Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Сообщений 541 страница 570 из 825

1

http://s012.radikal.ru/i320/1508/1d/2da090968721.png

Итоги ночи: убиты Рик и Лори Граймс - мирные

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

541

Галадриэль написал(а):

это выброси точно. во-1,ты накладываешь на нее свои условия" когда просыпаешься и нечем заняться". Ты же не можешь знать,что у нее так же.
На тему мафбытакнестал - я особенно мафом тусеюсь ночью, например, потому что мафить надо внимательнее,чем чижевать,а ночью не мешают.
В общем,левое обеление какое-то

Ну да ладно. Как хочешь. Логика у тебя конечно декадно-шаговая :)

0

542

Канава написал(а):

Ну да ладно. Как хочешь. Логика у тебя конечно декадно-шаговая

зато есть. потому что обеление действительно левое.

==
в плане " а что тогда не левое" - у меня тройки с ними какие-то не ок.
(от хана)
Хан-МиМ- ? Конь и Иван.
Хан-МиМ-Винни
в принципе,нарисовать-то можно много,но они мне не нравятся. Мб,потому что от Хана. Будет от его цвета зависеть.
Хан-Угвей мне не оч.,это моя трава писать про напарников "мирный, закладываюсь". конечно,кто-то еще может так,но особо смысла в полусветлых в таком не вижу.

Отредактировано Галадриэль (06-10-2015 17:22:58)

0

543

Вечера всем.
Во-1, сразу говорю, тему я читала по диагонали.
Во-2, почему наша проверка Хан?
Я его подозревала ещё со входа и написала это своему напарнику.
Далее вечером у нас состоялся занимательный диалог, где Хан ставил условие "я мирный"

В-3 , тем, кто не понял наше вскрытие сразу после итогов ночи.
Как видите в теме нас не было весь день, поэтому я и согласилась с Леоном, что проверку нужно давать горячую, зато у мирных будет возможность отследить все реакции на эту проверку и после повеса мафа Хана вывести по нему напарников, у мафов будет паранойя бить ли нас допом. Поэтому мы сделали это так "коряво" (с)
Далее если отследить реакцию Хана, а какой маф напишет, что ой, да ты меня поймал?
Естественно он надеется: а. Что мы откатим, раз так быстро вскрылись. Б. Что нам не поверят.
Его назвали мафом, он спокойно говорит, буду ждать отката, при этом нет поиска, и кстати с Мастером ощущение разбежки повеяло.

Наша тройка: Хан, мастер, Винни/угвей.

Сейчас почитаю все более вдумчиво, и попробую отследить реакции.
И присоединится Леон

0

544

итак, первое - по "главной теме" - рановато вскрыто, 50/50 если не откатят то естественно вешать для проверки а дальше смотреть, сам по себе хан (леи нету) реагирует нормально, но как отмечали нормально и для мира и для мафа...

второе - "напарники" (если маф)
а) еще начальная разборка с вбросом про 4/10 - активно бодались трое - эльфы, ханы, леоны (если не путаю) вроде где-то рядом были японцы.. так вот бодания те странные, особенно с тем как потом "спелись" хан с эльфами, короч эльфы вполне себе ощущаются компанией для ханов, либо (альтернативно только) полубредовая версия что леоны мочат своего для алиби.... итого если хан маф то возможно с ними эльфы/леоны (вторые гораздо менеевероятно)

б) ту не по связи а в целом по сегодняшнему канавинскому поведению - очень он мне не понравился, слишком ярые попытки прояснить трукомство - еще кандидат в компанию

(тут как бы и все - трое есть, но это если только зациклиться на них, а если смотреть дальше ...) то:

в) тут начнем "от противного" - мимы (обе пары) и виносвин - много борьбы противоречий поиска - ощущение мирности, хоть и всякие противоречия споры, но именно как раз это больше дает плюсовые ощущения, "слепы" мирный тыкания и поиски, скажут опять безосновательное описание, но цитировать там и искать проблематично увы, это "выжимка ощущений после прочтения и еще то что многие рассуждения мне понятны
№противные" ( ))) ) вычеркнуты, остались китаёзы - они мне еще вчера не нравились и сегодня продолжилось в том же духе, черепашка аккуратненько тыкает что-то там для себя непонятное ищет, по вообще исчез... ну это бывает

Итого при ханомафе есть набор кандидатов: эльфы/леоны(меньше), японцы, китайцы

теперь если не маф:

а) леон - маф
б) японцы и китайцы - ничего для меня не поменялось - т.к. отталкиваюсь от общего поведения, ибо реакции на "проверку" подобраны "как надо" (2мимы и свиновин тоже там же по тем же причинам - ну нет там какой-то завязки на трушность проверки)
в) эльфы - тут вот сложнее могут и при леоне себе алиби делать - мол мы ж не катили особо на ханов но деваться некуда было и надо было проверять, так и мирными с тех же позиций могут быть - 50/50 в этом случае... но если мирные то надо искать третьих... тут я пока не берусь судить обе ли ускоглазые пары там или кто-то очень хорошо замаскировался в "зеленой тройке"

0

545

Галадриэль написал(а):

Окей, обрывочно,пока не собрала в общий пост:
у нас есть несколько линий в игре. несколько желеобразных,но:
Леона изначально дали мирным японцы,лея,угвей. Тройка? Маловероятно. 1-2.
Те,кто мне верят, напрягают даже чуть больше. Я агрюсь на подозрения,но под ними чуть проще игарть,чем вчера, когда я что-то говорю - и слышу эхо с небольшими вариациями.
из тех,кто верит: Хан (и то,что твоя мадам трактует как покупку от меня,кстати,не нравится оч сильно,именно потому что покупка есть,то обратная. Что делать с вами при вашей тройке - черт его знает, но я не очень часто вижу,чтобы мирного обвиняли в том,что он покупает напарника. Пожалуй,только сама пользуюсь =)) )
Хан,Угвэй,Винни. Тоже тройка все же вряд ли. Пока не разверну,потому что взаимодействие как тройки не смотрела,плюс вопрос, кем выйдет Хан.
Винни мне нравится сам по себе,но его атака именно на Марго (которая заменилась) у меня записана как возможный разбег.

Что-то прояснилось? :)

Да, спасибо, намного лучше.
По Винни - я высказывался относительно его атаки на Маргариту, но во-первых на тот момент он мог еще не дочитать до момента замены, а во-вторых - он ответил насчет этого, и в целом нормально ответил.

0

546

Иван-дурак написал(а):

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif японцев и китайцев ты за отдельные пары считаешь,что ли?

Иван-дурак написал(а):

б) японцы и китайцы - ничего для меня не поменялось - т.к. отталкиваюсь от общего поведения, ибо реакции на "проверку" подобраны "как надо" (2мимы и свиновин тоже там же по тем же причинам - ну нет там какой-то завязки на трушность проверки)

переведи,пожалйста.
я в основном вообще не поняла,что ты пытаешься сказать. Ну кроме того,что мы у тебя пара с ханом.
кого там Леоны мочат для своего алиби?)))

В общем,как-нибудь попроще,повнятнее можно?

0

547

Мaстер написал(а):

Да, спасибо, намного лучше.
По Винни - я высказывался относительно его атаки на Маргариту, но во-первых на тот момент он мог еще не дочитать до момента замены, а во-вторых - он ответил насчет этого, и в целом нормально ответил.

а мог делать на этом непару :)

0

548

Иван-дурак написал(а):

Вот об этот момент я споткнулся. То есть, ты всерьез рассматриваешь вариант, что маф-Леон лжевскрылся комом с проверкой по своему напарнику(!)мафу-Хану и форсит его повес? Это...за пределами добра и зла же.

0

549

Галадриэль написал(а):

японцев и китайцев ты за отдельные пары считаешь,что ли?

А как? Отдельные пары и есть

0

550

Угвэй написал(а):

А как? Отдельные пары и есть

ээээ.
яма и канава японцы. а китайцы у нас кто?

0

551

Мaстер написал(а):

Вот об этот момент я споткнулся. То есть, ты всерьез рассматриваешь вариант, что маф-Леон лжевскрылся комом с проверкой по своему напарнику(!)мафу-Хану и форсит его повес? Это...за пределами добра и зла же.

Это возможно только в варианте ком-Рик или ком-сегодня умрет.

0

552

И что ко мне нет вопросов?
Я тогда пойду молоко пить.

0

553

Галадриэль написал(а):

ээээ.

Сейчас я тебя ударю пяткой в ухо и ты поймешь, что это и есть кунг-фу

0

554

Галадриэль написал(а):

ээээ.

видимо они же, для некотоых все азиаты на одно лицо

0

555

Галадриэль написал(а):

японцев и китайцев ты за отдельные пары считаешь,что ли?

переведи,пожалйста.
я в основном вообще не поняла,что ты пытаешься сказать. Ну кроме того,что мы у тебя пара с ханом.
кого там Леоны мочат для своего алиби?)))

В общем,как-нибудь попроще,повнятнее можно?

японцы - ямаканава
китайцы - по ой вэй

второе - что пояснить? - по выделенному - там вообще ВАС нет - там есть другие пары и по ним я пишу что ощущения и выводы по ним НЕ зависят от трушности проверки - это там ОСНОВНАЯ мысль

0

556

Матильда написал(а):

Да особых в целом нету, ты нормально объяснила мотивацию раннего вскрытия, ИМХО. Могу только повторить тот же вопрос что задавал Леону, относительно "МиМ весь день мафское поведение" - в чем оно по-вашему заключается. Ну и если уж на то пошло, почему не нравятся Винни и(или) Угвэй тоже интересно услышать.

Угвэй написал(а):

Это возможно только в варианте ком-Рик или ком-сегодня умрет.

Даже если брать вариант ком-Рик, профит мафии с этого...какой? Уходит мафом Хан, на утро оказывается что Леона не убили доп.выстрелом и он почти наверняка уходит на повес следом. В общем, это реально за гранью добра и зла сценарий.

0

557

Ну раз Матильда подтвердила Леона, то тогда есть смысл высказаться по тройкам.
У меня получается, что независимо от того кто маф: Хан и Лея или Леон и Матильда в тройке скорее всего Японцы и Мастер и Марго/Винни и Пятачок.
Эльфам больше всех верю, дальше Иван и Конь (по Ивану), Маша и Медведь в серединке.

0

558

Матильда написал(а):

У меня есть, но я воздержусь.

0

559

Мaстер написал(а):

я сразу и сказал что это маловероятно, но процентов 5 вероятности на алиби оставляю

0

560

Мaстер написал(а):

Даже если брать вариант ком-Рик, профит мафии с этого...какой? Уходит мафом Хан, на утро оказывается что Леона не убили доп.выстрелом и он почти наверняка уходит на повес следом. В общем, это реально за гранью добра и зла сценарий.

Стрёмный вариант, да. Пока точно отложу в сторону.

0

561

Иван-дурак написал(а):

японцы - ямаканава
китайцы - по ой вэй

О Боги. по и угвэй?
Ладно,ясно.опять сборная солянка из уже озвученного :(

Матильда написал(а):

Единственный вопрос к Вам, который возможен - будет ли откат.
Вы дали понять, что его не будет.
Так что вопросов нет.

Канава написал(а):

что так?)

0

562

Мaстер написал(а):

ну вот вешаем мы хана - он маф - будет ли кто-то после ТАКОГО трогать леонов?! - да ни в жизни! - вот на это я и оставляю те 5% вероятности

да там есть "пороли" - но пороть можно только с уверенностью - иначе маф сдохнет сам - вот как раз той уверенности нету и несмерть леонов от "порки" ничего мне не доказывает и из-за этого я его вешать не побегу...

Отредактировано Иван-дурак (06-10-2015 17:56:06)

0

563

Матильда написал(а):

Вечера всем.
Во-1, сразу говорю, тему я читала по диагонали.
Во-2, почему наша проверка Хан?
Я его подозревала ещё со входа и написала это своему напарнику.
Далее вечером у нас состоялся занимательный диалог, где Хан ставил условие "я мирный"

В-3 , тем, кто не понял наше вскрытие сразу после итогов ночи.
Как видите в теме нас не было весь день, поэтому я и согласилась с Леоном, что проверку нужно давать горячую, зато у мирных будет возможность отследить все реакции на эту проверку и после повеса мафа Хана вывести по нему напарников, у мафов будет паранойя бить ли нас допом. Поэтому мы сделали это так "коряво" (с)
Далее если отследить реакцию Хана, а какой маф напишет, что ой, да ты меня поймал?
Естественно он надеется: а. Что мы откатим, раз так быстро вскрылись. Б. Что нам не поверят.
Его назвали мафом, он спокойно говорит, буду ждать отката, при этом нет поиска, и кстати с Мастером ощущение разбежки повеяло.

Наша тройка: Хан, мастер, Винни/угвей.

Сейчас почитаю все более вдумчиво, и попробую отследить реакции.
И присоединится Леон

вот просто опиши какой ты ожидаешь поиск от человека на которой черная проверка?
откатывать вы собираетесь?

0

564

Иван-дурак написал(а):

ну вот вешаем мы хана - он маф - будет ли кто-то после ТАКОГО трогать леонов?! - да ни в жизни! - вот на это я и оставляю те 5% вероятности

а тру-ком сидит и спокойно курит в углу,угу

0

565

Канава написал(а):

Можешь не воздерживаться, хочу общаться в диалоге.

Хан Соло написал(а):

вот просто опиши какой ты ожидаешь поиск от человека на которой черная проверка?
откатывать вы собираетесь?

Хан, напиши своих подозреваемых, веди на повес своего кандидата, ты весь день ждешь отката!
Не будет его!

0

566

Матильда написал(а):

Хан, напиши своих подозреваемых, веди на повес своего кандидата, ты весь день ждешь отката!
Не будет его!

Предложить черной проверке вести посадку своего кандидата - это прикольно)))
Сарказм же?

0

567

Галадриэль написал(а):

а тру-ком сидит и спокойно курит в углу,угу

вариант 1 - он мерт
вариант 2 - у него мирная проверка и толку ее светить и лезть под порку?!
вариант 3 - сегодня его устраивает повес мафа хана а что будет завтра это еще будет видно (и убить его опять же тоже еще могут)

но это все рассуждения про вариант которому я дал от силы 5% вероятности - ВЫ вот это серьезно?! - я это оставил только для отметки что так тоже может быть ХОТЬ И МАЛОВЕРОЯТНО (!)

0

568

Иван-дурак написал(а):

итак, первое - по "главной теме" - рановато вскрыто, 50/50 если не откатят то естественно вешать для проверки а дальше смотреть, сам по себе хан (леи нету) реагирует нормально, но как отмечали нормально и для мира и для мафа...

второе - "напарники" (если маф)
а) еще начальная разборка с вбросом про 4/10 - активно бодались трое - эльфы, ханы, леоны (если не путаю) вроде где-то рядом были японцы.. так вот бодания те странные, особенно с тем как потом "спелись" хан с эльфами, короч эльфы вполне себе ощущаются компанией для ханов, либо (альтернативно только) полубредовая версия что леоны мочат своего для алиби.... итого если хан маф то возможно с ними эльфы/леоны (вторые гораздо менеевероятно)

б) ту не по связи а в целом по сегодняшнему канавинскому поведению - очень он мне не понравился, слишком ярые попытки прояснить трукомство - еще кандидат в компанию

(тут как бы и все - трое есть, но это если только зациклиться на них, а если смотреть дальше ...) то:

в) тут начнем "от противного" - мимы (обе пары) и виносвин - много борьбы противоречий поиска - ощущение мирности, хоть и всякие противоречия споры, но именно как раз это больше дает плюсовые ощущения, "слепы" мирный тыкания и поиски, скажут опять безосновательное описание, но цитировать там и искать проблематично увы, это "выжимка ощущений после прочтения и еще то что многие рассуждения мне понятны
№противные" ( ))) ) вычеркнуты, остались китаёзы - они мне еще вчера не нравились и сегодня продолжилось в том же духе, черепашка аккуратненько тыкает что-то там для себя непонятное ищет, по вообще исчез... ну это бывает

теперь если не маф:

а) леон - маф
в) эльфы - тут вот сложнее могут и при леоне себе алиби делать - мол мы ж не катили особо на ханов но деваться некуда было и надо было проверять, так и мирными с тех же позиций могут быть - 50/50 в этом случае... но если мирные то надо искать третьих... тут я пока не берусь судить обе ли ускоглазые пары там или кто-то очень хорошо замаскировался в "зеленой тройке"

что то у тебя незваисимо от моего статуса в мафии одни и те же. а МиМ как тебе? пух? Маши и медведь?

0

569

Галадриэль написал(а):

Предложить черной проверке вести посадку своего кандидата - это прикольно)))
Сарказм же?

Нет, где его "подозреваемые"???
Я хочу по нему вывести ещё мафло!
Он же утверждает, что мирный.
Галадриэль, тебя ничего не смущает в Хане? Вот прям ни капрли?
Конечно нам он не хочет доказывать, что не изобрел велосипед не маф
Но вам-то мог и попробовать, или решили в конфе,уже сливать его?
Он боится сказать лишнее слово, ты заметила?

Отредактировано Матильда (06-10-2015 18:00:51)

0

570

Иван-дурак написал(а):

вариант 3 - сегодня его устраивает повес мафа хана

то есть по твоему хан таки маф, внезависимо от нашей проверки, я правильно сейчас это понял??

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно