Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Сообщений 301 страница 330 из 670

1

http://s020.radikal.ru/i703/1508/c4/dd85d13e8ee4.png

Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?...

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Василиса Прекрасная и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

301

Угвэй написал(а):

А Пятачок?

ей винни по ходу больше не нравится.

0

302

Пятачок написал(а):

в 3 часа ночи?))) не считается)

Часы не смотрела) ну ладно.

0

303

Рик Граймс написал(а):

Добрый день, мир после апокалипсиса.
Прочитал. Информации крайне мало, большая часть сообщений - с отыгрышем.
На общем фоне выделяются Арагорн и Галадриэль. Пока остальные предаются флуду, Галадриэль сразу начинает с игры. Пока остальные временами отрываются от отыгрыша, чтобы играть, - Галадриэль временами отрывается от игры, чтобы отыгрывать. В общем, выделяется она. С одной стороны, это хорошо, а с другой - не очень - ибо так обычно поступает мафия. Есть основание считать, что это подготовка почвы, чтобы позже взять руль в свои руки.
Арагорн явно переигрывает с нападками. Либо Галадриэль ему установку задала, либо он сам берет с нее пример. Был любопытный момент, когда он переусердствовал, спросив у собеседника, что тот думает о его мирной игре, а потом, видимо, спохватился и все в шутку перевел, написав, что его пара написала ему, чтобы тот не был резким.

Хан Соло пока не нравится. Кроме отыгрыша, есть явное подмазывание к диалогам, создания активности ради.

Ну как обычно есть с чем согласиться, а есть чему возразить.
Не соглашусь, что у большинства отыгрыш. Как раз наоборот, в отгрыше у многих вижу осторожное закидывание удочек и снятие реакций.
Согласен с оценкой пары Арагорн и Гладриэль.

В целом вход энергичный и по делу. Но с некоторыми огрехами. Вывод - напарник кратко ввел в курс дела. Но вот беда - напарника из пары в теме не было в этот момент.

0

304

Пятачок написал(а):

ей винни по ходу больше не нравится.

В школу, срочно!

0

305

Угвэй написал(а):

у меня звука нетhttp://tochek.net/style_emoticons/default/blush2.gif

0

306

Канава написал(а):

с некоторыми огрехами. Вывод - напарник кратко ввел в курс дела. Но вот беда - напарника из пары в теме не было в этот момент.

а почему не рассматривается вариант, что рик все прочитал и сделал выводы, тем более его напарницы не было на тот момент

0

307

Пятачок написал(а):

у меня звука нет

Глухая, не грамотная, одинокая ветчина, грустное зрелище? Отнюдь.

0

308

Хан Соло написал(а):

по Эльфийке не согласен. мафия скорее бы ничего не делала, чем сразу перевела весь разговор в какое никакое обсуждение.

ну а по остальным? так или иначе тут почти все отметились.

Ну, тут уж зависит от опыта игрока, а судя по постам Галадриэль - она опытный игрок. Так вот, как я уже писал в том посте, все это может быть подготовкой почвы, чтобы в дальнейшем взять руль. Опытному мафу не составит труда проделать столь рискованную многоходовочку. Но это разумеется, всего лишь одна из множества версий.

Ой, было трудновато продираться сквозь отыгрыш, который к тому же безграмотный. Нить теряешь. Отметил лишь тех, кто играл, а не отыгрывал.
Сейчас еще раз пробегусь.

Канава написал(а):

Не соглашусь, что у большинства отыгрыш. Как раз наоборот, в отгрыше у многих вижу осторожное закидывание удочек и снятие реакций.

В целом вход энергичный и по делу. Но с некоторыми огрехами. Вывод - напарник кратко ввел в курс дела. Но вот беда - напарника из пары в теме не было в этот момент.

Мм, нейтральная позиция?
Ну, там не только это, но и смешивание отыгрыша с игрой, так обычно делают, чтобы нельзя было подкопаться.

Не угадал. Напарница занята, сегодня я за нее. Мысли вкупе с паранойей, после прочтения тех 7 страниц.

Товарищ Угвэй фигнёй занимается :) Вбросы есть, вызывающие посты - тоже. А где выводы?

0

309

Рик Граймс написал(а):

Добрый день, мир после апокалипсиса.
Прочитал. Информации крайне мало, большая часть сообщений - с отыгрышем.
На общем фоне выделяются Арагорн и Галадриэль. Пока остальные предаются флуду, Галадриэль сразу начинает с игры. Пока остальные временами отрываются от отыгрыша, чтобы играть, - Галадриэль временами отрывается от игры, чтобы отыгрывать. В общем, выделяется она. С одной стороны, это хорошо, а с другой - не очень - ибо так обычно поступает мафия. Есть основание считать, что это подготовка почвы, чтобы позже взять руль в свои руки.
Арагорн явно переигрывает с нападками. Либо Галадриэль ему установку задала, либо он сам берет с нее пример. Был любопытный момент, когда он переусердствовал, спросив у собеседника, что тот думает о его мирной игре, а потом, видимо, спохватился и все в шутку перевел, написав, что его пара написала ему, чтобы тот не был резким.

Хан Соло пока не нравится. Кроме отыгрыша, есть явное подмазывание к диалогам, создания активности ради.

Тоже обратил внимание на тот пост?
И попытки разрядки от Гала сегодня.
Хан много флудит, и в курсе всего. Пока не зацепил сильно.

0

310

Рик Граймс написал(а):

Товарищ Угвэй фигнёй занимается  Вбросы есть, вызывающие посты - тоже. А где выводы?

Выводы сейчас делать рановато. Замечания, как ты говоришь "вбросы", идеи, мысли - можно.

0

311

Угвэй написал(а):

А Пятачок?

у меня такое чувство что вы зациклились на пятачке.

0

312

Канава написал(а):

что то вывод не понял, пояснишь?

0

313

Хан Соло написал(а):

у меня такое чувство что вы зациклились на пятачке.

Пережарил, точно. Принимается.

0

314

Вот если бы сейчас надо было проверять - проверял бы Мастера и Маргариту.

0

315

Рик Граймс написал(а):

Ну, тут уж зависит от опыта игрока, а судя по постам Галадриэль - она опытный игрок. Так вот, как я уже писал в том посте, все это может быть подготовкой почвы, чтобы в дальнейшем взять руль. Опытному мафу не составит труда проделать столь рискованную многоходовочку. Но это разумеется, всего лишь одна из множества версий.
Ой, было трудновато продираться сквозь отыгрыш, который к тому же безграмотный. Нить теряешь. Отметил лишь тех, кто играл, а не отыгрывал.Сейчас еще раз пробегусь.

у вас паранойя. на мой взгляд она мирная. если сейчас начать всех подряд параноить в поисках закопа далеко мы не уйдем.

0

316

Яма написал(а):

Тоже обратил внимание на тот пост?
И попытки разрядки от Гала сегодня.
Хан много флудит, и в курсе всего. Пока не зацепил сильно.

Ну, там не только тот пост был любопытным. В целом складывается впечатление по нему, что он чересчур старается показать, какой он мирный.

Ну вот Хан в дальнейшем более открытым стал, что ли. И та его провокация Василисы, конечно же.

Угвэй написал(а):

Выводы сейчас делать рановато. Замечания, как ты говоришь "вбросы", идеи, мысли - можно.

Ну хорошо, к концу дня напомню. Было бы любопытно прочитать мысли такого необычного существа.

Хан Соло написал(а):

у вас паранойя. на мой взгляд она мирная. если сейчас начать всех подряд параноить в поисках закопа далеко мы не уйдем.

Согласен. Надо смотреть, как она поведет себя ближе к казни. Именно в такие моменты обычно и прорываются истинные мотивы.

Отредактировано Рик Граймс (05-10-2015 14:15:11)

0

317

Рик Граймс написал(а):

Согласен. Надо смотреть, как она поведет себя ближе к казни. Именно в такие моменты обычно и прорываются истинные мотивы.
А вывод Канаво, скорее всего, несет в себе мысль, что меня кто-то другой ввел в курс дела. Намек на мафию, в общем. Узко мыслит товарищ Кавана, раз не рассмотрел вариант с прочтением темы. Ну, или на реакцию проверял.

ага, посмотрим.
плохо что ты это написал. мне было бы интересно узнать что он напишет. и то что он посчитал что ты сам не мог прочитать тему, тоже странно.

0

318

Хан Соло написал(а):

ага, посмотрим.

Теперь дело за тобой.

0

319

Иван, ты дурак или Василиса напраслину навела?

0

320

Угвэй написал(а):

Вот если бы сейчас надо было проверять - проверял бы Мастера и Маргариту.

Да на здоровье) я буду только рада!

0

321

Простите, тут с крокодилами замес был http://ofigennoe.ru/F/J26.gif . Ваш Воин Дракона вернулся!  http://ofigennoe.ru/F/J42.gif

0

322

Мир вам, люди добрые

0

323

По написал(а):

Простите, тут с крокодилами замес был  . Ваш Воин Дракона вернулся!

Врёшь ведь, жрал небось.

Иван-дурак написал(а):

Мир вам, люди добрые

И тебе не хворать. Так что скажешь?

0

324

Угвэй написал(а):

Иван, ты дурак или Василиса напраслину навела?

Дурак не дурак, а полцарства стабильно имею )))

0

325

Рик Граймс написал(а):

Теперь дело за тобой.

хочешь мое мнение по игрокам узнать?
Мне понравились Эльфийка с Арагорном. по Арагорну я беру слабенькую непару с Леоном. я думаю будь они вместе мафами не стал бы арагорн так наседать на Леона.  из их непары мне больше Леон не нравиться.
остальные разной степени непонятности. запомнились только небольшими моментами которые никак не показывает их стороны.
Василиса понравилось ответом на мой пост, я думал она пошла читать и что нибудь выдаст, там предпосылки были. она какие то первые посты комментировала. но потом пропала.
у черепахи странная зациклинность на пятачке, плюс довольно странные посты про "сны".
у МиМ опять же почему то вопросы вызывает медведь который только 1 раз появлялся и то ночью. ну и маргарита как то откровенно мажется к тебе.
вход Карла вчера был неочень, ты в отличии от него довольно активно и неплохо зашел. понял твою паранойю по Эльфийке, но не разделяю.
Японцы вроде и довольно активны, но тоже как то мимо и не цепляют, не в плюс не в минус. Кроме последнего поста канавы.
Пятак вообще ничем не запомнился.

0

326

Иван-дурак написал(а):

Мир вам, люди добрые

читал? что думаешь?

0

327

Угвэй написал(а):

Врёшь ведь, жрал небось.

Одно другому не мешает! http://ofigennoe.ru/F/J08.gif

Отредактировано По (05-10-2015 14:40:49)

0

328

Хан,  я просто люблю сильных и умных мужчин)

0

329

Нет, пожалуй Мастера и Маргариту можно и без проверки вешать. А лучше проверить Мертвецов.

0

330

ну, а по сути, "окольцованные" активны положительны, может конечно и притворяются хорошо , но пока весьма полезны - пусть живут, "галактические" - вроде тоже многочисленны, но как-то не зацепило пока - муть, еще цапанули "карлозамененные", если до замены было какое-то негативное ощущение, то вот деятельность тов. Р. Граймса вызвала диссонанс ощущений - он то очень верно мыслит, но и "кармическое наследие" пока забывать рано - мутные, "мэйдинчайна" - пока ни о чем, толстому только пельмешки подавай, а сухой задает странные вопросы странно реагирует на ответы... - другая культура - трудно понять, "две рытвины" - сначала напрягли иероглифами (тут кстати их еще любитель зеленого хрена как-то понял... ), потом снизошли до общества и перешли на нормальные буквы, лишали друг друга сладостей, пока без мнения, "человексвин с ружьем" и где-то вдалеке затучившийся медведь - ни о чем, отбрыкивается от нападок. ждет свою "тучку" - скорее все-таки "ленивый мирный", "лицедеи" (они же мимы) - прискорбно мало (по крайней мере для меня) - без мнения, "хреноман с подружкой" - несмотря на наезды по поводу реакции на "первый вброс" скорее там нормальная реакция, пока вполне себе положительные фигурки - пусть живут.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно