Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Игра №89 "Курочка Ряба"

Сообщений 421 страница 450 из 886

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

0

421

BuglerV написал(а):

Мы с Сальвией договорились искать вместе. Я с ней советуюсь.

Мне интересно такое ловерие, чем обоснованно?

0

422

Maska написал(а):

Я имела ввиду что нд поиск и нд убийство,  можно использовать в одну ночь. Если я права.

И если Серж нег, то шанс его умереть только если мышка пойдёт к нему за яйцом и убивать.

У мафии есть приписка что два НД одновременно, а мыш все же на выбор ндешки имеет.
Так что если у Сержа есть яйцо судьбы то умереть он может если его убьет мафия/мышь, решившая не искать яйки, или же мафия с мышью встретятся с мышью по НД поиск.

0

423

BuglerV написал(а):

И для этого Серж решил пожертвовать собой? Ведь завтра днем все вскроется...

Вскроется что? Что меня уже напрягает твой интерес к сержу с яйцом

0

424

Alex306 написал(а):

Мне интересно такое ловерие, чем обоснованно?

Сильного доверия и нет. Я не знаю сторону Сальвии, поэтому хочу поискать вместе с ней. Может быть это поможет мне разобраться.
А на счет того, что она может быть куромафом, мне не страшно...

0

425

Alex306 написал(а):

Вскроется что? Что меня уже напрягает твой интерес к сержу с яйцом

Вскроется то, что он без яйца.

Нет у меня к нему интереса. Наоборот. Я призываю всех оставить его в покое. До завтра. Именно на это и направлена моя риторика в отношении него.

0

426

BuglerV написал(а):

И для этого Серж решил пожертвовать собой? Ведь завтра днем все вскроется...

Как вскроется?
Придёт мышка и герасим и скажут что у Сержа не было яйца?
А яйцо завтра уже будет у другого.  И Серж завтра скажет, что все яйца у него больше нет.
И только после игры будет ясно, было оно у Сержа или нет.

Все , нафиг это яйцо.

0

427

Alex306 написал(а):

елена написал(а):

Мысли Маски про вскрытие яйца
    Алиша подкупает разбором правил,  это и смущает. Нужно перечитать ее отдельно. Но эмоционально она мне нравится. Но это ничего не значит.

Причем тут правила?

Правила не причем, а обсуждение их ставит игрока как бы на сторону мирных,  мафы могут и в конфе пообщаться. Но это первые мысли когда такое происходит. А возможно и тактика. Но об этом уже кто писал.

0

428

елена написал(а):

Всем , доброе утро! Серж а почему ты думаешь, что тебя не стоит полечить. Ветеринар спасает тебя и плюсом получает голос до конца. А на месте Бабки я бы точно пошла, ей яйцо дает защиту от мана- это большой бонус.  Не кажется?

Да я в курсе. Вот ты на месте бабки пошла бы?

0

429

BuglerV написал(а):

Вскроется то, что он без яйца.

Нет у меня к нему интереса. Наоборот. Я призываю всех оставить его в покое. До завтра. Именно на это и направлена моя риторика в отношении него.

И что? Мафов он к себе зазывал, серж сам по себе привлекательная мишень а уж серж с тремя яйцами и подавно

0

430

Maska написал(а):

Яйцо убьют только в том случае, если мышка и бабка придут за яйцом. Или если  маф и ман направят нд поиска и нд  убийства в одну цель.  А смысл  направлять два нд в одну цель.
Я понимаю что тому же мафу сказать что он держатель яйца, это риск. Но, представим что Серж может быть  Семен-алкаш, он говорит что он держатель яйца. Естественно мафы уже не пойдут к своему, значит Серж не умрёт , но вот в чем плюс для мафии он увидит кто к нему проходил. А кто пойдёт к яйцу? Герасим и мышка и мафы узнают их ник. Плюс Серж автоматом стал миром.

http://hs-mak.do.am/memes/53.png

0

431

BuglerV написал(а):

А если Серж и есть Бабка?

Я еще не всё прочитал. Там дальше никто не предлагал "снести Сержу яйцо"?

0

432

Alex306 написал(а):

И что? Мафов он к себе зазывал, серж сам по себе привлекательная мишень а уж серж с тремя яйцами и подавно

А зачем он к себе мафов зазывает?

Отредактировано Maska (26-01-2016 13:29:43)

0

433

Alisha написал(а):

Какие и чьи планы я вижу коварными??
Второе, при чем тут вскрытие Сыщика? Ты говорил о том, что если мир с яйцом вскроется, то его убьют но у Сыщика будет тогда гарантированно живая проверка, ведь он не пойдет проверять того, кто с яйцом. А я тебе ответила, что стрелка два и не факт, что у Сыщика проверка будет живой. Это невозможно предугадать. Что здесь не понятного?.
И третье, я абсолютно не верю в вскрытие Сержа.

А когда я врал?

0

434

Sergey Ace написал(а):

Я еще не всё прочитал. Там дальше никто не предлагал "снести Сержу яйцо"?

Вы читаете Сергей читайте, а то ваши яйца уже считают

0

435

Люсиль написал(а):

В любой непонятной ситуации выноси Сирежу!!

Шо, опять?

Maska написал(а):

Да, только у миров.
Но никто не может сказать 100%, что Серж мир и яйцо у него. Может быть, что Серж с яйцом, серж- мир без яйца (просто решил вскрыть яйцо, хз зачем) или Серж -Семён- алкаш, который решил сказать что яйцо у него и выманить Герасима или мышку, а может лже вскрытием мафы хотят найти настояшего обладателя яйца.

Согласна с BuglerV, что Сержа сейчас лучше не относить ни к мирам, ни к мафам. Оставить яйцо в покое и посмотреть что будет.

Вообще-то Баглер предлагал меня не относить к мыши)

0

436

Maska написал(а):

Вы читаете Сергей читайте, а то ваши яйца уже считают

У меня три. Одно золотое.

0

437

Sergey Ace написал(а):

Шо, опять?

Вообще-то Баглер предлагал меня не относить к мыши)

Я пока вообще не хочу относить вас никуда, ни к мирам, ни к негам. ( так правильнее фраза звучит)

0

438

Maska написал(а):

Все , нафиг это яйцо.

Протухнет же.

0

439

Maska написал(а):

А зачем он к себе мафов зазывает?

Отредактировано Maska (Сегодня 13:29:43)

Да где?)))

0

440

BuglerV написал(а):

Ведь завтра днем все вскроется...

Даже интересно каким образом.
Вскроется Герасим и добровольно подпишет себе смертный приговор??
Какой-то не равноценный обмен дока на Сержа, который с его любовью ко вскрытиям может быть кем угодно.
К тому же еще неизвестно будет ли сообщатся что-то кому-то про яйцо.

0

441

Sergey Ace написал(а):

Протухнет же.

Главное два других останутся.

Sergey Ace написал(а):

Да где?)))

Не знаю. У Алекса надо спросить.

0

442

Sergey Ace написал(а):

елена написал(а):

Всем , доброе утро! Серж а почему ты думаешь, что тебя не стоит полечить. Ветеринар спасает тебя и плюсом получает голос до конца. А на месте Бабки я бы точно пошла, ей яйцо дает защиту от мана- это большой бонус.  Не кажется?

Да я в курсе. Вот ты на месте бабки пошла бы?

Подпись автора

Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм!
    Джордж Оруэлл

Ессно , что ей может угрожать .
Чето ржу!!! А что это за действие НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого

0

443

Maska написал(а):

Как вскроется?
А яйцо завтра уже будет у другого.  И Серж завтра скажет, что все яйца у него больше нет.

Все , нафиг это яйцо.

Вскроется настоящий обладатель яйца. (или не вскроется). Если вскроется и никто не откатит, то я буду утверждать, что один из яий куромаф. Потому что просто курице не выгодно лишать нас знания о том, кто снес яйцо...

0

444

BuglerV написал(а):

Вскроется настоящий обладатель яйца. (или не вскроется). Если вскроется и никто не откатит, то я буду утверждать, что один из яий куромаф. Потому что просто курице не выгодно лишать нас знания о том, кто снес яйцо...

Будь у меня яйцо, сегодня или завтра, я не скажу.

0

445

Alex306 написал(а):

Так. Давай заново.

У города есть бонус, мы можем каждый день узнавать железно мирного, потому что у него есть яйцо. Другим городским выгодно путать город в этом плане? Нет, не выгодно. Это выгодно только куромафам, чтобы бонусной информации у города не было. Поэтому 2 яйца - это в любом случае минимум 1 куромаф. Это главная логика сета. Яйцо дает мирного, а мафам нужно этому помешать.

0

446

Кстати, Алекс, как ты думаешь, почему я сказал, что Серж маловероятно мышка?

0

447

Maska написал(а):

Будь у меня яйцо, сегодня или завтра, я не скажу.

У каждого свое видение ситуации. Кто-то вскроется, а кто-то нет. Но если будет 2 яйца, ты что будешь делать?

А еще, лучше мафов искать, а не про яйцо спорить. Я считаю, что завтра все узнаем. Кто не согласен, то лучше предъявите мне завтра факт, а не сегодня теории.

0

448

BuglerV написал(а):

Maska написал(а):

Как вскроется?

Все , нафиг это яйцо.

Подпись автора

Если ты один против всех, это еще не значит, что ты неправ.

По времени и для полного внесения сумнений в наши неокрепшие мозги можно было бы и вскрыться настоящему владельцу. Но он молчит и правильно делает, если Серж лжевладелец . И скорей всего при таком раскладе  хотя бы кто-то да знает лжет Серж или нет.
Серж , а ты какую цель приследовал когда вскрывался?

0

449

елена, ты задаешь не верные вопросы. Хватит это обсуждать.

0

450

Alisha написал(а):

Профит в том, чтов этом случае мафы знают кто Герасим и убивают его, лишая мирных дока.

а как же вот это?
"ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного."-ну и мафии надо будет потратить две ночи чтоб убить доктора, при этом доктор будет знать раньше что обладатель яйца врал

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно