Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №88 "Экспедиция на марс"

Игра №88 "Экспедиция на марс"

Сообщений 751 страница 780 из 998

1

http://s6.uploads.ru/R63Bt.png

Уважаемые пассажиры! Добро пожаловать на борт комфортабельно лайнера, совершающего полет по маршруту Земля - Марс. Занимайте каюты согласно купленным билетам. К вашим услугам бар, ресторан, каюты релакса, единственный в своем роде бассейн в невесомости и мн.другое. Приятного полета. ...ах да, вас ждут незабываемые приключения и удивительные виды вселенной.

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрытия/лжевскрытия запрещены, в игре есть записки. За любые намеки на роль и нд модкил без раскрытия статуса.
3. Игра начинается с ночи.
4. При выбытии из игры раскрывается статус.
5. Лимит записок одно нд, если иное не указано в описании роли, подписываются ролью. Запрещено вскрывать свой ник и роль в записке.
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.

Игра на 18 тел город(три фракции)/мафы/культ/ман/ - 12(4/4/4)/4/1/1

Расклад игры
Земляне

Земляне  побеждают уничтожив марсиан и маньяка и численно превышают инфицированных.

Экипаж
Фракция не имеет права писать записок, имеет один двойной голос передающийся по очереди всем живым членам фракции, в первый день он будет у начальника корабля.

Начальник корабля
(Гарри — строгий, но справедливый начальник, имеющий богатый опыт путешествий по вселенной. Обладающий упрямым характером и искрометным чувством юмора, о его шуточках ходят легенды и не только шуточках. Любимец женщин . Способен на жертвы ради успеха дела.)
http://s3.uploads.ru/t/qFWjN.png

статус/вербовка: зеленый/-
нд1: двойной голос для цели нд
нд2: один раз за игру может снять с повеса, виснет следующий набравший большинство/знакомства не дает/
пассивка: -при направлении нд на ст. помощника происходит знакомство и провал нд.
-после смерти шерифа наследует одноразовое нд убийство, но если были знакомы

Ст. помощник
(Кармен — амбициозна, несмотря на юный возраст, имеет большую практику полетов. Красива, ее обворожительная улыбка легко и непринужденно сводит мужчин с ума. Умна, умеет выбрать правильное направление как в полете, так и в любви)
http://s3.uploads.ru/t/Xj0HP.png

статус/вербовка: зеленый/+
нд1:убийство
нд2: поиск начальника экспедиции
пассивка: - может совершать два нд за одну ночь
-после знакомства не может быть завербован
-после вербовки теряет право на нд2, а нд1 становится одиночным

Судовой врач
(Грегори — умен и проницателен, видит пациента насквозь. Груб, ленив и циничен. Ходит с тростью. Играет на губной гармошке. Стать членом команды его побудила скука.)
http://s7.uploads.ru/t/Gdn62.png

статус/вербовка: синий/-
нд1: лечение игрока, не может лечить одного игрока более двух раз за игру, не может лечить одного игрока две ночи подряд.
нд2: реанимация игрока/отправляет гм нд-реанимация, получает список трупов этой ночи и выбирает/ один раз за игру
нд3: травление игрока, смерть произойдет вместе с повесом следующего дня, игрок будет знать, что отравлен. Один раз за игру.

Охранник
(Кейн — самый загадочный член экипажа, о нем известно только, что он бывший солдат)
http://s7.uploads.ru/t/6Pqzy.png

нд1: блок исходящих нд
нд2: блок входящих нд
пассивка: -не может использовать на одном игроке две ночи подряд
-при защите начальника корабля(нд2) узнает его ник, при повторной защите выходит из игры.

Лаборатория
Все члены фракции имеют записки через день,  после знакомства   аспиранты имеют право на написание одной безлимитной записки.

Профессор
(Грейс — живая легенда в области изучения флоры и фауны различных планет. Много курит, имеет острый язычок. Единственная, кто может ворваться в каюту капитана не только без стука, но и открыв дверь с ноги. Не терпит возражений, готова защищать проект любыми способами. Ценит свою команду.)
http://s7.uploads.ru/t/XwkpP.png

нд: проверка маф/не маф

Доцент
(Макс — ученик и последователь Грейс, имеет спокойный и уравновешенный характер. Целеустремлен, может часами наблюдать за бактерией)
http://s3.uploads.ru/t/mJjlW.png

нд: проверка численности фракции, не может проверять одну и ту же фракцию два раза подряд.

Ст. аспирант
(Норм — молод, амбициозен. В команду Грейс попал случайно, но быстро заслужил ее расположение. Умеет настоять на своем. В свободное время занимается изучением языков и наречий. С девушками замечен не был, что стало причиной шуточек на сей счет)
http://s6.uploads.ru/t/XxfPe.png

нд: узнает кого посещала цель нд
пассивка: -при направлении нд на мл.аспиранта происходит знакомство, не действует после вербовки
-после знакомства не может быть завербован

Мл. аспирант
(Иван — биолог-программист, самый молодой член команды, попавший в нее пройдя многоэтапный отбор. Увлекается шахматами и девушками. Улыбка Кармен уже давно снится ему в эротических снах)
http://s2.uploads.ru/t/eyMxs.png

нд: узнает ники гостей цели
пассивка: при направлении нд на ст.аспиранта происходит знакомство, не действует после вербовки
-после знакомства не может быть завербован.

Пассажиры
Все члены фракции имеют записки через день, кроме журналиста, лимит одно нд.

Журналист
(Делайла — молода, красива и очень любознательна. В экспедицию записалась с целью получения пулитцировской премии. Обоятельна, легко договорилась с капитаном о публикации небольших заметок в судовом журнале)
http://s7.uploads.ru/t/dZYDO.png

статус/вербовка: серый/-
нд: сравнивает статусы,  с собой и с трупами сравнивать нельзя
пассивка: имеет три записки, которые будут опубликованы в газете, лимит одно нд.

Любопытный
(Диззи — ее хрупкость очень обманчива, ибо легко укладывает на лопатки любого мужика. Тщательно скрывает армейское тату. Отлично танцует)
http://s3.uploads.ru/t/YNxC2.png

нд: узнает фракцию /экипаж, лаборатория и т.д/ автора записки

Вредный
(Кевин — по рассеяности вместо полета в европу, летит на марс, чему несказанно рад. Ввиду отсутствия ровестников ему скучно и он частенько устраивает розыгрыши всем обитателям корабля, за что попадает другим)
http://s7.uploads.ru/t/idNK3.png

нд: выбирает цель которую заберет с собой в случае успешного убийства
пассивка: не может быть заблокирован или переведен

Альтруист
(Хенкок — после недельной попойки поимел легкую амнезию и желание всех спасать, за что жена и теща скинувшись приобрели ему билет. )
http://s3.uploads.ru/t/DowGY.png

нд1: переводит все нд убийство с цели на себя
пассивка: -в случае успеха узнает роль цели
-после вербовки теряет нд

Марсиане

Марсиане ( узнав об экспедиции, и вспомнив об отсутствии визового соглашения, тайно пробираются на корабль с целью уничтожения землян) побеждают уничтожив инфицированных и маньяка, и численно превышают землян. Имеют право на написание двух записок каждую ночь. Не могут использовать два одинаковых нд в одну ночь.

Главный
(Магнето — обладает неземным магнитизмом в прямом смысле этого слова. Уверен в себе, коммуникабелен и несмотря на возраст, все еще способен покорить юных дам.)
http://s7.uploads.ru/t/eT1ao.png

статус/вербовка: красный/-
нд1:убийство
нд2:пробивное убийство игнорирующее все защиты, один раз за игру
нд3: лишение голоса

Силач
(Логан — силен, груб и вспыльчив. Все возникшие трения решает кулаками, легко отправляя в накаут)
http://s6.uploads.ru/t/HLeDA.png

нд1: убийство
нд2: блок цели

Скромный
(Китти — легко остается незаметной, хотя весьма привлекательна. Ходили слухи, что может проходить сквозь стены, ну чего только от скуки не придумают)
http://s6.uploads.ru/t/eGKlR.png

нд1: узнает принадлежность цели к фракции
нд2: меняет статус цели на любой
нд3: переводит цели а на цель б, один раз за игру
пассивка: получает нд убийство, если остается один в группе и может совмещать его с любым другим.
-после убийства статус меняется на красный, на след.после убийства ночь.

Алхимик
(Жан — очень закрытый молодой человек, о таких говорят «весь в себе». Имеет уникальное обоняние, не переносит плохого парфюма и любит вкусно пахнущих дам.)
http://s3.uploads.ru/t/mPGHj.png

нд2: лечение одного игрока, не может лечить одного и того же две ночи подряд
нд3: реанимация игрока своей фракции, при этом теряются все нд, кроме убийство, один раз за игру.

Инфицированные

Инфицированные (оказавшись  случайно в нужном месте и в нужное время, а именно на межгалактической попойке, узнает про замысел марсиан и движимая чувством справедливости решает им помешать. Оказавшись на корабле понимает, что одна не справится и воорувшись сывороткой начинает вербовать послушных адептов) побеждают избавившись от марсиан и маньяка, и численно превышают  землян. Записок не имеют, но каждая удачная вербовка дает одну записку. После вербовки не теряют свои нд, но и не приобретают новых. Одновременно численность фракции не может превышать 4 человек. Один пробивной килл на фракцию.

Вирус
(Анни — имеет за плечами обширную географию путешествий по вселенной, что уже не помнит где она родилась. Обладает красивыми глазами, от которых трудно оторвать взгляд. Справедлива.)
http://s6.uploads.ru/t/HCmzB.png

Статус/вербовка:синий/-
нд: вербовка
пассивка: одна сгораемая защиты от убийства

Маньяк

Маньяк ( Сыворотка попав в кровь сдобренную нехилой дозой, дала неожиданную побочку, каждую ночь неудавшийся борец за справедливость убивает первого, кто попадется ему на глаза) Побеждает оставшись с одним любым игроком, имеет право на написание одной записки каждую ночь.

Наркоман
(Джим — наркотики его страсть, полностью заменившие ему реальную жизнь. Когда то он увлекался баскетболом и писал стихи, навыки еще не забыты. Эмоционален и склонен к совершению необдуманных поступков)
http://s7.uploads.ru/t/Oi0fv.png

статус/вербовка: серый/-
нд2: пробивное убийство, игнорирующее все защиты, один раз за игру.
Пассивка: защита от убийства в первую ночь

Порядок ходов

Порядок ходов:
-блок
-переводы /цель будет знать, что переведена/
-лечение, защиты
-убийства
-проверки
-вербовка
-маскировка
-двойной голос
-поиск
-слежка
-реанимация

Расписание

Первая ночь с 20.00 14.01, прием нд до 22.00 15.01 после подсчета анонс с трупами и записками, позже полноценная газета
Первый день голосование до 22.00, прием нд до 23.00 16.01 (или играем выходные по нормальному графику по желанию игроков)
далее циклично

Участники экспедиции

1.Sergey Ace
2.Нелепость
3.Nightmare
4.Анноушка
5.Dakra
6.Кей
7.Люсиль
8.Миледи
9.Вишенка
10.lolbabe
11.Uranium235
12.Эмилия зеленый убита в 1 ночь
13.King EcitoN
14. Ada Wong Nejka
15.Паркер
16.Логаш
17.Елена
18.Сальвия

Резерв:

Maska

хронология
ночь 1

http://s2.uploads.ru/t/PpfUZ.jpg

Судовой журнал

Было уже поздно, горел приглушенный свет она уверенно шла по корридору и улыбалась своим мыслям. Она даже не успела понять как открылся металлический люк, в следующую секунду она была на полу.
-можно и не шлятся по ночам
он быстро и умело сделал исскуственное дыхание и сунул за щеку что то быстро растворимое. Когда она открыла глаза к ней подбежал взволнованный мужчина
-как вы себя чувствуете?
-все хорошо, немного кружится голова. Вы не проводите меня в мою каюту?
-моя намного ближе
Она вышла из тренажерного зала последней, вытирая пот полотенцем и свернула в душевую. Он ждал ее за дверью, на нежную шею легла удавка и все было кончено... Эмилия

Она сидела в темном кафе у окна и задумчиво смотрела на звезды, было немного скучно.
Она немного бесцеремонно схватила за рукав пробегающего мимо
-ты спешишь
-да вобщем нет
-а ты знаешь что это за созвездие
-неа
-ну слушай

Корабль уже спал, кое кто просматривал журналы на сон грядущий, кто то дочитывал книги приятно улыбаясь.

Люсиль - Вишенка статусы разные.

Игра №88 "Экспедиция на марс" Тема голосования

Объявление!  длиннодень отменен, ибо вы вредные и ничего не говорите. Голосование сегодня дл 22.00, нд до 23.00.  /16.01/

Скайп для связи Alex3063063

0

751

Люсиль написал(а):

сначала Вишенку. дальше видно будет.

Так она нег для тебя только по сравнению?или как-вчера ты писала что она мирная-причины какие были?

0

752

Мне определенно нравится Анноушка

0

753

Uranium235 написал(а):

Обязательно будет. Жду кто мне ответит. Жду естественно не без причины.

Чтобы комментировать твой пост, его нужно еще понять ;)

0

754

Ураниум! ты предложил возможные варианты событий на корабле. они имеют место быть или не быть. как это вообще относится к повесу?
какая разница кто кого убил, на данный момент? тоесть мне не понятно зачем это обсуждение?

0

755

Нелепость написал(а):

Сегодня играю с Сафом, Паркером

А то, что Саф и Пракер играю против друг друга, тебя не смущает?)

0

756

Нелепость, а как же я?? 0_0

0

757

Uranium235 написал(а):

Да-да, ман будет делать так как говорит кто-то в теме. Может быть, может быть. Еще может и правда так делать, но при этом ошибиться.
В общем, я хочу чтобы кто-то внятно и четко написал, что мафия убила успешно, а у мана сорвалось убийство из-за лечения (или даже реанимации, я любые версии приветствую). Или что убийства мафии и маньяка неразличимы в газете, и потому допустимы оба варианта. Пока таких нет, если будут, возможно, я и передумаю.

А где написано что будут улики на убийц?

0

758

King EcitoN написал(а):

Любой из них при любых своих намерениях может промазать.

Убийства сокращают так же преимущества Культиста. Культисту не выгодны убийства.

Ты на стороне культа как я вижу, сегодня вербанули раз пытаешься выставить позиции выгодные культу.

Я честный.
Кроме того, помимо мафии и маньяка в паре Вишня-Люсиль моет быть и культ, и его казнь меня более, чем устроит.
Так что не пытайся расшатать меня, не выйдет.
Сегодня я буду казнить одну из пары Вишня-Люсиль, и в зависимости от того, кого казним и какой у неё будет статус, буду разрабатывать теорию дальше.

И да, твоя теория "нужно как можно больше убийств, чтобы культисту было меньше целей для вербовки" - очень специфична.

Скажи, кто по твоему мнению из пары Вишня-Люсиль не зелёный, когой у него статус, и почему?

0

759

Uranium235 написал(а):

Обязательно будет. Жду кто мне ответит. Жду естественно не без причины.

ну окей, а я от тебя жду по игрокам

Миледи написал(а):

Люси вроде как под вопросом была у Эмилии.

под каким вопросом, она у неё была первым и самым ярым канидатом

0

760

Миледи написал(а):

Чем вам не нравится Эмилия как жертва мана?
Мафам ее жертва бессмысленна, ее имя вчера весь день не сходило со страниц.
Если только, кто-то из предполагаемой 4ки не запужался сильно))
Анноушка, я - вроде не производят впечатление запуганных людей)
Люси вроде как под вопросом была у Эмилии.

А я не вижу смысла убивать её маньяку. Да ну, она особо и не была в поле зрения, а то так можно половину игроков назвать.

В общем ты тоже знаешь как и Ураниум что убивал её именно маньяк.

0

761

Сальвия, Вишенка нег для меня по сравнению. да.

0

762

не, я не хочу показаться занудой..
но всё же где Люсиль и Саф хотели вешать Паркера, я слепая или в маразме, но я этого так и не нашла

0

763

Анноушка написал(а):

под каким вопросом, она у неё была первым и самым ярым канидатом

Значит, тогда Лола была под вопросом. Кто-то четвертый был, в ком она еще сомневалась)

0

764

Миледи написал(а):

Значит, тогда Лола была под вопросом. Кто-то четвертый был, в ком она еще сомневалась)

Лола да, именно по непаре с Люсиль

0

765

Uranium235 написал(а):

Итак, писать видимо буду много, по пунктам. Не один из них не является неоспоримым, я бы даже просил обсуждать большинство из их, а не молча соглашаться.

1. Кто считает, что мафия проводила сложные манипуляции типа убили и и полечили одного и того же, чтобы усложнить газету? Я так не считаю.
2. Где все записки?
а) Я вижу записку от журналиста, она слишком специфична, чтобы перепутать.
б) А остальное, все эти стремные истории про кафешку и сонный корабль что такое? Я думаю они могут быть записками.
в) Кафешка это положим удачная вербовка роли мужского пола(?) либо записка от культа, посвященная этому, в которой насчет пола роли можно и приврать.
г) А сонный корабль я считаю может быть запиской, но не уверен. Потому что не понимаю от кого.

3. Про статусы:
а) Кто считает, что одним из действий мафии точно была смена статуса? Я вот не исключаю такой возможности, но утверждать не могу. Скорее нет.
б) Кто считает, что если смена статуса была, то она пошла не в своего красного, а в случайного игрока? Я в такой расклад не верю. В то что пошла в предполагаемую жертву следующей ночи - верю.
в) Кто думает, что одной из проверенных сменили статус? Не могли сменить, а именно сменили, на основании неких признаков? Я так не думаю.
г) Кто считает, что среди проверенных есть доктор? Я не знаюд) Кто считает, что среди проверенных есть культист? Я не знаю
е) Кто считает, что среди проверенных есть маньяк? Я не знаю
ё) Кто считает, что среди проверенных есть мафия? Я не знаю
ж) Среди проверенных нет журналиста. Потому что журналист не может проверить себя и не может быть перенаправлен на себя.

4. Труп.
а) Эмилия была Диззи, статус ей не меняли. Смена статуса, она же маскировка идет после убийства. То есть нельзя в одну ночь и сменить статус, и убить этого игрока.
б) Кокнул ее ман.

в) Рассуждать кто ман неразумно, поскольку найти его мафии гораздо важнее чем городу, как верно отметил Саф.

5.
а) Еще одно убийство ночи было законтрено успешным лечением.
б) Неуспешного блока или защиты не вижу. Считаю, что они не отображаются.
в) Неуспешные лечения тоже не отображаются.
г) Лечение и защита идут на одном уровне. Можно ли допустить, что одного и того же игрока и лечили, и защищали? Я считаю, это вполне возможно, и тогда весьма непонятный диалог после лечения - защита.
д) это убийство совершала мафия

6.
а) Жертва неудачного покушения - женского пола. Доктор не лечил себя.
б) Реанимации не было, только лечение.

7. С моей точки зрения, действия мафии были: убийство, проверка или смена статуса Китти, причем скорее проверка, и либо лечение, либо обнуление голоса, либо блок. Я не верю, что это блок, потому что не вижу его.

8. Никаких успешных знакомств не было.

Немного комбинаторики. Да, я осознаю, что игроки ни разу не перемешанные шары в урне, и потому говорить о равных вероятностях каких-либо событий не корректно. Только думаю, что считая их не равными, можно ошибиться еще сильнее.
1. шанс успешного знакомства. Тут просто, для первой ночи 2/17 для каждой пары, это в предположении, что никого из них не убили,  не блокнули и не перенаправили. То есть меньше 12%. Для второй ночи посчитаю в след раз, если это кому-то еще будет интересно.
2. Варианты ролей проверенных, предположение что статус кому-то поменяли в расчетах не учитывается.
Как помним, серым в этой проверке может быть только ман. Число оставшихся зеленых - 10. красных - 3. Синих - 2. Серый - 1.
зеленый + серый. 10 событий, когда Вишенка ман и 10 событий, когда Люсиль ман. 20 всего.
зеленый + синий. по 10 событий, когда каждая из них культист либо доктор. 40 всего.
зеленый + красный. по 30  событий. Всего 60.
красный + серый. 3 + 3. Всего 6
красный + синий. по шесть. Всего 12
синий + серый. По 2. Всего 4.
Да, можно было все поделить на 2, но не буду.

Всего 142 исхода. Из них одним из цветов будет красный в 78. Также 12 исходов, когда зеленый цвет принадлежит Китти. Но только в 6 случаях Китти не сравнивали с другим мафом. Итого, шанс что одна из них мафия - 84/142 - 59%.
Еще есть 30 исходов, при которых среди них есть ман. Из них 8 это ман+маф. Остается 22/142. 15,5% на наличие среди них мана и при этом отсутствие мафа. В том числе маф+культист меньше 1,5%.
Шанс что там культист и мирный, 18/142. 12-13%
Шанс, что это 2 горожанина - 18/142 12-13%

Собственно, вопрос для всех, а не только сильных в дробях: устроит ли город потратить 2 дня казни на то, чтобы выкинуть мана/культиста и еще одного мирка? То что казнь доктора и мирка не устроит думаю очевидно.

Так ты сам за что?за кого?

0

766

Люсиль написал(а):

Нелепость, а как же я?? 0_0

После проверки журналистом не могу тебе доверять. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif

0

767

Миледи написал(а):

Каким образом? Тебе стал известен маньяк, м?)

Саф выдвинул тезис, что мол "маньяк будет стрелять в мафию, так что его пока лучше не трогать". Я ему ответил, что "лучше гарантированно сократить число ночных трупов, чем рассчитыватьн а мана, который опадёт в мафию".

0

768

King EcitoN написал(а):

В общем ты тоже знаешь как и Ураниум что убивал её именно маньяк.

Вот не надо, да?)
Я не писала, что ЗНАЮ, а пишу, что почему бы и нет.
Не вижу смысла убивать ее именно мафам, если только действительно кто-то из 4ки не испугался так сильно. Если он и был этот смысл, то мне не понятен. И все.
Переиначивать слова - плохой признак, мафский)

0

769

Логаш написал(а):

И да, твоя теория "нужно как можно больше убийств, чтобы культисту было меньше целей для вербовки" - очень специфична.
Скажи, кто по твоему мнению из пары Вишня-Люсиль не зелёный, когой у него статус, и почему?

У культиста кто бы что бы мне не говорил самые высокие шансы выиграть. Так что уничтожать культ правильная идея.

Вишня идет негативом по вчерашнему дню что отмечал ранее на неё. Мирной идет Люсиль т.к та не понимала вчера вообще и дальше обеляла тыкая в Паркера, а сегодня разобравшись пошла линией в Вишню.

Отмеченный большой минус который кроет все Вишне это не понимание аргументов против неё которые были вчера. Что говорит что она скорее мафия.

0

770

Анноушка написал(а):

не, я не хочу показаться занудой..
но всё же где Люсиль и Саф хотели вешать Паркера, я слепая или в маразме, но я этого так и не нашла

хахах я вчера с психу написала. Саф прицепился. усё.

0

771

Логаш написал(а):

Саф выдвинул тезис, что мол "маньяк будет стрелять в мафию, так что его пока лучше не трогать".

Саф, получается ты знаешь, кто маньяк?
Ок. Принято http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

772

Люсиль написал(а):

Ураниум! ты предложил возможные варианты событий на корабле. они имеют место быть или не быть. как это вообще относится к повесу?
какая разница кто кого убил, на данный момент? тоесть мне не понятно зачем это обсуждение?

Всего лишь хочу узнать, кто со мной согласен, а кто нет. Вариант я не буду париться и отвечать тоже есть, возможно, он даже правильный. Свободу выбора я разумеется оставляю.

Сальвия написал(а):

А где написано что будут улики на убийц?

Не будет улик. Это было написано. То что не будет намеков на роли убийц написано не было. Я считаю что намеки есть.

0

773

King EcitoN написал(а):

Вишня идет негативом по вчерашнему дню что отмечал ранее на неё.

Но твой голос на Люсиль, да?)

0

774

Логаш написал(а):

Саф выдвинул тезис, что мол "маньяк будет стрелять в мафию, так что его пока лучше не трогать". Я ему ответил, что "лучше гарантированно сократить число ночных трупов, чем рассчитыватьн а мана, который опадёт в мафию".

В любом случае маньяка почти не возможно вычислить.

Миледи написал(а):

Саф, получается ты знаешь, кто маньяк?
Ок. Принято

Я знаю что Логаш вполне себе культист. Тем более будь он мирным его шансы быть завербованным вполне себе хороши.

А его политика-риторика говорит что выгодна она стороне Культа.

Отредактировано King EcitoN (16-01-2016 14:29:06)

0

775

King EcitoN написал(а):

Смена статуса была с 90% своему да бы возможно обелить игрока, менять какому либо мирному смысла крайне мало и рискованно.

Так же с вероятность 97,5% там есть точно один негатив

а как же фраза что

King EcitoN написал(а):

За мирность, или не мафность обеих у меня только одна мысль возникает.

Это то что если бы из них была бы одна мафкой то обязательно кто то начал гнать на одну из них либо чтобы топить мирную\мана\культ или свою напарницу делая на ней разбег.

А то что никаких телодвижений и спокойствие скорее говорит что среди них нет скорее всего мафии.

Но пока буду учитывать персоналии и вообще посмотрю что кого будет проголосую. И удалюсь до завтра.

0

776

Люсиль написал(а):

хахах я вчера с психу написала.

В теме голосования не Паркер, а где Паркера ты со психу написала? Если можно, кинь, пожалуйста, цитату!

0

777

Сальвия написал(а):

а как же фраза что

Прошла ночь и я выкинул эту мысль.

0

778

King EcitoN написал(а):

Я знаю что Логаш вполне себе культист. Тем более будь он мирным его шансы быть завербованным вполне себе хороши.
А его политика-риторика говорит что выгодна она стороне Культа.

Положим, для вербовки он хорош.
Тогда тем более я не ошиблась, видя в нем мирного ранее))

0

779

King EcitoN написал(а):

Ну допустим ты мир, а я вредитель. Скажи кого тогда надо казнить и почему?

Люсиль написал(а):

Паркера, потому что спать ушел.

Вот кому не понятно про что речь когда говорим что Паркера вешать собирались.

0

780

Сальвия написал(а):

а как же фраза что

Тут некоторые запрещают ставить плюсики, но я поставлю))
+

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №88 "Экспедиция на марс"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно