Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Сообщений 571 страница 600 из 670

1

http://s020.radikal.ru/i703/1508/c4/dd85d13e8ee4.png

Большое семейство мафиозного клана Карлеоне разделилось на два лагеря - одни предпочитают жесткие и жестокие методы достижения своих целей, другие же наоборот против них. Кто окажется сильнее?...

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Василиса Прекрасная и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

571

Медведь_ написал(а):

Здоров. Не ждали?

Три медведя на игру? Конечно ждали. Два было бы не логично.
Дай угадаю кто с тобой.... эммм... Маша?

0

572

Матильда написал(а):

честно, я пока не влилась в игру.
Насчет устраивает нас быть в мирной зоне, конечно устраивает, но кстати не все нас относят туда, как Вы говорите.
По беглому прочтению мафят одна пара из мультяшек, Хан еще вчера цепанул и присмотрелась бы к Мастеру и Маргарите.
В общем, за проверку двух последних пар.

То есть, вам в первую очередь важно, думают о вас, как о мирных или нет, а не поиск мафии?
Какая именно пара мультяшек? И почему.
Чем цепанул Хан?
Что не понравилось у МиМ? Планируете выводить их на диалог?

0

573

Матильда написал(а):

ой как много вопросов-то)
кто ж сказал, что у вас мирный статус?
упс! это были Вы сами!

Матильда, даром что маленькая, а палец в рот не клади, откусит по локотьhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

574

Галадриэль написал(а):

Я бы его посадила, а проверку в японцев неплохо. Но как быть с пятачок-василиса-кто-то там еще,не очень ясно. Я,честно говоря, на максимум одну проверку рассчитываю.

Хан, мне отойти надо минут на 30-40.
Есть просьба. Вы пользуетесь непарами? Приду, хотелось бы обсудить\сравнить, а то у меня что-то очень пусто на этих пельменях с непарами.

надеяться что они включаться в игру. пор другому никак.

как то с непарами у меня глухо вообще. но ваши я бы послушал.

0

575

Рик Граймс написал(а):

То есть, вам в первую очередь важно, думают о вас, как о мирных или нет, а не поиск мафии?

Рик, нет. Это волнует эльфийку, как много нас считают мирными. Мы с Матильдой не верим никому как я уже говорил.

0

576

Угвэй написал(а):

Три медведя на игру? Конечно ждали. Два было бы не логично.
Дай угадаю кто с тобой.... эммм... Маша?

какой ты прозорливый, однако

0

577

Маргарита написал(а):

А я не хочу.

Голова болит? Или "Ах, я устала"?

Мaстер написал(а):

Как говаривал Антон Семенович Шпак - "я непьющий."

Соболезную.

0

578

Вот все из вас надо клещами вытаскивать.

Леон пока ничего конкретного не написал, как я посмотрю. Все мусолит свою персону и стиль игры.
А пост Матильды похож на быстро состряпанный, дабы ответить на вопрос.

0

579

Медведь_ написал(а):

какой ты прозорливый, однако

Мне сон такой приснился.

0

580

Яма написал(а):

Это вы их пытаетесь пробить своей тактикой.
Мы потому и не ищем в первый день, что бы первую ночь не потерять наших статусников, случайно мафам их не показать.
Позиция, что не палиться  - это из забота, нам не нравится. Это забота всей мирной команды.
Очевидные же вещи, дорогая Лаладриэль.

как я понял все сводиться к "Мы можем Найти статусников в первый день- нет смысла вообще искать". а во второй день вы разве с таким успехом не можете найти статусников? может тоже нет смысла искать

0

581

Миша! Миша! Миша!

0

582

Матильда написал(а):

ой как много вопросов-то)
кто ж сказал, что у вас мирный статус?
упс! это были Вы сами!

а отвечать на вопросы вас не учили? я пытаюсь вас как то понять а вы уходите почему то в глубокую оборону.

0

583

Леон написал(а):

Рик, нет. Это волнует эльфийку, как много нас считают мирными. Мы с Матильдой не верим никому как я уже говорил.

Мм, но вы оба пишите, что вас это устраивает. Боитесь выводить на диалог тех, кто вас в мирные записал, или что?

0

584

Mаша написал(а):

Миша! Миша! Миша!

да тут я тут) пошли читать что ли, буквы помнишь?

0

585

Угвэй написал(а):

6. Мастер и Маргарита - мафло, после игры скажу почему. Шутка. Ну мафло же, поиск из под палки, отыгрышь и обидки.
По не парам не вижу ни одной сколько-нибудь серьезной. Забавно, что МиМ и ВиП считают друг друга мирными. Паранойя Японцев в Эльфов даже наверное полезна на данном этапе.

Прокомментирую только момент о нас, чтобы потом не было бессмысленных обвинений в одобряторстве (по большей части остальных пунктов согласен, пожалуй).
Во-первых, прошу прощения за эмоциональность Маргариты, пожалуй, излишнюю.
Во-вторых - Винни и Пятачка я сразу записал в "скорее не нравятся", с тех пор они там и остаются.
В-третьих, относительно поиска из под палки...Я медленно начинаю склоняться к тому что в этом что-то все-таки есть. Может быть :).

0

586

Рик Граймс написал(а):

Мм, но вы оба пишите, что вас это устраивает. Боитесь выводить на диалог тех, кто вас в мирные записал, или что?

Нет просто все равно на данном этапе, кто то считает мафом, кто то пишет в мирные. Это вполне естественно для любой игры.

0

587

Рик Граймс написал(а):

это был ответ Галадриэль.
это раз.

Рик Граймс написал(а):

Какая именно пара мультяшек? И почему.

обе.
это два.

Рик Граймс написал(а):

Чем цепанул Хан?

первой фразой. и ответом мне. что он справедлив с отсылкой к жабе.

Рик Граймс написал(а):

планируем.

Рик Граймс написал(а):

А пост Матильды похож на быстро состряпанный, дабы ответить на вопрос.

да, именно состряпанный. А объяснение в первом посте моего прихода сегодня.

Хан Соло написал(а):

а отвечать на вопросы вас не учили? я пытаюсь вас как то понять а вы уходите почему то в глубокую оборону.

что за вопросы? с условием "Вы мирный!"???
Откуда баня упала?

0

588

Угвэй написал(а):

Мне сон такой приснился.

Миша, Миша, смотри, чрепашка! Миша!

0

589

Угвэй написал(а):

1. Хан Соло и принцесса Лея - заложусь на мирность, логика их мне понятна.
2. Леон и Матильда - меня больше волнует Леон. Если он таки киллер, то это очень опасно, надо его проверять. Но пока в плюсе.
3. По и Угвей - По точно мафит, повесил бы, но беда в том, что мне говорят в этом случае и я тоже повисну. Жуткая несправедливость.
4. Василиса Пекрасная и Иван-дурак - Пекрасная конечно ломает глаз, да и в начале мне не сильно понравились, но Иван хоть и дурак, но наш мирный дурак.
5. Рик Граймс и Лори Граймс - Карл вообще не нравился, Рик больше нравится, логично мыслит, не теряется.
6. Мастер и Маргарита - мафло, после игры скажу почему. Шутка. Ну мафло же, поиск из под палки, отыгрышь и обидки.
7. Галадриэль и Арагорн - заложусь на мирность по Галадриэль. Вот не хочу даже верить, что такие мафы бывают.
8. Винни и Пятачок - мафло. С трудом что-то из себя выдавливают, вход мафский.
9. Яма и Канава - хитрошопые японцы, куча вопросов, мнений мало. Но в целом впечатление у меня о них положительное. Проверка бы не помешала.
10. бронь - Вот тут точно комиссар. Никаких сомнений нет. Жаль, если мафы отстрелят. Шутка. Или не шутка? Горько, товарищи.

По не парам не вижу ни одной сколько-нибудь серьезной. Забавно, что МиМ и ВиП считают друг друга мирными. Паранойя Японцев в Эльфов даже наверное полезна на данном этапе.

Итого у меня получается, что
Хан Соло и принцесса Лея, Галадриэль и Арагорн, Леон и Матильда, Василиса Прекрасная и Иван-дурак - моя мирная зона тут максимум один закопанный маф.
Яма и Канава, Рик Граймс и Лори Граймс - тут может быть как два мира, так и два мафа, так и мир/маф. Серая зона. Надо проверять сразу.
Винни и Пятачок, Мастер и Маргарита - моя красная зона.

Леон в мирные? почему? у меня они максимум могут быть в желтой с натяжкой, да и то скорее в красной зоне.
Ну и Иван на мой взгляд тоже на мирного не тянет. желтый.
а если не рассматривать маргариту как вам мастер? у меня такое чувство что маргарита из за чего то просто взъелась на вашу пару.
ну и Пуха хотелось бы конечно послушать побольше. а то пятак действительно так себе.

в целом мне нравиться светофор.

0

590

Мaстер написал(а):

Коверканье никнейма это вообще ай-ай-ай, конечно.
Но не суть. Пока что все т.з., высказываемые здесь, были только и исключительно "мирные\не мирные". Никаких различий относительно ролей хорошек.
И, не палиться это именно забота активных ролей, если точнее - выдерживать такой баланс чтобы их не заподозрили мафы, и чтобы их не заподозрили в мафстве.

Прошу прощения, за ник нейм(
Я поняла, что разный подход к тактике нулевого дня. Надеюсь дальше нам будет легче сотрудничать)

0

591

Mаша написал(а):

http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/25.gif

0

592

Маргарита написал(а):

По прочитанному: Галадриэль и Арагорн в танке.
Звездные мирно вполне беседуют.
Японцы, милахи. Можно только без ероглифов? Разбираться в ваших стихах, мотоциклах утомительно.
Леон и Матильда слегка напряженны, но может им туфли жмут ?
Карл с мамой пока не влились в игру толком.
Пяточок торопыга, зацепил Галу,  ее реакция меня насмешила))
Кунфу пара пока не ясно. По только отыгрыш. Черепаха делает странные вбросы.

Маргарита вход с пометок игроков,а именно пересказ сообщений. Скорее мафское. Сделал заметку. думаю я бы вполне мог проверить её.

0

593

Хан Соло написал(а):

Леон в мирные? почему? у меня они максимум могут быть в желтой с натяжкой, да и то скорее в красной зоне.

а можно узнать, Вы всем будете диктовать каким цветом мы для Вас?))

0

594

Матильда написал(а):

а можно узнать, Вы всем будете диктовать каким цветом мы для Вас?))

Матильда ты уроки сделала? Ты игнорируешь мои вопросы в скайпе.

0

595

Матильда написал(а):

планируем.

С удовольствием.
Это в принципе относится ко всем любопытствующим - охотно отвечу на любые претензии в наш адрес :).

0

596

Матильда написал(а):

что за вопросы? с условием "Вы мирный!"???Откуда баня упала?

это пример, более наглядный. если бы я написал Вася мирный вас бы больше устроил? между тем я ответа так и не получил какие факты вам дает мирный труп.

первой фразой. и ответом мне. что он справедлив с отсылкой к жабе.

вы звездные войны смотрели? знаете про мои отношение с Хаттом? мне почему то кажеться что нет.

0

597

Mаша написал(а):

черепашка....попала черепашка

0

598

Хан Соло написал(а):

Ну и Иван на мой взгляд тоже на мирного не тянет. желтый.
а если не рассматривать маргариту как вам мастер? у меня такое чувство что маргарита из за чего то просто взъелась на вашу пару.
ну и Пуха хотелось бы конечно послушать побольше. а то пятак действительно так себе.

в целом мне нравиться светофор.

Леон - проверять его надо. Иначе его не понять.
Иван мне понравился. У них в паре дурак не он.
Мастер никакой. Ему бы в запой с такой Маргариткой, так он не пьет. Трагедия. И сам никакой и пить нельзя.

0

599

Яма написал(а):

Это вы их пытаетесь пробить своей тактикой.
Мы потому и не ищем в первый день, что бы первую ночь не потерять наших статусников, случайно мафам их не показать.
Позиция, что не палиться  - это из забота, нам не нравится. Это забота всей мирной команды.
Очевидные же вещи, дорогая Лаладриэль.

Я не пробиваюсь, не старайтесь))

Свою тактику я пояснила:ищу мирных, остаток садается/проверяется/в нем ищутся непары.

Матильда написал(а):

честно, я пока не влилась в игру.
Насчет устраивает нас быть в мирной зоне, конечно устраивает, но кстати не все нас относят туда, как Вы говорите.
По беглому прочтению мафят одна пара из мультяшек(Иван или Винни), Хан еще вчера цепанул и присмотрелась бы к Мастеру и Маргарите.
В общем, за проверку двух последних пар.

Отредактировано Матильда (Сегодня 18:16:10)

С винни и пятачком, василисой, десятой парой вам и так все ясно?)

0

600

Мaстер написал(а):

С удовольствием.
Это в принципе относится ко всем любопытствующим - охотно отвечу на любые претензии в наш адрес .

Это самый распространенный мафский пост.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 1: Счастливые мгновения большой семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно