Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Игра №89 "Курочка Ряба"

Сообщений 301 страница 330 из 886

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

0

301

King EcitoN написал(а):

Ну что с напарникам я угадал да твоим? :)

Алиша,ты и третий. Как говорил Баглер это Иванка.

Не плохая ведь тройка. :)

К ночи сбежались в игру мафы. ))) Ты, Баглер, кто еще?

0

302

Иванка написал(а):

К ночи сбежались в игру мафы. ))) Ты, Баглер, кто еще?

Сами вы плохие?))

0

303

Баглер, а зачем фраза про "все согласны с Иванкой?". Первая фраза норм, вторую смысл не понял.
Алекс не понравился входом, увидел у меня мир, хотя я мял матрас.
Кстати яйцо у меня, можете не искать.

0

304

Алекс, ты меня по какой то определенной фразе в миры записал или по общему впечатлению?
Алиша, к тебе тот же вопрос.

0

305

Баглера не поняла, днём вскроюсь, ночью нет. Днём вскрылся, ночью труп.

Серж рули что ж, если яйцо у тебя. Надеюсь никто не против, да Саф?

0

306

Sergey Ace написал(а):

Алекс, ты меня по какой то определенной фразе в миры записал или по общему впечатлению?

По фразе. Может и не права. Но и общее впечатление пока устраивает
У меня вопрос к Алексу. Пришел. Долго был в теме -" уф, наконец-то догнал"- значит читал. Почему из всех выделил только меня? А остальные? Не понравилось. И не тем, что меня выделил, а тем, что отделался общими фразами, причем малым количеством. Очернил меня и быстро ушел.
Пока только
Иванка, Серж, Нико и Маска вышли в плюсе

И Нико и Маска по вечернему обсуждению. Нужно ли вскрываться персу с Яйцом не знаю. Мышка к нему вряд ли пойдет. Зачем ей лишаться голоса, убивать она и так может. По крайней мере на этом этапе. Бабка  вполне может пойти. Защита от Мышки хороший бонус. Может пойти Герасим за голосом. Мы будем иметь мирного ( не подтвержденного ) Может маф вскрыться так? Да легко.
Поэтому скорее нет, чем да.

0

307

Alisha написал(а):

У меня вопрос к Алексу. Пришел. Долго был в теме -" уф, наконец-то догнал"- значит читал. Почему из всех выделил только меня? А остальные? Не понравилось. И не тем, что меня выделил, а тем, что отделался общими фразами, причем малым количеством. Очернил меня и быстро ушел.
Пока только

И Нико и Маска по вечернему обсуждению. Нужно ли вскрываться персу с Яйцом не знаю. Мышка к нему вряд ли пойдет. Зачем ей лишаться голоса, убивать она и так может. По крайней мере на этом этапе. Бабка  вполне может пойти. Защита от Мышки хороший бонус. Может пойти Герасим за голосом. Мы будем иметь мирного ( не подтвержденного ) Может маф вскрыться так? Да легко.

Так я уже вскрылся :)

0

308

Народ, слушаем меня.

Деревенский голова сегодня идет сегодня к своему подозрительному и даёт ему двух других подозрительных. Тут есть смысл к активам скорее.
Герасим. Чего мычишь? Думаю есть смысл идти с простым лечением к тому, кому доверяет. Можно и ко мне, но у меня ощущение, что меня убивать не будут. Хотя тут х.з.
Сыщик одна из важнейших ролей. Защиту от мафии включать пока наверное не стоит, хотя тут х.з., затягивать с ней тоже не резон. Может во вторую ночь. Проверять - активных считаю, но мутно активных, кого не убьют наверное.
Внучка-жучка дуй в спун зону, там и маньяк и мафия.

0

309

Sergey Ace написал(а):

Так я уже вскрылся

Я бы удивилась, если б НЕ вскрылся. А так,все норм)

0

310

Alisha написал(а):

Я бы удивилась, если б НЕ вскрылся. А так,все норм)

Чё это? я не часто вскрываюсь. И тут я не полностью вскрылся, только про яйцо рассказал.

0

311

Доброе утро, девочки и мальчики)

0

312

King EcitoN написал(а):

Алиша,ты и третий. Как говорил Баглер это Иванка.

Думаешь если Алиша и Иванка пара мафов, то Алиша стала бы так сразу высказывать своё доверие к Иванке??

Sergey Ace написал(а):

Защиту от мафии включать пока наверное не стоит

Походу ты не в курсе что пассивки не требуют включения))

0

313

РэдДи написал(а):

Там пассивка, да. Не углядел.

0

314

King EcitoN написал(а):

Цель вскрыть яйцо. и вывести его из игры при трех хороший вариантах.

1) Дать плюс городу
2) Лишить мышку голоса на всю игру
3) Просто вывести его из игры при этом обойтись без жертв и зная точного честного игрока.

С чего ты взял, что мышь туда ломанется?  И яйцо просто перейдет мафам, ибо только им оно дает реальный профит, а мыши Бах! пробивное убийство обладателя? Вот этот момент и сиущает в твоих раскладах

0

315

Sergey Ace написал(а):

По расслабону и кастингу, мафом ты куда сдержаннее.

Alisha написал(а):

Пока только

так ты б почитала чтоли полностью, ты там не одна :) и твой сам маф мне тоже не нравится.

0

316

Sergey Ace написал(а):

Баглер, а зачем фраза про "все согласны с Иванкой?". Первая фраза норм, вторую смысл не понял.
Алекс не понравился входом, увидел у меня мир, хотя я мял матрас.
Кстати яйцо у меня, можете не искать.

Жди бабку в гости

0

317

Всем , доброе утро! Серж а почему ты думаешь, что тебя не стоит полечить. Ветеринар спасает тебя и плюсом получает голос до конца. А на месте Бабки я бы точно пошла, ей яйцо дает защиту от мана- это большой бонус.  Не кажется?

0

318

Sergey Ace написал(а):

Имел в виду другое. Там было: "Если ли те, кто не согласен, что Иванка маф?" Ответа пока нет, и я думаю, что Иванка вполне себе маф.

0

319

Maska написал(а):

Баглера не поняла, днём вскроюсь, ночью нет. Днём вскрылся, ночью труп.

Серж рули что ж, если яйцо у тебя. Надеюсь никто не против, да Саф?

Если вскроется сыщик, его ты попросишь не давать мирные проверки, потому что их могут убить?
Ну смотри 2 ситуации:
1) Вскрывается яйцо, по сути это теперь мирная проверка.
2) Вскрывается Сыщик и называет мирную проверку.
В чем разница между этими событиями с точки зрения проверки?

Если есть способ сделать на халяву "проверку", то почему этим нужно пренебрегать?

0

320

Ну убьют бывшее яйцо. Что страшного? Зато Сыщик сделает живую проверку, потому что будет знать в кого будут стрелять.

0

321

Sergey Ace написал(а):

Народ, слушаем меня.

Деревенский голова сегодня идет сегодня к своему подозрительному и даёт ему двух других подозрительных. Тут есть смысл к активам скорее.
Герасим. Чего мычишь? Думаю есть смысл идти с простым лечением к тому, кому доверяет. Можно и ко мне, но у меня ощущение, что меня убивать не будут. Хотя тут х.з.
Сыщик одна из важнейших ролей. Защиту от мафии включать пока наверное не стоит, хотя тут х.з., затягивать с ней тоже не резон. Может во вторую ночь. Проверять - активных считаю, но мутно активных, кого не убьют наверное.
Внучка-жучка дуй в спун зону, там и маньяк и мафия.

Я бы сказал, что Серж по этому спичу очень вероятно не мышка.

Алиша спичем выше не понравилась. Считаю ее вероятным куро-мафом.

0

322

РэдДи написал(а):

Думаешь если Алиша и Иванка пара мафов, то Алиша стала бы так сразу высказывать своё доверие к Иванке??

Ди пока нравится.

0

323

Яйцо убьют только в том случае, если мышка и бабка придут за яйцом. Или если  маф и ман направят нд поиска и нд  убийства в одну цель.  А смысл  направлять два нд в одну цель.
Я понимаю что тому же мафу сказать что он держатель яйца, это риск. Но, представим что Серж может быть  Семен-алкаш, он говорит что он держатель яйца. Естественно мафы уже не пойдут к своему, значит Серж не умрёт , но вот в чем плюс для мафии он увидит кто к нему проходил. А кто пойдёт к яйцу? Герасим и мышка и мафы узнают их ник. Плюс Серж автоматом стал миром.

0

324

Alex306 написал(а):

С чего ты взял, что мышь туда ломанется?  И яйцо просто перейдет мафам, ибо только им оно дает реальный профит, а мыши Бах! пробивное убийство обладателя? Вот этот момент и сиущает в твоих раскладах

Тупо из вредности...

Смущает в каком плане? Что ошибка в рассуждениях или что Саф намеренно обманывает?

0

325

Alex306 написал(а):

Жди бабку в гости

елена написал(а):

Всем , доброе утро! Серж а почему ты думаешь, что тебя не стоит полечить. Ветеринар спасает тебя и плюсом получает голос до конца. А на месте Бабки я бы точно пошла, ей яйцо дает защиту от мана- это большой бонус.  Не кажется?

А если Серж и есть Бабка? http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/uf2.gif

0

326

BuglerV написал(а):

? Зато Сыщик сделает живую проверку, потому что будет знать в кого будут стрелять.

Какую живую проверку? Как он будет знать в кого будут стрелять?

0

327

BuglerV написал(а):

Alex306 написал(а):

А если Серж и есть Бабка? http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/uf2.gif

Подпись автора

Если ты один против всех, это еще не значит, что ты неправ.

А почему нет и такой вариант может быть.

0

328

Maska написал(а):

Яйцо убьют только в том случае, если мышка и бабка придут за яйцом. Или если  маф и ман направят нд поиска и нд  убийства в одну цель.  А смысл  направлять два нд в одну цель.
Я понимаю что тому же мафу сказать что он держатель яйца, это риск. Но, представим что Серж может быть  Семен-алкаш, он говорит что он держатель яйца. Естественно мафы уже не пойдут к своему, значит Серж не умрёт , но вот в чем плюс для мафии он увидит кто к нему проходил. А кто пойдёт к яйцу? Герасим и мышка и мафы узнают их ник. Плюс Серж автоматом стал миром.

Серж не станет миром. Потому что он не дурак тоже. Если мирный без яйца, то понимает, что откатить придется в любом случае. Потому что ночью можно все, но при двух яйцах днем я почти буду готов заложиться на то, что одно яйцо куро-мафское. Куро-маф Серж тоже откатит от яйца днем.

0

329

Не успеваю озвучить, с телефона не Айс цитировать. Согласна с Маской по раскладу. Ай нет , стоп! Яйцо только у мирных и что означает фраза- мафы уже не пойдут к своему?

Отредактировано елена (26-01-2016 11:08:52)

0

330

Maska написал(а):

Какую живую проверку? Как он будет знать в кого будут стрелять?

Ну ты же сама говоришь, что вскрываться яйцом не нужно, потому что убьют. Я отвечаю на это, что и хорошо. Зато Сыщик сможет подстроить свои проверки под это... Он точно не проверит яйцо.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно