Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Сообщений 631 страница 660 из 825

1

http://s012.radikal.ru/i320/1508/1d/2da090968721.png

Итоги ночи: убиты Рик и Лори Граймс - мирные

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

0

631

Матильда написал(а):

Да при чем здесь мы?
По факту: есть наша проверка, есть маф Хан.
Почитай как он себя ведёт, к нам какие вопросы, вот вам проверка?

А как должен вести себя проверенный маф?))
Вас мама не учила сначала проверенного мафа поспрашивать,потом вскрываться?)

Он выше дал светофор.
Сможешь оттуда напарников наковырять? я нет)

0

632

Матильда написал(а):

Так мафам щас удобно с нами соглашаться, не находишь?
Жаль, вы нас убьете, и проверки мы не дадим(

Ну хоть читайте а. Я первый светофор писала, который был собран мнением с 1 дня. Почему то думала мирпрова у вас.
Днем перечитала и высказала мысль.

0

633

Матильда написал(а):

Да при чем здесь мы?
По факту: есть наша проверка, есть маф Хан.
Почитай как он себя ведёт, к нам какие вопросы, вот вам проверка?

ты мне кстати не ответила. Адекватный мирный пойдет голосовать куда нибудь в сторону имея в теме черную проверку?

0

634

Ну вы отжигаете!!! http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif
Вроде же я все раскладки еще рано утром дал. За что огреб в немалой степени за ИБДешничество. Теперь же эти варианты вновь вытаскиваются наружу и преподносятся как свежие идеи.
Не, с вами точно не соскучишься http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

635

Галадриэль написал(а):

Он выше дал светофор.

она щас тебе ответит что я боюсь сболтнуть лишнегоhttp://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

636

Хан Соло написал(а):

2. Леон и Матильда ну раз они не откатывают то скорее всего мафы, такие. смысла конечно мало было для мафов в таком вскрытии, но лучше пусть они будут мафами чем такими неадекватными чижами.
3. По и Угвей - Черепаха мне нравиться со вчерашнего светофора. Все очень хорошо и верно подмечает. единственный минус это диалог с Мастером в котором она как то ушла в оборону. но все равно по общему впечатлению мир - цвет жёлтый.
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак что конек пришел днем выдал нсколько постов антуража и один не очем. что иван который щас пришел и выдал опять же какой то фантастический расклад. вообщем оба не нравяться. красные беру за разбег в случае Хана-мафа
6. Мастер и Margo  Что первая что вторая Марго не нравиться. у второй сейчас вообще какие то фантастическе светофоры и тройки. мастер наоборот нравиться, неплохо так тащит пару. поэтому только из за него желтый.
7. Галадриэль и Арагорн нравиться и поведением и поиском, для меня мирная т.е по мне и сказать нечего, а Арагорн тащит, ых
8. Винни и Пятачок Мне понравился винни с ночи, он очень хорошо вошел и у него были и хорошие рассуждения и хорошое общение. пятачок не понравился, тем что писал немного не в попад. но в отличии от той же Марго, не так сильно портит впечатление от пары. желтые но очень близко к зеленым
9. Яма и Канава яма сегодня вообще была не запоминающаяся, а канава с самого утра страшно мафский начиная с ИБД постов, тоже странных светофоров где одни оттенки желтого и заканчивая спором - про жёлтые оттенки я как бы намекаю..
10. Маша и Медведь маша не понравилась еще вчерашним "я буду антуражить сколько хочу" когда еще ее эльфийка спрашивала. ну а так стремяться как то особо не выделяться. поэтому в желтой мутной зоне. http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

дастисфантастиш! (взялась за немецкий!)
заворачивайте.

Галадриэль
как тебе светофор Хана?

0

637

Хан Соло написал(а):

Mаша написал(а):

да это тоже интересно было бы послушать, там с пометкой "по Ивану",. но и по Ивану я там не вижу мира.

мастер его пытал на эту тему Черепах ушел в оборону и не ответил. насколько я помню.

Не, я Угвея пытал исключительно на тему обвинений Угвея в наш с Марго адрес.
По поводу Ивана, когда появились первые посты от Коня, Угвей реагировал в стиле "ну и что в этих постах может нравиться?".
А потом Иван у него стал мирным.

0

638

Хан Соло написал(а):

она щас тебе ответит что я боюсь сболтнуть лишнего

Слушай, мне до слез жалко тебя сажать. Вот при любом статусе.
выйдешь мирным - Леон+Японцы+х

Что скажешь по поводу голоса Винни в Маргариту уже после вскрытия Леона?
===
Винни,ты,кстати,мне на это отвечал?

0

639

Mаша написал(а):

Галадриэль
как тебе светофор Хана?

напарников хрен достанешь.

0

640

Галадриэль написал(а):

Он выше дал светофор.

Дамочка)) прекратите нас учить)))
Как играть)

0

641

Галадриэль написал(а):

напарников хрен достанешь.

ты просто писала на той странице что Хан тебе миром, и вешать не пойдёшь если провы на него нет. Я вот пошла бы, даже без провы.
Светофор мягко скажем.. жёлтый)))

0

642

Mаша написал(а):

непары можно и нужно брать, но они должны быть очень жёсткими. Моё мнение.
Тут я такую непару могу выделить пожалуй только у Галадриэль и Маргариты. Всё.
Хотя нет.
Ещё Маргарита и УГвей.
И Маргарита и Хан (если он стишки ей вчера писал с Угвеем напару)
я про первую Марго

Ну это можно, но не таковые "не пары", как объяснить.) Это не значительное, то есть не полный поиск, а частичный, это да правильный. Короче я об обьщем методе, а не о жестких не парах.

Леон написал(а):

А если не путаю именно Пяточек, написал что Рика вряд ли бы лечили. То есть как попытка увести от Хана прозвучала.

Это я писал, твою взаимосвязь вообще не понял. Какая попытка увести, увести от чего?

0

643

Маша, ты,как понимаю,непары берешь на эмо-составляющей?
я такие не особо беру, играется на раз.Но учитывать буду,наверное.

что скажешь:

Хан Соло написал(а):

Мне вот интересно. Маргарита, Иван вот вы уже несколько раз вспоминали медведя, наверно что бы узнать его видение мира. а вот у панды даже ничего поднобного не спрашивали, хотя он кроме как о жратве не говорил не о чем. Почему? не итересно?

за непару с пандой (и угвеем).переводить с мирного на напарника - маловероятно.
А вот Винни тут как раз вероятный нап.
Двух напарников спрашивать одновременно - нет,скорее всего. тут максимум 1.

0

644

Хан Соло написал(а):

ты мне кстати не ответила. Адекватный мирный пойдет голосовать куда нибудь в сторону имея в теме черную проверку?

Винни тебе мирный?
Он именно это и хотел сделать.но упс, голос против тебя. Только увидела.

0

645

Mаша написал(а):

заворачивайте.

Что тебя именно не нравиться то в выделенном?
я тебе могу по каждому расписать если есть вопросы. причем все это так или иначе я писал в теме.
про Леона я расписывал расклады что в случае если они не откатывают то скорее всего мафы.
Черепах мне нравиться. и я написал почему
тебе понравилось что Иван тут выдавал пару странци назад? у него там в раскладе независимо от меня один состав ролей в мафию. это нормально по твоему?
со сфетофорами Марго я не согласен и мы с ней беседовали на эту тему. у нее все мои мирные мафы и наоборот. это и напрягает. плюс еще тройка была там такая что мама не горюй.
когда не дочего докопаться докапываешься к словам. ну если арагорн ее пара а я копировал спсок с 1 поста, это преступление да.
по японцам непонял притензии вообще
ну а вас мне было слишком мало.

0

646

Mаша написал(а):

у тебя же была тройка
Хан-Галадиэль-Угвей
сейчас совсем другое.
Выдели тройку.

У меня таже. Это у Угвея такой светофор ))

0

647

Галадриэль написал(а):

Слушай, мне до слез жалко тебя сажать. Вот при любом статусе.
выйдешь мирным - Леон+Японцы+х

Что скажешь по поводу голоса Винни в Маргариту уже после вскрытия Леона?

странный голос да, но учитывая возможно смены и поведение маргариты я не удивлен.

0

648

Mаша написал(а):

ты просто писала на той странице что Хан тебе миром, и вешать не пойдёшь если провы на него нет. Я вот пошла бы, даже без провы.
Светофор мягко скажем.. жёлтый)))

Обтекаемый. я о чем и говорю.Так если он маф - он и должен такой дать. В этом плане претензий нет
и вариантов с посадки уйти у него уже нет.

0

649

Галадриэль написал(а):

Марго с Матером помирнели? В какой именно момент?

У меня они мирными выйдут от Японцев. Но если смотреть в целом Марго не нравится, Мистер в последнее время наработал плюсы тем что мысли были идентичны.

А так пока отойду.

0

650

Mаша написал(а):

заворачивайте.

Галадриэль
как тебе светофор Хана?

++++

0

651

Хан Соло написал(а):

Что тебя именно не нравиться то в выделенном?
тебе понравилось что Иван тут выдавал пару странци назад? у него там в раскладе независимо от меня один состав ролей в мафию. это нормально по твоему?

ну вообще не совсем там один состав - кандидатов список совпадает, а вот вероятность именно их мафности от итогов зависит весьма и весьма, так что не надо передергивать

0

652

Галадриэль написал(а):

Маша, ты,как понимаю,непары берешь на эмо-составляющей?
я такие не особо беру, играется на раз.Но учитывать буду,наверное.

остальное и подавно играется, я непары и пары беру  как дополнительное, основа у меня поведение и аргуметация своих действий, в том числе соответствие слов и действий.

Галадриэль написал(а):

за непару с пандой (и угвеем).переводить с мирного на напарника - маловероятно.
А вот Винни тут как раз вероятный нап.
Двух напарников спрашивать одновременно - нет,скорее всего. тут максимум 1.

возможно, а возможно покупка мира, а возможно просто ради того чтоб участвовать в теме.
Я на такие мелочи не обращаю внимания, методы у всех разные, это как спорить что слаще: хрен или редька.

0

653

Матильда написал(а):

Винни тебе мирный?
Он именно это и хотел сделать.но упс, голос против тебя. Только увидела.

Винни да, если бы не пятачок были бы в зеленом. а так близко к зеленому.
Упс кажеться какая то девочка не читает тему. Винни кажеться все объяснял на той странице.
еще и Эльфийка так не навязчиво предложила вешать не меня, почему ты это не упомянула.

0

654

Винни написал(а):

о если смотреть в целом Марго не нравится, Мистер в последнее время наработал плюсы тем что мысли были идентичны.

Я тебя удивлю наверно. Мы с Мастером только о Галадриель не сходимся, а в остальном он ко мне прислушивался и соглашался.

Ну и я понимаю, та Маргарита нагородила. Меня походу по ней судят, что в корне неверно.

0

655

Иван-дурак написал(а):

ну вообще не совсем там один состав - кандидатов список совпадает, а вот вероятность именно их мафности от итогов зависит весьма и весьма, так что не надо передергивать

ну это и странно. что напарники по сути одни только с разной вероятностью.

0

656

ладно,я на печке до оглашения результатов.

0

657

Маша какой твой светофор сейчас? распиши пожалуйста по всем.

Отредактировано Хан Соло (06-10-2015 19:22:59)

0

658

Хан Соло написал(а):

Винни да, если бы не пятачок были бы в зеленом. а так близко к зеленому.
Упс кажеться какая то девочка не читает тему. Винни кажеться все объяснял на той странице.
еще и Эльфийка так не навязчиво предложила вешать не меня, почему ты это не упомянула.

Не, она именно отката ждала, это другое, а Винни прям написал "забить" на нашу проверку)
Хан, ну спалился ты первой фразой сразу,)) так что не горюй)

И правда, читаю одним глазом уже.

0

659

Хан Соло написал(а):

Маша какой твой светофор сейчас? распиши пожалуйста по всем.

Отредактировано Хан Соло (Сегодня 17:22:59)

такой же как и днём, ты его не видел? могу принести. Ничего не изменилось.
Ты пару со мной лепишь что ли?

ты/Канава/Конь

в случае ошибки
Винни/Мастер

0

660

Хан Соло написал(а):

ну это и странно. что напарники по сути одни только с разной вероятностью.

а тебя не смущает что их там избыток?! и что в одном случае более вероятны одни а в другом другие? - по сути составы могут быть вообще там непересекающиеся, я ж не виноват что именно эта группа так сама наиграла что подозрительны... а связей как не один я заметил с тобой и проверкой весьма мало - потому и не очень влияет сторона на итог - не через что ей влиять почти, увы...

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно