Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 82 "Marvel's Team" День третий

Игра № 82 "Marvel's Team" День третий

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Добро пожаловать в мир комиксов Marvel

http://img.haberler.com/haber/979/super-kahramanlarin-devri-kapaniyor-mu-spielb-7673979_x_o.jpg

Предистория

Предпосылками для введения акта о регистрации послужил ряд случаев разбойных нападений и нарушений правопорядка сверхлюдьми. Последней каплей стал взрыв, созданный мутантом-преступником Нитро, уничтоживший все в радиусе в несколько миль. В том числе пострадала одна из средних школ города, находившаяся неподалеку от эпицентра взрыва. Несчастный случай унес жизни более 900 детей, а шокированная произошедшим общественность тут же потребовала от правительства немедленного принятия мер. Вскоре после этих событий, различным нападениям со стороны простых граждан подвергаются другие люди со сверхспособностями, никак не причастные к недавнему трагическому происшествию, ведущие спокойную, мирную жизнь.

В связи со сложившейся ситуацией президент США принимает решение в скором времени провести регистрацию супергероев. Сверхлюди будут обязаны раскрыть свою личность, пройти обучение как обычные федеральные агенты и работать на правительство, по-прежнему помогая миру и людям, но уже официально.

Глава Щ.И.Т.а Мария Хилл сообщает Капитану Америке, что закон о регистрации все же появится, и отдает Роджерсу приказ арестовать всех супергероев, которые не согласятся с регистрацией. Капитан отказывается подчиняться, более того, он сам выступает против будущего закона. Тогда Мария Хилл приказывает арестовать самого Капитана Америку, но тому все же удается бежать из штаба Щ.И.Т.а. В последствие Рождерс уходит в подполье и начинает собирать команду супергероев, не согласных с актом регистрации. Так он становится лидером движения Сопротивления.
СМИ активно обсуждают предстоящую реформу и бегство Капитана Америки, Конгресс шокирован поступком Капитана, а Россомаха, ставший лидером среди супергероев, поддержавших акт регистрации, обещает найти нового лидера для суперлюдей.
Удастся ли другим супергероям и дальше придерживаться нейтралитета? Останется ли Фантастическая Четверка на стороне нового закона? А на чьей стороне будешь ты?

Иллюминаты ( город)

Условия победы:  избавиться от Фантастической четверки, Максимуса и Мистик.

Город роли

1. Железный Человек
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a5/Iron_man.jpg

НД: проверка на принадлежность к Фантастической Четверке
ДД: игровым Днём может единожды убить  одного игрока до окончания голосования. Убитый объявляется вместе с итогами голосования.
Особенность: защита от одного покушения.
Вербовка -

2. Зверь

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/ad/Beastastonishing.jpg

НД: защита игрока от гибели. Игрок и Зверь остаются живы (Зверь узнаёт роль защищённого). Не может ходить к одному и тому же игроку два раза подряд. В случае повторной успешной защиты Зверь выходит из игры вместо цели. При покушении на Зверя погибают оба.

Особенность: вербовка +
3. Капитан Америка

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/4d/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0.jpg

НД: сравнение стороны двух игроков( мирный, мафия, маньяк )  Нельзя сравнивать одних и тех же игроков дважды, нельзя сравнивать себя с кем-либо. Каждую вторую ночь результаты будут опубликованы в итогах.

Особенность: вербовка -

4. Профессор Икс
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e9/Professor_x.jpg

НД-01: точечное лечение любого игрока ночью. Одного и того же игрока нельзя лечить 2 ночи подряд.
НД-02: Лечение от роли  (мафия, маньяк, культ). Если игроков  =, <15 способность пропадает. Не может лечить от одной и той же роли две ночи подряд. Способность лечить от роли дважды за игру.

Примечание: если доктор был ночью в блоке, то попытка лечения засчитывается.

5. Чёрная Пантера

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2c/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0_%28Marvel%29.jpg

НД: блок НД игрока . Каждую вторую Ночь + голос игрока. Лишение голоса публикуется в итогах.

6. Халк

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/bf/Hulk-comics.jpg

НД: перевод НД игрока А на игрока В. На себя переводить не может.
Особенность: Вербовка +

7. Мистер Фантастик
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/42/Mister_f.jpg

НД: нет. Не лечится, не вешается. При убийстве Мистера Фантастик убийца получает отмазку на дневном голосовании. Отмазка используется текущим игровым днём.

8. Медуза
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9d/Medusa_Inhumans.jpg

НД: узнаёт, к кому ходил игрок. Ответ получает в ЛС от ведущего.
Особенность: вербовка +

9. Гроза
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2e/Stormmarvel.jpg

НД: видит всех гостей цели. Ответ получает в ЛС от ведущего.
Особенность: в случае смерти рандомно представляется любой ролью. Вербовка -

10. Нэмор
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/cc/Namor_%28Marvel_Comics%29.jpg

ДД: может оправдать любого игрока на суде, если считает того невиновным. Тогда будет повешен второй по кол-ву набранных голосов игрок. При ничье никто не виснет.
Особенность : вербовка +

11. Иллюминаты 4 игрока
НД: нет.

Особенность:  при гибели Чёрной Пантеры,Профессора Икс и Капитана Америки  один из иллюминатов получает одно из их НД рандомно. При этом роль остаётся таже- иллюминат. Не может быть завербован. Если иллюминат был вербован Мистик, то он не может получить НД. 

Все иллюминаты имеют особенность

Вербовка + (1)

Вербовка - (3)

Фантастическая Четвёрка (Мафия)

Цели: избавиться от  Иллюминатов, Максимуса , иметь численное преимущество над Мистик. Не вербуемы.

Мафия роли

1. Росомаха.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d9/Wolverine_x.jpg

НД-01: убийство одного игрока ночью без палева.
НД-02: двойное убийство. Вероятность палева босса 75%.
НД-03: . Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Лишение голоса публикуется в итогах.

Особенность: может убивать и запугивать одного и того же игрока (игроков) неограниченное количество раз.

Роль босса передаётся согласно иерархии : ранг 2, ранг 3, журналист, замещая своё Нд на Нд босса.

2. Женщина-неведимка (Ранг № 2).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0a/Sue_storm.jpg

НД: до выхода из игры Босса не имеет НД. После его выхода из игры получает те же НД.
Особенность: в случае выхода из игры (в т.ч. повеса) маскируется под выбранную роль. Роль сообщает при приёме НД на ночь.

3. Существо (Шантажист ранг  № 3).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c6/Thing01.jpg

НД: блок НД выбранного игрока. каждую вторую ночь с лишением голоса Днем, указывается в итогах.  Не может блокировать одного и того же  игрока два раза подряд.
Теряет своё Нд, когда становится боссом.

4. Человек-Факел (Журналист).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0f/Human_Torch.jpg

НД: проверяет игрока на роль.
Особенность: имеет защиту от одной казни.

Бонус: при убийстве Железного Человека получают дополнительный единичный выстрел днем без палева босса. Труп оглашается вместе с итогами голосования.

Максимус (Маньяк)

Маньяк роль

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/13/Maximus_Inhumans.jpg

Не вербуем.
Цели: избавиться от Железного  Человека, Черной Пантеры,Профессора Икс и Капитана Америки, Фантастической Четверки и Мистик.
В случае устранения Железного  Человека, Черной Пантеры,Профессора Икс и Капитана Америки  единолично - побеждает.
Убивает каждую ночь.

НД: убить одного игрока ночью

Особенность: имеет иммунитет   к одному ночному убийству, не касается дневного.  В случае покушения узнаёт об этом в ЛС через ведущего.

Мистик (Культ-Маньяк)

Культ роль

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7c/Mystique_Raven_Darkholme.jpg

Цели: избавиться от Железного  Человека, Черной Пантеры,Профессора Икс, Капитана Америки, Фантастической Четверки и Максимума. В случае если из Фантастической Четвёрки  остались ранг 2 и Журналист , а Мистик имеет над ними численное преимущество, побеждает.

НД-01: Травление 1 игрока за ночь. Отравленный умирает следующей ночью. Отравленный лечится только в день отравления. На следующий день лечение не проходит, жертва умирает.
НД-02: вербовка 1 игрока за ночь. Не могут быть завербованы игроки с особенностью "не вербуем".
Особенность: неуязвима для убийства первой ночью. Роль Мистик всегда оглашается в итогах при её смерти. Можно использовать только одно Нд ночью. Вербуемые иллюминаты теряют своё основное НД.

Правила
1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/ Лжевскрытия запрещены. В игру введены записки. За любые намёки на роль или нд игрок будет удалён без раскрытия стороны.
3. Игра начинается с ночи.
4. Дневное  голосование в отдельной теме. Роли казнённых раскрываются с вероятностью 50%. Флажок плавающий.
5. Роли игроков, убитых ночью  раскрываются полностью.
6. Записки пишутся только от роли. В ней вы можно указать результаты своего Нд только  за одну прошедшую ночь, цели настоящие или выдуманные.
7. В записках строго запрещено вскрывать ник и свою роль. Записки будут цензурированы ГМ.
8.Лимит по запискам: город, маньяк, культ имеют право на написание 2 записок за всю игру. Иллюминаты (мж без нд) записки не пишут. Мафия имеет право на написание 2 записок за ночь.
9. За нарушение правил, а также за любую попытку обхода существующих- удаление из игры и модкил без раскрытия роли.
10. И главное правило: помните, что Вы играете в удовольствие!

расписание

Расписание:
День первый понедельник-вторник , прием нд до 22.30
День второй вторник-среда голосование до 22.15-22.30 включительно. Прием нд до 23.00
Далее циклично.

приоритеты

Приоритеты:
1. Блок
2. Перевод НД
3. Проверка
4. Убийства одновременно
5. Вербовка
6. Лечение, защита
7. Слежка
8. Маскировка

Связь с ведущей скайп olga.lazarevich1  и ЛС форума.

Список участников:
1.Enzo
2.Fox День 1 Медуза
3.Alex306
4.Сальвия
5.trium
6. РэдДи
7. Lolbabe
8. ЛОГАШ
9. Вишенка
10. Kras
11. Анноушка
12 Нелепость
13. Madlena День 1 ДД Мистер Фантастик
14.Nightmare
15. Sergey Ace Ночь 1 Капитан Америка
16. Ada Wong замена Слон
17. Люсиль
18. Moonknight
19. Эмилия
20. Akjen

Хронология

Ночь 1 Sergey Ace Капитан Америка

записки

Отправил Анноушку пить чай к Лоле. Халк.
В эфире радио свобода: эту ночь я проведу с Сержем и Лолой. Ваш кэп.
Блокировал Moonknight. Черная Пантера.

День 1 Fox Медуза, ДД Madlena Мистер Фантастик
Ночь 2 Никто не убит. Голоса лишены Enzo, Логаш

записки

Damn you, Madlena, and your superior mind!

Это доктор, в первый ход от роли не лечил.

Вчера я удачно зашла. У Sergey Ace было двое гостей - Эмилия и trium. Ваша Гроза.
Муннайта на Ди. Халк

.

Теги: Игра № 82 "Marvel's Team" Голосование,, Игра № 82 "Marvel's Team" День первый,, Игра № 82 "Marvel's Team" День второй

0

241

Анноушка написал(а):

на Фокс вообще голоса пошли странно
и они пошли в противовес Вишенке и Люсиль, потому у меня они

так.
выходит у нас заравняли Вишенку и Фокс Сальвия и Эмилия, с учётом роли Фокс к Эмилии вопросов больше.
Логаш
а почему ты писал что тебе всё равно кого вешать из Триум/Лола, но Лолу не голосовал, хотя когда ты говорил это, большинство было как раз на ней?
чтоб не было ничьи я читала.
А всё же?

почему тогда не рассматриваешь с какими аргументами вешали фокс?

0

242

Логаш написал(а):

Кхм, с таким я пока не сталкивался. Обычно те люди, которые применяют своё сильное НД понимают что делают. И да, если ведущая написала ему, он что не мог зайти в тему прочитать?

То есть, по твоему, вероятность того, что Нэмор знал что отмазал и не отписался выше, чем вероятность того, что он просто не был в теме?

Если Нэмор применил своё НД и не дал об этом знать - это странный Нэмор. Такое возможно, но это явно не мирное действие.

Причина просто потому, что я говорю логично, а ты нет? И ты вчера держала голос до последнего, создав альтернативу?
Ну вешай, ради бога) Мне скрывать нечего.

логаш, знаешь как могло быть еще?
немор был в теме, видел все и мог сделать так, Пусс если Триум виснет, то я его снимаю с повеса, потому что мне не нравится движуха в его сторону я считаю его миром" и ушел спать

0

243

Анноушка написал(а):

Логаш
а почему ты писал что тебе всё равно кого вешать из Триум/Лола, но Лолу не голосовал, хотя когда ты говорил это, большинство было как раз на ней?
чтоб не было ничьи я читала.
А всё же?

Потому, что Лолу кроме меня и тех кто уже отголосовали никто не хотел голосовать.
А вот Триума хотели многие, но никто не давал голоса.

Я решил сделать так. Вынудить Лолу дать голос, чтобы она не могла в конце отдать его в кого-то со словами "меня вешают, а я жить хочу"(Можешь проверить, я нарочно просил Лолу дать голос строго передо мной, а не после меня), и в целом посмотреть ситуацию в теме, если бы Триум вдруг стал лидером.

Проще говоря, я сомневался что сумею собрать на Лолу, и хотел посмотреть что будет если наберётся на Триума.

0

244

Логаш написал(а):

Опять привераешь.

что я перевираю, ты пишешь подозреваемых, однако предлагаешь вешать Триума веткой, я у тебя спрашиваю: почему не Лолу, они же тебе идентичны вроде как.

Сальвия написал(а):

смысл очень даже ясен и проверил бы многое если бы можно было дважды..да, мне наоборот понравилось твое предложение

а чем именно?
как бы ты контролировала второе место, при условии что можно было бы?

Логаш написал(а):

Анно, ответь.
Лола и Люсиль связка по твоему?
Почему ты вчера довольно спокойно дала голос в Триума, а сейчас вдруг отмазываешь?

Логаш, ещё раз, 125: как ты считаешь ( а я уже это спрашивала) в тех кто был на подвесе ДО Триума есть мафия?
ты же сам пишешь, что кто-то из пары Люсиль/Вишенка мафы. Так? так.
Но когда я предлагаю тебе не распылять голоса и пойти в 2 ветки, ты мне пишешь "а почему не Триум?"
А потому что с них всё началось, раз.
Потому что я тебе написала что Триум по эмо мне даёт мирного/мана
Последнее и ключевое: все подозревают Люсиль, к примеру, но в отличие от Триума вешать не хотят.

Теперь вернёмся к тому что в паре Люсиль/Вишенка есть маф. Будешь с этим спрорить?

А по связке.. не, не особо вижу, может укажешь в чём?

Логаш написал(а):

Почему-то вчера тебя это не смущало. И да, ты думаешьм афы стали бы давать ещё одну ветку, а не подтягивать уже существующие? Та же Фокс мафом не была, а найти против неё аргументы не так уж невозможно.

я думаю что я это уже писала чуть выше Слону))
А почему Триум тоже отвечала, ты же не хотел ничьи, надо было сделать?

0

245

Сальвия написал(а):

почему тогда не рассматриваешь с какими аргументами вешали фокс?

потому что мне никто не ответил внятно на мой вопрос какой резон мафу-Фокс которого никто не трогал был вылезать и привлекать к себе такое внимание, т.е для меня все аргументы по подвесу Фокс как-то не айс.
А тебе там какие-то аргументы понравились?

0

246

Кстати, Слон, я тут заметила одну интересную деталь
"Ограничу свой выбор кандидата из тройки присутствующих в теме голосования - Вишенка, Лола и Фокс.
Вишенка - уже сказал, произвела впечатление игрока пытающегося разобраться в ситуации
Лола - вот уж не знаю, что вы в ней умудрились углядеть, но по мне это игрок не того уровня, что бы попалиться за здорово живешь.
Фокс - можно сказать по остатку выбираю. Игрок для меня незнакомый. Возможно такой стиль игры у нее в порядке вещей (чего греха таить, сам такое люблю). Но правда за это и огребаю постоянно :)

Это все по прочтению темы по диагонали.
На сегодня все.
Голосую в Фокс.

ЗЫ: А Логаш тоже заслуживает внимания, между прочим. И еще Нелепость."-а где утебя про Люсиль?почему при выборе кандидатов на повес из присутствующих на суде ты ее никак не отметил?

0

247

Сальвия написал(а):

немор был в теме, видел все и мог сделать так, Пусс если Триум виснет, то я его снимаю с повеса, потому что мне не нравится движуха в его сторону я считаю его миром" и ушел спать

вполне кстати, да куча вариантов на самом деле

0

248

Сальвия написал(а):

Ну допустим. Это вполне попадает под категорию "странный Нэмор", ибо когда тратишь сильные НД, нужно всё-таки рассказать о них городу, и он мог об этом подумать ещё до комментариев в теме.

Что думаешь по связке Люсиль - Лола?
Найтмар - кто для тебя?

0

249

Анноушка написал(а):

потому что мне никто не ответил внятно на мой вопрос какой резон мафу-Фокс которого никто не трогал был вылезать и привлекать к себе такое внимание, т.е для меня все аргументы по подвесу Фокс как-то не айс.
А тебе там какие-то аргументы понравились?

нет, ну так и я про что, почему например на повесе у тебя не Слон с Эмилией?

0

250

Логаш написал(а):

Ну допустим. Это вполне попадает под категорию "странный Нэмор", ибо когда тратишь сильные НД, нужно всё-таки рассказать о них городу, и он мог об этом подумать ещё до комментариев в теме.

Что думаешь по связке Люсиль - Лола?
Найтмар - кто для тебя?

С найтмар сложно, у меня есть две версии, одну я уже озвучивала что она могла специально в фокс кинуть 4 чтоб повисла именно она, а вторую к сожалению не могу сказать, мне надо знать точную сторону Тиума на этот счет, но и тут сложно, потому что он мне не был мафом вчера, но слет с повеса дал повод замешкаться
нет у меня связки лола-люсиль

0

251

Сальвия написал(а):

нет, ну так и я про что, почему например на повесе у тебя не Слон с Эмилией?

мне кажется вы издеваетесь :(
потому что точно вчера кого-то тянули.
Т.е вчера был маф на голосовании, это никто не отрицает.
Но.. все против выяснить кто.

Чем меня гнёт параноя по Люсиль, так это что на ВИшню с ходу влетело 2 голоса (и не забывай что вариант Слон-Эмилия уже не возможен, тк Вишня там), а вот её как-то голословно подозревают по большей степени, а ведь именно по Люсиль и их боданиям вешали Фокс

0

252

Я начинаю параноить. Мне не нравятся Логаш и Слон. И я вполне себе представляю, что мафы могут заблочить своего же (Энзо/Логаш).

0

253

Анноушка написал(а):

мне кажется вы издеваетесь
потому что точно вчера кого-то тянули.
Но.. все против выяснить кто.

Чем меня гнёт параноя по Люсиль, так это что на ВИшню с ходу влетело 2 голоса (и не забывай что вариант Слон-Эмилия уже не возможен, тк Вишня там), а вот её как-то голословно подозревают по большей степени, а ведь именно по Люсиль и их боданиям вешали Фокс

все возможно, по крайней мере если Эмилия мне сегодня не станет лучше, то мой голос будет точно в нее,

Люсиль, такая Люсиль, я не могу ее комментить, не хочу вводить в заблуждение, знаешь вот есть когда видишь прям мир точный(типо как Ронин, хотя ниче не написал особо мирного), тут не вижу мафа такого прям и мира не вижу такого же, поэтому мне ее голос ничего не дает в вишенку
А нелепость тебе как?

0

254

Анноушка написал(а):

я тебя спрашиваю, а не упрекаю.
и да, по мне ты так и не определился? или определился и я маф у тебя?
это очень интересный и важный вопрос, пожалуй, самый важный, по которому у меня всё сойдётся

Лоул. Очевидно что ты идешь мафией, пытаясь снять с повеса Триума, который факел, судя по всему.

0

255

Анноушка написал(а):

что я перевираю, ты пишешь подозреваемых, однако предлагаешь вешать Триума веткой, я у тебя спрашиваю: почему не Лолу, они же тебе идентичны вроде как.

Они у меня были вчера идентичны. Сегодня я почти уверен, что Триум - факел, ибо верю, что Нэмор разумен. И Лолу я буду рассматривать если внезапно окажется, что Триум не факел. (Точнее я и сейчас рассматриваю, но считаю, что вешать надо триума)

Анноушка написал(а):

Логаш, ещё раз, 125: как ты считаешь ( а я уже это спрашивала) в тех кто был на подвесе ДО Триума есть мафия?

Скорее да. Если Триум не маф, то это Лола-Люсиль. Если маф, то Лола менее вероятно, стало быть Вишенка, менее вероятно Люсиль.
Если же на подвесе вдруг мафии не было, то мафия среди Алекс-Ди, которые создавали ещё альтернативы.

Анноушка написал(а):

Но когда я предлагаю тебе не распылять голоса и пойти в 2 ветки, ты мне пишешь "а почему не Триум?"

Потому, что я считаю Триума мафией, и потому, что у меня всё равно нет голоса.
Повторяю, Триум для меня основная мафия, Лола-Люсиль, если Триум не маф. Ещё кстати Энзо может быть стрелком, но тут пусть Пантера его через ход ещё раз блокернёт.

Анноушка написал(а):

Потому что я тебе написала что Триум по эмо мне даёт мирного/мана

А по Логике - он факел. Чего в нём мирного ты увидела?

Анноушка написал(а):

Последнее и ключевое: все подозревают Люсиль, к примеру, но в отличие от Триума вешать не хотят.

Если ты или ещё кто-то, объяснит с чего Триум стал таким мирным, я буду расмматривать Люсиль и Лолу. Пока у меня Триум приоритет.

Анноушка написал(а):

Теперь вернёмся к тому что в паре Люсиль/Вишенка есть маф. Будешь с этим спрорить?

Категоричного ответа не могу дать. Но да, скорее всего есть.

Анноушка написал(а):

я думаю что я это уже писала чуть выше Слону))
А почему Триум тоже отвечала, ты же не хотел ничьи, надо было сделать?

То есть, будь твоя воля, ты бы повесила НЕ Триума вчера?

Насчёт связки - их Диалог вчера, да и сегодня. Постараюсь выкроить время, подробнее перечитатьдать списком.

0

256

Анноушка
а как тебе блоченные кстати?ты их не хочешь рассмотреть?

0

257

Сальвия написал(а):

все возможно, по крайней мере если Эмилия мне сегодня не станет лучше, то мой голос будет точно в нее,

Люсиль, такая Люсиль, я не могу ее комментить, не хочу вводить в заблуждение, знаешь вот есть когда видишь прям мир точный(типо как Ронин, хотя ниче не написал особо мирного), тут не вижу мафа такого прям и мира не вижу такого же, поэтому мне ее голос ничего не дает в вишенку
А нелепость тебе как?

да вот меня по ней кидает сильно, что она напряжена - видно, но определить причину я не могу.
Нелепость пожалуй мне ровно, у меня есть по нему догадки, пока его не рассматриваю, но если они не подтвердятся, то его голос меня очень заинтересует.

0

258

Сальвия написал(а):

ну я кстати ее сегодня перечитала, последние посты..она там не раз писала что из всех ей фокс не нравится больше, вот только вопрос это действительно было так или подготовка,

Из я так понимаю кандидатов что уже были на казни. Однако ж до этого днём Фокс у неё в списке не фигурировала. И Лола неожиданно как то понравилась.

Nightmare написал(а):

с чего это в триума был бы понятен?

Потому что как все.

Nightmare написал(а):

Про лолу я уже 2 раза сказала.

Сказала то что Лола у тебя обелилась лишь на том что никто не поддержал твою теорию по запискам??
Сейчас она тогда кто для тебя??

Nightmare написал(а):

а ты не посчитал, что мой последний голос не в фокс, а вот, например, в вишню или люсиль, также их сделали б следующими, при том что триума спасли.

Хмм, а откуда такая уверенность что и Вишенка и Люсиль обе мирные??

0

259

lolbabe написал(а):

Я начинаю параноить. Мне не нравятся Логаш и Слон. И я вполне себе представляю, что мафы могут заблочить своего же (Энзо/Логаш).

Люсиль - честная или мафия? Почему?

И да, смысл блочить своего, чтобы не было выстрела? Я могу понять вариант, заблочить и выстрелить, чтобы блокируемый получил небольшое алиби, но срывать выстрел?
Ну и да, меня судя по всему, блочили мафы, ибо если Пантера, то странно она поступила.

0

260

Анноушка написал(а):

да вот меня по ней кидает сильно, что она напряжена - видно, но определить причину я не могу.
Нелепость пожалуй мне ровно, у меня есть по нему догадки, пока его не рассматриваю, но если они не подтвердятся, то его голос меня очень заинтересует.

вот по тем по ком кидает я как-то не рассматриваю на повес, более уверенных кандидатур нету?кстати кто у тебя с Люси/Вишенкой может быть?
, не рассматриваешь вариант что вообще мафа на подвесе не было вчера, ведь и такое бывает?

Отредактировано Сальвия (22-10-2015 14:03:32)

0

261

Сальвия написал(а):

Анноушка
а как тебе блоченные кстати?ты их не хочешь рассмотреть?

хочу, кому-то это пиисала, кстати, да.
в Энзо мне вчера не понравилась его шустрая реакция "меня ТОЧНО блочили мафы", не вижу в нём ничего настолько мирного, чтоб к нему деваха не могла придти, и его танцы с запиской по Логашу... мягко скажем, притянуто. Логаша по блоку подозревать логичнее, а она стал на него рыть всё подряд, ощущение что снять с себя сразу все подозрюхи.

А в Логаше меня удивляет обратное, он особо Энзо-то и не рассматривает, раз ему ответил по тем же злочастным записюлинам и всё, он у него аж на 4 месте.

0

262

Анноушка написал(а):

Мне кажется сейчас так: маф среди Люсиль/Вишенки, а Триума мафы спокойно бы отдавали, будь он миром/маном или мафом-Факелом. Вариант, что Триум маф, но не Факел, и его спас Немор, допускает слишком много допущений.
И Эмилия тоже ложится здесь мафом. Правда, и Найтмэр тогда тоже маф. Не представляю, чтобы мафы оставили последние минуты на голосовалке без контроля, если их задача была вытянуть Вишенку/Люсиль.
А еще есть вариант, что Триум - Факел, остальные на голосовалке миры, а с Триумом мафят те, кто специально не создавали новых веток, а вписывались в старые, даже если это противоречило их предыдущим подозрениям. То есть, Слон, например и снова Эмилия.

А давайте казним Слона!

0

263

Анноушка написал(а):

хочу, кому-то это пиисала, кстати, да.
в Энзо мне вчера не понравилась его шустрая реакция "меня ТОЧНО блочили мафы", не вижу в нём ничего настолько мирного, чтоб к нему деваха не могла придти, и его танцы с запиской по Логашу... мягко скажем, притянуто. Логаша по блоку подозревать логичнее, а она стал на него рыть всё подряд, ощущение что снять с себя сразу все подозрюхи.

А в Логаше меня удивляет обратное, он особо Энзо-то и не рассматривает, раз ему ответил по тем же злочастным записюлинам и всё, он у него аж на 4 месте.

Вот странно что Логаш Энзо как не основного кандидата смотрит, с учетом отсутствия трупов вообще,

Энзо вчера?ну я поняла что он говорил, он просто скомкал и начал не с блока а с записок, но мне его  мало, и не хватает разборов, причем начинает складываться ощущение что покупал первым постом на счет отнесения сразу в миры, вообщем хочу его еще

Отредактировано Сальвия (22-10-2015 14:06:48)

0

264

Akjen написал(а):

Очевидно что ты идешь мафией, пытаясь снять с повеса Триума, который факел, судя по всему.

Да брось, если ты мир, очнись, перед тобой мирная Анноушка, злой, недипломатичный, недоверчивый танк. И нет смысла мафам сейчас снимать Триума с повеса так откровенно, это сразу привлечет внимание.

0

265

Анноушка написал(а):

все подозревают Люсиль, к примеру, но в отличие от Триума вешать не хотят.

Не все не хотят. Я уже говорила, что готова её казнить. Ну не вижу там мира и всё тут.

0

266

lolbabe написал(а):

Да брось, если ты мир, очнись, перед тобой мирная Анноушка, злой, недипломатичный, недоверчивый танк. И нет смысла мафам сейчас снимать Триума с повеса так откровенно, это сразу привлечет внимание.

Лолчто? Где танк? Танк от Триума только если...

0

267

РэдДи написал(а):

Не все не хотят. Я уже говорила, что готова её казнить. Ну не вижу там мира и всё тут.

ты мне тоже объясни, что именно тебя зацепило в ней?

0

268

Анноушка написал(а):

Просто Энзо у меня в связки криво ложиться. Ну и подвес его даст мало инфы, лучше знать роль тех, кто был на голосовании и вокруг них свистопляска была.
Энзо логичнее блокировать ещё раз через ход. Пантера это должен понимать.

0

269

Akjen написал(а):

Лолчто? Где танк? Танк от Триума только если...

Акджен, а мирные у тебя есть?

0

270

Логаш написал(а):

Просто Энзо у меня в связки криво ложиться. Ну и подвес его даст мало инфы, лучше знать роль тех, кто был на голосовании и вокруг них свистопляска была.
Энзо логичнее блокировать ещё раз через ход. Пантера это должен понимать.

ну т.е. Слон вот считает что в блоки вероятнее два нега
а ты считаешь что ни одного?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 82 "Marvel's Team" День третий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно