Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Сообщений 421 страница 450 из 825

1

http://s012.radikal.ru/i320/1508/1d/2da090968721.png

Итоги ночи: убиты Рик и Лори Граймс - мирные

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

421

Mаша написал(а):

Оо
понравился пост?

тебе с черепахой надо скооперироваться. Он по этому поводу допрашивает мастера еще))

Угвэй написал(а):

Что тебе в коне понравилось? Ты так и не ответил. Тот пост - ничего особенного, краткий пересказ текущих событий, без особых выводов.

0

422

Галадриэль написал(а):

Эмо-фон. Мне понравилась твоя мягкость на входе и слова о том,что ты готов к диалогу. Но это,помимо статуса, зависит от характера.

Чем Вы руководствуетесь,составляя тройки?

Ок, теперь понимаю. От характера и от восприятия игры - давно прошли времена когда я был способен испытывать раздражение, играя :).

Мы на "Вы", или на "ты"? :)

Своими наблюдениями в теме по общему обсуждению, конкретно по вопросу Хана и Леи, а так же учитывая мнение напарницы.
Заранее отвечу на вопрос - своей тройки четко обозначенной у меня на данный момент нет. Я дам еще одну раскладку по игрокам вечером, незадолго до, или же сразу после оглашения итогов.

0

423

Канава написал(а):

Где у меня все в зелени, для начала? Это первое. Второе - еще раз - это светофор на основании вчерашних наблюдений и первого прочтения ночи. Причем составлен по просьбе Марго, присутствующей еще на тот момент в теме.
Далее я весь день пытаюсь разобраться - а кому же верить в этой непаре. Что не так?

как где? я же его привела. всеми оттенками жёлто-зелёного.
и какое значение КОМУ ты его писал?

Галадриэль написал(а):

у меня написана рабочая тройка.

а работать-то ты по ней будешь?
сравни нашу пару и Коня.
Просто мы у тебя в тройке, а он нет, таки где-то плюсов у него больше набралось, али у Ивана....)

0

424

Черт,чем-то таким знакомым от смайлов веет...
Мастер, я бы предпочла на Вы. Это позволяет дистанцироваться от Вашего теплого фона, который очень подкупает.
==
т.е. непары Вы собирать\анализировать не пытаетесь?

0

425

Яма написал(а):

Мне странно, что так же на вашей паре зациклен Вини.
Хотя он вроде  делал оговорку, что его может быть и параноит.
Галадриэль на вас тоже постоянно наезжает.
А вот кто был первым , а кто присоединился? Винни вроде бы позже всех.
Я называю это - найти себе удобного мафа " и топить.

Ошибка, Галадриэль не наезжает, как минимум не "постоянно". Последний раз когда она высказывала мнение по "мирный-не мирный", мы у неё насколько помню были мирными. Другое дело что это было какое-то время назад, до того как пришла Марго ^_^.
Винни - да по-моему не зациклен, ему очень сильно не понравилась Маргарита, мы с ним вроде сумели найти какое-то подобие взаимопонимания.
Первым был Угвэй. Винни появился поздно, отреагировал на Маргариту, потом уже пошел в тему второго дня.

0

426

Мaстер написал(а):

Какой...удивительно топорный увод диалога в сторону.
Давай по-порядку.
О Коне изначально отзывалась Галадриэль.
Она не говорила, что Конь ей "нравится", она говорила что "понимает его" - и особо уточняла "то что я их понимаю не означает что я считаю их мирными".

Далее ты спросил у Галадриэль, чем ей нравится Конь, ведь от ничего ничего не было. На что я ответил, что у него был пост-мнение, пусть и короткий. После этого ты отчего-то начал спрашивать у меня (!), чем мне понравился этот пост, хотя изначально о Коне писала Галадриэль. И я, кстати, даже ответил что а) это нужно спрашивать не у меня, б) я по Коню пока не составил мнения, жду пока его будет больше. Это - одна ветка разговора.

Вторая ветка разговора заключалась в следующем: ты заявил, что от МиМ не было "ничего ценного". Я спросил тебя, что ты понимаешь под "чем-то ценным". Ты не ответил.

И продолжаешь уходить от ответа на данный момент.

Я не буду объяснять тебе что такое ценное и как играть в мафию. Это тема отдельного опуса.

0

427

Галадриэль написал(а):

Угвей, ты говоришь,что непары тут так не работают. А как - работают?
И,таким образом, ты отрицаешь свою непару с Ханом, верно понимаю?)

Дело не в персоналиях, моя не моя не пара, не важно.
Пробовал тут непары - несколько раз ошибался.
Тебя предостерегаю, тут не работает логика. Иногда работают эмо непары, по скандалам, но и то не всегда.
А уж пары по наездам или по забывчивости - не работают.

0

428

Mаша написал(а):

а работать-то ты по ней будешь?
сравни нашу пару и Коня.
Просто мы у тебя в тройке, а он нет, таки где-то плюсов у него больше набралось, али у Ивана....)

может быть. а может,и нет.
в тройке есть слот "хз"
Нет Коня - нет мнения, к сожалению.

0

429

Галадриэль написал(а):

Черт,чем-то таким знакомым от смайлов веет...
Мастер, я бы предпочла на Вы. Это позволяет дистанцироваться от Вашего теплого фона, который очень подкупает.
==

Договорились, пусть будет на "Вы" :).
Этого я делать не умею в принципе, серьезно. Поэтому в данном вопросе по большей части полагаюсь на напарницу. Разумеется, пытаюсь разобраться и сам, но пока что свои мысли опять же излагаю ей.

0

430

Угвэй написал(а):

Дело не в персоналиях, моя не моя не пара, не важно.
Пробовал тут непары - несколько раз ошибался.
Тебя предостерегаю, тут не работает логика. Иногда работают эмо непары, по скандалам, но и то не всегда.
А уж пары по наездам или по забывчивости - не работают.

насчет логики я поняла, но мне без них как-то неуютно. при том что адекватных чет и взять не получается.
Хотя то,что в непаре Марго-Рик не ошиблась, есть шансы,что и с другими попадания есть.
но чет лень подбивать.

0

431

Галадриэль написал(а):

Ты чего добиваешься,сравнивая меня и Канаву

Что двойные стандарты.

Галадриэль написал(а):

Перевираешь.
ты сляпала дурацкую тройку, и это накладывается на: поведение\позицию твоей предшественницы\твой вход\твой светофор.

Что я перевираю? Я все расписала, что и откуда идет.
Хан проверка, ты к нему идешь в пару. Угвей не нравится.
Эту тройку никак не опровергает никто. Только обсмеяла ты и Угвей.
Поведение у меня как поведение. Я и моя предшественница 2 разных человека. Вход? Ну это аргумент такой))
Мой светофор не нравится т.к там ты и твои мирные. Ну бывает.
Я так вижу всё. И заметь, отвечаю я по существу. Без грубости, и "уносите". А ты себя сейчас для меня закапываешь еще больше.

0

432

Мaстер написал(а):

Договорились, пусть будет на "Вы" .
Этого я делать не умею в принципе, серьезно. Поэтому в данном вопросе по большей части полагаюсь на напарницу. Разумеется, пытаюсь разобраться и сам, но пока что свои мысли опять же излагаю ей.

Мастер, как раз по напарнице Ваша пара в минусе.

0

433

Яма написал(а):

Выбор мафов грамотный. Не размышлял, чья бы могла быть жертва?
Твоя вот точно могла быть.

А зачем размышлять когда жертва есть?

Mаша написал(а):

а мы у тебя мафы?
а кроме как "сначала читает, а потом пишет" что-то ещё было/есть?

Да как бы у вас все, список и дальше так ни о чем, опять пошли "Миша, а Миша"

Mаша написал(а):

а должна быть альтернатива? прям с утречка? и вообще как считаешь, кому стоит вскрываться?
почему так слепо веришь и давишь что Хана вешать, хотя по сути только утро, ещё сто раз всё может измениться.
Мне вот чтоб определиться нужен Леон.
Пока возьму вас с Ханом как возможную пару.

Как вообще можно брать это за пару когда это явно не пара?

Галадриэль написал(а):

у меня,кстати, непары:
Угвей-Хан (на утренней реакции на Канаву)
Марго-Маша. (примерно на том же, Маша у нее списала пару  )

Возражения,дополнения есть?

Я пока вообще не пары таковые не учитываю, точнее не записываю.)

Mаша написал(а):

нет, это важно. На этом вчера ты меня прокинул в мафы.
Потом признал что просто не заметил что я начитала, не прокомментил тот пост и.. оставил всё как есть.
Т.е первопричиа была в том я читала долго, как понимаю.
Поправь что не так.
пока не вижу желания вступить в диалог. Минус.
Пяточок твой так себе, к слову, как сам его оценишь?
Согласен что вешать надо ЯмаКанава как он хочет?

Мне пофиг что я не заметил твой список, в любом случае что говорил это все было.

То есть предложение написать лестницу Медведю, это не попытка вступление в диалог и попытки узнать позицию лучше?)) Серьезно?
Зачем мне его оценивать сама оценивай своего медведя и делай выводы, я фигней заниматься не намерен.

Кто хочет, с кем согласен? Я ещё ни с кем не согласен по казни.

0

434

Margo написал(а):

Логика у женщины? Смешно.
Пятачок не подстраивается под тему. Пишет, что думает.

ну я и говорю что отсутствует. по тому что Угвей тоже не особо подстраивается а ведет свою линию. но пятак не в попад пишет, по сути создавая только видимость, иное дело пух который с вчерашнего вечера тут довольно обстоятельно находиться. 
чем маша то понравилась ты так и не ответила?

Margo написал(а):

Он зашел и долго требовал внимания. Маф бы сидел и мусолил бы чего-нибудь.

ну так чем он требовал внимания отыгрышем? это очень по "мирному". мирный бы зашел и попытался как то включиться, а от него за все время один пост более менее по сути был, который не очем. 

Margo написал(а):

Что в Канаве не мирного? Я не вижу.

практически все. начиная от странного светофора где все чуть ли не зеленые и не одного красного и заканчивая поведением днем.

по череахе советую все таки найти его вчерашний светофор

0

435

Галадриэль написал(а):

у меня,кстати, непары:
Угвей-Хан (на утренней реакции на Канаву)
Марго-Маша. (примерно на том же, Маша у нее списала пару  )

Возражения,дополнения есть?

Отредактировано Галадриэль (Сегодня 12:01:55)

непары у тебя слабые. опять повторяю
не понимаю откуда ты их рисуешь

Яма написал(а):

Это как?
Угроза? Не понимаю я тебя.

ну конечно же
бойтесь мафы.

Галадриэль написал(а):

уносите.

стоп.
а почему уносить?
там Хан, которого ты собиаешься вешать по проверке, Угвей, который вчера к вечеру почему-то ушёл с мирных, а сегодня ты по нему не отписывалась и ты.
Т.е по сути тебе не понравилось что в 3 ты?

кстати, а я тебе тоже вчера нравилась, а сегодня в тройке :)
хотелось бы комментарий при перемене мнения.
По Угвею, по нам. По Хану, которого вчера защищала. Про кома не надо только, ком и вчера был.

Галадриэль написал(а):

Вас.
Нет, не так. И ты намеренно провоцируешь на грубость.
Тройка - никуда. Твоя.

ещё раз, вот поняла что в тебе не нравится.
Ты просто лепишь ярлыки, нет взаимодействия.
Распиши мне что в тройке не так?

Галадриэль написал(а):

я могу свести все,что говорила, в один пост, но вроде особой трудности с пониманием оценок не должно возникать.

да, пожалуйста.
Слишком всё разрывисто. И не понятно когда и по каким причиам происходит смена мнений.

0

436

Угвэй написал(а):

Я не буду объяснять тебе что такое ценное и как играть в мафию. Это тема отдельного опуса.

Ну вот, именно это собственно и требовалось доказать :). В меру громкие обвинения и уход от ответа -> прямой отказ от ответа на просьбу их обосновать - это шикарное сочетание. Да и не просто отказ, а еще и с небольшой долькой высокомерия - маленькой, правда ^_^.
Спасибо за кооперацию, по-моему неплохо получилось.

Нужно ли говорить, что Угвэй в моей раскладке надежно закрепился в отрицательной зоне - пожалуй, мы и с ним пришли к взаимопониманию.

0

437

Margo написал(а):

Что двойные стандарты.

Что я перевираю? Я все расписала, что и откуда идет.
Поведение у меня как поведение. Я и моя предшественница 2 разных человека. Вход? Ну это аргумент такой))
Я так вижу всё. И заметь, отвечаю я по существу. Без грубости, и "уносите". А ты себя сейчас для меня закапываешь еще больше.

Безосновательные утверждения "ты идешь к нему в пару" меня не впечатляют.
Ты взяла и сляпала тройку самых активных. Без какого-либо разбора и аргументов.
Тройка без каких-либо вариантов. Т.е. с остальными тебе все ясно.
Конь и Иван мирные потому что ...?
Винни и Пятачок мирные потому что..?

Вы разные люди, но в минусе и ты,и она. По рассуждениям, светофорам и тройкам. Причем если тройку предыдущей Маргариты я смогла представить как от мирного, то твою - нет.

0

438

Мaстер написал(а):

Ну вот, именно это собственно и требовалось доказать . В меру громкие обвинения и уход от ответа -> прямой отказ от ответа на просьбу их обосновать - это шикарное сочетание. Да и не просто отказ, а еще и с небольшой долькой высокомерия - маленькой, правда .
Спасибо за кооперацию, по-моему неплохо получилось.

Нужно ли говорить, что Угвэй в моей раскладке надежно закрепился в отрицательной зоне - пожалуй, мы и с ним пришли к взаимопониманию.

Я же у тебя и вчера и сегодня в мирной зоне был надежно. А теперь надежно закрепился в отрицательной зоне?

0

439

Угвэй написал(а):

Ну ты тоже сравнила.
Эльфийка не дает варианты, она даёт четкий алгоритм поведения, с которым я кстати полностью согласен.
а у Канавы было перечисление всех возможных вариантов с вероятностями. А теперь посмотри за кого он голосует. Нашла? Вывод?

согласен полностью с черепахой.

0

440

Галадриэль написал(а):

Мастер, как раз по напарнице Ваша пара в минусе.

У Вас в минусе, важное замечание.
Между напарниками должны быть доверительные отношения, иначе какой смысл в принципе участвовать в парной игре.
Поэтому было бы нелогично если б я не прислушивался к её словам :). Относительно Вас и японцев она меня пока не убедила, но вот сложив свои свои собственные мысли и её подозрения по Угвэю, мы получили довольно ясную картинку.

Кстати о птичках, что скажете относительно сцены между мной и Угвэем?

0

441

Mаша написал(а):

непары у тебя слабые. опять повторяю
не понимаю откуда ты их рисуешь

я каждую поясняю вообще-то, на чем конкретно.
Других нет. Тупо не на чем брать

Mаша написал(а):

а почему уносить?
там Хан, которого ты собиаешься вешать по проверке, Угвей, который вчера к вечеру почему-то ушёл с мирных, а сегодня ты по нему не отписывалась и ты.
Т.е по сути тебе не понравилось что в 3 ты?

потому что тройка никакая. не по моему в ней наличию,а в принципе сляпанная от балды.

Mаша написал(а):

да, пожалуйста.
Слишком всё разрывисто. И не понятно когда и по каким причиам происходит смена мнений.

тогда чуть позже.
смена мнения происходит по постам,очевидно же.

0

442

Пятачок написал(а):

тебе с черепахой надо скооперироваться. Он по этому поводу допрашивает мастера еще))

но этот вопрос не Мастеру, это вопрос Галадриэль

Мaстер написал(а):

Заранее отвечу на вопрос - своей тройки четко обозначенной у меня на данный момент нет. Я дам еще одну раскладку по игрокам вечером, незадолго до, или же сразу после оглашения итогов.

минус, большой жирный минус

0

443

Угвэй написал(а):

Я же у тебя и вчера и сегодня в мирной зоне был надежно. А теперь надежно закрепился в отрицательной зоне?

Ну да, именно так. Ты же знаешь, как быстро это может случиться. Меня слегка напрягало, что ты катишь на нашу пару бочку, но до поры до времени я это игнорировал, т.к. мало ли какие причины могут быть у человека. Шляпа моя не понравилась, например.
Но всему есть предел, и логично было рано или поздно поинтересоваться у тебя, в чем же собственно дело. И на данный момент выходит, по моему стойкому убеждению, что ты катишь бочку на нашу пару не по каким-то особым причинам, а чисто потому что тебе удобно на нас катить бочку. Мирный бы стал так делать? По-моему, нет.
Прибавить  к этому отличное - строго отличное - от моего мнение Марго, и получаем то, что получили.

0

444

Галадриэль написал(а):

может быть. а может,и нет.
в тройке есть слот "хз"
Нет Коня - нет мнения, к сожалению.

хм.
Ну ты же его поняла, я прошу передать мне основную мысль, что в том треше понятного?

0

445

Margo написал(а):

она просто фантастическая какая то каки весь светофор. было бы что опровергать в этой тройкею

0

446

Галадриэль написал(а):

По мне это не очень эффективный поиск. И как правила если и есть не пары, то они оказываются бессмысленными либо оказываются ложными, поэтому вообще обычно не заморачиваюсь, иногда можно поиграть с ними ради разнообразие, но шанс ошибки высок.

А всю парность и не парность можно определить при анализе игрока, без самих заранее помеченных "пар \ не пар"

Максимум как второстепенный поиск, не более.

0

447

Mаша написал(а):

минус, большой жирный минус

Пожалуйста :). Очень многое в раскладе будет зависеть от того, кем уйдет Хан.

0

448

Mаша написал(а):

Распиши мне что в тройке не так?

Маша. я,конечно,извиняюсь,но я поясняю каждый свой пост и практически любую мысль,озвученную в теме.
Причем не по одному разу. и это несколько утомляет.

тройка ХАн-Угвей-Гала.

Во-первых в ней нет никого из средней зоны. Во-вторых, тем,кто шарит в непарах, видно непарное общение. Но я с тем,что этого не хотят или не умеют видеть,сделать ничего не могу.

Игру в круговую поруку предположить можно, но это полусветлая.
Кстати,мнение по угвею я у хана в первый день не помню.

т.е. такая тройка делает что? Хан-Галадриэль препираются на входе ан достаточно мелком поводе. Потом я пишу его в мирные, он меня. происходит периодическое обсуждение мнения. Угвей пишет в мирные обоих.причем с формулировкой "закладываюсь на мирность".
Перед ночья я обсуждаю с ХАном непары, и,если кто-то читает тему, пишу о том,что их мафов его не вычеркиваю. В принципе,возражение,которое прозвучит,знаю.
короче,по взаимодействию тройка донельзя кривая, как еще это объяснить, хз.

0

449

Мaстер написал(а):

Кстати о птичках, что скажете относительно сцены между мной и Угвэем?

- Как я выгляжу?
- Красавец!

0

450

Mаша написал(а):

хм.
Ну ты же его поняла, я прошу передать мне основную мысль, что в том треше понятного?

он вполне верно изложил происходящее. трезво и с юмором.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно