Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Сообщений 271 страница 300 из 825

1

http://s012.radikal.ru/i320/1508/1d/2da090968721.png

Итоги ночи: убиты Рик и Лори Граймс - мирные

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

271

Пятачок написал(а):

там кроме галы никто ничего особенного не выдывал, а ты запомнил именно меня)

Ну, как минимум, еще у меня вызывали серьезные вопросы Василиса и Иван, а к концу дня начали появляться вопросы к японцам.
Тебя запомнить было легко т.к. ты была одна, Винни появился уже когда я пошел спать :).

0

272

Хан Соло написал(а):

вариант с мирным Леоном больше вериться, потому что он не такой наркоманский. так что скорее мир.

а если он не откатит, то он...?

0

273

Хан Соло написал(а):

уверен, тут же считали уже. там при любом раскладе он не критичен. вроде у мастера было.

Ну а ка тебе вариант - Леон не ком, мафы это знают, ищут тру кома (а для них вариантов не так и много, если разобраться). Вешаем мирного, ночью мафы делают основной выстрел и допом попадают в тру-кома? Что, такой вариант вообще за бортом?

0

274

Медведь_ написал(а):

к тому, что неигровые моменты не нужно натягивать на мафность, это похоже на поиск легких жертв на вынос

Не было натягов неигровых аргументов, не ври. Ты сам начал притягивать что у тебя занятость когда о ней речи не было, мне как бы пофиг занят или нет.)

Медведь_ написал(а):

чего показать?

Приоритет с доверенных пар в менее доверенные.

0

275

Медведь_ написал(а):

маф или упертый мир. хочется все таки верить что первое.

0

276

Канава написал(а):

Да проще назвать кто к ним не идет в напарники.
Это разумеется Леон и Матильда. Остаюсь при мнении, что не ошибся в МиМ. Остальные вполне себе могут быть их напарниками. Если Хан маф, то тянуть спалившегося напарника мафы вряд ли станут, а будут в числе первых его топить. Т.е. в остатке - аж 5 пар пока. Будем считать, что один из напов топит Хана, другой занял нейтральную позицию. Из тех кто топит в данный момент - ваша пара, Винни с Пятачком, По и Угвэй. И каждый из вполне себе может быть таковым. Если не ошибаюсь, то Хан вроде у всех вчера был в зеленой зоне. Пока опять же останусь при мнении, что таковым может оказаться По и Угвэй. И это больше по интуитивным выводам вчерашнего дня и никак не сегодняшнего. Третий среди тихих Маши и Медведя, Василисы и Ивана. С ними и сложнее и проще - информации маловато, но их всего двое и наверное что-то можно будет вытащить по итогам голосования. Тут даже не берусь пока определить, кто из них может быть напарником Хана. Из первой тройки приоритеты по порядку убывания - По и Угвэей, Винни и Пятачок, Галадриэль и Арагорн.

господи,какая невероятная хрень. Причем я еще думаю,что и мирный мб.

Так,начнем пока с уточнения терминов.
Спалившийся напарник - это спалившийся. Тот,кто у многих в подозрении, которого без шансов без палева тянуть и т.д.
Проверка - это проверка. Есть,блеать,проверка комиссара, какое топление, ты вообще понимаешь,что пишешь или нет?

0

277

Мaстер написал(а):

Либо ком, спаливший мафа, либо маф с крайне-хитрым-планом(

а смысл? чтобы выявить тру кома?

Медведь_ написал(а):

тут так то и не скажешь... может он просто упрется рогом)

Канава написал(а):

Леон не ком, мафы это знают, ищут тру кома

и тогда леон -маф?

0

278

Винни написал(а):

Не было натягов неигровых аргументов, не ври

проехали, к твоим минусикам в нашу с Машей честь вернемся позже

Винни написал(а):

Приоритет с доверенных пар в менее доверенные.

все что есть я описал выше, светофоров на заказ не рисую

Хан Соло написал(а):

блин, ну опять или/или, ты сегодня готов виснуть миром, но при этом ни словом не обмолвился что с Леоном то завтра делать? все ж не критично? или критично?

0

279

Канава написал(а):

Ну а ка тебе вариант - Леон не ком, мафы это знают, ищут тру кома (а для них вариантов не так и много, если разобраться). Вешаем мирного, ночью мафы делают основной выстрел и допом попадают в тру-кома? Что, такой вариант вообще за бортом?

ну это немного фантастический вариант. мафам тогда надо найти тру кома и не попасть на лечение обычным выстрелом. тут на удаче очень многое. за основную версию я бы такое не брал.

0

280

Хан Соло написал(а):

то есть он идет ва-банк дабы найти трукома?

0

281

Галадриэль написал(а):

Спалившийся напарник - это спалившийся. Тот,кто у многих в подозрении, которого без шансов без палева тянуть и т.д.
Проверка - это проверка. Есть,блеать,проверка комиссара, какое топление, ты вообще понимаешь,что пишешь или нет?

Галадриэль написал(а):

господи,какая невероятная хрень.

0

282

Пятачок написал(а):

Чем не очень то? конкретнее)

все было довольно Лаконично. особо мыслями не делился (делилась?). в диалоги не включалась. Винни в этом плане лучше.

0

283

Галадриэль написал(а):

Что за казарменный жаргон, уважаемая? Уймите пыл. Еще не вечер.

0

284

Вобчем бегло ознакомился с кашей. Ком ватный, прова ещё ватнее.
Ком выходит "Хан мафло".
Хан: да ты гонишь же, ну скажи, гонишь же?
Ком: та неее, вроде не гоню.
Хан: да ты же мафа проверял, но не меня, да?
Итого: кто принёс сюда мою траву?

Эльфа при этом: чёт не верю я кому, но прову вешать буду.
Пыхтачёк: урааа!!! Я так и знала!!! (вот интересно, это он или она всё-же? вродь по мульту пацаном он был). Первое что приходит в голову - проверка настоящая и проверен нап.
Винни: и чё делать?
Маха чего-то много понасобирала, я аж заблудился.
Миха: Маха, молодца!!!
Марго уже забыл что говорила, Мастер стремится разобраться, но выглядит угрюмо. Но мирно.
Японец наркоманит.
Черепах ходит и неохотно так всех палкой тычет.

0

285

Галадриэль написал(а):

тише спокойней. давай без ругательств.

0

286

Медведь_ написал(а):

блин, ну опять или/или, ты сегодня готов виснуть миром, но при этом ни словом не обмолвился что с Леоном то завтра делать? все ж не критично? или критично?

Леона завтра вешать. если он даже откатит после моего повеса, все равно вешать.

0

287

Пятачок написал(а):

Опять же, подсчеты я уже приводил, неоднократно. Сейчас люди склоняются к тому чтобы вешать Хана. В случае, если Хан уйдет мирным, на следующий день повесят Леона - почти гарантированно. После этого, при отсутствии за эти ночь успешных лечений и успешных доп.убийств, мы получаем на утро четвертого дня ситуацию с тремя мирными на двух мафов. Технически - неплохие шансы выиграть в таком раскладе есть у обоих сторон.
Я потому и назвал это крайне-хитрым-планом(тм), что он определенно авангарден. Но скидывать его со счетов не буду.

0

288

Пятачок написал(а):

тут так то и не скажешь... может он просто упрется рогом)

и тогда леон -маф?

Лично меня дважды вешали мирные лжеки. Мирным же.  (Да, да... вот такой я необычный. Меня даже дома, в Японии не все понимаютhttp://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif )

0

289

Хан Соло написал(а):

а у меня есть выбор? Леон рано или поздно откатит.

Нет,разумеется.

Канава написал(а):

Как ни странно, бывал в ситуациях когда меня вешали по наводке чижа-лжекома, который был уверен в моей мафности. Ну продули. Но лжеки были уверены в своей правоте.

Ты че м занят,скажи, пожалуйста? Выясняешь,ком ли Леон. Тебе не пофиг, если ты чиж?

Канава написал(а):

Дело не в том, что он безальтернативный. Дело в том, что он не бесспорный. И если лжеканье станет очевидным, то почему не вешать именно лжекома? Мне вот например твоя позиция совсем непонятна при таком раскладе - ты знаешь что он лжекает, но что предлагаешь взамен? Да ничего по сути. Где твои варианты?

зайка, безальтернативный - это безальтернативный. Спорный не спорный при этом фигня.
У тебя Хан кто в итоге?

Медведь_ написал(а):

итого/второй день, первый не читал еще/ Мастер и Марго, китайцы - мафы, первые по Марго там только ибд, причем какое то диковатое, вторые по канаве раскладка убила наповал просто.
Винни ни то ни се, надо первый день почитать.
По Леону время вскрышки не понравилось ни разу и общение с проверенным так же, но для мафа профита особого не вижу
Хан, реакция на проверку не понравилась, слишком спокоен, так же не понравилось что неоднократно к постам добавлялось указание тру-кому не вскрываться, трогательная забота, если Леон не откатит согласен вешать.
Галандриель скорее мир, флуда просто пипец сколько, особенно в личных оценка игроков, но если отбросить это. то рациональные мысли имеются.
Угвей тож очень неплох.

Чем именно реакция не понравилась?

Кoнёк Горбунок написал(а):

я конь-невидимка, я конь-невидимка

тебя видно,но толку-то. Если догнал и есть что сказать - вперед.

Хан Соло написал(а):

что бы глупости он не делал.

ты понимаешь что любой адекватный человек не пойдет вешать кома? потому что кома проверяют проверкой.
у меня два варианта. Леон мирный он либо откатывает и говорит что чиж либо откатывает и говорит тру проверку. Леон маф, он не откатывает и уходит завтра.
еще в мафы у меня ты неплохо ложишься так.

С кем?
У меня он если ложится,то с Леоном,при этом мирные МиМ

0

290

Пятачок написал(а):

то есть он идет ва-банк дабы найти трукома?

да.
Но еще не вечер. вполне может быть и второй мой вариант что я выше расписывал.

0

291

Винни, свяжи пятачка. Он тебе всю игру портит.

0

292

Канава написал(а):

Готово!

Да вижу. А я вот напутала у себя, пропустила, что маф провдска.

0

293

Леон явно знал о своём онлайне.
И тогда наиболее вероятный вариант, что он ком и проверка верная. Ну и вешаем.
Если он маф, то помня об онлайне делаем вывод, что он решил принять удар на себя, при слабых напарниках.
Откатит - получит минус, именно в расчете на этот вариант.
Если он мирная прикрышка, то при таком онлайне это очень маловероятный вариант. Вредное городу вскрытие, вместо многочисленных обсуждений столкнувшее город в одну кандидатуру.
Ждёмс.

0

294

Леон написал(а):

пара с Леоном - Галадриель ????

Это по вчерашнему дню.
Но перечитала второй день.

0

295

Галадриэль написал(а):

зайка, безальтернативный - это безальтернативный. Спорный не спорный при этом фигня.
У тебя Хан кто в итоге?

Судя по тому, что он уповает только на откат Леона и не предпринимает особых попыток поиска мафа, он сам мафом и является, ибо... Ибо боится попалить своих напарников. И ему это кстати удается, как я вижу.

0

296

Галадриэль написал(а):

С кем?У меня он если ложится,то с Леоном,при этом мирные МиМ

именно как пары я не рассматривал.
нас тут не так много. если я отбрасываю своих мирных то в остатке у меня Японцы\Иван\Маша и Миша и МиМы причем МиМ мне по мастеру очень нравятся. они наименее вероятные.
И леон под большим вопросом.
грубо говоря пять человек на 3 мафов.

0

297

Галадриэль написал(а):

Чем именно реакция не понравилась?

а там написано чем именно

0

298

Кoнёк Горбунок написал(а):

Вобчем бегло ознакомился с кашей. Ком ватный, прова ещё ватнее.
Ком выходит "Хан мафло".
Хан: да ты гонишь же, ну скажи, гонишь же?
Ком: та неее, вроде не гоню.
Хан: да ты же мафа проверял, но не меня, да?
Итого: кто принёс сюда мою траву?

Эльфа при этом: чёт не верю я кому, но прову вешать буду.
Пыхтачёк: урааа!!! Я так и знала!!! (вот интересно, это он или она всё-же? вродь по мульту пацаном он был). Первое что приходит в голову - проверка настоящая и проверен нап.
Винни: и чё делать?
Маха чего-то много понасобирала, я аж заблудился.
Миха: Маха, молодца!!!
Марго уже забыл что говорила, Мастер стремится разобраться, но выглядит угрюмо. Но мирно.
Японец наркоманит.
Черепах ходит и неохотно так всех палкой тычет.

Конь прикольный)))
Ну так-то да, ком ватный. но другого не подвезли))

===
Канава, ты выясняешь только одно: настоящий ли ком Леон.
Ничем ведь не занят больше.
===
Хан, ты вчера сам сказал,что Леон скорее всего ком.
Сегодня надеешься,что маф, верно поняла?
что изменилось?

0

299

Медведь_ написал(а):

а там написано чем именно

спокойствием,я прочитала.
У него вариантов нет в любом случае, такшта не аргумент.

0

300

Галадриэль написал(а):

Хан, ты вчера сам сказал,что Леон скорее всего ком.Сегодня надеешься,что маф, верно поняла?что изменилось?

ты не правильно прочитала. 

Хан Соло написал(а):

с одной стороны мне тяжело верить в мафа который вскрылся с мафской проверкой на мирного в светлой. это попахивает наркоманией.
с другой стороны в чижа или кома который вскрылся с мафской проверкой на мирного тоже слабо вериться. но тут хотя бы понятно что с помощью этого можно снять реакции. тем более кому у которого есть другая проверка. но в таком случае он откатит.
вариант с мирным Леоном больше вериться, потому что он не такой наркоманский. так что скорее мир.

это если он не откатывает то с бОльшей вроятностью он маф.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно