Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 83 "Нappy Нalloween" # 1

Игра № 83 "Нappy Нalloween" # 1

Сообщений 481 страница 510 из 982

1

легенда...

http://s3.uploads.ru/zYm3M.jpg

октябрь 31 число...1955 год... написал(а):

Джек брел по темной улице, грустно опустив голову и шаркая башмаками по кирпичной кладке придомовых дорожек, разгоняя опавшие осенние листья. Его все еще разбитое сердце ныло от не затянувшейся боли, ведь сегодня был тот самый день! Год назад его любимая Мэри погибла от несчастного случая, но большинство считало, что она наложила на себя руки. Это еще больше усиливало его отчаяние и разум накрывали мрачные мысли.
Внезапно парень увидел в стороне высокую фигуру в плаще, лица не было видно, только белые зубы оскаленные в уверенной ухмылке, и некто прошептал глухим голосом, слова которого четко долетели до слуха Джека:
- Джееек, я чувствую твою боль. Я могу помочь тебе.
- Мне ничего не надо, я хочу умереть, - ответил юноша
- Угости меня виски дружище, и поговорим о твоем желании.

Джек, улыбнулся одним уголком рта и повел незнакомца в старый знакомый паб "Лысая гора", в котором разливали не плохое пиво и продавали недорогое виски. Сев в самый удаленный угол шумного паба, парочка опустошила треть бутылочки "hot pumpkin". Незнакомец снял капюшон плаща и в мутных глазах Джека отразился расплывчатый образ тыквенной головы с горящими глазами. Парень смахнул показавшуюся галлюцинацию кивком головы и поведал новому другу свою печальную историю. Костлявой рукой, незнакомец взял руку Джека и прошептал:
- Я могу сделать так, что вы снова встретитесь.
- Черт, но как?
- Я дьявол! Я могу что угодно, только взамен мне нужна твоя душа.
- А-а, забирай. Только сначала докажи мне свою силу. Превратись в монету, мне нечем заплатить за виски.

Дьявол щелкнул пальцами и в миг превратился в монеты. Джек испугавшись, вытащил крест из под рубашки и приложил к монетам, припоминая о том, что серебро снижает силу зла. Дьявол шептал ему о даре свободы, об обещании вернуть ему Мэри. В голове Джека всплыли воспоминания о том, как дарил любимой цветы, их первый поцелуй, ее улыбка и ....обрыв, скалы и пенная волна, качающая труп его невесты в кровавых объятиях. Джек решительно произнес:
- Ладно, я верю тебе. Я освобожу тебя, если ты пообещаешь мне, что вернешь мне Мэри, мы с ней проживем долгую жизнь и наши души останутся чистыми, и мы попадем в рай.
- Конечно, Джек! По рукам?
- По рукам, - решительно кивнул парень и швырнул крест в сторону.

Почувствовав дикое головокружение, Джек упал, ударившись головой о каменный пол. Последнее что он прозвучало в его ушах до потери сознания, это злорадный и холодный смех...

муаха-ха-ха-хааааа.....

http://s2.uploads.ru/t/2UNzv.jpg

Оказавшись в легкой полупрозрачной тунике, он внезапно осознал, что теперь он страждущее приведение, и душа его окована цепями. Оказавшись на тропе распределения, он постучался в рай, но божие стражники увидев клеймо проданной души, не впустили бедолагу. Тогда Джек в отчаянии взвыл к дьяволу. Но хитрый сатана, не впустил его в ад, дав ему в наказание проклятие оставаться вечно злым духом, душу которого может освободить душа его любимой Мэри, которая все еще одиноко бродит по земле. И только раз в год Джек мог оказаться на грешной обетованной, лишь в день всех святых - 31 октября.
Дорога меж двух миров была весьма зыбкой, опасной и темной. И чтобы не сойти с пути, Джек вымолил у Дьявола уголек, который он положил в небольшую тыковку с вырезанными глазами и ухмылкой. Свечение угольков оранжевой оправе тыквенных голов позволял несчастной душе добрести до земли в день всех святых в поисках своей Мэри...

http://s2.uploads.ru/yCWNa.jpg

октябрь, канун дня всех святых....2015 год... написал(а):

С тех пор прошло шесть десятков лет, история обросла подробностями и превратилась в местную легенду под названием "Halloween". В этот день принято думать, что ведьмы и нечистая сила собираются на "лысой горе" и устраивают шабаш издеваясь над святыми. А чтобы защитить себя от нечистой, люди наряжались в образы и пугали друг друга смеха ради, заедая страхи сладостями и запивая вискарем. Йохо-хооо! Накануне 31 октября жители ГиперМафия, принарядившись в веселенькие костюмы, отправились в тот самый паб на маскарад в честь великого и ужасного Хэллуина!

Только не все в этой веселой компании были ряженными. Трое из них были настоящими хоррорами, которые желали властвования темных сил на земле. И один страждущий дух Джека, ищущий освобождения из своего бессмертного тела и вечного блуждания, призванный к ужасным поступкам, ради воссоединения с любимой Мэри....легенды никогда не лгут!

роли и правила

Расклад:
Мафия: 
Хорроры - 3 игрока. Каждую ночь выбирают стрелка, который отправляется на жестокие расправы нам мирными существами.
1. Убийство простое
2. "Допкилл" - один раз за игру маф указывает "имя-роль", если не угадал, умирает сам маф. Допвыстрел не лечится и не блокируется. Данное нд может использоваться вместе с остальными нд одновременно.
3. "Темная казнь" - один раз за игру мафия может  сделать темную казнь, то есть роль казненного не будет раскрыта. Но мафия будет знать казненную роль. Не блокируется. Данное нд может использоваться вместе с киллом и допом одновременно.

Одиночка:
Джек - простое убийство
Практически бессмертен, уничтожается при убийстве Мэри или повешением.

Бомжэ - проверка статуса (мафия/не мафия). Горца видит в статусе "не мафия".
Девочка  - блок цели. Не может блочить одну цель две ночи подряд.
Лекарь - точечное лечение. Не может лечить одну цель две ночи подряд.
Мэри - погибает при любом воздействии, направленном на него (проверка, блок, лечение, килл). При направлении на него килла Джека, утаскивает его с собой.
5 мирных - без нд

последовательность нд:
1. допкилл (мафия)
2. блок (девочка)
3. лечение (лекарь)
4. килл (мафия, одиночка)
5. проверка (бомжэ)

Общие правила:
1. ГМ всегда прав.
1. вскрытия/лжевскрытия разрешены
2. игра начинается с ночи
3. после смерти  - раскрывается роль. После того, как в игре остается 10 игроков - игра полусветлая (то есть роли убитых не раскрываются, роли повешенных открываются)
4. голосование с возможностью сменить голос только один раз за день.
5. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
6. пропуск голосования - два голоса против себя
7. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли
8. НД ОТСЫЛАТЬ в СКАЙП желательно.

расписание:

по московскому времени
1-я ночь: шлем нд до 21:00ч 2 ноября (пн) - итоги до 22ч.
1-й день: голосование до 21:00ч 3 ноября (вт)
2-я ночь: шлем нд до 22:00ч  3 ноября (вт) - итоги до 23ч.
2-й день: голосование до 21:00ч. 4 ноября (ср)
и так далее... по итогам дней и ночей буду указывать лимит.

Хэллуин отмечают:

1. Панночка
2. Малефисента
3. Пугало - 4-5 ноября будет низкий онлайн
4. Майкл Майерс
5. Зомби
6. Скелет
7. Барнабас Коллинз - вечерний онлайн
8. Ванесса Айвз
9. Привиде́ние
10. Мумия
11. Пеннивайз
12. Белоснежка
13. Эмили - труп Невесты

в лицах..

http://s6.uploads.ru/HzDUw.jpg

По всем вопросам обращайтесь в скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

Удачи и страшной вам ночи *муаха-хаааа
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: убит Пеннивайз
1-й день: казнен Мумия
2-я ночь: убит Майкл Майерс
2-й день: мирный день
3-я ночь: убита Ванесса Айвз
3-й день: казнен Зомби
4-я ночь: убито Привидение
4-й день: казнен Скелет

Теги: Игра № 83 "Нappy Нalloween" ГОЛОСОВАНИЕ

+1

481

Барнабас Коллинз написал(а):

Прищуривал глазки и говорил - хм...

Он писал, что тот годный вариант. Сейчас найти постараюсь

найди, уж постарайся привидение мне не казалось мафским и не пар у него достаточно

0

482

Барнабас Коллинз написал(а):

А Зомби даже не обратил внимание на то что я ему чужие заслуги приписал.

где не обратил?

0

483

Ванесса написал(а):

отсутствует - что подразумеваешь?

Странный очень вопрос. Особенно с учетом того, что это была просто передача слов Майкла, адресованная в ваш адрес. Ну и как бы это и так понятно, что раз отсутствует значит его нет. Ничего другого под этим словом подразумевать не возможно.

Майкл Майерс написал(а):

В списке был зомби, летаюшая Малифисента,  и несчастная Паночка, которая Померла оседлав Хому. Но к примеру там не было скелета, который сказав "я мир,  все остальное завтра " Пропал с концами своих костей гле то явно почив в бозе, или канув в лета...Вообще выбор подозреваемых не очень нравился Майку.

Пaнночка написал(а):

а почему многие откидывают вариант, что убивать могли в первую ночь вампира

Если его убивали в первую ночь, то почему не добили в эту? Это как по мне был бы самый логичный вариант.

0

484

Зомби написал(а):

где не обратил?

Вчера, когда я вас в мафы писал исходя из этого поста.
Думал вы от Мумии отводите взгляд. Даже долго ломал голову почему проголосовали Мумию, а не Привидение.
В итоге это вообще пост Скелета, а Мумия мирная.

Я набегами пока что.

0

485

Ванесса написал(а):

мне было жалко мумию, честно говоря

А если бы там оказался нег, вам было бы жалко? Вновь у меня впечатление, что вы знали сторону игрока, на сей раз - Мумии. Вкупе с заявлением о точно не паре с Панночкой и  дальнейшими пояснениями:

Ванесса написал(а):

я уж точно не в паре с паночкой)

Ванесса написал(а):

ну я то знаю кто я
Точно я написала не потому что я в паре с кем-то. Я вложила в это слово - следующий смысл, что уж с кем -кем , но я не в паре с панночкой и это очевидно.
И хватит цепляться к моим словам.

Ванесса написал(а):

я не знаю ее сторону.

Далее.

Ванесса написал(а):

Нет, не готова, но она мне все равно не нравится

Давайте поговорим. Скажите, чем ваш призыв не цепляться к вашим словам отличается от ваших настойчивых попыток перевести стрелки на мой диалог с Красноносым. Получается, к моим словам вам цепляться можно, а мне к вашим - нет?
Далее, поясните, будьте так любезны, что конкретно вам не нравится в моем поведении? Кроме того, что я цеплялась к носу клоуна, а теперь цепляюсь к вашим словам? Кстати, Эмили резонно указала, что диалог про нос был лишь антуражем ради поговорить в теме, ибо больше общаться было не о чем. Но вы предпочли это не заметить, ибо ответили Эмили вновь про мое вскрытие и про свою интуицию.
Итак, что у вас есть по делу ко мне, кроме интуиции?

Отредактировано Малефисента (04-11-2015 16:41:34)

0

486

Почитал Ванессу, кроме всего сказанного вчера не нравится метания перед голосовалкой и дважды данное объяснение слитого голоса, хотя он уже ничего не менял по сути, то какая разница новая ветка или старая. Еще про слив там было, что мне тоже не понравилось.

0

487

Зомби написал(а):

Протаун такое сказать не может  ты отрицаешь наличие мирной пары ты и скелет

тогда поясняйте, что вы подразумеваете под состыковкой...
Эмили
Вот это что? В каком списке?  Писать надо нормально, чтобы и особо одаренные все понимали. А то непонятно, что ... на вот..

Ванесса написал(а):

Эмили написал(а):
подозревает Ванессу выделил что у той в списке отсутствует назвавшийся мирным скелет.

Малефисента написал(а):

А если бы там оказался нег, вам было бы жалко? Вновь у меня впечатление, что вы знали сторону игрока, на сей раз - Мумии. Вкупе с заявлением о точно не паре с Панночкой и  дальнейшими пояснениями:

мне всегда жалко вешать кого либо, это к игре никак не относится.  Опять же повторюсь слово "точно" - подразумевалось типо "уж с кем-кем, но...", что означает, что можешь придумать мне пару с кем угодно, но явно не с паночкой. Вот так может понятнее?

0

488

Приведение написал(а):

то какая разница новая ветка или старая.

Да , потому что я запомнила хорошо, что предлагать своих кандидатов, которые не проходные чревато смертью... Вот я выбирала из тех, кого вы голосили

0

489

Малефисента написал(а):

Скажите, чем ваш призыв не цепляться к вашим словам отличается от ваших настойчивых попыток перевести стрелки на мой диалог с Красноносым. Получается, к моим словам вам цепляться можно, а мне к вашим - нет?

Я просто уже не знала как отбиться достойно) согласна, что мафия - игра-цеплялка.
Просто это домыслы ... вот ты хорошо убеждаешь в своих домыслах, поэтому тебе верят, а я не очень. НО опять же - это мои проблемы)
А почему никто не может рассмотреть вариант, что Пенни убили Случайно. Ведь не было намеков, что он бомж. Тем более в знакомтсве палиться чересчур.
МОжет именно тебе пенни просто не понравился, поэтому ты его выбила?

0

490

Пaнночка написал(а):

Скелет - изначально понравилась фраза "я мирный, буду позже..." но позже так ничего и не произошло, лишь вброс в приведение, плюс его подозревал Майкл, считаю его возможным блоком, нег, вероятный стрелок, саммаф.
Только меня смущает, зачем Майк голоснул скелета, может он чувствовал, что его убьют и дал нам знак?(Я так же глупо спалилась в одной игре), тогда надо вешать скелета.

У Майка очень интересный последний в игре пост до итогов ночи:

Майкл Майерс написал(а):

Майкл подумал о том, что может он и ошибается касательно скелета, но тем не менее готов возразить Малифисенте, так как фраза,"я мир -остальное завтра" и полная тишина затем, лишь пара незначительных фраз, как то подозрительно, даже в данном затейливом сообществе, которое какими то, неведомыми колдовствами, собрала здесь таинственная черная кошка,  наблюдающая сейчас за всеми и тихо хихикая при жтом, но так что от этого хихиканья, становится немного не по себе, даже Майклу. А еще, Майк подумал, что если бы всех спунов, которые были негами, пинали в чатике, то спунов негов, навернре бы не было в принципе. С этими мыслями Майкл проверил на месте ли его верное мачете..на всякий случай

Мне кажется, Макй чувствовал, что его грохнут. И мог быть таки знак, да. Но первая часть поста тогда о чем? Он делает предположение, что ошибается; мотивирует свой голос немирной игрой Скелета. Так что...

Пaнночка написал(а):

Ещё: а почему многие откидывают вариант, что убивать могли в первую ночь вампира и тогда теория с блоком Майкла неверна и неги могут сливать двух упомянутых девочкой?

Вот так тоже может быть. Но тогда ты опровергаешь свою же фразу в ответ на вопрос Зомби о Скелете:

Пaнночка написал(а):

Скажи мне, друг, а кто (как тебе показалось), видит его мирным?

Так ты считаешь Скелета не мирным или считаешь, что его сливают неги?

Пaнночка написал(а):

Насчёт феи скажу так: меня удивляет, что она цепляется ко мне, будто я помогаю негам различными предположениями о её роли.
Чёрт побери, Малифисента, тебя даже допом не убивали, ты думаешь, мафы сами не понимают, что ты можешь лжекать?

Я думаю, что по факту начала заострять внимание на этом ты. Что там понимают мафы (или НЕ понимают) мне неведомо. Возможно, твоё предположение о прикрывашке как раз и спасло мне жизнь, посеяв сомнения в мафло.
Дальнейший подхват темы от Ванессы не делает ее мирнее в моих глазах. Действительно, выглядело, как поиск, который затем неумело замаскирован под удивление. Разве это - мирная игра: удивилась и пошла на всю Ивановскую удивляться во весь голос. Удивилась - сиди тихо и читай мысли других участников, я так считаю. Если ошибаюсь, пожалуйста, исправьте меня.
По Пугалу и Эмили. Пугало я пойду еще почитаю: мысли Панночки о его поведении в теме мне кажутся достойными внимания. Хотя до сих пор меня его игра особо не цепляла.
Эмили. Она играет осторожно. Ее высказывания разумны. Тем не менее, она могла поддержать Ванессу в ее претензиях ко мне насчет клоуна и вскрышки. Вместо этого Эмили пытается услышать разумные пояснения, высказывая открыто свои мысли. Не вижу я все так же ее в негах.

0

491

Ванесса написал(а):

Да , потому что я запомнила хорошо, что предлагать своих кандидатов, которые не проходные чревато смертью... Вот я выбирала из тех, кого вы голосили

вот и я об этом, ты выбирала кого удобнее голоснуть до вскрытия стороны мумии, чтобы вызвать меньше подозрений

Ванесса написал(а):

А почему никто не может рассмотреть вариант, что Пенни убили Случайно. Ведь не было намеков, что он бомж. Тем более в знакомтсве палиться чересчур.

этого я чет не понял?

0

492

Ванесса написал(а):

Тогда мне интересно прям, где он засветился девочкой.
Мне не ннавится скелет, но как я могу обосновать свои подозрения, если его можно сказать нет?
На данный момент, мне он не нравится еще больше, тк его голосовал майк, а голосовал скорее всего потому что блочил.
Мне пока легче написать кто мне нравитя: барнабас, паночка .

Очередной бестселлер.
Ванесса, так для вас Майк все же блокер, хотя вы не видели, где он вскрылся девочкой? Поясните, я не могу понять сакральный смысл вашего поста, ибо вы умудрились опровергнуть саму себя в нем, причем дважды.
Вы пишете, что обосновать антипатию к Скелету не можете, потому что его мало. Но он вам не нравится в данный момент еще сильнее, потому что его голосовал Майк, вероятно, блочивший скелета, но где Майк девочка, вы не видите.
Не, ребят, если Ванесса мир, можно дальше не играть.
Пойду и предварительно проголосую в Ванессу. Ближе к лимиту оставлю окончательный голос.

0

493

Малефисента написал(а):

Разве это - мирная игра: удивилась и пошла на всю Ивановскую удивляться во весь голос.

права-права) только я же ведьма, слышу звон, да не знаю, где он))
И это на самом деле было удивление, тк пока мумия не сказала, что это вскрытие, я его не видела)

Приведение написал(а):

вот и я об этом, ты выбирала кого удобнее голоснуть до вскрытия стороны мумии, чтобы вызвать меньше подозрений

и как же мне надо было голосовать? а? значит так, я выбирала из всех кандидатов, кто меньше всех мне нравится.  И это оказался ТАДАМ - скелет.
Если б ыоткрыла свою ветку - вы б тут разбазарились, что это слив голоса в сторону и это не мирно. Это я уже проходила. Решила по-новому)
Или мне надо идти до конца и выбирать кто именно мне не нравится?

Приведение написал(а):

этого я чет не понял?

Что именно тебе не понятно? я вроде косноязычием не страдаю

0

494

Малефисента написал(а):

Очередной бестселлер.
Ванесса, так для вас Майк все же блокер, хотя вы не видели, где он вскрылся девочкой?

мне это интересно со стороны игры, потому что все ваши вскрытие фуфло! и я ничего не вижу. Как мне понять кому доверять?

Малефисента написал(а):

Поясните, я не могу понять сакральный смысл вашего поста, ибо вы умудрились опровергнуть саму себя в нем, причем дважды.
Вы пишете, что обосновать антипатию к Скелету не можете, потому что его мало. Но он вам не нравится в данный момент еще сильнее, потому что его голосовал Майк, вероятно, блочивший скелета, но где Майк девочка, вы не видите.
Не, ребят, если Ванесса мир, можно дальше не играть.

Не играй, в чем проблема?
Обосновать антипатию я не могла на тот момент, когда его голосила. Теперь яснее?

0

495

Ванесса написал(а):

и как же мне надо было голосовать?

услышь меня, я говорю о том, что ты думаешь о том как воспримут твой голос завтра, даже не узнав стороны, играя миром об этом не думаешь.

0

496

Приведение написал(а):

что ты думаешь о том как воспримут твой голос завтра, даже не узнав стороны, играя миром об этом не думаешь.

я не думаю, я знаю. Вывод то какой?

0

497

Ванесса написал(а):

Эмили
Вот это что? В каком списке?  Писать надо нормально, чтобы и особо одаренные все понимали. А то непонятно, что ... на вот..

Теперь вам не понятно, что пишут остальные? А ведь там все ясно написано было, вы отвечали на вопрос Майкла (ваш пост №48), а сегодня не поняли, о чем Эмили вопрошает?

0

498

Ванесса написал(а):

тогда поясняйте, что вы подразумеваете под состыковкой...

Состыковка это корабли союз аполон вместе на орбите стыкуются а почему эта вас интересует?

0

499

Ванесса написал(а):

И сидела, катала длиннопост мертвецу. И даже опубликовала его. Майк мне высказал, что я общаюсь с мертвецом, вы же перечитывали якобы Майка, но не заметили.
Ага. Далее читаю.

Приведение написал(а):

этого я чет не понял?

Не парься, я давно перестала ее понимать. Просто читаем дальше.

Ванесса написал(а):

тк пока мумия не сказала, что это вскрытие, я его не видела)

Какая Мумия? Мумия писала, что не понимает меня. Это я сказала про вскрытие.
пауза. Скушать Твикс.

Отредактировано Малефисента (04-11-2015 18:07:57)

0

500

Малефисента написал(а):

Теперь вам не понятно, что пишут остальные?

а вам не кажется, что постановка предложения должна быть более правильной?

Зомби написал(а):

Состыковка это корабли союз аполон вместе на орбите стыкуются

вот это да)

Малефисента написал(а):

И сидела, катала длиннопост мертвецу. И даже опубликовала его. Майк мне высказал, что я общаюсь с мертвецом, вы же перечитывали якобы Майка,

и что? То есть по твоему это оправдание? не катит

Малефисента написал(а):

Не парься, я давно перестала ее понимать. Просто читаем дальше.

может хватит,а? Не надо ставить себя выше меня.

Малефисента написал(а):

Какая Мумия? Мумия писала, что не понимает меня. Это я сказала про вскрытие.

но все началось же со слов мумии, поэтому я так и запомнила.

0

501

Ванесса написал(а):

Не играй, в чем проблема?

Ванесса, милый человек, вот вы все красиво цитируете, а ответа на мой вопрос: что у вас ко мне, кроме носа клоуна и цепляния к вашим словам, как не было, так и нет. Но вы читали мой вопрос, ибо ответили, что да, мафия - есть цепляние к словам. Отчего же не стали далее отвечать на главный вопрос?

0

502

Ванесса написал(а):

а вам не кажется, что постановка предложения должна быть более правильной?

Когда мне кажется, я крещусь. А так - вы читали и отвечали Майку (ваш пост №48), но вдруг не поняли сегодня, о чем пишет Эмили.
*Дубль два.

Ванесса написал(а):

может хватит,а? Не надо ставить себя выше меня.

Я не ставлю никого ниже себя. Я написала лишь о том, что я перестала вас понимать. Если уж цепляться к моим словам, то это я поставила ВАС выше себя.
А вот скатывание в саммаф мне нравится еще меньше.

0

503

Мумия написал(а):

Малефисента
Что-то я не поняла кому не тому ты зелёный дым дала

вот с этих слов, я поняла, что ты док. Поэтому так и запомнила, что мумия сказала. Это образное мышление.
И еще вот пугало тоже твою роль помусолило

Пугало написал(а):

Ты тоже веришь, что она вскрылась доком?

а только потом я переспросила, и при этом у тебя только я пошла с ассоциацией, что я трезвоню и тд и тп и это не мирно.

0

504

Малефисента написал(а):

Я не ставлю никого ниже себя. Я написала лишь о том, что я перестала вас понимать. Если уж цепляться к моим словам, то это я поставила ВАС выше себя.

Не-не, это ты всю игру звезда)

0

505

Малефисента написал(а):

А так - вы читали и отвечали Майку (ваш пост №48), но вдруг не поняли сегодня, о чем пишет Эмили.

это был пост 48... и я не вижу проблемы писать нормально.

0

506

Малефисента написал(а):

что у вас ко мне, кроме носа клоуна и цепляния к вашим словам, как не было, так и нет

как у тебя не было и нет ко мне ничего, кроме подозрений майка и твоей интуиции.))

0

507

Малефисента написал(а):

Отчего же не стали далее отвечать на главный вопрос?

повтори , не вижу проблемы, чтобы повторить) или это унизит Вас?

0

508

Ванесса написал(а):

но все началось же со слов мумии, поэтому я так и запомнила.

Извини, вранье.
Вот твой пост Игра № 83 "Нappy Нalloween" # 1

Ванесса написал(а):

аааа, так это вскрытие... я думала, антураж. А чего к клоуну цеплялась?

А вот пост Мумии
Игра № 83 "Нappy Нalloween" # 1

Мумия написал(а):

Малефисента
Что-то я не поняла кому не тому ты зелёный дым дала

Он идет ПОСЛЕ твоих слов.

0

509

Ванесса написал(а):

повтори , не вижу проблемы, чтобы повторить) или это унизит Вас?

И я не вижу. Пожалуйста.

Малефисента написал(а):

Давайте поговорим. Скажите, чем ваш призыв не цепляться к вашим словам отличается от ваших настойчивых попыток перевести стрелки на мой диалог с Красноносым. Получается, к моим словам вам цепляться можно, а мне к вашим - нет?
Далее, поясните, будьте так любезны, что конкретно вам не нравится в моем поведении? Кроме того, что я цеплялась к носу клоуна, а теперь цепляюсь к вашим словам? Кстати, Эмили резонно указала, что диалог про нос был лишь антуражем ради поговорить в теме, ибо больше общаться было не о чем. Но вы предпочли это не заметить, ибо ответили Эмили вновь про мое вскрытие и про свою интуицию.
Итак, что у вас есть по делу ко мне, кроме интуиции?

0

510

Ванесса написал(а):

как у тебя не было и нет ко мне ничего, кроме подозрений майка и твоей интуиции.))

Стоп. Я привожу примеры вранья, увиливания; ни слова не написала про интуицию. Ни разу не сослалась на Майка в своих подозрениях. Пожалуйста, подтверди цитатами свои утверждения.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 83 "Нappy Нalloween" # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно