Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Сообщений 331 страница 360 из 876

1

http://s018.radikal.ru/i500/1510/df/51cd583a7833.png

Итоги ночи 2: мертвы Маша и Медведь - мирные и Яма и Канава - мафия

Итоги ночи 3: убиты Галадриэль и Арагорн

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

Рандомизация ролей

http://s017.radikal.ru/i415/1510/36/ff6dfed6de6f.jpg

Снимаем маски

1. MoonKnight и Madlena = Хан Соло и принцесса Лея - Майкл (мафия)
2. Триум и Эмилия = Леон и Матильда - Доктор
3. Энканто и Сергей Эйс = По и Угвей - мж
4. (Сальвия) МышЪ и Лё Сомбрэ = (Василиса Прекрасная) Конек-горбунок и Иван дурак - Констанция
5. (Рассейн) Вудсон и Соня = (Карл) Рик Граймс и Лори Граймс - Кэй (комиссар)
6. Ланташ и (Люсиль) Фокс =  Мастер и (Маргарита) Margo - мж
7. Изнанка + Sirvff = Галадриэль и Арагорн - мж
8. Саф и Найтмар = Винни и Пятачок - мж
9. Просто Киска и Слон = Яма и Канава - Вито Карлеоне
10. Анноушка и Алекс  = Маша и Медведь - мж

Походовка

Ночь 1

Доктор (Леон и Матильда) сначала отправляет лечение Рика и Лори, после меняет на Галадриэль и Арагорн (удачно)
Мафия убивает Рик Граймс и Лори Граймс (удачно)
Комиссар (Рик и Лори Граймс) проверяет Винни и Пяточка (неудачно - убит)
Итоги: убиты Рик и Лори Граймс (мирные)

День 1

Казнены Хан Соло и Принцесса Лея (мафия)

Ночь 2

Доктор (Леон и Матильда) отправляет лечение Маши и Медведя, но потом снова меняет на Ивана-дурака и Коня Горбунка (удачно)
Мафия убивает Машу и Медведя и допом Леона и Матильду как комиссаров от Ямы и Канавы (удачно/неудачно)

Итоги: мертвы Маша и Медведь (мирные) и Яма и Канава (мафия)

День 2

Казнены Винни и Пятачок

Ночь 3

Доктор (Леон и Матильда) лечит себя
Мафия убивает Галадриэль и Арагорна

День 3

Казнены Иван-дурак и его Конёк Горбунок

Победа Города!!!

Победа мирных!

+2

331

Кстати ничьи не будет по правилам. При равенстве голосов повисну я.
Так что Коню нужно всего 1 голос против меня еще для победы.

0

332

Угвэй написал(а):

Ну и тогда где твой голос окончательный?

Мой голос в голосовалке, не видно разве?

0

333

Теперь номер третий - Конь
Конь во второй день был в игре достаточно, но поста информативных всего три.
Пост №1:

Кoнёк Горбунок написал(а):

Вобчем бегло ознакомился с кашей. Ком ватный, прова ещё ватнее.
Ком выходит "Хан мафло".
Хан: да ты гонишь же, ну скажи, гонишь же?
Ком: та неее, вроде не гоню.
Хан: да ты же мафа проверял, но не меня, да?
Итого: кто принёс сюда мою траву?

Эльфа при этом: чёт не верю я кому, но прову вешать буду.
Пыхтачёк: урааа!!! Я так и знала!!! (вот интересно, это он или она всё-же? вродь по мульту пацаном он был). Первое что приходит в голову - проверка настоящая и проверен нап.
Винни: и чё делать?
Маха чего-то много понасобирала, я аж заблудился.
Миха: Маха, молодца!!!
Марго уже забыл что говорила, Мастер стремится разобраться, но выглядит угрюмо. Но мирно.
Японец наркоманит.
Черепах ходит и неохотно так всех палкой тычет.

Пост №2:

Хан, вот ты всё говоришь о своей мирной реакции и ждёшь отката. А как бы ты среагировал мафом?

Пост №3:

Это всё прекрасно, ток тут конфуз возник: ты говоришь, что ком и прова у тебя мафоХан. Хан же говорит что ты гонишь, что мир он, ну и ждёт отката.

И это комиссар, который даже не пытается что-то выяснить по составу мафии? Не пробивает реакции просто наблюдая со стороны? Нет ребятки, это маф, который сидит и смотрит куда кто пойдет, будет ли откат или нет.

0

334

Мой голос в голосовалке, не видно разве?

Дурака не включай. Или включай. Не знаю.

0

335

Про моё алиби я уже писал, причем его первая Эльфа вытащила.
Можете меня перечитать - перед ночью со смертью Япошек у меня первые и главные кандидаты на подвес были именно япошки.
Если рассматривать меня с ними в паре, то я что рассчитывал на то, что они убьются допом? Или на то, что я буду их вешать в темной и тем самым как-то обеляться?

0

336

Угвэй написал(а):

Кстати ничьи не будет по правилам. При равенстве голосов повисну я.
Так что Коню нужно всего 1 голос против меня еще для победы.

Это...ни капельки не совпадает с реальностью. Если сейчас отдается один голос на тебя - виснешь ты даже если потом последний непроголосовавший голоснет против Коня.
Если сейчас отдается один голос на Коня - то картинка строго обратная.
То что ты этот момент пишешь однобоко - не в плюс тебе.

Отредактировано Мaстер (08-10-2015 08:55:10)

0

337

Мaстер написал(а):

Это...ни капельки не совпадает с реальностью. Если сейчас отдается один голос на тебя - виснешь ты даже если второй голос из двух оставшихся будет отдан на Коня.
Если сейчас отдается один голос на Коня - то картинка строго обратная.
То что ты этот момент пишешь однобоко - не в плюс тебе.

Да, не верно прочитал. Тогда не спешите, думайте. В любом случае желательно консолидированное решение.

0

338

Угвэй написал(а):

Дурака не включай. Или включай. Не знаю.

Что тебе там не так? Я что-то не пойму. Я уже проголосовал, теперь дело за МиМ и Леонами. Сможешь раскрутить паранойю и убедить их что я не ком на самом деле а маф - поздравлю, ты выиграл. А я всё от меня зависящее сделал, мне не в чем себя упрекать.

0

339

Надо сказать что в целом (это я сейчас размышляю вслух, учитывая то что ни Леона, ни Матильды не будет еще какое-то время), мне защита Угвэя нравится. Все спокойно, без лишней суеты разложено по полочкам, по всем трем персонажам. У Коня в данный момент реакции куда хуже, в стиле "я ком, вперед за мной к победе!". Конечно, по Угвэю за Конька немалую работу сделал Винни прошлым днем, те подборки цитат меня местами несколько смутили - да и Леона с Матильдой тоже, видно было ^_^. Но все равно.

Ну и да, по одному косяку по голосовке у каждого, Угвэй с ничьей, Конек с досрочным голосом.

0

340

А, всё, понял в чём подвох.

Ada Wong написал(а):

10.  В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя

Надо дописать значит. Ну ок.

0

341

А я всё от меня зависящее сделал, мне не в чем себя упрекать.

Ты это повторяешь, словно мантру.
Тем более что это не так, теорию о том что ты мог быть пошедшим ва-банк мафом пошедшим на лже-вскрытие в надежде на то что реальный ком мертв, я высказывал еще в начале вчерашнего дня, и тот факт что ты пережил ночь прекрасно вписывается в эту теорию.
Кстати о птичках, у меня глаз зацепился за один момент - точнее, отсутствие одного момента когда тебя спросили, почему ты все еще жив. Ты смог ответить только что, мол, мафы наркоманы - при этом начисто упуская самую очевидную вероятность, что вскрывшегося кома могут пойти лечить, и мафы этого опасались. Пойдет лечить кто-то, кто этому кому доверяет. Галадриэль, кажется, была единственной не-вскрывшейся в предыдущий день, и после того как стало понятно что она не маф, именно в ней моя напарница подозревала доктора - а она говорила что Конёк ей нравится.

Ты лечение из вида упустил совершенно, и напрашивается вопрос - почему так?

0

342

То есть, если просуммировать, Конёк, ты повторяешь ту же ошибку что изначально, еще во второй день, заставила меня подозревать Угвэя.
Ведешь себя так, словно тебе ничего доказывать не нужно, а нужно это делать только и исключительно Черепахе, когда это не так.

И да, как ты думаешь, когда мы сможем увидеть Ивана? Все-таки парная игра.
По мы уже видели, По является наглядной иллюстрацией того что курение бамбука негативно влияет на восприятие мира ^_^.

0

343

Мaстер написал(а):

Ты это повторяешь, словно мантру.
Тем более что это не так, теорию о том что ты мог быть пошедшим ва-банк мафом пошедшим на лже-вскрытие в надежде на то что реальный ком мертв, я высказывал еще в начале вчерашнего дня, и тот факт что ты пережил ночь прекрасно вписывается в эту теорию.
Кстати о птичках, у меня глаз зацепился за один момент - точнее, отсутствие одного момента когда тебя спросили, почему ты все еще жив. Ты смог ответить только что, мол, мафы наркоманы - при этом начисто упуская самую очевидную вероятность, что вскрывшегося кома могут пойти лечить, и мафы этого опасались. Пойдет лечить кто-то, кто этому кому доверяет. Галадриэль, кажется, была единственной не-вскрывшейся в предыдущий день, и после того как стало понятно что она не маф, именно в ней моя напарница подозревала доктора - а она говорила что Конёк ей нравится.

Ты лечение из вида упустил совершенно, и напрашивается вопрос - почему так?

Лечение - это последнее, чего надо бояться мафам. Им во что бы то ни стало надо выводить кома из игры. Но я жив. Это факт как он есть. И это наркомания.
А мантра не мантра - сам решай.
Читай, изучай под микроскопом. Я не мешаю.

0

344

Мaстер написал(а):

То есть, если просуммировать, Конёк, ты повторяешь ту же ошибку что изначально, еще во второй день, заставила меня подозревать Угвэя.
Ведешь себя так, словно тебе ничего доказывать не нужно, а нужно это делать только и исключительно Черепахе, когда это не так.

И да, как ты думаешь, когда мы сможем увидеть Ивана? Все-таки парная игра.
По мы уже видели, По является наглядной иллюстрацией того что курение бамбука негативно влияет на восприятие мира .

Я не знаю, когда появится мой дурак, он не доложил.
И да, я не вижу причин бегать тут и что-то таскать. У вас по две головы у каждой пары, сами всё найдёте и увидите. Ну или нет.

0

345

Мaстер написал(а):

Ну, судя по посту панды - где-то так оно и есть, По явно в принципе не понимает что здесь происходит .

Все я понимаю http://ofigennoe.ru/F/J04.gif

0

346

Я не знаю, когда появится мой дурак, он не доложил.
И да, я не вижу причин бегать тут и что-то таскать. У вас по две головы у каждой пары, сами всё найдёте и увидите. Ну или нет.

Ну то есть, если ты реально ком - то ты считай самоустранился,тебе все равно победит твоя фракция или проиграет, и именно мы должны доказывать какой ты весь из себя комиссар? Классно, нечего сказать. Это позиция одиночки в чистом виде, на самый крайняк сойдет за позицию "отчаявшегося мира" - но тут-то ситуация такая что причин отчаиваться нет ни малейших, казалось бы, победа в одном шаге, в твоих интересах должно быть всячески утопить злобную и коварную Черепаху.

0

347

Мaстер написал(а):

Ну то есть, если ты реально ком - то ты считай самоустранился,тебе все равно победит твоя фракция или проиграет, и именно мы должны доказывать какой ты весь из себя комиссар? Классно, нечего сказать. Это позиция одиночки в чистом виде, на самый крайняк сойдет за позицию "отчаявшегося мира" - но тут-то ситуация такая что причин отчаиваться нет ни малейших, казалось бы, победа в одном шаге, в твоих интересах должно быть всячески утопить злобную и коварную Черепаху.

Утопить - это для мафов. Это мафам надо топить. Мне же это не требуется. У меня есть результат вашей проверки, в наркоманскую мафию Леоны-Хан-Япошки я не верю, по сухому остатку у меня есть мафы По и Угвэй. Им же надо не дать себя повесить, для этого им надо напустить туману, натаскать всё что было и чего не было. А разбираться вам. Всё просто как дважды два.

0

348

И это наркомания.

только и слышу от тебя эти слова, что ты пытаешься вложить нам в голову.
Я еще буду совещаться с Леоном, но конек ничего ты не объяснил, а основываешься на позиции "Хотите верьте - хотите нет".
Тебе просто по барабану на победу миров, я это вижу так.

0

349

Справедливости ради надо сказать, что я тоже не знаю что еще можно прибавить к ранее данным аргументам.

0

350

Матильда написал(а):

только и слышу от тебя эти слова, что ты пытаешься вложить нам в голову.
Я еще буду совещаться с Леоном, но конек ничего ты не объяснил, а основываешься на позиции "Хотите верьте - хотите нет".
Тебе просто по барабану на победу миров, я это вижу так.

А что, разве не правильные слова? Вот ты не пошла бы стрелять во вскрытого кома?
Я говорю лишь о фактах, а верить или не верить - это только вам решать, не мне. Для меня картина очевидна, для вас - нет. Значит вам надо самим всё тщательно изучить и взвесить, а не по надёрганым цитатам ориентироваться.
И где ты увидела "по барабану"? Не было такого.

0

351

А что, разве не правильные слова? Вот ты не пошла бы стрелять во вскрытого кома?
Я говорю лишь о фактах, а верить или не верить - это только вам решать, не мне. Для меня картина очевидна, для вас - нет. Значит вам надо самим всё тщательно изучить и взвесить, а не по надёрганым цитатам ориентироваться.
И где ты увидела "по барабану"? Не было такого.

Ты свой онлайн посмотри. Вчера был утром и снова появился только сегодня утром. Проверку Иван сдавал типа?

0

352

Угвэй написал(а):

Ты свой онлайн посмотри. Вчера был утром и снова появился только сегодня утром. Проверку Иван сдавал типа?

А причём тут мой онлайн? Я сюда зайти могу только с работы, что с того? Скайп никто не отменял.
Ну и да, проверку я отсылал часа за полтора до окончания дня с условием "если не закончится". А что тебя так этот момент заволновал то вдруг?

0

353

А причём тут мой онлайн? Я сюда зайти могу только с работы, что с того? Скайп никто не отменял.
Ну и да, проверку я отсылал часа за полтора до окончания дня с условием "если не закончится". А что тебя так этот момент заволновал то вдруг?

Потому что настоящий ком не мог бы быть настолько отстранен от игры. Иван написал вот что вечером:

Иван-дурак написал(а):

Привет от дурака, ну и от коня тоже - он там чего-то с паролем намудрил - велел голосовать виносвина, хотя лично я пока от своих прошлых наблюдений не отказываюсь - т.к. эльфы оправданы то остались только китаёзы... вот... короч еще просил передать что верит и что если виносвином не кончится чтоб постарались разобраться.... я вот лично за китайцев, ну а пока виносвин, вот, вроде ничего не забыл

остались китайцы, а проверять пошел МиМ?
Может и мелочь, но всё же.

0

354

Я никогда не видел таких комов-пофигистов, каким ты хочешь выглядеть.

0

355

Угвэй написал(а):

Потому что настоящий ком не мог бы быть настолько отстранен от игры. Иван написал вот что вечером:

остались китайцы, а проверять пошел МиМ?
Может и мелочь, но всё же.

А ты с каких бамбуков решил, что я отстранён?
Ну сказал дурак мой немного не точно правда, он в курсе, что пароль я ввести не могу, т.к. он на временной почте, а по памяти его не воспроизведёшь. Но к делу это не относится.
А проверка уже и не важно было в кого из вас слать, ибо второй банально по остатку. Ну была бы у нас сегодня ваша мафская проверка, тебе было бы легче от этого и ты что-то иное бы говорил?

0

356

Угвэй написал(а):

Справедливости ради надо сказать, что я тоже не знаю что еще можно прибавить к ранее данным аргументам.

У тебя хотя бы есть годная аргументация. Конёк даже к постам Винни с твоими цитатами не апеллирует.
Ну и к нему вопросы идут на которые он отвечает откровенно слабо и больше в стиле "сами разбирайтесь коли вам так надо".

0

357

А ты с каких бамбуков решил, что я отстранён?
Ну сказал дурак мой немного не точно правда, он в курсе, что пароль я ввести не могу, т.к. он на временной почте, а по памяти его не воспроизведёшь. Но к делу это не относится.
А проверка уже и не важно было в кого из вас слать, ибо второй банально по остатку. Ну была бы у нас сегодня ваша мафская проверка, тебе было бы легче от этого и ты что-то иное бы говорил?

Комиссару важно не только найти, но и объяснить, доказать, повести за собой. Исключения бывают если у комиссара есть пушка, но тут ты хочешь убедить всех, что ты вот такой комиссар парный, где пара (с учетом смены трое) всю игру прокурили бамбук просто наблюдая за игрой?
То что я привёл как вопрос кого именно отсылали на проверку - еще раз показывает это. В редкий случай вылезли в игру, написали чего-то, а проверять пошли в другую сторону.
Так же ты и не ответил на мои претензии выше по поводу проверки Эльфы вместо Леона.

0

358

Тем более в сете с доктором, который может мирного комиссара вылечить. В этой ситуации нормальный комиссар поведет за собой мирных, будет копать, заработает авторитет и доктор его в свой лист включит для лечения. Этот авторитет пригодится комиссару в критичном случае, например при двойном вскрытии в ситуации 3-2.
Какой авторитет заработали Василиса, Иван, Конь? Хоть кто-то из трёх?
Да, мой По наркоманит, но ему можно, потому что я оддуваюсь за двоих и это притом, что у меня нет роли. А тут комиссар парный и "не могу войти в игру". Детсад, извините.

0

359

Мaстер написал(а):

У тебя хотя бы есть годная аргументация. Конёк даже к постам Винни с твоими цитатами не апеллирует.
Ну и к нему вопросы идут на которые он отвечает откровенно слабо и больше в стиле "сами разбирайтесь коли вам так надо".

А зачем я буду аппелировать к постам Винни? Я сказал как есть. И вам действительно надо самим разобраться, кто же из нас кто. Вот представь себя на моём месте: ты вскрытый ком, тебя не отстрелили перед критикой. Твои действия? Бегать-кричать-истерить? Не думаю.

0

360

Когда человек отмалчивается, пишет по 1-2 поста в игре в день это говорит об отсутствии у него интереса к игре. А как у комиссара не может быть интереса к игре? И никакой ревности к Леону? Да я бы блин заревновался будь я комиссаром. Я ком, проверил мафа, а тут этот хрен без проверки посадил мафа да еще и допом еще одного убил. А ты хочешь убедить всех, что наркоманский такой ком как раз норма. Причем все вокруг наркоманы.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно