Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Игра №89 "Курочка Ряба"

Сообщений 451 страница 480 из 886

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

0

451

Alisha написал(а):

Можно и маленьким. Убить могут  каждого. Зато если тебя убьют, то мирные точно вернутся к твоему списку. Разве это не плюс?

Т.е. ты сразу посчитаешь Люсиль мирной уведев ее труп в итогах?с чего вдруг?

0

452

BuglerV написал(а):

елена, ты задаешь не верные вопросы. Хватит это обсуждать.

Подпись автора

Если ты один против всех, это еще не значит, что ты неправ.

У каждого свое видение ситуации.( твои слова) А вопросы очень даже верные  хочу понять.

0

453

BuglerV написал(а):

Сальвия, что скажешь по этому ответу? У тебя появилось впечатление, что Елена не хочет идти против толпы?

Нет, но мне не понятно почему Алиша с разбором правил не может мафить?вполне себе занятие для отвода глаз

0

454

елена написал(а):

У каждого свое видение ситуации.( твои слова) А вопросы очень даже верные  хочу понять.

Не нужно понимать это сейчас. А то окружающие могут подумать, что ты задаешь ему вопрос с целью узнать стоит ли искать у него яйцо или не стоит.

0

455

Сальвия написал(а):

Не на сто процентов, но намного. Все таки Мышке попасть в мира гораздо проще , чем в мафа.
Но пока я от Люсиль не дождалась ничего внятнооо и это значительно играет против нее.

0

456

Maska написал(а):

Все , нафиг это яйцо.

Вот мне нравится эта фраза!!наконец-то!!!!

0

457

BuglerV написал(а):

елена написал(а):

Не нужно понимать это сейчас. А то окружающие могут подумать, что ты задаешь ему вопрос с целью узнать стоит ли искать у него яйцо или не стоит.

Подпись автора

Если ты один против всех, это еще не значит, что ты неправ.

Искать мне нечем , соответственно и боятся нечего. А те кто будет искать и без моих вопросов примут решение.

0

458

Сальвия написал(а):

Нет, но мне не понятно почему Алиша с разбором правил не может мафить?вполне себе занятие для отвода глаз

Я имел в виду фразу: "У Алиши мирное эмо, но это ничего не значит".

На счет ИБД Алиши согласен.

0

459

Сальвия написал(а):

аккурат после моего поста??это на антенки не совсем тянет

почему после твоего? после ее поста.

0

460

Alisha написал(а):

Не на сто процентов, но намного. Все таки Мышке попасть в мира гораздо проще , чем в мафа.
Но пока я от Люсиль не дождалась ничего внятнооо и это значительно играет против нее.

И раньше щелкало на пару Алиша-Люсиль. Здесь оговорка.
Алиша будет считать Люсиль мирной, потому что Мышке проще попасть в мира, а не в мафа. Почему Алиша считает, что Люсиль может убить только Мышка? Потому что Алиша в конфе с Люсиль и заранее знает, что мафы Люсиль не убьют?

Алиша, прокомментируй. Чтобы я не заблуждался зря.

Отредактировано BuglerV (26-01-2016 14:05:28)

0

461

Alisha написал(а):

ну т.е. при вот такой е игре и дальше она все равно будет скорее миром-трупом, чем мафским, только потому что шанс мышки попасть в мира больше?серьезно?

0

462

елена написал(а):

Искать мне нечем , соответственно и боятся нечего. А те кто будет искать и без моих вопросов примут решение.

Твое заявление, что тебе нечем искать не имеет силы, если остальные думают, что ты ищешь. Вот я о чем. Если совсем прямо. Не нужно сейчас выяснять есть ли у Сержа яйцо или нет. Мы узнаем это утром.

0

463

елена написал(а):

Где ты увидела опровдание?

про Сирожу)

0

464

Не узнаем утром - значит не узнаем. Но сейчас допытываться точно не нужно...

0

465

Sergey Ace написал(а):

Так я уже вскрылся

Вот и отличненько.

РэдДи написал(а):

Думаешь если Алиша и Иванка пара мафов, то Алиша стала бы так сразу высказывать своё доверие к Иванке??

Насчет Иванки я пока не уверен, именно её пока я вписал больше так, для просмотра реакции. А так не помню такого и особого доверия.

п.с буду чуть позже.

0

466

Я думаю, что в свете последних событий проверка Алиши на причастность к куромафам будет не лишней.

0

467

Добрый день, деревня )

0

468

Maska написал(а):

А зачем он к себе мафов зазывает?

Отредактировано Maska (Сегодня 13:29:43)

Чтоб рольки сохранить

0

469

Alisha написал(а):

Люсиль, это отговорки, а мыслей, как не было, так и нет. Это напрягает.

про яйцо вы и без меня всё обмусолили. я свое мнение написала.
а писать светофор в первый день? ты серьезно?
я вот не вижу общения, вижу перекатывание яйца из угла в угол. и всё. а делать выводы кто маф, по его отношению к яйцу, это как минимум странно.

0

470

Alex306 написал(а):

Maska написал(а):

А зачем он к себе мафов зазывает?

Отредактировано Maska (Сегодня 13:29:43)

Чтоб рольки сохранить

Не исключаю, он ведь бессребреник по своей натуре.http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

471

Nightmare написал(а):

а тебе как елена?

а как тебе я?

0

472

Brenda написал(а):

Добрый день, деревня )

Привет, Бренда!

0

473

BuglerV написал(а):

И раньше щелкало на пару Алиша-Люсиль. Здесь оговорка.
Алиша будет считать Люсиль мирной, потому что Мышке проще попасть в мира, а не в мафа. Почему Алиша считает, что Люсиль может убить только Мышка? Потому что Алиша в конфе с Люсиль и заранее знает, что мафы Люсиль не убьют?

Алиша, прокомментируй. Чтобы я не заблуждался зря.

Отредактировано BuglerV (Сегодня 14:05:28)

Как развивался диалог

Сальвия написал(а):

Alisha написал(а):

Ты считаешь, что мафы будут стрелять в своего? Если мы увидим труп Люсиль, то это на 75 проц. мирный труп. То есть мафы мафа не стрельнут- это уже 50 проц и Мышка свои 50 проц делит поровну, то есть 75. И даже больше, потому что Мышке , чисто математически легче попасть в мира, чем в мафа. Понятно объяснила?

0

474

BuglerV написал(а):

Я думаю, что в свете последних событий проверка Алиши на причастность к куромафам будет не лишней.

Легко и с удовольствием, хотя я бы проверяла Люсиль на данный момент.

0

475

Люсиль написал(а):

про яйцо вы и без меня всё обмусолили. я свое мнение написала.
а писать светофор в первый день? ты серьезно?
я вот не вижу общения, вижу перекатывание яйца из угла в угол. и всё. а делать выводы кто маф, по его отношению к яйцу, это как минимум странно.

Однако, в той игре что ты сама вспоминала, ты в первый день выдала тройку мафов))

0

476

Alisha написал(а):

Ты считаешь, что мафы будут стрелять в своего? Если мы увидим труп Люсиль, то это на 75 проц. мирный труп. То есть мафы мафа не стрельнут- это уже 50 проц и Мышка свои 50 проц делит поровну, то есть 75. И даже больше, потому что Мышке , чисто математически легче попасть в мира, чем в мафа. Понятно объяснила?

То есть, ты именно об этом и подумала, когда писала? Что есть Люсиль. Что есть ее труп. И раз есть труп Люсиль, то это железно не труп от мафов. А раз это железно не труп от мафов, то можно вслух вообще не говорить об этом, а только упомянуть мышку. Что ты и сделала.

Сложно все это. Очень много рассуждений, которые ты пропустила, взяв окончательный вывод. Логика то понятна. Я не спорю, что ты права. Но мне слабо верится в том, что ты все эти рассуждения проделала в уме до своего поста. Вот в чем дело.

Ты согласна на проверку?

0

477

Alisha написал(а):

BuglerV написал(а):

По интуиции, судя по разговорам, для меня Люсиль и Алиша на сегодня скорее мирные жители, а проверяла бы, например, Елену, Сальвию, Ди,  Nightmare.

0

478

Alisha написал(а):

Может быть ты и права.

0

479

Brenda написал(а):

По интуиции, судя по разговорам, для меня Люсиль и Алиша на сегодня скорее мирные жители, а проверяла бы, например, Елену, Сальвию, Ди,  Nightmare.

Люсиль мирная по интуиции. Можешь поподробнее? Хотя бы как-нибудь. Я этого не понимаю. Люсиль может быть и не нег, но чтобы ее уже в мирную ставить, я бы сомневался.
И уж тем более ставить ее мирнее Сальвии или Найтмейр.

На счет интуиции по Алише противоречий не вижу. Там есть на что щелкать.

0

480

BuglerV написал(а):

То есть, ты именно об этом и подумала, когда писала? Что есть Люсиль. Что есть ее труп. И раз есть труп Люсиль, то это железно не труп от мафов. А раз это железно не труп от мафов, то можно вслух вообще не говорить об этом, а только упомянуть мышку. Что ты и сделала.

Сложно все это. Очень много рассуждений, которые ты пропустила, взяв окончательный вывод. Логика то понятна. Я не спорю, что ты права. Но мне слабо верится в том, что ты все эти рассуждения проделала в уме до своего поста. Вот в чем дело.

Ты согласна на проверку?

Я уже ответила на этот вопрос. Проверяйте.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно