Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Игра №89 "Курочка Ряба"

Сообщений 481 страница 510 из 886

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

0

481

BuglerV написал(а):

То есть, ты именно об этом и подумала, когда писала? Что есть Люсиль. Что есть ее труп. И раз есть труп Люсиль, то это железно не труп от мафов. А раз это железно не труп от мафов, то можно вслух вообще не говорить об этом, а только упомянуть мышку. Что ты и сделала.

Сложно все это. Очень много рассуждений, которые ты пропустила, взяв окончательный вывод. Логика то понятна. Я не спорю, что ты права. Но мне слабо верится в том, что ты все эти рассуждения проделала в уме до своего поста. Вот в чем дело.

Ты согласна на проверку?

Кстати, если есть труп Люсиль, то это не значит, что он железно не от мафов. Он вполне может быть и от мафов, но тогда он точно мирный труп или труп Мышки. Что Люсиль может быть Мышкой исключить нельзя.

0

482

King EcitoN написал(а):

Насчет Иванки я пока не уверен, именно её пока я вписал больше так, для просмотра реакции. А так не помню такого и особого доверия.

Практически в самом начале было проявление доверия в контексте Люсиль мирная потому шта так считает Иванка.

0

483

Brenda написал(а):

На сегодня скорее мирные жители, а проверяла бы, например, Елену, Сальвию, Ди,  Nightmare.

Если совсем честно. Я считаю, что проверка в этом диапазоне почти наверняка даст результат не куромаф. Более того, там вполне себе есть кандидаты на отстрел. В общем, мне не нравится твой список на проверку.

0

484

Alisha написал(а):

Кстати, если есть труп Люсиль, то это не значит, что он железно не от мафов. Он вполне может быть и от мафов, но тогда он точно мирный труп или труп Мышки. Что Люсиль может быть Мышкой исключить нельзя.

вообще мне не нравится думать, что я уже труп!))

0

485

Brenda написал(а):

По интуиции, судя по разговорам, для меня Люсиль и Алиша на сегодня скорее мирные жители, а проверяла бы, например, Елену, Сальвию, Ди,  Nightmare.

Почему их? По сравнению с Люсиль, чем они зацепили? Я, например, вижу достаточные рассуждения и Ди и Сальвии, и Елены. А от Люсиль ноль. Так почему они , а не она?

0

486

Alisha написал(а):

Вот видишь! Ты сама сейчас ответила мне со словом "кстати". То есть, ты не думала об этом варианте, когда писала про выстрел в Люсиль Мыши. Мне так видится.

Это я тебе объясняю почему ты мне подозрительна.

0

487

Alisha написал(а):

Почему их? По сравнению с Люсиль, чем они зацепили? Я, например, вижу достаточные рассуждения и Ди и Сальвии, и Елены. А от Люсиль ноль. Так почему они , а не она?

Хорошо, что ты тоже за это зацепилась...

0

488

BuglerV написал(а):

Brenda написал(а):

По интуиции, судя по разговорам, для меня Люсиль и Алиша на сегодня скорее мирные жители, а проверяла бы, например, Елену, Сальвию, Ди,  Nightmare.

Люсиль мирная по интуиции. Можешь поподробнее? Хотя бы как-нибудь. Я этого не понимаю. Люсиль может быть и не нег, но чтобы ее уже в мирную ставить, я бы сомневался.
И уж тем более ставить ее мирнее Сальвии или Найтмейр.

На счет интуиции по Алише противоречий не вижу. Там есть на что щелкать.

Подпись автора

Если ты один против всех, это еще не значит, что ты неправ.

Упустил *на сегодня* - все таки для того, чтобы делать серьезные выводы инфы мало. По Люсиль, ну хотя бы ее последний пост -
звучит обида, я бы скорее тоже так же ответила. Найтмейр нервничала по пустякам, открещивалась от ничего не значащих слов.
Сальвия -  осторожна в словах, не ее обычное поведение.Но это просто первое впечатление, поэтому я и вбросила их на проверку.

0

489

РэдДи написал(а):

Практически в самом начале было проявление доверия в контексте Люсиль мирная потому шта так считает Иванка.

Я могла бы объяснить -почему. Потому же, что и доверие Баглера к тебе, прямо со входа.
ох, прошу прощения. Ни к тебе, а к Сальвии.

Отредактировано Alisha (26-01-2016 14:53:46)

0

490

Я учитываю манеру игры Люсиль, ее немногословность.

0

491

BuglerV написал(а):

Вот видишь! Ты сама сейчас ответила мне со словом "кстати". То есть, ты не думала об этом варианте, когда писала про выстрел в Люсиль Мыши. Мне так видится.

Это я тебе объясняю почему ты мне подозрительна.

Как немдумала?? Думала конечно, просто отбросила как самый минимальный вариант.

0

492

Alisha написал(а):

Однако, в той игре что ты сама вспоминала, ты в первый день выдала тройку мафов))

уф, интуиция это интуиция. а если вы сутки правила обсуждаете. тут нет места интуиции.
я написала ,что меня задела Елена. Серж мне нра. Сафа и Алекса мои антенки никогда не ловят, не говоря уж про Баглера который логик до мозга костей. Алиша, ты танк, сминаешь мои антенки, поэтому мне тоже тяжело тебя считывать.
Иванка мне вчера понравилась по эмо.
Сальвия не такая как обычно. но это еще не значит что маф.
Ди, как Ди.
Найтмар обычно я не нравлюсь, но сейчас она молчит. странно.
Бренду я не знаю.

0

493

Brenda написал(а):

Упустил *на сегодня* - все таки для того, чтобы делать серьезные выводы инфы мало. По Люсиль, ну хотя бы ее последний пост -
звучит обида, я бы скорее тоже так же ответила. Найтмейр нервничала по пустякам, открещивалась от ничего не значащих слов.
Сальвия -  осторожна в словах, не ее обычное поведение.Но это просто первое впечатление, поэтому я и вбросила их на проверку.

Немхороший пост, как по мне. Зачем приплетать эмо, которое невозможно понять по написанному. Лично я никакой обиды в словах Люсиль не увидела. Может только в одних, где она пишет, что ей не нравится, что все ее уже пишут трупом. Но там скорее ирония. И сейчас слова Бренды мне видятся, как попытка увести от Люсиль проверку.

0

494

Люсиль написал(а):

уф, интуиция это интуиция. а если вы сутки правила обсуждаете. тут нет места интуиции.
я написала ,что меня задела Елена. Серж мне нра. Сафа и Алекса мои антенки никогда не ловят, не говоря уж про Баглера который логик до мозга костей. Алиша, ты танк, сминаешь мои антенки, поэтому мне тоже тяжело тебя считывать.
Иванка мне вчера понравилась по эмо.
Сальвия не такая как обычно. но это еще не значит что маф.
Ди, как Ди.
Бренду я не знаю.

Разве я танк?? Но даже, если и танк, то тебе не помешало тогда читать меня прямо со входа. Мне кажется, что я уже слаще сгущенки. Ты написала пост и вроде бы ответила, но ответа нет.

0

495

Alisha написал(а):

Brenda написал(а):

Немхороший пост, как по мне. Зачем приплетать эмо, которое невозможно понять по написанному. Лично я никакой обиды в словах Люсиль не увидела. Может только в одних, где она пишет, что ей не нравится, что все ее уже пишут трупом. Но там скорее ирония. И сейчас слова Бренды мне видятся, как попытка увести от Люсиль проверку.

Хм, а как узнается эмо жителя? Только по его словам и не иначе.Не накручивай лишнее и не придумывай за меня.  Вероятно знаешь, что сыщик будет
проверять того кого посчитает нужным. Но учтет, надеюсь, и наш выбор.

0

496

буду позже - пошла капусту *окучивать*.http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

497

Лысый монах?  :sceptic:
Четыре страницы облизывали яйцо, и в итоге пришли к выводу, что ну его нафиг? Я предполагаю, что наиболее яростные обсуждаторы на этих четырёх страницах могут принадлежать чёрной стороне.

0

498

Alisha написал(а):

Разве я танк?? Но даже, если и танк, то тебе не помешало тогда читать меня прямо со входа. Мне кажется, что я уже слаще сгущенки. Ты написала пост и вроде бы ответила, но ответа нет.

поэтому я и не хотела писать большепост. смысл в чем? обвинить меня в ибд? я играю как умею. предлагаю вернутся к разговору после ночи.

0

499

Alisha написал(а):

А обычно она много рассуждает?

0

500

Серж на Сержа не похож. Не понравилось мне его появление из  ни откуда и ни о чем. Сейчас две страницы прочитаю, может мозг проснётся и что то скажет.

0

501

Alex306 написал(а):

http://hs-mak.do.am/memes/91.png

0

502

Alisha написал(а):

Сальвия, что думаешь на счет Алиши? Я загнался или нет? На данный момент вполне допуская, что да.

0

503

Люсиль написал(а):

Как ты думаешь. Допустим, что ты мир. Куромафы станут тебя тащить? Или скорее будут сажать?

Что конкретно скажешь про Бренду в виду того, что ты ее не знаешь, а она видит твою сторону интуицией?

Отредактировано BuglerV (26-01-2016 15:38:10)

0

504

Nikolego написал(а):

Четыре страницы облизывали яйцо, и в итоге пришли к выводу, что ну его нафиг?

Облизывали яйцо и вдруг поняли, что это чья-то лысина. Некоторые плюются до сих пор...

0

505

Alex306 написал(а):

Кто она? Не поняла.

0

506

Alisha написал(а):

Кто она? Не поняла.

Он про Люсиль, думаю. Ты говоришь, что она не нравится потому, что мало говорит. Алекс спрашивает: "А обычно больше?". То есть, почему ее малообщительность для тебя показатель плохой стороны...

0

507

Alisha написал(а):

Ты в самом начале всецело доверяла Иванке, а она доверяла Люсиль. Из чего следует, что ты тоже её в мирные записывала. Сейчас у тебя появились подозрения насчёт Люсиль. Означает ли это, что ты подозреваешь Иванку, или твоё мнение относительно неё не изменилось?

Отредактировано Nikolego (26-01-2016 15:51:54)

0

508

Alisha написал(а):

Как развивался диалог

Ты считаешь, что мафы будут стрелять в своего? Если мы увидим труп Люсиль, то это на 75 проц. мирный труп. То есть мафы мафа не стрельнут- это уже 50 проц и Мышка свои 50 проц делит поровну, то есть 75. И даже больше, потому что Мышке , чисто математически легче попасть в мира, чем в мафа. Понятно объяснила?

Ты не поняла, я вот если считаю что игрок не мирный или он мне не нравится, то при выходе его ночью из игры я нго не буду вписывать  с бОльшей вероятностью в мирные только потому , что шансов у маньяка выпилить мира больше

0

509

Не помню как играет Люсиль. Но тут она прям какой то удобный игрок в неги,  пишет мало, отвечает не уверенно, больше соглашается и поддерживает кого-то, чем высказывает свои мысли.  Может это такая стратегия конечно, у всех свои способы игры. Но мне кажется Люсиль не нег.
И в Алиши нега не вижу. Не вижу смысла давить на неё  и пытаться на чем то поймать. Она вполне спокойно отвечает на все вопросы, не боится ошибиться или написать что то нитак.

0

510

BuglerV написал(а):

Как ты думаешь. Допустим, что ты мир. Куромафы станут тебя тащить? Или скорее будут сажать?

Что конкретно скажешь про Бренду в виду того, что ты ее не знаешь, а она видит твою сторону интуицией?

Отредактировано BuglerV (Сегодня 17:38:10)

мафы обычно меня оставляют на легкий повес/слив. потомучто логикой меня легко задавить)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно