Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Сообщений 271 страница 300 из 876

1

http://s018.radikal.ru/i500/1510/df/51cd583a7833.png

Итоги ночи 2: мертвы Маша и Медведь - мирные и Яма и Канава - мафия

Итоги ночи 3: убиты Галадриэль и Арагорн

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

Рандомизация ролей

http://s017.radikal.ru/i415/1510/36/ff6dfed6de6f.jpg

Снимаем маски

1. MoonKnight и Madlena = Хан Соло и принцесса Лея - Майкл (мафия)
2. Триум и Эмилия = Леон и Матильда - Доктор
3. Энканто и Сергей Эйс = По и Угвей - мж
4. (Сальвия) МышЪ и Лё Сомбрэ = (Василиса Прекрасная) Конек-горбунок и Иван дурак - Констанция
5. (Рассейн) Вудсон и Соня = (Карл) Рик Граймс и Лори Граймс - Кэй (комиссар)
6. Ланташ и (Люсиль) Фокс =  Мастер и (Маргарита) Margo - мж
7. Изнанка + Sirvff = Галадриэль и Арагорн - мж
8. Саф и Найтмар = Винни и Пятачок - мж
9. Просто Киска и Слон = Яма и Канава - Вито Карлеоне
10. Анноушка и Алекс  = Маша и Медведь - мж

Походовка

Ночь 1

Доктор (Леон и Матильда) сначала отправляет лечение Рика и Лори, после меняет на Галадриэль и Арагорн (удачно)
Мафия убивает Рик Граймс и Лори Граймс (удачно)
Комиссар (Рик и Лори Граймс) проверяет Винни и Пяточка (неудачно - убит)
Итоги: убиты Рик и Лори Граймс (мирные)

День 1

Казнены Хан Соло и Принцесса Лея (мафия)

Ночь 2

Доктор (Леон и Матильда) отправляет лечение Маши и Медведя, но потом снова меняет на Ивана-дурака и Коня Горбунка (удачно)
Мафия убивает Машу и Медведя и допом Леона и Матильду как комиссаров от Ямы и Канавы (удачно/неудачно)

Итоги: мертвы Маша и Медведь (мирные) и Яма и Канава (мафия)

День 2

Казнены Винни и Пятачок

Ночь 3

Доктор (Леон и Матильда) лечит себя
Мафия убивает Галадриэль и Арагорна

День 3

Казнены Иван-дурак и его Конёк Горбунок

Победа Города!!!

Победа мирных!

+2

271

Матильда написал(а):

Угвей или ~комы~ мафы,
Мастер, Маргарита, попробуйте проанализировать предыдущие дни.
Я буду завтра после 17.00, просим  не торопиться с голосами.
Всем сладких снов

Завтра уже попробую :).
Хорошо, не будем, доброй ночи.

0

272

Матильда написал(а):

Я к обеду буду. Мастер раньше. Но до 4 я тут.

0

273

Матильда написал(а):

Угвей или ~комы~ мафы,
Я буду завтра после 17.00, просим  не торопиться с голосами.
Всем сладких снов

Почему МиМ выкидываешь?

0

274

Мастер, будь другом, напомни как выводили что вы не пара с мафами и Угвеи вроде тоже по чему то там выводились
Очень жду что скажет Конек с Ваней, кого проверяли.

0

275

Угвэй написал(а):

Почему МиМ выкидываешь?

были посты от Мастера, где явно чуствуется то- что он не знает кто Хан Соло. + что то там где то там вроде выводилось. но я пока занят перечиткой другого и не могу не вспомнить не найти.

0

276

Мaстер написал(а):

Не надо торопиться.
Подожди пока они появятся в теме.
Если они выскажут черную проверку по нашей паре - я их буду вешать досрочным голосом без вариантов и разговоров.
Если они выскажут черную проверку по Угвэю...блин. Придется долго и усиленно думать.

А при любой проверке придется думать. Мне было бы лучше, если бы Конь принёс твою мирную или мою мафскую.
Тогда бы я хоть знал точно мафа и оставалось бы доказывать его.
Иначе выбирать из двух и доказывать.

0

277

Леон, в идеале тогда не высказывайся никак до прихода Коня. Просто читай. Иначе есть вариант, что Конь-маф может подстроится под твоё мнение. В этом варианте ему пофиг кого вешать.

0

278

Леон написал(а):

были посты от Мастера, где явно чуствуется то- что он не знает кто Хан Соло. + что то там где то там вроде выводилось. но я пока занят перечиткой другого и не могу не вспомнить не найти.

Хм, ну я вот точно не знал кто Хан Соло. Как это можно выразить постами?

0

279

Ладно, я спать. До утра.

0

280

Угвэй написал(а):

Почему МиМ выкидываешь?

У них много постов, которые я посчитала невыгодными писать, если они мафия. То есть такие, за которые не то, что мирные могут зацепиться, но и мафия (цитаты не могу)
Мы их тоже подозревали и когда нас спрашивали за что, даже не могли вспомнить,и вот только сейчас перечитывая я это понимаю, они мыслят как мирные.
Плюс есть Мастеру большой,когда он начал писать, что Гала и ты светите знанием мирного Хана, это мне показал Леон, я не вижу смысла мафу,зная мафа писать такое.
И теперь вопрос к тебе: ты веришь в кома Ваню?
Если он скажет,что ты маф, что будешь делать?

0

281

Матильда написал(а):

Угвей в нуль день написал светофор, сказал,что По точно мафит)) чистосердечное?

Я не говорил что По мафит. Я говорил, что у По мафская игра.

0

282

Матильда написал(а):

У них много постов, которые я посчитала невыгодными писать, если они мафия. То есть такие, за которые не то, что мирные могут зацепиться, но и мафия (цитаты не могу)
Мы их тоже подозревали и когда нас спрашивали за что, даже не могли вспомнить,и вот только сейчас перечитывая я это понимаю, они мыслят как мирные.
Плюс есть Мастеру большой,когда он начал писать, что Гала и ты светите знанием мирного Хана, это мне показал Леон, я не вижу смысла мафу,зная мафа писать такое.
И теперь вопрос к тебе: ты веришь в кома Ваню?
Если он скажет,что ты маф, что будешь делать?

я уже сказал, что если он скажет что я маф или что МиМ мир, то мне будет проще, я буду знать мафа.

0

283

Угвэй написал(а):

не высказывайся никак до прихода Коня. Просто читай.

да ты не пой, ты просто ходи ходи (с) )))

0

284

Леон написал(а):

да ты не пой, ты просто ходи ходи (с) )))

Завтра. Спать.

0

285

Угвэй написал(а):

Хм, ну я вот точно не знал кто Хан Соло. Как это можно выразить постами?

Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти
ну вот например, он как раз подозревает Эльфов и вас - в том что вы готовите почву для мирного хана по итогам. мафпрофита в этом я решительно не вижу. Учитывая что по итогам Хан вышел мафией, маф бы это и така знал, так зачем устраивать этот гон, ну или конечно параноидальный вариант многоходовки если только рассмотреть.

Отредактировано Леон (07-10-2015 23:56:22)

0

286

короче ждем дня, и не торопимся, как в прошлый раз - так и в этот прошу никаких досрочных, никаких сокращений лимитов и прочей пурги, основательно смогу быть только после 18 и очень надеюсь на то, что как назло не задержусь на работе. сейчас спать.
и жду проверки комов.

0

287

Буквы не ложатся. Спать.

0

288

Иггооо-гооо!!!
Что за наркомафия тут собралась? Почему пристрелили Эльфов а не меня с моим дураком?
По проверке МиМ мир. Какие будут предложения?
Какой наркоман скажет что Леон изящно решил слить напа и устроить суицид второму?

0

289

Угвэй написал(а):

А при любой проверке придется думать. Мне было бы лучше, если бы Конь принёс твою мирную или мою мафскую.

Ну правильно, не пойдёт же конь проверять Леона. Проверять надо только МиМ или вас. Собственно тут то ты и спалился окончательно, теперь даже не думай загонять наркоманию про Леона-мафа.
Ответь только на один вопрос: почему меня не стали стрелять?

0

290

Мaстер написал(а):

Тему решили не менять, хорошо. У меня ваши смены тем каждый день вызывают некоторое головокружение.
Галадриэль убита...Я считал что умрут Леон и Матильда.
Жду пока выскажутся Конек-Иван и Угвэй. Конек что-то говорил насчет того что "ты правда веришь что я буду живым на следующее утро в случае если Винни уйдет мирным?". Ну вот, я верил.

А почему Леон и Матильда? Они, в отличие от Эльфов, не проверены и на них можно гнать. Я так вообще был уверен, что отстрелят меня, но ты вчера решил курнуть и подкинуть мафам идею ))))

0

291

Вобчем, для меня всё очевидно. Угвэй даже места себе для манёвра не оставил.

0

292

вы съедите мой мозг с потрохами http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif
всем доброе утро!
что мы имеем: полностью обеленных Мастера и Маргариту.
Значит нужно выбирать: Угвей или Конек.
будем думать.
Мастера, я вас прошу, присоединяйтесь к мозговому штурму, мне будет стыдно, если после такого риска, на который мы пошли с Леоном - мы продуем.
Угвей, ты тоже ищи за мафость Коньков, не просто, что он на тебя гонит, а с цитатами и прочее.
Всем до вечера.

0

293

Матильда написал(а):

вы съедите мой мозг с потрохами 
всем доброе утро!
что мы имеем: полностью обеленных Мастера и Маргариту.
Значит нужно выбирать: Угвей или Конек.
будем думать.
Мастера, я вас прошу, присоединяйтесь к мозговому штурму, мне будет стыдно, если после такого риска, на который мы пошли с Леоном - мы продуем.
Угвей, ты тоже ищи за мафость Коньков, не просто, что он на тебя гонит, а с цитатами и прочее.
Всем до вечера.

Выбирайте, но мне в любом случае не будет стыдно и не в чем будет упрекнуть себя, даже если вы выберете неправильно :)

0

294

Кoнёк Горбунок написал(а):

Выбирайте, но мне в любом случае не будет стыдно и не в чем будет упрекнуть себя, даже если вы выберете неправильно :)

давай так:
ты упростишь нам задачу.
Во-1, почему проверили японцев, я не вижу ваши подозрения прям к ним в первый день?
Во -2
у вас была проверка на японцев, вы ждали, что будет с Ханом, не боялись, что вас убьют?
в - 3, почему Галатея, ну мирная она была, что не так-то?
в-4, почему вы живы?)))

0

295

вот это неверная позиция.
Ты - если мирный ком, лицо мирных. Ты должен рыть и копать носом землю.
А ты даешь проверки, в которые мы должны безоговорочно поверить при мертвых Рике и Маше?
что значит тебе не в чем будет упрекнуть себя?
будет, если ты мирный. в общем, я жду ответы)

0

296

Угвэй написал(а):

Мирная проверка по тебе или мне значила бы строго то же самое, т.к. никто не пошел бы сейчас проверять Леона и Матильду...но этого я говорить не стал на всякий случай. И поди ж ты.

.
Ну правильно, не пойдёт же конь проверять Леона. Проверять надо только МиМ или вас. Собственно тут то ты и спалился окончательно, теперь даже не думай загонять наркоманию про Леона-мафа.
Ответь только на один вопрос: почему меня не стали стрелять?

Плюс три поста в стиле "а почему не пристрелили меня". Подряд.
Переигрываешь, Конек, как есть переигрываешь ^_^.

0

297

Матильда написал(а):

давай так:
ты упростишь нам задачу.
Во-1, почему проверили японцев, я не вижу ваши подозрения прям к ним в первый день?
Во -2
у вас была проверка на японцев, вы ждали, что будет с Ханом, не боялись, что вас убьют?
в - 3, почему Галатея, ну мирная она была, что не так-то?
в-4, почему вы живы?)))

По японцам вообще не ко мне вопрос, мне не доложили причину их проверки, если ты пробежишься немного - то заметишь, что я пришел только в середине второго дня и получил уже готовую проверку. Пройдя по теме и увидев реакцию Хана на вскрытие Леона с его провой (а там ещё и жуткое палево было в виде "думаю он ком и у него мафская проверка, только другого мафа") я и решил прикинуться ветошью и не отсвечивать. Зачем привлекать внимание? И да, убитым быть не боялся, более того, был уверен что мафы поведутся на вас.
Про Эльфов уже рассказывал: их обречённое "не верю я этому кому но буду вешать проверку" меня напрягло и я решил что это нап такой, но ошибся, бывает.
А вот почему я жив - это не ко мне вопрос. У мня только одно объяснение: мафы наркоманы.

0

298

Матильда написал(а):

вот это неверная позиция.
Ты - если мирный ком, лицо мирных. Ты должен рыть и копать носом землю.
А ты даешь проверки, в которые мы должны безоговорочно поверить при мертвых Рике и Маше?
что значит тебе не в чем будет упрекнуть себя?
будет, если ты мирный. в общем, я жду ответы)

Ну давай, расскажи, в чём мне себя упрекнуть? И чего мне уже сейчас рыть? Куда? МиМ мирные, в наркоманскую версию что вы слили напов и устроили суицид вторым - не верю. Для меня всё очевидно, так что да, мне не в чем себя упрекнуть.

0

299

Мaстер написал(а):

Мирная проверка по тебе или мне значила бы строго то же самое, т.к. никто не пошел бы сейчас проверять Леона и Матильду...но этого я говорить не стал на всякий случай. И поди ж ты.

И тебя даже не смутило то, что у Угвэя всего два варианта моей проверки?

Мaстер написал(а):

Плюс три поста в стиле "а почему не пристрелили меня". Подряд.
Переигрываешь, Конек, как есть переигрываешь .

Ну если я, по твоему, переигрываю - вперёд и с песней! Голосовалка открыта. Но только потом без претензий.
Ну и скажи, а ты сам то не удивился бы, будучи комом, не быть отстреленым?

0

300

И тебя даже не смутило то, что у Угвэя всего два варианта моей проверки?

Вообще, это передергивание, потому что вариантов он четко высказал четыре. Два ему более удобных и два менее удобных. А так - совершенно не смущает, т.к. у меня их было столько же, в то что ты пойдешь проверять - или "проверять" - Леона и Матильду логично никто не верил.

Ну если я, по твоему, переигрываю - вперёд и с песней! Голосовалка открыта. Но только потом без претензий.
Ну и скажи, а ты сам то не удивился бы, будучи комом, не быть отстреленым?

Претензий не будет в любом случае, не от меня, не беспокойся на этот счет ^_^.
А так, я же вчера сам призывал, не торопиться. И Леон с Матильдой прямо-таки апеллировали к этому.
Я подожду пока выскажется Угвэй, возможно дождусь Леона и Матильды, вдумчиво посоветуюсь с напарницей, потом уже приму решение.
Сам должен понимать, это первый момент в игре когда меня с Марго чисто физически нельзя подозревать в мафстве - этакую оказию нужно растянуть.

Отредактировано Мaстер (08-10-2015 07:25:07)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно