Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Сообщений 631 страница 660 из 876

1

http://s018.radikal.ru/i500/1510/df/51cd583a7833.png

Итоги ночи 2: мертвы Маша и Медведь - мирные и Яма и Канава - мафия

Итоги ночи 3: убиты Галадриэль и Арагорн

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

Рандомизация ролей

http://s017.radikal.ru/i415/1510/36/ff6dfed6de6f.jpg

Снимаем маски

1. MoonKnight и Madlena = Хан Соло и принцесса Лея - Майкл (мафия)
2. Триум и Эмилия = Леон и Матильда - Доктор
3. Энканто и Сергей Эйс = По и Угвей - мж
4. (Сальвия) МышЪ и Лё Сомбрэ = (Василиса Прекрасная) Конек-горбунок и Иван дурак - Констанция
5. (Рассейн) Вудсон и Соня = (Карл) Рик Граймс и Лори Граймс - Кэй (комиссар)
6. Ланташ и (Люсиль) Фокс =  Мастер и (Маргарита) Margo - мж
7. Изнанка + Sirvff = Галадриэль и Арагорн - мж
8. Саф и Найтмар = Винни и Пятачок - мж
9. Просто Киска и Слон = Яма и Канава - Вито Карлеоне
10. Анноушка и Алекс  = Маша и Медведь - мж

Походовка

Ночь 1

Доктор (Леон и Матильда) сначала отправляет лечение Рика и Лори, после меняет на Галадриэль и Арагорн (удачно)
Мафия убивает Рик Граймс и Лори Граймс (удачно)
Комиссар (Рик и Лори Граймс) проверяет Винни и Пяточка (неудачно - убит)
Итоги: убиты Рик и Лори Граймс (мирные)

День 1

Казнены Хан Соло и Принцесса Лея (мафия)

Ночь 2

Доктор (Леон и Матильда) отправляет лечение Маши и Медведя, но потом снова меняет на Ивана-дурака и Коня Горбунка (удачно)
Мафия убивает Машу и Медведя и допом Леона и Матильду как комиссаров от Ямы и Канавы (удачно/неудачно)

Итоги: мертвы Маша и Медведь (мирные) и Яма и Канава (мафия)

День 2

Казнены Винни и Пятачок

Ночь 3

Доктор (Леон и Матильда) лечит себя
Мафия убивает Галадриэль и Арагорна

День 3

Казнены Иван-дурак и его Конёк Горбунок

Победа Города!!!

Победа мирных!

+2

631

Sergey Ace написал(а):

Конёк, вы зря называете неигровухой указание на низкий онлайн. Это мафское чаще всего и особенно наблюдение за форумом с инвиза.
Это правило. Бывают исключения, но это правило.
И кто мешал вам на По давить? И ведь давили же.

Дорогой, мафами мы всегда возглавляем флудосписки.
Наша проблема, что мы не смогли наступить на горло собственной песне и подстроиться под игроков, но правильно сказал Канава, впредь наука, не писаться с парой игроков в одну игру.

0

632

Яма написал(а):

возглавляем флудосписки.

нихон ва ски дес ка

0

633

Кoнёк Горбунок написал(а):

Но у моих коллег челюсти просто отвалились, когда вышел такой "ком" и все перед ним по струнке выстроились, было реально ржачно ))))

Я говорю тут очень сильно Иван помог, с одной стороны спалил нафиг Хана и себя, с другой да мы посчитали его комом довесив тогда Хана спокойно, так что нам он тоже помог. Уже потом в конфе с Эми решили, что Рик был ком, правда не было почти времени вчера разбираться что есть что.

0

634

Канава написал(а):

Т.е. вы сами не попадали в ситуации, когда вас вешают только потому, что вы не можете присутствовать в теме?

Ну а затаиться и сидеть тихо - это свойственно неопытным мафам. Конька таковым назвать не могу.

Я много играю в мафию. Может кто-то и больше, но я играю на двух форумах стабильно несколько лет и еще на нескольких форумах периодически.
Это не про мастерство, которого у меня не очень много, а про опыт. Навидался я всякого.
Так вот трёх активных мафов я никогда не видел. Никогда. Вся мафия в спунах бывает редко, но тоже случается, а вот всех активных - никогда.
Хан был достаточно активным, вы тоже, так что третья пара я уверен был сидит в неактиве. Сначала думал на ВиП.
Если интересно объясню, почему так происходит.

0

635

Канава написал(а):

. Тут и поиск мафов по смайликам и прочим неигровухам (Японцы много меж собой общаются, а так только мафы делали!

не согласен, по поводу прочих неигровух, был намедне на другом форуме, так там меня посчитали мафом, и обявили что что я маф по порверке, только потому что я сказав что иду спать, еще присутствовал в темах, то есть по профилю смотрели где я, вот это неигровуха, а смайлы и прочее, это ерунда. Тот же Угвей сагрился на вас после твоего реально ибд светофора, по сути перечисление ников было, и по всем вода ниачемная. Я ж перечитывал тему я точно знаю когда Угвей на вас агриться начал))
Вот такие ибд светофоры. они да мафские.
кстати я вообще их не пишу ))

Яма написал(а):

Я его паре ЛИ отдаю . Это дорогого стоит , всех увести за собой с мирной " проверкой".

я тоже )) но по сути из за палева Ивана мы поверили с Эми, да и пятачки были подозреваемы так и так.

Отредактировано trium (09-10-2015 08:13:13)

0

636

Угвэй написал(а):

Я много играю в мафию. Может кто-то и больше, но я играю на двух форумах стабильно несколько лет и еще на нескольких форумах периодически.
Это не про мастерство, которого у меня не очень много, а про опыт. Навидался я всякого.
Так вот трёх активных мафов я никогда не видел. Никогда. Вся мафия в спунах бывает редко, но тоже случается, а вот всех активных - никогда.
Хан был достаточно активным, вы тоже, так что третья пара я уверен был сидит в неактиве. Сначала думал на ВиП.
Если интересно объясню, почему так происходит.

Видел и четырех активных мафов :)

+2

637

Слон написал(а):

Видел и четырех активных мафов

Ну тебе значит повезло, это случается крайне редко, исключительно редко.

+1

638

Sergey Ace написал(а):

Ну тебе значит повезло, это случается крайне редко, исключительно редко.

Отнюдь.

0

639

мафы всегда говорят правду

http://s7.uploads.ru/t/QmAeZ.jpg

0

640

Sergey Ace написал(а):

Ну тебе значит повезло

Серж вообще не в спунсвте дело, я вот тоже в этой игре хотел быть больше чем смог, потому и несколько коряво многое выходило, вчера вообще застрял на работе, голос в маршрутке отправлял

Отредактировано trium (09-10-2015 08:22:49)

0

641

trium написал(а):

не согласен, по поводу прочих неигровух, был намедне на другом форуме, так там меня посчитали мафом, и обявили что что я маф по порверке, только потому что я сказав что иду спать, еще присутствовал в темах, то есть по профилю смотрели где я, вот это неигровуха, а смайлы и прочее, это ерунда. Тот же Угвей сагрился на вас после твоего реально ибд светофора, по сути перечисление ников было, и по всем вода ниачемная. Я ж перечитывал тему я точно знаю когда Угвей на вас агриться начал))
Вот такие ибд светофоры. они да мафские.
кстати я вообще их не пишу ))

я тоже )) но по сути из за палева Ивана мы поверили с Эми, да и пятачки были подозреваемы так и так.

Отредактировано trium (Сегодня 12:13:13)

Соглашусь, светофор был сделан на отвали моя черешня. Ибо задрали. Раскидать игроков на мутных и немутных особых трудов не составляет. Но вот беда всех этих светофоров - как обычно в зелени сидит как минимум один закопыш, а среди большой группы мутных - максимум один маф. Отсюда задачи - искать мирняков среди мутных и закопыша среди зеленых. С учетом этих задач, я вообще не люблю выдавать светофоры, ибо толку от них маловато. Особенно, когда светофор составляется  до первого голосования.
И еще - такие светофоры считаю вредными, ибо он позволяет закопышу из зеленой зоны почувствовать себя комфортно и взять руль в свои руки.
Не вижу ничего плохого в том, что кто-то "зеленый" будет понимать, что он под подозрением. Лишнее давление ему не повредит.

0

642

А я вот соглашусь с Сержем, потому что устала бороться с мафами спунами. Когда мирные не трогают спуна, т .К.  Реал и все такое.  А потом тададам! ! Мафия победила!  Противно от такого становится.

0

643

trium написал(а):

Серж вообще не в спунсвте дело, я вот тоже в этой игре хотел быть больше чем смог, потому и несколько коряво многое выходило, вчера вообще застрял на работе, голос в маршрутке отправлял

Отредактировано trium (Сегодня 08:22:49)

Отмазка реалом тоже бывает разная. Когда в игре отмазка звучит с ненужными деталями - это мафское.

0

644

Люсиль написал(а):

А я вот соглашусь с Сержем, потому что устала бороться с мафами спунами. Когда мирные не трогают спуна, т .К.  Реал и все такое.  А потом тададам! ! Мафия победила!  Противно от такого становится.

Так мафов искать надо, а не тыкать наугад.

0

645

Вы хотите доказать, что дело не в спунстве? Ок, я остаюсь при своем мнении. Но по вашей логике получается, что вас как мафов просто всех спалили несмотря на онлайн.
Ок, можете продолжать спунить, буду продолжать так вас находить.

0

646

Люсиль написал(а):

А я вот соглашусь с Сержем, потому что устала бороться с мафами спунами

А зачем это делать? я не люблю мирных спунов они играют против команды вводя в заблуждение, а для мафа это может быть тактикой, маф не обязан отсвечивать на площадке,

+1

647

Слон написал(а):

Видел и четырех активных мафов

Буратина? Там вообще был момент, когда кроме мафов, в теме вообще ни кто не писал )))) Вот была игра -активные мафы и бункерный мир ))))
Привет, кстати ;)

0

648

Sergey Ace
если кто то был малоактивен - то никак не из-за роли и стороны. Продолжай вешать спунов - и повесишь большей частью мирных http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif , я так думаю.

0

649

Оленя написал(а):

Буратина? Там вообще был момент, когда кроме мафов, в теме вообще ни кто не писал )))) Вот была игра -активные мафы и бункерный мир ))))
Привет, кстати

А первая психа? :)
Привет! :)

0

650

Sergey Ace написал(а):

Вы хотите доказать, что дело не в спунстве? Ок, я остаюсь при своем мнении. Но по вашей логике получается, что вас как мафов просто всех спалили несмотря на онлайн.

Нет. Я хочу сказать, что активность и роль - малосвязанные между собой вещи. Хотя бывает, что мафы иногда начинают тихариться.

+1

651

Sergey Ace написал(а):

Надеюсь, что не придётся) от слова совсем)

0

652

Ну Анноушка все сказала уже. Спасибо за игруВедущей и Вудсону :-) 
Понравился Канава в первый день и Мастер в последний. Ли Триуму конечно

+1

653

Ada Wong написал(а):

Sergey Ace
если кто то был малоактивен - то никак не из-за роли и стороны. Продолжай вешать спунов - и повесишь большей частью мирных  , я так думаю.

Ведущая знает о чем говорит)

0

654

Соня написал(а):

В тему суда Плз))) и тогда уж и Эми, ибо мы пара))

0

655

Кто там говорил, что по трупу в первую ночь выводов не сделать, расскажите ещё :-)

0

656

На сотовом перелогиниться забыл))

0

657

Леон написал(а):

В тему суда Плз))) и тогда уж и Эми, ибо мы пара))

Естественно.

2000 !!!))))))

Отредактировано Соня (09-10-2015 10:21:35)

0

658

Соня написал(а):

Кто там говорил, что по трупу в первую ночь выводов не сделать, расскажите ещё :-)

Просто у всех разные способы, одни так другие так, вот не люблю когда начинают навязывать играть так как привыкли сами,мне для точки опоры нужны факты, кто убит и отчего убит, если что то пррисходит. Почему пррисходит именно так и кому это выгодно, кто как кого голосовал кто кем вышел, вот именно это я и разбираю по мере сил или более или менее удачно, а нуль день... Ну обычно смотрю посматривая не более того всегда причем, и не зависит от фракции даже,  потому что я и мафом эти точки ищу, А тут вынь да полож поиск в нуль день, не могу я, для меня это только тыканье пальцев в воздух,  убедился что убили именно Рика пошел агриться. Хотя Эми да, она раньше хана по инте вывела. Да и то не всегда прям вот есть труп, и я все знаю,  тоже когда как.

Отредактировано trium (09-10-2015 10:27:00)

0

659

Соня написал(а):

2000 !!!))))))

Грац)

0

660

Соня написал(а):

Это когда я уже откровенно сидел в сторонке и курил (бамбук) ? :E

Бывают игры с полным активным составом мафии, вполне себе, пусть не так часто. Хотя соглашусь что в основном стандарт это разбитие по всем трем категориям, локомотив-середнячок-оффер.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно