Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Сообщений 301 страница 330 из 825

1

http://s012.radikal.ru/i320/1508/1d/2da090968721.png

Итоги ночи: убиты Рик и Лори Граймс - мирные

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

301

Галадриэль написал(а):

Винни, свяжи пятачка. Он тебе всю игру портит.

Вот мне делать нефиг что то запрещать паре, наоборот пусть общается, только пару моментов поправил и все. Прятать никого не намерен. А так и так потом ещё и между собой обсудим т.к мнения на данный момент различаются.

0

302

Канава написал(а):

Что за казарменный жаргон, уважаемая? Уймите пыл. Еще не вечер.

нормальный жаргон. Если ты несешь хрень, я имею полное право об этом сказать.

Еще раз повторяю вопрос: кто у тебя Хан?

0

303

Галадриэль написал(а):

спокойствием,я прочитала.
У него вариантов нет в любом случае, такшта не аргумент.

реакция это именно реакция, а не просчет вариантов такшта еще какой аргумент)

0

304

Винни написал(а):

Вот мне делать нефиг что то запрещать паре, наоборот пусть общается, только пару моментов поправил и все. Прятать никого не намерен. А так и так потом ещё и между собой обсудим т.к мнения на данный момент различаются.

О чем и речь. Вы в паре, ты мог бы напарнику слегка обрисовать ситуацию. Он приходит, комментирует посты столетней давности зачем-то

0

305

Галадриэль написал(а):

нормальный жаргон

мне тоже уже режут слух бесконечные съезды на оценку игровых способностей

0

306

Хан Соло написал(а):

именно как пары я не рассматривал.
нас тут не так много. если я отбрасываю своих мирных то в остатке у меня Японцы\Иван\Маша и Миша и МиМы причем МиМ мне по мастеру очень нравятся. они наименее вероятные.
И леон под большим вопросом.
грубо говоря пять человек на 3 мафов.

ясно,спасибо.

0

307

Канава написал(а):

Судя по тому, что он уповает только на откат Леона и не предпринимает особых попыток поиска мафа, он сам мафом и является, ибо... Ибо боится попалить своих напарников. И ему это кстати удается, как я вижу.

Галадриэль написал(а):

нормальный жаргон. Если ты несешь хрень, я имею полное право об этом сказать.

Еще раз повторяю вопрос: кто у тебя Хан?

Э? Этого недостаточно?

0

308

Медведь_ написал(а):

мне тоже уже режут слух бесконечные съезды на оценку игровых способностей

Я не оцениваю способности.

Суть в том,что он конкретно по игре несет полный бред и не занимается ничем. кроме выяснения, тру-ком ли Леон.

0

309

Канава написал(а):

Судя по тому, что он уповает только на откат Леона и не предпринимает особых попыток поиска мафа, он сам мафом и является, ибо... Ибо боится попалить своих напарников. И ему это кстати удается, как я вижу.

Ниже смотри.

0

310

Галадриэль написал(а):

О чем и речь. Вы в паре, ты мог бы напарнику слегка обрисовать ситуацию. Он приходит, комментирует посты столетней давности зачем-то

Не вижу ничего плохого, пусть разберется сначала со своей стороны.

Хотя пару цитат можно было вычеркнуть эдак точно, об этом уже правда ей говорил.

Отредактировано Винни (06-10-2015 12:34:47)

0

311

Галадриэль написал(а):

Первая водяным списком и нервами, вторая - агрессией и тем, что первый же пост по игре "пахнет разбегом". Дальнейшее тоже не впечатлило.

Агрессию вы придумали сами. И несете это как аргумент. Слабенько. Первый пост был "добрый вечер"
А "пахнет разбегом" это лишь взгляд, который я имею право озвучить. Писать за это в мафию, ну извините правда слабо.
Да, ночно светофор у меня не айс. Будут исправления.

0

312

Margo написал(а):

Агрессию вы придумали сами. И несете это как аргумент. Слабенько. Первый пост был "добрый вечер"
А "пахнет разбегом" это лишь взгляд, который я имею право озвучить. Писать за это в мафию, ну извините правда слабо.
Да, ночно светофор у меня не айс. Будут исправления.

Как вам Канава?

0

313

Margo написал(а):

А где, что я не хочу отвечать? Зачем накидывать черноты?
Твоя дотошность в том, что я тебе раза 3 писала. Мысли будут.
Ты берешь и очерняешь, говоря одно и тоже. На что отвечено.

нет. я задала вопрос, вместо ответа что угодно.
Я тебе ответила что ок. Уже это не важно было, мне нужна была первая реакция. Ты её не дала.
далее это уже значения не имело.
Мне не нужны были мысли, мне нужен был конкретный ответ на конкретный вопрос.

Margo написал(а):

Подведем итог.
Леон и Матильда, я не вижу позиции. У Матильды особенно. Леон классический отмазывающийся маф.
Если на таком кривом вскрытии, хотел себе получить "мир, мафбытакнестал". То я бы не дала.

Галадриель и Арагорн, для меня это пара с Леоном. За активности и вопросозадавания плюсиков не дам. Сначала я считала Ханом мафом,  но вместе им не быть. И от Галадриель идет покупка думаю.

Винни, напарника не припомню. Не нравится что очерняет и только. Даже с приходом меня, не захотел узнать мое мнение. Еще и постебнулся.
Винни, тебя это не красит. Кстати Машу то же самое касается.

Хан Соло и Лей, пара держится на Хане. Но в желтом он, потому что считаю его сторона зависит от Галадриель.

Канава и Яма, в принципе они мне понятны. Но зеленить не хочу.

Остальные малозапомнились. Мирных для меня на данном этапе нет. Кроме Мастера. И  Рика, который нравился, о чем писала ранее.

Черепашку вижу, сказать о ней(нем) нечего.

Ну и с Мастером у меня разные мнения очевидно.

мафский "светофор"
все красные, даже те кому "верю", но тут же "никому не верю"
УДобная позиция чтоб ёрзать туда-сюда по всему списку игроков.

Margo написал(а):

Да, и обращаюсь к Маше и Винни, выводить меня бесполезно своими вбросами. Если мирные, сотрудничаем. А то у меня картинка мирных плохо складывается.

медитация.
По утрам.
Так Миша делает и прекрасно меня терпит.
(но мне кажется он ещё втихаря молоком с мёдом догоняется.. правда-правда)

0

314

Галадриэль написал(а):

Тут я не соглашусь. Напарник, приходя, и смотря свежим взглядом, может подметить вещи которые ты пропустил, или изменить твое отношение к уже замеченным. Заранее настраивать его на твою точку зрения - ИМХО не лучший вариант.

0

315

Канава написал(а):

Э? Этого недостаточно?

достаточно,ок.

итого. у тебя маф Хан, Леон - повторюсь - безальтернативный комиссар.
Что надо делать? Искать тройку с Ханом.

т.е. брать ХАна и разговаривать. Он,кстати, мне очень импонирует тем,что сидит и отвечает. При чем без отката Леона он сядет,и эти ответы при его черном статусе будут внимательно анализироваться, ка и первый день.

===
мне понятно, как думают Хан, Винни, Мастер и, внезапно, Конь.
это не означает,что я считаю их мирными, как раз шанс купиться на понятное выше.
Но разговаривать с японцами моих нервов не хватает))
===
я на печку, подожду Леона.

0

316

Привет всем)
Рика жаль. Толковые вещи подмечал. Его уже перечитал кто то?
Ком странно вышел, но это его выбор . На лжеца не похож. Время не одобряю. Пошла читать.

0

317

Мaстер написал(а):

Тут я не соглашусь. Напарник, приходя, и смотря свежим взглядом, может подметить вещи которые ты пропустил, или изменить твое отношение к уже замеченным. Заранее настраивать его на твою точку зрения - ИМХО не лучший вариант.

это да, просто нарочитость некая, как у канавы,который труп в светофор вписал)
но их пару я по Винни,наверное оценивать буду

0

318

Хан Соло написал(а):

да.
Но еще не вечер. вполне может быть и второй мой вариант что я выше расписывал.

а я верю леону, что он ком. Человек сразу сказал свою проверку, дабы не тянуть резину. как видите сейчас его нет, а может потом бы его результаты опоздали.
Рассмотреть вариант,что леон -маф... Мафы после первой же ночи при чем сразу же после итогов не стали бы так делать, они б подождали, посмотрели кто кого подозревает и на основе выводов персов уж стали действовать.
Но не сразу, когда в теме было всего 2 -3 перса. Мафам уж точно нужен народ.
Единственно, реакция хана на проверку -адекватная.
Не с кем в паре , кроме как с Галой , я его не вижу, но гале я верю, поэтому буду пока считать ,что это была лжепроверка леона , и он пытался выявить еще одного мафа.
Выявить мира - это тоже результат. Хотя при сделанных раскладах - не очень.
ЕСтественно, если леон не скажет, что это лжепроверка, я буду вешать хана. Если винни не скажет иного.

0

319

Галадриэль написал(а):

достаточно,ок.

т.е. брать ХАна и разговаривать. Он,кстати, мне очень импонирует тем,что сидит и отвечает. При чем без отката Леона он сядет,и эти ответы при его черном статусе будут внимательно анализироваться, ка и первый день.

===
это не означает,что я считаю их мирными, как раз шанс купиться на понятное выше.
===

Давай попробуем со мной)
Я правда не читала со вчерашнего вечера(

0

320

Канава написал(а):

Так, теперь светофор.

1. Хан и Принцесса. В целом все ровно, по поведению зеленые но мне как и Леону не понравился вход Хана. В желтой зоне.

2. Леон и Матильда. По ощущениям - зеленая пара. Но это без учета моего БП.

3. По и Угвей. Ой мутят они что-то. В зеленую зону не пущу. Максимум желтая, даже с оранжевым оттенком.

4. Василиса и Иван. Вот что-то непонятное с ними у меня. Василиса вошла очень мощно, красиво, я даже непару с Ханом отметил, но потом как то сдулись и не видно их было. По входу Василисы в зеленую. Затем как то осторожно. Зеленые с желтым оттенком.

5. Рик и Лори. Опять же, по входу пары - никому не понравились, в том числе и мне, но потом Рик исправляет ситуацию. Хочется видеть их зелеными. Но подозрения не снимаю.

6. Мастер и Марго. Практически полное повторение п.5, но плюсом к этой паре - упорство Марго, которая пытается разобраться в ситуации. Наверное самая зелена пара у меня.

7. Гладриэль и Арагорн. С одной стороны, агрессивность Гладриэль заставляет ее подозревать. С другой стороны, эта же агрессивность ее и обеляет. В желтой зоне и буду очень внимательно изучать эту пару. Очень много моментов цепляет по ним.

8. Винни и Пятачок - чот они у меня какие то ни рыба, ни мясо. Винни вроде норм, а Пятачок... Не, ну что тут сказать - Медведь и кабан... Не скажу что зеленые, но что-то не до ним мне сегодня будет явно.

9. Яма и Канава - ну тут сами смотрите

10. Маша и Медведь - так то не общался с ними, но Маха ничо так, въедливая вроде. Пока ближе к зеленым.

Итого, с учетом БП

в первую очередь присматриваюсь к непаре Леон/Хан.
Далее - Гладриэль и Арагорн, потом По и Угвэй.

Вот такой у меня план на сегодня.

обратный светофор по принципу Марго:
все зелёные.

Почему Винни не зелёный, а разбирать начнёшь со своих зелёных?

0

321

Мaстер написал(а):

Золотые слова)
Пойду подмечать.
Но я увы не надолго(

0

322

Угвэй написал(а):

Машенька, ты кого китайцами назвала в светофоре?

Яму и Канаву

0

323

Галадриэль написал(а):

Насчет Мастера и Коня не соглашусь вообще.
Мастер - что ценного сказал? Конь вообще в отыгрыше или я чего-то пропустил?

0

324

Mаша написал(а):

Яму и Канаву

Значит по нам (японцам?) мнения нет у тебя там.

0

325

Галадриэль написал(а):

достаточно,ок.

===
===

Твоюж дивизию! А я то думаю, где мой дурак запропастился? А он Эльфу поджидает на печке.
А о чём с Ханом можно поговорить? О погоде? Сидит и не брыкается, обречённо на всех смотрит.

0

326

Медведь_ вот тебе не понравилась мой реакция на проверку. какую реакцию ты ожидал? и что бы ты делал если бы на тебя мирного дали мафскую проверку в светлой? ушел бы танком в кома?

0

327

Mаша написал(а):

обратный светофор по принципу Марго:
все зелёные.

Почему Винни не зелёный, а разбирать начнёшь со своих зелёных?

Может потому что утро, для меня мнение по Леону и Хану (да и всем остальным) сложено на основании вчерашнего дня, но есть утверждение Леона что он ком и имеет мафскую пробивку на Хана? Наверное имеет смысл в первую очередь разобраться именно в этом?

0

328

Угвэй написал(а):

Угвэй написал(а):

Конь? Кто это?

0

329

Угвэй написал(а):

Значит по нам (японцам?) мнения нет у тебя там.

почему нет?
ты, милый дед-Черепах не разглядел, там те кто каким-то образом привлекли моё внимание в отрицательном плане.
Или вы там должны быть?
По твой никакой, ты мне ровно.
Сдвинетесь в какую-то сторону - озвучу, пока не рассматриваю вас на повес

0

330

Галадриэль написал(а):

это да, просто нарочитость некая, как у канавы,который труп в светофор вписал)
но их пару я по Винни,наверное оценивать буду

Без обид, но у тебя как по мне несколько элитистская позиция. Не можешь понять как играет Канава - попытайся разобраться, посмотреть с его стороны, если не получается - сделай перерыв и попытайся еще раз. Ты же вместо этого ругаешься и говоришь что "с ними общаться выше моих сил". Или начинаешь давать советы-указания в стиле "свяжи Пятачка". Лишнее это.

Угвэй написал(а):

Угвэй, мне понемногу даже начинает становиться интересно. А что для тебя - "ценное"? :)
Конь сделал не слишком объемный, но все же пост-мнение, на 10й странице.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно