Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Игра №89 "Курочка Ряба"

Сообщений 271 страница 300 из 886

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

0

271

елена написал(а):

Мадам, позволю заступиться за мужчин! Никто из них не утверждал, что у него есть я.ца. И не все те ,кто это утверждают, являются мужчинами.

Я промолчу)) а то моя логика и интуиция меня не в ту степь направит.

0

272

Трудный народ эти женщины!

0

273

Nightmare написал(а):

это понятно. Ты что думаешь то на данный момент - я к этому??

Пока ничего. Ближе к делу я вернусь на первые страницы и посмотрю активность. ) К тому времени уже будет из кого выбирать. )

0

274

Иванка написал(а):

Nightmare написал(а):

это понятно. Ты что думаешь то на данный момент - я к этому??

Пока ничего. Ближе к делу я вернусь на первые страницы и посмотрю активность. ) К тому времени уже будет из кого выбирать. )

Среди лиц, садившихся с нами за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы ( п.с.)

0

275

Nightmare написал(а):

Мне интересно просто, может ли мафить кто-то из первых трех отписавшихся; можешь ли мафить ты сама вне зависимости от первых трех?

Ну, за себя-то я точно знаю, что не маф ))) Насчет первых трех - ну не знаю пока, все может быть. :)

0

276

елена написал(а):

Подмени, подмени,,, Он уже не справляетя..

Ахах )))))))))))

0

277

Иванка написал(а):

елена написал(а):

Ахах )))))))))))

есть еще один свидетель, боялась, что не поверят.

0

278

Привет.

0

279

Сальвия написал(а):

А мне интересно, что ты ждешь от такого вопроса?

Походу, Иванка мафка.

0

280

У кого-нибудь есть возражения?

0

281

Brenda написал(а):

Ты приравниваешь труп мирного к отсутствию голоса у Мыши?

Это плюс по мне то что мышь остается без голоса до конца игры. Так же мирный не так ценен, лучше мирного чем роль.

Alisha написал(а):

Мне вот что еще интересно- если Яйцо хоть кто-то из ищущих находит, то что с ним происходит? Именно с Яйцом? Оно выходит из игры? Или опять мигрирует?

Так потом могут быть лже вскрытие если кто найдет из плохих яйцо, ну или просто выйдет.

Короче мне проще играть без яйца и с видимыми бонусами, чем непонятным стечением обстоятельств потом. Пробивное убийство меня вообще не пугает, по мне так мыша ослабнет, а не усилиться.

0

282

Alex306 написал(а):

ава Маски меня смущает, и наводит на мысли далекие от игры, но близкие к кастингу, сержа что ли подменить

елена написал(а):

Maska написал(а):

Лишь бы только смущала, а не мешала игре)
Устроили кастинг... Обладатели яи....

елена написал(а):

Мадам, позволю заступиться за мужчин! Никто из них не утверждал, что у него есть я.ца. И не все те ,кто это утверждают, являются мужчинами.

Maska написал(а):

Я промолчу)) а то моя логика и интуиция меня не в ту степь направит.

Позволю себе продолжить сию интересую тему, ибо все равно не о чем больше говорить...
...
А хотя, нет, не буду.

Отредактировано BuglerV (25-01-2016 22:54:17)

0

283

елена написал(а):

В общем так игра в письки-попки  - это не плохо. Но есть одно Но -главный по пи---ам пропал.
Мне не нравится на сейчас
Серж
Маска
Alisha -пока под вопросом

Это как ты отметила кто не нравится и при этом поставила под вопрос. Однако мафиш и тут два мирныз и твой напарник... Твоя напарница Алиша!

Маска и Серж мирные - Profit!

0

284

King EcitoN написал(а):

Это плюс по мне то что мышь остается без голоса до конца игры. Так же мирный не так ценен, лучше мирного чем роль.

Так потом могут быть лже вскрытие если кто найдет из плохих яйцо, ну или просто выйдет.

Короче мне проще играть без яйца и с видимыми бонусами, чем непонятным стечением обстоятельств потом. Пробивное убийство меня вообще не пугает, по мне так мыша ослабнет, а не усилиться.

Понятно, что не пугает. Но все-таки...

0

285

Nightmare написал(а):

это я по поводу коммента сафа хотела написать (которое типо обладатель ЗЯ должен вскрыться и рулить,а я хотела написать - а если он не хочет становиться водителем) , а потом передумала и не стерла, забыла

не хочет и не хочет значит просто высказывает мысли. :)

елена написал(а):

Как он может рулить- вскрытие яйца  ( в моем понимании,может быть на критике)-иначе -это  бессмысленный труп.

Нет. Не вижу плюсов сохранять тайну яйца. Тут либо вскрывать яйцо сегодня либо завтра, но ни как не позже. Завтра наверное даже по лучше будет т.к будет второй обладатель как понял. Но не позже это точно.

0

286

Maska написал(а):

Да с чего вы взяли, что сказав у кого яйцо и мышка и бабка побегут за ним? Почему решили что мышка хочет терять свой голос? Или почему не выйдет так, что мышка не пойдёт, а пойдёт бабка. Ну скажу я, что у меня яйцо и что все поверят? Сейчас рано для этого, такой ход возможен, но как по мне позже.

Да поверю. Любому поверят кто так скажет, нету смысла врать.

0

287

Alex306 написал(а):

фух дочитал
Не понравилась Алиша вот совсем, много вопросов, ничего не знащащих, много оправдвшек и вообще много лишней движухи, Маска тож че то как то не понравилась и не понравилась что у Алиши она одна подозреваемая, не понравился Саф своими идеями про яйцо, идея сама по себе вполне ниче, но вот цель ее вброса мне пока непонятна.
Понравился Серж, нормальный Серж, понравился Нико занудными разборами правил, и елена свободной игрой
Ди и Салвию хрен поймешь, у Нейтмар прямо мирности не увидел, пока в середике, остальных не помню

Цель вскрыть яйцо. и вывести его из игры при трех хороший вариантах.

1) Дать плюс городу
2) Лишить мышку голоса на всю игру
3) Просто вывести его из игры при этом обойтись без жертв и зная точного честного игрока.

0

288

Alex306 написал(а):

по сути от него никакого толка нет, но минус или плюс зависит от роли держателя

Если яйцо не вскрывается то будет вероятность минусов куда больше, ведь тогда возможна смута и захват его негативной стороной какой либо при том мы остаемся без информации.

Плохой исход. Хотя рискнуть одним днем можно да бы выявить двух обладателей, не более.

0

289

BuglerV написал(а):

Понятно, что не пугает. Но все-таки...

Ну скажи свои мысли. Я вижу ещё перспективу завтра. Но не тянуть больше и после ночи сразу сообщить эту информацию и не тянуть с нею.

0

290

Яйцу нужно вскрываться каждый день. День точно. А вот ночью не знаю.

0

291

King EcitoN написал(а):

Ну скажи свои мысли. Я вижу ещё перспективу завтра. Но не тянуть больше и после ночи сразу сообщить эту информацию и не тянуть с нею.

Скажу. Тебе то может быть и не страшно было бы вскрываться. А есть те, кто поиграть еще хочет. Я вот, к примеру, вскрываться не буду. Ночью. А днем вскроюсь. Что днем обязательно, тут согласен.

0

292

BuglerV написал(а):

King EcitoN написал(а):

Скажу. Тебе то может быть и не страшно было бы вскрываться. А есть те, кто поиграть еще хочет. Я вот, к примеру, вскрываться не буду. Ночью. А днем вскроюсь. Что днем обязательно, тут согласен.

.

Такое чувство , что вы с Сафом -сам  стелюсь и сам лягаю.  Вскрыться днем-это еще читаемо, а вот ночью?

0

293

Хотя , все как всегда,!
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было...

0

294

елена написал(а):

Такое чувство , что вы с Сафом -сам  стелюсь и сам лягаю.  Вскрыться днем-это еще читаемо, а вот ночью?

Я вообще ничего не увидел такого.))

елена написал(а):

Хотя , все как всегда,!

Ну что с напарникам я угадал да твоим? :)

Алиша,ты и третий. Как говорил Баглер это Иванка.

Не плохая ведь тройка. :)

0

295

Прикидывающийся глухим слышит больше, чем хотел . (с) Но сути не меняет. Всем Спокойной ночи.
Цю. Васька.

0

296

елена написал(а):

Я передумал. Вскрываюсь! У меня яйца нет.

0

297

King EcitoN написал(а):

елена написал(а):

Я вообще ничего не увидел такого.))
елена написал(а):

Хотя , все как всегда,!

Ну что с напарникам я угадал да твоим? :)

Алиша,ты и третий. Как говорил Баглер это Иванка.

Не плохая ведь тройка. :)

По твоему разумению., наверное , да. Никакой связи.Играем дальше.

0

298

[q

BuglerV написал(а):

елена написал(а):

Я передумал. Вскрываюсь! У меня яйца нет.

Мне тебя жаль и от души. Что делать будем? Без второго то...

0

299

BuglerV написал(а):

У кого-нибудь есть возражения?

Есть. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

300

Иванка написал(а):

Есть.

Принимается.  http://ofigennoe.ru/F/J42.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"