Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Сообщений 181 страница 210 из 876

1

http://s018.radikal.ru/i500/1510/df/51cd583a7833.png

Итоги ночи 2: мертвы Маша и Медведь - мирные и Яма и Канава - мафия

Итоги ночи 3: убиты Галадриэль и Арагорн

Правила

Расклад на 10 пар

Мафия

Общекомандное убийство отправляет кто то один.
Обладают одним дополнительным выстрелом по роли за игру. Под ролью подразумеваются: комиссар, доктор. Называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает мафиози, тот от чьего имени направлен доп. выстрел. Этот выстрел не лечится.
Условие победы: количество мафии и оставшихся мирных равно или мафии больше.

http://s020.radikal.ru/i712/1508/dc/e8df51d56731.png

Способность: убить выбранную пару

http://s014.radikal.ru/i327/1508/f1/ec9e32aa56e3.png

http://i072.radikal.ru/1508/d6/08682e5dea86.png

Город

Условие победы: вся мафия мертва

http://s016.radikal.ru/i335/1508/2a/3811abefaac6.png

Комиссар

Способность:
Осуществить проверку. Ответ получает в виде мафия/ не мафия.
При убийстве комиссара ночью - результат проверки ему не сообщается.

http://s011.radikal.ru/i316/1508/68/65c1cfdb78c2.png

Способность: лечение одной пары за ночь. Не может лечить одну пару две ночи подряд, может лечить себя.

http://s018.radikal.ru/i512/1508/77/6ae48c55aaee.png

5 мирных жителей

Порядок ходов

Доп.выстрел по роли
Лечение
Убийство мафии
Проверка комиссара

Расписание

Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:30 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 22:00
Новый день в 23:00 или раньше.

Участвуют

1. Хан Соло и принцесса Лея
2. Леон и Матильда
3. По и Угвей
4. Конёк Горбунок и Иван-дурак
5. Рик Граймс и Лори Граймс
6. Мастер и Margo
7. Галадриэль и Арагорн
8. Винни и Пятачок
9. Яма и Канава
10. Маша и Медведь

Рандомизация ролей

http://s017.radikal.ru/i415/1510/36/ff6dfed6de6f.jpg

Снимаем маски

1. MoonKnight и Madlena = Хан Соло и принцесса Лея - Майкл (мафия)
2. Триум и Эмилия = Леон и Матильда - Доктор
3. Энканто и Сергей Эйс = По и Угвей - мж
4. (Сальвия) МышЪ и Лё Сомбрэ = (Василиса Прекрасная) Конек-горбунок и Иван дурак - Констанция
5. (Рассейн) Вудсон и Соня = (Карл) Рик Граймс и Лори Граймс - Кэй (комиссар)
6. Ланташ и (Люсиль) Фокс =  Мастер и (Маргарита) Margo - мж
7. Изнанка + Sirvff = Галадриэль и Арагорн - мж
8. Саф и Найтмар = Винни и Пятачок - мж
9. Просто Киска и Слон = Яма и Канава - Вито Карлеоне
10. Анноушка и Алекс  = Маша и Медведь - мж

Походовка

Ночь 1

Доктор (Леон и Матильда) сначала отправляет лечение Рика и Лори, после меняет на Галадриэль и Арагорн (удачно)
Мафия убивает Рик Граймс и Лори Граймс (удачно)
Комиссар (Рик и Лори Граймс) проверяет Винни и Пяточка (неудачно - убит)
Итоги: убиты Рик и Лори Граймс (мирные)

День 1

Казнены Хан Соло и Принцесса Лея (мафия)

Ночь 2

Доктор (Леон и Матильда) отправляет лечение Маши и Медведя, но потом снова меняет на Ивана-дурака и Коня Горбунка (удачно)
Мафия убивает Машу и Медведя и допом Леона и Матильду как комиссаров от Ямы и Канавы (удачно/неудачно)

Итоги: мертвы Маша и Медведь (мирные) и Яма и Канава (мафия)

День 2

Казнены Винни и Пятачок

Ночь 3

Доктор (Леон и Матильда) лечит себя
Мафия убивает Галадриэль и Арагорна

День 3

Казнены Иван-дурак и его Конёк Горбунок

Победа Города!!!

Победа мирных!

+2

181

Винни написал(а):

Одна не обоснованная цикличность самого начала игры построенная на надуманных размышлениях ситуации.

За эту фразу сказанную после того как по этим "надуманным размышлениям" был слит один маф и самоубился второй, можно вешать в отдельности, даже не обращая внимания на остальные твои посты.
Ну и построение фразы само по себе шедеврально.

0

182

Привет от дурака, ну и от коня тоже - он там чего-то с паролем намудрил - велел голосовать виносвина, хотя лично я пока от своих прошлых наблюдений не отказываюсь - т.к. эльфы оправданы то остались только китаёзы... вот... короч еще просил передать что верит и что если виносвином не кончится чтоб постарались разобраться.... я вот лично за китайцев, ну а пока виносвин, вот, вроде ничего не забыл

0

183

Мaстер написал(а):

Ну и да, у Угвэя с самого начала игры шли "чистые вбросы", отчего и возник наш с ним конфликт в определенный момент.

Щас уже не тот момент когда вбросы были бы актуальны.

Мaстер написал(а):

За эту фразу сказанную после того как по этим "надуманным размышлениям" был слит один маф и самоубился второй, можно вешать в отдельности, даже не обращая внимания на остальные твои посты.
Ну и построение фразы само по себе шедеврально.

Ну да, я считаю просто совпадение. Хотя фиг знает, но я не склоняюсь к той версии.

Леон написал(а):

Не пойдет, повесим Угвея завтра- обещаю ! Хотя я уверен на 95 процентов- что сегодня будет финал

Ну нафиг, давай наоборот.

0

184

Винни написал(а):

Ну нафиг, давай наоборот.

Да не, давай уж так как решили ) Тем более Пятачок - до пятницы должен быть совершенно свободен, а завтра уже четверг ) ведь сам говорил же, Пятачок )

Отредактировано Леон (07-10-2015 19:46:01)

0

185

Хан Соло написал(а):

вроде я говорил. это меня в нем и цепанула. а маша вон мне пишет что у меня с ним такой же светофор

Хан Соло написал(а):

ну так я это понимаю. что бы его проверить должен повиснуть я. я уже говорил что сейчас это не критично.
просто такие фразы "ты не пытаешься доказать свою мирность" когда на мне черная проверка а я весь день в теме участвую в обсуждениях, странно звучат.

Хан Соло написал(а):

ты попробуй жить на одном корабле с чубакой, и не таким станешь.

А вообще я придерживаюсь след. правила *тут картинка*

Хан Соло написал(а):

Черепах. вешать кома это маразм.

Хан Соло написал(а):

Черепах, ты же мудрый черепах, не ругайся. прийдет он рано или поздно

Это все обращение к Черепахе у Хана за последние две страницы, нейтральны \ ниочемные высказывание.

Когда со всеми остальными у него были споры и он что то пытался доказать, показать, разобраться.

Леон написал(а):

Да не, давай уж так как решили ) Тем более Пятачок - до пятницы должен быть совершенно свободен, а завтра уже четверг ) ведь сам говорил же, Пятачок )

Что ты решил это ничего не значит, есть ещё и остальные. Как бы с тобой такового интереса беседы нету т.к изменить мнение которое началось ещё из-за загонов вначале почти нереально.

Отредактировано Винни (07-10-2015 19:54:01)

0

186

Винни написал(а):

есть ещё и остальные

то есть ты решил окучить их ?))

0

187

Леон написал(а):

Отредактировано Леон (Сегодня 17:46:01)

Это была не я) рискни Леон - поменяй голос... Тебе не кажется странным, что на нас гнали все. И очевидно, что мы не являемся парой с соло, который был мной не доволен

0

188

Добрый вечер.

0

189

Банально общение Между Маргаритой и Мастером. Видно что он пытается как то повлиять им что то показать от себя и ему явно интересно откуда какие выводы. Так же видно что ему явно не нравится как той же Марго понравился на тот момент Пяточок и потом аналогично Конь.

Хан Соло написал(а):

можно попробовать разобрать ваш светофор. я буду попутно говорить как я отношусь к тем или иным людям.

Хан Соло написал(а):

не соглашусь. довольно активно ведет поиск.

Хан Соло написал(а):

Чем маша понравилась сегодня?
Угвей за короткие реплики тебе не нравиться, а пятачок нравиться. хотя он тоже пишет очень коротко. где логика? причем пятачок по большей части не в попад пишет
мне как раз таки из их пары больше Винни нравиться своими теориями и рассуждениями.

Хан Соло написал(а):

он с флуда зашел, и по сути ничего не написал чем он мирный?

ну и Канава с таким поведением как сегодня вообще не тянет на мира. не вижу там ничего мирного.

0

190

Пятачок написал(а):

Это была не я)

а кто ?))))

Пятачок написал(а):

рискни Леон - поменяй голос...

прости Пятачок, но и Матильда по своему видит вас, аж боится вся, дрожит, молоко не пьет, уроки не далает, говорит мафят они и все тут !

0

191

Леон написал(а):

Не пойдет, повесим Угвея завтра- обещаю ! Хотя я уверен на 95 процентов- что сегодня будет финал

Вот в этом случае у нас с тобой возникнет скорее всего непонимание. Впрочем посмотрим, у меня уверенность в мафости пары Винни\Пятачок где-т 85\15.

Отредактировано Мaстер (07-10-2015 20:10:13)

0

192

Всем привет)).  Уроки сделала
Леон, можно я сегодня подольше посижу?
Винни и Пятачок, вы не слезете с повеса, уже реально как ужи на сковородке ^^

0

193

Мaстер написал(а):

Впрочем посмотрим

Впрочем согласен

0

194

Матильда написал(а):

Леон, можно я сегодня подольше посижу?

Да, но только не вздумай опять курить!

0

195

Мaстер написал(а):

Вот в этом случае у нас с тобой возникнет скорее всего непонимание. Впрочем посмотрим, у меня уверенность в мафости пары Винни\Пятачок где-т 85\15.

Отредактировано Мaстер (Сегодня 20:10:13)

Я согласна со своим Мастером ^^
Убедил.

0

196

Мaстер написал(а):

Отредактировано Мaстер (Сегодня 22:10:13)

Не поняла,в чем непонимание?
В том, что мы вас не вешаем или что разбегаемся в 10%?  :D

0

197

Матильда написал(а):

В том, что мы вас не вешаем или что разбегаемся в 10%?

за каждый процент биться будем )))))))

0

198

Леон написал(а):

а кто ?))))

прости Пятачок, но и Матильда по своему видит вас, аж боится вся, дрожит, молоко не пьет, уроки не далает, говорит мафят они и все тут !

Делаю я уроки!!! Ну подумаешь математика еще осталась, ну и русский, физика, биологиы...

0

199

Матильда написал(а):

ну и русский

у вас в школе преподают русский?? Я понимаю французский- родной, или английский. Надо же, а скажи что нибудь по русски?

0

200

Леон написал(а):

за каждый процент биться будем )))))))

Ага)))

0

201

Матильда написал(а):

Не поняла,в чем непонимание?
В том, что мы вас не вешаем или что разбегаемся в 10%?  :D

Непонимание в плане повеса Угвэя завтра :D
Но об этом в любом случае говорить нужно будет уже после конца дня.

0

202

Вот между Иваном и Конем, ну их было мало но что стоит только то что он уже обвинял его во лжи.

Хан Соло написал(а):

вранье. я первый раз только об этом спросил у медведя. а ты выставляешь как будто я постоянно об этом говорю.
наверно бы в ответку попер танком на Леона. Может быть даже вскрылся бы с мирной проверкой.

Ну и далее он не очень понимает как и что он берет

Хан Соло написал(а):

ну это и странно. что напарники по сути одни только с разной вероятностью.

Тут интересно его мнение.

Хан Соло написал(а):

что то у тебя незваисимо от моего статуса в мафии одни и те же. а МиМ как тебе? пух? Маши и медведь?

Может ли хоть чем то подобным похвастаться Черепах? Нет!

Тут я показываю то что Черепах как раз тот кто Хану был никак не интересен что означает что он его напарник. Думаю примеры с остальными как бы ясны.

0

203

Леон написал(а):

у вас в школе преподают русский?? Я понимаю французский- родной, или английский. Надо же, а скажи что нибудь по русски?

Ком и Дог!

Мaстер написал(а):

Непонимание в плане повеса Угвэя завтра
Но об этом в любом случае говорить нужно будет уже после конца дня.

А кто у тебя после Винни маф? На 15%?

0

204

Винни написал(а):

Вот между Иваном и Конем, ну их было мало но что стоит только то что он уже обвинял его во лжи.

Ну и далее он не очень понимает как и что он берет

Тут интересно его мнение.

Может ли хоть чем то подобным похвастаться Черепах? Нет!

Тут я показываю то что Черепах как раз тот кто Хану был никак не интересен что означает что он его напарник. Думаю примеры с остальными как бы ясны.

Угомонись уже)))в игре 5 мафов кроме тебя мирного, мы поняли)))

0

205

Матильда написал(а):

Я же расписывал шизофреническую теорию несколькими страницами ранее, после Винни идут Конек и Иван :).
Леон кстати на тот момент был в теме, но не отреагировал на неё.

0

206

Матильда написал(а):

видимо Конек  и Иван больше нет вариантов, вариант что Мастер настаивать будет чтоб завтра повесили его, я не рассматриваю, ибо не замечал в мастере тяге к суициду )

0

207

Матильда написал(а):

Винни и Пятачок, вы не слезете с повеса, уже реально как ужи на сковородке

Ну не, чтобы меня ещё Черепаха переиграла, как то не хо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Матильда написал(а):

Угомонись уже)))в игре 5 мафов кроме тебя мирного, мы поняли)))

Иди гуляй.)) Ты мне не интересна.

Кстати я буду ржать если сегодня казните меня и при этом завтра сольете Черепахе.

Отредактировано Винни (07-10-2015 20:23:53)

0

208

Мaстер написал(а):

Леон кстати на тот момент был в теме, но не отреагировал на неё.

я был ментально, пыьался хоть как то прочесть с сотового, но так как я ехал по работе за рулем, это было проблематично. Поэтому я как то даже не читал, а просто чучелком в трейде висел ))
Ну мы посмотрим если игра не окончится, то по резам ночи. По идее комов будут убивать. Так что что то да поризойдет. Но Иван вчера еще спалился комом, потому мы с лезли  снего, и что он вскроется комом было ожидаемо для нас.

0

209

Леон написал(а):

то есть ты решил окучить их ?))

Зачем мешать человеку высказаться?

Пусть говорит. Он имеет на это право в любом случае.

0

210

Винни написал(а):

и при этом завтра сольете Черепахе.

Винни, на минуточку расскажи тот вариант расклада - где завтра весь город проиграет одной черепахе?
нас сейчас 6
допустим вы мирные, ночью тоже минус мир, ок
3-1
КАК можно проиграть завтра черепахе ?? )))))))))))))) или у мафии внезапно окажется пулемет ? ) То есть слить то можно, но не завтра и не черепахе , но вот именно завтра и именно черепахе, ну это никак уже.

Отредактировано Леон (07-10-2015 20:27:31)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №80 "Крестный отец" День 3 - 4 - 5: Выбор сегодня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно