Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 77 "Limbo" День 5. Дорога смерти

Игра № 77 "Limbo" День 5. Дорога смерти

Сообщений 211 страница 240 из 978

1

http://s017.radikal.ru/i410/1508/e2/9d1897d6cf6c.jpg
(Черная фаза)
По-настоящему стильная игра!

По игровым вопросам обращаться к King EcitoN (Сафу), отсылать НД обоим ведущим, на форуме или через скайп cahek__saf  и  ada_wong777

Правила и расписание:

Перед началом игры раздаются роли, даются сутки на выбор стиля игрокам. Так же создается конференция мафии, где они могут решить какими стилями будут играть и разработать план на игру. После выбора стилей ролей открывается игровая тема и начинается игра, на следующий день.
Какие  стили выбрали игроки не оглашается.

Голосование: Голос менять можно только 1 раз.

Приоритет:
Мафский блок всегда выигрывает у мирного блока в том числе если это и перенаправление при взаимном блоке, иначе блок срабатывает.
В остальных случаях все действия происходят одновременно.

В игре три переходящих фазы. Белая,серая и черная.

В зависимости от численности игроков фаза меняется

В раскладе на 18 человек[/b]

Белая фаза до 15 игроков. (Открывается полностью роль)
Серая фаза до 10  игроков. (Открывается только сторона (Плохой\хороший). Маньяки считаются плохими.  )
Черная фаза наступает при 10 игроков. (Роль выбывших не раскрывается.)

Расписание:

Голосование до 21:00 по МСК

Сдача НД до 21:30

Итоги в 22:30 или раньше

Действуют общие правила.

Внимание: в период 21:30 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать куда отправили действия и не важно правда это или нет. Иначе модкилл без раскрытия роли.

Расклад на 18 игроков

Городские роли (5)

Доктор:

Основное: лечение (Не может лечить две ночи подряд одного и того же, может лечить себя).
Стили:
Белый:  Сыворотка Правды - Кидает в игрока. Его роль оглашается в итогах ночи. (1 раз за игру)
Серый:  Ампулы отравы - Кидает в игрока и тот на двое суток лишается голоса(Оглашается в итогах что N игрок молчит). (2 раза за игру)
Черный: Ампула яда - Кидает в игрока. В эту же ночь игрок лишается голоса, на вторую ночь игрок умирает. (1 раз за игру)

Детектив:

Каким либо способом осуществляет проверку
Белый: Проверяет выбранного игрока и получает ответ Мафия \ Не мафия
Серый: Выбирает игрока и отсылает его сторону(мафия \ не мафия) другому игроку. Игрок получает письмо "сторону и имя игрока которого выбрал детектив" (не может отсылать свою сторону)
Черный: Сверяет двух выбранных игроков и получается ответ либо разные либо одинаковые. При сверке(Мафия и маньяк = 1, у остальных = 0) то есть Мафия\Маньяк - одинаковые. Маньяк\Мирный - разные и т.п

Атлет:

Как либо влияет на другого человека.
Белый: Выбирает игрока и блокирует его, при этом спасает от выстрела, если этого игрока в этот ход убивали.
Серый: Выбирает игрока и блокирует его, при этом лишая его голоса.
Черный: Выбирает игрока и выбирает второго игрока. И если игрок совершал действия то его действия будет произведено в игрока которого указал Атлет (Если у игрока указываются двое игроков то переводится игрок первый указанный ролью. То есть если журналист "сверял Васю и Петю", Вася переведется)

Человек в плаще:

Настолько загадочен что неизвестно кто он такой...
Белый: Указывает на игрока, и если тот отмазан, снимает отмазу. (имеет двойной голос)
Серый: Указывает игрока и получает ответ маньяк\ не маньяк.
Черный: Указывает на игрока, и если казнят или убивают Человека в плаще, то выбранный игрок умирает вместе с ним

Фсбешник
:

Наказывает, жестоко наказывает.
Белый: Указывает первого игрока и второго игрока. Если первый игрок оказывается мафией, тогда Фсбшник выстреливает во второго игрока, не может ходить два раза подряд к одному человеку.
Серый: Выбирает игрока подготавливается к убийству и убивает его на следующий день.(на второй день может передумать и поменять цель, тогда снова в этот день он будет готовиться)
Черный: Убивает игрока в эту же ночь. В случае двух промахов (Убивает кого либо из мирных) умирает сам. 

6 Мирных жителей (У всех мирных стиль - серый)

Мафия (5):

одно общекомандное убийство за ночь, отправляет ведущему кто то один

Обманщик:

Белый: Если умирает при смерти выходит с мирным статусом. (будучи в белой фазе выбирает каждую ночь роль, которой он выйдет)
Серый: Если казнят, то выходит с мирным статусом  (будучи в белой фазе выбирает каждую ночь роль, которой он выйдет)
Черный: 1 раз за игру может сменить двум выбранным игрокам статус\роль, на двое суток. (Фактически это никак не скажется, только при проверках или если игрока убьют\казнят игрок выйдет с чужой ролью\стороной (то есть при определенных обстоятельствах, такие как итоги казни, ночи, проверка, у Маши высветится роль Пети а у него её))

Шантажист :

Знает как надавить на людей.
Белый: Блок без лишения голоса.
Черный: Блок с лишением голоса.

Всезнайка:

Пользуется своими знаниями
Белый: Проверяет стиль выбранного игрока, узнает его в ЛС. (Каждый третий день не проверяет статус, то есть пропускает НД)
Черный: Отмазывает игрока и если на следующий день его казнят то объявляется что никто не казнен.

Афроамериканец:

Приехал с Америки, пытается пробиться среди мафии и показать себя
Черный: Никаких особенностей

Ученик:

Схватывает на лету, а иногда долго врубается.
Белый: После третьей ночи, может выбрать любую выбывшую роль (мафии) и стать ей, без возможности выбора стиля.
Черный: Становится в точности такой же ролью которая первая выбыла, после того как она выбыла в том числе и афроамериканцем, без возможности выбора стиля.

Стиль команды:

Серый: 1 Доп.выстрел за игру. 
Черный: 2 Доп.выстрела по роли, но в случае промаха (не угадали роль) умирает игрок применявший доп.выстрел.

Маньяки (2):

Знакомы с друг другом.

Цыганка

Насылает страшное проклятие. А ты веришь что проклятье сбудется?
Условие победы: Если остается в тройке - выигрывает.
Черный: Проклинает игрока. Если проклинает мирного, и тот в последствии голосует в городскую роль (не важен исход голосования) то после этого ночью игрок умирает. В случае если проклинает мафиози, то если голос был отдан против своего (мафии), тогда он умирает этой ночью.   

Bad boy

(два раза к одному тому же ходить не может)
Условие победы: Нет ни одной активной роли.
Белый: Выбирает игрока, и если та роль (обладает ночным действием) заменяет НД роли данного игрока на блок ((не спасает от выстрела) В случае если в НД было двух игроков блок проходит на обоих). После удачного блока любой роли приобретает +1 убийство (То есть один раз может выстрелить, может копить количество убийств). Если попал на игрока у которого нет ночных действий ничего не происходит.
Черный: Выбирает игрока и ставит на него в текущий ход ловушку. И все пришедшие к данному игроку в эту ночь - умирают.

Если кто то выбывает, то и вычеркивается условие победы.

Записавшиеся игроки:

1. Леона
2. Сальвия
3. Puss - Bad Boy
4. Kras Фокс
5. Сатанель - Хороший
6. Эмилия
7. Nightmare  Анноушка - Хорошая
8. ТС - Плохой
9. Enzo
10.  trium
11. woodson
12. Паркер
13. Sergey Ace
14. Люсиль
15. friend - Шантажист
16. Аксинья - Хорошая
17. Хайзенберг - Хороший
18. Madlena - МЖ

Ночи и дни

1 ночь
Мертвы Пусс (Bad boy), Мадлена (мирный житель)
Казнен Френд (Шантажист)
2 ночь
Сергей Айс дали сыворотку правды и он решил вскрыться мирным жителем.
Мертвы: Аксинья(Хорошая),Сатанель(Хороший)
Казнен Хайзенберг (хороший)
3 Ночь
Мертв: ТС (Плохой)
Казнена Анноушка (хорошая)
4 ночь
Мертв: Вудсон

Игра № 77 "Limbo" голосование

Пожелание к участникам установить черно-белые аватары на время партии :)

+1

211

Тут. Не мог зайти весь день.

0

212

Паркера потому, что он не стрелок по Красе?
Нам бы шантажиста желательно.
Хотя впрочем надо вычищать всю серую зону.
Интересно - они Красу вынесут, чтобы убрать опасного ролевика или будут нам её на паранойю оставлять?

0

213

Sergey Ace написал(а):

Паркера потому, что он не стрелок по Красе?

Kras написал(а):

я на минуту сказать НД
Паркер Леона

Однако, Вудсон НЕ УБИЛ Сальвию.
Как так могло быть ?
Он был а) заблочен б) убит
Если верить Красс, то Паркер и не блокер, и не стрелок, значит у мафла были развязаны руки
Тогда это Люсиль- Леона
или Красс лжекнула. Или Паркер с ними третий, но кто он по роли тогда???

Sergey Ace написал(а):

Интересно - они Красу вынесут, чтобы убрать опасного ролевика или будут нам её на паранойю оставлять?

Нет, они убьют Эмилию, Она им больше всего мешает (док же), и думаю ее прощание было не зря, судя по тому что она вчера отказалась говорить кого она лечила, то лечила она себя как раз

0

214

То есть или Красса врет или Паркер не маф вообще. Так зачем мы его вешаем?

0

215

Все кто голосовал в паркера досрочно уверены что краса маф? Иначе как Паркер может быть мафом?

0

216

Sergey Ace написал(а):

То есть или Красса врет или Паркер не маф вообще. Так зачем мы его вешаем?

Подпись автора

Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм!
    Джордж Оруэлл

Надо было вчера все таки Леону довешивать. Красс, не знаю, не уверен что врет, могла бы получше нд сварганить,  например переводила Триума на Люсиль,  ну или не подготовила лже нд.

0

217

Паркер может быть и маф,  просто он и не блокер, и не стрелок,  но тогда Хайз был мир

0

218

Кстати, вчера Леона раньше Сержа на Анноушку перекинула, а сегодня окончательным Паркера, удивительная резвость, при имитации полного незнания как играть

0

219

По голосовке
Френд - получает сходу 2 голоса Серж и Красс
затем сходу выравнивается Хайзом и Люсиль на Красс
ничья Френд- Красс 2-2
Эмилия, вперед выводит Френда -3:2
Аскинья опять выводит Красс на ничью 3-3
Затем Френд вешает Красс
3-4
то есть
а) висеть он все таки не хочет б) тут два варианта - вариант первый Красс не маф, и Френд пытается спасти ситуацию таким образом для себя вариант два Красс таки маф, и Френд для видимости голосует в другого мафа, чтоб когда виснет один, не палить другого таким образом. .. Но мне отчего то кажется чт более верный вариант первый...то есть условно Красс не маф.
Далее Анноушка и Леона голосуют в других кандидатов
Затем тот самый голос ТС во френда, хотя до этого была странная защита от ТС - Френда
4-4
Сальвия выводит Френда вперед
Сатанелю по сути сразу можно было голосить Френда. но вначале была Анноушка, потом Френд, по сути ничего это не дало все равно
Я голосую ТС
и Паркер довешивает Френда
итого
если Серж мирный и Красс посчитать мирной -то пара Хайз-Люсиль с голосами в Красс как раз выглядит не очень , там могут быть нехорошки.
ТС мог и обеляться - тут сложно сказать, но меня смущает как я говорил о- что было до этого.
Сальвия - пока не берусь коментить
Сатанель скорее мир со своими метаниями
А вот довесивший Паркер сходу смущал еще со вчера.
из тех голосов что мимо, Леона могла и скинуть голос, если разброс был  и не стояло цели обязательно довесить кого то одного
Аскинья сравняла на Красс

коментарии, Серж по сыру получается мирным, если Красс и Хайз не мафы - то мафить может Люсиль как сбросившая во вторую ветку, причем это даже не зависит от того маф Красс лжекнувший или нет, а вот по Хайзу понять сложно, с одной стороны он может быть обманщиком и поведение у него похоже на мафское, он допустим он не маф, Люсиль могла докинуть в общем.

А вот Леона, вполне могла сбросить голос чтоб не голосовать не Красс - не Френда

еще раз о первом голосовани, ибо что второе что третье было не айс (по сути сильно смазанно)

0

220

Блин как плохо что нет Энзо, и как плохо что вчера я весь день был занят....

0

221

Люсиль наша тоже Паркера окончательным голоснула, если как сказал Энзо вчера что Люсиль и Паркер не пара, значит мафы Люсиль и Леона. , сейчас поищу вскрытие и нд Красс и еще подумаю

0

222

ходы Красс
Мадлена-Змилия тут видела возможную разбежку
Энзо-Анно писала за проверку Энзо
Люсиль Леоне
Паркер Леона

Ada Wong написал(а):

1 ночь
Мертвы Пусс (Bad boy), Мадлена (мирный житель)
Казнен Френд (Шантажист)
2 ночь
Сергей Айс дали сыворотку правды и он решил вскрыться мирным жителем.
Мертвы: Аксинья(Хорошая),Сатанель(Хороший)
Казнен Хайзенберг (хороший)
3 Ночь
Мертв: ТС (Плохой)
Казнена Анноушка (хорошая)
4 ночь
Мертв: Вудсон

А теперь смотрим, не было трупа от мафии во вторую ночь, или отлечил док, или если верить Красс
Люсиль перевели в Леоне, получается что как вариант Люсиль блокер, а Леоне стрелок была. И теперь вопрос ко всем мирным, я не читал тот день , что там было с разговорами о переводе Люсиль в Леоне??
Что пришло Красс в качестве ответа?? Я мельком видел какую то движуху насчет этого. НО не мог уделить внимания, а сейчас все лопатить уже поздно ибо ночь. Так что прошу сказать в двух словах кому не трудно.

Отредактировано trium (23-08-2015 01:57:56)

0

223

Sergey Ace написал(а):

Все кто голосовал в паркера досрочно уверены что краса маф? Иначе как Паркер может быть мафом?

ну если маф не Паркер, то Люсиль и Леона очень вовремя соориентировались, а Эмилия поторопилась. В Паркере много мафского по риторике.
Я был прав что нефиг торопиться.

0

224

Я бы сегодня пожалуй довесил Леону, а Люсиль перевел бы на Паркера Крассой , утром бы смотрел результат.

0

225

кто что думает варианты в студию. Если Энзо не появится, то не сможет переголосовать, с учетом окончательных уже трех, то остается довесить Паркера, и предполагать что Люсиль - Леона мафы, и возможно с ними Красс, и тогда Пусть Красс переводит Леону на Люсиль. Смотрим роезультат.
Паркер тоже под сильным подозрением тем не менее

И да я тоже готов отдать победу Сальвии если что.

Отредактировано trium (23-08-2015 02:08:21)

0

226

короче больше никому не дергаться, не голосовать окончательным, не переголосовывать. БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ
Пожалуй кстати мне даже больше нравится вариант довесить Паркера с учетом всех обстоятельств
Красс переводит Леону в Люсиль
смотрим что будет
Если труп Люсиль или нет трупов вообще, довешивать нафиг всю эту гоп компанию
Если труп не Люсиль - то все очень плохо
тут тоже могут быть варианты.
в общем жду что скажут остальные
мнения Люсиль- Леона меня уже не мало интересуют (там кроме:- ааа я же не маф, все равно ничего не услышу ценного) . Я имею ввиду остальных

Отредактировано trium (23-08-2015 02:19:37)

0

227

ладно, пора этот театр одного актера прекращать.

0

228

trium написал(а):

Паркер может быть и маф,  просто он и не блокер, и не стрелок,  но тогда Хайз был мир

так, тут же все вроде могут стрелять по сету, значит Паркер не был стрелок в ту ночь образно

у нас четверо
Красс-Люсиль-Леона-Паркер (без всякого порядка- просто рендомное перечисление игроков)

у мафии были развязаны руки, значит был и блок и стрелок, Паркер в ту ночь не делал не того не другого если верить Красс
Значит или мафии трое при уже точно мирном Хайзе, если Красс не лжекнула то Паркер третий
Или  Красс лжекнула, значит маф она как раз, а с ней или Люсиль-Леона
Или Паркер -Леона
(если исходить что Люсиль-Паркер точно непара по голосованию и версии Энзо)

Отредактировано trium (23-08-2015 02:54:42)

0

229

теперь точно все на сегодня...

0

230

trium написал(а):

Пожалуй кстати мне даже больше нравится вариант довесить Паркера с учетом всех обстоятельств
Красс переводит Леону в Люсиль
смотрим что будет
Если труп Люсиль или нет трупов вообще, довешивать нафиг всю эту гоп компанию
Если труп не Люсиль - то все очень плохо

пока я все таки на этом останавливаюсь и жду ОБСУЖДЕНИЯ а не действий по срочной переголосовке или еще чего нить этакого. Вешать будем без спешки и судорог. Мне лично вчерашней феерии хватит.

0

231

Паркер написал(а):

Я тоже.
Надеюсь мирные не затупят и добьют оставшихся двух мафов.

откуда про двух мафов?

Леона написал(а):

Этот день я запомню, идти на повес при 100% голосовании и за 3 минуты до окончания соскочить с повеса. Это круто. Ну не знаю, радоваться или нет.

Хотя впереди ночь, и кажись я ее не переживу. Что лучше, повеситься или чтоб пристрелили?

Тебе то ее с чего не пережить ?

оба поста напрочь промафские

0

232

Enzo написал(а):

Хайз и Анно не могли даже теоретически быть оба мафами, потому что ученик обратился либо в шантажиста, что первым вышел с игры, либо после третей ночи в обманщика есои тот был ТС, и ему надо было сделать нд, то есть сегодня не могло ещё быть второго хода обманщика, если первым роль меняли Хайзу. Это я так для справки. Анно мирная, Хайз под вопросом.

Энзо перечитай мои  посты, там много интересного
начиная отсель
Игра № 77 "Limbo" День 5. Дорога смерти

Отредактировано trium (23-08-2015 03:22:24)

0

233

ну если мое мнение никого больше не интересует, я больше в игру не зайду.  ты Триум злой. фу!
я вам предлагаю меня проверить на ТОЧНО МИР, но вам это не интересно!
всем пока!

0

234

Я что-то не поняла, каким образом у вас паркер стал НЕ шантажистом?

Отредактировано Сальвия (23-08-2015 08:40:37)

0

235

Паркер, кто мафом вышел с мирным статусом, раз их двое осталось?Мадлена?

0

236

trium написал(а):

оба поста напрочь промафские

Ты сам  то не маф?

Люсиль написал(а):

ну если мое мнение никого больше не интересует, я больше в игру не зайду.  ты Триум злой. фу!
я вам предлагаю меня проверить на ТОЧНО МИР, но вам это не интересно!
всем пока!

Аналогично.

trium написал(а):

Кстати, вчера Леона раньше Сержа на Анноушку перекинула, а сегодня окончательным Паркера, удивительная резвость, при имитации полного незнания как играть

Если я что то недопонимаю, то это явно не всю игру.

trium написал(а):

мнения Люсиль- Леона меня уже не мало интересуют (там кроме:- ааа я же не маф, все равно ничего не услышу ценного)

Тогда я умываю руки.

0

237

Леона написал(а):

Ты сам  то не маф?

Аналогично.

Если я что то недопонимаю, то это явно не всю игру.

Тогда я умываю руки.

Леона, я тебе уже больше верю, чем Триуму. но нас уже слили почти. мы ж не логики, умных фраз не пишем))

0

238

Сальвия написал(а):

Я что-то не поняла, каким образом у вас паркер стал НЕ шантажистом?

Отредактировано Сальвия (Сегодня 08:40:37)

Паркер может быть шантажистом только если Краса врёт.
Она переводила Паркера в сторону, а Вудсона кто блочил?
Иначе как ты жива?

0

239

Наломали вы дров с голосами, я же просил не спешить, куда ломанулись то?
Простой подсчет показывает, что Паркер только вместе с Красой, никак иначе.

0

240

Люсиль написал(а):

Леона, я тебе уже больше верю, чем Триуму. но нас уже слили почти. мы ж не логики, умных фраз не пишем))

Я тебе еще вчера начала верить.
А Триум сейчас, как будто специально, начинает нагнетать на нас. И уводить разговор подальше от мафов.

Обалденный вывод - если мутный, то обязательно маф. Похоже, что у нас как раз наоборот, маф очень умный и опытный.

По мне, уже смешно читать, если глупость напишу - точно  маф, если что то хоть чуть-чуть поумнее напишу - ну точно маф, в конфе подсказали. Как бы не голосовала - ну точно маф.  Я то соориентировалась, то имитирую незнания.

Люсиль, сейчас Триуму не нужно наше мнение, потому что он нас назначил мафами, и будет продвигать свою версию.
Вчера я него спросила, -если предположить, что я НЕ маф, то кто мафы, он даже не стал предполагать. Зачем? Мафы назначены.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 77 "Limbo" День 5. Дорога смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно