Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Сообщений 511 страница 540 из 825

1

http://s012.radikal.ru/i320/1508/1d/2da090968721.png

Итоги ночи: убиты Рик и Лори Граймс - мирные

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

511

Угвэй написал(а):

Ладно, меня оставим. Галадриэль.
Она у тебя мирная при мирном Хане и маф при мафе Хане.
Вот этого я не могу понять, прояснишь, как статус Хана меняет её цвет вдруг?
Аргумент "ну мафы могут же своих вешать" это извини, ерунда какая-то.

Этот аргумент относился к тебе как раз, учитывая что голоса Галадриэли мы пока не видим ни на ком.  И - ну да, могут. Вполне.

Поясняю. Галадриэль и Хан общались весьма комплиментарно начиная с первого дня, и продолжили, в целом, общаться комплиментарно после вскрытия Леона. Она не навешивала на Хана ярлыка, голоса от неё по сей момент не было, обсуждение которое она вела касалось в немалой степени терминологических моментов. Она предлагала "если Хан маф, ищите его напарников", но при этом, как отметила Марго - я не видел от неё списка подозреваемых, возможно я слеповат, конечно. Только известный список "тех кого я понимаю", где она четко уточнила что эти люди - не обязательно мирные. То есть, общая осторожность относительно Хана, но при этом нередко резкие выпады, и агрессивная, очень жесткая реакция на тройку Марго.
Это может быть как осторожность мирного, который не слишком понимает случившееся вскрытие, так и осторожность мафа, не видящего иного варианта кроме как казнить подельника, но не желающего делать это сходу.
По Галадриэль, как я говорил выше, я не разделяю уверенности моей напарницы, Марго считает её твердой мафкой :). Если привлекать те самые многострадальные пара-непара, можно сказать что я считаю что Хан и Галадриэль в одной фракции.
Заметка на полях: в свое последнее кратковременное появление, Леон помимо бездоказательного "МиМ весь день промафское поведение", так же сказал что "Галадриэль 50\50" :D.

0

512

Хан Соло написал(а):

Она плохо себя чувствует поэтому я ее с чуи оставил. тебе меня мало?

да, хотелось бы больше информации по факту вашего повеса

вот сейчас совсем ушла.

0

513

Винни написал(а):

Ну будь Маргарита вешал бы не задумываясь причем любая из них.

У меня ещё говорит то что Канава маф дает у меня уверенных мирных в виде Мистера.
А пока склоняюсь что Канава с Ямой скорее мафия. Ибо что Канава что Яма у меня сейчас в минусах.

согласен по японцам. Канава сегодня с самого утра страшно мафский. а вот яму я если честно не запомнил.
а вообще чуть позже соберу все свои мысли в один пост со светофором.

0

514

Хан Соло написал(а):

не согласен. если ты меня читала то видела я его пиши в комы только в случае если он так снимает реакцию а проверка у него другая.

но ты готов виснуть, у тебя нет желания показать свою сторону, ты просто ждёшь, снимает ли реакцию Леон или проверка правдивая. Мне видится так.

0

515

Угвэй написал(а):

Ладно, меня оставим. Галадриэль.
Она у тебя мирная при мирном Хане и маф при мафе Хане.
Вот этого я не могу понять, прояснишь, как статус Хана меняет её цвет вдруг?
Аргумент "ну мафы могут же своих вешать" это извини, ерунда какая-то.

Черепах, а вот это что сейчас у тебя? Разве не поиск пар? http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

516

Хан Соло написал(а):

согласен по японцам. Канава сегодня с самого утра страшно мафский. а вот яму я если честно не запомнил.
а вообще чуть позже соберу все свои мысли в один пост со светофором.

было бы хорошо.
Яма писала что читает, потом надёргала цитат, по типу

мой вход "кто не спрятался, я не виновата"
и приписала вопросы такого плаа: угроза? я тебя не понимаю.

Потом у неё закончилось время. Всё.

0

517

Канава написал(а):

Черепах, а вот это что сейчас у тебя? Разве не поиск пар?

Пары и непары это всё-таки не одно и то же.
Не пары брать по постам это загонять себя в ошибки, про это я говорил.
А возможные пары и рассуждения об этом - другое совсем.

0

518

Mаша написал(а):

да, хотелось бы больше информации по факту вашего повеса

вот сейчас совсем ушла.

Ну как бы я и так почти весь день в теме. и активно общаюсь. мало?

0

519

Mаша написал(а):

Мaстер написал(а):

Хорошо, Маш, давай тогда так.
    Твой список тех, кто в подозрениях, поменялся с прошлого раза когда ты его озвучивала?

а вот это всегда пожалуйста :)

сейчас у меня идёт
Хан - ну то ясно. Плюс то что писала по нему прочитав первую тему, и соглашусь с Мишей, уж больше реакции у него спокойная, как-то он не нервит, при этом пишет Леона в комы. Выходит согласен что проверка на него может придти мафская. Хоелось бы посмотреть на пару, жаль её нет.

Конь и Иван там же остаются, тоже мафы как по мне, Иван вчера мне не очень нравился, Конь их паре плюсов не добавил. Если будет в том же духе - там мафы.

а вот дальше у меня идёт каша:
Вы/Винни/Канава - здесь точно маф, а то и 2, при условии что ошиблась с Ханом-Конём
по вам смущает большое количество непар так называемых, вас не пнул практически только ленивый
а вот по паре Винни, пожалуй, наоборот буду ориентироваться на Пятачка

остальные ровно, не вижу смыслы рисовать градацию зелени, Галадриэль всё же у меня уходит в мир.

Спасибо. Нас не пинали Рик, ЕМНИП - если и пинал, то легонечко, Василиса и Иван - но Ивана вообще нету, а Конь...гм., и собственно Галадриэль, до последнего обмена мнениями с Марго. Хотя в самом начале Галадриэль высказывалась в стиле что вход наш ей не понравился, опять же ЕМНИП :).
Мне нужно перечитать посты Ямы и Канавы чуть позже.

0

520

Mаша написал(а):

но ты готов виснуть, у тебя нет желания показать свою сторону, ты просто ждёшь, снимает ли реакцию Леон или проверка правдивая. Мне видится так.

охх... вот скажи мне если бы я начал кричать и бегать по теме "ааа Леон маф он меня подставляет" это бы как то помогло?
я как могу доказываю сторону разговариваю со всеми и высказываю свое мнение, но это никак не может перевесить проверку. ну серьезно, не один адекват не пойдет вешать кого то левого если есть мафская проверка кома.
одно только радует Леон уйдет следующим на повесе если не откатит.

0

521

Mаша написал(а):

было бы хорошо.
Яма писала что читает, потом надёргала цитат, по типу

мой вход "кто не спрятался, я не виновата"
и приписала вопросы такого плаа: угроза? я тебя не понимаю.

Потом у неё закончилось время. Всё.

ну поэтому и не запомнилась видимо.

0

522

Хан Соло написал(а):

охх... вот скажи мне если бы я начал кричать и бегать по теме "ааа Леон маф он меня подставляет" это бы как то помогло?
я как могу доказываю сторону разговариваю со всеми и высказываю свое мнение, но это никак не может перевесить проверку. ну серьезно, не один адекват не пойдет вешать кого то левого если есть мафская проверка кома.

Чем дальше он не откатывает, тем меньше вероятность того, что он откатит безболезненно для него самого.
Отмазка реалом тут будет только против него работать. Такие вбросы загоняющие обсуждение в узкое русло - не мирное.
Но если он не откатит, то вешаешься ты. Без вариантов.

0

523

Угвэй написал(а):

Пары и непары это всё-таки не одно и то же.
Не пары брать по постам это загонять себя в ошибки, про это я говорил.
А возможные пары и рассуждения об этом - другое совсем.

Ну я же говорил, что мы по разному пользуемся этим инструментом. Лично я беру очевидные непары, когда понятно, что вот эти двое точно не могу быть напарниками. И не обязательно по постам в теме. По той же голосовалке можно взять непару. Но не будем углубляться.

0

524

Угвэй написал(а):

Чем дальше он не откатывает, тем меньше вероятность того, что он откатит безболезненно для него самого.
Отмазка реалом тут будет только против него работать. Такие вбросы загоняющие обсуждение в узкое русло - не мирное.
Но если он не откатит, то вешаешься ты. Без вариантов.

ну так я это понимаю. что бы его проверить должен повиснуть я. я уже говорил что сейчас это не критично.
просто такие фразы "ты не пытаешься доказать свою мирность" когда на мне черная проверка а я весь день в теме участвую в обсуждениях, странно звучат.

0

525

Хан Соло написал(а):

ну так я это понимаю. что бы его проверить должен повиснуть я. я уже говорил что сейчас это не критично.
просто такие фразы "ты не пытаешься доказать свою мирность" когда на мне черная проверка а я весь день в теме участвую в обсуждениях, странно звучат.

Это не моя предъява. Я вижу твои реакции, делаю свои выводы.

0

526

Канава написал(а):

Не понял. Как это у тебя взята непара Угвей-Хан по реакции на меня?

идентичное давление на тебя.
Сначала Угвей,потом ХАн, если память не изменяет. Это обычно непарное.

Mаша написал(а):

медитация.
я уже Марго писала.
Миша только этим и спасается от меня.

Алллёёёё!
а вчера был ком. была проверка. ты Хана защищала, приёёём! как слышно? как слышно? приёёёёём?

Мне и сейчас вскрытие Леона не нравится.
Но вчера слишком мало людей в теме было,т.е. был вариант контрвскрытия.
эти базовые вещи реально требуют объяснения?)

Мaстер написал(а):

Совсем, ни шкалика на весы, ни на одну ни на другую чашу?

Окей, обрывочно,пока не собрала в общий пост:
у нас есть несколько линий в игре. несколько желеобразных,но:
Леона изначально дали мирным японцы,лея,угвей. Тройка? Маловероятно. 1-2.
Те,кто мне верят, напрягают даже чуть больше. Я агрюсь на подозрения,но под ними чуть проще игарть,чем вчера, когда я что-то говорю - и слышу эхо с небольшими вариациями.
из тех,кто верит: Хан (и то,что твоя мадам трактует как покупку от меня,кстати,не нравится оч сильно,именно потому что покупка есть,то обратная. Что делать с вами при вашей тройке - черт его знает, но я не очень часто вижу,чтобы мирного обвиняли в том,что он покупает напарника. Пожалуй,только сама пользуюсь =)) )
Хан,Угвэй,Винни. Тоже тройка все же вряд ли. Пока не разверну,потому что взаимодействие как тройки не смотрела,плюс вопрос, кем выйдет Хан.
Винни мне нравится сам по себе,но его атака именно на Марго (которая заменилась) у меня записана как возможный разбег.

Что-то прояснилось? :)

0

527

Винни написал(а):

Да плохой этот инструмент только потому что он легко обходится при желании, а затраты на него временные большие.

Не один раз это было доказано.

Отредактировано Винни (Сегодня 13:28:10)

это все теория. работает он нормально при умениипользоваться,только я а)обычно ленюсь б)полусветлая = разбеги в)непары брать особо не на чем, так чтоб проходя миом, а целенаправленно не искала.
Мастер-класс по ним отложим)

0

528

Mаша написал(а):

буду позже
хм, если брать прям тройку, пожалуй так:

хан-конь-канава

в случае ошибки
мастер/винни

вот, пожалуй так.

По Каннаве, не понравилась Яма ещё сегодня. Винни разворачивается по Мастеру - в плюс, а Мастерам плюс что их все пинают.

Мастер\Винни непара потому что...?

0

529

Галадриэль написал(а):

идентичное давление на тебя.
Сначала Угвей,потом ХАн, если память не изменяет. Это обычно непарное.

Мне и сейчас вскрытие Леона не нравится.
Но вчера слишком мало людей в теме было,т.е. был вариант контрвскрытия.
эти базовые вещи реально требуют объяснения?)

Окей, обрывочно,пока не собрала в общий пост:
у нас есть несколько линий в игре. несколько желеобразных,но:
Леона изначально дали мирным японцы,лея,угвей. Тройка? Маловероятно. 1-2.
Те,кто мне верят, напрягают даже чуть больше. Я агрюсь на подозрения,но под ними чуть проще игарть,чем вчера, когда я что-то говорю - и слышу эхо с небольшими вариациями.
из тех,кто верит: Хан (и то,что твоя мадам трактует как покупку от меня,кстати,не нравится оч сильно,именно потому что покупка есть,то обратная. Что делать с вами при вашей тройке - черт его знает, но я не очень часто вижу,чтобы мирного обвиняли в том,что он покупает напарника. Пожалуй,только сама пользуюсь =)) )
Хан,Угвэй,Винни. Тоже тройка все же вряд ли. Пока не разверну,потому что взаимодействие как тройки не смотрела,плюс вопрос, кем выйдет Хан.
Винни мне нравится сам по себе,но его атака именно на Марго (которая заменилась) у меня записана как возможный разбег.

Что-то прояснилось?

Выкинь. Плохая непара. Непрямая. Я такие непары беру, когда мне нужно что либо в свою пользу трактовать.
И эта, не забывай, что просто мирные тоже могут вести свою игру с мафами.

0

530

Канава написал(а):

Выкинь. Плохая непара. Непрямая. Я такие непары беру, когда мне нужно что либо в свою пользу трактовать.
И эта, не забывай, что просто мирные тоже могут вести свою игру с мафами.

Как раз хорошая.
Выкину,если не будет складываться. Пока пусть будет.
Объясни,что ты понимаешь под прямыми непарами?)

0

531

Короче,я хочу КОня и Ивана.
Иван, как в кустах,все нормально?

0

532

Галадриэль написал(а):

Как раз хорошая.
Выкину,если не будет складываться. Пока пусть будет.
Объясни,что ты понимаешь под прямыми непарами?)

Ты взяла эту непару через меня. По мне - седьмая вода на киселе. Этак возьми всех кто наезжал на Мастера и всем поставь непары. Это ведь тоже вроде подходит под непарность в твоей трактовке? Я как раз беру непары (да и мирность тоже) по нешаблонным действиям. Ну что-то вроде "мафбытакнестал". Типа, как Маргариту сегодня в мирные записал. Да, несколько необычно, но вероятность ошибки ниже. А то что берется по шаблону, так опытные мафиозы такие шаблоны тож знают и легко ими пользуются.

0

533

Канава написал(а):

Ты взяла эту непару через меня. По мне - седьмая вода на киселе. Этак возьми всех кто наезжал на Мастера и всем поставь непары. Это ведь тоже вроде подходит под непарность в твоей трактовке? Я как раз беру непары (да и мирность тоже) по нешаблонным действиям. Ну что-то вроде "мафбытакнестал". Типа, как Маргариту сегодня в мирные записал. Да, несколько необычно, но вероятность ошибки ниже. А то что берется по шаблону, так опытные мафиозы такие шаблоны тож знают и легко ими пользуются.

слушай,мы опять уходим в теорию. Брать непары,в т.ч. круговые через кого-то - можно,нужно и т.д.
мафбытакнестал - такое. Все,что маф бы делать не стал,мафам обязан сделать.
Кто Мастера в мирные записал и почему это непарное-то,обоснуй.

нет,не подходит. наезды изи могут быть разбегами.

Отредактировано Галадриэль (06-10-2015 16:48:45)

0

534

Винни,я хочу поговорить.

Кто у тебя Леон и почему голос после его вскрытия в Маргариту?

0

535

мдя.... догнал таки... Ойвэю - меня не спрашивали когда Васю забирали и карлика этого малахольного втюхивали, увы...

Галадриэль написал(а):

Короче,я хочу КОня и Ивана.
Иван, как в кустах,все нормально?

я не в кустах,  я в пути - конь то хилый да горбатый - так что бреду пешком, а дорога не близкая...

писать с цитатами тут не очень удобно выходит - с нескольких страниц мультю не получается сделать, так что напишу что в итоге в голове сложилось само по себе, без конкретных ссылок

0

536

Хан Соло написал(а):

Нет, не помогло, Леон со входа видится активом. Пару ему я не вижу. Мог быть Рик, но он вскрыт в некрологе мирным. Непара -Эльфийская Королева. И ты. Параноидальная версия, что вы трое Мафы? Я столько не выкурю, что бы поверить.
Не вижу оснований не голосовать тебя .
Проголосую.
Не знаю, будет ли возможность присутствовать в теме . Канава- сан пока здесь. Может поменять голос, если посчитает необходимым и найдёт аргументы.

0

537

Mаша написал(а):

Напрягает молчок, соглашусь.

меня не напрягает. Он результат сказал, а сейчас может занят.

Угвэй написал(а):

Я вот не хочу сейчас тройки рисовать, потому что они могут повлиять на откат/не откат Леона.

каким образом? я так не думаю. Если с ханом была лжепроверка - леон и так откатит, хан дал норм реакцию.

0

538

Галадриэль написал(а):

слушай,мы опять уходим в теорию. Брать непары,в т.ч. круговые через кого-то - можно,нужно и т.д.
мафбытакнестал - такое. Все,что маф бы делать не стал,мафам обязан сделать.
Кто Мастера в мирные записал и почему это непарное-то,обоснуй.

Да у меня сейчас как раз тишина, никто не отвлекает, почему бы не вернуться к теории. Все равно пока знатяться особо нечем.
Мастера я записал в мирные, из-за ночного бдения Марго. Ну не вижу я причин, что бы маф, только что вышедший на замену в одиночку сидел в теме и делился своими мыслями. Причем это ведь не утреннее время, когда просыпаешься и нечем заняться, а ночное, когда как раз и о сне подумать надо. Нюансы важны. И это не непарное, это как раз "мафбытакнестал".

0

539

Канава написал(а):

Мастера я записал в мирные, из-за ночного бдения Марго. Ну не вижу я причин, что бы маф, только что вышедший на замену в одиночку сидел в теме и делился своими мыслями.

именно из-за того что она замена, она и бдила ночью.

0

540

Канава написал(а):

Да у меня сейчас как раз тишина, никто не отвлекает, почему бы не вернуться к теории. Все равно пока знатяться особо нечем.
Мастера я записал в мирные, из-за ночного бдения Марго. Ну не вижу я причин, что бы маф, только что вышедший на замену в одиночку сидел в теме и делился своими мыслями. Причем это ведь не утреннее время, когда просыпаешься и нечем заняться, а ночное, когда как раз и о сне подумать надо. Нюансы важны. И это не непарное, это как раз "мафбытакнестал".

это выброси точно. во-1,ты накладываешь на нее свои условия" когда просыпаешься и нечем заняться". Ты же не можешь знать,что у нее так же.Во-2, покажи мысли,которые тебе понравились.
На тему мафбытакнестал - я особенно мафом тусеюсь ночью, например, потому что мафить надо внимательнее,чем чижевать,а ночью не мешают.
В общем,левое обеление какое-то

Отредактировано Галадриэль (06-10-2015 17:08:30)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно