Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 77 "Limbo" День 6-7. Примкни к нам или умри, можно одновременно

Игра № 77 "Limbo" День 6-7. Примкни к нам или умри, можно одновременно

Сообщений 211 страница 240 из 744

1

http://s020.radikal.ru/i709/1508/60/3b339f320f91.jpg
(Черная фаза)
По-настоящему стильная игра!

По игровым вопросам обращаться к King EcitoN (Сафу), отсылать НД обоим ведущим, на форуме или через скайп cahek__saf  и  ada_wong777

Правила и расписание:

Перед началом игры раздаются роли, даются сутки на выбор стиля игрокам. Так же создается конференция мафии, где они могут решить какими стилями будут играть и разработать план на игру. После выбора стилей ролей открывается игровая тема и начинается игра, на следующий день.
Какие  стили выбрали игроки не оглашается.

Голосование: Голос менять можно только 1 раз.

Приоритет:
Мафский блок всегда выигрывает у мирного блока в том числе если это и перенаправление при взаимном блоке, иначе блок срабатывает.
В остальных случаях все действия происходят одновременно.

В игре три переходящих фазы. Белая,серая и черная.

В зависимости от численности игроков фаза меняется

В раскладе на 18 человек[/b]

Белая фаза до 15 игроков. (Открывается полностью роль)
Серая фаза до 10  игроков. (Открывается только сторона (Плохой\хороший). Маньяки считаются плохими.  )
Черная фаза наступает при 10 игроков. (Роль выбывших не раскрывается.)

Расписание:

Голосование до 21:00 по МСК

Сдача НД до 21:30

Итоги в 22:30 или раньше

Действуют общие правила.

Внимание: в период 21:30 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать куда отправили действия и не важно правда это или нет. Иначе модкилл без раскрытия роли.

Расклад на 18 игроков

Городские роли (5)

Доктор:

Основное: лечение (Не может лечить две ночи подряд одного и того же, может лечить себя).
Стили:
Белый:  Сыворотка Правды - Кидает в игрока. Его роль оглашается в итогах ночи. (1 раз за игру)
Серый:  Ампулы отравы - Кидает в игрока и тот на двое суток лишается голоса(Оглашается в итогах что N игрок молчит). (2 раза за игру)
Черный: Ампула яда - Кидает в игрока. В эту же ночь игрок лишается голоса, на вторую ночь игрок умирает. (1 раз за игру)

Детектив:

Каким либо способом осуществляет проверку
Белый: Проверяет выбранного игрока и получает ответ Мафия \ Не мафия
Серый: Выбирает игрока и отсылает его сторону(мафия \ не мафия) другому игроку. Игрок получает письмо "сторону и имя игрока которого выбрал детектив" (не может отсылать свою сторону)
Черный: Сверяет двух выбранных игроков и получается ответ либо разные либо одинаковые. При сверке(Мафия и маньяк = 1, у остальных = 0) то есть Мафия\Маньяк - одинаковые. Маньяк\Мирный - разные и т.п

Атлет:

Как либо влияет на другого человека.
Белый: Выбирает игрока и блокирует его, при этом спасает от выстрела, если этого игрока в этот ход убивали.
Серый: Выбирает игрока и блокирует его, при этом лишая его голоса.
Черный: Выбирает игрока и выбирает второго игрока. И если игрок совершал действия то его действия будет произведено в игрока которого указал Атлет (Если у игрока указываются двое игроков то переводится игрок первый указанный ролью. То есть если журналист "сверял Васю и Петю", Вася переведется)

Человек в плаще:

Настолько загадочен что неизвестно кто он такой...
Белый: Указывает на игрока, и если тот отмазан, снимает отмазу. (имеет двойной голос)
Серый: Указывает игрока и получает ответ маньяк\ не маньяк.
Черный: Указывает на игрока, и если казнят или убивают Человека в плаще, то выбранный игрок умирает вместе с ним

Фсбешник
:

Наказывает, жестоко наказывает.
Белый: Указывает первого игрока и второго игрока. Если первый игрок оказывается мафией, тогда Фсбшник выстреливает во второго игрока, не может ходить два раза подряд к одному человеку.
Серый: Выбирает игрока подготавливается к убийству и убивает его на следующий день.(на второй день может передумать и поменять цель, тогда снова в этот день он будет готовиться)
Черный: Убивает игрока в эту же ночь. В случае двух промахов (Убивает кого либо из мирных) умирает сам. 

6 Мирных жителей (У всех мирных стиль - серый)

Мафия (5):

одно общекомандное убийство за ночь, отправляет ведущему кто то один

Обманщик:

Белый: Если умирает при смерти выходит с мирным статусом. (будучи в белой фазе выбирает каждую ночь роль, которой он выйдет)
Серый: Если казнят, то выходит с мирным статусом  (будучи в белой фазе выбирает каждую ночь роль, которой он выйдет)
Черный: 1 раз за игру может сменить двум выбранным игрокам статус\роль, на двое суток. (Фактически это никак не скажется, только при проверках или если игрока убьют\казнят игрок выйдет с чужой ролью\стороной (то есть при определенных обстоятельствах, такие как итоги казни, ночи, проверка, у Маши высветится роль Пети а у него её))

Шантажист :

Знает как надавить на людей.
Белый: Блок без лишения голоса.
Черный: Блок с лишением голоса.

Всезнайка:

Пользуется своими знаниями
Белый: Проверяет стиль выбранного игрока, узнает его в ЛС. (Каждый третий день не проверяет статус, то есть пропускает НД)
Черный: Отмазывает игрока и если на следующий день его казнят то объявляется что никто не казнен.

Афроамериканец:

Приехал с Америки, пытается пробиться среди мафии и показать себя
Черный: Никаких особенностей

Ученик:

Схватывает на лету, а иногда долго врубается.
Белый: После третьей ночи, может выбрать любую выбывшую роль (мафии) и стать ей, без возможности выбора стиля.
Черный: Становится в точности такой же ролью которая первая выбыла, после того как она выбыла в том числе и афроамериканцем, без возможности выбора стиля.

Стиль команды:

Серый: 1 Доп.выстрел за игру. 
Черный: 2 Доп.выстрела по роли, но в случае промаха (не угадали роль) умирает игрок применявший доп.выстрел.

Маньяки (2):

Знакомы с друг другом.

Цыганка

Насылает страшное проклятие. А ты веришь что проклятье сбудется?
Условие победы: Если остается в тройке - выигрывает.
Черный: Проклинает игрока. Если проклинает мирного, и тот в последствии голосует в городскую роль (не важен исход голосования) то после этого ночью игрок умирает. В случае если проклинает мафиози, то если голос был отдан против своего (мафии), тогда он умирает этой ночью.   

Bad boy

(два раза к одному тому же ходить не может)
Условие победы: Нет ни одной активной роли.
Белый: Выбирает игрока, и если та роль (обладает ночным действием) заменяет НД роли данного игрока на блок ((не спасает от выстрела) В случае если в НД было двух игроков блок проходит на обоих). После удачного блока любой роли приобретает +1 убийство (То есть один раз может выстрелить, может копить количество убийств). Если попал на игрока у которого нет ночных действий ничего не происходит.
Черный: Выбирает игрока и ставит на него в текущий ход ловушку. И все пришедшие к данному игроку в эту ночь - умирают.

Если кто то выбывает, то и вычеркивается условие победы.

Записавшиеся игроки:

1. Леона
2. Сальвия
3. Puss - Bad Boy
4. Kras Фокс
5. Сатанель - Хороший
6. Эмилия
7. Nightmare  Анноушка - Хорошая
8. ТС - Плохой
9. Enzo
10.  trium
11. woodson
12. Паркер
13. Sergey Ace
14. Люсиль
15. friend - Шантажист
16. Аксинья - Хорошая
17. Хайзенберг - Хороший
18. Madlena - МЖ

Ночи и дни

1 ночь
Мертвы Пусс (Bad boy), Мадлена (мирный житель)
Казнен Френд (Шантажист)
2 ночь
Сергей Айс дали сыворотку правды и он решил вскрыться мирным жителем.
Мертвы: Аксинья(Хорошая),Сатанель(Хороший)
Казнен Хайзенберг (хороший)
3 Ночь
Мертв: ТС (Плохой)
Казнена Анноушка (хорошая)
4 ночь
Мертв: Вудсон
Казнен Паркер
5 ночь
Мертва Сальвия
Казнен Сергей Эйс
6 ночь
никто не убит

Игра № 77 "Limbo" голосование

Пожелание к участникам установить черно-белые аватары на время партии :)

+1

211

Enzo написал(а):

Sergey Ace, ещё раз спрашиваю, делать выбор это что по твоему если не выбор для казни? Выбор чего??

Я тебе уже привел расчет на два дня вперед. Такой выбор: Триум или Фокс встанет скорее всего. Но в этом варианте я буду сажать Триума. Прочитай я это уже раз пятый наверное говорю. И дай мне наконец цитату где я предлагал вешать Фокс!

0

212

Sergey Ace, что по Паркеру, я дождусь нормального ответа с аргументацией его мирности? Или ты уже сдался?

0

213

Enzo написал(а):

Да ты че?? И вот она маф голосвоала в мафа Леону? Для чего? чтобы убиться об нее? И какое отношение имеет к Леоне вся движуха затеяна тобой под самый занавес казни? Без тебя бы просто повесили Леону, и Анноушка умерла бы из за своего голоса в нее, ведь они же обе мафки у тебя. Ты провал своей логики все ещё не чувствуешь?

А я вот такой маф который Своего шантажиста повесил у тебя вдруг сходится?
А Анноушка в тот день выбирала кого вешать?
Она выбирала и могла выбрать только свой голос. И она очень хотела и перекинула бы голос на Паркера. Красу она голосовать никак не хотела, потому что никто не убился бы понимаешь? Анноушка вышла обманщиком.

0

214

Enzo написал(а):

Sergey Ace, что по Паркеру, я дождусь нормального ответа с аргументацией его мирности? Или ты уже сдался?

Я с телефона и цитаты тебе скопировать не смогу. Но я точно больше 5 паз приводил эти аргументы.
1. Непара с Френдом.
2. Голос во Френда решающий.
3. Отсутствие пар с Люсиль и Леоной. И с Анноушкой кстати тоже.

Ты пойми: я то точно знаю что я мирный. У меня никак Паркер не может со мной мафить. А больше ему пар не хватает .

0

215

Sergey Ace написал(а):

А я вот такой маф который Своего шантажиста повесил у тебя вдруг сходится?

Френд палился весь день до того, а утром был пост Эмилии где она очень явно намекала на его проверку, слить тогда его было я бы даже сказал необходимо, да и перспективы открывались шикарные. К тому же может это как раз с ним и поменяли вы статус твой, то есть шантажист ты, а он был удобный под слив мир, как раз потому что его в нуль дне только ленивый не пинал, но даже без этого варианта его казнь была оправданна пусть он и маф даже.

Sergey Ace написал(а):

А Анноушка в тот день выбирала кого вешать?
Она выбирала и могла выбрать только свой голос. И она очень хотела и перекинула бы голос на Паркера. Красу она голосовать никак не хотела, потому что никто не убился бы понимаешь? Анноушка вышла обманщиком.

Она хотела казнить Паркера, но из за того что и ты и Хейз уперлись что Паркер мир она казнила вторую в ее списке Леону, и уж точно она бы не пошла на суицид на той казни будучи мафом с Леоной, а про то что нд Сальвии было в Анноушку знали ещё после итогов ночи после моего палева маньяка Сальвии. Ты сейчас придумываешь на ходу лишь бы как то плясала твоя абсолютно бессмысленная теория где маф и Анноушка и Леона, вопреки здравому смыслу. И более того ты сам создал условия чтобы она на той казни не проверилась с Леоной, а теперь ее же винишь в этом, что она это сделала специально, наслала на тебя гипноз ага, чтобы ты вопил ее казнить или ей голос менять на Крассу.

Отредактировано Enzo (24-08-2015 08:12:31)

0

216

Френд палился? Не говори ерунды. До меня никто его даже не подозревал.
И про поменяли статус: иди читай правила ты уже надоел придумывать не реалистичные теории. Если Мафы ему поменяли статус то как они это сделали потом мне если можно делать это раз за игру? У Сафа выпросили второй раз?
Все я полетел, буду он-лайн часа через 3 не раньше.
И перечитай Леону пожалуйста. Она там на трех мафов спалилась. А то однобоко читаешь.

0

217

Sergey Ace написал(а):

1. Непара с Френдом.

Нет там не пары, тебе уже сто раз сказали и тем единственным постом попу подотри и забудь о нем. Если есть что то весомое давай выкладывай, я посмотрю.

Sergey Ace написал(а):

2. Голос во Френда решающий.

Френда сливала мафия, я уже расписывал почему, голоса там ничего не означают вообще на той казни, голос ТС тоже был в Френда между прочим в решающий момент, он уже тоже не маф? Мафы играли той казнью как хотели радо накидывая Френду голоса.

Sergey Ace написал(а):

3. Отсутствие пар с Люсиль и Леоной. И с Анноушкой кстати тоже.

Конечно отсутствуют, ведь все названные тобой вообще миры, и кстати у мафа не обязательно должны быть пары со всеми мафами.

Sergey Ace написал(а):

Ты пойми: я то точно знаю что я мирный. У меня никак Паркер не может со мной мафить. А больше ему пар не хватает.

А мне отлично хватает - ты, Паркер, Красса, ТС, Френд, что мешает? Я уж не говорю о варианте с Люсиль. Так в чем проблема с нехваткой?

В итоге что имеем? По Анноушке с Леоной полный провал, по Паркеру тоже самое, все что ты можешь так это оперировать придуманными фразами ничем не обоснованными.

Отредактировано Enzo (24-08-2015 08:26:39)

0

218

Не, Серж. Справедливости ради. Но фокс и меня ты как выбор предлагал в том посте.

0

219

Sergey Ace написал(а):

Френд палился? Не говори ерунды. До меня никто его даже не подозревал.

Тебе привести пост где Эмилия написала "Френд маф инфа соточка" и через 11 минут после того поста он стал мафом у тебя, прям так случайно совпало? ) и никто до тебя не подозревал даж?) Я тут уже писал этот пост, но ты конечно же делаешь вид, что не видел.

Sergey Ace написал(а):

И про поменяли статус: иди читай правила ты уже надоел придумывать не реалистичные теории. Если Мафы ему поменяли статус то как они это сделали потом мне если можно делать это раз за игру? У Сафа выпросили второй раз?

Статус держится два дня, как раз успевали, тебя проверили на второе нд.

Черный: 1 раз за игру может сменить двум выбранным игрокам статус\роль, на двое суток.

В чем несоответствие?

Отредактировано Enzo (24-08-2015 08:24:03)

0

220

Всем доброе утро!
Повторюсь - доброе!!!
Уши уже вянут читать ваши оскорбления.
Убили Сальвию, я в принципе это и ожидала, видимо мафам она опасна, либо не хотят отдавать победу манам, мол пусть лучше мирные победят.(мафы, вы реалли надеетесь на победу?)
Итак, в игре осталось 7 игроков:
Энзо - плащ,
Эми - док,
Фокс - атлет ?
Триум - мж,
Люсиль - мж ???
Серж - мж ?
Леона - мж, по Паркеру мафу, маф по Паркеру миру. ?
По нд Фокс, если Паркер маф, но не стрелок, в игре ещё 2 мафа.
Если Паркер мир, то маф точно Леона. Но с кем она тогда?  С Фокс не может быть, так как если она маф, зачем ей обелять мирного Паркера?
Если Фокс маф, и обеляла Паркера мафа, то сейчас в игре может остаться она одна (при условии, что обманщик вышел мирным), так и двое.
Тогда это Люсиль и Фокс.
Сегодня блок был, вряд ли блочили меня, потому что Сальвию я бы не стала лечить.
Блок Фокс, чтобы она не перевела мафа в мафа? Вот по этому моменту я бы проверила Фокс и оставила на завтра. Так как сегодня блочить её уже не смогут
Или же был блок Сальвии? 
Люсиль - Леона, - непара, по защите друг друга, у Леоны плюсик от Паркера
Серж у вас стал мафом? Вы серьёзно?
Тогда Френд мир и ему сменили сторону, ведь лили его как минимум двое мафов, или тогда Фокс маф, и Серж, и Фокс  прикрывали  Паркера так в открытую, вы считаете, мафы так откровенно будут это делать?
Далее Фокс я вешать не буду, сразу говорю, и Триума не отдам, вешайте тогда меня сразу.
Наиболее оптимальный вариант: вешать Люсиль.
Она вполне могла поддерживать Леону, если та мирная, и действовать на эмоциях.

Пс. Все перечитала ещё раз, Фокс у меня выходит мафом чаще, чем Серж, меня это пугает. Может просто мне не верится, что Серж может мафить?
И тогда мой сыр реально в мафа улетел?

0

221

Enzo написал(а):

Кто его довешивал то? В конце казни наоборот была движуха куда то менять, но оставили на нем, и Леона и Люсиль проголосовали в него в первых рядах, так кто тогда довешивал? Я или может быть Эмилия? или Серж? или Триум?

Довешали - значит повис один фиг.
А не про накидывание голосов я.

Enzo написал(а):

Sergey Ace, ещё раз спрашиваю, делать выбор это что по твоему если не выбор для казни? Выбор чего??

Я соглашусь. Выбирать это о казни речь была.
Иначе я и не поняла бы.

0

222

Кстати, я думаю у мафии есть проверяющий а не адвокат (или был раньше), Атлет был спален какой у него стиль после моего вскрытия, там даже то конкретное нд было известно. У атлета был черный стиль, черный мог быть ещё только у фсбешника, который вскрылся ранее и циганки, которую я вскрыл проверкой. У доктора знали какой потому что сыворотка, у меня знали какой потому, что я вскрылся, у Вудсона знали какой потому что тоже вскрылся. Это означает, что мафия вполне могла проверить Аксинью или Сатанеля, увидеть их черный стиль и как раз поэтому такой странный выбор убийств от них! Они знали, что убивают роль и знали с каким стилем она ушла, а значит Красса могла абсолютно безопасно вскрыться атлетом, не боясь контрвскрытия. И если присмотреться ее нд озвученные, давали инфу лишь по мне, а все остальное либо хода в мж, либо в мертвых, либо такая удачная проверка Паркера, что его чуть с казни не сняла. Вы понимаете о чем я?

0

223

Эмилия, атлетом была Аксинья или Сатанель, кого то из них проверил мафский проверяющий, с черным стилем мог быть только атлет из проверки. Это объясняет все для меня, и выбор убийств тогда, и вскрытие Крассы после, и то удачное нд в Паркера, и пару с Сержем и с Паркером.

0

224

Enzo написал(а):

Эмилия, атлетом была Аксинья или Сатанель, кого то из них проверил мафский проверяющий, с черным стилем мог быть только атлет из проверки. Это объясняет все для меня, и выбор убийств тогда, и вскрытие Крассы после, и то удачное нд в Паркера, и пару с Сержем и с Паркером.

Да, может быть и такое.
Но ты мне скажи, ты казнишь Фокс сейчас?
Единственного вскрытого атлета?
Да, я сама писала теорию, что когда висел Френд, на повесе мог быть ещё маф, то есть Красс.
Но вешать её сейчас при неизвестной Люсиль не рискну.
Кстати, что ты по ней думаешь?

Пс. То есть ты думаешь, что маф Серж все-таки?

0

225

Маф Серж, наглый маф Серж, в голове не укладывается
http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif
На сколько я помню, казни Френда, Хайза и Анноушки были с его подачи.
Серж, если ты маф, моё ЛИ тебе без сомнения.

0

226

Эмилия написал(а):

Да, может быть и такое.
Но ты мне скажи, ты казнишь Фокс сейчас?
Единственного вскрытого атлета?
Да, я сама писала теорию, что когда висел Френд, на повесе мог быть ещё маф, то есть Красс.
Но вешать её сейчас при неизвестной Люсиль не рискну.
Кстати, что ты по ней думаешь?

Пс. То есть ты думаешь, что маф Серж все-таки?

Ее не надо казнить, ее должны либо убивать либо блочить если она мир, а значить казнить надо Сержа. Завтра ещё даем шанс Фокс (хотя я бы и не давал скорее всего) и казним уже Люсиль, а потом уже выбор Леона и Фокс, где если Фокс доживает очевидно маф она. Мы с тобой к тому времени не доживем.

Отредактировано Enzo (24-08-2015 08:45:26)

0

227

Enzo написал(а):

Ее не надо казнить, ее должны либо убивать либо блочить если она мир, а значить казнить надо Сержа. Завтра ещё даем шанс Фокс (хотя я бы и не давал скорее всего) и казним уже Люсиль, а потом уже выбор Леона и Фокс, где если Фокс доживает очевидно маф она.

Не подумайте, что я в мафконфе с Фокс, Сержем и Паркером  :rofl:
Просто почему не казнить Люсиль????
Я не понимаю, чем она такая мирная стала?

0

228

Эмилия, есть конечно совсем невероятный вариант где маф Триум, но ему то мне победу и не жаль с такой хорошей и непалевной игрой. И за ним нелогичностей не замечено в отличии от Сержа.

0

229

Эмилия написал(а):

Не подумайте, что я в мафконфе с Фокс, Сержем и Паркером  
Просто почему не казнить Люсиль????
Я не понимаю, чем она такая мирная стала?

Велика вероятность, что потом уже будет тяжелее казнить Сержа, а вероятность что маф Люсиль в паре с ним или Леоной меньше чем пара Сержа с Люсиль или Фокс. Но вообще я не против всех выслушать, для себя я выводы сделал, Серж не смог нормально ответить ни на один мой вопрос.

0

230

Enzo написал(а):

Эмилия, есть конечно совсем невероятный вариант где маф Триум, но ему то мне победу и не жаль с такой хорошей и непалевной игрой. И за ним нелогичностей не замечено в отличии от Сержа.

Носки? Уже поглажены.
Но я в это не верю. Это все равно, что маф - я или ты.

Enzo написал(а):

Велика вероятность, что потом уже будет тяжелее казнить Сержа, а вероятность что маф Люсиль в паре с ним или Леоной меньше чем пара Сержа с Люсиль или Фокс. Но вообще я не против всех выслушать, для себя я выводы сделал, Серж не смог нормально ответить ни на один мой вопрос.

Никак не могу это переварить. До сегодняшнего утра я о таком даже не думала, что он маф.
Пойду читать, в принципе моё мнение ты знаешь(для меня маф Люсиль), мне главное от мафии избавиться быстрее, чем они избавятся от нас.

0

231

Эмилия, да я понимаю тебя, но ты вспомни когда ты общалась с Хейзом, вспомни тот день, я тут цитатки приводил в теме недавно, мысли такие и у вас гуляли, но серьезно к ним не отнеслись как и к моим, надо мной вообще Сальвия смеялась по началу ) Но если есть абилка которой могли воспользоваться надо понимать, что ею могли воспользоваться на самом деле, а Серж обелялся даже и без проверки хотя бы на той первой казни, как раз после твоего поста где трудно было не разглядеть проверку. Я лично был уверен, что ты фсб или детектив и спалила Френда проверкой тогда ) И мафия думала так же наверняка, это прям видно по теме в то утро.

0

232

Enzo написал(а):

Эмилия, да я понимаю тебя, но ты вспомни когда ты общалась с Хейзом, вспомни тот день, я тут цитатки приводил в теме недавно, мысли такие и у вас гуляли, но серьезно к ним не отнеслись как и к моим, надо мной вообще Сальвия смеялась по началу ) Но если есть абилка которой могли воспользоваться надо понимать, что ею могли воспользоваться на самом деле, а Серж обелялся даже и без проверки хотя бы на той первой казни, как раз после твоего поста где трудно было не разглядеть проверку. Я лично был уверен, что ты фсб или детектив и спалила Френда проверкой тогда ) И мафия думала так же наверняка, это прям видно по теме в то утро.

Я просто вбросила Френда, ты же понимаешь? Интуиция, и ничего более.
Я даже удивлена была, когда на следующий день жива оказалась, видимо мафия не подумала, что могу быть ролью.
Цитаты видела, да, и помню эти разговоры. На самом деле и сейчас думаю, почему так легко вешался Френд?
Вполне возможно, что мы правы были, и на суде было 2 мафа.

Отредактировано Эмилия (24-08-2015 09:03:12)

0

233

Эмилия написал(а):

Я просто вбросила, ты же понимаешь? Интуиция, и ничего более.
Я даже удивлена была, когда на следующий день жива оказалась, видимо мафия не подумала, что могу быть ролью.
Цитаты видела, да, и помню эти разговоры. На самом деле и сейчас думаю, почему так легко вешался Френд?
Вполне возможно, что мы правы были, и на суде было 2 мафа.

Ну так да он не сопротивлялся вообще, все было настолько неправдоподобно, что я говорил тогда, что казним двух миров походу, и в статус Френда даже не поверил сначала, просто в голову тогда не пришло что вот так просто будет два мафа на казни, и отдного из них отдадут, но замечу, что все 4 голоса мафии ушли в Френда и только его голос ушел в Крассу.
А тебя не убивали видимо потому что опасались хила доктора в тебя, ты писала в теме дня чтобы лечили тебя, плюс эта как бы проверка Френда, что была неожиданностью видимо.
Мафы рискнули и с нд цыганки, видимо были уверены что оно уйдет в более заметных игроков, или же Френд вообще не маф и его меняли с Сержем как раз потому не боялись мафы нд цыганки. Мы же не знаем куда перенаправлял нд настоящий атлет, может он успел убить самого мафа случайно своим последним нд.

Отредактировано Enzo (24-08-2015 09:07:29)

0

234

Достаточно взглянуть на состав, Красса вообще мало участия принимает в обсуждении, ТС видимо овощ и тоже мало в конфе был, а если и был опыта у него немного и мог на любые аферы согласится, все интриги были на двух реально интриганах Серже и Паркере уж эти могут замутить что угодно, Паркер таким не раз отмечался. Что до Френда этот парень тоже не промах, но даже если маф и не он хитрых лидеров там хватало. Если в мафии ещё Люсиль, то она хорошо держалась в теме, пожалуй лучше всех из мафов и наверняка поддалась бы на указания Сержа с Паркером.

Отредактировано Enzo (24-08-2015 09:11:47)

0

235

Enzo написал(а):

Кстати, я думаю у мафии есть проверяющий а не адвокат (или был раньше), Атлет был спален какой у него стиль после моего вскрытия, там даже то конкретное нд было известно. У атлета был черный стиль, черный мог быть ещё только у фсбешника, который вскрылся ранее и циганки, которую я вскрыл проверкой. У доктора знали какой потому что сыворотка, у меня знали какой потому, что я вскрылся, у Вудсона знали какой потому что тоже вскрылся. Это означает, что мафия вполне могла проверить Аксинью или Сатанеля, увидеть их черный стиль и как раз поэтому такой странный выбор убийств от них! Они знали, что убивают роль и знали с каким стилем она ушла, а значит Красса могла абсолютно безопасно вскрыться атлетом, не боясь контрвскрытия. И если присмотреться ее нд озвученные, давали инфу лишь по мне, а все остальное либо хода в мж, либо в мертвых, либо такая удачная проверка Паркера, что его чуть с казни не сняла. Вы понимаете о чем я?

Нет. Ибо это паранойа.

0

236

Fox написал(а):

Нет. Ибо это паранойа.

Ибо это паранойя или ты атлет?) Если не ты, то только Люсиль, но это все проверится в два дня в любом случае.

0

237

Enzo написал(а):

Ибо это паранойя или ты атлет?) Если не ты, то только Люсиль, но это все проверится в два дня в любом случае.

Атлет я и без вариантов. А ты параноик))) такое подумать.
И я не удивлена, что мана убили. Мафы же не дураки. Можно и развести паранойи на меня. Я это вчера и говорила.
Серж еще говорил не сделают так)) Ну-ну. Я вижу.

0

238

Да и что сейчас видим? Как оставили Люсиль и Леону. Нет эмо и криков, какие не мафы они.

0

239

ну моё мнение вы знаете!))
Энзо. скажешь потом кого вешать!
и ничего что я такой хреновый маф, что который суд голосую как Энзо скажет)) ну вы вообщем думайте, думайте !

0

240

Fox написал(а):

Да и что сейчас видим? Как оставили Люсиль и Леону. Нет эмо и криков, какие не мафы они.

тебе еще поорать что ли надо??

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 77 "Limbo" День 6-7. Примкни к нам или умри, можно одновременно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно