Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Игра №89 "Курочка Ряба"

Сообщений 511 страница 540 из 886

1

http://s7.uploads.ru/t/7Pfrw.jpg
В нашей сказочной деревне появилась невидаль – золотое яйцо. И не простое золотое, а целое страусиное. Или еще зверушки какой-то. Но у кого в курятнике  появилось – тайна. Деревенька-то  в книге Гинесса не светилась, а тут захотелось. Но кого наградят? Кто обладатель золотого яйца?
И начали ползти по деревне слухи: кто-то видел бабу, вызывающую оценщика, кто-то шептал, что заметил на задворках соседа следы ейные, страусихи то бишь… У кого-то сорока ногу изломала, у кого-то дуб с себя листочки посшибал…
А кто-то больше сказал:
Видели, мол, что чужаки приехали. Ходют тут ночами, рыщут. Давайте  объединимся сельчанами и дадим чужакам отпор. А яичко золотое поделим…

Игра на 14 человек. Без масок

Правила

1. ГМ всегда прав
2. Вскрыться можно любому, но исключительно ролью Сыщика или Герасима с указанием результатов НД. Слова типа "у меня нет НД" вскрытием роли не считаются.
3. Игра начинается с ночи.
4. Игра тёмная.
5. В Игре присутствует "Золотое яйцо". "Золотое яйцо" передаётся рандомно Ведущим после голосования до наступления ночи. Может быть передано исключительно мирным жителям. Передаётся на закате, в одних руках не задерживается (разве что Великий Рандом решит иначе)
6. По итогам ночи будет газета с информацией за ночь на усмотрение ГМ, без хинтов.
7. На голосовании менять голос можно.

Роли

1.   Деревенский Голова.
НД: Агитатор – предлагает цели на выбор двух кандидатов на казнь. Цель считается сагитированной и голосовать может исключительно против одного из указанных игроков.
ПД1: Имеет двойной голос днем.
ПД2: Знает Герасима, но общаться с ним не может.
2.   Ветеринар Герасим. Утопил Муму, поэтому днем не имеет голоса.
НД: Лечит игрока. Если попадает на обладателя  золотой несушки, получает голос днем до конца игры. Себя лечить нельзя. Дважды подряд одного игрока лечить нельзя.
ПД: одна защита от любого убийства. Даже пробивного.
3.   Сыщик. Его заслал антикоррупционный комитет.
НД: ищет мафов.
ПД: маньяк убить не может. Одна сгораемая защита от мафии.
4. Внучка-жучка. Ей очень хочется уехать в Москву. Влюблена в Герасима.
НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"
ПД: Если к ней приходит Семён-Алкаш, узнаёт ник. Оба блока провальны.
5.   Мышка по прозвищу «жесткий хвост»
Маньяк.  НД 1: ищет хозяина несушки, если находит, убивает с пробитием защит. Исключение - пассивка Герасима.
НД2: убийство из вредности.
ПД: совмещенные НД, голос днем имеет до убийства «хозяина несушки»
6.  Бабко-Йошко. Продвинутая домохозяйка
НД1: Ищет хозяина несушки. Если находит, забирает себе до конца игры, получая + защиту от Мышки
НД2: убивает чарами сельчан-неудачников.
НД может выполнять одновременно.
7.   Дед-Капитошко.
НД: от скуки надувает капитошек из всего, что под рукой из надуваемого.  Блок НД. Нельзя блокировать дважды подряд одну цель
ПД: наследует НД2 от Бабки-Йошко в случаи выбытия оной из игры
8. Семён-алкаш. Когда-то разработал уникальный рецепт самогона. Пытался обменять на Золотое Яйцо, ему показали фигуру из трёх пальцев. С тех пор мстит всем подряд, торгуя палёнкой
НД: Блок голоса цели. Не может заблокировать Деревенского Голову
ПД: Видит ники своих гостей

Золотое яйцо

Друзья! Дополнительно исправляю своё упущение и поясняю, для чего нужно Золотое Яйцо.
1. Мирам оно ничего не дает, кроме возможности анализа ситуации и возможности, по желанию, озвучить сей факт в теме. Думайте, чем вам это может помочь/угрожать.
2. Мышке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает разовое пробивное убийство его хозяина и отнимает дневной голос до конца игры.
3. Бабке обнаружение обладателя Золотого Яйца дает защиту от Мышки до конца игры.
4. Если НД1 Бабки и Мышки направлены на одну цель, и там в данную ночь находится Золотое Яйцо, Мышь его разбивает. Убийство не проходит. ЗЯ выходит из игры.
5. Если днем вешают обладателя ЗЯ... Ну и фиг с вами, историческими варварами, к-е не ценят музейные экспонаты)))

Распорядок

Первая ночь с 15.00 25.01, прием НД до 21.00 26.01, после подсчета количества убиенных Газета без хинтов. Голосование первого дня до 21.00, прём НД до 21.30 27.01, далее циклично

Искатели

1. Иванка убита во 2ю Ночь
2. Люсиль
3. Nightmare модкилл
4. РэдДи убита во 2ю Ночь
5. Alisha убита в 1ю Ночь
6. Alex306
7. BuglerV
8. Nikolego повешен в 1-й День
9. Сальвия
10. Sergey Ace
11. King EcitoN
12. Brenda убита в 1ю Ночь
13. Елена
14.Maska

Скайп для связи Lanfear756

Косяки ГМа

1. НД Семёна изменено на блок голоса цели. Уточнено, что видит ники своих гостей.
2. НД Внучки скорректировано и звучит теперь так: НД: Блок цели. Не может блокировать Герасима, но при направлении на него НД в результатах получает "Успех"

Тема голосования Курочки Рябы

Хронология

Ночь №1
День№1
Николего: Сальвия, Люсиль, Иванка, Серж, Баглер
Алекс: Николего, Найтмэр, Саф,
Саф: Елена, Маска, Ди, Николего
Серж: Саф
Баглер: Алекс
Повешен Николего.
Ночь №2

0

511

Brenda написал(а):

Сальвия -  осторожна в словах, не ее обычное поведение.Но это просто первое впечатление, поэтому я и вбросила их на проверку.

Мне тут так, чисто для себя интересно..как могло получится так что Вы знаете Сальвию, а она Вас нет?непорядок

0

512

Сальвия написал(а):

Мне тут так, чисто для себя интересно..как могло получится так что Вы знаете Сальвию, а она Вас нет?непорядок

Люсиль она тоже знает, а Люсиль ее нет.

0

513

Какие интересные факты выясняются.

0

514

Хаха, Бренда телепат))

0

515

Люсиль написал(а):

мафы обычно меня оставляют на легкий повес/слив. потомучто логикой меня легко задавить)

То есть, обычное дело, когда тебя тащат интуицией, а потом вдруг разворачиваются и начинают давить логикой, а ты не знаешь что делать?

На счет Бренды, все-таки, хотелось бы услышать ответ.

0

516

По игре нравится Баглер и Нико.
По своей интуиции склоняюсь что Алекс и Найтмар вполне мирные.
Алекс ты же не маф?
По интуиции не нравится Иванка ,Елена, Серж (????)
Сильвия не нравится только тем как быстро она встала в пару к Баглеру.

Остальных буду смотреть, пока не понимаю. Может после ночи будет больше понятно.

Я до 21.00 ухожу в режим "Люсиль", читаю, но пишу по возможности.

0

517

Смотрю Люсиль и повесить  успели и в мафстве застукали. Я ее негом не вижу , во всяком !случае на сейчас.  Перечитала наш эпос и увидела, как Саф нас подготовил к вскрытию Зя, так методично -тактично.Не нравится мне это.

0

518

Alex306 написал(а):

С чего ты взял, что мышь туда ломанется?  И яйцо просто перейдет мафам, ибо только им оно дает реальный профит, а мыши Бах! пробивное убийство обладателя? Вот этот момент и сиущает в твоих раскладах

ч чего Яйцо перейдет то мафии если лечение приоритетнее, только в случае убийства мышки как я понимаю перейдет Мыши и все.

Maska написал(а):

т только в том случае, если мышка и бабка придут за яйцом. Или если  маф и ман направят нд поиска и нд  убийства в одну цель.  А смысл  направлять два нд в одну цель.
Я понимаю что тому же мафу сказать что он держатель яйца, это риск. Но, представим что Серж может быть  Семен-алкаш, он говорит что он держатель яйца. Естественно мафы уже не пойдут к своему, значит Серж не умрёт , но вот в чем плюс для мафии он увидит кто к нему проходил. А кто пойдёт к яйцу? Герасим и мышка и мафы узнают их ник. Плюс Серж автоматом стал миром.

Вся теория рушиться после вскрытия тру яйца.

Maska написал(а):

Яйцо убьюДа яйцо может быть только у мирного, но где факт что Серж мирный, он мог просто сказать, что у него яйцо. А настоящий яйцодержатель молчит. 
Чет мне это яйцо взрывает мозг. Лучше было его вообще не трогать.

Короче ты мафия.

Nightmare написал(а):

тебя не смущает, что алиша в треде уточняла правила? она скорее бы в конфе писала...Или это замазывание глаз?

Нет не смущает. Да какая разница где спросить, почему бы и не в теме если так делают остальные?

BuglerV написал(а):

Но мое предложение направлено не на это. Давай просто искать вместе, а потом посмотрим что получится?
Я вот считаю Алишу вероятным куромафом и Иванку. Читал почти только после своего прихода. Ранее совсем обрывками.
Нравятся ЛысыйМонах, Маска, Саф.
Сержа я бы не спешил выводить ни туда ни сюда...

Чем нравится Маска? Я вижу у неё позицию подобной Алиши. Хотя у Алиши более слабые позиции это да, но в целом есть схожести.

0

519

BuglerV написал(а):

Сальвия, что думаешь на счет Алиши? Я загнался или нет? На данный момент вполне допуская, что да.

Ну на счет пары Люсиль Алиша думаю да, для меня там как раз не пара,
Если ты про ее сторону, я не готова ответить на вопрос сегодня

0

520

Люсиль написал(а):

Хаха, Бренда телепат))

В смысле?

0

521

King EcitoN
А ты меня мафом сделал, только потому что я против вскрытия? Ну вскроется тру и что? Только ещё больше запутает. Надо было реально эту  тему не обсуждать, а ролям самим думать куда идти и что делать.

0

522

Maska написал(а):

Будь у меня яйцо, сегодня или завтра, я не скажу.

Ну будь мафом естественно не скажешь или вредителем для города, второй вариант почему то мне не верится. Ибо профит очевиден т.к яйцо есть факт.

елена написал(а):

По времени и для полного внесения сумнений в наши неокрепшие мозги можно было бы и вскрыться настоящему владельцу. Но он молчит и правильно делает, если Серж лжевладелец . И скорей всего при таком раскладе  хотя бы кто-то да знает лжет Серж или нет.
Серж , а ты какую цель приследовал когда вскрывался?

Точно мафия, пытается максимально развееть веру что у Сержа есть яйцо.

0

523

Maska написал(а):

King EcitoN
А ты меня мафом сделал, только потому что я против вскрытия? Ну вскроется тру и что? Только ещё больше запутает. Надо было реально эту  тему не обсуждать, а ролям самим думать куда идти и что делать.

Да. Потому что никакой путаницы не будет,а будет точный мирный и нормальная инфа. Очевидно, я не верю что это можно не понимать мирному.

0

524

Сальвия написал(а):

В смысле?

про то что она нас знает. а мы ее нет.

0

525

BuglerV написал(а):

То есть, обычное дело, когда тебя тащат интуицией, а потом вдруг разворачиваются и начинают давить логикой, а ты не знаешь что делать?

На счет Бренды, все-таки, хотелось бы услышать ответ.

все зависит от конкретного игрока. все мафы не делают одинаково. это было бы слишком просто.

Бренда, может быть такой же эмоигрок как я. а может и нет.

0

526

King EcitoN написал(а):

ч чего Яйцо перейдет то мафии если лечение приоритетнее, только в случае убийства мышки как я понимаю перейдет Мыши и все.

Не понял, есщи бабка идет к яйцедержателю, то получает имун от мыши и если туда же идет док, то получает голос, а вот если еще и мышь то яйцо тю-тю и выхрдит только голос доку,  я понял так.

0

527

В общем у меня на голосование уже вырисовывается два четких кандидата в виде Елены и Алиши.  Предложение мое кого либо из них проверить.

0

528

Alex306 написал(а):

Не понял, есщи бабка идет к яйцедержателю, то получает имун от мыши и если туда же идет док, то получает голос, а вот если еще и мышь то яйцо тю-тю и выхрдит только голос доку,  я понял так.

такого по идее не может быть т.к яйцо одно по логике.

0

529

King EcitoN написал(а):

Maska написал(а):

Будь у меня яйцо, сегодня или завтра, я не скажу.

Ну будь мафом естественно не скажешь или вредителем для города, второй вариант почему то мне не верится. Ибо профит очевиден т.к яйцо есть факт.
елена написал(а):

По времени и для полного внесения сумнений в наши неокрепшие мозги можно было бы и вскрыться настоящему владельцу. Но он молчит и правильно делает, если Серж лжевладелец . И скорей всего при таком раскладе  хотя бы кто-то да знает лжет Серж или нет.
    Серж , а ты какую цель приследовал когда вскрывался?

Подпись автора

http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/1/2/280871462.gif

У Сержа есть яйцо и не одно- сам признался. И мой вопрос был не случаен - про цель вскрытия . И да я ему не верю. Возможно расчет был на вскрытие  реального владельца, но не случилось. А не верю потому что вскрылся в ноль день , это только запутало город.

0

530

BuglerV написал(а):

Кстати, Алекс, как ты думаешь, почему я сказал, что Серж маловероятно мышка?

Потому что ты меня недавно знаешь, однозначно!

0

531

King EcitoN написал(а):

такого по идее не может быть т.к яйцо одно по логике.

Короче этот момент надо уточнить, но яйцо то док не забирает, оно остается у держателя следовательно на следующего пришедшего должно тоже действовать, не зря ж прописано про мышь и бабку отдельно.

0

532

King EcitoN написал(а):

В общем у меня на голосование уже вырисовывается два четких кандидата в виде Елены и Алиши.  Предложение мое кого либо из них проверить.

Подпись автора

http://teamsaf.ucoz.ru/_ph/1/2/280871462.gif

И почему я не удивилась. Тот кто не согласен с твоей версией - на вынос.А что, нормальный ход и главное обоснованный. По поводу проверки - я толька за.

Отредактировано елена (26-01-2016 16:49:14)

0

533

елена написал(а):

У Сержа есть яйцо и не одно- сам признался. И мой вопрос был не случаен - про цель вскрытия . И да я ему не верю. Возможно расчет был на вскрытие  реального владельца, но не случилось. А не верю потому что вскрылся в ноль день , это только запутало город.

Пфффф.

Где путаница? В чем путаница?

Если вскроется ещё яйцо там я буду уже определенно казнить одного из владельцев ибо я считаю что лжевскрываться будет только мафия и никто больше. Потому что мирным это не выгодно.

Есть вскрытие - есть факт. Не верить смысла нет, а сеять подозрение как делаешь ты тем более.

0

534

Хочется верить Алексу и Алише, их беру в кулак. Баглера тоже наверное возьму, в каждом кулаке нужен средний палец.

0

535

BuglerV написал(а):
Кстати, Алекс, как ты думаешь, почему я сказал, что Серж маловероятно мышка?

а почему вопрос ко мне?

0

536

Alex306 написал(а):

Короче этот момент надо уточнить, но яйцо то док не забирает, оно остается у держателя следовательно на следующего пришедшего должно тоже действовать, не зря ж прописано про мышь и бабку отдельно.

Тут уточнить да. Ибо мне кажется что забирает, ну или по крайней мере не отдает т.к убийство по факту не проходит. Короче не понятно.)

елена написал(а):

И почему я не удивилась. Тот кто не согласен с твоей версией - на вынос.А что, нормальный ход и главное обоснованный. По поводу проверки - я толька за.

Если есть нормальная аргументация я ничего против не скажу. Если аргументация плохая или её нет, то фактически действия считаются плохими.

0

537

елена написал(а):

Смотрю Люсиль и повесить  успели и в мафстве застукали. Я ее негом не вижу , во всяком !случае на сейчас.  Перечитала наш эпос и увидела, как Саф нас подготовил к вскрытию Зя, так методично -тактично.Не нравится мне это.

А мне нравится. В принципе я с ним согласен.

0

538

King EcitoN написал(а):

Чем нравится Маска? Я вижу у неё позицию подобной Алиши. Хотя у Алиши более слабые позиции это да, но в целом есть схожести.

Как-то обще все на счет Маски. Мирной посчитал не за ее позицию.
Но что хочу сказать, Маска против Сальвии. Вроде как не она одна уже. Чем остальным так не нравится Сальвия?

0

539

King EcitoN написал(а):

Если не вредитель, то тему можно закрывать, потому что яйца у нее нет.

На счет второго, да. Есть немного.

0

540

BuglerV написал(а):

Как-то обще все на счет Маски. Мирной посчитал не за ее позицию.
Но что хочу сказать, Маска против Сальвии. Вроде как не она одна уже. Чем остальным так не нравится Сальвия?

Понятно что за не позицию. У неё из плюсов то что я действительно ещё вижу размышление, поэтому её пока отложил на более дальнюю полку.

По Сальвии даже не знаю, я её банально не запомнил.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №89 "Курочка Ряба"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно