Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Сообщений 601 страница 630 из 825

1

http://s012.radikal.ru/i320/1508/1d/2da090968721.png

Итоги ночи: убиты Рик и Лори Граймс - мирные

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

601

Винни написал(а):

Это очень плохо если это лже. Ибо у меня он высоковероятный мирный и не хотелось бы только по вашему мнению его казнить.

Ибо я бы в этом случае сразу бы слез и казнил бы японцев например и как альтернатива Ивана с Конем ибо от них нифига нету.

Марго с Матером помирнели? В какой именно момент?

0

602

Mаша написал(а):

бабушкой Матильды,

Так она жива ??? Срочно говори адрес, везу Матильду к ней !

0

603

Хан Соло написал(а):

Мастер их пару и вытаскивает. если судить по маргаритам то там бы ад был  кромешный.

Да ладно :)
Ну он Мастер же ^^

0

604

Margo написал(а):

Про Машу писала дальше. Должен был увидеть.
А вот как ты заметил, Угвей всегда вовремя и впопад. Этим мне и не импонирует. Остальное Мастер сказал.

Ну он маяковал. "Конь невидимка"
А потом кратко высказался.

Это общие слова. Днем он мне тоже понравился.
У нас с тобой кардинально разные восприятия мирности.

Добрый вечер.

а мне Угвей наоборот импонирует этим.

ну что он там высказался Конь? по сути тампост неочем был. и потом он вообще пропал.

ну собственно я там первым комментом и написал это к светофору. что по сути все ваши красные мои мирные и наоборот. просто кардинально различаемся. это меня в вас и напрягает. в отличии от мастера который, даже не сказать что мягче, но как то ближе мне.

0

605

Галадриэль написал(а):

Хан,мне жаль,правда. Ты мне очень нравишься, (потом скажут,что переиграла,вангую), но сам понимаешь,что правильно делать именно так,а не искать "вдруг леон не ком".

Винни,мне надоело теоретизировать. Серьезно,я в курсе что данный форум - адепты "непары фигня". Тут и взять толком не на чем в этой каше.
Но от тебя больше обсуждения методов,чем мыслей по игре,по моим ощущениям.

ну так естественно я понимаю что при одном вскрытом коме вешается его проверка. это как бы очевидно.

0

606

Леон написал(а):

ну и Властелинов колец я отбрасывать не стану. Насчет МиМ, нас они зацепили каждого в отдельности, я бы конечно с удовольствием сходил бы проверить того же пятачка. Пятачок очень сильно не нравится. МиМ в начале писали нас уверенно в мафию, потом вроде откатили, видимо поняв что Хана не спасти уже, тут очень вероятно что мафы напы. По пятачку что меня цепануло, я пошел посовещавщись с Матильдой проверять Хана, именно по Рику. Я видел некую идиллию Галадриэль пишет мирными Хана, Хан всем мирный, и тут приходит Рик и начинает атаку.
Я вот чувствовал что Рика убьют и пошел с проверкой к Хану поэтому. А если не путаю именно Пяточек, написал что Рика вряд ли бы лечили. То есть как попытка увести от Хана прозвучала.

Так, я прошу прощения, но это передергивание. Я тебя с Матильдой писал в нехорошки в первый день, когда вы производили на меня куда менее сильное впечатление чем Хан.
Во второй день...м-да, мы опустим(с фейспалмом) первоначальный светофор Марго :D. Хотя чувствую он еще долго преследовать будет. Впрочем, Марго уже сделала новый, какое-то время назад - ты его читал? :)
Когда я пришел, я выразил смущение твоим вскрытием, но в целом по подсчетам решил что вскрытие истинное в пропорции примерно 65\35. После чего через какое-то время начал вешать Хана.

0

607

Матильда написал(а):

Ну хоть на кого-то снизошло, а то все так же ходят вокруг, и стопитсот версий Хан маф, Леон не маф, Хан мир, Леон мир, а по существу ничего.

на меня порой УХ как снизойдёт!))

0

608

Галадриэль написал(а):

а тру-ком сидит и спокойно курит в углу,угу

Ну я бы так и делал, особенно будь у меня мирная проверка.

Mаша написал(а):

так указано "с учётом что он был".
Парадокс в том что откатывать ему теперь не айс, если он вдруг мирный, решивший снять реакции - это будет ужс.
Потому исходим что ком дал проверку.
Но это не значит что не хотелось бы его чуть побольше, потому просто жду его.

И чем не вариант? У меня лично как будет мирным так и останется, но за то будет казнь на основе своих подозрений.

Леон написал(а):

Меня лично Пятачок напряг, Матильду Винни
МЕня пятачок напряг кое чем в отношении Рика. Но вот Иван дурак испортил все впечатление о коньке, я даже не знаю как думать на его это утверждение касательно Хана.

А Конек тебе понравился?))) Серьезно?

Mаша написал(а):

о, я поняла что меня смущает..
почему Хан выкарабкаться не пытается? вскрывался бы комом, доком, бабушкой Матильды, колотил себя пяткой в грудь и кричал что он мирный.
А он просто твердит "ну на меня же чёрная проверка  "

причём поведение и для мира, и для мафа странное.
Маф бы хотел выбраться, мир бы не давал себя вешать. Ставлю всё же скорее на мафа.

Это не мирное, я бы скорее счел бы это почвой прощупывание доктора. И я не считаю что Хан слился после проверки при этом, а если он маф, вполне себе хорошо отыграл.

0

609

Леон написал(а):

Так она жива ??? Срочно говори адрес, везу Матильду к ней !

похоже что нет(
Миша говорит что всех бабушек в нашем лесу поели серые волки
(и навящево меня отсылает именно через лес домой..)

Хан Соло написал(а):

ну что он там высказался Конь? по сути тампост неочем был. и потом он вообще пропал.

Конь мне тоже не нравится, это есть. Разбег?

Мaстер написал(а):

Во второй день...м-да, мы опустим(с фейспалмом) первоначальный светофор Марго . Хотя чувствую он еще долго преследовать будет. Впрочем, Марго уже сделала новый, какое-то время назад - ты его читал?

http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

610

Канава написал(а):

Да у меня сейчас как раз тишина, никто не отвлекает, почему бы не вернуться к теории. Все равно пока знатяться особо нечем.
Мастера я записал в мирные, из-за ночного бдения Марго. Ну не вижу я причин, что бы маф, только что вышедший на замену в одиночку сидел в теме и делился своими мыслями. Причем это ведь не утреннее время, когда просыпаешься и нечем заняться, а ночное, когда как раз и о сне подумать надо. Нюансы важны. И это не непарное, это как раз "мафбытакнестал".

Ну это забавно)))

0

611

Галадриэль написал(а):

Винни,мне надоело теоретизировать. Серьезно,я в курсе что данный форум - адепты "непары фигня". Тут и взять толком не на чем в этой каше.
Но от тебя больше обсуждения методов,чем мыслей по игре,по моим ощущениям.

Мои мысли вообще забить на Леона и казнить Японцев или Ивана. У меня сомнение что проверка вообще есть.)

Да тут и нету разницы есть брать с чего или нету.) Мнение не изменится.) И мне нравится общаться насчет поиска,теории и прочее.  :)

Леон написал(а):

ну и Властелинов колец я отбрасывать не стану.

И вот это фраза говорит что проверки нету. Будь проверка он бы не думал даже отбрасывать.

0

612

Мaстер написал(а):

Так, я прошу прощения, но это передергивание. Я тебя с Матильдой писал в нехорошки в первый день, когда вы производили на меня куда менее сильное впечатление чем Хан.
Во второй день...м-да, мы опустим(с фейспалмом) первоначальный светофор Марго . Хотя чувствую он еще долго преследовать будет. Впрочем, Марго уже сделала новый, какое-то время назад - ты его читал?
Когда я пришел, я выразил смущение твоим вскрытием, но в целом по подсчетам решил что вскрытие истинное в пропорции примерно 65\35. После чего через какое-то время начал вешать Хана.

Так мафам щас удобно с нами соглашаться, не находишь?
Жаль, вы нас убьете, и проверки мы не дадим(

Mаша написал(а):

на меня порой УХ как снизойдёт!))

Мы дети друг друга понимаем))
Пойдём в прятки поиграем?))

0

613

Mаша написал(а):

http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

...Что? о.О

0

614

Леон и Матильда.
Давайте еще раз,пока время есть.

Еще вчера Леон допустил мирный статус ХАна,разговаривая со мной. Ок,допускаю,что при проверке мафа прощупывание меня на напарничество.
Далее, матильда предъявляет своеобразные претензии "не ведет своего кандидата на подвес".
Как бэ странно от своей черной проверки ждать сдачи напарников.

т.е. если это лжек,то:
вероятна посадка мира
вы палителсь некомами, сокращая круг поиска мафии на себя и посаженного +реакции.

ну и если это лжек,я реально предпочту посадку из мутной зоны,даже если окажутся мирными

Отредактировано Галадриэль (06-10-2015 18:50:40)

0

615

Винни написал(а):

И чем не вариант? У меня лично как будет мирным так и останется, но за то будет казнь на основе своих подозрений.

вариант, но тогда должен быть итог такого мува и как минимум выводы и заключение.
В противном случае: мы убили сутки на обсуждение того чего нет и потратим всего пару часов на выбор кандидата на повес, а миру необходимо голосовать как можно более слаженно.
Надеюсь всё же на тру.
Но по реакциям я бы того же Хана и вешала.

0

616

Винни написал(а):

Мои мысли вообще забить на Леона и казнить Японцев или Ивана. У меня сомнение что проверка вообще есть.)

я согласен на обе пары.

0

617

Винни написал(а):

Да тут и нету разницы есть брать с чего или нету.) Мнение не изменится.) И мне нравится общаться насчет поиска,теории и прочее.  

И вот это фраза говорит что проверки нету. Будь проверка он бы не думал даже отбрасывать.

Винни, в игре может быть все что угодно, и мы не скидываем со счетов никого.
А что ты хочешь на нас забить, вперёд)

0

618

Матильда написал(а):

Мы дети друг друга понимаем))
Пойдём в прятки поиграем?))

пошли, только я с Мишей, люблю его не могу, хоть он и пытается от меня сбежать переодически... (

Мaстер написал(а):

...Что? о.О

да просто прозвучало как-будто делала потому что "надо!"

0

619

Матильда написал(а):

Так мафам щас удобно с нами соглашаться, не находишь?
Жаль, вы нас убьете, и проверки мы не дадим(

А кому неудобно с вами соглашаться?
И потом, 65\35 - это далеко не "я точно верю в то что Леон и Матильда истинные комы, и уверенно следую за ними!". Я посчитал - и выкладывал в тему - варианты развития событий если вы окажетесь комиссаром, или если вы окажетесь лжевскрывшимся мафом. И тот и другой - для города вытаскиваемые.

0

620

Матильда,прокомментируй то,что я сказала.

0

621

Угвэй написал(а):

Ну раз Матильда подтвердила Леона, то тогда есть смысл высказаться по тройкам.
У меня получается, что независимо от того кто маф: Хан и Лея или Леон и Матильда в тройке скорее всего Японцы и Мастер и Марго/Винни и Пятачок.
Эльфам больше всех верю, дальше Иван и Конь (по Ивану), Маша и Медведь в серединке.

Японцы, Мастер, Вини, Леон, Хан все мафье.
Какой-то перебор имен.

3 верим, остальные 5 мафы.

0

622

Галадриэль написал(а):

ну и если это лжек,я реально предпочту посадку из мутной зоны,даже если окажутся мирными

а как же подсчёты?
ты же сама говорила что нельзя мирами кидаться.
Хуиз мутная зона?
(английский почти выучила, я такая молодец!)

0

623

Mаша написал(а):

а как же подсчёты?
ты же сама говорила что нельзя мирами кидаться.
Хуиз мутная зона?
(английский почти выучила, я такая молодец!)

нельзя. Но иногда и нужно.
т.е. если проверки Хана нет,то мы весь день занимались фигней.
а если он окажется мирным,я расстроюсь еще больше.
Во-первых,потому что мне что приятно с ним общаться, во-вторых, потому что любители треша, которых в игре днем с огнем нет, решили,что могут решать за весь город. Либо они мафы и тогда ход не очень понятный.
Мутная зона - напр.,Иван с Конем. Он откуда-то мирный у Угвея. Чем именно - хз.
Но это навскидку.

На самом деле, вскрытие очень плохое - днем тупо не обсуждались кандидаты на посадку.

Короче,я в печали и на печку.

Отредактировано Галадриэль (06-10-2015 19:02:17)

0

624

Margo написал(а):

Японцы, Мастер, Вини, Леон, Хан все мафье.
Какой-то перебор имен.

3 верим, остальные 5 мафы.

у тебя же была тройка
Хан-Галадиэль-Угвей
сейчас совсем другое.
Выдели тройку.

0

625

Mаша написал(а):

да просто прозвучало как-будто делала потому что "надо!"

О_о(2) :D. Это...ммм, странное впечатление :D.

0

626

Галадриэль написал(а):

Мутная зона - напр.,Иван с Конем. Он откуда-то мирный у Угвея. Чем именно - хз

да это тоже интересно было бы послушать, там с пометкой "по Ивану",. но и по Ивану я там не вижу мира.

0

627

2. Леон и Матильда ну раз они не откатывают то скорее всего мафы, такие. смысла конечно мало было для мафов в таком вскрытии, но лучше пусть они будут мафами чем такими неадекватными чижами.
3. По и Угвей - Черепаха мне нравиться со вчерашнего светофора. Все очень хорошо и верно подмечает. единственный минус это диалог с Мастером в котором она как то ушла в оборону. но все равно по общему впечатлению мир
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак что конек пришел днем выдал нсколько постов антуража и один не очем. что иван который щас пришел и выдал опять же какой то фантастический расклад. вообщем оба не нравяться. красные
6. Мастер и Margo  Что первая что вторая Марго не нравиться. у второй сейчас вообще какие то фантастическе светофоры и тройки. мастер наоборот нравиться, неплохо так тащит пару. поэтому только из за него желтый.
7. Галадриэль и Арагорн нравиться и поведением и поиском, для меня мирная
8. Винни и Пятачок Мне понравился винни с ночи, он очень хорошо вошел и у него были и хорошие рассуждения и хорошое общение. пятачок не понравился, тем что писал немного не в попад. но в отличии от той же Марго, не так сильно портит впечатление от пары. желтые но очень близко к зеленым
9. Яма и Канава яма сегодня вообще была не запоминающаяся, а канава с самого утра страшно мафский начиная с ИБД постов, тоже странных светофоров где одни оттенки желтого и заканчивая спором
10. Маша и Медведь маша не понравилась еще вчерашним "я буду антуражить сколько хочу" когда еще ее эльфийка спрашивала. ну а так стремяться как то особо не выделяться. поэтому в желтой мутной зоне.

Отредактировано Хан Соло (06-10-2015 19:03:12)

0

628

Галадриэль написал(а):

Леон и Матильда.
Давайте еще раз,пока время есть.

Еще вчера Леон допустил мирный статус ХАна,разговаривая со мной. Ок,допускаю,что при проверке мафа прощупывание меня на напарничество.
Далее, матильда предъявляет своеобразные претензии "не ведет своего кандидата на подвес".
Как бэ странно от своей черной проверки ждать сдачи напарников.

т.е. если это лжек,то:
вероятна посадка мира
вы палителсь некомами, сокращая круг поиска мафии на себя и посаженного +реакции.

Отредактировано Галадриэль (Сегодня 20:50:40)

Да при чем здесь мы?
По факту: есть наша проверка, есть маф Хан.
Почитай как он себя ведёт, к нам какие вопросы, вот вам проверка?

0

629

Мaстер написал(а):

О_о(2) . Это...ммм, странное впечатление .

и это я с тобой ещё не играла....
вот помню как я волков лечила, ух как нам весело было, особенно им!

0

630

Mаша написал(а):

да это тоже интересно было бы послушать, там с пометкой "по Ивану",. но и по Ивану я там не вижу мира.

мастер его пытал на эту тему Черепах ушел в оборону и не ответил. насколько я помню.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно