Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Сообщений 391 страница 420 из 876

1

http://s018.radikal.ru/i500/1510/df/51cd583a7833.png

Итоги ночи 2: мертвы Маша и Медведь - мирные и Яма и Канава - мафия

Итоги ночи 3: убиты Галадриэль и Арагорн

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

Рандомизация ролей

http://s017.radikal.ru/i415/1510/36/ff6dfed6de6f.jpg

Снимаем маски

1. MoonKnight и Madlena = Хан Соло и принцесса Лея - Майкл (мафия)
2. Триум и Эмилия = Леон и Матильда - Доктор
3. Энканто и Сергей Эйс = По и Угвей - мж
4. (Сальвия) МышЪ и Лё Сомбрэ = (Василиса Прекрасная) Конек-горбунок и Иван дурак - Констанция
5. (Рассейн) Вудсон и Соня = (Карл) Рик Граймс и Лори Граймс - Кэй (комиссар)
6. Ланташ и (Люсиль) Фокс =  Мастер и (Маргарита) Margo - мж
7. Изнанка + Sirvff = Галадриэль и Арагорн - мж
8. Саф и Найтмар = Винни и Пятачок - мж
9. Просто Киска и Слон = Яма и Канава - Вито Карлеоне
10. Анноушка и Алекс  = Маша и Медведь - мж

Походовка

Ночь 1

Доктор (Леон и Матильда) сначала отправляет лечение Рика и Лори, после меняет на Галадриэль и Арагорн (удачно)
Мафия убивает Рик Граймс и Лори Граймс (удачно)
Комиссар (Рик и Лори Граймс) проверяет Винни и Пяточка (неудачно - убит)
Итоги: убиты Рик и Лори Граймс (мирные)

День 1

Казнены Хан Соло и Принцесса Лея (мафия)

Ночь 2

Доктор (Леон и Матильда) отправляет лечение Маши и Медведя, но потом снова меняет на Ивана-дурака и Коня Горбунка (удачно)
Мафия убивает Машу и Медведя и допом Леона и Матильду как комиссаров от Ямы и Канавы (удачно/неудачно)

Итоги: мертвы Маша и Медведь (мирные) и Яма и Канава (мафия)

День 2

Казнены Винни и Пятачок

Ночь 3

Доктор (Леон и Матильда) лечит себя
Мафия убивает Галадриэль и Арагорна

День 3

Казнены Иван-дурак и его Конёк Горбунок

Победа Города!!!

Победа мирных!

+2

391

Угвэй написал(а):

4|10 это что напомни? терминалогию такую не помню

перечитай начало первого дня

0

392

Иван-дурак написал(а):

перечитай начало первого дня

а своими словами никак?

Иван-дурак написал(а):

а какой мне-кому смысл переть против лжека который на себя может вытянуть доп и кильнет еще мафа?! и вообще - в тот день светится ну никак не к месту было! - что ты это никак не поймешь то а?!
блин! ну реально задолбало одно и тоже по 10 раз повторять!

Только если ты точно знаешь мирный он или маф.
Потому что если ты ошибся и даже ничего против не сказал, то потом твоё контрвскрытие не будет стоить ни гроша.

0

393

*громко хрустит попкорном*. Простите, не удержался :D.

Угвэй написал(а):

Еще раз. Вот я пробую представить себе:
Леон вешает Хана, а я комиссар. Да я голову себе сломаю, что за комбинация такая, да еще и не откатывает. А вдруг он сажает своего мафа, а меня задумал меня убить ночью и взять руль? Как минимум я в теме чётко обозначу свою уверенность по первой проверке мафе Япошке. А если я буду сидеть да курить бамбук, а потом тот же Леон напишет, что я маф?
А я вчера весь день курил бамбук, что я буду говорить в свою защиту? В темной уже.

М-м-м, вот это несерьезно, мы же обсуждали это во второй день, как раз когда собсна Иван и рассматривал вариант "Леон-маф вешает своего напарника Хана". Не было в этом смысла, никакого. После ухода Хана мафом, проверки по Леону с Матильдой имхо не требовалось.
На вопрос "почему эльфы" это все равно не отвечает т.к. имхо были цели куда получше - да хоть мы с Марго, или Пятачок и Винни. Но вот этот пассаж - не идет.

0

394

Мaстер написал(а):

М-м-м, вот это несерьезно, мы же обсуждали это во второй день, как раз когда собсна Иван и рассматривал вариант "Леон-маф вешает своего напарника Хана". Не было в этом смысла, никакого. После ухода Хана мафом, проверки по Леону с Матильдой имхо не требовалось.
На вопрос "почему эльфы" это все равно не отвечает т.к. имхо были цели куда получше - да хоть мы с Марго, или Пятачок и Винни. Но вот этот пассаж - не идет.

Не знаю, я бы за комиссара заревновал бы. Ты бы не заревновал? Вот прям ни паранойи ни ревности?

Отредактировано Угвэй (08-10-2015 12:44:10)

0

395

Угвэй написал(а):

Леон написал(а):

А откуда ты знал тогда о уже темной фазе?  чей труп ты ждал? Рик, Хан Соло двое ведь..еа момент начала ночи.

Еще раз. Вот представь, что я маф вместе с Япошками. Хан Соло висит. И я Япошек кидаю в явные мафы?
Ведь мафия думала что ты ком, а значит доп пройдет и к ночи будет темная и будет двое мафов живых.
И в этой ситуации темной мне топить заведомо своего последнего напарника?

Доп допом, но это в любом случае третьи, а темная только после четырех,а ну как бы основным попали в лечение? И убили бы только кома допом?  Ведь тогда повес был бы светлым, я вроде не путаю сейчас ничего? Ведь то что темная началась стало известно только постфактум

0

396

Леон написал(а):

Доп допом, но это в любом случае третьи, а темная только после четырех,а ну как бы основным попали в лечение? И убили бы только кома допом?  Ведь тогда повес был бы светлым, я вроде не путаю сейчас ничего? Ведь то что темная началась стало известно только постфактум

Четвертая.
1. Рик и Лори
2. Хан и Лея
3. Леон и Матя (допом)
4. Маша и Медведь.

И мафия явно должна была на такой сценарий и идти. Ясно было, что с допом реален шанс уйти в темную. Помешать мог только доктор, но вероятность не высокая чтобы на неё закладываться.

Отредактировано Угвэй (08-10-2015 12:46:15)

0

397

Вопрос к обоим подозреваемым, Тут было мнение что Рика били как статусника,,  в противовес моей цепочки что его били по хану, кем по вашкму мнению он был??

0

398

Угвэй написал(а):

а своими словами никак?

Только если ты точно знаешь мирный он или маф.
Потому что если ты ошибся и даже ничего против не сказал, то потом твоё контрвскрытие не будет стоить ни гроша.

своими словами я уже всю предыдущую страницу исписал
все доводы за и против я там привел в разборе вероятных команд при разных итогах - мне вполне достаточно 1 раз высказать свою позицию

0

399

Угвэй написал(а):

Леон написал(а):

Четвертая.
1. Рик и Лори
2. Хан и Лея
3. Леон и Матя (допом)
4. Маша и Медведь.

И мафия явно должна была на такой сценарий и идти. Ясно было, что с допом реален шанс уйти в темную. Помешать мог только доктор, но вероятность не высокая чтобы на неё закладываться.

Отредактировано Угвэй (Сегодня 10:46:15)

Как ты мог знать что убьют машу?

0

400

Угвэй написал(а):

Не знаю, я бы за комиссара заревновал бы. Ты бы не заревновал? Вот прям ни паранойи ни ревности?

Да знаешь, в общем-то нет. Не особенно, точно. Из-за доп.выстрела. В случае такого вскрытия кома и повеса мафа, ночью должен, просто обязан последовать доп.выстрел в него.
Если этого доп.выстрела не последовало совсем - очевидно что здесь что-то не так, и Леон с Матильдой уходят на виселицу без особых проблем, настоящему кому в этом случае даже во второй день необязательно вскрываться, т.к. никаким "проверкам" от Леона и Матильды в таком варианте - лично я бы уже не поверил.

0

401

Леон написал(а):

Вопрос к обоим подозреваемым, Тут было мнение что Рика били как статусника,,  в противовес моей цепочки что его били по хану, кем по вашкму мнению он был??

тем кого не станут лечить как мне кажется (это только мнение, не утверждение!!! для тех кто читает что я писал хан - 100% маф!!)

0

402

Леон написал(а):

Наверное как возможного кома, если как статусника. Доктор себя наверное лечил бы.
Но не факт что как статусника, может просто как сильного игрока.

0

403

Леон написал(а):

А без разницы Маша или Паша. Любой выстрел давал почти точно четвертый труп.

0

404

Мaстер написал(а):

Если этого доп.выстрела не последовало совсем - очевидно что здесь что-то не так, и Леон с Матильдой уходят на виселицу без особых проблем, настоящему кому в этом случае даже во второй день необязательно вскрываться, т.к. никаким "проверкам" от Леона и Матильды в таком варианте - лично я бы уже не поверил.

Вот для этого случая проверка и нужна была. Я бы на месте кома не решился бы вешать такого игрока без проверки только на том основании что он жив.

0

405

Иван-дурак написал(а):

Леон написал(а):

тем кого не станут лечить как мне кажется (это только мнение, не утверждение!!! для тех кто читает что я писал хан - 100% маф!!)

О том что Рика бы не лечили я уже слышал от Вини, расценил это как попытку увести тему от хана,  в чем сильно ошибся.

0

406

Мне сейчас не прнравился По, Иван в тему пришел, а По оставил все на угвея и театралит судя по всему на публику уже.

0

407

Угвэй написал(а):

Вот для этого случая проверка и нужна была. Я бы на месте кома не решился бы вешать такого игрока без проверки только на том основании что он жив.

"на месте кома" была уже готовая мафская проверка япошек

0

408

Угвэй написал(а):

Леон написал(а):

А без разницы Маша или Паша. Любой выстрел давал почти точно четвертый труп.

Но если ьы выстрела не оказалось была бы еше светлая все же фаща, проосто все эти аргумениы они именно что постфактум сейчас

0

409

так-с, ваня обедать, не теряйте, я еще вернусь

0

410

Леон написал(а):

Мне сейчас не прнравился По, Иван в тему пришел, а По оставил все на угвея и театралит судя по всему на публику уже.

Тут у меня скорее наоборот, та же история что с разбором первого дня от По, на данный момент времени писать что "МиМ нравятся меньше" - это финиш, уж сказали бы в уютной конфочке что так делать не надо xD.

Угвэй написал(а):

Ну, это тогда уже разные взгляды на игру в целом, хотя на момент когда эта теория первый раз выдвигалась Иваном ты согласился со мной, что она фантастична.

0

411

Леон, что думаешь в общем и целом?

0

412

Леон написал(а):

Но если ьы выстрела не оказалось была бы еше светлая все же фаща, проосто все эти аргумениы они именно что постфактум сейчас

Аргументы постфактум, но чтобы понять кто маф, а кто мир, я тебе даю модель поведения на второй день.
Просто примерь и скажи, стал бы ты писать Япошек в той ситуации в явные мафы при почти точно следующем темном дне или нет.

0

413

Леон написал(а):

Почему "сейчас"?

0

414

Краткое описание утра

+1

415

а какой мне-кому смысл переть против лжека который на себя может вытянуть доп и кильнет еще мафа?!.

А ты уверен был в лжеке? Не напарнике?
И совсем не смущался прям и не искал от реакций.
Не знаю, не может так думать ком. Паранойа бы накрыла тогда.
Ведь Хана и могли снять. Надо было это учитывать.

0

416

И позиция слабая, как будто сомнения, что ком.
На рукак одна прова мирная и один вариант, кто маф. Да я бы задавила черепаху, всего бы его перекопала и показала бы мирным, кто маф.
А ты на нас все делегировал. Ахтунг какой-то.

0

417

Margo написал(а):

И позиция слабая, как будто сомнения, что ком.
На рукак одна прова мирная и один вариант, кто маф. Да я бы задавила черепаху, всего бы его перекопала и показала бы мирным, кто маф.
А ты на нас все делегировал. Ахтунг какой-то.

Не получится, у меня мало постов, нечего искать. *Сарказм*

0

418

Мастер, в целом пока сложно сказать, сомгения по обоим кандидатам, и у обоих из ниоткуда появились японцы,  хочу дома еше кое что перечитать, выбор сенодня делать в любом случае придется,  но вот выиграем ли...

0

419

В общем и целом, комы мне нравятся меньше, во первых маяк от Ивана, не поверю что такой пропустили мафы, ибо машу убили и за меньшее, Игра №80 "Крестный отец" День 2: Обретение власти вот например ее пост,  как я прмнб Маша нам верила,  далее по Угвею, у того приск явно был лучше, и Японцы появились не вдруг, а после реально ибд светофора канавы, ссылки с сотового тяжкло даватт, но это 5 сттраница 2 темы. Если не путаю,  вечером подробнее, далее по Коню,  будь я комом, я первым бы делом попытался разобраттся почему убит не я, мафы кто угодно только не наркоманы, хан был доя всех почти зеленый,  да ошиблись с допом но в итоге все равно выбор из насовсем однозначных персонажей. Далее все таки в том посту Ивана нет не одного верного варианта, и главное нет поиска от японцев.пока так читаю и думаю дальше

0

420

В общем, подытожу. По текущему дню, несмотря на пару косяков, Угвэй мне нравится значительно больше чем и Конек и Иван. Он привел аргументы, он нормально в целом полемизировал, в то время как Конек вообще ушел в несознанку, Иван отвечал чуть получше, но и по нему замечаний накопилось прилично, парочку Марго привела выше. Ну и да, Иван, ты серьезно рассуждаешь о себе-коме гипотетически? :D

В целом идет та же тенденция. Угвэй был четко заметен с самого начала, хоть и...кхм, далеко не все в том как он был заметен мне нравилось (добавлю минутку злой иронии и скажу что я после игры очень-очень жду обещанную лекцию на тему "что ценно в мафии" ;)), но тем не менее, по нему всегда можно было что-то сказать.
А Василиса, Конек и Иван - большую часть времени их просто не было, а когда они появлялись - были либо хиханьки-хаханьки либо безумные теории.

Тут уже идет чистый эгоизм и пессимизм, позиция под названием "кому бы я предпочел проиграть". Если я проиграю Угвэю - у меня в загашнике будет респект ему за хорошую игру и некоторая досада на себя за промахи, если я проиграю Коньку с Иваном...у меня в загашнике будет крупный фейспалм :E.

Отредактировано Мaстер (08-10-2015 18:18:42)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно