Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Сообщений 571 страница 600 из 825

1

http://s012.radikal.ru/i320/1508/1d/2da090968721.png

Итоги ночи: убиты Рик и Лори Граймс - мирные

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

571

Хан Соло написал(а):

что то у тебя незваисимо от моего статуса в мафии одни и те же. а МиМ как тебе? пух? Маши и медведь?

да зависимость от статуса влияет собственно только на тебя, количество "остающихся" мафов и вероятности для эльфов и леонов, остальные малосвязаны с этой ситуевиной увы... мастермаргарита и машамедведь - это "2 мима" же - я их там упоминал как и виносвина... - ну и раз уж не видишь - я их мирными по всему поведению и ощущениям вижу и ощущаю

0

572

Матильда написал(а):

Можешь не воздерживаться, хочу общаться в диалоге.

Хан, напиши своих подозреваемых, веди на повес своего кандидата, ты весь день ждешь отката!
Не будет его!

Да непонятно, как вы Мастера вывели.

0

573

Галадриэль написал(а):

Предложить черной проверке вести посадку своего кандидата - это прикольно)))

я тебе после игры скину прикол, посмеешься думаю.

0

574

Канава написал(а):

Да непонятно, как вы Мастера вывели.

ты уверен что он мир?

0

575

Галадриэль написал(а):

Мне и сейчас вскрытие Леона не нравится.
Но вчера слишком мало людей в теме было,т.е. был вариант контрвскрытия.
эти базовые вещи реально требуют объяснения?)

нет, вспомнишь кто тебе писал про то что ты защищала Хана?
Канава? мне правда лень копать заново, но этот момент хочу уточнить.

Галадриэль написал(а):

Мастер\Винни непара потому что...?

...мафа 3 и все уже банально не лезут?
там не непара, там выделена тройка и те кто могут заменить, если фатально ошиблась и с Канавой, и с Конём, то на их место встают Мастер и Винни.
Но по мне, вероятнее мафят конь/канава и проверенный Хан.

получается что из Мастер/Винни уже идут при ошибке кого-то выше.

Тройку составляю по остатку. То есть вычёркиваю тех кто в плюс, пишу тех кто в минус. Наиболее в минус в таком виде, как указано.
Ещё Мишу послушаю.

Пятачок написал(а):

меня не напрягает. Он результат сказал, а сейчас может занят.

так указано "с учётом что он был".
Парадокс в том что откатывать ему теперь не айс, если он вдруг мирный, решивший снять реакции - это будет ужс.
Потому исходим что ком дал проверку.
Но это не значит что не хотелось бы его чуть побольше, потому просто жду его.

Канава написал(а):

Да у меня сейчас как раз тишина, никто не отвлекает, почему бы не вернуться к теории. Все равно пока знатяться особо нечем.
Мастера я записал в мирные, из-за ночного бдения Марго. Ну не вижу я причин, что бы маф, только что вышедший на замену в одиночку сидел в теме и делился своими мыслями. Причем это ведь не утреннее время, когда просыпаешься и нечем заняться, а ночное, когда как раз и о сне подумать надо. Нюансы важны. И это не непарное, это как раз "мафбытакнестал".

чиииииго?
а вариант что мафу не спится, а утром он занят, к примеру, не рассматривается? как-то надуманно странно

0

576

Леон написал(а):

то есть по твоему хан таки маф, внезависимо от нашей проверки, я правильно сейчас это понял??

нет, я не знаю кто ты и кто он, я лишь говорю что гипотетического "трукома" по каким то его причинам может устраивать повес вероятного мафа хана, может он сам так же считает, может он сам то же самое пробивал (ну а вдруг...) да мало ли что он там думает .. НО ПОВТОРЮСЬ - это все лишь ОДИН ИЗ НЕСКОЛЬКИХ вариантов поведения гипотетического персонажа в случае МАЛОВЕРОЯТНОМ и отмечченном именно чтоб не забыть но всеръез особо не рассматриваевом

0

577

Галадриэль написал(а):

а тру-ком сидит и спокойно курит в углу,угу

и кто-то мне ставит в вину, что я ищу тру-кома :)

0

578

Иван-дурак написал(а):

может устраивать повес вероятного мафа хана

вероятного там не было, там было твердо что хан маф. Я вот думаю, ты знанием стороны Хана спалился ??

0

579

Матильда написал(а):

Хан, напиши своих подозреваемых, веди на повес своего кандидата, ты весь день ждешь отката!
Не будет его!

Ты сама веришь что кто нибудь пойдет в другого кандидата голосовать при черной проверке? адекваты точно не пойдут. я говорил кто мне не нравиться и кто скорее для меня мафы.
ну значит вы пойдете следующими на повес.

0

580

Галадриэль написал(а):

Предложить черной проверке вести посадку своего кандидата - это прикольно)))
Сарказм же?

она видимо этого не понимает.

0

581

Леон написал(а):

ты уверен что он мир?

У меня сомнения в его мафности. Как я вывел его миром, я писал. Для меня он высоковероятный мир. Более высоковероятный, чем та же Эльфа.

0

582

Леон написал(а):

вероятного там не было, там было твердо что хан маф. Я вот думаю, ты знанием стороны Хана спалился ??

ты можешь что угодно думать и как угодно толковать слова, идет повес кандидата- хана, и ком сидит не вылезая - значит ЕГО устраивает этот повес "ханомафа" .... это рассмотрение вариантов а не моя точка зрения, и вообще не вижу смысла в том что вы так вместе прицепились к самому маловероятному из предложенных вариантов, еоторый и предложен то был "чтоб не забыть не исключить случайно"

0

583

Канава написал(а):

У меня сомнения в его мафности. Как я вывел его миром, я писал. Для меня он высоковероятный мир. Более высоковероятный, чем та же Эльфа.

Меня лично Пятачок напряг, Матильду Винни
МЕня пятачок напряг кое чем в отношении Рика. Но вот Иван дурак испортил все впечатление о коньке, я даже не знаю как думать на его это утверждение касательно Хана.

0

584

Иван-дурак написал(а):

да зависимость от статуса влияет собственно только на тебя, количество "остающихся" мафов и вероятности для эльфов и леонов, остальные малосвязаны с этой ситуевиной увы... мастермаргарита и машамедведь - это "2 мима" же - я их там упоминал как и виносвина... - ну и раз уж не видишь - я их мирными по всему поведению и ощущениям вижу и ощущаю

ясно все с тобой.

0

585

Леон написал(а):

Меня лично Пятачок напряг, Матильду Винни
МЕня пятачок напряг кое чем в отношении Рика. Но вот Иван дурак испортил все впечатление о коньке, я даже не знаю как думать на его это утверждение касательно Хана.

Я про МиМов вообщет.

0

586

Хан Соло написал(а):

Ты сама веришь что кто нибудь пойдет в другого кандидата голосовать при черной проверке? адекваты точно не пойдут. я говорил кто мне не нравиться и кто скорее для меня мафы.
ну значит вы пойдете следующими на повес.

Вот любите вы мафы отправлять все перечитывать.
Злой Вы, дядя Хан.
Мелькаете для виду, думаете мы шутим.
Ну допом вы нас убьете, у мирных ещё будет шанс.

0

587

Матильда написал(а):

Вот любите вы мафы отправлять все перечитывать.
Злой Вы, дядя Хан.
Мелькаете для виду, думаете мы шутим.
Ну допом вы нас убьете, у мирных ещё будет шанс.

если ты чуть чуть подождешь то от меня будет светофор.

0

588

Хан Соло написал(а):

вот просто опиши какой ты ожидаешь поиск от человека на которой черная проверка?
откатывать вы собираетесь?

очередная серия звёздных войн "Надежда умирает последней" ))

Матильда написал(а):

Он боится сказать лишнее слово, ты заметила?

вот! +
напарницу его поэтому хочу, но он разбил мои надежды что она подойдёт

0

589

Матильда написал(а):

Нет, где его "подозреваемые"???
Я хочу по нему вывести ещё мафло!
Он же утверждает, что мирный.
Галадриэль, тебя ничего не смущает в Хане? Вот прям ни капрли?
Конечно нам он не хочет доказывать, что не изобрел велосипед не маф
Но вам-то мог и попробовать, или решили в конфе,уже сливать его?
Он боится сказать лишнее слово, ты заметила?

Отредактировано Матильда (Сегодня 16:00:51)

Матильда. Для того,чтобы вывести напарников по известному мафу, на него не вскрываются сразу после итогов.
Нам мог и попробовать. только - я повторяю в сто первый раз - ком безальтернативный,прова дана черная. Если он маф - он в своем праве в плане не палить напарников. Согласись, глупо за это упрекать.
Вскрываться самому против кома - мы в полусветлой,напомню - можно. Вскрывать кого-то из напов,отправляя лжекать - нет смысла особо,потому что:
давать надо черную проверку. Тогда в ночь остаются оба кома, сажается одна из проверок.
Давать мирную? Тут варианты. Купить мирный голос\дать мирным напа\привязать мирного.
Не захотели, напы слишком плохо сидят и без того,или сидят хорошо - кофейная гуща.

0

590

Mаша написал(а):

вот! +
напарницу его поэтому хочу, но он разбил мои надежды что она подойдёт

что вы курите? я весь день в теме со всеми, общаюсь и я боюсь сказать лишнее слово? Серьезно?

0

591

Галадриэль написал(а):

это все теория. работает он нормально при умениипользоваться,только я а)обычно ленюсь б)полусветлая = разбеги в)непары брать особо не на чем, так чтоб проходя миом, а целенаправленно не искала.
Мастер-класс по ним отложим)

У меня мнение на счет них не измениться.)
Без разницы кто и как ими пользуется и сколько с ними играет, при желание их можно легко обойти и сделать ой какую железную не пару то потом даже после не однократных анализов она остается.

Мастер класс по системе "Анти-пара" проводил тоже.  ^^ В общем я о чем, нету ни одного при мне успешного Непарщика, будь не выполнены пара условий.

Я знаю что где то используются они активно, но там если они успешны значит мафия играет чаще чисто на команду не давая своих и не делая по настоящему хорошие разбеги. С кем и сколько раз уже не спорил на эту тему.)

А ещё эти не пары очень удобный способ ибдешничать мафией.  Никогда не понимал за что дают плюсы таким игрокам которые просто разбирают пары - не пары.

Ну и игра основанная только на "не парах" ведет к поражению, особенно если это основа, а не второстепенное.

0

592

Mаша написал(а):

нет, вспомнишь кто тебе писал про то что ты защищала Хана?
Канава? мне правда лень копать заново, но этот момент хочу уточнить.

неа,не помню. Марго вроде,но не уверена.

Mаша написал(а):

Парадокс в том что откатывать ему теперь не айс, если он вдруг мирный, решивший снять реакции - это будет ужс.

откат-то в таком случае лучше посадки мирного,т.к. в таком случае:
а)тратится право на ошибку
б)лжекнувшие палятся некомами
в)кому,если он в игре,негде прятаться.

0

593

Хан Соло написал(а):

если ты чуть чуть подождешь то от меня будет светофор.

Подожду конеш!)

0

594

о, я поняла что меня смущает..
почему Хан выкарабкаться не пытается? вскрывался бы комом, доком, бабушкой Матильды, колотил себя пяткой в грудь и кричал что он мирный.
А он просто твердит "ну на меня же чёрная проверка  http://hs-mak.do.am/memes/okay.png"

причём поведение и для мира, и для мафа странное.
Маф бы хотел выбраться, мир бы не давал себя вешать. Ставлю всё же скорее на мафа.

0

595

Хан Соло написал(а):

ну я и говорю что отсутствует. по тому что Угвей тоже не особо подстраивается а ведет свою линию. но пятак не в попад пишет, по сути создавая только видимость, иное дело пух который с вчерашнего вечера тут довольно обстоятельно находиться. 
чем маша то понравилась ты так и не ответила?

Про Машу писала дальше. Должен был увидеть.
А вот как ты заметил, Угвей всегда вовремя и впопад. Этим мне и не импонирует. Остальное Мастер сказал.

Хан Соло написал(а):

ну так чем он требовал внимания отыгрышем? это очень по "мирному". мирный бы зашел и попытался как то включиться, а от него за все время один пост более менее по сути был, который не очем.

Ну он маяковал. "Конь невидимка"
А потом кратко высказался.

Хан Соло написал(а):

практически все. начиная от странного светофора где все чуть ли не зеленые и не одного красного и заканчивая поведением днем.

Это общие слова. Днем он мне тоже понравился.
У нас с тобой кардинально разные восприятия мирности.

Добрый вечер.

0

596

Хан Соло написал(а):

что вы курите? я весь день в теме со всеми, общаюсь и я боюсь сказать лишнее слово? Серьезно?

Хан,мне жаль,правда. Ты мне очень нравишься, (потом скажут,что переиграла,вангую), но сам понимаешь,что правильно делать именно так,а не искать "вдруг леон не ком".

Винни,мне надоело теоретизировать. Серьезно,я в курсе что данный форум - адепты "непары фигня". Тут и взять толком не на чем в этой каше.
Но от тебя больше обсуждения методов,чем мыслей по игре,по моим ощущениям.

0

597

Матильда написал(а):

Не будет его!

Это очень плохо если это лже. Ибо у меня он высоковероятный мирный и не хотелось бы только по вашему мнению его казнить.

Ибо я бы в этом случае сразу бы слез и казнил бы японцев например и как альтернатива Ивана с Конем ибо от них нифига нету.

0

598

Канава написал(а):

Я про МиМов вообщет.

в общем слишком много мафи как то, думаю Пятачок Винни таки раз
Мастер и Маргарита таки два
ну и Властелинов колец я отбрасывать не стану. Насчет МиМ, нас они зацепили каждого в отдельности, я бы конечно с удовольствием сходил бы проверить того же пятачка. Пятачок очень сильно не нравится. МиМ в начале писали нас уверенно в мафию, потом вроде откатили, видимо поняв что Хана не спасти уже, тут очень вероятно что мафы напы. По пятачку что меня цепануло, я пошел посовещавшись с Матильдой проверять Хана, именно по Рику. Я видел некую идиллию Галадриэль пишет мирными Хана, Хан всем мирный, и тут приходит Рик и начинает атаку.
Я вот чувствовал что Рика убьют и пошел с проверкой к Хану поэтому. А если не путаю именно Пяточек, написал что Рика вряд ли бы лечили. То есть как попытка увести от Хана прозвучала.

Отредактировано Леон (06-10-2015 18:33:29)

0

599

Mаша написал(а):

о, я поняла что меня смущает..
почему Хан выкарабкаться не пытается? вскрывался бы комом, доком, бабушкой Матильды, колотил себя пяткой в грудь и кричал что он мирный.
А он просто твердит "ну на меня же чёрная проверка  "

причём поведение и для мира, и для мафа странное.
Маф бы хотел выбраться, мир бы не давал себя вешать. Ставлю всё же скорее на мафа.

Ну хоть на кого-то снизошло, а то все так же ходят вокруг, и стопитсот версий Хан маф, Леон не маф, Хан мир, Леон мир, а по существу ничего.

0

600

Галадриэль написал(а):

неа,не помню. Марго вроде,но не уверена.

ладно, тогда будет время - сама найду. Шкребёт меня это.

Хан Соло написал(а):

что Миша приносит, с того чай и завариваем, меня одну в лес он не пускает.
Да, ты говоришь абстрактно, я не вижу у тебя какой-либо позиции, чтоб в случае если ты выйдешь мафом, к примеру, сказать что эта пара может быть с тобой, либо наоборот непара. Слишком обтекаемо. Для меня по-крайней мере. Потому про напарницу у тебя и спрашивала.

Винни написал(а):

Ну и игра основанная только на "не парах" ведет к поражению, особенно если это основа, а не второстепенное.

непары можно и нужно брать, но они должны быть очень жёсткими. Моё мнение.
Тут я такую непару могу выделить пожалуй только у Галадриэль и Маргариты. Всё.
Хотя нет.
Ещё Маргарита и УГвей.
И Маргарита и Хан (если он стишки ей вчера писал с Угвеем напару)
я про первую Марго

Отредактировано Mаша (06-10-2015 18:34:37)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно