Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Сообщений 331 страница 360 из 825

1

http://s012.radikal.ru/i320/1508/1d/2da090968721.png

Итоги ночи: убиты Рик и Лори Граймс - мирные

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

331

Хан, вот ты всё говоришь о своей мирной реакции и ждёшь отката. А как бы ты среагировал мафом?

0

332

Канава написал(а):

Может потому что утро, для меня мнение по Леону и Хану (да и всем остальным) сложено на основании вчерашнего дня, но есть утверждение Леона что он ком и имеет мафскую пробивку на Хана? Наверное имеет смысл в первую очередь разобраться именно в этом?

зачем тогда писать что он зелёный?
чтоб потом "если вдруг" сказать: а я говорил?
ладно, читаю дальше

0

333

Яма написал(а):

Конь? Кто это?

Горбунёк. Вместо Василисы.

Мaстер написал(а):

Угвэй, мне понемногу даже начинает становиться интересно. А что для тебя - "ценное"?
Конь сделал не слишком объемный, но все же пост-мнение, на 10й странице.

Пойду почитаю, может пропустил.

0

334

Яма написал(а):

Конь? Кто это?

Бравый боевой скакун!

0

335

Кoнёк Горбунок написал(а):

Вобчем бегло ознакомился с кашей. Ком ватный, прова ещё ватнее.
Ком выходит "Хан мафло".
Хан: да ты гонишь же, ну скажи, гонишь же?
Ком: та неее, вроде не гоню.
Хан: да ты же мафа проверял, но не меня, да?
Итого: кто принёс сюда мою траву?

Эльфа при этом: чёт не верю я кому, но прову вешать буду.
Пыхтачёк: урааа!!! Я так и знала!!! (вот интересно, это он или она всё-же? вродь по мульту пацаном он был). Первое что приходит в голову - проверка настоящая и проверен нап.
Винни: и чё делать?
Маха чего-то много понасобирала, я аж заблудился.
Миха: Маха, молодца!!!
Марго уже забыл что говорила, Мастер стремится разобраться, но выглядит угрюмо. Но мирно.
Японец наркоманит.
Черепах ходит и неохотно так всех палкой тычет.

Этот пост что-ли? И чем он мог понравится?

0

336

Бравый боевой скакун!

У меня дежавю.

0

337

Mаша написал(а):

ладно, читаю дальше

Mаша написал(а):

ладно, читаю дальше

А зачем додумывать за меня, что я могу сказать в будущем? Как то предвзято получается, не находите?

0

338

Угвэй написал(а):

У меня дежавю.

И кого волнуют чужие болячки?

0

339

Канава написал(а):

Эээээ... Чего?   Я думаю, что мафы уже давно точно знают, тру он или нет.

откуда?
для того кто во флудодень боялся задеть статусника как-то ты неуважителен к нашему покачто кому.
То ли знаешь статус Леона/Хана.

0

340

Угвэй написал(а):

Насчет Мастера и Коня не соглашусь вообще.
Мастер - что ценного сказал? Конь вообще в отыгрыше или я чего-то пропустил?

я не говорю,что они точно мирные или что-то еще. но по стилю изложения понятен формат мышления.Конь высказался. Не очень конкретно,но все же.

Мaстер написал(а):

Без обид, но у тебя как по мне несколько элитистская позиция. Не можешь понять как играет Канава - попытайся разобраться, посмотреть с его стороны, если не получается - сделай перерыв и попытайся еще раз. Ты же вместо этого ругаешься и говоришь что "с ними общаться выше моих сил". Или начинаешь давать советы-указания в стиле "свяжи Пятачка". Лишнее это.

Мастер, я вполне пытаюсь с ним разобраться. Более того,я считаю,что он может быть мирным. Так что не надо мне пенять,что не делаю попыток кого-то понять.
Если резкость кого-то задевает - окей, перейду в няш-режим.

0

341

Канава написал(а):

А зачем додумывать за меня, что я могу сказать в будущем? Как то предвзято получается, не находите?

так поясни и дай ответ, кроме додумываний, в том посте конкретный вопрос.
Зачем писать всех в зелень, а потом свою же зелень и рассматривать на повес?

0

342

откуда у нас лошадка?!
Мииииииша!!
откуда тут конь?

0

343

Mаша написал(а):

Мииииииша!!
откуда тут конь?

он на место василисы пришел

0

344

Mаша написал(а):

откуда у нас лошадка?!
Мииииииша!!
откуда тут конь?

Яма написал(а):

Конь? Кто это?

не,непары не возьму.

0

345

Пятачок, по Галадриель я не думаю все таки что маф, тут фифти фифти, но что Рика убили как опасность для себя- факт. И помимо всего прочего МиМ я вижу мафией сейчас.вся игра сегодняшнего дня промафская.

0

346

Пятачок написал(а):

он на место василисы пришел

Щаз! На место Васи вон Эльфа полезла на печку, у меня же с Ванькой совершенно другие отношения!

0

347

Леон написал(а):

Пятачок, по Галадриель я не думаю все таки что маф, тут фифти фифти, но что Рика убили как опасность для себя- факт. И помимо всего прочего МиМ я вижу мафией сейчас.вся игра сегодняшнего дня промафская.

Какие люди. Хана вешаем?

0

348

Леон написал(а):

Это всё прекрасно, ток тут конфуз возник: ты говоришь, что ком и прова у тебя мафоХан. Хан же говорит что ты гонишь, что мир он, ну и ждёт отката.

0

349

Галадриэль написал(а):

Мастер, я вполне пытаюсь с ним разобраться. Более того,я считаю,что он может быть мирным. Так что не надо мне пенять,что не делаю попыток кого-то понять.
Если резкость кого-то задевает - окей, перейду в няш-режим.

Задевает-не задевает тут не при чем, просто несимпатично выглядит. Рад что в этом мы друг друга поняли :).

Угвэй написал(а):

Этот пост что-ли? И чем он мог понравится?

Ты меня спрашиваешь? :) Я по Горбунку пока никаких суждений не выношу, жду пока его побольше наберется.

Леон написал(а):

Такие заявления скучноваты тем, что оставляют очень мало пространства для ответа. В чем именно - промафская? В искреннем моем недоумении относительно твоего вскрытия, или...? :)

0

350

Хан, вот ты всё говоришь о своей мирной реакции и ждёшь отката. А как бы ты среагировал мафом?

вранье. я первый раз только об этом спросил у медведя. а ты выставляешь как будто я постоянно об этом говорю.
наверно бы в ответку попер танком на Леона. Может быть даже вскрылся бы с мирной проверкой.

0

351

Леон написал(а):

ты откатывать то будешь? пора бы уже, все уже отписались.

0

352

Mаша написал(а):

так поясни и дай ответ, кроме додумываний, в том посте конкретный вопрос.
Зачем писать всех в зелень, а потом свою же зелень и рассматривать на повес?

Где у меня все в зелени, для начала? Это первое. Второе - еще раз - это светофор на основании вчерашних наблюдений и первого прочтения ночи. Причем составлен по просьбе Марго, присутствующей еще на тот момент в теме.
Далее я весь день пытаюсь разобраться - а кому же верить в этой непаре. Что не так?

0

353

Винни написал(а):

Как вам Канава?

Не согласна с Мастером, я вижу мирного.
Я вижу как разбирается и прикидывает варианты.

Ну и собственно на сейчас.

С Галадриель не изменилось мнение. Играет от обратного с защитой. Только вот видится, что мешкается немного.
Ну и призывы искать тогда напов Хана хороши. Но не вижу, что сама это делает.

Хан, не вижу в чем у него мирная реакция. Он сидит и рассказывает, что мир. Он понимает, что может повиснуть и не оставляет за собой ничего.

Конек по входу мирный. Маша сегодня нравится. Пятачок нравится, а Винни нет.

По и Угвей, не нравятся. Вешает ярлыки, не разобравшись. Задает вопросы ради вопросов. Человек мнение написал, почему мир. И к нему вопрос "А чем"?
И так всю игру, короткие реплики.

Ну и Леон. Не пара Арагорну, согласна. Проверка Хана нормальная. Нашел в зелени закопа так сказать. А сначала не очень заход был. Плюс он бодался с Ханом вроде.
Вскрытие теперь понимаю.

0

354

Канава написал(а):

Где у меня все в зелени, для начала? Это первое. Второе - еще раз - это светофор на основании вчерашних наблюдений и первого прочтения ночи. Причем составлен по просьбе Марго, присутствующей еще на тот момент в теме.
Далее я весь день пытаюсь разобраться - а кому же верить в этой непаре. Что не так?

рукалицо.

еще раз. у тебя безальтернативный ком. с черной проверкой. Кому надо верить?

Margo написал(а):

С Галадриель не изменилось мнение. Играет от обратного с защитой. Только вот видится, что мешкается немного.

у меня написана рабочая тройка.

Извините,но про игру от обратного - притянуто. Вполне видно,что общение непарное. ТАк что у меня для Вас плохие новости.

0

355

Margo написал(а):

Не согласна с Мастером, я вижу мирного.
Я вижу как разбирается и прикидывает варианты.
Ну и собственно на сейчас.
Хан, не вижу в чем у него мирная реакция. Он сидит и рассказывает, что мир. Он понимает, что может повиснуть и не оставляет за собой ничего.
Конек по входу мирный. Маша сегодня нравится. Пятачок нравится, а Винни нет.
По и Угвей, не нравятся. Вешает ярлыки, не разобравшись. Задает вопросы ради вопросов. Человек мнение написал, почему мир. И к нему вопрос "А чем"?
И так всю игру, короткие реплики.
Ну и Леон. Не пара Арагорну, согласна. Проверка Хана нормальная. Нашел в зелени закопа так сказать. А сначала не очень заход был. Плюс он бодался с Ханом вроде.
Вскрытие теперь понимаю.

я даже незнаю как это комментировать. у меня почти все обратное.
все таки мастер намного приятней.

0

356

Margo написал(а):

Пятачок нравится, а Винни нет.

Разверни.

Margo написал(а):

Как бэ очень важный вопрос-тою. Обоснованно в мирные написали или покупка\проброс.

Отредактировано Галадриэль (06-10-2015 13:30:11)

0

357

Галадриэль написал(а):

Извините,но про игру от обратного - притянуто. Вполне видно,что общение непарное. ТАк что у меня для Вас плохие новости.

В чем непарное общение с Ханом? Извините. Но игра от обратного, рабочий вариант. Даже эффективен вполне.

Хан Соло написал(а):

я даже незнаю как это комментировать. у меня почти все обратное.
все таки мастер намного приятней.

Я не могу быть приятной, видя не так, как вы? Ну бывает :)

0

358

Галадриэль написал(а):

Избыток эстрогенов может сопровождаться следующими явлениями:
- чувством напряженности в груди
- приоритетом чувственного над логическим
- депрессивным состоянием
- маниакальными фобиями
- мигренью

0

359

Галадриэль написал(а):

рукалицо.

у меня написана рабочая тройка.

Где у меня безальтернативный ком с черной проверкой на момент составления светофора? На тот момент и Леон и Хан для меня первоочередные кандидаты на разбирательство, кто есть кто.
Вы уважаемая, как я вижу можете мгновенно разобраться, кто есть где? И причем безошибочно, все в десяточку?  Нет? А что же так? А почему от меня такого ждете?
И вообще - когда я вообще - безальтернативный ком - это у вас. У меня - возможный ком.

0

360

Галадриэль написал(а):

Разверни.

Пятак располагает, разбирается эмофон хороший. От Винни вчера плохие впечатления остались.
Ну они пара. Буду наблюдать.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно