Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Сообщений 451 страница 480 из 670

1

http://s020.radikal.ru/i703/1508/c4/dd85d13e8ee4.png

Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?...

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Василиса Прекрасная и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

451

Маргарита, фигнёй какой-то занимаешься. Вот скажи, к чему все это? К каким выводам поможет прийти?

0

452

Галадриэль написал(а):

Маргарита, это мне?)
Вход действительно напряженный как у Вас, так и у Мастера.
Вопрос как вопрос, #пофлудить. Вы видите в нем что-то иное?

я,наверное,часа через полтора - два подобью выводы за сегодня.

пока так,хочу послушать критику\мысли по такой разбивке:
10 - хз. Ибо отсутствуют, как вид.
Хан и Лея, Яма и Канава - максимум 1 закоп.
Леон и Матильда, Карл\Рик и его дама, 10 пара - не три мафа (не могут же все сидеть в кустах).  0-2
Василиса, Пятачок и Винни, По и Угвей 1-2

а где МиМы? почему их нету не в одной группе?
почему Рик в одной группе с Леоном? Рик был более активным сегодня и от него был хоть какой конструктив. Леона вообще не было

ЗЫ. по МиМа вопрос снимаеться вижу исправили.

Отредактировано Хан Соло (05-10-2015 18:49:46)

0

453

Маргарита написал(а):

?? Что это??

И что страницы?

Какие то метафоры, день ночь. ??

Пятачок не ответил про шарик,  какая трагедия.  Придирка.

Флуд.

Флуд.

Это он Карлу.

Опять страницы. Главное докопаться.

А мне нравится, как черепах играет :)

0

454

Угвэй написал(а):

Вы посчитали вопрос не важным и потому не достойным ответа?

А какие вопросы нужно задавать?

Это все про шарик.

Угвэй написал(а):

Хвалите меня хвалите, это так приятно. А потом ружьем пальнешь, да?
А зачем нам медведь?

Это пЯточку.

0

455

Хан Соло написал(а):

Угвей ты вроде днем обещал какие то выводы сделать и рассказать их вечером. уже вечер

Потихоньку вырисовывается светофор. К ночи будет ярче и может быть изменения будут

0

456

Угвэй написал(а):

Ведущая, а как НД на 10ую пару направлять? Так и писать: 10 пара? или на них нельзя НД?

Вопросы лучше задавайте лично, а то могу пропустить здесь. НД на них направить можно.

0

457

Канава написал(а):

А по мне, как раз вы и провоцируете нас на это. Ну нет причин сейчас глубоко рыть. Наша задача выйти из ночи с живым доком и комом. А так они сами прекрасно разберутся что им делать ночью. Слав богу у них по две головы на каждого. И все не из глупых. Откровенных дураков в игре я не вижу. Даже Иван не из их числа, хотя таковым и зовется.
Собирать информацию, анализировать - это да. Но давить на кого либо сегодня я не буду.

О боги. я сейчас начну ругаться.
Я ищу мирных. Если мирные ведут себя как мафы - это не моя проблема. То, что в полусветлая начинается не с дня,как положено, а с ночи - это опять же, не моя проблема. Сидеть и нифига не делать, чтобы случайно кого-то не передавить не собираюсь. Причем и не давлю. Вы слишком озабочены именно активами.
У меня нет привычки полагаться на ночные ходы. Есть чижи, есть посадки, остальное - вспомогательный инструмент, не более.

0

458

Рик Граймс написал(а):

Маргарита, фигнёй какой-то занимаешься. Вот скажи, к чему все это? К каким выводам поможет прийти?

К тому что у вас какие то странные стандарты. Мне надо хрень писать,  типа : Рик а скольких мертвецов ты убил?

0

459

Мaстер написал(а):

В точку по всем пунктам. А разве где-то в правилах записано, что я должен выходить из своей зоны комфорта?

По Японцам и Ивану с Василисой ответил выше - все познается в сравнении. И флуд японцев мне в целом понравился больше чем флуд Ивана и Василисы.
По Леону с Матильдой - тут честно скажу что больше игра в угадайку, т.к. их уже какое-то время не видно (что, впрочем, ничего не доказывает).

Минус
Минус

0

460

Угвэй написал(а):

Потихоньку вырисовывается светофор. К ночи будет ярче и может быть изменения будут

Надеюсь, с подробностями.

0

461

Канава написал(а):

А мне нравится, как черепах играет

Чем?  Нет.  Я ничего не понимаю .

0

462

Ada Wong написал(а):

Вопросы лучше задавайте лично, а то могу пропустить здесь. НД на них направить можно.

Можно, да? Прекрасно. Или ужасно. Не знаю

0

463

Рик Граймс написал(а):

я думаю стоит подождать. вдруг выдаст какой нибудь нефиговый вывод в конце

0

464

Мaстер написал(а):

которых какое-то время не было.

никто не обязан быть в теме 24 часа (с)
я тут читаю, но откровенно говоря все таки жду итоги они + кто кого начнет вешать куда больше инфы принесет чем гадать кто на ком стоял.

Отредактировано Леон (05-10-2015 18:53:40)

0

465

Хан Соло написал(а):

а где МиМы? почему их нету не в одной группе?
почему Рик в одной группе с Леоном? Рик был более активным сегодня и от него был хоть какой конструктив. Леона вообще не было

ЗЫ. по МиМа вопрос снимаеться вижу исправили.

Отредактировано Хан Соло (Сегодня 16:49:46)

Рик и Леон - по общей активности,не только за сегодня + у обоих позиция, которая у меня вызывает некоторое недоумение.
Да,Мим как-то выпали при написании. Я в процессе размышлений по ним. Мастер на последней странице понравился. Скорее,эмоционально. Очень теплый фон.

0

466

Маргарита написал(а):

?? Что это??
И что страницы?
Какие то метафоры, день ночь. ??
Пятачок не ответил про шарик,  какая трагедия.  Придирка.
Флуд.
Флуд.
Это он Карлу.
Опять страницы. Главное докопаться.

Зацепил видать Маргаритку, отправилась в персональную библиотеку, приятно, когда тебя читают.
А Мастер тоже будет читать? Или он в зоне комфорта и тебя выпнул?

0

467

Угвэй написал(а):

ты им поделишься то? или будешь все внутри панциря держать?

0

468

но все таки читану что тут было - интереса ради

0

469

Канава написал(а):

А мне нравится, как черепах играет :)

У него есть стиль, это точно сложно отрицать :)

Угвэй написал(а):

Минус
Минус

А почему два раза?

0

470

Рик Граймс написал(а):

Надеюсь, с подробностями.

Где-то в общих чертах, где-то побольше.
Ну и тогда взаимно, логично?

0

471

Маргарита написал(а):

К тому что у вас какие то странные стандарты. Мне надо хрень писать,  типа : Рик а скольких мертвецов ты убил?

У вас? Вообще-то я про то, что можно было это в несколько предложений уместить. Потом ведь придется перечитывать этот день, а тут такие заросли.

Можно просто прийти к компромиссу. Каждый играет, как умеет. Не вижу смысла развивать эту тему. Вы только тему засоряете и от игры отвлекаетесь.

0

472

Хан Соло написал(а):

ты им поделишься то? или будешь все внутри панциря держать?

Звучит как "Открой тайну золотого ключика!".
Но я не тот черепах.
Так что - ждите.

0

473

Мaстер написал(а):

У него есть стиль, это точно сложно отрицать

А почему два раза?

Turtle-style!
Два раза, потому что два минуса.

0

474

Галадриэль написал(а):

О боги. я сейчас начну ругаться.
Я ищу мирных. Если мирные ведут себя как мафы - это не моя проблема. То, что в полусветлая начинается не с дня,как положено, а с ночи - это опять же, не моя проблема. Сидеть и нифига не делать, чтобы случайно кого-то не передавить не собираюсь. Причем и не давлю. Вы слишком озабочены именно активами.
У меня нет привычки полагаться на ночные ходы. Есть чижи, есть посадки, остальное - вспомогательный инструмент, не более.

Не надо ругаться. Через несколько часов начнется день, вот тогда и будем заниматься посадкой.

0

475

Арагорн написал(а):

То есть, Леон. Ты с одной стороны прекрасно понимаешь всё, что я делаю. И про руль, и что я пытаюсь разговорить. Что грамотно начал поиск.

При этом пытаешься накинуть мафности на голом месте, как бы вопреки своим же собственным аргументам. Зачем?

вообще это был простой пример как на ровном месте написать 2 противоположных поста, а вот твоя реакция на это занятная да

0

476

Угвэй написал(а):

Зацепил видать Маргаритку, отправилась в персональную библиотеку, приятно, когда тебя читают.
А Мастер тоже будет читать? Или он в зоне комфорта и тебя выпнул?

Решительно протестую, я никого никуда не выпинывал xD
А мне пожалуй даже импонирует твой стиль, рублено и безапелляционно - я так не умею. Очевидная ошибка в выборе целей, но тут уж ничего не поделаешь, ошибки случаются у всех.

Угвэй написал(а):

Два раза, потому что два минуса.

Ну, два, так два.

0

477

На сегодня я вас покидаю. Мне пора отдыхать.

0

478

Пятачок написал(а):

нормальный я)

0

479

Мaстер написал(а):

Решительно протестую, я никого никуда не выпинывал xD
А мне пожалуй даже импонирует твой стиль, рублено и безапелляционно - я так не умею. Очевидная ошибка в выборе целей, но тут уж ничего не поделаешь, ошибки случаются у всех.

Ну, два, так два.

Безапелляционно ты в свой светофор записал в минус две пары. Сам и признал тут же.
Так это моя ошибка или твоя?

0

480

Канава написал(а):

На сегодня я вас покидаю. Мне пора отдыхать.

сайонара Канава сан, мата ащита

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно