Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 82 "Marvel's Team" День четвертый

Игра № 82 "Marvel's Team" День четвертый

Сообщений 271 страница 300 из 944

1

Добро пожаловать в мир комиксов Marvel

http://img.haberler.com/haber/979/super-kahramanlarin-devri-kapaniyor-mu-spielb-7673979_x_o.jpg

Предистория

Предпосылками для введения акта о регистрации послужил ряд случаев разбойных нападений и нарушений правопорядка сверхлюдьми. Последней каплей стал взрыв, созданный мутантом-преступником Нитро, уничтоживший все в радиусе в несколько миль. В том числе пострадала одна из средних школ города, находившаяся неподалеку от эпицентра взрыва. Несчастный случай унес жизни более 900 детей, а шокированная произошедшим общественность тут же потребовала от правительства немедленного принятия мер. Вскоре после этих событий, различным нападениям со стороны простых граждан подвергаются другие люди со сверхспособностями, никак не причастные к недавнему трагическому происшествию, ведущие спокойную, мирную жизнь.

В связи со сложившейся ситуацией президент США принимает решение в скором времени провести регистрацию супергероев. Сверхлюди будут обязаны раскрыть свою личность, пройти обучение как обычные федеральные агенты и работать на правительство, по-прежнему помогая миру и людям, но уже официально.

Глава Щ.И.Т.а Мария Хилл сообщает Капитану Америке, что закон о регистрации все же появится, и отдает Роджерсу приказ арестовать всех супергероев, которые не согласятся с регистрацией. Капитан отказывается подчиняться, более того, он сам выступает против будущего закона. Тогда Мария Хилл приказывает арестовать самого Капитана Америку, но тому все же удается бежать из штаба Щ.И.Т.а. В последствие Рождерс уходит в подполье и начинает собирать команду супергероев, не согласных с актом регистрации. Так он становится лидером движения Сопротивления.
СМИ активно обсуждают предстоящую реформу и бегство Капитана Америки, Конгресс шокирован поступком Капитана, а Россомаха, ставший лидером среди супергероев, поддержавших акт регистрации, обещает найти нового лидера для суперлюдей.
Удастся ли другим супергероям и дальше придерживаться нейтралитета? Останется ли Фантастическая Четверка на стороне нового закона? А на чьей стороне будешь ты?

Иллюминаты ( город)

Условия победы:  избавиться от Фантастической четверки, Максимуса и Мистик.

Город роли

1. Железный Человек
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a5/Iron_man.jpg

НД: проверка на принадлежность к Фантастической Четверке
ДД: игровым Днём может единожды убить  одного игрока до окончания голосования. Убитый объявляется вместе с итогами голосования.
Особенность: защита от одного покушения.
Вербовка -

2. Зверь

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/ad/Beastastonishing.jpg

НД: защита игрока от гибели. Игрок и Зверь остаются живы (Зверь узнаёт роль защищённого). Не может ходить к одному и тому же игроку два раза подряд. В случае повторной успешной защиты Зверь выходит из игры вместо цели. При покушении на Зверя погибают оба.

Особенность: вербовка +
3. Капитан Америка

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/4d/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0.jpg

НД: сравнение стороны двух игроков( мирный, мафия, маньяк )  Нельзя сравнивать одних и тех же игроков дважды, нельзя сравнивать себя с кем-либо. Каждую вторую ночь результаты будут опубликованы в итогах.

Особенность: вербовка -

4. Профессор Икс
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e9/Professor_x.jpg

НД-01: точечное лечение любого игрока ночью. Одного и того же игрока нельзя лечить 2 ночи подряд.
НД-02: Лечение от роли  (мафия, маньяк, культ). Если игроков  =, <15 способность пропадает. Не может лечить от одной и той же роли две ночи подряд. Способность лечить от роли дважды за игру.

Примечание: если доктор был ночью в блоке, то попытка лечения засчитывается.

5. Чёрная Пантера

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2c/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0_%28Marvel%29.jpg

НД: блок НД игрока . Каждую вторую Ночь + голос игрока. Лишение голоса публикуется в итогах.

6. Халк

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/bf/Hulk-comics.jpg

НД: перевод НД игрока А на игрока В. На себя переводить не может.
Особенность: Вербовка +

7. Мистер Фантастик
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/42/Mister_f.jpg

НД: нет. Не лечится, не вешается. При убийстве Мистера Фантастик убийца получает отмазку на дневном голосовании. Отмазка используется текущим игровым днём.

8. Медуза
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9d/Medusa_Inhumans.jpg

НД: узнаёт, к кому ходил игрок. Ответ получает в ЛС от ведущего.
Особенность: вербовка +

9. Гроза
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2e/Stormmarvel.jpg

НД: видит всех гостей цели. Ответ получает в ЛС от ведущего.
Особенность: в случае смерти рандомно представляется любой ролью. Вербовка -

10. Нэмор
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/cc/Namor_%28Marvel_Comics%29.jpg

ДД: может оправдать любого игрока на суде, если считает того невиновным. Тогда будет повешен второй по кол-ву набранных голосов игрок. При ничье никто не виснет.
Особенность : вербовка +

11. Иллюминаты 4 игрока
НД: нет.

Особенность:  при гибели Чёрной Пантеры,Профессора Икс и Капитана Америки  один из иллюминатов получает одно из их НД рандомно. При этом роль остаётся таже- иллюминат. Не может быть завербован. Если иллюминат был вербован Мистик, то он не может получить НД. 

Все иллюминаты имеют особенность

Вербовка + (1)

Вербовка - (3)

Фантастическая Четвёрка (Мафия)

Цели: избавиться от  Иллюминатов, Максимуса , иметь численное преимущество над Мистик. Не вербуемы.

Мафия роли

1. Росомаха.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d9/Wolverine_x.jpg

НД-01: убийство одного игрока ночью без палева.
НД-02: двойное убийство. Вероятность палева босса 75%.
НД-03: . Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Лишение голоса публикуется в итогах.

Особенность: может убивать и запугивать одного и того же игрока (игроков) неограниченное количество раз.

Роль босса передаётся согласно иерархии : ранг 2, ранг 3, журналист, замещая своё Нд на Нд босса.

2. Женщина-неведимка (Ранг № 2).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0a/Sue_storm.jpg

НД: до выхода из игры Босса не имеет НД. После его выхода из игры получает те же НД.
Особенность: в случае выхода из игры (в т.ч. повеса) маскируется под выбранную роль. Роль сообщает при приёме НД на ночь.

3. Существо (Шантажист ранг  № 3).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c6/Thing01.jpg

НД: блок НД выбранного игрока. каждую вторую ночь с лишением голоса Днем, указывается в итогах.  Не может блокировать одного и того же  игрока два раза подряд.
Теряет своё Нд, когда становится боссом.

4. Человек-Факел (Журналист).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0f/Human_Torch.jpg

НД: проверяет игрока на роль.
Особенность: имеет защиту от одной казни.

Бонус: при убийстве Железного Человека получают дополнительный единичный выстрел днем без палева босса. Труп оглашается вместе с итогами голосования.

Максимус (Маньяк)

Маньяк роль

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/13/Maximus_Inhumans.jpg

Не вербуем.
Цели: избавиться от Железного  Человека, Черной Пантеры,Профессора Икс и Капитана Америки, Фантастической Четверки и Мистик.
В случае устранения Железного  Человека, Черной Пантеры,Профессора Икс и Капитана Америки  единолично - побеждает.
Убивает каждую ночь.

НД: убить одного игрока ночью

Особенность: имеет иммунитет   к одному ночному убийству, не касается дневного.  В случае покушения узнаёт об этом в ЛС через ведущего.

Мистик (Культ-Маньяк)

Культ роль

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7c/Mystique_Raven_Darkholme.jpg

Цели: избавиться от Железного  Человека, Черной Пантеры,Профессора Икс, Капитана Америки, Фантастической Четверки и Максимума. В случае если из Фантастической Четвёрки  остались ранг 2 и Журналист , а Мистик имеет над ними численное преимущество, побеждает.

НД-01: Травление 1 игрока за ночь. Отравленный умирает следующей ночью. Отравленный лечится только в день отравления. На следующий день лечение не проходит, жертва умирает.
НД-02: вербовка 1 игрока за ночь. Не могут быть завербованы игроки с особенностью "не вербуем".
Особенность: неуязвима для убийства первой ночью. Роль Мистик всегда оглашается в итогах при её смерти. Можно использовать только одно Нд ночью. Вербуемые иллюминаты теряют своё основное НД.

Правила
1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/ Лжевскрытия запрещены. В игру введены записки. За любые намёки на роль или нд игрок будет удалён без раскрытия стороны.
3. Игра начинается с ночи.
4. Дневное  голосование в отдельной теме. Роли казнённых раскрываются с вероятностью 50%. Флажок плавающий.
5. Роли игроков, убитых ночью  раскрываются полностью.
6. Записки пишутся только от роли. В ней вы можно указать результаты своего Нд только  за одну прошедшую ночь, цели настоящие или выдуманные.
7. В записках строго запрещено вскрывать ник и свою роль. Записки будут цензурированы ГМ.
8.Лимит по запискам: город, маньяк, культ имеют право на написание 2 записок за всю игру. Иллюминаты (мж без нд) записки не пишут. Мафия имеет право на написание 2 записок за ночь.
9. За нарушение правил, а также за любую попытку обхода существующих- удаление из игры и модкил без раскрытия роли.
10. И главное правило: помните, что Вы играете в удовольствие!

расписание

Расписание:
День первый понедельник-вторник , прием нд до 22.30
День второй вторник-среда голосование до 22.15-22.30 включительно. Прием нд до 23.00
Далее циклично.

приоритеты

Приоритеты:
1. Блок
2. Перевод НД
3. Проверка
4. Убийства одновременно
5. Вербовка
6. Лечение, защита
7. Слежка
8. Маскировка

Связь с ведущей скайп olga.lazarevich1  и ЛС форума.

Список участников:
1.Enzo
2.Fox День 1 Медуза
3.Alex306
4.Сальвия
5.trium День 2 без раскрытия стороны
6. РэдДи
7. Lolbabe
8. ЛОГАШ День 3 без раскрытия роли
9. Вишенка Ночь 3 иллюминат без нд
10. Kras
11. Анноушка
12 Нелепость
13. Madlena День 1 ДД Мистер Фантастик
14.Nightmare
15. Sergey Ace Ночь 1 Капитан Америка
16. Ada Wong замена Слон
17. Люсиль МК без раскрытия стороны
18. Moonknight
19. Эмилия Ночь 3 Человек-Факел
20. Akjen

Хронология

Ночь 1 Sergey Ace Капитан Америка

записки

Отправил Анноушку пить чай к Лоле. Халк.
В эфире радио свобода: эту ночь я проведу с Сержем и Лолой. Ваш кэп.
Блокировал Moonknight. Черная Пантера.

День 1
Fox Медуза
ДД Madlena Мистер Фантастик
Ночь 2 Никто не убит. Голоса лишены Enzo, Логаш

записки

Damn you, Madlena, and your superior mind!

Это доктор, в первый ход от роли не лечил.

Вчера я удачно зашла. У Sergey Ace было двое гостей - Эмилия и trium. Ваша Гроза.
Муннайта на Ди. Халк

.

День 2
trium без раскрытия роли

Ночь 3
Вишенка иллюминат вербовка -
Эмилия Человек-Факел

записки

На второй казни у меня не было клиентов. Ваш Немор.
Руку Триуму не протягивал. Ваш Нэмор.
Ночной кошмар - маф. ЖЧ

День 3
Логаш без раскрытия роли
Ночь 4
Лишены голоса: Enzo, lolbabe, MoonKnight

записки

У Лолы ЧП!

3 ночь лечил от мафии. Х-проф-тру
Блокировал Энзо. Черная Пантера.

0

271

Перечитываю слона.
За что глаз зацепился.

Потому как произвела впечатление.
Вот, Вишенка тоже произвела, кстати. Очень неплохо старается разобраться. Это большой плюс для малоопытного игрока.

Ограничу свой выбор кандидата из тройки присутствующих в теме голосования - Вишенка, Лола и Фокс.
Вишенка - уже сказал, произвела впечатление игрока пытающегося разобраться в ситуации
Лола - вот уж не знаю, что вы в ней умудрились углядеть, но по мне это игрок не того уровня, что бы попалиться за здорово живешь.
Фокс - можно сказать по остатку выбираю. Игрок для меня незнакомый. Возможно такой стиль игры у нее в порядке вещей (чего греха таить, сам такое люблю). Но правда за это и огребаю постоянно :)

Я вроде четко сказал - без участия мафов, Триум не набрал бы 6 голосов. Не бывает так, что бы 6 независимых мирных проголосовали в одного кандидата, а 4 мафа растолкали свои голоса по другми кандидатам. На Триуме мафские голоса есть. Это можно сказать догма. А коли на нем есть мафские голоса, то его кандидатура мафов вполне устраивала. Но если Триум устраивает мафов, то он не должен устраивать мирных. Моя логика такова.

Далее, опять же, смотрим голосовалку. Видим, что между голосом Анно и Найтар - одна минута времени. Причем, Анно дает пятый голос на Триума, а вот Найтмар дает свой голос в Фокс (который в последствие и добьет ее). У меня сразу же возникает версия, что Найтмар контролировала процесс повеса Триума, и как только Триум набрал достаточное количество голосов, кидает свой голос на Фокс, которая, как мы уже понимаем, тоже вполне себе устраивала мафов.
Отсюда еще один момент - стоит обратить внимание на двух кандидатов, которые были наравне с Фокс до голоса Найтмар - Вишенка и Люсиль. Тут я предполагаю наличие мафа, которого подстраховали голосом в Фокс.

Есть еще завершающий голос Муна, который в принципе тоже мог сидеть на контроле и добивать Триума.
Итого, кто меня заинтересовал по итогам голосования
1. Логаш. (по голосовалке и итогам ночи)
2. Найтмар
3. Вишенка/Люсиль
4. Мун.

Тут, кстати, интересен подсвет Муна. Дело в том, что ДО этого поста он Муна вообще не упоминал. Не могло ли быть это тем, что нужно в список вероятных мафов включить одного своего, чтобы сильно не палиться?

Вишенка/Люсиль идут у меня вместе, потому как на них по три голоса вчера было. И возможно, что одну из них спасали четвертым голосом в Фокс. Т.е. я говорю, что в этой паре игроков возможно наличие одного мафа.

Тут вот любопытно, я склоняюсь к масли, что нужно решить, был ли в первый ход маф на голосовании.

Мои кандидаты на сегодня - Логаш, Лола, Вишенка, Найтмар.

Что любопытно, до этого Вишенка ему казалось мирной. Потом он стал думать, что среди Вишенки или Люсиль есть один маф т.к. их снимали с подвеса. Но, внимание, он не пишет в кандидаты Люсиль, и при этом НЕ обосновывает почему Вишенку он готов вешать, а Люсиль не готов.

9. Вишенка. Вчера понравилась. Сегодня занес в подозреваемые заочно, рассматривая голосовалку.

17. Люсиль. То же, что и Крас. (что-то пока ничем не запомнилась. Хотя в игре присутствует, но серьезного вклада в игру пока не вижу.)

Что интересно. Вначале он писал их через дробь, мол одну из них снимали.
Но потом Вишня у него вдруг стала мафией которую спасали, а Люсиль "ничем не запомнилась".
И это при том, ЧТо Люсиль давила на эмоции и кинула голос в Фокс без аргументов!

ВНИМАНИЕ!

Извините, на сегодня покидаю вас! Голосую в Nightmare. Обоснований оставил достаточно.

Сообщение в 19.09
ДО этого его разбор персонажей в 18.35

14. Найтмаре - ну такая няшка, что не верится, что может быть мафом. Но я верю в нее.

И где "достаточно" обоснований?
перелистав его сообщения ещё раз, нашёл только такое обоснование.

Найтмаре - четко выверенный добивающий голос в Фокс. Апеллирует, что у нее совсем случайно это получилось И она жуть как не хотела повесить мирного. Но извините - для слива голоса, выбор кандидатов был огромен.

Слон! Что скажешь по Люсиль?

0

272

Пока перечитывал слона Люсиль автокильнули...

Однако.

Кстати, цитата Слона насчёт факела.:

19. Эмилия - Не, я пока ее плохо вас знаю, но Эмилия видится игроком пытающимся разбираться. Честно разбираться.

0

273

Кстати, Люсиль могла выбыть и мафской ролью.

0

274

lolbabe написал(а):

Все равно не поняла. Светофоры с четким указанием ролей составлять нельзя, это я помню.

Ну, я мж, мне бояться нечего. В общем, выбывшая Люсиль, судя по всему, была горролью. Которая хотела бы повесить Логаша.

http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif
да блокером она была судя по намёкам её, ёпрст, что ж все стесняются сказать как есть

Слон написал(а):

Просто хочется верить в лучшее. А то шмаляющий без разбора ЖЧ отбивает желание играть.

с этим просто придётся жить и принять как данность:
1. Мадлена НЕ невидимка
2. Триум мирный

все остальное воспринимаю как смуту

lolbabe написал(а):

Кстати, мучает меня один неприятный вопрос: как настолько мирная для всех Анноушка до сих пор жива?

а чё хочешь повесить или умертвить? http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/smirk.gif

Отредактировано Анноушка (23-10-2015 12:57:03)

0

275

мне не нравится Лола.
Абсолютное тыкание во все стороны.

0

276

lolbabe написал(а):

Могла, но вот теперь у меня по ней нестыковки в связи с автокиллом, потому что она чет не идет у меня на ту роль

Алекс, мож погорячилась, но на основании Люсиль
Эмилия Энзо вешать хотела, там еще ее вопросы к нему связанные с блоком были, как думаешь стал бы нап напу задавать вопрос"а с чето ты решил что тебя не девочка блочила?"?

0

277

Так, вообще не голосуем !!чтоб не было как вчера 4 непонятных кандидатов
Слон, я к те еще вернусь, далеко не уползай) подзаряжусь тока

0

278

Сальвия написал(а):

Могла, но вот теперь у меня по ней нестыковки в связи с автокиллом, потому что она чет не идет у меня на ту роль

ты считаешь мафом вышла?
не думаю

0

279

Анноушка написал(а):

мне не нравится Лола.

Чето да....погодь, не торопись с выводом

0

280

Анноушка написал(а):

ты считаешь мафом вышла?
не думаю

Как бы нет, но и на роль она не идет ту самую

0

281

Логаш написал(а):

Перечитываю слона.
За что глаз зацепился.

Тут, кстати, интересен подсвет Муна. Дело в том, что ДО этого поста он Муна вообще не упоминал. Не могло ли быть это тем, что нужно в список вероятных мафов включить одного своего, чтобы сильно не палиться?

Тут вот любопытно, я склоняюсь к масли, что нужно решить, был ли в первый ход маф на голосовании.

Что любопытно, до этого Вишенка ему казалось мирной. Потом он стал думать, что среди Вишенки или Люсиль есть один маф т.к. их снимали с подвеса. Но, внимание, он не пишет в кандидаты Люсиль, и при этом НЕ обосновывает почему Вишенку он готов вешать, а Люсиль не готов.

Что интересно. Вначале он писал их через дробь, мол одну из них снимали.
Но потом Вишня у него вдруг стала мафией которую спасали, а Люсиль "ничем не запомнилась".
И это при том, ЧТо Люсиль давила на эмоции и кинула голос в Фокс без аргументов!

ВНИМАНИЕ!

Сообщение в 19.09
ДО этого его разбор персонажей в 18.35

И где "достаточно" обоснований?
перелистав его сообщения ещё раз, нашёл только такое обоснование.

Слон! Что скажешь по Люсиль?

Эге! Дружище, а я смотрю ты надергал тенденциозную подборочку. Ну ок. Держи ответ.
1. Вишенка у меня получилась миром по первым впечатлениям, после пары часов игры. Утром, рассматривая голосовалку вижу, что на Вишенке и Люсиль по три голоса, на основании чего говорю, что кого-то из этой пары спасали Триумом. Ок. Далее, оставляю в кандидатах только Вишенку, ибо Люсиль накидал три голоса уже после того, как на Триуме было тоже 3 голоса. Отсюда я делаю вывод, что если кого и спасали Триумом, то только Вишенку, ибо Люсиль позже Триума начали форсить. Логично? Думаю да.
Почему я говорю, что у меня достаточно оснований считать мафом Найтмаре? Объяснял неоднократно - именно ее голос добивает Фокс, и именно ее голос пошел после голоса Анно, когда она кинула пятый голос в Триума. Все это было сказано неоднократно.
Еще вопросы?

0

282

lolbabe написал(а):

В общем, выбывшая Люсиль, судя по всему, была горролью. Которая хотела бы повесить Логаша.

так может все-таки пустить одну ветку в логаша

lolbabe написал(а):

ая думаю, она миром вышла

0

283

Сальвия написал(а):

Чето да....погодь, не торопись с выводом

я в любом случае только к позднему вечеру дошкребусь, может тему почитывать и выйдет, но голос скидывать раньше нет
и ты не кидай, и им не давай сливать!

Сальвия написал(а):

Как бы нет, но и на роль она не идет ту самую

тукоторуюнельзясказатьвслух!)
http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

284

Слон написал(а):

Объяснял неоднократно - именно ее голос добивает Фокс

ну как можно говорить добивает? бред, я ж видела, что триум виснет.
да, печально, что фокс вышла миром, но с другой стороны ее могли завербовать, так что можно не плакать.

0

285

Nightmare написал(а):

так может все-таки пустить одну ветку в логаша

тебе что голос жмёт?  http://hs-mak.do.am/memes/1.png

0

286

Сальвия написал(а):

Так, вообще не голосуем !!чтоб не было как вчера 4 непонятных кандидатов
Слон, я к те еще вернусь, далеко не уползай) подзаряжусь тока

Так то у меня через час начнется пятница и я могу перейти в "синий режим". Меня будет мало.

0

287

Анноушка написал(а):

1. Мадлена невидимка

Фантастик же.

Анноушка написал(а):

а чё хочешь повесить или умертвить?

Конечно, повесить, я же всегда из-за паранойи вешаю своих редких миров.

Анноушка написал(а):

Это тыкание как-то влияет на исход казни? Я вдруг предлагаю казнить кого-то странного? Нет? Так, может, это обычное мое мирное тыкание, когда я не понимаю, что происходит?

Сальвия написал(а):

Эмилия Энзо вешать хотела

По ее обсуждению Энзо и Логаша маф действительно больше Логаш, она говорила о нем неоднократно, но потом так и не весила.
Еще она упоминала Ди, прямо обниматься с ней лезла с самого начала, но у меня не сложилось впечатления, что они мафят вместе. К сожалению. Потому что по Ди меня шкребет уже давно.
И Вишенка вполне могла выйти миром, к сожалению, судя по ее диалогу с Эмилией в первые два дня.
И Слон не факт что маф, она цепляла Аду с самого начала.

0

288

Слон написал(а):

Эге! Дружище, а я смотрю ты надергал тенденциозную подборочку. Ну ок. Держи ответ.
1. Вишенка у меня получилась миром по первым впечатлениям, после пары часов игры. Утром, рассматривая голосовалку вижу, что на Вишенке и Люсиль по три голоса, на основании чего говорю, что кого-то из этой пары спасали Триумом. Ок. Далее, оставляю в кандидатах только Вишенку, ибо Люсиль накидал три голоса уже после того, как на Триуме было тоже 3 голоса. Отсюда я делаю вывод, что если кого и спасали Триумом, то только Вишенку, ибо Люсиль позже Триума начали форсить. Логично? Думаю да.
Почему я говорю, что у меня достаточно оснований считать мафом Найтмаре? Объяснял неоднократно - именно ее голос добивает Фокс, и именно ее голос пошел после голоса Анно, когда она кинула пятый голос в Триума. Все это было сказано неоднократно.
Еще вопросы?

мне вот интересно, внезапно, как ее голос добивал?)

0

289

Анноушка написал(а):

да блокером она была судя по намёкам её, ёпрст, что ж все стесняются сказать как есть

Немного не так, если быть точным
Она вышла тем, кто знал кто же блочил Логаша. А это может быть
1. Любой из команды мафов
2. Непосредственно сам блокер
3. Тот кто знает блокера или его ход.

0

290

Если исходить из того, что Люсиль была городским блокером, то Энзо блочили мафы, то есть, он не маф.
Судя по общению Эмилии с Ди и Слоном, они миры.
Возможные мафы тогда: Логаш, Нелепость, Найт.

0

291

Akjen написал(а):

Еще раз - Найтмар своим голосом в Фокс разбила равновесие между Фокс, Вишенкой и Люсиль. Кинь она голос в сторону, или третий на Лолу, то была бы ничья и никто не повис бы после спасения Триума. Так понятно?

0

292

Слон написал(а):

1. Любой из команды мафов

Даже если так, мы теперь в любом случае знаем, что Энзо блочил мафский блокер, то есть, он - мир/нейтрал.

0

293

Слон написал(а):

Еще раз - Найтмар своим голосом в Фокс разбила равновесие между Фокс, Вишенкой и Люсиль.

Триум наверняка вышел миром. Откуда маф Найтмар могла предположить, что он не будет казнен, а вместо него умрет Фокс?

0

294

lolbabe написал(а):

Фантастик же.

там потеряла НЕ, ща допишу

lolbabe написал(а):

Это тыкание как-то влияет на исход казни? Я вдруг предлагаю казнить кого-то странного? Нет? Так, может, это обычное мое мирное тыкание, когда я не понимаю, что происходит?

мне не нравится проталкивание маловероятных событий

lolbabe написал(а):

Конечно, повесить, я же всегда из-за паранойи вешаю своих редких миров.

не, ну был вброс, я уточняю)
из-за паранои можно пойти перечитать к примеру, задать вопросы, а у тебя после моих слов что не нравятся такие разговоры и они несут смуту внезапно параноя по мне открылась)))

Akjen написал(а):

Джестер, серия вторая?
только теперь будет поток в Слона и всё?
Чё там у тебя с Триумом? как-то пересмотрел своих подозреваемых?
там ещё и Люсиль модкиллом ушла.

0

295

lolbabe написал(а):

Даже если так, мы теперь в любом случае знаем, что Энзо блочил мафский блокер, то есть, он - мир/нейтрал.

Ага. И тут я начинаю параноить, что на Логаша что-то слишком много желающих образовалось.

0

296

Слон написал(а):

Ага. И тут я начинаю параноить, что на Логаша что-то слишком много желающих образовалось.

чёта я не поняла, как то что мафом Энзо не идёт влияет на то чтоб им не шёл Логаш?

0

297

Слон написал(а):

И тут я начинаю параноить, что на Логаша что-то слишком много желающих образовалось.

Было два блока, не было выстрелов, возникает естественное предположение, что в блоке был стрелок. Ну и плюс общение Эмилии с ним напрягает. Точнее, отсутствие общения наряду с подозрениями.

0

298

lolbabe написал(а):

Триум наверняка вышел миром. Откуда маф Найтмар могла предположить, что он не будет казнен, а вместо него умрет Фокс?

Блин, ну второй раз на одни и те же грабли наступаем, а что-то никто не поднимает тему, что на повес надо выводить сразу двух кандидатов, один из которых гарантировано повиснет. Вот сдается мне, что мафы допетрили до такого расклада, что если одного спасают, то нужен второй, который повиснет вместо него.

0

299

ладно, буду по мере возможности почитывать

голоса не сливаем
не вскрываемся даже если сильно чешется

0

300

Так, я тут
никаких синих пятниц пока мафия жива!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 82 "Marvel's Team" День четвертый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно