я опять о своём..
о бренном..
Пупсики, зайцы и няхи!
какой конкурс хотим? (а главное будете участвовать?!)
Кому лазурный ник?! аааа?!
не отмалчиваемся!
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Опросы » НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ВЫБОР! А то хуже будет...
я опять о своём..
о бренном..
Пупсики, зайцы и няхи!
какой конкурс хотим? (а главное будете участвовать?!)
Кому лазурный ник?! аааа?!
не отмалчиваемся!
Он слишком субьективный. Я больше в таком не учавствую после последнего. Можно тогда сразу просто конкурс симпатий проводить, когда не контент важен, а автор.
лучше всего такие конкурсы делать анонимно, а работы выкладывать под номерами. Мне мой ник тоже много бед принес, один раз не победила в конкурсе рассказов, потому что вот так
лучше всего такие конкурсы делать анонимно, а работы выкладывать под номерами. Мне мой ник тоже много бед принес, один раз не победила в конкурсе рассказов, потому что вот так
Жуть какая
Я предлагаю новогодний конкурс.
Мне этот форум, как думаю и многим, а точнее всем, принес немало приятных знакомств. Так уж сложилось судьбой, что живем мы на разных концах нашей необъятной. Но НГ такой праздник, с которым хотелось бы поздравить всех дорогих тебе людей. Потому я предлагаю видео-тост. Как вариант без всякого соревнования, просто чтобы другим было приятно и тепло на душе) и даже если у кого-то не будет настроя, то тосты помогут скрасить время в предверии замечательного праздника)
Уверен, что гвоздем программы станет Серж, в пальто и с уточкой)
Как встретишь год, так и проведешь) а я бы хотел увидеть и на следующий год ваши писанинки;)
Мне этот форум, как думаю и многим, а точнее всем, принес немало приятных знакомств. Так уж сложилось судьбой, что живем мы на разных концах нашей необъятной. Но НГ такой праздник, с которым хотелось бы поздравить всех дорогих тебе людей. Потому я предлагаю видео-тост. Как вариант без всякого соревнования, просто чтобы другим было приятно и тепло на душе) и даже если у кого-то не будет настроя, то тосты помогут скрасить время в предверии замечательного праздника)
Как встретишь год, так и проведешь) а я бы хотел увидеть и на следующий год ваши писанинки;)
Круто, мне нравится идея. Напомнило школу и тетрадь с пожеланиями до сих пор хранится )))
правда круто! сделать в закрытой теме на форуме
нра))
заодно и посмотрим друг на друга
я только пришел. +100500 к идеи сафа конкурса на лучшую попу или лучшую грудь) я в жюри)
я только пришел. +100500 к идеи сафа конкурса на лучшую попу или лучшую грудь) я в жюри)
да вы офигели!))
третий кто в жюри пойдёт?
ага, не продумали?
всё значит! конкурс сорван!
да вы офигели!))
ага, не продумали?
тюю, третий это не проблема. мы возьмем независимого эксперта Зубра) на гипер он не играл поэтмоу и независимый)
взяли бы нашего мастера по женскому телу ноугуда, но у него бывают проблемлы с активностью)
Отредактировано MoonKnight (10-09-2015 23:21:17)
тюю, третий это не проблема. мы возьмем независимого эксперта Зубра) на гипер он не играл поэтмоу и независимый)
взяли бы нашего мастера по женскому телу ноугуда, но у него бывают проблемлы с активностью)
Отредактировано MoonKnight (Сегодня 23:21:17)
а может дружненько соберётесь и проведём конкурс который я предлагала?
только опять же.. не уверена что в жюри готова быть))
но Пусс на готове, и Люсиль))
а Сатанель вписался в любой конкурс, вас уже 5!!! хмммм))
может и правда...
хотите лазурный ник?)))
Зови Зубра и Ногуда)
*ушла за Сатанелем
(он правда после этого почему-то не появлялся...)
На женский конкурс в жюри пойдет победитель мужского конкурса, ага
да вы офигели!))
ага, не продумали?
Третий я
На женский конкурс в жюри пойдет победитель мужского конкурса, ага
Точно!
Соня мозг)))
а может дружненько соберётесь и проведём конкурс который я предлагала?
только опять же.. не уверена что в жюри готова быть))
но Пусс на готове, и Люсиль))
а Сатанель вписался в любой конкурс, вас уже 5!!! хмммм))
может и правда...
хотите лазурный ник?)))
Зови Зубра и Ногуда)
*ушла за Сатанелем
(он правда после этого почему-то не появлялся...)
не не не, никакого мужского конкурса)
Давайте конкурс на лучший эскиз тату?
не не не, никакого мужского конкурса)
скучные вы((
так себе из тебя Трис
не рисковый ты!
Давайте конкурс на лучший эскиз тату?
а давайте
я б тебе свои покидала))
но тыжемальчик)
та ну, ну какие татуэскизы ((( Я лучше тогда к пацанам в жюри пойду четвертой, буду оценивать попы и груди, все ж прикольней
та ну, ну какие татуэскизы ((( Я лучше тогда к пацанам в жюри пойду четвертой, буду оценивать попы и груди, все ж прикольней
пацаны пусть сначала на мой конкурс соглашаются)))
а то скучно.. попы и груди уже у всех))
пацаны пусть сначала на мой конкурс соглашаются)))
а то скучно.. попы и груди уже у всех))
ну так попы и груди разные же у всех) у кого 1 у кого 3 а у кого то 5
ну так попы и груди разные же у всех) у кого 1 у кого 3 а у кого то 5
я вот не знаю как бы сейчас тебе намекнуть... что не только попы и груди разные))))
вообще, зря отказывайтесь, это был бы самый оригинальный конкурс на всех маф.форумах)
и вообще, с попами и грудями (и без них) проходите в 18+
там покажем, накажем, всё что хотите))
я вот не знаю как бы сейчас тебе намекнуть... что не только попы и груди разные))))
вообще, зря отказывайтесь, это был бы самый оригинальный конкурс на всех маф.форумах)
и вообще, с попами и грудями (и без них) проходите в 18+
там покажем, накажем, всё что хотите))
что то не вижу там не грудей ваших, не поп
что то не вижу там не грудей ваших, не поп
за нашими грудями и попами в фотоальбом))
а там общественные грудЯ и попы)) но зато оголённые))
Вы здесь » Гипер-Мафия » Опросы » НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ВЫБОР! А то хуже будет...