расскажите хоть, что случилось. А то звон-то я слышу, а откуда - поди угадай
Заявки (Изменить цвет ника)
29 пост. Пожалуйста
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Опросы » Форум. Чего нам не хватает здесь?
расскажите хоть, что случилось. А то звон-то я слышу, а откуда - поди угадай
Заявки (Изменить цвет ника)
29 пост. Пожалуйста
Я вообще никогда не признавал этих всех формальностей. Ни на чью сторону не встану, ибо подобная шелуха в стиле "цвет ника-подпись-подник-и прочее прочее" меня вообще никогда не волновали. А правила с ограничением цвета бредятина, я щщитаю. Одно дело маты в ники не пускать, а тут - дет.сад. Какая-то диктатура получается. Но в целом, честно говоря, мне поуху, глупая ругань у вас вышла.
А правила с ограничением цвета бредятина, я щщитаю
это не ограничение цвета. изначально ввели систему поощрения (наград), цвет ника как достижение.
попугайность, буйство цветов это забавно. в ясель группе. Если каждому давать цвет просто по прихоти.
Саф забыл, что цвет одиночки мы меняли и в правилах это не прописали. Вот и вся история.
Остальное - личная неприязнь между Сафом и Амазонкой и гора принципов с обеих сторон.
А можно в подарки добавить фотоаппарат или что-то в этом роде? А то там сейчас только новогодняя тематика
А можно в подарки добавить фотоаппарат или что-то в этом роде? А то там сейчас только новогодняя тематика
неа нельзя, тут подарки не добовляются
неа нельзя, тут подарки не добовляются
хренова
хренова
ага
Классно былоб писать сразу нескольким в ЛС
И темки чтоб не кончались 999
И темки чтоб не кончались 999
вот это наоборот, будет бесконечная тема, как на ТМ, МФ и тд, фиг что найдёшь и сыщешь, я за то, чтоб кончались)
вот это наоборот, будет бесконечная тема, как на ТМ, МФ и тд, фиг что найдёшь и сыщешь, я за то, чтоб кончались)
перечитать отельно можно каждого
перечитать отельно можно каждого
это тягомотина, иногда читают просто тему, а не 180 листов и не ясно где остановился
это тягомотина, иногда читают просто тему, а не 180 листов и не ясно где остановился
ну каждому свое) мне удобнее одна тема
ну каждому свое) мне удобнее одна тема
а это уже и обсуждалось где-то, Саф писал что вроде как технически невозможно
а это уже и обсуждалось где-то, Саф писал что вроде как технически невозможно
я так и поняла) тут много невозможно)
а какая разница ?)) лучше одна игровая чем по 3-5)
а какая разница ?)) лучше одна игровая чем по 3-5)
каждому своё)) мне вообще нравится система на игромании, где каждый день идёт отдельной темой
каждому своё)) мне вообще нравится система на игромании, где каждый день идёт отдельной темой
ну вот если день делать отдельной темой, то да, это норм
Нельзя добавлять новые подарки.
В том числе нельзя внутри ЛС делать конференции.
И нельзя делать темы более 999 сообщений.
Все вопросы технические.
То что тема до 1000 это минус, но ничего не сделаешь.)
Нельзя добавлять новые подарки.
В том числе нельзя внутри ЛС делать конференции.
И нельзя делать темы более 999 сообщений.
Все вопросы технические.
пичаль,беда
сделаешь. Берем и переезжаем на собственный движок
сделаешь. Берем и переезжаем на собственный движок
Везде свои минусы и свои плюсы. На данный момент сопоставляя все факты плюсов на много больше чем на иных конструкциях.
Везде свои минусы и свои плюсы. На данный момент сопоставляя все факты плюсов на много больше чем на иных конструкциях.
самый главный плюс - мы на своей хате сами себе хозяева, а грубо гря на арендуемом движке - мы подстраиваемся под кого-то.
Саф, давай поищем хорошую платформу для форума, сделаем так как удобно нам. Оплачивать раз в год - будем скидываться кто сможет и сколько сможет - это вообще не должно быть проблемой.
самый главный плюс - мы на своей хате сами себе хозяева, а грубо гря на арендуемом движке - мы подстраиваемся под кого-то.
Саф, давай поищем хорошую платформу для форума, сделаем так как удобно нам. Оплачивать раз в год - будем скидываться кто сможет и сколько сможет - это вообще не должно быть проблемой.
В любом случае будет какой либо движок, а значит будет тоже самое. То что мы сами выберем сервер это ничего не значит, так же это не значит что будет это лучше и будет меньше проблем и т.п.
Просто не возможно такого чтобы как ты сказала мы "не под никого не подстраивались".
Не считая все проблемы с переездом.
Я не вижу такой ход перспективным.
Учитывая что должных движков сейчас, а особенно уверенных в них вообще нету. Которые были бы как ни как лучше этого в целом, а не в отдельных параметрах.
В любом случае будет какой либо движок, а значит будет тоже самое. То что мы сами выберем сервер это ничего не значит, так же это не значит что будет это лучше и будет меньше проблем и т.п.
Просто не возможно такого чтобы как ты сказала мы "не под никого не подстраивались".
Не считая все проблемы с переездом.
Я не вижу такой ход перспективным.
Учитывая что должных движков сейчас, а особенно уверенных в них вообще нету. Которые были бы как ни как лучше этого в целом, а не в отдельных параметрах.
о перспективах уже давно все оговорено
Чем дольше тянем этот вопрос, тем сложнее, потомучто больше инфы переносить придется.
Главная причина моего желания переехать - это бесячие зависания сайта, и сделать ниче нельзя, особенно во время игры....сиди и жди когда кто-то там починит его.
Функционалку себе тоже можно подобрать на собственном движке какую хочешь.
Ты просто или ленивая задница или ленивая задница
о перспективах уже давно все оговорено
Чем дольше тянем этот вопрос, тем сложнее, потомучто больше инфы переносить придется.
Главная причина моего желания переехать - это бесячие зависания сайта, и сделать ниче нельзя, особенно во время игры....сиди и жди когда кто-то там починит его.
Функционалку себе тоже можно подобрать на собственном движке какую хочешь.
Ты просто или ленивая задница или ленивая задница
Переезд не спасет от зависаний. Это случае везде и на любом форуме.
Нет нельзя, потому что собственный надо разрабатывать.)) А тут только выбирать из возможных, которые не так уж хороши.
Нет нельзя, потому что собственный надо разрабатывать.))
в чем сложности?
в чем сложности?
Сложности разработать?))
Ты явно не знаешь что такое разрабока движка.)
Примечания: У всех кроме Мафорумки, движок купленный\условно бесплатный готовый.
Сложности разработать?))
Ты явно не знаешь что такое разрабока движка.)
Примечания: У всех кроме Мафорумки, движок купленный\условно бесплатный готовый.
я не знаю что такое разработка движка, функционал то трудно осилить, ага ) Но ведь ты знаешь, а значит есть кому сделать
я не знаю что такое разработка движка, функционал то трудно осилить, ага ) Но ведь ты знаешь, а значит есть кому сделать
Я даже за деньги его не буду делать.)
Вы здесь » Гипер-Мафия » Опросы » Форум. Чего нам не хватает здесь?