Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Сообщений 391 страница 420 из 670

1

http://s020.radikal.ru/i703/1508/c4/dd85d13e8ee4.png

Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?...

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Василиса Прекрасная и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

391

И чем весь день занимались,непонятно)))

Рик - плохо. Но, как понимаю, это общая температура по больнице, в плане поиска. (сбалая диалоговая непара с Маргаритой, по тому как она к нему сразу "мои мысли написал". Будем смотреть.
МиМ - уносите, печать и подпись.

Господа мирные, вас как от негативов-то отковыривать при таком настрое?

Мне нравится Угвэй. Я его понимаю,в отличии от некоторого количества персонажей,чьи утверждения мне кажется очень инопланетными.
Хан - все очень хорошо в светофоре. Подтвердили первоначальное впечатление.

Пятачок реакцией "нормальный я" понравился. Пока перемещен в нейтральные.

Меня нескосколько смущает,что с утра все приходили со стандартными светофорами "зеленые эльфы, Хан и Лея, Леон и Матильда". На мой взгляд, в Леоне не было ничего мирного на тот момент. (Делаю определенную скидку на то,что плохо знаю местные человеческие обычаи,но все же). Т.е. при мирном Леоне - кто-то из назвавших слил его статус. При мафе - среди них напарник.

0

392

Маргарита написал(а):

В танке - значит в танке. Прете вперед и пофик. Не удивительно ,что народ это напрягает. Требуешь чтобы все бросились резко мафов искать, прямо со входа.  Бред.

Туфли жмут - ясно, что это иносказательно.  Видно их напряжение, только еще не ясно с чем это связано.

Не надо делать вид, что умнее всех.

Я ни от кого ничего не требую. Не умеете или не хотите искать сразу - дело ваше.

Иносказательность иносказательностью,а по факту - в светофоре нет ничего.

Ну что поделать, если так и есть :)

0

393

Гала, судя по тому как ты ошибаешся по нашей паре. Можно в топку весь твой поиск. Печать и подпись.
P. S черепаху забирай с собой.

0

394

Маргарита написал(а):

Гала, судя по тому как ты ошибаешся по нашей паре. Можно в топку весь твой поиск. Печать и подпись.
P. S черепаху забирай с собой.

Я после этого поста должна поверить,что вы мирные, или что?
Делайте что-нибудь, чтобы это было видно, в таком случае. ПОтому что сейчас ситуация выглядит так: приходит несколько человек и заявляют "так делают мафы". Т.е. у вас играть начинают мафы, мирные страдают фигней и это норма. Я что должна с этим сделать? Нет ничего мирного - буду считать мафами.
То,что игра с ночи  - не значит,что надо сесть на попу ровно и молчать.

0

395

Иван-дурак написал(а):

ну, а по сути, "окольцованные" активны положительны, может конечно и притворяются хорошо , но пока весьма полезны - пусть живут, "галактические" - вроде тоже многочисленны, но как-то не зацепило пока - муть, еще цапанули "карлозамененные", если до замены было какое-то негативное ощущение, то вот деятельность тов. Р. Граймса вызвала диссонанс ощущений - он то очень верно мыслит, но и "кармическое наследие" пока забывать рано - мутные, "мэйдинчайна" - пока ни о чем, толстому только пельмешки подавай, а сухой задает странные вопросы странно реагирует на ответы... - другая культура - трудно понять, "две рытвины" - сначала напрягли иероглифами (тут кстати их еще любитель зеленого хрена как-то понял... ), потом снизошли до общества и перешли на нормальные буквы, лишали друг друга сладостей, пока без мнения, "человексвин с ружьем" и где-то вдалеке затучившийся медведь - ни о чем, отбрыкивается от нападок. ждет свою "тучку" - скорее все-таки "ленивый мирный", "лицедеи" (они же мимы) - прискорбно мало (по крайней мере для меня) - без мнения, "хреноман с подружкой" - несмотря на наезды по поводу реакции на "первый вброс" скорее там нормальная реакция, пока вполне себе положительные фигурки - пусть живут.

о бог ты мой. Ивакн ты хотя бы каждую пару на новой строке пиши, так понятней будет. а то читать невозможно

0

396

Гала. Я интуит. Я не умею высчитывать ваши шансы,  цифры и т. Д. 
Я реагирую на негатив, ты своим танком только сбиваешь меня и отбиваешь всякое желание с тобой общаться.
Если я те не нравлюсь не общайся. Каждый играет для удовольствия и так как привык.

0

397

Галадриэль написал(а):

И чем весь день занимались,непонятно)))

Тебя ждали.

Так себе пост. Ничего конкретного не написала.

0

398

Играю с Эльфами, с Звездными, с Русскими. Возможно с Японцами.
с Булгаковскими, Пятачками не играю.

0

399

Рик Граймс написал(а):

Смотри мой пост выше, еще раз.

Вот по Леону есть мыслишка. Он ведь написал, что логик, а не интуит, так что пока рано делать вывод. На него так накинулись, будто хотят упомянуть хоть какую-то зацепку. В общем, достали из воздуха зацепку.
Но мне чисто интуитивно не понравилась Матильда. И еще это ее ибд в начале.

Пятачока больно уж мало. На посты отвечает коротко, будто сторонится диалога.

Сегодня я Леона еще не видел, может выдаст что нибудь.
вот про матильду ты не прав. не помню от нее ИБД. там был легкий отыгрыш.

по пятачку согласен. вроде и пишет но мало очень. и в основном как помню отвечала МиМ про пуха.

0

400

Маргарита написал(а):

Гала. Я интуит. Я не умею высчитывать ваши шансы,  цифры и т. Д. 
Я реагирую на негатив, ты своим танком только сбиваешь меня и отбиваешь всякое желание с тобой общаться.
Если я те не нравлюсь не общайся. Каждый играет для удовольствия и так как привык.

Не общайся. Ищи так, как умеешь, в чем проблемы-то? Я никого не танкую и веду себя предельно корректно.

Окей,для тех, кто не умеет считать:

ночь.
завтра 3:6. право на ошибку,
день 3:5
ночь 3:4 критика.

Это без учета доктора. Потому что "как повезет"
плюс доп. который не лечится.

0

401

Канава написал(а):

Что вы все Эльфу с Арагорном в зеленые отправляете?

завидно?
потому что они себя вчера неплохо показали в игре.

0

402

Вот да, Пятачок мне тогда ответил, что готов на диалог. Только вот, сам он не призывает к диалогу, только если отвечать надо. Странная позиция.

Галадриэль, поясни по МиМ. Ты не стесняйся, расписывай.

Эти ваши: логист/интуит - больше похожи на выбор удобной вам позиции.

0

403

Галадриэль написал(а):

Я ни от кого ничего не требую. Не умеете или не хотите искать сразу - дело ваше.
Иносказательность иносказательностью,а по факту - в светофоре нет ничего.
Ну что поделать, если так и есть

Не буду говорить за всех, скажу за себя - искать я умею. И ищу, но сегодня откровенно валяю дурака, ибо ночь на дворе, Яма зажала саке, Иван насчет самогонки тоже отнекивается. А с бодуна я ведь могу совсем не того найти.  Понятно о чем я? 
Или все же считаешь, что надо именно сегодня искать, до окончания ночи?

0

404

Мне вот интересно. Маргарита, Иван вот вы уже несколько раз вспоминали медведя, наверно что бы узнать его видение мира. а вот у панды даже ничего поднобного не спрашивали, хотя он кроме как о жратве не говорил не о чем. Почему? не итересно?

0

405

Рик Граймс написал(а):

Вот да, Пятачок мне тогда ответил, что готов на диалог. Только вот, сам он не призывает к диалогу, только если отвечать надо. Странная позиция.

Галадриэль, поясни по МиМ. Ты не стесняйся, расписывай.

Эти ваши: логист/интуит - больше похожи на выбор удобной вам позиции.

Что именно расписывать,чем не понравились?
Так все предельно ясно. Светофор без позиции. Иносказатлельность - мишура. В танке, туфли - это описание, а не обозначение своего видения цвета игрока.
Мастер вообще никакой.

Канава написал(а):

Не буду говорить за всех, скажу за себя - искать я умею. И ищу, но сегодня откровенно валяю дурака, ибо ночь на дворе, Яма зажала саке, Иван насчет самогонки тоже отнекивается. А с бодуна я ведь могу совсем не того найти.  Понятно о чем я? 

Верю,что умеешь.

я не вижу причин,почему этого не делать. Плюс мне требуется определенное время на акклиматизацию и притирку.

0

406

Хан Соло написал(а):

Мне вот интересно. Маргарита, Иван вот вы уже несколько раз вспоминали медведя, наверно что бы узнать его видение мира. а вот у панды даже ничего поднобного не спрашивали, хотя он кроме как о жратве не говорил не о чем. Почему? не итересно?

Я говорила про По. Но мне хватило Черепахи. Они так то в паре.

0

407

Канава написал(а):

а в чем разница? почему сразу не начать искать? ведь это же не улики, и тут в итогах ночи максимум труп будет. я считаю что чем раньше начнешь искать тем лучше.

0

408

Галадриэль ,чем тебе нравится Черепаха?

0

409

Маргарита написал(а):

Я говорила про По. Но мне хватило Черепахи. Они так то в паре.

ну так на то они и пара. если не получается поговорить с одним то почему бы не расшевелить другого?

0

410

Галадриэль написал(а):

Верю,что умеешь.

я не вижу причин,почему этого не делать. Плюс мне требуется определенное время на акклиматизацию и притирку.

А если я мирного актива найду? Тебе это надо?

0

411

Маргарита написал(а):

Галадриэль ,чем тебе нравится Черепаха?

Как минимум - реакцией на вас. Совпала с моей.

0

412

Канава написал(а):

А если я мирного актива найду? Тебе это надо?

а зачем искать мирных активов? Мирные\немирные, вот и вся градация)

0

413

Иван-дурак написал(а):

ну а по делу - где ж Миша то бродит? - все мёд грабит чтоль?

миша спит. Но он скоро будет)

0

414

Галадриэль написал(а):

а зачем искать мирных активов? Мирные\немирные, вот и вся градация)

Немного не так, уважаемая. Активу, даже мирному - есть что скрывать. И на этом они засвечиваются. И таких осторожных я вижу приличное количество в игре.

0

415

Канава написал(а):

Немного не так, уважаемая. Активу, даже мирному - есть что скрывать. И на этом они засвечиваются. И таких осторожных я вижу приличное количество в игре.

Это не та тема,которую стоит обсуждать, согласны? Не нужно пробивать на статус.

0

416

Галадриэль написал(а):

Это не та тема,которую стоит обсуждать, согласны? Не нужно пробивать на статус.

Совершенно согласен.

0

417

Галадриэль написал(а):

Меня нескосколько смущает,что с утра все приходили со стандартными светофорами "зеленые эльфы, Хан и Лея, Леон и Матильда"

ну мнение совпадает у многих. Высказаться то надо, вот и пишут ,что есть в голове. Нечего тут смущаться

Галадриэль написал(а):

мирные страдают фигней и это норма.

я лично наблюдаю) руль на себя взять не могу, поэтому стараюсь сама для себя выявить негов или еще лучше выявить миров и сплотиться в команду)

Маргарита написал(а):

Гала, судя по тому как ты ошибаешся по нашей паре. Можно в топку весь твой поиск.

такое впечатление, что тут экстрасенсы и Боги... никто ошибиться что ль не может? если ошибается, конечно, гала в вас

Угвэй написал(а):

с Булгаковскими, Пятачками не играю.

рыдаю....

Рик Граймс написал(а):

Странная позиция.

я только учусь. больше читаю и вникаю. Поэтому жду своего кэпа, чтоб он мне помог)

0

418

Маргарита написал(а):

Иван-дурак написал(а):

ну а по делу - где ж Миша то бродит? - все мёд грабит чтоль?

Не спрашивай про Мишку,  в мафы запишут))))

в сем прикол?
Местный диалекут?

0

419

Хан Соло написал(а):

А что с меня спрашивать? Я по части пдыщ..дыдыщ...мирный я в общем http://hs-mak.do.am/memes/3.png ...мне бы пельмешек поесть, да в лапшичной у папы Пинга поработатьhttp://hs-mak.do.am/memes/2.png не суюсь в ваши мафские разборки..когда придет время вступлюсь за город и покажу всем волю воина драконаааа http://ofigennoe.ru/F/J11.gif

0

420

Хан Соло написал(а):

ну я сразу сказал что странная эта китайская парочка... - реакции не последовало - "молчание - знак согласия" видимо

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно