Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 83 "Нappy Нalloween" # 1

Игра № 83 "Нappy Нalloween" # 1

Сообщений 691 страница 720 из 982

1

легенда...

http://s3.uploads.ru/zYm3M.jpg

октябрь 31 число...1955 год... написал(а):

Джек брел по темной улице, грустно опустив голову и шаркая башмаками по кирпичной кладке придомовых дорожек, разгоняя опавшие осенние листья. Его все еще разбитое сердце ныло от не затянувшейся боли, ведь сегодня был тот самый день! Год назад его любимая Мэри погибла от несчастного случая, но большинство считало, что она наложила на себя руки. Это еще больше усиливало его отчаяние и разум накрывали мрачные мысли.
Внезапно парень увидел в стороне высокую фигуру в плаще, лица не было видно, только белые зубы оскаленные в уверенной ухмылке, и некто прошептал глухим голосом, слова которого четко долетели до слуха Джека:
- Джееек, я чувствую твою боль. Я могу помочь тебе.
- Мне ничего не надо, я хочу умереть, - ответил юноша
- Угости меня виски дружище, и поговорим о твоем желании.

Джек, улыбнулся одним уголком рта и повел незнакомца в старый знакомый паб "Лысая гора", в котором разливали не плохое пиво и продавали недорогое виски. Сев в самый удаленный угол шумного паба, парочка опустошила треть бутылочки "hot pumpkin". Незнакомец снял капюшон плаща и в мутных глазах Джека отразился расплывчатый образ тыквенной головы с горящими глазами. Парень смахнул показавшуюся галлюцинацию кивком головы и поведал новому другу свою печальную историю. Костлявой рукой, незнакомец взял руку Джека и прошептал:
- Я могу сделать так, что вы снова встретитесь.
- Черт, но как?
- Я дьявол! Я могу что угодно, только взамен мне нужна твоя душа.
- А-а, забирай. Только сначала докажи мне свою силу. Превратись в монету, мне нечем заплатить за виски.

Дьявол щелкнул пальцами и в миг превратился в монеты. Джек испугавшись, вытащил крест из под рубашки и приложил к монетам, припоминая о том, что серебро снижает силу зла. Дьявол шептал ему о даре свободы, об обещании вернуть ему Мэри. В голове Джека всплыли воспоминания о том, как дарил любимой цветы, их первый поцелуй, ее улыбка и ....обрыв, скалы и пенная волна, качающая труп его невесты в кровавых объятиях. Джек решительно произнес:
- Ладно, я верю тебе. Я освобожу тебя, если ты пообещаешь мне, что вернешь мне Мэри, мы с ней проживем долгую жизнь и наши души останутся чистыми, и мы попадем в рай.
- Конечно, Джек! По рукам?
- По рукам, - решительно кивнул парень и швырнул крест в сторону.

Почувствовав дикое головокружение, Джек упал, ударившись головой о каменный пол. Последнее что он прозвучало в его ушах до потери сознания, это злорадный и холодный смех...

муаха-ха-ха-хааааа.....

http://s2.uploads.ru/t/2UNzv.jpg

Оказавшись в легкой полупрозрачной тунике, он внезапно осознал, что теперь он страждущее приведение, и душа его окована цепями. Оказавшись на тропе распределения, он постучался в рай, но божие стражники увидев клеймо проданной души, не впустили бедолагу. Тогда Джек в отчаянии взвыл к дьяволу. Но хитрый сатана, не впустил его в ад, дав ему в наказание проклятие оставаться вечно злым духом, душу которого может освободить душа его любимой Мэри, которая все еще одиноко бродит по земле. И только раз в год Джек мог оказаться на грешной обетованной, лишь в день всех святых - 31 октября.
Дорога меж двух миров была весьма зыбкой, опасной и темной. И чтобы не сойти с пути, Джек вымолил у Дьявола уголек, который он положил в небольшую тыковку с вырезанными глазами и ухмылкой. Свечение угольков оранжевой оправе тыквенных голов позволял несчастной душе добрести до земли в день всех святых в поисках своей Мэри...

http://s2.uploads.ru/yCWNa.jpg

октябрь, канун дня всех святых....2015 год... написал(а):

С тех пор прошло шесть десятков лет, история обросла подробностями и превратилась в местную легенду под названием "Halloween". В этот день принято думать, что ведьмы и нечистая сила собираются на "лысой горе" и устраивают шабаш издеваясь над святыми. А чтобы защитить себя от нечистой, люди наряжались в образы и пугали друг друга смеха ради, заедая страхи сладостями и запивая вискарем. Йохо-хооо! Накануне 31 октября жители ГиперМафия, принарядившись в веселенькие костюмы, отправились в тот самый паб на маскарад в честь великого и ужасного Хэллуина!

Только не все в этой веселой компании были ряженными. Трое из них были настоящими хоррорами, которые желали властвования темных сил на земле. И один страждущий дух Джека, ищущий освобождения из своего бессмертного тела и вечного блуждания, призванный к ужасным поступкам, ради воссоединения с любимой Мэри....легенды никогда не лгут!

роли и правила

Расклад:
Мафия: 
Хорроры - 3 игрока. Каждую ночь выбирают стрелка, который отправляется на жестокие расправы нам мирными существами.
1. Убийство простое
2. "Допкилл" - один раз за игру маф указывает "имя-роль", если не угадал, умирает сам маф. Допвыстрел не лечится и не блокируется. Данное нд может использоваться вместе с остальными нд одновременно.
3. "Темная казнь" - один раз за игру мафия может  сделать темную казнь, то есть роль казненного не будет раскрыта. Но мафия будет знать казненную роль. Не блокируется. Данное нд может использоваться вместе с киллом и допом одновременно.

Одиночка:
Джек - простое убийство
Практически бессмертен, уничтожается при убийстве Мэри или повешением.

Бомжэ - проверка статуса (мафия/не мафия). Горца видит в статусе "не мафия".
Девочка  - блок цели. Не может блочить одну цель две ночи подряд.
Лекарь - точечное лечение. Не может лечить одну цель две ночи подряд.
Мэри - погибает при любом воздействии, направленном на него (проверка, блок, лечение, килл). При направлении на него килла Джека, утаскивает его с собой.
5 мирных - без нд

последовательность нд:
1. допкилл (мафия)
2. блок (девочка)
3. лечение (лекарь)
4. килл (мафия, одиночка)
5. проверка (бомжэ)

Общие правила:
1. ГМ всегда прав.
1. вскрытия/лжевскрытия разрешены
2. игра начинается с ночи
3. после смерти  - раскрывается роль. После того, как в игре остается 10 игроков - игра полусветлая (то есть роли убитых не раскрываются, роли повешенных открываются)
4. голосование с возможностью сменить голос только один раз за день.
5. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
6. пропуск голосования - два голоса против себя
7. употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков - модкилл без раскрытия роли
8. НД ОТСЫЛАТЬ в СКАЙП желательно.

расписание:

по московскому времени
1-я ночь: шлем нд до 21:00ч 2 ноября (пн) - итоги до 22ч.
1-й день: голосование до 21:00ч 3 ноября (вт)
2-я ночь: шлем нд до 22:00ч  3 ноября (вт) - итоги до 23ч.
2-й день: голосование до 21:00ч. 4 ноября (ср)
и так далее... по итогам дней и ночей буду указывать лимит.

Хэллуин отмечают:

1. Панночка
2. Малефисента
3. Пугало - 4-5 ноября будет низкий онлайн
4. Майкл Майерс
5. Зомби
6. Скелет
7. Барнабас Коллинз - вечерний онлайн
8. Ванесса Айвз
9. Привиде́ние
10. Мумия
11. Пеннивайз
12. Белоснежка
13. Эмили - труп Невесты

в лицах..

http://s6.uploads.ru/HzDUw.jpg

По всем вопросам обращайтесь в скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление.

Удачи и страшной вам ночи *муаха-хаааа
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

хронология:

1-я ночь: убит Пеннивайз
1-й день: казнен Мумия
2-я ночь: убит Майкл Майерс
2-й день: мирный день
3-я ночь: убита Ванесса Айвз
3-й день: казнен Зомби
4-я ночь: убито Привидение
4-й день: казнен Скелет

Теги: Игра № 83 "Нappy Нalloween" ГОЛОСОВАНИЕ

+1

691

Скелет написал(а):

А еще, что интересно, глянь-ка подозреваемых Зомби. Фактически с горем пополам можно ко мне Ванессу приплести. Но Белоснежка и Панночка???

а ты сам видишь, что я у многих в подозреваемых?) так что для меня это не удивление

ты сам ко мне клеишь Белоснежку и Зомби, я знаю, что я с ними непара, но никто не хочет разуть глаза и это увидеть, а негам эо выгодно сейчас сливать мирного, то есть если учитывать, что привидение вцепился в меня и форсит меня как нега, то остальным выгодно к нему прицепиться и делать так же. Например, тебе и зомби.

Отредактировано Пaнночка (05-11-2015 12:33:23)

0

692

Пaнночка написал(а):

а ты сам видишь, что я у многих в подозреваемых?) так что для меня это не удивление

ты сам ко мне клеишь Белоснежку и Зомби, я знаю, что я с ними непара, но никто не хочет разуть глаза и это увидеть, а негам эо выгодно сейчас сливать мирного, то есть если учитывать, что привидение вцепился в меня и форсит меня как нега, то остальным выгодно к нему прицепиться и делать так же. Например, тебе и зомби.

Отредактировано Пaнночка (Сегодня 09:33:23)

Я тебя удивлю, но если ты прочитаешь, то поймешь, на чем основаны мои подозрения. Зомби начал тебя подозревать только сейчас. И то...если это можно назвать подозрениям.
А с Белоснежкой, по сути, только ты и Малефисента общались. Я не верю, что Мали маф. Ты - да

0

693

Скелет написал(а):

Я тебя удивлю, но если ты прочитаешь, то поймешь, на чем основаны мои подозрения. Зомби начал тебя подозревать только сейчас. И то...если это можно назвать подозрениям.
А с Белоснежкой, по сути, только ты и Малефисента общались. Я не верю, что Мали маф. Ты - да

так погоди, и что если я общалась со всеми? да, я ищу мафию, и хочу тебя удивить, но я не с ними))
зомби странный, правда, в этом я с тобой согласна, ощущение, что ищет удобного под слив и увидев, что ты с привидением меня подозреваете, решил присоединиться, без палева не получилось)
Но все равно для меня пугало мафло.
Мали - мир, я уже писала свою раскладку, и почему я так к её роли привлекала внимание, если почитать, это можно заметить, я хотела её прикрыть, если она трудок.

Мне непонятно, ты так зациклен на мне, а Пугало тебе чем мирное, вообще не пойму.
Есть еще Эмили, про которую все добросовестно забыли)

0

694

Пaнночка написал(а):

так погоди, и что если я общалась со всеми? да, я ищу мафию, и хочу тебя удивить, но я не с ними))
зомби странный, правда, в этом я с тобой согласна, ощущение, что ищет удобного под слив и увидев, что ты с привидением меня подозреваете, решил присоединиться, без палева не получилось)
Но все равно для меня пугало мафло.
Мали - мир, я уже писала свою раскладку, и почему я так к её роли привлекала внимание, если почитать, это можно заметить, я хотела её прикрыть, если она трудок.

Мне непонятно, ты так зациклен на мне, а Пугало тебе чем мирное, вообще не пойму.
Есть еще Эмили, про которую все добросовестно забыли)

Я сейчас наблюдаю картину, что ты меня не читала.
Ты общалась со всеми мельком. При том, что у Мали есть большие диалоги.
Зомби не пытается тебя слить, он лишь пишет в подозреваемые.
Пугало для меня - мутный. Потенциально маф/ман, но не в первых рядах.
Я ни на ком не зациклен. Лишь повторяю свою тройку мафов.
Эмили тоже имеет место быть в моих подозреваемых. Правда по риторике она больше мир теперь у меня.

0

695

Пaнночка
И вообще, если мы так и будем крутиться у одних вопросов, то все подумают, что это попытка разбежки. Нет уж. Если хочешь диалога, то по существу.

0

696

Ну и да, еще Эмили идет больше миром по математике. Если Белоснежка маф, то слишком напичкан конец списка ролями.

0

697

Скелет написал(а):

Пaнночка
И вообще, если мы так и будем крутиться у одних вопросов, то все подумают, что это попытка разбежки. Нет уж. Если хочешь диалога, то по существу.

ну извините, если в игре нас два с половиной, то вопросы и крутятся вокруг одного и того же.
И да, я допускаю, что Ваннесса вышла мафом, а ты можешь быть мирным.

Скелет написал(а):

Если Белоснежка маф, то слишком напичкан конец списка ролями.

без разницы как написан список, бывает и мафы друг за другом идут, вот на это я меньше всего обращаю внимание.
Мне главное, что сейчас по факту многие отсиживаются.
Я могу не трогать привидение и малифисенту, ну и с натяжкой Барнабаса, а остальных и в игре нет, кроме тебя и зомби. А вешать я все равно настроена пугало.

0

698

Скелет написал(а):

Пугало для меня - мутный. Потенциально маф/ман, но не в первых рядах.Я ни на ком не зациклен. Лишь повторяю свою тройку мафов.

так почему в этой тройке нет места для пугала, а есть я - Белоснежка - Зомби. если он для тебя мутный?

0

699

Пaнночка написал(а):

ну извините, если в игре нас два с половиной, то вопросы и крутятся вокруг одного и того же.
И да, я допускаю, что Ваннесса вышла мафом, а ты можешь быть мирным.

без разницы как написан список, бывает и мафы друг за другом идут, вот на это я меньше всего обращаю внимание.
Мне главное, что сейчас по факту многие отсиживаются.
Я могу не трогать привидение и малифисенту, ну и с натяжкой Барнабаса, а остальных и в игре нет, кроме тебя и зомби. А вешать я все равно настроена пугало.

Эммм, я не сказал, что ты рассматриваешь одних и тех д0же, на что влияет количество. Я сказал что одно и то же обсуждаешь, по разному формулируя.
Разница есть. Теория вероятности штука сильные. И как аргумент - идет. Эмили маловероятный вариант в этом случае.

0

700

Пaнночка написал(а):

так почему в этой тройке нет места для пугала, а есть я - Белоснежка - Зомби. если он для тебя мутный?

Потому что он менее подходящий. Он больше ман, чем маф. Потому твое желание его повесить - логично)

0

701

Скелет написал(а):

Фактически с горем пополам можно ко мне Ванессу приплести. Но Белоснежка и Панночка???

Почему же Панночку нельзя "приплести"? По сути её вчерашний голос и призывы к смене голоса как раз говорят о том что вы вполне можете быть парой.

0

702

Эмили написал(а):

Почему же Панночку нельзя "приплести"? По сути её вчерашний голос и призывы к смене голоса как раз говорят о том что вы вполне можете быть парой.

О боже. Наверное потому, что я готов ее вешать окончательным. Наверное потому, что я всячески ухожу от бессмысленных диалогов с ней.

0

703

Скелет написал(а):

О боже. Наверное потому, что я готов ее вешать окончательным. Наверное потому, что я всячески ухожу от бессмысленных диалогов с ней.

Диалоги бесмыслены когда знаешь сторону точна у тебя откуда такая уверенность в её стороне?

0

704

Скелет написал(а):

Пaнночка

па мне очень  мафский пост

0

705

Скелет написал(а):

Разбежки еще никто не отменял. Ну и как я уже сказала в пару вы идёте в основном по финалу голосовалки. Хотя ты всё же больше на мана тянешь.
И в этой связи очень подозрительны действия Зомби, который хочет довесить Скелета и Белоснежки, которая голосовала вчера в Скелета же, но в теме предлагала Барнабасу еще и Ванессу, однако голоса менять не стала.

0

706

Зомби написал(а):

Диалоги бесмыслены когда знаешь сторону точна у тебя откуда такая уверенность в её стороне?

Диалоги бессмысленны, когда они об одном и том же, просто разными словами. При чём тут знание стороны? У тебя с Белоснежкой прям мания все мои фразы переиначивать

0

707

Зомби написал(а):

па мне очень  мафский пост

Конечно) Оо обоснований не будет опять?)

Эмили написал(а):

Разбежки еще никто не отменял. Ну и как я уже сказала в пару вы идёте в основном по финалу голосовалки. Хотя ты всё же больше на мана тянешь.
И в этой связи очень подозрительны действия Зомби, который хочет довесить Скелета и Белоснежки, которая голосовала вчера в Скелета же, но в теме предлагала Барнабасу еще и Ванессу, однако голоса менять не стала.

Я не ман и не маф. Самое подозрительное в них - это наплевательское отношение к моим словам. Они уперлись и все подгоняют под свою "теорию". Типично для мафии

0

708

Скелет написал(а):

Диалоги бессмысленны, когда они об одном и том же, просто разными словами. При чём тут знание стороны? У тебя с Белоснежкой прям мания все мои фразы переиначивать

СО мной же ты общаешься хотя я у тебя маф http://smiles.bbmix.ru/1767.gif

0

709

Скелет написал(а):

Конечно) Оо обоснований не будет опять?)
Я не ман и не маф. Самое подозрительное в них - это наплевательское отношение к моим словам. Они уперлись и все подгоняют под свою "теорию". Типично для мафии

Зачем мирному боятся что общение признают разбежкой да еще и писать обэтом?

0

710

Зомби написал(а):

СО мной же ты общаешься хотя я у тебя маф

Ты прикидываешшься или как?)
Я с ней тоже общаюсь, и она у меня мафам. Но лишь в нужном русле.
Собственно говоря вы оба еще и поэтому мафы, что прям желаете бессмысленных диалогов

0

711

Зомби написал(а):

Зачем мирному боятся что общение признают разбежкой да еще и писать обэтом?

Чтобы охладить пыл мафа, желающего его подставить. Видишь, главная причина твоего не понимания - твоя роль. Ты маф и не понимаешь действий мирного - меня. Выставляй это чаще напоказ

0

712

Скелет написал(а):

Чтобы охладить пыл мафа, желающего его подставить. Видишь, главная причина твоего не понимания - твоя роль. Ты маф и не понимаешь действий мирного - меня. Выставляй это чаще напоказ

многа вопросов
- зачем охлаждать пыл мафа?
- почему ты пытаешься меня уговорить, чтобы я отстал от тебя?

0

713

Зомби написал(а):

многа вопросов
- зачем охлаждать пыл мафа?
- почему ты пытаешься меня уговорить, чтобы я отстал от тебя?

Затем, чтобы он тем самым не отмазал подельника в сторону меня.
Мне фиолетово, приустанешь ты или отстанешь) от тебя никаких толковых действий. Лишь нелепые фразочки -вбросы.

0

714

Если честно, я тебе даже сейчас могу обрисовать сценарий ваших действий.
Панночка всячески пытается создать со мной нелепую разбежку.
Потом, когда встанет вопрос между Зомби и Скелетом, многие начнут склоняться к Скелету лишь из-за этой разбежки.
Понимая, что ты спросишь, почему я еще с тобой разговариваю, сообщаю - мне просто любопытно:)

0

715

Барнабас Коллинз написал(а):

Не поверите, но меня эта мысль со вчера не покидает.
Может уже не объективно сужу, но есть чувство, что мы могли наблюдать замечательную разбежку между ними. Я вчера бегло пробежался по паре страниц Рогатой, но мало что увидел. Только влюбился в персонажа снова : )

Блин надо читать их обоих,  и подуматьъПaнночка
Я оооочень пытаюсь, но чо то никак не выходит, с одной стороны ты говоришь, что и ванесса и скелет мафы, с другой пугало маф и на скелете обелялся, как будто там было море вариантов, кстати вчера у тебя ванесса была маном:) этим ты объясняла голос, значит со скелетом она никак не ложилась, сегодня она уже мафом стала как так?

0

716

Приведение написал(а):

Блин надо читать их обоих,  и подуматьъПaнночка
Я оооочень пытаюсь, но чо то никак не выходит, с одной стороны ты говоришь, что и ванесса и скелет мафы, с другой пугало маф и на скелете обелялся, как будто там было море вариантов, кстати вчера у тебя ванесса была маном:) этим ты объясняла голос, значит со скелетом она никак не ложилась, сегодня она уже мафом стала как так?

Как по мне, Панночка вполне очевидно поплыла

0

717

Скелет написал(а):

Если честно, я тебе даже сейчас могу обрисовать сценарий ваших действий.
Панночка всячески пытается создать со мной нелепую разбежку.
Потом, когда встанет вопрос между Зомби и Скелетом, многие начнут склоняться к Скелету лишь из-за этой разбежки.
Понимая, что ты спросишь, почему я еще с тобой разговариваю, сообщаю - мне просто любопытно:)

Вот не понимаю зачем Панночке делать с тобой разбежку объясни. Ты же мирный говоришь, тогда зачем? Если маф да понятно

0

718

Скелет ты Джек чтоли?

0

719

Зомби написал(а):

Хочешь сказать, что мафия сделала ничью на двух мирных? А зачем?

А затем например,  что  скелетон ман, и если выстрел мафов прошел, а майкл писал о нем, то вешали именно его, сюда отлично ложаться призывы панночки менять голос, а вдруг кто еще сменить успеет.

0

720

Зомби написал(а):

Вот не понимаю зачем Панночке делать с тобой разбежку объясни. Ты же мирный говоришь, тогда зачем? Если маф да понятно

Там выше все черным по серому написано. Для того, чтобы тем самым убрать подозрения с реального напарника.

Зомби написал(а):

Скелет ты Джек чтоли?

А ты жаждешь повесить Джека?)))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 83 "Нappy Нalloween" # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно