энзо-Анно писала за проверку Энзо
Люсиль Леоне
Паркер Леона
Ada Wong написал(а):

1 ночь
    Мертвы Пусс (Bad boy), Мадлена (мирный житель)
    Казнен Френд (Шантажист)
    2 ночь
    Сергей Айс дали сыворотку правды и он решил вскрыться мирным жителем.
    Мертвы: Аксинья(Хорошая),Сатанель(Хороший)
    Казнен Хайзенберг (хороший)
    3 Ночь
    Мертв: ТС (Плохой)
    Казнена Анноушка (хорошая)
    4 ночь
    Мертв: Вудсон

А теперь смотрим, не было трупа от мафии во вторую ночь, или отлечил док, или если верить Красс
Люсиль перевели в Леоне, получается что как вариант Люсиль блокер, а Леоне стрелок была. И теперь вопрос ко всем мирным, я не читал тот день , что там было с разговорами о переводе Люсиль в Леоне??
Что пришло Красс в качестве ответа?? Я мельком видел какую то движуху насчет этого. НО не мог уделить внимания, а сейчас все лопатить уже поздно ибо ночь. Так что прошу сказать в двух словах кому не трудно.

Отредактировано trium (23-08-2015 12:16:25)

0

305

Эмилия написал(а):

Ещё хочу сказать девочкам: не обижайтесь мы вас любим, и если немного давим - это всего лишь игра.

+
мы хорошие все  http://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/cheer1-onion-head-emoticon.gif  http://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/big-eye-onion-head-emoticon.gif

0

306

Эмилия написал(а):

Меня смущает тот момент, что и Люсиль, и Леона сразу голоснули в Паркера

Да, я это тоже заметил

0

307

Эмилия написал(а):

Я за повес Леоны. Нужно убить мафблокера.

Ок, ждем Энзо
пока посчитаю голоса с учетом окончательных и голоса Энзо- который не ясно сможет сменить или нет, но конечно очень хотелось бы еще и его мнение узнать

0

308

Леона
Люсиль
Эмилия
Энзо

Это те кто не сможет сменить голоса (Энзо если не успеет) с Паркера
Крас НЕ ГОЛОСОВАЛА, кстати в Паркера, и не известно появится ли
Сам Паркер может тоже не появится с голосом в Люсиль

Сальвия
Крас
Триум
Паркер
Серж Леона окончательно

Млин Серж, нафига ты УЖЕ сменил голос ????? Я не понимаю у тебя шило где то ? Просил же ждем до вечера..
Серж ты понимаешь что сегодня точно ничья не нужна ??? а у нас на Паркере уже куча голосов которые не сменят, и есть те, кто не понятно будут ли голосовать и куда
По мне лучше сегодня Паркера повесить а завтра Леону чем вдруг какая нить ничья внезапно

Отредактировано trium (23-08-2015 12:32:39)

0

309

Сейчас очень важен голос Сальвии. Не послушает меня - завтра буду ее вешать без вариантов

0

310

Sergey Ace написал(а):

Сейчас очень важен голос Сальвии. Не послушает меня - завтра буду ее вешать без вариантов

Сальвия то чем тебе не угодила? Она вообще ман, как по мне чем мафы пусть маны победят.

0

311

trium написал(а):

Да, я это тоже заметил

блин сами велели Паркера вешать. теперь смущаетесь. ты читай чего Энзо писал. я же спрашивала КОГО ВЕШАТЬ!!!

0

312

Люсиль написал(а):

блин сами велели Паркера вешать. теперь смущаетесь. ты читай чего Энзо писал. я же спрашивала КОГО ВЕШАТЬ!!!

спокуха Люсиль )) не нервничай ))

0

313

Серж, объясни причины по которым Паркер для тебя мирный мир, что ты даже других вариантов не хочешь допускать, мне интересно

0

314

Sergey Ace написал(а):

Леона спалилась занервничала и свалила. Ну маф же

Я здесь. И ты пишешь чушь.

0

315

Эмилия написал(а):

Меня смущает тот момент, что и Люсиль, и Леона сразу голоснули в Паркера,

Почитай начало дня. Меня там обвиняли в том, что я долго не вешаю Паркера. И сейчас обвиняют в том, что я быстро повесила Паркера. Вы уж определитесь.

Эмилия написал(а):

Я за повес Леоны. Нужно убить мафблокера. Считаю, от неё отводят какой день уже, мы её вешаем и никак не довесим.

Вчера от меня отводил повес тот, кто сегодня всех агитирует меня вешать. Вчера я была готова повиснуть, так как знала, что сегодня с меня не слезут.
Хотите вешать - вешайте.

0

316

Sergey Ace написал(а):

Мирные, отнимите у Сержа руль. Вчера он начудил, на последних минутах всех заставил переголосовать. От Анноушки действительно больше бы было бы толка. (раз выяснилось, что она мир).
Сегодня он опять начал мутить. Сам Серж на мафа не похож.  Явно он мир, ну мутит больше мутных.

0

317

Леона написал(а):

Почитай начало дня. Меня там обвиняли в том, что я долго не вешаю Паркера. И сейчас обвиняют в том, что я быстро повесила Паркера. Вы уж определитесь.

я не могу сейчас тебя упрекать - потому что сама тебя попросила проголосовать.

Леона написал(а):

Хотите вешать - вешайте.

как видишь от меня не зависит, у меня уже окончательный в Паркера.

0

318

trium написал(а):

Эми мне бы хотелось твое мнение насчет вот этого поста сейчас очень

Отредактировано trium (Сегодня 14:16:25)

да, я сама писала в тот день, когда Крас вскрылась - про то, что когда не было выстрела мафии - могла перевести Крас блок от Люсиль к Леоне, потом никто эту версию не поддержал, а решили, что мафия убивала Вудсона - во что я кстати скорее поверю.
Далее - Крас может быть и мафом, но тогда она в паре с Паркером и тянет его (если нд - лживое - может это и рассчитано на то, чтобы мы не вешали Паркера как стрелка и блокера)
Люсиль и Паркер - скорее всего не мафят вместе, так как не побоялись проклятия и проголосовали друг в друга, этого же и не испугалась леона, то есть я предполагаю, что втроем они вряд ли мафят! Но! мафить больше некому, ИМХО.
Серж, Энзо, я, Триум - миры. В  этом я не сомневаюсь. Это наш мирный костяк.
Далее остаются Паркер - леона - крас - люсиль.
(победу Сальвии при всем уважении я не отдам - я итак скоро поседею с этой игрой)
Мафить могут Паркер - Леона (если не вышел маф - третий - Крас)
Люсиль - Леона (крас вряд ли с ними - иначе нд было бы другое у неё - если это лжек - я имею в виду с этой точки зрения)

тут как ни крути, Леона - маф.

0

319

кто нить мне обьяснит отчего паркер мирный у сержа?))

0

320

trium написал(а):

ИБД выключай. Я объяснял уже раз 5

0

321

Эмилия написал(а):

да, я сама писала в тот день, когда Крас вскрылась - про то, что когда не было выстрела мафии - могла перевести Крас блок от Люсиль к Леоне, потом никто эту версию не поддержал, а решили, что мафия убивала Вудсона - во что я кстати скорее поверю.

убивать она его стопудов убивала, это даже не вызывает вопросов, другое дело что твое лечение или блок стрелка был
(или и то и другое)
а если был перевод стрелка , то блокер Люсиль может быть. Эми попробуй сегодня полечить Крас, лучше бы конечно себя, но раз не выйдет уже, то  на всякий случай Крас, а мы посмотрим как ее нд сработает

0

322

trium написал(а):

я не видела, чтобы он так говорил
Он хочет повесить ШАНТАЖИСТА, и в этом я его поддерживаю, я хочу жить вообще-то  ^^

trium написал(а):

а если был перевод стрелка , то блокер Люсиль может быть

здесь согласна

trium написал(а):

Эми попробуй сегодня полечить Крас, лучше бы конечно себя, но раз не выйдет уже, то  на всякий случай Крас, а мы посмотрим как ее нд сработает

Я лучше не буду говорить, кого лечить буду  :)
Просто мне любопытно, ведь сейчас мафии выгоднее блочить не дока, а Крас, чтобы она не перевела килл на них же самих.

0

323

Эмилия написал(а):

Крутишь не в ту сторону. У нас Маф умный и опытный. (не знаю кто). И он навряд ли среди только мутных и спунов.  С ним наверно Паркер(больше не кому). И Красс.

Эмилия написал(а):

Серж, Энзо, я, Триум - миры. В  этом я не сомневаюсь. Это наш мирный костяк.
Далее остаются Паркер - леона - крас - люсиль.

Люсиль навряд ли маф.  Паркер и Красс - скорее мафы.
Хотя Паркера и Красс мало в теме, и навряд ли все мафы покинули игру, и не переводят стрелки на меня и Люсиль. (это же так легко!)

0

324

Я приехал! Почему казнь Паркера все ещё идет? продлили день что ли?

0

325

Эмилия, я сегодня буду теперь даже днем, ехууу

ушел читать.

0

326

Эмилия написал(а):

И вместе со мной Саф и Ада? Больше же никому. Айда вешать Сафа и Аду.

0

327

Эмилия, Красс ни в коем случае нельзя казнить ни сегодня ни завтра, после тебя она будет целью убийства мафии, ее нд может спалить мафа, а так же убить мафа, так рисковать они не станут. И вообще я Крассе верю, ее на самый конец. Сальвию тоже нельзя казнить, ее нд может убить мафа и она им тоже опасна, мы же голосуя даже в мж не умрем, а вот мафия от голоса в своего умрет, играть с огнем им невыгодно, плюс Сальвия выиграет если в городе останется 3 человека. Короче мафии надо убивать и Крассу и Сальвию, а мы тем временем выбьем наших подозреваемых. Такой мой план.

0

328

Enzo написал(а):

Я приехал! Почему казнь Паркера все ещё идет? продлили день что ли?

да Паш! ну слава Богу ты пришел! http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg
День продлили, я была против продления (ну чтоб повесить Паркера и дальше плясать) и проголосовала окончательным, так же сделали Люсиль и Леона.
Теперь Серж хочет вешать Леону, я в принципе за, но голос менять не могу.
Читай, ждем твоего мнения!

Леона написал(а):

Люсиль навряд ли маф.  Паркер и Красс - скорее мафы.

вот здесь я поняла, что Паркер и Крас - не мафы.
А ты прикрываешь Люсиль, так откровенно)

А можно вопросик: если останешься ты и Люсиль - ты поверишь, что она маф?)

0

329

Enzo написал(а):

Эмилия, Красс ни в коем случае нельзя казнить ни сегодня ни завтра

я и не собиралась пока её вешать.

Леона написал(а):

И вместе со мной Саф и Ада? Больше же никому. Айда вешать Сафа и Аду.

Давай http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif
как думаешь, мафов двое или трое?)

0

330

Эмилия, смысл менять на Леону есть только если она шантажист. Плюс не забывай, что у мафии с большой вероятностью может быть адвокат и они своего могут отмазать. Я очень хорошо помню пост Леоны где она пишет казните меня, а потом Паркера, плюс к тому называла мафом она именно Люсиль, а Паркера вообще миром называла. Сегодня вот вижу что у нее уже Паркер и Красса мафы стали. Что она маф не сомневаюсь, другое дело кто там из них шантажист и кто адвокат если он есть. Также мафы могли взять и проверки вместо отмазов, этот вариант я не исключаю.

Отредактировано Enzo (23-08-2015 15:16:46)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 77 "Limbo" День 5. Дорога смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно