Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Сообщений 361 страница 390 из 876

1

http://s018.radikal.ru/i500/1510/df/51cd583a7833.png

Итоги ночи 2: мертвы Маша и Медведь - мирные и Яма и Канава - мафия

Итоги ночи 3: убиты Галадриэль и Арагорн

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

Рандомизация ролей

http://s017.radikal.ru/i415/1510/36/ff6dfed6de6f.jpg

Снимаем маски

1. MoonKnight и Madlena = Хан Соло и принцесса Лея - Майкл (мафия)
2. Триум и Эмилия = Леон и Матильда - Доктор
3. Энканто и Сергей Эйс = По и Угвей - мж
4. (Сальвия) МышЪ и Лё Сомбрэ = (Василиса Прекрасная) Конек-горбунок и Иван дурак - Констанция
5. (Рассейн) Вудсон и Соня = (Карл) Рик Граймс и Лори Граймс - Кэй (комиссар)
6. Ланташ и (Люсиль) Фокс =  Мастер и (Маргарита) Margo - мж
7. Изнанка + Sirvff = Галадриэль и Арагорн - мж
8. Саф и Найтмар = Винни и Пятачок - мж
9. Просто Киска и Слон = Яма и Канава - Вито Карлеоне
10. Анноушка и Алекс  = Маша и Медведь - мж

Походовка

Ночь 1

Доктор (Леон и Матильда) сначала отправляет лечение Рика и Лори, после меняет на Галадриэль и Арагорн (удачно)
Мафия убивает Рик Граймс и Лори Граймс (удачно)
Комиссар (Рик и Лори Граймс) проверяет Винни и Пяточка (неудачно - убит)
Итоги: убиты Рик и Лори Граймс (мирные)

День 1

Казнены Хан Соло и Принцесса Лея (мафия)

Ночь 2

Доктор (Леон и Матильда) отправляет лечение Маши и Медведя, но потом снова меняет на Ивана-дурака и Коня Горбунка (удачно)
Мафия убивает Машу и Медведя и допом Леона и Матильду как комиссаров от Ямы и Канавы (удачно/неудачно)

Итоги: мертвы Маша и Медведь (мирные) и Яма и Канава (мафия)

День 2

Казнены Винни и Пятачок

Ночь 3

Доктор (Леон и Матильда) лечит себя
Мафия убивает Галадриэль и Арагорна

День 3

Казнены Иван-дурак и его Конёк Горбунок

Победа Города!!!

Победа мирных!

+2

361

так-с, здрасте всем, ну что я и говорил - уже с довольно давних пор - таки черепашки китаезные зло! но никто (даже напарники) меня нефига не слушает
был бы я один было бы другое дело а так пришлось уступать более авторитетным - что с японцами Вася настояла - мне больше отмеченная тройка тогда нравилась
что потом уже с эльфами
ну а последняя проверка была собственно равнозначной - метод исключения работает

тут еще по претензии про "первый светофор" мой - ну так кто зацепил я ответил, а то что остальные непонятные - так там только первый день еще был

0

362

Кoнёк Горбунок написал(а):

А зачем я буду аппелировать к постам Винни? Я сказал как есть. И вам действительно надо самим разобраться, кто же из нас кто. Вот представь себя на моём месте: ты вскрытый ком, тебя не отстрелили перед критикой. Твои действия? Бегать-кричать-истерить? Не думаю.

А ты думай. Для комиссара нормально в такой ситуации убеждать. Для мафа конечно не надо ничего делать. Хан Соло также точно вел себя как ты сейчас.
"А зачем мне что-то делать"?

0

363

Иван-дурак написал(а):

так-с, здрасте всем, ну что я и говорил - уже с довольно давних пор - таки черепашки китаезные зло! но никто (даже напарники) меня нефига не слушает
был бы я один было бы другое дело а так пришлось уступать более авторитетным - что с японцами Вася настояла - мне больше отмеченная тройка тогда нравилась
что потом уже с эльфами
ну а последняя проверка была собственно равнозначной - метод исключения работает

тут еще по претензии про "первый светофор" мой - ну так кто зацепил я ответил, а то что остальные непонятные - так там только первый день еще был

Откатываешь от комства что-ли? когда это для кома авторитетом стали другие?

А светофор сделал чтобы отвязались получается? Я вот на такую же просьбу не побежал писать светофор, а спокойно собрал данные сначала.

Отредактировано Угвэй (08-10-2015 12:07:00)

0

364

ничего не откатываю - какие другие - когда те же напарники-комы только! ну я не так давно играю тут поопытнее оба были - вот и уступал "бразды правления"

0

365

Иван-дурак написал(а):

ничего не откатываю - какие другие - когда те же напарники-комы только! ну я не так давно играю тут поопытнее оба были - вот и уступал "бразды правления"

Какие напарники-комы? Василиса что-ли? По её постам не видно чего-то выдающегося.

0

366

далее, про варианты с ханомафами сидящими комами и прочим - там уже да до нервов и капса довели - прицепились к самому маловероятному из описанных вариантов выставляя его как основной - 10 раз повторил и объяснил что это на самый уж бредовый случай - так нет продолжили цепляться
да хан реагировал спокойно не брыкался  но там ну никак не место вскрываться было и право на ошибку и все прочее да и я его сам до этого как вероятного мафа видел - так что да - вполне устраивал меня его повес!

0

367

далее, почему не убили нас сегодня - ну чужая голова потемки но тут много всего есть - и вероятный док с лечилкой и вот эти все наезды - мути навести "а почему вас не кильнули" - вот чтоб так спрашивали и наезжали да еще и возможно леченые - потому и стреляли в сторону

0

368

и то что тут написали я тут теорию развивал - я ее не развивал - наоборот пытался объяснить что теория вообще самая маахольная на крайний случай а развивали ее леоны вопросами своими

0

369

Еще раз. Вот я пробую представить себе:
Леон вешает Хана, а я комиссар. Да я голову себе сломаю, что за комбинация такая, да еще и не откатывает. А вдруг он сажает своего мафа, а меня задумал меня убить ночью и взять руль? Как минимум я в теме чётко обозначу свою уверенность по первой проверке мафе Япошке. А если я буду сидеть да курить бамбук, а потом тот же Леон напишет, что я маф?
А я вчера весь день курил бамбук, что я буду говорить в свою защиту? В темной уже.

А вы расслаблены как Боб Марли, ну никак не комиссарское поведение, зато для мафа, у которого комиссар по проверке сажает напарника - вполне логичное.
Да, вроде как Японцев написали в списке возможных мафов, но не более уверенно, чем другие.

0

370

и не параноил я по леону - он там крайнемаловероятным всегда был особенно при хане-мафе - потому и согласился на вторую проверку собсно эльфы - которая если вы там посмотреть не поленитесь была в вероятных напарниках хана...

0

371

Угвэй написал(а):

Откатываешь от комства что-ли? когда это для кома авторитетом стали другие?

А светофор сделал чтобы отвязались получается? Я вот на такую же просьбу не побежал писать светофор, а спокойно собрал данные сначала.

Отредактировано Угвэй (Сегодня 10:07:00)

не чтоб отвязались а собрал наблюдения первого дня, даже больше для себя... ну и почему не высказаться - что имел то сказал

0

372

Угвэй написал(а):

Какие напарники-комы? Василиса что-ли? По её постам не видно чего-то выдающегося.

да при чем тут посты-то?! я про личку - я не так давно в мафии - напарники вроде как опытнее - вот и уступил - тем более сам по первому дню вообще мало что понимаю ... а уж с коньком то вообще там и по эльфе вполне себе сходились

0

373

Иван-дурак написал(а):

не чтоб отвязались а собрал наблюдения первого дня, даже больше для себя... ну и почему не высказаться - что имел то сказал

Почему я должен был отвязаться?

0

374

Иван-дурак написал(а):

да при чем тут посты-то?! я про личку - я не так давно в мафии - напарники вроде как опытнее - вот и уступил - тем более сам по первому дню вообще мало что понимаю ... а уж с коньком то вообще там и по эльфе вполне себе сходились

А почему она? Я тоже видел реакцию мирного Хана и писал об этом в теме. Почему не меня?
Еще кто-то писал об этом же. Мы все ждали отката Леона.

0

375

Угвэй написал(а):

Еще раз. Вот я пробую представить себе:
Леон вешает Хана, а я комиссар. Да я голову себе сломаю, что за комбинация такая, да еще и не откатывает. А вдруг он сажает своего мафа, а меня задумал меня убить ночью и взять руль? Как минимум я в теме чётко обозначу свою уверенность по первой проверке мафе Япошке. А если я буду сидеть да курить бамбук, а потом тот же Леон напишет, что я маф?
А я вчера весь день курил бамбук, что я буду говорить в свою защиту? В темной уже.

А вы расслаблены как Боб Марли, ну никак не комиссарское поведение, зато для мафа, у которого комиссар по проверке сажает напарника - вполне логичное.
Да, вроде как Японцев написали в списке возможных мафов, но не более уверенно, чем другие.

япошка проверка - это палево в первый же день - нафиг мне светится когда хан весьма себе вероятный маф и право на ошибку есть?!
ну если б он написал - тогда бы и бодались бы - при чем тут все эти "если" - отталкивался от того что было а не от того что быть могло....

еще раз - уверенно писать - это палево! тем более мафа - ладно бы мирная была - но ее вообще толку нет писать!
и не расслаблены а смотрим реакции и связи хотя их и мало что кстати тоже против хана - не брыкается и связи не светит - все более вероятен как маф и не стоит светить себя зря

0

376

Угвэй написал(а):

Почему я должен был отвязаться?

ты прикидываешься что-ли?! ну что за бред - сам спросил написал ли я светофор чтоб отвязались а потом спрашиваешь почему отвязаться должен был - перечитай подумай немного хотя бы... блин!

0

377

Угвэй написал(а):

Про моё алиби я уже писал, причем его первая Эльфа вытащила.
Можете меня перечитать - перед ночью со смертью Япошек у меня первые и главные кандидаты на подвес были именно япошки.
Если рассматривать меня с ними в паре, то я что рассчитывал на то, что они убьются допом? Или на то, что я буду их вешать в темной и тем самым как-то обеляться?

А откуда ты знал тогда о уже темной фазе?  чей труп ты ждал? Рик, Хан Соло двое ведь..еа момент начала ночи.

0

378

Иван-дурак написал(а):

япошка проверка - это палево в первый же день - нафиг мне светится когда хан весьма себе вероятный маф и право на ошибку есть?!
ну если б он написал - тогда бы и бодались бы - при чем тут все эти "если" - отталкивался от того что было а не от того что быть могло....

еще раз - уверенно писать - это палево! тем более мафа - ладно бы мирная была - но ее вообще толку нет писать!
и не расслаблены а смотрим реакции и связи хотя их и мало что кстати тоже против хана - не брыкается и связи не светит - все более вероятен как маф и не стоит светить себя зря

Ну вот допустим. Ночью умирает кто-то, а допа нет и на следующий день Леон говорит: Иван и Конь мафло, я проверил. Игра уже темная.
Ну и чего? Приплыли бы?

0

379

Угвэй написал(а):

А почему она? Я тоже видел реакцию мирного Хана и писал об этом в теме. Почему не меня?
Еще кто-то писал об этом же. Мы все ждали отката Леона.

я свою позицию там расписывал когда размышлял кто с ханом мафом или кто при мирном хане - и там и там Эльфа, и там и там японцы кстати не просто так!! и т.д - перечитай - потому проверка одного из подозреваемых весьма логична, не?!

0

380

Угвэй написал(а):

Тем более в сете с доктором, который может мирного комиссара вылечить. В этой ситуации нормальный комиссар поведет за собой мирных, будет копать, заработает авторитет и доктор его в свой лист включит для лечения. Этот авторитет пригодится комиссару в критичном случае, например при двойном вскрытии в ситуации 3-2.
Какой авторитет заработали Василиса, Иван, Конь? Хоть кто-то из трёх?
Да, мой По наркоманит, но ему можно, потому что я оддуваюсь за двоих и это притом, что у меня нет роли. А тут комиссар парный и "не могу войти в игру". Детсад, извините.

Последняя соломинка? Ну ок, чё.

0

381

Угвэй написал(а):

Ну вот допустим. Ночью умирает кто-то, а допа нет и на следующий день Леон говорит: Иван и Конь мафло, я проверил. Игра уже темная.
Ну и чего? Приплыли бы?

еще раз - какие таки "если" "допустим"?! - там бы тогда и бодались и доказывали! а на тот момент светится не было совсем никакого резона и лезть под доп! уж лучше как ни неочевиден был леон но вон мафы то купились и самоубились об него

0

382

короч - есть еще по делу вопросы а не гадания что было бы если бы да кабы? - есть - постараюсь ответить, нет - так повторять одно и тоже у меня тоже ни желания ни времени - иногда и поработать надо тоже

0

383

Леон написал(а):

А откуда ты знал тогда о уже темной фазе?  чей труп ты ждал? Рик, Хан Соло двое ведь..еа момент начала ночи.

Еще раз. Вот представь, что я маф вместе с Япошками. Хан Соло висит. И я Япошек кидаю в явные мафы?
Ведь мафия думала что ты ком, а значит доп пройдет и к ночи будет темная и будет двое мафов живых.
И в этой ситуации темной мне топить заведомо своего последнего напарника?

0

384

Кoнёк Горбунок написал(а):

Последняя соломинка? Ну ок, чё.

Я и не успокоюсь, потому что спокойно проигрывать такому мафу-спуну я не собираюсь.
Так что может и не последняя еще.
Арабы говорят кстати: Последняя соломинка ломает спину верблюда

0

385

Иван-дурак написал(а):

короч - есть еще по делу вопросы а не гадания что было бы если бы да кабы? - есть - постараюсь ответить, нет - так повторять одно и тоже у меня тоже ни желания ни времени - иногда и поработать надо тоже

Очень мафский пост кстати.

0

386

Иван-дурак написал(а):

я свою позицию там расписывал когда размышлял кто с ханом мафом или кто при мирном хане - и там и там Эльфа, и там и там японцы кстати не просто так!! и т.д - перечитай - потому проверка одного из подозреваемых весьма логична, не?!

Тогда светофор тот не логичен получается. Потому что я в тот момент думал и писал так же как и Эльфа.
Я у тебя в зеленой был, а Эльфа в красной при одинаковой примерно игре?

0

387

Иван-дурак написал(а):

еще раз - какие таки "если" "допустим"?! - там бы тогда и бодались и доказывали! а на тот момент светится не было совсем никакого резона и лезть под доп! уж лучше как ни неочевиден был леон но вон мафы то купились и самоубились об него

А кто бы вам там поверил то с такой игрой и фактически признанием кома? Вы нигде в теме даже не усомнились в комиссаре, ты уж точно.
Один раз конь сказал "комиссар ватный, проверка тоже ватная" и всё. Это сомнения?

0

388

Угвэй написал(а):

Тогда светофор тот не логичен получается. Потому что я в тот момент думал и писал так же как и Эльфа.
Я у тебя в зеленой был, а Эльфа в красной при одинаковой примерно игре?

еще как логичен - эльфа была в тройке бодавшихся по поводу 4\10 - та возьня меня зацепила - она там из-за этого - вот и разница меж вами - и я это уже писал читайте внимательнее

0

389

Иван-дурак написал(а):

еще как логичен - эльфа была в тройке бодавшихся по поводу 4\10 - та возьня меня зацепила - она там из-за этого - вот и разница меж вами - и я это уже писал читайте внимательнее

4|10 это что напомни? терминалогию такую не помню

0

390

Угвэй написал(а):

А кто бы вам там поверил то с такой игрой и фактически признанием кома? Вы нигде в теме даже не усомнились в комиссаре, ты уж точно.
Один раз конь сказал "комиссар ватный, проверка тоже ватная" и всё. Это сомнения?

а какой мне-кому смысл переть против лжека который на себя может вытянуть доп и кильнет еще мафа?! и вообще - в тот день светится ну никак не к месту было! - что ты это никак не поймешь то а?!
блин! ну реально задолбало одно и тоже по 10 раз повторять!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно