Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Сообщений 301 страница 330 из 876

1

http://s018.radikal.ru/i500/1510/df/51cd583a7833.png

Итоги ночи 2: мертвы Маша и Медведь - мирные и Яма и Канава - мафия

Итоги ночи 3: убиты Галадриэль и Арагорн

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

Рандомизация ролей

http://s017.radikal.ru/i415/1510/36/ff6dfed6de6f.jpg

Снимаем маски

1. MoonKnight и Madlena = Хан Соло и принцесса Лея - Майкл (мафия)
2. Триум и Эмилия = Леон и Матильда - Доктор
3. Энканто и Сергей Эйс = По и Угвей - мж
4. (Сальвия) МышЪ и Лё Сомбрэ = (Василиса Прекрасная) Конек-горбунок и Иван дурак - Констанция
5. (Рассейн) Вудсон и Соня = (Карл) Рик Граймс и Лори Граймс - Кэй (комиссар)
6. Ланташ и (Люсиль) Фокс =  Мастер и (Маргарита) Margo - мж
7. Изнанка + Sirvff = Галадриэль и Арагорн - мж
8. Саф и Найтмар = Винни и Пятачок - мж
9. Просто Киска и Слон = Яма и Канава - Вито Карлеоне
10. Анноушка и Алекс  = Маша и Медведь - мж

Походовка

Ночь 1

Доктор (Леон и Матильда) сначала отправляет лечение Рика и Лори, после меняет на Галадриэль и Арагорн (удачно)
Мафия убивает Рик Граймс и Лори Граймс (удачно)
Комиссар (Рик и Лори Граймс) проверяет Винни и Пяточка (неудачно - убит)
Итоги: убиты Рик и Лори Граймс (мирные)

День 1

Казнены Хан Соло и Принцесса Лея (мафия)

Ночь 2

Доктор (Леон и Матильда) отправляет лечение Маши и Медведя, но потом снова меняет на Ивана-дурака и Коня Горбунка (удачно)
Мафия убивает Машу и Медведя и допом Леона и Матильду как комиссаров от Ямы и Канавы (удачно/неудачно)

Итоги: мертвы Маша и Медведь (мирные) и Яма и Канава (мафия)

День 2

Казнены Винни и Пятачок

Ночь 3

Доктор (Леон и Матильда) лечит себя
Мафия убивает Галадриэль и Арагорна

День 3

Казнены Иван-дурак и его Конёк Горбунок

Победа Города!!!

Победа мирных!

+2

301

Мaстер написал(а):

Вообще, это передергивание, потому что вариантов он четко высказал четыре. Два ему более удобных и два менее удобных. А так - совершенно не смущает, т.к. у меня их было столько же, в то что ты пойдешь проверять - или "проверять" - Леона и Матильду логично никто не верил.

Чётко у него были высказаны всего два варианта: мирные МиМ и мафские Угвэй и По.

Мaстер написал(а):

Претензий не будет в любом случае, не от меня, не беспокойся на этот счет .
А так, я же вчера сам призывал, не торопиться. И Леон с Матильдой прямо-таки апеллировали к этому.
Я подожду пока выскажется Угвэй, возможно дождусь Леона и Матильды, потом уже приму решение.
Сам понимаешь, это первый момент в игре когда меня с Марго чисто физически нельзя подозревать в мафстве - этакую оказию нужно растянуть.

Ну ты то точно вне подозрений. Но ты наркоман. Не подкинул бы идею вчера мафам - сегодня всё было бы проще, не пришлось бы думать про коня и для тебя всё было бы очевидно. Правда для Леонов с Эльфами не всё было бы столь же очевидно, но ты бы наверное смог их убедить. А теперь сам думай-гадай-решай.

0

302

Конек,  у вас была 1-я проверка Японцы, 2 проверка Эльфы
а вот теперь тот самый пост Ивана о котором я говорил

Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти

Галадриэль написал(а):

а тру-ком сидит и спокойно курит в углу,угу

вариант 1 - он мерт
вариант 2 - у него мирная проверка и толку ее светить и лезть под порку?!
вариант 3 - сегодня его устраивает повес мафа хана а что будет завтра это еще будет видно (и убить его опять же тоже еще могут)

но это все рассуждения про вариант которому я дал от силы 5% вероятности - ВЫ вот это серьезно?! - я это оставил только для отметки что так тоже может быть ХОТЬ И МАЛОВЕРОЯТНО (!)

вариант 1 - без коментариев, ибо..
вариант 2 никак не катит - не было проверки мирной- была получается что мафская -японцы
вариант 3 уверенно писать что Хан маф....
уверенности не было и у нас до конца, а тут именно хан маф и точка. мы думали что вы как раз хана и проверили.

но вот тут же рядом Хан разбирает пост Ивана, где нет точной уверености Ивана.

0

303

А мне полегчало. Потому что я точно знаю мафа. Осталось полдела - это доказать остальным.

0

304

Кстати, Конь, а ты чего не досрочным проголосовал? Будь ты комом с мафской проверкой, у тебя только один вариант победы был бы. А вот у тебя мафа - несколько.

0

305

Пойду собирать компромат официально.
Кстати правило Иванки не сработало. Редкость.

0

306

Леон написал(а):

Конек,  у вас была 1-я проверка Японцы, 2 проверка Эльфы
а вот теперь тот самый пост Ивана о котором я говорил

Галадриэль написал(а):

а тру-ком сидит и спокойно курит в углу,угу

вариант 1 - он мерт
вариант 3 - сегодня его устраивает повес мафа хана а что будет завтра это еще будет видно (и убить его опять же тоже еще могут)

но это все рассуждения про вариант которому я дал от силы 5% вероятности - ВЫ вот это серьезно?! - я это оставил только для отметки что так тоже может быть ХОТЬ И МАЛОВЕРОЯТНО (!)

вариант 1 - без коментариев, ибо..
вариант 2 никак не катит - не было проверки мирной- была получается что мафская -японцы
вариант 3 уверенно писать что Хан маф....
уверенности не было и у нас до конца, а тут именно хан маф и точка. мы думали что вы как раз хана и проверили.

но вот тут же рядом Хан разбирает пост Ивана, где нет точной уверености Ивана.

Хм. Странно что после этого допом пошли не к нам. Видимо дурака моего не восприняли, тем лучше. Правда я и сам дурака своего не особо воспринимаю, но это сейчас не важно, хорошо хоть не вылез и не вскрылся, меня то всё устраивало ))

0

307

Угвэй написал(а):

Кстати, Конь, а ты чего не досрочным проголосовал? Будь ты комом с мафской проверкой, у тебя только один вариант победы был бы. А вот у тебя мафа - несколько.

Чего? Каким досрочным? Ты о чём вообще?
И если ты ещё не заметил, проверка у меня мирная. Впрочем, это уже не важно.

0

308

Угвэй написал(а):

Пойду собирать компромат официально.
Кстати правило Иванки не сработало. Редкость.

Ну давай, дерзай )))
Что за правило?

0

309

Сначала Василиса. Ей со входа Хан Соло говорит, что её проверил комиссар и она мафия, на что она отвечает:

Василиса Прекрасная написал(а):

скажу что такого комиссара я лечить не буду

Ну не знаю, я бы так комом никогда не ответил, зачем лишнее внимание к себе как к возможной роли?
дальше на мою фразу:
Угвэй написал(а):
Достойный ответ. А если я вылечу?
она отвечает:

Василиса Прекрасная написал(а):

Ключевое "если"

Пробив меня на роль.

И это единственное общение Василисы с немафами.
В остальном Василиса общается с Ханом, Леей, Канавой и только отыгрышь.

Будь я мафом - вы верите, что Василиса общалась только и исключительно с мафами?
не шучу, вот все её 23 сообщения.
http://gipermafia.ru/search.php?action= … er_id=1019

0

310

Кoнёк Горбунок написал(а):

У мня только одно объяснение: мафы наркоманы.

тут несколько вариантов, и не в одном нет наркоманов
вариант 1)
оставить кома для паранои
вариант 2)
думали что будут лечить на случай если док все таки еще в игре
вариант 3) вы не комы
и не в одном варианте нет наркоманов мафов

теперь отчего убиты Эльфы (даже не мы что интересно)
вот это тоже неясно
1) она подозревала всех и говорила перечитывать всех а мы условно верили
2) убита как ваша проверка - чтоб не путалась под ногами
3) что то еще

0

311

Хм. Странно что после этого допом пошли не к нам.

да не то что допом, даже обычным не пошли что странно, убита то Маша была

0

312

Чего? Каким досрочным? Ты о чём вообще?
И если ты ещё не заметил, проверка у меня мирная. Впрочем, это уже не важно.

Это ты еще пробиваешь на возможное мафство Леона? Нет, не выкурю я столько.
Да и тебе предлагали меня проверять, чего ты к МиМ пошел?

0

313

Ну давай, дерзай )))
Что за правило?

Старинные летописи гласят о правиле, что из первых трёх отписавшихся в теме - 1 маф.
Чаще всего легенда верна.

0

314

О май гад, что случилось... Так, последний день...хм..сложно. по Мим начала сомневаться, Конек/Иван как то смутно...надо еще подумать

0

315

Леон написал(а):

тут несколько вариантов, и не в одном нет наркоманов
вариант 1)
оставить кома для паранои
вариант 2)
думали что будут лечить на случай если док все таки еще в игре
вариант 3) вы не комы
и не в одном варианте нет наркоманов мафов

теперь отчего убиты Эльфы (даже не мы что интересно)
вот это тоже неясно
1) она подозревала всех и говорила перечитывать всех а мы условно верили
2) убита как ваша проверка - чтоб не путалась под ногами
3) что то еще

Ну почему не вы а эльфы - это просто, на них не загонишь.
Но как сейчас я вижу уже - всё сделано для того, чтоб загнать на меня.
И всё равно, стрелять надо в кома, так шансов больше у мафов.

0

316

По написал(а):

О май гад, что случилось... Так, последний день...хм..сложно. по Мим начала сомневаться, Конек/Иван как то смутно...надо еще подумать

Вот сейчас я взоржал.
Без шуток.

+1

317

Леон написал(а):

да не то что допом, даже обычным не пошли что странно, убита то Маша была

говорю же, не восприняли дурака моего в серьёз, и это хорошо.

0

318

Это называется, По официально ломает законы физики :D.

0

319

По написал(а):

Всем привет. Извиняюсь, обещал расклад по 2му дню, но он еще не готов....пока просто вольюсь в тему 3го дня. Итак, у нас осталась 1 пара мафов насколько я понял Леон/Матильда вскрылись комом?

Играющих 6 пар
Угвэй/По мирные
Гала/Арагорн для меня мирными так и остаются. Зеленая зона
Леон/Матильда ком?
Иван/конек вообще непонятно
Винни/пятак по мне так мафят..надо вешать..как я и писал думаю в связке с мафами (пост по первому дню)
Мим пепешли из красной зоны в желтую (в связи со нахождением 2 мафпар в лице Яма/Канава и Хансоло/Лея)

Отредактировано По (Вчера 17:48:12)

По написал(а):

И кто скажет что там не наркоманы мафят?

0

320

Угвэй написал(а):

Это ты еще пробиваешь на возможное мафство Леона? Нет, не выкурю я столько.
Да и тебе предлагали меня проверять, чего ты к МиМ пошел?

Чего? Ты вообще читаешь? Наркоманскую версию что Леоны мафы слили напа и второго суицидом истребили - не предлагать.
Мне в общем-то пофиг вообще было к кому из вас идти, статус одного автоматом даёт статус второго.

0

321

Конёк, а почему ты так уверен что пять человек не написали бы По много-много раз еще вчера вечером о том, что  в решающий день нужно сидеть тихо-тихо и дать Угвэю спокойно работать? :)
Ну...хорошо, четыре человека, Леи еще пока Хан был живой нигде не было.

0

322

Мaстер написал(а):

Конёк, а почему ты так уверен что пять человек не написали бы По много-много раз еще вчера вечером о том, что  в решающий день нужно сидеть тихо-тихо и дать Угвэю спокойно работать?
Ну...хорошо, четыре человека, Леи еще пока Хан был живой нигде не было.

Ты ещё скажи, что они вообще не общаются и По не в курсе происходящего.

0

323

Ты ещё скажи, что они вообще не общаются и По не в курсе происходящего.

Ну, судя по посту панды - где-то так оно и есть, По явно в принципе не понимает что здесь происходит :D.

0

324

Конек и все таки я не получил ответа по действию Ивана, а скорее отписку, объясни все три варианта и отчего у Ивана в посте маяке (или пробивке на кома) Хан точно маф, тогда как постом ранее он сильно сомневался.
и что главное меня смущают все три варианта ивана
1 ком мертв - тут все ясно, вдруг это скажем и был Рик
2 мирная проверка - не было мирной- была мафская - японцы- и тем более после таких маяков ты пишешь странно что вас не убили, но тем не менее имея маф проверку - молчали
3 откуда дрова что хан маф
я еще тогда обратил внимание на это, или вы комы или мафы, вот два варианта, причем если комы- то проверка должна была быть именно Хана
я хочу боле подробно чтоб ты ответил, а не ограничился отпиской - странно что в нас не улетел доп- а иван таки дурак

0

325

Мaстер написал(а):

Ну, судя по посту панды - где-то так оно и есть, По явно в принципе не понимает что здесь происходит .

Угу, как и японец не знал в кого они стреляли, да ))))

0

326

ладно буду позже (после работы) там еще вопросы есть к обоим...

0

327

Второй номер -  Иван
Ни с кем не общался и потом выдал светофор. Вот он:

Иван-дурак написал(а):

ну, а по сути, "окольцованные" активны положительны, может конечно и притворяются хорошо , но пока весьма полезны - пусть живут, "галактические" - вроде тоже многочисленны, но как-то не зацепило пока - муть, еще цапанули "карлозамененные", если до замены было какое-то негативное ощущение, то вот деятельность тов. Р. Граймса вызвала диссонанс ощущений - он то очень верно мыслит, но и "кармическое наследие" пока забывать рано - мутные, "мэйдинчайна" - пока ни о чем, толстому только пельмешки подавай, а сухой задает странные вопросы странно реагирует на ответы... - другая культура - трудно понять, "две рытвины" - сначала напрягли иероглифами (тут кстати их еще любитель зеленого хрена как-то понял... ), потом снизошли до общества и перешли на нормальные буквы, лишали друг друга сладостей, пока без мнения, "человексвин с ружьем" и где-то вдалеке затучившийся медведь - ни о чем, отбрыкивается от нападок. ждет свою "тучку" - скорее все-таки "ленивый мирный", "лицедеи" (они же мимы) - прискорбно мало (по крайней мере для меня) - без мнения, "хреноман с подружкой" - несмотря на наезды по поводу реакции на "первый вброс" скорее там нормальная реакция, пока вполне себе положительные фигурки - пусть живут.

Те же 50 оттенков желтого, как и потом у Япошек.

Несколько постов общения с Канавой... про мотоциклы и больше ни о чём. Почему отправился именно их проверять? Не понятно.
Кроме Канавы общался немного со мной и с По, с Леей, Ханом Соло, Пятачком. У Пяточка спрашивает про китайцев, то бишь меня, но проверка озвучена японская, которая ни коим образом из постов не вытекает. Всё в себе типа? Да ну на.

Второй день.
Вылезает с отмазками, чаще негативными:

Иван-дурак написал(а):

мдя.... догнал таки... Ойвэю - меня не спрашивали когда Васю забирали и карлика этого малахольного втюхивали, увы...
я не в кустах,  я в пути - конь то хилый да горбатый - так что бреду пешком, а дорога не близкая...
писать с цитатами тут не очень удобно выходит - с нескольких страниц мультю не получается сделать, так что напишу что в итоге в голове сложилось само по себе, без конкретных ссылок

Дальше с Эльфой общается по поводу вариантов и загоняет теорию про Леона мафа, который топит своего. Даёт ей правда 5%, но начинает развивать:

Иван-дурак написал(а):

вариант 1 - он мерт

Заметьте, своему варианту он места не оставил. Или он типа в варианте 3? Но странно, незадолго до этого Иван пишет

Иван-дурак написал(а):

итак, первое - по "главной теме" - рановато вскрыто, 50/50 если не откатят то естественно вешать для проверки а дальше смотреть, сам по себе хан (леи нету) реагирует нормально, но как отмечали нормально и для мира и для мафа...

То есть его как комиссара устраивает такой подвес? Хотя реакция Хана кажется ему возможно мирной?

А вот так мог комиссар сказать? Это ответ Леону на вопрос:
Леон написал(а):
то есть по твоему хан таки маф, внезависимо от нашей проверки, я правильно сейчас это понял??

Иван-дурак написал(а):

нет, я не знаю кто ты и кто он, я лишь говорю что гипотетического "трукома" по каким то его причинам может устраивать повес вероятного мафа хана, может он сам так же считает, может он сам то же самое пробивал (ну а вдруг...) да мало ли что он там думает .. НО ПОВТОРЮСЬ - это все лишь ОДИН ИЗ НЕСКОЛЬКИХ вариантов поведения гипотетического персонажа в случае МАЛОВЕРОЯТНОМ и отмечченном именно чтоб не забыть но всеръез особо не рассматриваевом

Вдруг появляется множество опечаток, КАПС, нервный пост такой.
дальше Леон написал(а):
вероятного там не было, там было твердо что хан маф. Я вот думаю, ты знанием стороны Хана спалился ??

Иван-дурак написал(а):

ты можешь что угодно думать и как угодно толковать слова, идет повес кандидата- хана, и ком сидит не вылезая - значит ЕГО устраивает этот повес "ханомафа" .... это рассмотрение вариантов а не моя точка зрения, и вообще не вижу смысла в том что вы так вместе прицепились к самому маловероятному из предложенных вариантов, еоторый и предложен то был "чтоб не забыть не исключить случайно"

Я бы на месте Ивана в этом случае наверное пошел проверять Леона, если уж параноил. А если думал что его пойдут убивать, то почему Эльфу? Она у всех почти мирная была, тоже могли убить. Так что лажовый вариант для проверки озвучен.

0

328

Я не стал вводить По в курс дела. Решил пусть сам читает и свои выводы делает. Хуже не будет. Обелять/очернять на этом не советую.

0

329

Леон написал(а):

Конек и все таки я не получил ответа по действию Ивана, а скорее отписку, объясни все три варианта и отчего у Ивана в посте маяке (или пробивке на кома) Хан точно маф, тогда как постом ранее он сильно сомневался.
и что главное меня смущают все три варианта ивана
1 ком мертв - тут все ясно, вдруг это скажем и был Рик
2 мирная проверка - не было мирной- была мафская - японцы- и тем более после таких маяков ты пишешь странно что вас не убили, но тем не менее имея маф проверку - молчали
3 откуда дрова что хан маф
я еще тогда обратил внимание на это, или вы комы или мафы, вот два варианта, причем если комы- то проверка должна была быть именно Хана
я хочу боле подробно чтоб ты ответил, а не ограничился отпиской - странно что в нас не улетел доп- а иван таки дурак

Я вообще без понятия, зачем он там полез и что за кашу собрал.
Вот тебе пост, который меня убедил что Хан маф. По прочтению дураку своему я велел не отсвечивать.

Хан Соло написал(а):

я считаю он труком с другой мафской проверкой. а со мной он вылез что бы реакцию проверить.
с мирной проверкой  не было смысла бы вылазеть. Чижу я вообще не вижу смысла вскрываться. а мафу только если надеяться что рик вышел комом, да и то черная проверка легко проверяется повесом и он уходит следующим.

Отредактировано Хан Соло (06-10-2015 02:24:28)

Смысла размениваться на явных япошек я не видел вообще, плюс был шанс получить ещё проверку, плюс тут с Хана могли вообще в итоге слезть и не повесить в итоге. И ищи потом ветра в поле.

0

330

Чего? Ты вообще читаешь? Наркоманскую версию что Леоны мафы слили напа и второго суицидом истребили - не предлагать.
Мне в общем-то пофиг вообще было к кому из вас идти, статус одного автоматом даёт статус второго.

Ну и тогда где твой голос окончательный?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно