Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Сообщений 361 страница 390 из 670

1

http://s020.radikal.ru/i703/1508/c4/dd85d13e8ee4.png

Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?...

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Василиса Прекрасная и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

361

Иван-дурак написал(а):

да да я помню, ну один работает второй спит )))

а можно как Двое из ларца

0

362

Яма написал(а):

При наличии времени тт читать совсем не много. Не вижу криминала.

Ты меня совсем не читаешь? Мне важен был ответ Рика.

0

363

Канава написал(а):

Вот, как то так получилось

о, катер! у себе кстати тоже на катер ямаху-тридцаточку недавно приобрел... правда еще не прикрутил пока ))))

0

364

Яма написал(а):

Всегда знала про твой ужасный вкус(
Можешь разобрать её на запчасти, я на такое не сяду.
О саке, кстати, можешь забыть.

Ну я тогда в гости к Ивану пойду. У него точно должно быть. Да и Василиса не такая вредная как ты.

0

365

Принцесса Лея написал(а):

а можно как Двое из ларца

это как? - один работает а другой ест? ))) - .... ммм, это скорее "китаёзам" подходит )))

0

366

Канава написал(а):

Ну я тогда в гости к Ивану пойду. У него точно должно быть. Да и Василиса не такая вредная как ты.

неее, я до состояния "в канаву" не допиваюсь! )))

0

367

Иван-дурак написал(а):

о, катер! у себе кстати тоже на катер ямаху-тридцаточку недавно приобрел... правда еще не прикрутил пока ))))

Во! Соображающий человек, сразу видно!

0

368

Иван-дурак написал(а):

неее, я до состояния "в канаву" не допиваюсь! )))

Какой та ты неправильный Иван.

0

369

Канава написал(а):

Какой та ты неправильный Иван.

она нам для веселья дана, а не для свинства по канавам!

0

370

По, а По... у меня тут мысля появилась... А давай наварим супу черепахового да пельмешек из свининки накрутим - хватит уже тебе на травке сидеть - прозябать, вот... ну а осиротевшего медведя с тобой и спарим - вы ж оба "медведи"! Здорово ж выйдет! )))))

0

371

Иван-дурак написал(а):

она нам для веселья дана, а не для свинства по канавам!

Эх, Иван, Иван...

0

372

Иван-дурак написал(а):

По, а По... у меня тут мысля появилась... А давай наварим супу черепахового да пельмешек из свининки накрутим - хватит уже тебе на травке сидеть - прозябать, вот... ну а осиротевшего медведя с тобой и спарим - вы ж оба "медведи"! Здорово ж выйдет! )))))

Я не медведь, я Панда!  http://ofigennoe.ru/F/J50.gif Не надо мне вашего медведя. http://ofigennoe.ru/F/J13.gif  У меня есть мастер http://ofigennoe.ru/F/J51.gif

0

373

Иван-дурак написал(а):

ты сделал мой день этим сообщением. спасибо.

0

374

По написал(а):

Я не медведь, я Панда!   Не надо мне вашего медведя.   У меня есть мастер

Мастер с Маргаритой)) у тебя есть Черепаха))

0

375

ты сделал мой день этим сообщением. спасибо.

всегда пожалуйста, обращайтесь )

0

376

Я отказываюсь от него официально. Он ничего кроме пельменей не хочет.

0

377

Маргарита написал(а):

Я вообщето сразу написала свое мнение про всех. Невнимательная черепаха.

Пост в 9.41? Не зачёт. Обычный мафский светофор.

0

378

Черепаха старая дряхлая и с маразмом)) зачем она мне? ))

0

379

Угвэй написал(а):

Пост в 9.41? Не зачёт. Обычный мафский светофор.

Ой. Кто бы говорил. Зануда ты. Отстань.

0

380

Черепаха,  ладно бы ты попросил рассказать поподробнее что я имела в виду.  А то просто плюнуть в мою сторону. Это Фу,  как не красиво!

0

381

Маргарита написал(а):

Черепаха,  ладно бы ты попросил рассказать поподробнее что я имела в виду.  А то просто плюнуть в мою сторону. Это Фу,  как не красиво!

А что подробнее то? Там всё ясно. Один мирный, остальное кэпство. И потом в течение дня только ужимки. А у Мастера еще хуже.

0

382

Мне хватает По. Зачем мне еще ученики чужие? Не моя задача делать из мафов мирных.

0

383

Маргарита написал(а):

По прочитанному: Галадриэль и Арагорн в танке.
Звездные мирно вполне беседуют.
Японцы, милахи. Можно только без ероглифов? Разбираться в ваших стихах, мотоциклах утомительно.
Леон и Матильда слегка напряженны, но может им туфли жмут ?
Карл с мамой пока не влились в игру толком.
Пяточок торопыга, зацепил Галу,  ее реакция меня насмешила))
Кунфу пара пока не ясно. По только отыгрыш. Черепаха делает странные вбросы.

И? Вообще ничего не сказано. "в танке","туфли жмут" -это положительная или отрицательная характеристика?

Яма написал(а):

Галадриэль, а вчера Вы были против флуда)
Что изменилось?
За кофе спасибо)
Правда три было для меня слишком много, Канава перестарался)
Можно я для него одну возьму?

Все напряженные слишком. и было тихо,а день молчания меня не впечатляет.

Мaстер написал(а):

Аббревиатура милая xD
Соглашусь насчет преждевременности, делать выводы одно, сразу высказывать их ИМХО пока лишнее - они десять раз могут поменяться.

Еще один. Ну поменяются,и что в этом плохого? Почему Вас пугает то,что мнение поменяется?

Рик Граймс написал(а):

Добрый день, мир после апокалипсиса.
Прочитал. Информации крайне мало, большая часть сообщений - с отыгрышем.
На общем фоне выделяются Арагорн и Галадриэль. Пока остальные предаются флуду, Галадриэль сразу начинает с игры. Пока остальные временами отрываются от отыгрыша, чтобы играть, - Галадриэль временами отрывается от игры, чтобы отыгрывать. В общем, выделяется она. С одной стороны, это хорошо, а с другой - не очень - ибо так обычно поступает мафия. Есть основание считать, что это подготовка почвы, чтобы позже взять руль в свои руки.
Арагорн явно переигрывает с нападками. Либо Галадриэль ему установку задала, либо он сам берет с нее пример. Был любопытный момент, когда он переусердствовал, спросив у собеседника, что тот думает о его мирной игре, а потом, видимо, спохватился и все в шутку перевел, написав, что его пара написала ему, чтобы тот не был резким.

Хан Соло пока не нравится. Кроме отыгрыша, есть явное подмазывание к диалогам, создания активности ради.

Как все плохо.

0

384

Иван-дурак написал(а):

не вариант! из черепахи еще можно, а вот свинина - жирное мясо, грязное животное - вредно!

0

385

Пятачок написал(а):

не вариант! из черепахи еще можно, а вот свинина - жирное мясо, грязное животное - вредно!

а мне вера позволяет ;-)

0

386

шейку да на шампурки...

0

387

ну а по делу - где ж Миша то бродит? - все мёд грабит чтоль?

0

388

Галадриэль написал(а):

А что делать? Понедельник, Яма-тян саке зажала. Иван Василису боится. У Кабана явно нет ничего - там Медведь всю медовуху выпил.

0

389

Галадриэль написал(а):

И? Вообще ничего не сказано. "в танке","туфли жмут" -это положительная или отрицательная характеристика?

Еще один. Ну поменяются,и что в этом плохого? Почему Вас пугает то,что мнение поменяется?

Как все плохо.

В танке - значит в танке. Прете вперед и пофик. Не удивительно ,что народ это напрягает. Требуешь чтобы все бросились резко мафов искать, прямо со входа.  Бред.

Туфли жмут - ясно, что это иносказательно.  Видно их напряжение, только еще не ясно с чем это связано.

Не надо делать вид, что умнее всех.

0

390

Иван-дурак написал(а):

ну а по делу - где ж Миша то бродит? - все мёд грабит чтоль?

Не спрашивай про Мишку,  в мафы запишут))))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно