Добрый день, уважаемые! Все, что было до этого, было чистым отыгрышем плюс наблюдения. Простите мою беспечность, но помимо игры я еще и сдавала экзамены. Возможно, поэтому я не уделила должного внимания игре, но сейчас я во всеоружии. Пусть мои посты и не так часты, но, надеюсь, они будут полезны для острого глаза. После 20+страничного флуда, что я смогла обнаружить? Дабы в лишний раз не напрягать ничей мозг, я это постараюсь описать вкратце. Итак, что я смогла найти?
Гала /Арагорн вступали в диспут со всеми кроме Иван/Василиса
Леон/Матильда спорили в Винни/Пятак Рик/Лори,
Яма/Канава вообще не конфликтовали
Хан Соло/Лея спорили с Рик/Лори, Иван/Василиса МиМ
Винни/Пятак интересно, но мимо
Иван/Василиса ни с кем не спорили, писали, отыгрывали, но как-будто пытались не вступать в перепалку
МиМ спорили с Винни/Пятак да и только. мало информативного, но интуитивно мафят
Поясню, все что я описала я нашла в теме и исходила от того кто с кем спорил. По этой логике, мафия предпочла бы спорить с игроками-мирами, дабы не наложить тень на соплеменников. То есть все, кто не в представленной связке по этой логике кажется являются мафами. Но я не нашел всех возможных споров между игроками, так что пока будем опираться на то, что имеем.
Например, Гала сразу включилась в игру, что я не могу не отнести ни к мафии ни к миру, но мне понравилась активность…Мне кажется (и возможно только мне), что мафия скорее бы отсиживалась в сторонке нежели чем принимала бы активное участие-активный поиск в первую же ночь. Отмечу, что как мне кажется 3 пары мафии будут концентрироваться на других игроках, нежели чем на партнёрах в игре. Конечно, я предполагаю, что за 80 игр, можно было сыграть всевозможные варианты тактик, но будем идти от наипростейшего. Как-то сказали, что суть в простоте. Итак, мои заключения исходят от очевидного. Конечно же, здесь я не беру во внимание ни пару По/Угвэй (мы мирные), ни пару 10, которая так и не появилась, ни, в виду последних событий, пару Рик/Лори.
Исходя из того, пока что получаем
Гала /Арагорн в связке не спорили только разве что с Иван/Василиса (а в связки 3, пары то есть казалось бы можно исключить что Гала/Арагорн мафия). Итог в зеленой зоне
Леон/Матильда вроде как и присутствуют, но не вступали в конфронтации. Итог в желтой зоне (пока). Возможно в связке с с Яма/Канава Винни/Пятак Мим
Яма/Канава по мне так мафят. Казалось бы активны, но в то же время отвлечённы оХан Соло/Лея зона)
Хан Соло/Лея вроде активны, вроде заинтересованны, и я даю 60% что они миры, но не исключаю что в связке с Яма/КВинни/Пятаклтая зона)
Винни/Пятак мало что понятного…либо скрытые мафы, либо малоактиные миры. Итог-желтая зона (пока)
Иван/Василиса дело тут не чисто. Желтая зона.
МиМ мафят! (красная зона)
Абстрагируясь от статистики, по-моему мнению Гала/Арагорн активны, Леон/Матильда осторожны, Яма/Канава мафят, Хан Соло/Лея активны, но сложно отнести в зеленой зоне, Винни/Пятак, флуд (как у меня), Иван/Василиса весело, но не конструктивно, Мим осторожны, мафят.Также, поясню…Возможно, многие скажут, ты вообще флудер чистой воды, но во многом за меня отыгрывался мастер Угвэй, и делает это прекрасно...за что ему огромное спасибо! Невзирая, на личный опыт (его никакого), я сужу лишь по опубликованным постам, частично логике и частично интуиции…А они говорят надо вешать Мим либо Яма/Канава! У меня все.
PS Возможно вы найдете мало логики, но, умоляю, не бросайтесь тапками
Отредактировано По (Сегодня 20:18:38)