Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 82 "Marvel's Team" День третий

Игра № 82 "Marvel's Team" День третий

Сообщений 181 страница 210 из 999

1

Добро пожаловать в мир комиксов Marvel

http://img.haberler.com/haber/979/super-kahramanlarin-devri-kapaniyor-mu-spielb-7673979_x_o.jpg

Предистория

Предпосылками для введения акта о регистрации послужил ряд случаев разбойных нападений и нарушений правопорядка сверхлюдьми. Последней каплей стал взрыв, созданный мутантом-преступником Нитро, уничтоживший все в радиусе в несколько миль. В том числе пострадала одна из средних школ города, находившаяся неподалеку от эпицентра взрыва. Несчастный случай унес жизни более 900 детей, а шокированная произошедшим общественность тут же потребовала от правительства немедленного принятия мер. Вскоре после этих событий, различным нападениям со стороны простых граждан подвергаются другие люди со сверхспособностями, никак не причастные к недавнему трагическому происшествию, ведущие спокойную, мирную жизнь.

В связи со сложившейся ситуацией президент США принимает решение в скором времени провести регистрацию супергероев. Сверхлюди будут обязаны раскрыть свою личность, пройти обучение как обычные федеральные агенты и работать на правительство, по-прежнему помогая миру и людям, но уже официально.

Глава Щ.И.Т.а Мария Хилл сообщает Капитану Америке, что закон о регистрации все же появится, и отдает Роджерсу приказ арестовать всех супергероев, которые не согласятся с регистрацией. Капитан отказывается подчиняться, более того, он сам выступает против будущего закона. Тогда Мария Хилл приказывает арестовать самого Капитана Америку, но тому все же удается бежать из штаба Щ.И.Т.а. В последствие Рождерс уходит в подполье и начинает собирать команду супергероев, не согласных с актом регистрации. Так он становится лидером движения Сопротивления.
СМИ активно обсуждают предстоящую реформу и бегство Капитана Америки, Конгресс шокирован поступком Капитана, а Россомаха, ставший лидером среди супергероев, поддержавших акт регистрации, обещает найти нового лидера для суперлюдей.
Удастся ли другим супергероям и дальше придерживаться нейтралитета? Останется ли Фантастическая Четверка на стороне нового закона? А на чьей стороне будешь ты?

Иллюминаты ( город)

Условия победы:  избавиться от Фантастической четверки, Максимуса и Мистик.

Город роли

1. Железный Человек
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a5/Iron_man.jpg

НД: проверка на принадлежность к Фантастической Четверке
ДД: игровым Днём может единожды убить  одного игрока до окончания голосования. Убитый объявляется вместе с итогами голосования.
Особенность: защита от одного покушения.
Вербовка -

2. Зверь

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/ad/Beastastonishing.jpg

НД: защита игрока от гибели. Игрок и Зверь остаются живы (Зверь узнаёт роль защищённого). Не может ходить к одному и тому же игроку два раза подряд. В случае повторной успешной защиты Зверь выходит из игры вместо цели. При покушении на Зверя погибают оба.

Особенность: вербовка +
3. Капитан Америка

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/4d/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0.jpg

НД: сравнение стороны двух игроков( мирный, мафия, маньяк )  Нельзя сравнивать одних и тех же игроков дважды, нельзя сравнивать себя с кем-либо. Каждую вторую ночь результаты будут опубликованы в итогах.

Особенность: вербовка -

4. Профессор Икс
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e9/Professor_x.jpg

НД-01: точечное лечение любого игрока ночью. Одного и того же игрока нельзя лечить 2 ночи подряд.
НД-02: Лечение от роли  (мафия, маньяк, культ). Если игроков  =, <15 способность пропадает. Не может лечить от одной и той же роли две ночи подряд. Способность лечить от роли дважды за игру.

Примечание: если доктор был ночью в блоке, то попытка лечения засчитывается.

5. Чёрная Пантера

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2c/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0_%28Marvel%29.jpg

НД: блок НД игрока . Каждую вторую Ночь + голос игрока. Лишение голоса публикуется в итогах.

6. Халк

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/bf/Hulk-comics.jpg

НД: перевод НД игрока А на игрока В. На себя переводить не может.
Особенность: Вербовка +

7. Мистер Фантастик
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/42/Mister_f.jpg

НД: нет. Не лечится, не вешается. При убийстве Мистера Фантастик убийца получает отмазку на дневном голосовании. Отмазка используется текущим игровым днём.

8. Медуза
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9d/Medusa_Inhumans.jpg

НД: узнаёт, к кому ходил игрок. Ответ получает в ЛС от ведущего.
Особенность: вербовка +

9. Гроза
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2e/Stormmarvel.jpg

НД: видит всех гостей цели. Ответ получает в ЛС от ведущего.
Особенность: в случае смерти рандомно представляется любой ролью. Вербовка -

10. Нэмор
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/cc/Namor_%28Marvel_Comics%29.jpg

ДД: может оправдать любого игрока на суде, если считает того невиновным. Тогда будет повешен второй по кол-ву набранных голосов игрок. При ничье никто не виснет.
Особенность : вербовка +

11. Иллюминаты 4 игрока
НД: нет.

Особенность:  при гибели Чёрной Пантеры,Профессора Икс и Капитана Америки  один из иллюминатов получает одно из их НД рандомно. При этом роль остаётся таже- иллюминат. Не может быть завербован. Если иллюминат был вербован Мистик, то он не может получить НД. 

Все иллюминаты имеют особенность

Вербовка + (1)

Вербовка - (3)

Фантастическая Четвёрка (Мафия)

Цели: избавиться от  Иллюминатов, Максимуса , иметь численное преимущество над Мистик. Не вербуемы.

Мафия роли

1. Росомаха.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d9/Wolverine_x.jpg

НД-01: убийство одного игрока ночью без палева.
НД-02: двойное убийство. Вероятность палева босса 75%.
НД-03: . Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Лишение голоса публикуется в итогах.

Особенность: может убивать и запугивать одного и того же игрока (игроков) неограниченное количество раз.

Роль босса передаётся согласно иерархии : ранг 2, ранг 3, журналист, замещая своё Нд на Нд босса.

2. Женщина-неведимка (Ранг № 2).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0a/Sue_storm.jpg

НД: до выхода из игры Босса не имеет НД. После его выхода из игры получает те же НД.
Особенность: в случае выхода из игры (в т.ч. повеса) маскируется под выбранную роль. Роль сообщает при приёме НД на ночь.

3. Существо (Шантажист ранг  № 3).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c6/Thing01.jpg

НД: блок НД выбранного игрока. каждую вторую ночь с лишением голоса Днем, указывается в итогах.  Не может блокировать одного и того же  игрока два раза подряд.
Теряет своё Нд, когда становится боссом.

4. Человек-Факел (Журналист).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0f/Human_Torch.jpg

НД: проверяет игрока на роль.
Особенность: имеет защиту от одной казни.

Бонус: при убийстве Железного Человека получают дополнительный единичный выстрел днем без палева босса. Труп оглашается вместе с итогами голосования.

Максимус (Маньяк)

Маньяк роль

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/13/Maximus_Inhumans.jpg

Не вербуем.
Цели: избавиться от Железного  Человека, Черной Пантеры,Профессора Икс и Капитана Америки, Фантастической Четверки и Мистик.
В случае устранения Железного  Человека, Черной Пантеры,Профессора Икс и Капитана Америки  единолично - побеждает.
Убивает каждую ночь.

НД: убить одного игрока ночью

Особенность: имеет иммунитет   к одному ночному убийству, не касается дневного.  В случае покушения узнаёт об этом в ЛС через ведущего.

Мистик (Культ-Маньяк)

Культ роль

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7c/Mystique_Raven_Darkholme.jpg

Цели: избавиться от Железного  Человека, Черной Пантеры,Профессора Икс, Капитана Америки, Фантастической Четверки и Максимума. В случае если из Фантастической Четвёрки  остались ранг 2 и Журналист , а Мистик имеет над ними численное преимущество, побеждает.

НД-01: Травление 1 игрока за ночь. Отравленный умирает следующей ночью. Отравленный лечится только в день отравления. На следующий день лечение не проходит, жертва умирает.
НД-02: вербовка 1 игрока за ночь. Не могут быть завербованы игроки с особенностью "не вербуем".
Особенность: неуязвима для убийства первой ночью. Роль Мистик всегда оглашается в итогах при её смерти. Можно использовать только одно Нд ночью. Вербуемые иллюминаты теряют своё основное НД.

Правила
1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/ Лжевскрытия запрещены. В игру введены записки. За любые намёки на роль или нд игрок будет удалён без раскрытия стороны.
3. Игра начинается с ночи.
4. Дневное  голосование в отдельной теме. Роли казнённых раскрываются с вероятностью 50%. Флажок плавающий.
5. Роли игроков, убитых ночью  раскрываются полностью.
6. Записки пишутся только от роли. В ней вы можно указать результаты своего Нд только  за одну прошедшую ночь, цели настоящие или выдуманные.
7. В записках строго запрещено вскрывать ник и свою роль. Записки будут цензурированы ГМ.
8.Лимит по запискам: город, маньяк, культ имеют право на написание 2 записок за всю игру. Иллюминаты (мж без нд) записки не пишут. Мафия имеет право на написание 2 записок за ночь.
9. За нарушение правил, а также за любую попытку обхода существующих- удаление из игры и модкил без раскрытия роли.
10. И главное правило: помните, что Вы играете в удовольствие!

расписание

Расписание:
День первый понедельник-вторник , прием нд до 22.30
День второй вторник-среда голосование до 22.15-22.30 включительно. Прием нд до 23.00
Далее циклично.

приоритеты

Приоритеты:
1. Блок
2. Перевод НД
3. Проверка
4. Убийства одновременно
5. Вербовка
6. Лечение, защита
7. Слежка
8. Маскировка

Связь с ведущей скайп olga.lazarevich1  и ЛС форума.

Список участников:
1.Enzo
2.Fox День 1 Медуза
3.Alex306
4.Сальвия
5.trium
6. РэдДи
7. Lolbabe
8. ЛОГАШ
9. Вишенка
10. Kras
11. Анноушка
12 Нелепость
13. Madlena День 1 ДД Мистер Фантастик
14.Nightmare
15. Sergey Ace Ночь 1 Капитан Америка
16. Ada Wong замена Слон
17. Люсиль
18. Moonknight
19. Эмилия
20. Akjen

Хронология

Ночь 1 Sergey Ace Капитан Америка

записки

Отправил Анноушку пить чай к Лоле. Халк.
В эфире радио свобода: эту ночь я проведу с Сержем и Лолой. Ваш кэп.
Блокировал Moonknight. Черная Пантера.

День 1 Fox Медуза, ДД Madlena Мистер Фантастик
Ночь 2 Никто не убит. Голоса лишены Enzo, Логаш

записки

Damn you, Madlena, and your superior mind!

Это доктор, в первый ход от роли не лечил.

Вчера я удачно зашла. У Sergey Ace было двое гостей - Эмилия и trium. Ваша Гроза.
Муннайта на Ди. Халк

.

Теги: Игра № 82 "Marvel's Team" Голосование,, Игра № 82 "Marvel's Team" День первый,, Игра № 82 "Marvel's Team" День второй

0

181

Нелепость написал(а):

"Думаю, два варианта - либо Нэмор уже ушёл из темы, либо решил не тратить записку на опровержение."

Блин, ну может хватит, а? Если Нэмор его не спасал, в его же интересах поведать об этом городу, дескать "Не спасал я его, братва, вешайте Факела". Надеюсь, маньяк это понимает и отстрелит мафло.

Хм. Любопытная мысль, кстати.
А думаешь отписываться о том, что он наоборот отмазал его он не стал бы?

Подумай сам, если Нэмор отмазал Триума, то он ТОЧНО был в теме на момент голосования. Если же он его не отмазывал, то он мог быть среди тех, кто ушёл раньше, и просто не знал что нужно отписаться.

0

182

На Триуме были как минимум мой голос и голос Анноушки, которую я считаю мирной.

0

183

Логаш, если Триум не маф, кто твои неги?

0

184

Alex306 написал(а):

Всем прив. итоги дня полный аут, но ночь их вполне компенсировала /кому б по тыковке настучать, по второму дд солидарен/. Я надеюсь что все понимают что сегодня у нас два кандидата на повес?

наивный.. ))

Слон написал(а):

Смотри на голоса Энзо и Логаша. Две противоположности
Энзо открыл голосовалку голосом в подозрительного кандидата.
Логаш - выводит вперед Триума, который потом наберет больше всех голосов. То что Триум стал самым популярным кандидатом, это безусловная заслуга мафов. Это вроде все понимают. Коли так, то он и был их целью. Поэтому, надо смотреть в первую очередь на тех, кто занимался его продвижением. И тут в паре Логаш/Энзо, я выберу именно Логаша. Логика и ничего более.

считаешь остальные 3 кандидата были мафами?
в чём была необходимость выводить именно Триума.
У меня получается что самая большая концетрация маф. голосов по идее на Фокс

Слон написал(а):

Триум - то что он может быть Факелом - допускаю. Но вот не вижу особого смысла мафам тащить его на голосовалку в первый день. Больше мир, чем маф.

а мафом который не факел, но которого снял Нэмор он быть не может?)

Alex306 написал(а):

Аннушка по тебе проснулась нехилая параноя, мафности Энзо не видишь совсем? какую инфу бы тебе дал повес триума? особенно если внезапно темный. Чем люсиль и вишенка, которую ты полдня прессовала мирнее триума внезапно? Нейтмар подтверждает свою мирность, и еще мне понравилась ди по вчерашнему вечеру, и лола, но тут как с мадленой трудно объяснить чем, но она мир скорее. Не понравился логаш внезапной активностью и сбором голосов в триума.

Алекс, я ровно на те же вопросы отвечала вчера Энзо :)
ща дочитаю и найду пост.
Энзо ровно как Логаш мне, на это я тоже ему отвечала.
Вообще интересный пост. Я потом к нему вернусь.

0

185

Логаш
Очень забавная ситуация. Вчера Анноушка колебалась и дала голос в Триума. И он не умер. Сегодня она предлагает не вешать его, якобы его снимут с повеса....А не знает ли она его рольку?)))

0

186

WTF?
http://i.piccy.info/i9/ca605552d326ec65 … 2905/1.jpg

0

187

Анноушка написал(а):

считаешь остальные 3 кандидата были мафами?
в чём была необходимость выводить именно Триума.
У меня получается что самая большая концетрация маф. голосов по идее на Фокс

а мафом который не факел, но которого снял Нэмор он быть не может?)

Где я такое считаю? Я вроде говорил, что по повесу Фокс, маф возможен в паре Люсиль/Вишенка.
В чем необходимость вывода Триума? Так это и есть основной вопрос. Если он мир, то мафы просто вешали удобного кандидата. Если же он Факел, то мафы пристроили на нем свои голоса для алиби. И поэтому я не согласен со следующим утверждением, что наибольшая концентрация мафов на Фокс.

Может. И еще куча различных маловероятных вариантов может быть.

0

188

Люсиль написал(а):

мне не нравятся: Алекс,Ди,Вишенка,Муннайт
под вопросом: Крас, Эми,Логаш,Найтмар,Акжен

полтреда.
Конкретнее.
Чем не нравятся каждый и что не даёт каждому из вопросныз перейти в мир-зону?

Люсиль написал(а):

Алекс, я не буду с тобой спорить. ибо это бесмысленно. ты кусал локти, а сейчас мстишь. как то так это выглядит на мой взгляд.

ещё уйдёшь в неигровуху - повешу, глазом не моргну.
Вчера уже повисла МИРНАЯ Фокс из-за твоих фортелей. Так что не давай мне повод думать что это намеренные действия как оно и говорила.
Ты итак у меня сейчас не в самой твёрдой позиции.

Akjen написал(а):

Слон
Омг, ты начинаешь искать мана уже?)

а почему не надо искать 2 манов, один из которых может стать полноценнее мафии?

Логаш написал(а):

В этом случае Нэмор крайне глупо поступил.

да, тут даже не спорю

Логаш написал(а):

Короче, вопрос ко всем. Стал бы Нэмор в такой ситуации молчать о том, что отмазал? Я считаю, что нет.

да, мог и промолчать, по разным причинам

Логаш написал(а):

То есть, ты уверена, что он не факел?
Считаешь, Нэмор снял его и не отписался?

Вчера ты считала Триума мафией, почему ты поменяла своё мнение?

жду разбор голосования от Триума.
Потому что мне не нравится ветка Фокс.
И Триум выдаёт мирное эмо.
Вишенка его к примеру не выдаёт.
У меня сейчас меняются кандидаты, так что как только я определюсь, я дам знать
По Энзо можно подробнее?
Почему не сразу по нему определяться?

0

189

lolbabe написал(а):

Но я хочу дождаться записки от Немора и почитать еще Триума сегодня, потому что его реакция на вчерашнюю казнь была не такой уж мафской.

кандидаты твои кто?
Немору нужно было сегодня писать  http://firepic.org/images/2015-03/02/uc10xou0p9v6.gif

Люсиль написал(а):

там дальше есть

там и по "дальше" есть вопрос
какое-то объяснение дай как у тебя игроки попадают в ту или иную группу.

Нелепость написал(а):

"Думаю, два варианта - либо Нэмор уже ушёл из темы, либо решил не тратить записку на опровержение."

Блин, ну может хватит, а? Если Нэмор его не спасал, в его же интересах поведать об этом городу, дескать "Не спасал я его, братва, вешайте Факела". Надеюсь, маньяк это понимает и отстрелит мафло.

я думаю, Триум не герой этого повеса (:

0

190

Akjen написал(а):

Логаш
Очень забавная ситуация. Вчера Анноушка колебалась и дала голос в Триума. И он не умер. Сегодня она предлагает не вешать его, якобы его снимут с повеса....А не знает ли она его рольку?)))

а не хочешь ли ты узнать мою таким пробивоном? http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

191

Анноушка написал(а):

кандидаты твои кто?

Эмилия, Рэдди, Триум (???), Вишня (??) ииии мне продолжает не нравиться Нелепость, напрягает Энзо. Я думаю, что Логаш был заблочен мафами, а Энзо девочкой.

Сегодня хочу вешать Эмилию. Там никак не может быть мир, имхо.

0

192

Всем привет) читаю , что накатали)

0

193

Слон написал(а):

Где я такое считаю? Я вроде говорил, что по повесу Фокс, маф возможен в паре Люсиль/Вишенка.
В чем необходимость вывода Триума? Так это и есть основной вопрос. Если он мир, то мафы просто вешали удобного кандидата. Если же он Факел, то мафы пристроили на нем свои голоса для алиби. И поэтому я не согласен со следующим утверждением, что наибольшая концентрация мафов на Фокс.

Может. И еще куча различных маловероятных вариантов может быть.

ну ты говоришь что Триума выводили мафы, далее смотрим ветки: Фокс/Люсиль/Лола/Вишенка
для чего его выводили? не просто же так, дать 5 ветку, проще было накинуть на тех кто есть, Фокс мирняха, остаются трое.
Мафии 4.
один на подвесе по логике вещей.
И того 3 слили. Все в Триума? Не поверю.
Триум пошёл самым последним, Лола отставала
соответственно Вишенка/Люсиль - маф точно, а значит ещё один голос на тех кто переводил ветку с одной на другую, хронологию надо смотреть.
А ты говоришь что мафам выгодно было именно Триума слить.

До чего вы меня довели, я голосилку разбираю  :huh:

0

194

lolbabe написал(а):

Эмилия, Рэдди, Триум (???), Вишня (??) ииии мне продолжает не нравиться Нелепость, напрягает Энзо. Я думаю, что Логаш был заблочен мафами, а Энзо девочкой.

Сегодня хочу вешать Эмилию. Там никак не может быть мир, имхо.

Триум не герой сегодняшнего дня.
Нелепость тоже.
Эмилия мне тоже вера не понравилась, но почему её, а не разобраться со вчерашним повесом или блоками?

0

195

И еще, я считаю, что записка от Грозы может быть настоящей. Никак не могу поверить, что мафы подставляют мирных Эмилию и Триума. Учитывая то, что их обоих уже подозревают, смысл дальше давить, легче просто подбивать изнутри треда.

0

196

Люсиль написал(а):

Мне нравятся: Анно, Триум,Энзо,Нелепость,ты,слон.
мне не нравятся: Алекс,Ди,Вишенка,Муннайт
под вопросом: Крас, Эми,Логаш,Найтмар,Акжен

а что тут расписывать?
в нра, те кто пытается разобраться в игре и в происходящем. и не навязывает свою точку зрения окружающим.
не нра: те кто гнет одну линию, не задумываясь правы они или нет.
муннайт отдельно, он в роли наблюдателя, меня это смутило по нему. как бы ни причем, но повес контролировал.

под вопросом люди, по которым бросает из стороны в сторону.
если в порядке покраснения, то: Найтмар,Эми,Крас,Логаш,Акжен.
Акжен ттоже уже практически в красной зоне.

0

197

Анноушка написал(а):

По Энзо можно подробнее?
Почему не сразу по нему определяться?

Ибо по мне, важнее сейчас повесить Триума, а с Энзо разбираться завтра. Он скорее всего стрелок, но может быть и миром, если хорошо сработал зверь/док, или выстрел попал в неубиваемых.

Меня вообще удивляет, что сейчас очень многие стараются сбросить обсуждение с Триума. Учитывая, что у мафии есть роль которая один раз вешает на казни второго по числу голосов.

Нелепость написал(а):

Логаш, если Триум не маф, кто твои неги?

Если не мафия, то надо смотреть на голосование.
Первое - среди Муна и Найтмара скорее всего есть один маф, ибо страхующий пости всегда остаётся, а учитывая, что ни тот ни другой особо активно свои позиции в теме не афишировали, и могли толкнуть кого угодно.
Если это так, то среди тех на ком было по 2-3 голоса есть мафия. Обратна ситуация так же действует, если есть свой на казни - должен быть страхующий.
Итого, среди Люсиль, Лолы, Вишни - 1-2 мафа, среди страхующих так же минимум один. Энзо может быть третий-четвёртый, либо маньяк.

Другая ситуация, если на казни вообще не было негативов. Тогда Энзо почти точно именно мафия, Алекс и Ди - среди них один маф минимум. Ибо они создавали больше альтернатив, чтобы была больше паранойя.

При беглом перепрочтении темы, стала намечаться связка Люсиль - Лола. Если триум честный, Лола-Люсиль-Один из Страхующих-кто-то ещё.

Вообще да, надо бы подробнее проработать теорию "честного" отмаза Триума. Надо только не забывать, что даже если Нэмор отмазал ТриумА, он всё ещё может быть мафией/маньяком.

0

198

Люсиль написал(а):

а что тут расписывать?
в нра, те кто пытается разобраться в игре и в происходящем. и не навязывает свою точку зрения окружающим.
муннайт отдельно, он в роли наблюдателя, меня это смутило по нему. как бы ни причем, но повес контролировал.

под вопросом люди, по которым бросает из стороны в сторону.
если в порядке покраснения, то: Найтмар,Эми,Крас,Логаш,Акжен.
Акжен ттоже уже практически в красной зоне.

почему Логаш тогда в "не нравится" если формулировка /выделено/

в общем. так поняла что конкретики я не услышу. плохо

0

199

Логаш написал(а):

Меня вообще удивляет, что сейчас очень многие стараются сбросить обсуждение с Триума. Учитывая, что у мафии есть роль которая один раз вешает на казни второго по числу голосов.

кроме этого факта по приходу Триума что тебе в нём не понравилось?
с Триумом кто мафит? давай дальше кандидатов смотреть, ну..
Триум не убежит уже. Нэмор рано или поздно опишется.
Я от тебя не вижу дейтельности кроме как в Триума, удобно танчить одного, если ты понимаешь о чём я)))

0

200

Анноушка написал(а):

Эмилия мне тоже вера не понравилась, но почему её, а не разобраться со вчерашним повесом или блоками?

Потому что я не могу разобраться со вчерашним повесом)) И потому что Эмилия вписывается в один из вариантов разбора.
Если предположить, что Триум маф, то вытягивали на повес Фокс вместо Люсиль/Вишенки. Эмилия как раз и вытягивала, судя по голосам. Ошибиться в Люсиль/Вишенке я не хочу, пока я не могу понять, кто из них скорее маф. Точнее, мне больше не нравится Вишенка, чем Люсиль, но обеих хочу еще почитать.
Если предположить, что Триум мир, тогда надо предполагать, что в голосах на него были мафы, один, как минимум. Я мир, тебя вижу миром, Логаш?? Найт?? Найт мне кажется миром, кстати.

Из блоков казнила бы скорее Энзо, чем Логаша, не вижу в Энзо обычного мирного танка вообще. Ну и он правда почти всегда меня подозревает, если мир.

0

201

Люсиль написал(а):

А можно подробнее, какую именно линию гнут Алекс, Ди и Вишня?

Немного странный список, в тех, кого бросает из стороны в сторону, есть очевидные люди, подпадающие под описание "не нра". И почему в списке "не нра" нет меня, хотя я два дня хотела повесить Триума?

Отредактировано lolbabe (22-10-2015 13:00:03)

0

202

lolbabe написал(а):

Точнее, мне больше не нравится Вишенка, чем Люсиль, но обеих хочу еще почитать.

а я вот наоборот, зарядила бы 2 ветки в них

0

203

По поводу повеса...
Считаю, что триума спас нэмор, а мадлена труп из-за дд железного чела.

Анноушка написал(а):

Как думаешь, киллов нет из-за блоков или из-за доков?

может в этот раз док лечил все-таки от роли? а другая пушка в блоке

0

204

lolbabe написал(а):

И еще, я считаю, что записка от Грозы может быть настоящей. Никак не могу поверить, что мафы подставляют мирных Эмилию и Триума. Учитывая то, что их обоих уже подозревают, смысл дальше давить, легче просто подбивать изнутри треда.

а если ман?

0

205

вот кстати маном Триум может быть))

0

206

Анноушка написал(а):

почему Логаш тогда в "не нравится" если формулировка /выделено/

в общем. так поняла что конкретики я не услышу. плохо

когдп у меня была конкретика?
цитат нет, не будет.

0

207

Анноушка написал(а):

а не хочешь ли ты узнать мою таким пробивоном?

Если она мафская - желаю

0

208

Люсиль написал(а):

когдп у меня была конкретика?
цитат нет, не будет.

мне не нужны цитаты.
Мне нужны твои мысли.
Не понмнишь кто чем нравится, а кто чем нет?

Akjen написал(а):

Если она мафская - желаю

а ты считаешь я маф?
или опять не определился? или даже не начинал?))

0

209

lolbabe написал(а):

А можно подробнее, какую именно линию гнут Алекс, Ди и Вишня?

Немного странный список, в тех, кого бросает из стороны в сторону, есть очевидные люди, подпадающие под описание "не нра". И почему в списке "не нра" нет меня, хотя я два дня хотела повесить Триума?

Отредактировано lolbabe (Сегодня 15:00:03)

потомучто ты мне нравишся.

0

210

Akjen
у тебя та же ерунда что у ЛОгаша. Танк в одного.
Дай мне свой взгляд чуть более развёрнуто, откладываем Триума. Кто дальше?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 82 "Marvel's Team" День третий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно