Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Игра №89 "Курочка Ряба"

Сообщений 331 страница 360 из 886

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

0

331

Maska написал(а):

Яйцо убьют только в том случае, если мышка и бабка придут за яйцом. Или если  маф и ман направят нд поиска и нд  убийства в одну цель.  А смысл  направлять два нд в одну цель.

Почему два нд то?? Яйцо выходит если и мафы и ман отправляют  только НД-1 на обладателя яйца.

0

332

РэдДи написал(а):

Maska написал(а):

Яйцо убьют только в том случае, если мышка и бабка придут за яйцом. Или если  маф и ман направят нд поиска и нд  убийства в одну цель.  А смысл  направлять два нд в одну цель.

Почему два нд то?? Яйцо выходит если и мафы и ман отправляют  только НД-1 на обладателя яйца.

Подпись автора

אישתו של זאיה
    http://2.firepic.org/2/images/2015-08/10/5f0g2di3s67s.png
    http://2.firepic.org/2/images/2015-10/08/c4jkbst5nfdx.png

Здесь имеется ввиду первое НД, а не одно. И яйцо на омлет , если к обладателю придут и мафы и ман. Получается 2 НД.

0

333

BuglerV написал(а):

Ну убьют бывшее яйцо. Что страшного? Зато Сыщик сделает живую проверку, потому что будет знать в кого будут стрелять.

Ты не учитываешь, что у нас два стрелка. Мафы могут , конечно и убить вскрывшегося мирного, а ман нет. Не ломанутся же они оба туда. Поэтому надеяться на точно живую проверку не стоит.

0

334

BuglerV написал(а):

Я бы сказал, что Серж по этому спичу очень вероятно не мышка.

Алиша спичем выше не понравилась. Считаю ее вероятным куро-мафом.

Чем именно не понравилась? Вернее - что именно не понравилось?

0

335

Alisha написал(а):

BuglerV написал(а):

Ну убьют бывшее яйцо. Что страшного? Зато Сыщик сделает живую проверку, потому что будет знать в кого будут стрелять.

Ты не учитываешь, что у нас два стрелка. Мафы могут , конечно и убить вскрывшегося мирного, а ман нет. Не ломанутся же они оба туда. Поэтому надеяться на точно живую проверку не стоит.

А им по идеи это и не выгодно. Обладатель жив ! Яйца нет.

0

336

елена написал(а):

Не успеваю озвучить, с телефона не Айс цитировать. Согласна с Маской по раскладу. Ай нет , стоп! Яйцо только у мирных и что означает фраза- мафы уже не пойдут к своему?

Отредактировано елена (Сегодня 11:08:52)

Да яйцо может быть только у мирного, но где факт что Серж мирный, он мог просто сказать, что у него яйцо. А настоящий яйцодержатель молчит. 

Чет мне это яйцо взрывает мозг. Лучше было его вообще не трогать.

0

337

РэдДи написал(а):

У бабки же два нд, поиск яйца и убийство

0

338

елена написал(а):

Им не выгодно оставлять в живых вскрывшегося мирного. Хотя здесь 100 проц уверенности, что этот мир не лжекает нет.

0

339

Maska написал(а):

елена написал(а):

Не успеваю озвучить, с телефона не Айс цитировать. Согласна с Маской по раскладу. Ай нет , стоп! Яйцо только у мирных и что означает фраза- мафы уже не пойдут к своему?

Отредактировано елена (Сегодня 11:08:52)

Да яйцо может быть только у мирного, но где факт что Серж мирный, он мог просто сказать, что у него яйцо. А настоящий яйцодержатель молчит.

Чет мне это яйцо взрывает мозг. Лучше было его вообще не трогать.

Подпись автора

Со временем уходит вся печаль. И в жизнь твою придут другие люди… Не надо врать и говорить, что жаль… И знай: не отпускают, если любят.

Да яйцо  выносит мозг. А Сержа стукнуть охота . Серж выходи и сознайся))))

0

340

ох уж это яйцо.

0

341

елена написал(а):

Здесь имеется ввиду первое НД, а не одно. И яйцо на омлет , если к обладателю придут и мафы и ман. Получается 2 НД.

Так я и говорю НД-первое, а не одно НД. А там написано что если мафы и ман придут с НД поиск и НД убийство.

Maska написал(а):

У бабки же два нд, поиск яйца и убийство

Ну да, два. Но ведь яйцо же от НД убийство не разбивается.

0

342

Alisha написал(а):

елена написал(а):

Им не выгодно оставлять в живых вскрывшегося мирного. Хотя здесь 100 проц уверенности, что этот мир не лжекает нет.

Могут и оставить,  А мы будем параноить потом .

0

343

А еще можно Сержа вынести и заодно и яйцо тютю . А статус мы не узнаем - игра темная . А узнаем, что яйцо выбыло?

0

344

А еще мне хотелось бы отЛюсиль побольше в общении. Не только одинокие фразы ни о чем.

0

345

елена написал(а):

А еще можно Сержа вынести и заодно и яйцо тютю . А статус мы не узнаем - игра темная . А узнаем, что яйцо выбыло?

Не думаю что нам об этом сообщат. Однако в правилах написано только что яйцо выбывает или от встречи мыши и бабки или от повеса его носителя, про убийство ничего не видно. Возможно в этом случае оно остается.

0

346

РэдДи написал(а):

Так я и говорю НД-первое, а не одно НД. А там написано что если мафы и ман придут с НД поиск и НД убийство.

Ну да, два. Но ведь яйцо же от НД убийство не разбивается.

Я имела ввиду что нд поиск и нд убийство,  можно использовать в одну ночь. Если я права.

И если Серж нег, то шанс его умереть только если мышка пойдёт к нему за яйцом и убивать.

0

347

РэдДи написал(а):

Не думаю что нам об этом сообщат. Однако в правилах написано только что яйцо выбывает или от встречи мыши и бабки или от повеса его носителя, про убийство ничего не видно. Возможно в этом случае оно остается.

Вообще хороший вопрос - а извещается ли о том, что яйцо выбыло из игры?

0

348

Доброго утречка

0

349

Alisha написал(а):

Чем именно не понравилась? Вернее - что именно не понравилось?

Я не понял твою позицию. Ты почти со всем не согласна, видишь коварные планы. К примеру, выше вопроса ответила мне о том, что стрелка 2. И? Еще раз вопрос, только на этот раз тебе. А если у Сыщика будут только мирные проверки, то ему вообще не вскрываться? Потому что их перебьют?
Ко всему, ты против вскрытия, но когда вскрылся Серж ты ему даже улыбнулась. Не понятно мне это...

0

350

Alisha написал(а):

Вот в этом посте я вижу логику куро-мафа.

0

351

Люсиль написал(а):

ох уж это яйцо.

мдаа...Какие все тут озабоченные однако)

0

352

елена написал(а):

Ты склоняешься к теории Логаша?

РэдДи написал(а):

Что это за теория такая??

присоединяюсь к вопросу ДИ

Brenda написал(а):

Ба, нервничаешь?

а надо?

Alex306 написал(а):

Нейтмар прямо мирности не увидел

вот знаешь, я заметила такую тенденцию...Когда ты не видишь во мне мирности - я все-таки мир, а вот ты - нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
посмотрим что будет)

0

353

всем привет!

0

354

елена написал(а):

это реальное предложение ??

0

355

Сальвия написал(а):

мдаа...Какие все тут озабоченные однако)

а главное не ясно, что нам это дает?

0

356

Nightmare написал(а):

вот знаешь, я заметила такую тенденцию...Когда ты не видишь во мне мирности - я все-таки мир, а вот ты - нет 
посмотрим что будет)

Ждем ответ Чемберлена.

0

357

Сальвия написал(а):

о. я чето даже пропустила)) прикольно))))

0

358

Сальвия написал(а):

Привет, Сальвия! Будем в одной команде играть?

0

359

BuglerV написал(а):

Я не понял твою позицию. Ты почти со всем не согласна, видишь коварные планы. К примеру, выше вопроса ответила мне о том, что стрелка 2. И? Еще раз вопрос, только на этот раз тебе. А если у Сыщика будут только мирные проверки, то ему вообще не вскрываться? Потому что их перебьют?
Ко всему, ты против вскрытия, но когда вскрылся Серж ты ему даже улыбнулась. Не понятно мне это...

Какие и чьи планы я вижу коварными??
Второе, при чем тут вскрытие Сыщика? Ты говорил о том, что если мир с яйцом вскроется, то его убьют но у Сыщика будет тогда гарантированно живая проверка, ведь он не пойдет проверять того, кто с яйцом. А я тебе ответила, что стрелка два и не факт, что у Сыщика проверка будет живой. Это невозможно предугадать. Что здесь не понятного?.
И третье, я абсолютно не верю в вскрытие Сержа.

0

360

В любой непонятной ситуации выноси Сирежу!! http://hs-mak.do.am/memes/12.png

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно